>>1544603 И прямо каждый из этих десяти тысяч ради этих понятий откажется от богатств и женщин, конечно. И с чего вы вообще решили, что Дени будет против резни и изнасилований? Что-то пока не заметно, чтобы она была сильно против этого. >>1544607 Это говорит только об увлечённости ей лично Дрого. И сам Дрого в первом сезоне собирался убивать, насиловать и сжигать города Вестероса. Как думаешь, Денька смогла бы его отговорить? И, конечно же: >>1544607 >дотракийскго закона >дотракийскго >закона Пикрелейтед. Нет у них законов, только некоторые традиции и право сильного.
>>1544646 Я не о них. Там жи какие-то китайцы смотрят до эфирного времени и дают подробные и детальные спойлеры след. серии, а по воскресеньям могут еще и серию слить.
>>1544663 Да. Была шапка как раньше. Разве что троноледи вписал, раз уж моду так хочется. Теперь вот это. >>1544664 Ссылка на прошлый тред вверху. Бесполезная ссылка на правки. Описание хранителя треда где-то в перде.
>>1544648 >>1544650 Кстати, Самса и Арья слили еще спойлеров: - Рамси умрет - Арья вычеркнет 3 имени из своего списка (которых и так 3) - Арья вернется в Вестерос - Арья в трейлере появляется больше, чем мы думаем, так как не знаем, что это она.
>>1544667 Нахуя она внизу да к тому же битая? > Описание хранителя треда где-то в перде. Следущий "хранитель" треда будет гореть в аду. Вахтеры не нужны. >>1544668 > не нужно Потому что?
>>1544657 Дракарисом? Да, это она может. Вот только драконов три (а два из них ещё и задохлики), а конеёбов около ста тысяч, плюс всякое отребье типа Младших Сынов, освобождённых рабов и т. д. >>1544667 Лично меня троноледи не смущают. Главное, чтобы был хранитель треда и его описание, как раньше.
>>1544661 У Короля бедренная артерия порезана. Или ты думаешь он просто жиденько дриснул на пике? с такой раной и в 21 веке то трудно выжить Наш Король мёртв. Но он жив в наших сердцах.
>>1544679 >Нахуя она внизу да к тому же битая? Так поправил бы на нормальную, ущерб. >Следущий "хранитель" треда будет гореть в аду. Вахтеры не нужны. Потому что? Пока горишь только ты, ущербная собачка >Потому что? Аргументируй - зачем нужна ссылка на мертвый тухлый тред тред.
>>1544681 Ну и опять я тебе отфудболиваю свою реплику про то, что они все её блудрайдеры, и сцена с драконом был не просто для красоты. >Лично меня троноледи не смущают. О юрсоу суиит ))
>>1544693 >что они все её блудрайдеры Ничего не значит. Да, они должны быть абсолютно преданы кхалу, но это в теории. А на практике бывает всякое, против Дрого его кровник тоже восстал ведь. Да и Дейенерис не совсем кхал. Женщина в их обществе считается низшим существом ведь и всё равно где-то в подсознании у них всех есть такая установка. >О юрсоу суиит )) For you.
>>1544704 Восстал, и где он теперь, Алсо, те кто будут восставать против Деньки будут иметь дело с Драконом, потому что она не совсем кхал а нечто большее, короче, Сибиряк, бросай свои Тирелов и присоединяйся к нашему кхалассару же.
>>1544747 >воровать лошадей, насиловать женщин >а может наоборот >женщина не толкайтесь >уважаемый, не заступайте мать драконов >бля, сцать хочу >что я тут делаю, кто все эти люди >охуеть, легче лекарство от рака найти >я не человек, я древовидец, нахуй >мейстер квиберн даст мне пососать леденцов
>>1544909 >Я понимаю, если бы актер был годный, а так смысла нет, коммерчески необоснованный проект. Коммерчески он как раз обоснованный, Жом наверно в тройке самых популярных у ЦА персонажей. Но другое дело, что снимать нечего, есть куда более интересный материал. Про Дунка и Эгга, например.
>>1544914 Разведутся на экранизации других книг жирного, ну. Бранн будет сидеть в обнимку с Жомом и смотреть как Тарги 7 королевств ябут, и всем будет ок.
>>1544921 Тем более, что историю Вестероса можно развить до нашей современности. Изобретение пороха, смерть монархий и рождение республик, ядерная энергия, кибернизация вот это всё.
>>1544949 "Раньше мы питались одна свинья на два рыла - теперь одна на двенадцать!.. Нам теперь чтобы прокормиться, нужно в шесть раз меньше еды. Винтерфелл от санкций Ланнистеров только выйграл."
