А мы продолжаем расследование дела о потерянных эльфячьих ухах. Зенимаксы знают о проблеме и говорят, что ухи должны в скором времени вернуться на место.
Что-то у меня подгорает от ядов. Стамина кончается в бою очень быстро. Как жить? Хеви атаки? Разгонять реген? Делать ваншот билд и ходить постоянно в снике?
Просто пиздец, обнаружил новый косяк группового поиска, если пати соберётся через него, а лидер будет в оффлайне то выйти из данжа нельзя никак кроме как выйти целиком из игры.
Кикнуть мертвые души нельзя потому что голосовать должны все, а все в оффлайне кроме тебя одного и ты один в проклятом подземелье.
А значит использовать поиск для замены тоже нельзя.
Разлогинишься и 15 минут не можешь использовать поисковик.
Стамина-сорк, на Ebony Blade всё нормально и не нужно никаких перекатов на Spellbreaker. Вчера с гильдией сняли с трона желтого императора, а потом методично расправлялись с желтыми ганкерами в Имперском Городе, пока те не ушли. А потом ещё на Азуре фармили красных зергушат на шахте Чалмана И был ещё один забавный момент, когда мы были в ИГ. Какой-то рандом, который ко мне когда-то добавился в друзья, попросил, чтоб я пригласил его в группу. Я сказал, что это гильдейский рейд и ему нужен тимспик. Он почему-то взбугуртнул сказав, что для ИГ тимспик НЕНУЖОН, добавил что-то про взрослых людей??? и что надо просто следовать за короной, после чего пожелал удачи, удалился из друзей и добавил в черный список, избавив меня от необходимости делать это самому. Что за хуйня?
>>695954 Энджой ёр быть ганкнутым из-за того, что ваша группа не может в нормальную координацию. Один раз мы в такую жесткую засаду попали, что сам охуеваю с того, как мы выкарабкались. >>695973 Нет, он на английском писал. Так что вариант с бандитами отпадает.
Анон, подскажи, что менее затратно по времени: фармить тель вары и покупать за них rubedo leather или дрочить мобов в длц локациях ради rubedo hide scraps?
>>695985 Тоже, кстати, интересно. Сам недавно столкнулся с такой проблемой, но у меня банке их уже 47к валялось и когда я заебался фармить гарпий и дурзогов в Орсиниуме, я плюнул и купил остаток за тельвары.
>>695985 В Орсиниуме гораздо быстрее, конечно. Тел Вары фармить рисково и относительно трудно, да и цены на ресурсы довольно большие. Родина дала им Старый Орсиниум с кучей гарпий и медведей, нет, буду фармить Тел Вары, буду жрать говно!
Итак, количество участников, решивших принятие участие в турнире, недостаточно для составления минимальной сетки. Перевелись нынче воины! Однако, традиции нельзя нарушать, а поэтому собрание все-таки состоится.
Как и планировалось: на том же месте, 04.06 в 12:00 МСК на Azura's Star. Отдохнем от кровавых войн, поболтаем за жизнь, поспарингуемся, соснем от мимопроходилов. Как уже предлагали ранее, в качестве чата можно использовать чат The Autism (надеюсь, мы не потревожим покой тамошних аутистов).
Где брать масло для ядов? Вода из водоемов и из из фляг, а масло откуда? Написано что из "монстров" - убивал всякое разное, масло не выпало, только из мертвяков пару раз выпал ингридиент.
>>696023 >Итак, количество участников, решивших принятие участие в турнире, недостаточно для составления минимальной сетки. Так и знал. Ёбаные казуалы. >в качестве чата можно использовать чат The Autism Кого ещё там нет, пусть пишут здесь свои никнеймы или юзейрайди - я приглашу. >>696033 Со всяких огров и троллей их дохуя дропается.
>>695995 Тут соркохил отписывается, он тоже хотел сделать ДК хила, а ещё вроде найтблейда хила, вот ведь мазохист, Вробель дал им Темплара нет буду мучить себя и группу, зато не такой как все.
>>696023 Видимо ребята испугались быть публично униженными в пе ве пе. Не знаю, что тут такого, норма жизни. Я вот пойду своим смазливым рыцарем-маньяком, хотя знаю, что буду опущен, т.к. за ~50 часов на войне так и не научился играть руками, да ещё и потому что мана-билд в хэви броне.
Вообще, так или иначе, хороший ты человек, Даэдрио, не сдавайся организовывать и дальше, спасибо тебе за всё.
>>696033 Из тролей всяких, ну чо ты как маленький, зосы же тупо скопировали потроха из герки, я особо не заморачивался, но пока масла надропал с тролей учитывая что варится сразу 4 яда, много масла не надо.
>>696040 Маг-найтблейд и правда может быть хорошим хилом. Я забыл, что кроме фуннел хели и соул тетер, у него есть Sap Essence - так что может взлететь.
Раз уж разговор зашёл о тяжелой броне, скажите - пробовал уже кто-то танково/дамаговые билды? Пробовали уже сет Black Rose? Сейчас им очень много барыжат в чате. Для такого баффа Constitution снижение бонуса до 40% вместо 50% не такой и серьёзный нерф.
