>>128884550 >Богиня Пизданутая баба с кучей тараканов. >не будет швариться об всратого двачера Я лучше о собаку зашкварюсь. >за низкую таксу >30к/24ч. Низкая такса? Рили?
>>128885139 Она выезжает к тебе на хату, там у тебя живёт 24 часа и принимает в дырки, ещё жрет и срет. Потом уезжает, за все это 30к + плюс ты оплачиваешь дорогу и расходы. Можешь ебать, пиздить, ссать на лицо, заставлять лизать анус.
>>128886565 >выучит язык Не выучит. Вангую, она нихуя не умеет и ничего не знает, но дохуя духовно развитая личность. Такие где рождаются, там и пригождаются. Ни кому не нужны трактористы из сраной рашки, бомжующие в развитой европке.
>>128879683 (OP) Не знаю. Что делать? Домены покупать на её паспорт? Не полный снимок. Нид моар инфы. Посоветовать ей сниматься для СуисайдГёлс? Ну может быть. Чому бы и нет.
>>128879683 (OP) Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! БЛЯДЬ! ДА КАК ТАК НАХУЙ? Я ОДНОГО ГОДА И МЕСЯЦА РОЖДЕНИЯ С НЕЙ, А ОНА ВЫГЛЯДИТ КАК СТАРУХА, Я ЖЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ МЕНЕЕ САМ СЕБЯ ВОЗБУЖДАЮ В ЗЕРКАЛЕ. МИР ЕБАНУЛСЯ В КРАЙ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ К 25 ВЫГЛЯДЯТ КАК 40 ЛЕТНИЕ МУСОРЩИКИ?