>>1544960 Лукас как-то верно сказал, что звфаги просто не могут принять то, что сага изначально была рассчитана на аудиторию 12-18 лет. Так что если отбросить синдром утёнка - ЗВ обычная Йоба про космос и световые мечи, просто она очень удачно зашла, и графен опередил своё время, комичной нех в ей самое место. Тот же чубака глобально ни чем не лучше.
Вангую что ария убежит за моря в вестерос хехе, там ее найдет пизда мелкая в финале, а она убьет пизду, безликий выдет из за дерева и скажет арие, что это и было испытание и они займутся сексом..
Вангую что "ход мне запили блядь" не стал ходоком и его не убили, в финале так же убьют этого дяду этого жома, и когда в общем рамси замахнется мечем над жомом, то бран превратится в ворона и начнет его клевать, и тут выскочит полудохлый ходер и убьет всех наъуй расмсей
>>1544976 Хотя есть вариант, что санса станет из миледи - воином. Когда рамси занесет меч над жомом поверженным, она убьет его из лука сзади, типа помните, когда все учились стрелять, а она в стороне, и вот она типа такая Я ТОЖ МОГУ
>>1544975 Бродяжка убьёт жируху и наденет её лицо. Правда потом лицо захватит её и инкапсулирует личность жирухи в неё, но это уже совсем другая история. Можете скринить.
>>1544982 Ты просто не сечешь сценаристов, она ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА ответить зща то, что он с ней сделал. Жом его не убьет в 100% случаев, его убьет ТОЛЬКО санса, это просто 100%, это даже просто хз кем надо быть, чтобы не понимать этого.
>>1544988 Кстати да, она убьет его еще и как королева севера. Вохможет даже вариант преклонения колена и она улыбаясь так всаживает ему нож в шею, как он убивал других.
>>1544986 Не вскрывай эту тему, закрой вход и выкинь ключ, это не обсидиан и не архивы цитадели, это шизик блеадь, знаешь что бывает когда он приходит?
>>1544995 Ты просто ДАУН. Ты хоть понимаешь, что это и будет ее первое убийство и МЕСТЬ абсолютная, как и той, кого он изнасиловал, так и как королевы севера.
>>1545005 Честь близко Семья, долг, честь Услышь мою честь Высокий, как честь Пламя и честь Мы не чествуем Нам честь Вырастая - честнеем Непреклонные, несгибаемые, нечестные
>>1544661 АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХА Блядь, это тдаун не знает, что удар уходит ПОД доспех, то есть в те места, которые можно проткнуть мимо доспеха. Сука, уебки же блядь, сука, пиздец. Все
>>1545083 Зима близко Зима, долг, честь Услышь мою зиму Высокий, как зима Пламя и зима Мы не зимуем Нам зиму Вырастая - зимуем Непреклонные, несгибаемые, незимующие
>>1545093 А ее вылечит красная дева? Хотя нет Т ы подал мне гениальную идею для ТВИСТА. Кароче санса умирает от ножа рамси, рамси дохлый от меча жома, у жома горят глаза, в прямом смысле горят КРАСНЫМ, он там этот азор-хуйсуй, оживляет сансу, и они дико сосутся, прямо вообще, такой момент, играет такой рок древний в плане средневековный типа они чисто ебутся, камера на них, темнота, свечи, она еще слегка бледная, он целует ее рану, его глаза горят, у них родится сын, который станет королем не просто севера, а королем вестероса и именно он сядет на трон! жируха-шизик
>>1545103 Сын рожденый между холодом и огнем, сечете? Песнь льда и пламени блядь, сука! Сын азора огненного и королев севера, его же сестры, что не нарушает канонов, так как весь сериал инцесты
>>1545119 >даун >финальная серия, финал, 10 минут >время вперед >огненно-зимний сын сансы и азора-жома садится на трон победив ходоков >шизик был прав ну мааам как так то ну бляяя а как он угада еще кучу других сериалов?
Вспоминаю мои любимые времена тру детектива, когда я предугадал второй сезон ПОЛНОСТЬЮ, а меня срали как суку. А потом писали "ну и чо бля, ну бывает, ну и шо"
В опросе нет главных персонажей - Джона, Дейенерис, Серсеи, Джейме, Тириона, Маргери, Сансы, Арьи и Джораха. Их не выпилят. (По сообщениям прессы, у них подписаны контракты на 7 сезон).
>>1545131 >сын сансы и азора-жома Не-бу-дет. Пуритане на говно изойдут от "добрых" персонажей в околородственной связи. Даже учитывая, что они кузены и могут вполне спокойно ебаться и иметь детей. Я вижу Сансу, доживающую до конца и приходящую к успеху, но ДжонXСанса навсегда останется только в тэгах тумблера и тредах форчана.