>>696040 >Тут соркохил отписывается Это я лол, >хотел сделать ДК хила, а ещё вроде найтблейда хила, вот ведь мазохист А я не отказался от этой идеи лол, всё ещё идея саппорта щитовика мне кажется очень заманчивой, просто не собрал ещё нужную экипировку под этот билд.
Про найтблейда скажу лишь что он у меня главный крафтер пока и надо будет ещё подумать над его билдом, потому что до этого он был скорее разведчик лучник чем лекарь, впрочем он практически достиг уже 50 уровня, так что скоро воплощу идею лекаря НБ в жизнь, но можно попробовать его в роли сап-танка, хотя такой роли аргонианин наверно лучше будет.
Ах да, моё пристрастие к лекарям саппортам объяснимо тем что все три персонажа это одна разделённая личность, потому что в предыдущих играх мой ГГ проявлял способности всех этих трех классов Найтблейда, Волшебника и в некоторой мере ДК лол.
Для класса темплара у меня отдельная роль не связанная с моим Найтблейдом-Волшебником-ДК.
>Вробель дал им Темплара нет буду мучить себя и группу, зато не такой как все. Я знаю о преимуществах темпларов, у меня есть этакая монахиня инквизиторша Аркея, но я несколько охладел к отыгрышу этим персонажем, а мой разделённый на трое волшебник личность многогранная, надоедает играть волшебником перехожу на найтблейда или ДК, а история персонажа продолжается.
Что же до эффективности то могу с уверенностью заявить что в качестве лечения Волшебник не уступает Темплару просто не все это понимают, хотя ему и не хватает утилитарных групповых способностей в отдельных сферах, но я работаю над этим.
>>696070 Я подумываю над подобным билдом устойчивого к урону лекаря сорка, который будет опираться на прочность брони, а не на прочность щита, создам даэдрик и буду как Дивайт. Тем более что мне именно тяжелый выпал сет Стража Двигателя, осталось чем то компенсировать расход ресурсов и падение силы заклинаний, но думаю с выживаемостью проблем не будет. Кап брони на 32000?
>>696282 Вот из-за таких клоунов я никогда стараюсь не говорить о своей национальности. Не знает элементарного правила английского - нельзя в нём составлять предложения по принципу русских, тупо заменяя слова.
>>696416 Общали норм трейты переделать, как все ковались в мундус так и продолжают, вот на пушках чанты есть поинтереснее, например сейчас у того же Flury дикие проки энчанта(особенно если там трейт на 17% усилка и 40% перезарядки) и маелсторм эффекта, получается пиздецовый бурст с 1 абилки, и можно далье эксперемтировать например энчант\яд на отжор или састейн + морф на отхил и Flurry с его то скоростью регенит мама дорогая.
>>696536 Я кстати своим пве дыка почти прожал с прогиба сегодня такую консерву на азуре, но потом оно отожралось настакалось и мне пришел писецкий, и да как вы вобще с этими ядами пвпшитесь, я ебал 2к+ састейна+стаминореген с енчантов, и один хуй просел в итоге, хотя думаю был бы у меня такой яд я вы все таки закопал бы бронированного помидора, бурстом он не блистал, только тунелил аки дьявол.
>>696598 Дополнения это доп локации с доп ветками поьочных квестов, окружение скалируется под твой текущий уровень(мобы, ресурсы там), по сути они не обязательны, т.к заебешся основной кв проходить (а его можно еще 2 раза пройти за 2 ост альянса). Можно приобретать все аддоны по отдельности и играть без всяких подписок и прочего, но уже 4 аддона + бездонная сумка под ресурсыя считаю они охуели такой ништяк только за подписку давать, но никуда не денешься для подписчиков, поэтому все таки выгоднее брать допустим тайм карту за 800-900р на 2 месяца(там еще 3к крон за них можно взять любой аддон), это 400-500р в месяц цена какого-то сраного вова. Поэтжому для начала лучше подписка, посмотришь все аддоны, подумаешь, какой потом взять насовсем.
>>696618 >по сути они не обязательны, т.к заебешся основной кв проходить Ой блять, опять завыла нищебродская шарманка про тонны ванила контента и необязательный dlc контент, причем воет она уже месяцев 8. >>696598 Покупать по отдельности или же можно приобрести подписку на месяц и откроется доступ ко всем длц + 1500 крон в карман. Но как только подписка истечет, то и теряется доступ к длц. Цены же есть на официальном сайте, считать так: 100 крон = 1 даллар, т.е. ТБ стоит 2000 крон = 20$. Кроны покупать через офф сайт.
>>696650 Ты точно в тес играешь? В том то и дело что ванильных квестов просто ахулиардно ты ведь их не читаешь, да да я сразу по твоему истеричному курсиву тебя задетектили в них тонны лора тех провинций, которых не было в синглах, разве это не интересно?
Про длс, ну и какое из них прям пздц жизненоважное? ИГ? впв там максимум убогой кемп подрывников, даэдр месить надоест через пару вечеров, из чего то ценогого мотивы да небольшой шанс дропнуть сет бижи(а легче купить) Орсиниум? мотивы, костюмчики, в плане лора не плохо, за подписку прошел да забыл. ГВ? мотивчик, пара костюмчиков, унылые дейлики, средененький сюжет основной. ТБ? школоивельство.
