"Сап. Проснулся тридцать четыре с половиной часа назад, собираюсь не спать до 15:00 седьмого июня. Хотелось бы советов, как не заснуть без стимуляторов (кроме черного чая). Ну а вдруг кто захочет со мной."
Таковы были последние слова ОП-хуя в шапке, 10 часов тому назад он умер.
Давайте же помянем его: он был никто и был одним из нас. Он собрал нас здесь всех здесь. Я мало знал оп-хуя, но видел, каким он был веселым и бодрым до самых последних слов.
Поминаем хорошим словом оп-хуя, делимся своими историями, как дед умер после элеутерококка и чифиря, гуглим некрологи, вдруг вслывет его мирское имя.
И просьба, ребята, не надо шутить с этой темой. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не малолетняя дура, которая прыгнула с крыши послушав советов Би-2, и даже не анимешник, которому дали 2 года и он порезал руки. Здесь лучше без смехуёчек. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Если вы хотите потралить, то лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный агр, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не поймут.
>>128896670 (OP) Сутки и 10 часов? Пиздец лох. Я же говорил, что дома в тепле и нихуянеделание нельзя не уснуть. Нужны бодряки - вода, холодный воздух, активность. Не спать 5 дней, ага щас блять.
Сап. Проснулся тридцать четыре с половиной часа назад, собираюсь не спать до 15:00 седьмого июня. Хотелось бы советов, как не заснуть без стимуляторов (кроме черного чая). Ну и вдруг кто захочет вместе со мной.
Тред номер четыре. Прошлый - в бамплимите.
Хронология (время указано по МСК): 2.06.16 - 15:00. Проснулся. 2.06.16 - 19:00. Создал первый тред. 3.06.16 - 5:00. Первый тред ушел в бамплимит. Создал второй тред. 3.06.16 - 16:00. Второй тред ушел в бамплимит. Создал третий тред. 4.06.16. - 1:30. Третий тред ушел в бамплимит. Создал четвертый тред.
Я создаю треды, в первую очередь, для себя и для тех, кому подобная тема интересна. Если ты не из их числа - пожалуйста, лучше просто скрывай мои треды; меня не волнует твое, безусловно, очень важное мнение. Все, чем я займусь, - один пост раз в полчаса. Без бампов.
Кемеров-куны есть? Надо сделать срочный репост, и замутить сбор средств на похороны в местной группе векашечшки. Мать опа была продажной женщиной и убежала с Антуаном ещё со времен выхода из ридонли, оп был сиротой, кроме нас у него никого не было!
Поспрашивайте знакомых, может они чего знают или видели.
Ну вот, теперь у меня ощущение, что мертвый ОП смотрит за мной и читает мои мысли. Пытаюсь думать о чем-то умном, но не полчается. ОП сейчас подумает, что я тупой.
Я говорил ему въебать фена. Говорил же. А он так и здох не попробовав лучшее средство от сна. Денег у него не было, блеать. Гопсопнул бы беременную и есть деньги. Всему идиотов учить нужно. Чтоб он там блять перевернулся.
>>128901228 Нет, на учениях ебучих был, холодно еще, пизда, наряды блять ебаные. Как я не уснул под грибом - хуй знает. >>128901232 Нет. Но еще немного и отошел бы в Вальхаллу, это уж точно. А ОП нас троллит, его просто заебало и он пошел спать. А вы развели тут.
>>128901591 но оп это я и я не тралю. Мертвый оп-хуй писал последний отчет в 10:00, в 10:11 пошутил и пропал. Он бы давно проснулся, если бы свалился спать не на всё время.
Сегодня 04.06.2016. Мы потеряли настоящего героя. Человека, что решил проверить себя на стойкость и не спать. А что мы? В тебе есть эта сила? В тебе есть эта целеустремлённость, что имел тот Анон? Геройство. Только так я могу описать то рвение с которым он шёл на эту битву. Как оказалось, его последнюю битву. Морфей, проклятая ты сволочь. Ты забрал у нас частичку души. Частичку нас. Как твоя коварная рука потянулась сделать это? Существуют столько глупых людей, абсолютно глупых и слабых. Но нет...ты забрал у нас его. А на что способен ты? Да, ты, что отшучивается сейчас по поводу его гибели. Ничего ты не можешь сделать. Ты ничего не можешь. Одна сотая его геройства стоит больше твоей жизни. Культ "Неспящих". Он по праву заслужил быть предводителем этих парней. За этого анона я прямо сейчас пойду и куплю чего-нибудь выпить. Помянем сего Героя. Да будет лик твой пред нами в трудные минуты. Аминь!