Я уже вижу, как жом голый полностью наконец покажут его жопу голую, когда он лежит над тянкой, будет целовать ее дыру от ножа, крупный план - красные глаза, она стонет.
>>1545147 Ну сансу убьет блядь рамси, а жом ее оживит, так как он сувидя ее смерть войдет в бешенство матки и станет азором и его глаза загорятся огнем, и он сможет оживлять. И когда оживит, то буждет ебать ее, как дикий зверь, чтобы породить дитя пламени и льда, и типа будет целовать ее рану
>>1545140 Первый блин комом. Давай посмотрим, что выйдет. После завтрашней серии можно будет скорректировать. Плохо, что больше 30 пунктов за раз нельзя впихнуть.
Рост /tv/ вАноним05/06/16 Вск 00:03:07#338№1545157
>>1545130 Народу мало, ответов много. Сам понимаешь. >>1545136 А я искал этот опросник. Только гугл хуйню подкидывал.
>>1545157 >А я искал этот опросник. Только гугл хуйню подкидывал. Но я же его только что запилил, до этого опросов никогда не делал. Но на новаторство идеи не претендую.
>>1545184 Вампиры это тупой кстати фольклор. Ни один даже сверхчеловек не способен на изменение зубов. Регенариция? Да. Бессмертие за счет крови других? Да. Зубы? Нет. Самый лучший фильм на эту темы, не помню название, там ногтями тянки-вампиршы убивали и пили кровь.
>>1545005 >Как насчет модернизированных девизов? Ну давай добавим капельку маркетинга Старки: Зима ещё ближе Талли: Семья, долг, честь, ум и совесть нашей эпохи Ланнистеры: Услышь мой рёв и получи второй в подарок. Аррены: Высокий, как честь, честный как высота. Таргариены: Пламя и кровь могут привести к потере зубов. Грейджои: Мы не сеем, и вам не советуем. Баратеоны: Нам ярость и немного больше. Тиреллы: Вырастая — крепнем. А ваш питомец? Мартеллы: Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся, неёбанные.
Жирух трут беспощадно, суки. За что ты не любишь нас, ты, моча? Мы же просто романтичные особы, причем я то вообще не тяночка. Я просто хочу видеть жопу жопа крупным планом и хочу видеть их секс с сансой.
>>1545220 Кстати я бы хотел развить их историю, но они оба СЛИИИИШОМ мужчины, именно МУЖЧИНЫ. Секс и любовь между ними не возможно вообще, совсем, все.
>>1545230 Он неправильный зомбарь. Кроме того КН как то думает вторгаться, или будет под стеной в гляделки играть? Бенжен, может впрочем лодку достать и через залив переплыть.
Пояснил за Таргариенов и истинного короля. Скорее бы новая серия. Хочу посмотреть на Джейме в Речных Землях, его встречу с Бриенной. Еще интересно должно быть в КГ.
>>1545259 А он потом тебя. >>1545265 Пока согласен только с Самсой. Скорее всего будет королевой Севера говно. На Дорн похуй, его убили на зачатке. С Маргери все мутно. Жирнерис просто сольет Гарпий=Даарио с помощью драконов и своих советников.
>>1545264 Точно. Санса будет танцевать на коленях Рамси, Жом заходит такой в гриме чисто в винтерфел, там Санса на коленях крутится, жом такой - дай мне вина, брат. Бармен такой - "я помню твою попку". Жом тут же меч вынимает, но поздно, Рамси уже все видел и убил Сансу. Тут у жома полыха.т красным глаза, он убивает рамси и бармена, пьет вино, несет Сансу в падик, оживляет и ебет, свеча дрожит, красный бог наблюдает)
>>1545268 Кстати не удвилюсь, если финал будет снят именно мной. Так как наверняка эти продюссеры читают паблики про игру, а тут огромнейший в рунете, а мои идеи лучше всех. Отошлю всем по 100 рублей, когда серию сниму.
>>1545268 И что он сделал? Скормил её собакам. И всё? Ну да. А ты сам скармливал кого-нибудь собакам? Ой, только не говори мне. Я мастер кормления собак. А ты мог бы покормить мою собаку. Да пошёл ты.