Мимо есть все аддоны, костюмы, петы и прочая поебостика
Так что чини детектор, нищебродов он тут разоблачает ухтышкозадрот.
>>696662 Тесочую, но дополню, что в каждом дополнений открывается доступ к набору сетов. Пусть не имба, но приятный бонус. Плюс данжи (кроме ТБ): Башня Белого Золота, Тюрьма Имперского Города, Арена Вихря и Пасть Лорхана. Т.е., в принципе, хватает плюшек в дополнениях, но все игроки играют по-своему, и если одному жизненно важно ходить в Пасть Лорхана с гильдией каждый вторник, то для другого важно только отыгрывать или квесты проходить, мир изучать. Поэтому для всех ценность дополнений своя.
>>696725 Со временем лесопилка укрепляет ворота крепости, мельница баффает стражу, шахта укрепляет стены, ну и владение ими даёт альянсу очки. Из аутпоста нельзя телепортироваться - телепортироваться можно только в него и у него нет ресурсов.
Антошки, с выходом ТБ аддона очень захотелось вкатиться, есть пара вопросов. 1) Активно ли комьюнити? Как к новичкам относятся? Найти с кем попвпшится/порейдить легко будет, или игра уже живой труп? 2) Есть ли годный соло контент в стиле прошлых ТЕСов? Стори-лайны для, к примеру, ТБ или гильдии воров интересные, или всё склонено к гринду 10 кабанов раз в день?
>Найти с кем попвпшится/порейдить легко будет, или игра уже живой труп? Сервера уже закрываются Более чем легко, уж слишком много народа играет.
>Есть ли годный соло контент в стиле прошлых ТЕСов? Стори-лайны для, к примеру, ТБ или гильдии воров интересные, или всё склонено к гринду 10 кабанов раз в день? Сюжеты в целом и квесты в частности - лучшее, что было с серией. Особенно те, что в DLC, ванила немного более пресно смотрится. Но всяко лучше, чем последние высеры Тодда.
>>696740 1.Уже заебали шутки про сервера закрываются так что скажу, что коммьюнити живее всех живых. У пвп порог вхождения высоковат так что начни лушче с соло-контента и не ветеранских данжей. И данжи не унылая гриндилка. К новичкам относятся хорошо, коммьюнити в принципе дружелюбное. Много РПшников, кстати. 2.Платина, блять. Соло-контент заебись. Особенно это касается пвешных DLC. Как раз сюжетку Дарк Бразерхуд прохожу. К квестам они относятся с сингловой тщательностью. Озвучка, постановочные сцены, персонажи у них хорошо получаются.
>>696746 Скажу как человек перепробовавший кучу ммо, они все делились на 3 типа: 1. со вкусом вовца во рту, очень не приятный вкус, на пару недель. 2. со вкусом соевого соуса и кимчи и просто бездушное корейское говно на недельку. 3. Ева6 лет в неее играю, толком и не играя, но есть в ней что-то притягательное, и такого нет в других ммо И вот пол года назад наткнулся на тесто, после мсех мемасов и низких оценок от бедных школьников, взял купил и решил покурить недельку, так посмотреть а че там у бретонов? Ни разу не надоела, я даже отметил что уделил времени на герасима меньше чем на ТБ, а это уже о чем то, да говорит.
>>696792 Более простой вариант - бегать по DLC локациям и собирать их при наличии прокачанной профессии. Там их жопой жуй. Также можно покупать в ИГ за Тел Вары, которые достаются там же, но это муторно немного. Если нет DLC, можно бегать по Сиродилу и собирать их там, но количество их весьма скудно. Ну или покупать с рук, сейчас они довольно дешевые. А вообще, рекомендую для начала скрафтить 140 - потеря небольшая, но сильно сэкономишь времени и денег на все. И не будет мучительно больно, если сет, который скрафтишь, не понравится.
>>696743 >>Сюжеты в целом и квесты в частности - лучшее, что было с серией. Без школьного максимализма, пожалуйста. Но они и правда хороши, как и в "Скайриме".
>>696807 По любому, кроме ИГ. Если у тебя все DLC куплены, то рекомендую Погибель Хью, т.к. локация маленькая, то и ресурсы более сконцентрированы. Если не куплены, то лучше брать Орсиниум, дабы еще и квестами по ходу обмазаться.
С утра добирал вражеские шарды. Остался последний между двумя базами синяков кроме тех, что рядом со свитками. Все шло прекрасно, никого с утра не встретил на Хадерусе. А тут захожу в последнюю томбу - а там ниже по лестнице петухан ковыряет мобов. Ну я, пве ссыкло, сразу попытался сдриснуть наружу. А он в меня чарж. И, сука застрял в ступенях у двери. Ни он меня, ни я его задеть не можем. Он выходит наружу, я за ним. Когда у меня прогрузилось - он уже добаффывается и с 35к хп прёт на меня. В общем, его главная ошибка, что он пытался играть в деф. А я, ультрабомж в крапе, обрабатывал его дотами, как обычного босса. Секунд за 20-30 оприходовал парня.