>>128902352 А что, если он выполнил свою миссию на Земле - продержаться 43 часа? Вдруг он покинул нас, реально выполнив свой долг? Ох уж этот Бодрый ебучий.
>>128898837 Очевидно оп хуй просто тралит двощ. Смерти от недостатка сна в спокойных условиях редки. В основном школоло играет в диаблу 3 в день релиза. Опу делать было нехуй и никто не мешал
>>128904485 The Guinness World Record stands at 449 hours (18 days, 17 hours), held by Maureen Weston, of Peterborough, Cambridgeshire in April 1977, in a rocking-chair marathon.
хотя тут же в русской вики пишут о рекорде гинесса твоим пацаном и 11 сутками. Но факт в том, что были крысы, которым не давали спать в ходе эксперимента и они жили до месяца. Причем, какова доля разрушений в организме приведших к их смерти, от бессонницы - однозначно сказать нельзя, возможно они умерли от стресса.
>>128896670 (OP) Эх, классный был он. Недолюбливал я его, конечно, но ведь не узнаешь, как ценишь человека, пока не потеряешь. Передоз элеутеррококка - не шутки. Не смейтесь, ребята, правда. Очень жаль.
>>128898884 Смерть очередного долбоёба, экспериментирующего с лекарствами, это хорошо. Может, рядовые сосачеры хотя бы немного будут мозг включать перед подобными экспериментами.
Завтра утром иду покупать экстракт элеутерококка и бензоат кофеина. Недавно продержался столько же, сколько и форсящий себя оп, а тут буст какой-никакой будет.
>>128896670 (OP) Не спал 5 суток как-то в новогодние праздники. Не умер, но на третьи сутки стало как-то не по себе, на четвёртые сутки пошли галлюцинации в виде неожиданно появляющихся и пропадающих предметов в поле зрения (перед глазами меньше, на периферии больше), на пятые добавились мушки в глазах и голоса, как будто из рупоров отдалённой железнодорожной станции. Самая точная аналогия — в сталкере на уровнях с пси-излучением. А потом меня просто вырубило и я проспал около суток. После чего бессонница исчезла.
>>128923068 Как вы это делаете? Вы же не на войне в окопе во время обороны, где заснул - не проснулся. Сутки высидел - спать захотелось, отполз куда-нибудь и дремлешь часик-другой. Потом пару часов есть силы до кровати доползти. И спишь ещё часов 8
>>128901786 Полуебок, после того как не спал столько времени можно больше суток проспать.
ОН УМИР! ОН УМИР! КОКОКОКО!
Пруф давай. Сфоткай статью в газете, переписку вконтакте, где ОП говорил, что хуево себя чувствует, да хоть фоточки его окоченевшей тушки. Что-нибудь, кроме кукареканья Я ИНСАЙДЕР! ИНСАЙДЕР! Я ТОЧНА ЗНАЮ!
>>128933772 Что характерно он как долбоёб только музыку слушал, даже не играл, хотя были божественные ТРЕТЬИ ГЕРОИ. Я б там блядь хоть неделю просидел за ними.
Где маскот? Я ради этой хуйни проснулся пораньше. Или Бодрый ясно дело умер, а если нет, то уже поздно - питардов нельзя разочаровывать и нужно выпилиться. Маскота запилите мне, блеать.
>>128956042 Или Бодрым создавал его в первую очередь для себя и для поиска новых знаний. Поэтому, атеншинвхоринг исключен. Всё что ему нужно было, это предложить нам разделить знания за которые он не побоялся отдать жизнь. Помни своего героя, его звали Или Бодрым. Он отдал всё и не взял ничего.
>>128956042 Он и так это знал, писал же, что для себя создает треды и тем, кому интересно. Но обещал обязательно держать всех в курсе дел! Не мог он так кинуть, оп просто кончился, сука :(.
>>128956452 Не нужно сравнивать организм и его возможности какой-то обычной социобляди и трубитарда. Или бормым только честь делает, что он вместо капчевания впустую, будучи в невыгодном по здоровью положении, начал свою последнюю битву со сном. Теперь он пирует в Асгарде, где пирует с богами после извечных битв!
>>128956848 Хочешь сказать, что он спит уже 30 часов? Плюс есть еще вариант, что он умер от передозировки какого-то препарата, купленного за 40 рублей. Полистай тред, там кто-то писал.
>>128896670 (OP) Если он от чего-то и умер, то явно не от недостатка сна. Я однажды на ожидании одной вещи, а потом на жаре своего пердака не спал 30 часов, да и потом лег спать не потому что хотелось спать сильно, а просто потому что вроде как надо бы лечь. Чувствовал себя все это время нормально.