Санса, арья и бриена погоняют своих коней к стене. Выходит жом и говорит: что забыли тут бляди? - жом я же твоя сестра! - хорошо, живи, если похудеешь на 20кг хахахах - жом, я тоже твоя сестра!!! - кто, ты? хахах, не помню такой, карлица жирная, одичалым ее дайте поебать потом повесить -но жоооом
-а я, а я убью тебя, так как ты предал ту, кто твоя сестра и которую ты должен защищать!!!1 - какая из, маня? Если рыжая? То похудеет, выебу ее и родим азора-моргулиса, а если ты про мелкую, то гуля нахуй. - Я убью вас сир - ХОЛДЗЕДОООООР
Арья запыханная и выебанная моряками приезжает в Вестерос. Видит рынок, подходит к продавцу: - Добры сир, хотите голубей? - Каких нахуй голубей мелкая ты тварь, пиздуй нахуй! Видит еще продовца, подходит медленно: - Cиииир, не хотите ли голубей, морских голубей лчино наловила? - Мелкая жирня шлюха иди нахуй ты охуела сука, иди нахуй! Арья отчаялась и пошла в сторону дворца, решила поспать у конюшни. В 5 утра ее будит то, что мужик ебет ее в писеньку. Она поднимает голову, смотрит на лицо, а там страшный деревенский мужик, ну Арья думает, хуй с ним, голубей не продала, хоть кайф получу. Кончает в общем мужик тот, Арья поднимает голову, чтобы сперму слизать, а там Валар-Моргулис. Смотрит он на нее и говорит: - Это и было твое испытание, девочка.
>>1545316 Король ночи спрашивает у первого человека: Что я забыл тут вообще и почему я должен вас убивать? - Да просто деревенские телки тебе сказали, чтобы ты защитил их и убил нас - А где они? - Их убили - Кто? - Ты.
Заходит сир Джейми такой в бордель, находит себе девочку по вкусу, уходят они в бодуар. Свет в общем погас, тут крик такой, "АААЙ, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СВОЛОЧЬ", Джейми тут же вскакивает, вбегает охрана, и видит в пиздец жрицы любви золотую руку, которая почти полностью вошла. Они тут же спрашивают, как вообще это произошло? Ну шлюха и отвечает: - Возбудить то его пыталася, а он все ватный был, ну я сказала ему, что сестра я его, так руку прямо тут же и бросил мне в писеньку, только вот рука то была не простая, а золотая.
>>1544623 Кстати, да, намного интереснее чем та поебень в Пире, где Джейме сам с собой ( с немым Илином Пейном) пиздит о том как все хуево и как всем мстить.
>>1545270 Да он же отпиленный и глупый. >>1545276 >>1545300 >>1545325 Бля, шизик, тебе весело вообще? Подрочил бы лучше или чем-нибудь полезным занялся.
не люблю обмазываться всякими тизер-трейлерчиками перед выходом чего то долгожданного, щас глянул трейлеры 6 сезона, там мелькали сцены из битвы у башни радости, где отчетливо видны доспехи с драконом. интересно, какие теории тогда в тронотредах были на счет их? небось до совсем ебанутых доходило
Походу король ночи рубился в еву, но забил болт. Интересно, во что он сейчас играет? Алсо, кто играл, поясните за вашу парашу с экселем http://evewho.com/pilot/Vladimir+Furdik
А где все? Анон, кажется будет огромнейший фейл в конце саги. Я серьезно, уже 4 года назад было видно, что это просто бизнес, они используют это для обогощения. А значит им не важно что будет после, хоть потоп. Они поимели бабла. Они могут просто просрать все.
>>1545436 Я думаю, большинство фанатов, разобравших все возможные исходы партии, уже ничем не удивить. Так или иначе все твисты, имеющие под собой хоть какую-то логику, включая внутреннюю нелогичность, присущую хомо сапиенсам, озвучены. Мне продолжает доставлять каждая серия, наблюдать куда поворачивают сценаристы, находить с другими параллели и мелочи, которые вложены, но не разжеваны. Думаю, что жиды уже давно заработали, что хотели, теперь над ними не висит домоклов меч низких рейтингов и неоплаченных счетов и творческим амбициям развязаны руки.
>>1545436 Выходит какое-то феминоговно. Всю пизду разгребают мужики, а у баб стоит чит на вечное вылезание из матовых ситцаций. Там где мужиков убивают или калечат, бабу (внимание!) унижают. Не пиздец ли?
>>1545445 Говорили, что материала для съёмок осталось на 10-15 часов до финала после 6 сезона. Плюс то, что не успевают сделать хорошо как хотят сразу 10 эпизодов в год.
>>1544614 (OP) После этой серии смерть Лили становится не просто вероятной, а практически неизбежной. Отец Сэма забугуртит от кражи меча, догонит Сэма и будет выяснять с ним отношения.
>>1545478 Хуёвая карта. Выясняли же уже, что Ланнистеры — во Владимире, Талли — в Саратове, Баратеоны — в Нижнем (тут совпало, да), а Таргариены — в Казани.
Предыдущий тред:
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
https://2channel.hk/b/res/9105.html — илитный тред для илитных господ
Шаблон шапки: https://www.penflip.com/2ch.tv.anon/thronesheader
Продолжаем бояться спорить с грозным отцом, просить еще хлеба, красть меч и убегать вместе со своей подругой.