Прохожу в данж по-быстрому, чуя, что сама смерть идет за мной по пятам. Забираю шард и киляю босса, всё как можно быстрее. Думаю: как отсюда выбраться побыстрее и без потерь? Ну и прожал вход в другую кампанию. Встал в очередь, меню закрыл и выхожу из того закутка, где босс был. Поворачиваю за угол - а там этот обосранец c 400 цп в меня влетает с чаржа сбоку и всаживает хрякинг блоу, -50% хп. И тут инвайт. Я аки крыса принимаю и испаряюсь живой. Охуенчик. Такой-то сюжет.
Алсо, если кто интересуется моим крошащим пве билдом, то вот он на второй картинке.
>>696797 Я не хочу сказать, что в скайриме все квесты были плохие, но хороших там действительно было мало. В основном это тупой гринд: принеси 5 корней Нирна, зачисти вон ту пещеру, убей дракона, просто потому что. Про сюжетные линии, в т.ч. главную, я вообще молчу. И вот это принято сравнивать с тесо, в котором что ни квест - то интересная история, в которой успеваешь привязаться к персонажам, а потом с болью на сердце выбираешь концовку.
Касательно обливиона - многие говорят, что обливион может соревноваться в интересности квестов с тесо, поскольку имеет много интересных побочек, да и многие сюжетки вполне годные. Я как-то обливион не проникся, но квесты там действительно лучше, чем в скайриме, а уж лучше ли тесо - пусть решают более причастные к обливиону.
В морровинде большинство квестов годные (на мой взгляд), плюс сама система с журналом заставляет искать точки назначения и решения задания. Все это вкупе заставляет меня считать квестинг в морровинде несколько лучше тесо, в котором почти все по маркерам. Но я морроутка, поэтому не слишком объективен.
Стоит ли говорить про даггерфол с ареной, в которых что ни квест - то копипаста: убей того, убей сего, поговори с тем. Большинство из них практически без сюжетной подоплеки. Тут даже скайрим выигрывает.
Конечно, это все лишь мое мнение, многие могут не согласиться с этим. Но квестинг в игре хороший, и уж точно стоит своих 1.5к для любителя серии.
>>696022 Посмотри в настройках клавишу Commant Pet, по умолчанию она то ли T, то ли Y. Навести на цель + клавиша + ЛКМ - атаковать, клавиша+ПКМ - пассивный режим.
>>696070 > Пробовали уже сет Black Rose? Да, хожу в таком ДК-дамагером, статы все в стамину, щитомеч+двуручник. Получается в соло довольно годно, всё живое и неживое разуплотняется довольно быстро. В нормал данжах тоже хорошо заходит, вот для ветеранских, боюсь, дамага маловато будет.
>>696744 > постановочные сцены В свиторе всё же лучше это всё. И персонаж озвучен ну это ладно, а главное, каждый диалог срежиссирован с разными планами камеры, как кинцо прям. И совместное прохождение квестов там много лучше продумано.
>>696831 И что? Много еще таких короткометражек к играм, которые могут похвастаться настолько объемными характерами? Персонажи без слов изображены настолько ярко, что сразу проникаешься эмпатией к ним. Ну и сама завязка если не нова, то, как минимум, не заезжена и оригинально представлена.
А овервотчи и прочее - там нет никакой художественной ценности. Просто показывают всех персонажей, дерущихся друг с другом. Если у школьников это вызывает задор, то я при просмотре подобного уже много лет сижу с унылым лицом, опираясь на руку.
>>696835 > настолько объемными характерами Ой, я вас умоляю. >ну я эт короч брата убил чёт. Да хз батя внимания никада на нас не обращал и матуху выгнал, не знаю чёт. я терь злой тип)))) ещё сеструха тут, я от неё ссусь чёт))) аутлендер ещё какой-то с батей внутри))) Штамп на штампе и тропом погоняет. Нет, подано красиво, не спорю.
>>696816 Это какой-то очень субъективный взгляд. Так и про TESO говорят - квесты скучнейшие, персонажи проходные и не запоминающиеся. Все игры серии хороши, кроме "Обливиона", из-за его отвратительного арт-дизайна (но и там очень качественные квесты), и "Арены", из-за её абсолютной архаичности.
В TESO немало скучных заданий, да и проходных персонажей хоть отбавляй. Иногда говорят - помнишь такого-то такого-то, так вот, я его друг/родственник/сослуживец. А я не помню, хотя с памятью у меня всё более чем в порядке, и я прохожу все квесты, получаю каждый ачивмент. Просто наряду с не самыми удачными квестами и даже квестлайнами видно старание, видна любовь, видны некоторые интересные реализации. Взять Алик'рс Дэзерт - сюжетная линия очень, очень посредственная, уровня детского сада. Был некромант, его убили, у него были дети, они мстят. Guess what? Убиваешь детей по одному, младшая дочка пытается воскресить папу, убиваешь её, всё, конец.
Но, с другой стороны, в том же Алик'ре были очень атмосферные квесты о судьбе, жизненных циклах и предопределённости. Сначала дедушка просит тебя попытаться обогнать ветер, пытаясь доказать, что судьбу нельзя победить, а затем дядя рядом с Козлиным Оазисом пытается доказать обратное, показывая сценки, как змей есть козу. Эти квесты не дают ничего, лишь пару сотен золотых, но на атмосферу работают отлично.
То же самое и с квестом, где ансеи Франдар и Дивад Хундинг, Макела Леки рассказывают тебе о своих жизнях и спрашивают, как бы ты поступил на их месте. За него не даётся почти ничего, но это великолепный квест.
