24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я ходил на вечернюю программу в отеле.
Сам я бывший хикка аутист социофоб. Ныне просто немножко ебанутый. Решил я посетить быдлотурцию, реально обидно стало, всякая мразь туда ездит, а я вообще не представляю что такое современный аэропорт и отель.
Перво наперво я прихуел уже в аэропорту. Будущие отдыхающие находясь в зале ожидания( где ждут самолет) пытались подавить друг друга рангами. У всех было по айфону, у всех было по планшету, практически каждый пытался скорчить презрительно брезгливую гримасу. Я почувствовал себя неуютно. Думаю если до вылета началась
установка иерархии, то я окажусь возле параши ( условно) быстрее чем обычно. Вы же знаете,мои благодарные втыкатели, что омега себя обязательно выдаст и всегда займёт положенное место.
Короче когда мы ехали в отель и гид развлекал народ в автобусе я сгорал со стыда за них. Каждый старался показаться более весёлым и раскованным чем другие. Это выглядело нелепо, но им было норм.
Заселившись я решил пуститься во все тяжкие и решил посетить вечернюю развлекательную программу.
Сделаю небольшую сноску для тех кто не в теме.
В отелях есть специальные люди типа шутов квнщиков самого низкого пошиба, они по вечерам веселят отдыхающих на импровизированной сцене. Играют мерзкие сценки, устраивают конкурсы типа гонок в мешках. Ну короче ты понял анон.
Первый день я сел тихонько подальше от всех и просто смотрел и привыкал. Было такое ощущение стыда и неловкости за окружающих, я был обескуражен. Бабы вели себя как будто они реально шлюхи, все орали, визжали, выебывались и старались казаться более блядскими. Мужики (все в шортах) от 30 до 50 плясали как потерпевшие, это было так мерзко.
Короче когда Вы увидите в контакте фото счастливых шлюх и социоблядков в турции, то не верь. Это всё постановочное.