Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как почувствовать хоть что то приятное? Я заебался аноны чувствовать себя как овощь.
Против вегетативного состояния можно попробовать засунуть себя в трудную стрессовую ситуацию и выбраться из неё. Нужно что-то посерьёзнее, чем просто не пить целый день. Тогда ты должен почувствовать что-нибудь...
Попробуй завязать общение с кем-нибудь , с кем-то интересным . И ты сразу почувствуешь счастье от простого нахождения рядом , от общения , прикосновения . И не важно кто это будет он/она , это не имеет значения . Послушай атмосферную музыку например: This Will Destroy You – The Mighty Rio Grande ( слушаю прямо сейчас и мне очень легко на душе ) , вообще послушай пост-рок . Найди хобби . Его огромное множество от рисования до коллекционирования , этот список можно продолжать до бесконечности) Извини . мне нужно уходить спать . Надеюсь , это небольшое сообщение принесет тебе немного приятных ощущений)
Так разве антидепрессанты как раз не подавляют все эмоции?
Я вот эмоциональный. Мне нравится плакать во время фильмов, игр, влюбляться в тянок и т.д. Но есть и обратная сторона - дикая тревожность и мнительность. Вот сейчас захожу на антидепрессанты, но побаиваюсь потерять все эмоции. Роботом хорошо, наверное, быть в обществе, но если сидишь дома, то чем вообще заниматься, если без эмоций?
>>2041380 И как? На форумах пишут что в конце концов прибегают к нему, когда остальные не помогают. Но он кардиотоксичный, а у меня и так невроз сердца.
>>2041383 Ну, первые пару дней клонило в сон, спал днем и ночью. Потом стало норм, немного седативного эффекта словил, но с транками не сравнить. Тахикардия есть, но не смертельная, алсо давление низкое. Тащемта от половины всех психотропных препаратов такие побочки. У меня депрессивный синдром с тревогой, за счет седативного эффекта чувствую себя немножко лучше. Я только неделю пью, эффект у этого препа накопительный, заработает только через пару недель. Алсо он дешовый пиздец, всего 28 рушлей стоит.
>>2041386 Пожалуй все-таки мне не подойдет. >Вероятность совершения суицида возрастает при назначении высоких и средних дозировок амитриптилина в утреннее и дневное время, у пациентов, в клинической картине которых преобладают:[9]
Астено-депрессивный синдром с ипохондрическими включениями.
>>2041136 (OP) Попробуй найти для себя новое хобби! После того как я занялся видеороликами, мир стал ярче чтоль! Сижу целыми днями, клепаю ролики.. Шикарное ощущение!
>>2041205 +1 приятного мало, конечно, но вернёт на какое-то время вкус жизни но вот думаю, что если у человека и так всё время стресс и это он его до такого довёл? тогда, мб, лучше наоборот, отдохнуть? в любом случае смена обстоятельств и что-то новое должны заставить чувствовать
>>2041659 А как ты охуел сегодня! Даже если БОЖЕНЬКА спустится со СРАНЫХ НЕБЕС и напишет у тебя на жопе что ты ОХУЕЛ, это не опишет всей гаммы ОЩУЩЕНИЙ которые я испытал, когда ПРОЧИТАЛ ТВОЙ ПОСТ! Мы все в аду ебать