И вот в "Скайриме" то же самое. Есть откровенно халтурная линия Компаньонов. Но зато есть шедевральные, я повторюсь, шедевральные квесты Даэдра, некоторые отменные квесты Колледжа Магов (Мидден и экзамены по школам магии), замечательные Дарк Бразерхуд и Гильдия Воров. А ещё в "Скайриме" можно снайперскими выстрелами из лука по-одному убивать бандитов в пещерах, замораживать людей в статуи и выкидывать людей в пропасти. Как ни крути, но живая физика очень благотворно виляет на опенуолд. И "гринда" там не больше, чем в других играх серии, сочинять не нужно.
P.S. Вчера прошли с коллегами и друзьями Блэкхарт Хэйвен. В очередной раз осознал, как мне не хватает морского симулятора в TES-вселенной.
>>696840 Ну вполне вероятно, что завтра. У них на сайте написано, что на этой недели. Но вообще, чего ты ожидаешь от русика? Там будет переведено не так и много наверное. Чисто то, что было добавлено в новом патче. Сомневаюсь, что они еще и какие-то локации с квестами переведут.
>>696823 Не играл - сравнить не могу. Да я и не ЗВфаг для этого. >>696841 Мейнквест в Алик'ре так себе. Самая мякотка у Ковенанта, как по мне, это Ривенспайр и Бангкорай. Из сайд-квестов в Алик'ре больше всего запомнились квест про гарпий и паука-дийдру. А из сайд-квестов Бангкорая вообще всё - лучшая лока у смурфов, срсли.. Отдельный разговор - данжи. Это не тупая гриндилка - в каждом данже своя история и свой уникальный дизайн. Пару тредов назад писал, в каком я восторге от Valuts of Madness.
Но на квесты Скайрима нехуй наезжать. Квесты принцев даэдра - один сплошной вин, Dawnguard - сплошной вин, Беседка решила сделать не классический адд-он с новой большой локацией как Драгонборн, а стори-дривен, и получилось годно. Проще перечислить, что мне в Скуриме не понравилось. Главный фэйл - гражданская война. Мэйнквест не то чтобы фэйл, но слабенький. Должна чувствоваться эпичность, но хоть убей - не чувствую я её.
>>697024 На сходочке блять, СХОДОЧКА, в ММО нахуй мы разделись и прыгали в воду. А я ещё когда падал, кастовал reflective scale, чтоб типа махать крыльями. Так что да - название полностью отражает суть.
>>696857 У нас строгий отбор. Сначала требуется справка от психиатра. >>696859 К аутистам аутировать, к бандитам фармить АП, в РПшных гильдиях отыгрывать.
>>697085 Жаль, Николас не додумался вместо Nova использовать Remembrance. вспомнил свою дуэль против магика-темплара в нон-ветеране >>697093 >мяу-мяу-мяу Что-то я не разобрал, что промяукал этот няшный котик.
Посмотрел фото-улов беглым взглядом. Фото будет меньше, чем с прошлой сходки, т.к. не было женщин и пьяных женщин, но получилась пара невероятных кадров, которые я не планировал. Например, кадр боя Даэдрио против Зе Гуза (я ошибся в имени, наверное - извини меня, пожалуйста), где они оба друг на друга бросаются - это надо видеть. Сейчас поудаляю лишнее и, наверное, сяду за обработку, пока есть запал. Может быть сегодня поздно вечером выложу, может быть, завтра.
>>697085 Здесь, конечно, я не удружу, т.к. если бы я ещё делал фотографии через снорукав, пока дрался, точно бы у боя был кровавый исход.
>>697198 Неужели Сиродиил лишь на минималках тянет? Я на нормале играю, хотя у меня компьютер очень несвежий. Сегодня на фотосессий сделал very high - тянуло хорошо, только, когда дольмен пошли чистить, монстры не прогружались, а так отлично.
>>697217 Ну сегодня все время было 60-70 фпс. Но даже если на средне-высоких будет идти в 30 фпс (в чем я слегка сомневаюсь), мне все равно лень с этим заморачиваться, уже привык. Лучше плавная картинка, чем лишние сглаживания и эффекты.
>>697277 >>Когда зассал придти в Сиродил из-за лоу левела и шмота из тряпок Не причина, а оправдание. Взял бы и пришёл. Поверь, мы там не одеждой меряемся. А общаемся в удовольствие.
>>697294 Хвост - изюминка. В статике не раскрывает себя. В игре смотрится очень аргонично. Персона им постоянно активно двигает, заметно, что это противовес, а не безвольный каджитский шнурок.
>>697297 Шнурок каджитский - это верно подмечено. Так-то он нормально себя ведет, но вот на любом маунте смотрится абсолютно неадекватно. Лежит на воздухе, не касаясь лошадиного крупа. А у аргониан с маунтами как?
ТЫ СТАМИНА-ДК 10 КРЫЛЬЕВ ИЗ 10 @ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ВАНШОТ-БИЛД @ ПЬЁШЬ ЗЕЛЬЕ @ БАФФАЕШЬСЯ RALLY @ ПРОКАЕШЬ EMPOWER ФОНАРИКОМ @ TAKE FLIGHT @ ВРАГ СДЕЛАЛ ПЕРЕКАТ И ЗАДОДЖИЛ ТВОЮ МЕГАКОМБУ
>>697277 Во-первых, там дают статы до максимального уровня (причем выходит больше, чем натуральный 50 уровень). Во-вторых, в Азуре не работает чемпионская система, что нивелирует разницу в развитии.