>>128958865 >может его в кгб пытают? Вот суки. Правда, может, он стал неугоден властям? Типа вдруг после скольки-нибудь времени без сна открываются сверхспособности, а элита общества не захотела, чтоб всякие простачки с двача узнали об этом. Версия с КГБ имеет место быть, хоть КГБ уже и нет как и Или Бодрым.
>>128959683 Его похитили белорусские чекисты чтобы принудить Россию убрать мотострелковую бригаду из под брянской области. Инфа не 146%, мы пока проверяем инсайд от брянского анона. Так что КГБ ещё может быть очень даже стронк
>>128896670 (OP) Двое суток максимум, покупай фенотропил. Я так не спал трое суток, зато потом нихуёво так просветлился. Настроение было хорошее полгода.
ДСо-блядь репортинг ин. На своем веку доводилось не спать более 4х суток К концу бодрствования были неплохие такие галлюцинации с радугой и понями - как визуальные, так и звуковые. При этом всем умудрялся посещать шарагу. Употреблял немного кофе в первые дни, пару раз чай пил, но на 3 и 4+ дни не пил стимуляторов. Состояние легкости и активности не приходило, только ебать какие тормоза и провалы. Выглядело так, будто я из-за пелены управляю своим телом, словно кукольник дергая за ниточки. Ну а в итоге все-таки завалился спать и за часов 18 отоспался.
Собственно к треду - надеюсь, ОП-а просто срубило в сон. Думаю, для него проспать часов 20 будет естественным делом, учитывая что дрочка тоже прибавляет времени ко сну.это уже мои личные наблюдения. за 1 раз добавляется ~2 часа сна. если дрочил больше - 2х(кол-во раз)
Давайте увековечим память об или бодрым! Пишите о нем в каждом треде, под каждым постом в паблике двача, создавайте треды на каждое 4 число, пойте о нем песни, пишите стихи! Ставьте в статус и бампайте треды его именем!
Сохраните кто нибудь тред полностью, и скиньте мне архивом или ещё как, у меня просто интернет только на телефоне, да и тот говнище. Прошу тебя, анон. Я даже задеанонюсь. vk.com/offolmotopia
НТВ: ~уже восемьдесят четыре схожих происшествий тянутся от Владивостока до Московской области. По предварительным данным с 5-го июня по 9-е от бессонницы погибли восемьдесят четыре подростка. Экспертиза выявила в организме жертв большое количество черного чая и препарата элеутерококк. В домах же потерпевших были найдены странные записки с непонятным следствию содержанием "НЕСПИЗАИЛИБОДРЫМ". Родственники~
>>128976799 Еикак, после 23-24 по Москве обычно играть становится нормальным, ну и конкретно у меня с Германией дружит боле лемени. Я сервер ручками выбираю
>>128983657 На хуй картинку. Выше ведь кто-то предлагал крокодила. Потом еще в рисовач кинули реквест. Лучше подождать. В БК безымянный не спал из-за бессонницы - ОП тех тредов был просто дебилом.
>>128987054 Я не за пекой сейчас, так бы сам сделал. В общем, суть такова. Суп обрезаешь, крокодила переворачиваешь, пишешь "#НЕСПЛЮЗАИЛИБОДРЫМ" и 128988888. Все. Давайте, аноны, устроим вин тысячелетия
Лол. Марафонил параллельно с ним. Сидел РО. Этот даун правда отключился? Я вот только с парка аттракционов пришел. На ебаных горках чуть не отключился. Было ощущение как будто я познал НЕБЕСА, САМОГО АЛЛАХА.
ПИДОРЫ МРАЗИ СУКИ ТОЛЬКО ЧТО ВЫПИЛ ПОЛПУЗЫРЯ ЭЛЕУТЕРОКОККА И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛ ВАШ ТРЕД МЕЙСЧАС СЕРДЦЕ КОЛЕТ И СТУЧИТ И В БОКУ КАКАЯ ТО ЭУЙНЯ СУКМИИИИ
Таковы были последние слова ОП-хуя в шапке, 10 часов тому назад он умер.
Давайте же помянем его: он был никто и был одним из нас. Он собрал нас здесь всех здесь. Я мало знал оп-хуя, но видел, каким он был веселым и бодрым до самых последних слов.
Тред неспящего опа номер 5.
старый утонул тут https://2ch.hk/b/res/128830865.html
Поминаем хорошим словом оп-хуя, делимся своими историями, как дед умер после элеутерококка и чифиря, гуглим некрологи, вдруг вслывет его мирское имя.
И просьба, ребята, не надо шутить с этой темой. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не малолетняя дура, которая прыгнула с крыши послушав советов Би-2, и даже не анимешник, которому дали 2 года и он порезал руки. Здесь лучше без смехуёчек. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Если вы хотите потралить, то лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный агр, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не поймут.