Что расскажите про сегодняшний день по сравнению со днём релиза? Смотрел летсплеи, стримы всякие, было больно. Сейчас может дела обстоят лучше? Даже самолично не хотелось это запускать.
>>697335 >REDBULL MAZERFAKER Бля, ахуенно! Как я сам до этого не додумался, когда делал хавель-минотавра. >>697337 >Во что они скатили серию? В ВОВ? В The Elder Scrolls вообще-то. В Обливионе были минотавры, ты тупица.
>>697339 Ты бы сказал хоть, что интересует. Играл не с релиза, но знаю, что там был довольно жестко с деньгами и прокачкой. Сейчас 90% контента простые до безобразия, казуалов-ролевиков ради.
>>697345 Хочу бесцельных путешествий в любые локации со старта без глупого гриндига и дроча квестов, а ещё манямирок для эскапизма, где всё более-менее логично даже для фэнтези и без технопанка в мои глаза, пусть двемеры знают своё место.
>>697301 На быстрой скачке хвост параллелен земле, но смотрится естественно, потому что хвост очень мясистый и является продолжением позвоночника. На скорости герой пригибается вперед, хвост "встает дыбом".
>>697356 Есть кое-какие требования для прохода в другие локации (небольшие цепочки квестов, как правило), но уже со старта доступно достаточно много зон, а еще можно попасть в закрытые зоны телепортировавшись туда. Не слушай троллей.
К сожалению, из-за войны и смутных времён участников было альфик наплакал, поэтому было принято решение провести турнир чисто формально - собрать всех записавшихся и организовать им достойный воинский досуг, раз уж соревнования были отменены. Пришло 2-е воителей Эбонхартского Пакта - Марк Сципий Виртрувиан, имперец-храмовник в тяжёлых синих доспехах и Зегаст, боец невидимого фронта в балаклаве и 4-ро солдат Ковенанта Дагерфолла - Даэдрио, байронический регдард в бесовской броне, и по совместительству организатор турнира, Уруг гро-Шаб, орк, который есть огров на завтрак (судя по комплекции), Силантир, то ли бретонец, то ли ричмен с необузданным нравом, и ваш покорный слуга.
Изначально, мужчины немного скучали - как-никак, состязание сорвалось, женщин нет, да и многого в сиродиильскую глушь не притащишь - ни тебе музыкальных инструментов, ни благородных напитков.
>>697413 Когда удить надоело, ребята решили искупаться. Веселье было то ещё. Смотреть, как твои друзья-взрослые мужики резвятся, как дети и прыгают "бомбочкой" - это то ещё зрелище.
>>697421 На этих кадрах уже все сушатся после воды. А двое, которые при прыжках в воду, очевидно, ушиблись головой, начали танцевать ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ. Вот только девушек-то в этот раз не было.
>>697432 Шоты моих друзей-коллег-товарищей. Запомните их, они образцовые аутисты. Я бы сделал такие же и сокомандникам из Пакта, но красную обводку убирать было бы мучительно. Поэтому, в другой раз. Силантира не заснял, т.к. она постоянно дёргался.
>>697435 После рыбалки и купания люди, наконец, созрели для вызова друг друга на дуэли. К сожалению, из первых дуэлей совсем не вышло хороших фото, но вот дуэль 2x2 останется в истории.
В Синем Углу - гро-Шаб и Силантир. В Красном Углу - Виртрувиан и Зегаст.
>>697450 А затем - Зегаст против гро-Шаба. >>697439 Конечно, милый. Приходи и ты к нам. Уйдёшь с анальным отверстием, в которое спокойно помещается посох. Чмоки)))))
>>697403 Вот что приятно, каждый персонаж прям реально отдельная личность. Внешность вкупе с обмундированием и позой очень успешно делает персонажей непохожими.
>>697410 >>697434 >>697439 >>697451 Мальчик, тебя заметили, успокойся, водички холодной попей. Мы поняли, что тебе не нравится. К сожалению, такое здесь есть и будет, извини. Твои язвительные ко-ко-ко нас не выгонят и не остановят, извини. Можешь администратору пожаловаться.
>>697500 Я играю в TES прежде всего. Групповой контент практически не трогаю. Один раз был в ПвП (не считая зачистки пещерок Сиродиила) и пару раз в данжах.
>>697450 УУУУ СТАМИНА-СОРКОВ ПОНЕРФИЛИ(((((((( #ВЕРНИТЕСЁРДЖ >>697444 >но вот дуэль 2x2 останется в истории. Это там, где я нихуя не понял и соснул у найтблейда практически в самом начале? Да, помню что-то такое. А потом заспамил его Dizzying Swing'ом 1х1, лол
>>697403 Место, кстати, охуенное. Вроде под самым носом у крепости, но уединённое и зергушатам там ловить нечего. >>697417 Забавно получилось с тем рандомным пактовцем, кстати. Он мимопроезжал на лошади а потом увидел нас и начал шароёбится неподалёку в снике. Через какое-то время я застал его рыбачащим внизу, к нему подошли двое наших из Пакта, а потом я. Не знаю, куда он пропал, когда рыбачить пошли мы, но ему будет что рассказать своим, лол. >>697512 Скоро. я думаю
>>697506 Мне очень приятно такое внимание к моей криворукой поделке. Действительно, довершить всё фильтром идея хорошая. Пара НО: 1) У тебя оформлено, как обложка игры, я же задумывал, как обложку альбома группы, т.к. ты тут и правда стоим, как ребята из креат-рок-пост-фолк бэнда, плашка с "эксплицит контентом" оттуда; 2) Ошибка в "Гленумбре". Лишняя "л". Вообще, способ написания транслитом и кривая линия "от руки", делящая название бэнда и название альбома - абсолютно намеренные, чтобы отослать к "культуре" Два.ча и способу общения в TESO.
>>697522 Не поставили. В принципе, можно заморочиться будет в другой раз, но наверняка кто-нибудь забудет, еще чего, и не сможет понимать остальных. На транслите как-то надежнее.
>>697521 Ты когда видишь французские или польские объявления, чувствуешь что-то, кроме похуизма? Вот примерно также всем иноязычным поебать на русские реплики.
>>697518 Даэдрио, будешь онлайн через часик? Я б написал, обсудил возможные варианты дальнейших сценариев.
Насчёт ПвП-ориентированных ивентов сразу скажу, что думаю. Они хороши (учитывая, что мы имеем дело с аутистами) с уже сплочённой, постоянной группой людей, стабильно приходящей на сходки. Я думаю, дать людям время узнать о нас и завоевать известность будет самым лучшим решением. Ещё 10-15 событий и о нас будут знать так или иначе, а дальше - работа репутации. Глядишь, через месяца 3-4 и турнир Ра Гада, ка котором я лягу в первой же битве, станет реален.
>>697525 Справедливости ради, я тоже бываю возмущен, когда какой-нибудь немец ни слова не может сказать на английском. Или пишет так, что буквально в каждом слове ошибка и без скумы не разберешь.
>>697526 А, ещё забыл добавить. Неплохо было бы провести подобные пати на красной и жёлтой сторонах, поскрести со сусекам, познакомиться с людьми и т.д. А уже потом организовывать кросс-альянсовую сходку.
Крысаны, поясните вот что. Присел я на корты, получил бафф к урону оружием амбуш бьёт вот столько (1 скрин). Если я заюзаю shadowy disguise, то он бьёт так (2 скрин). А если я амбушну сидя до этого в снике на кортах и он кританёт, то он бьёт ВОТ ТАК (3 и 4 скрины). В чём преикол? Что я упустил?
Призадумался над нужностью Binding Javelin в билде стамино-темплара, если есть Toppling Charge. Вот смотрите: я подлетаю к врагу и гарантированно оглушаю на 1,5 секунды, если звезды хорошо сошлись, то сбиваю на 5 секунд с ног. Потом он встает с колен и получает иммунитет к контролю. Напомните, сколько секунд он длится? Так вот, пока он в иммуне, бью с руки/другие скиллы, как иммунитет спадает - блинкаюсь, и опять все повторяется. Судя по описанию, дамаг с рывка наносится больше, чем с копья, пользы же больше: в ПВЕ все равно Biting Jabs всех мобов зачищаю, а в ПВП рывок будет полезнее копья, ибо противник (я думаю) всегда будет заклинание кастовать, а это 5 секунд дизейбла против 3. Когда я только решил играть таким темпларом, то у меня всегда в голове было комбо "копье-рывок", но сейчас я вижу, что оно не такое уж эффективное, как я думал. В принципе, отбегать на эти три метра ради пяти секунд дизейбла я могу, благо у Whirlwind достаточный радиус кстати, думаю, что лучше не в Steal Tornado апать, а в Whirling Blades, ибо при спаме этой абилки у меня стамина очень быстро кончается действия. На что тогда дротик менять? В общем, скажите, где я не прав, а где здравая мысль если она есть, конечно. Все мы ведь учимся и пробуем.
Эх аноны, у вас на сходке было действительно лампово. Отдельное спасибо анону за отчет.
Люблю такие вещи в играх. Просматриваю уже второй тред, как будут деньги на покупку игры - очень бы хотел присоединиться к вам. Надеюсь вы тут все еще будете.
Как же мне бомбит от ночноклинков. Фармил зубы монстров, а неподалёку ошивался найтблейд со своим карманным хилером. Хилера я пару раз убил, а с этой полой крысой не расправился ни разу, а что не делал он - доделывали мобы. Сука яйца оторвать надо тому, кто добавил инкап страйку гарантированный стан. Будто у найтблейдов так мало контроля и дебаффов.
>>697678 вау, это за 620 рублей можно ключ купить? Реально? В стиме 1200 до сегодняшнего дня было.
>>697679 какой ник на инглише? Я нагуглю. А в базовой версии игры не обязательно платить за подписку? Вроде же как нет. Я правильно понял?
>>697681 Ну такие вещи зависят от одного-двух человек. Делать эти отчеты- постить в тред, поддерживать сообщество так сказать. Все это делается ведь на бесплатной основе и человек может просто потерять интерес и уйти в закат. В другую игру или вообще в реальную жизнь.
>>697685 Да хуйня тогда инкап страйк. Он должен ко всему прочему уменьшать урон наносимый жертвой, замедлять после сброса стана, увеличивать стоимость способностей и доджролла, и лечить на 1337% от нанесенного урона.
>>697682 https://www.youtube.com/user/SypherPK На обложке канала говорится, что код SPK. Но там всего 3 процента скидка. А код на 30 на каком-то другом магазине, я не узнал по ярлыку, может сам узнаешь.
>>697688 Рассматриваем версию о безусловном убийстве цели, вне зависимости от количества здоровья. Конечно, это потребует немного увеличить стоимость умения для баланса, мы думаем о 5.5%. Wrobel
>>697611 То есть получается, что этот рывок - фуфло-фуфло и не надо его юзать? Хм, какие же тогда заклинания на подобие рывка можно использовать. У дуалов таких нет, а они у меня основное оружие.
>>697682 >>Все это делается ведь на бесплатной основе и человек может просто потерять интерес и уйти в закат. В другую игру или вообще в реальную жизнь. За других говорить не могу, но я точно никуда не уйду, пока игра будет развиваться в положительном направлении. После 20-и, когда у тебя есть квартира, работа и ответственность за те или иные вещи, уже чётко понимаешь, что ты хочешь от жизни (ну, или, по крайней мере, должен понимать).
О, я вот вижу, что в скором времени будет добавлен стиль драугров. Сможем разыграть сценку с дрэгон пристом и поклоняющимися драуграми, фотографии будут мощнейшие.
>>697726 > После 20-и, когда у тебя есть квартира, работа и ответственность за те или иные вещи, уже чётко понимаешь, что ты хочешь от жизни Едрить, парни, у нас СОСТОЯВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК в треде, все в фордфокус!
>>697726 После 20-и, когда у тебя есть штаб-квартира, работа в городской страже и чувство вины за те или иные вещи, уже чётко понимаешь, что ты хочешь почаще прикладываться к бутылке
>>697714 Так как ты ньюфаг, то качай все, рассматривай все варианты. Потом сам подберешь то, что нужно именно тебе, ибо однозначно на вопрос ответить сложно. Зависит от стиля игры и задач, которые будут решаться. Алсо, сейчас респек умений почти бесплатный. Возможно, временно.
>>697715 >какие же тогда заклинания на подобие рывка можно использовать. У дуалов таких нет, а они у меня основное оружие. Притягивающий арбалет из навыков Гильдии Бойцов, он реже глючит чем другие чарджы.
>>697801 Мне бы просто дуэльки. Кстати, там до сих пор баланс во все поля и можно сделать какого-нибудь дк, который будет в соло пиздить 5-6 врагов одной рукой?
Скажите, а как бы вы сами ответили на данный вопрос? Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и работников фармацевтической отрасли.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: телефонный код России +7, средняя температура в январе от 0 градусов на Северном Кавказе до -50 в Якутии, да к тому же в Тайланде можно получить 15 лет тюрьмы за критику короля или его семьи. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для работников фармацевтической отрасли. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в порядке живой очереди. Очень просил бы наши средства массовой информации обращать на этих людей больше внимания, они этого заслуживают. Они подчас рискуют своей жизнью для того, чтобы обеспечить интересы наших граждан.
>>697714 Caltrops из ветки Assault воюй за свой альянс, будь мужиком!, Bombard - морф Arrow Spray из ветки лука. Рутит на будущее - рут это когда не можешь сдвинуться с места и если вырвался из рута, то замедляет.
>>697692 Предлагаю ребаланс Shadow Barier. Проблема в том, что для его прока нужна активация способности, а это не всегда возможно. Нужно чтоб Major Ward и Major Resolve давались за заслотированную способности из ветки Shadow, а за активацию давали Major Sorcery, Major Brutality, Major Savagery и Major Berserk, Потому найтблейдам очень не хватает критов и бурста.
Ну что, когда следующая сходочка у вас? Хочу посмотреть в живую (если это можно так назвать) на ваше купание. Ну и видок же был у вас на тех скринах. А ведь этот бретон, помнится, все звал какую-то местную данмерку замуж, говорил что он высоконравственный дворянин. Так и знала, что все же исповедует гейковенантские ценнности, лол.
Ну что, когда следующая сходочка у вас? Хочу посмотреть в живую (если это можно так назвать) на ваше купание. Ну и видок же был у вас на тех скринах. А ведь этот бретон, помнится, все звал какую-то местную данмерку замуж, говорил что он высоконравственный дворянин. Так и знала, что все же исповедует гейковенантские ценнности, лол.
>>697927 >Либо вы начинаете нормально играть Уже. Докачиваю своего стамина-найтблейда. Правда надо ещё агилити ювелирку раздобыть и скрафтить алхемиста, а потом можно с головой погрузиться в тотали бэлэнсд кволити пивипи.
А давайте поманяфантазируем на такую тему: какую классовую абилку из другого класса вы хотели бы взять своему персонажу? Лично я взял бы своему найтблейду ДКш-ный Take Flight и ради него отказался бы от амбуша и death stroke.
>>698002 Есть квест про двух геев, один из которых оказался вервольфом. Был выбор между спасением целой деревни и спасением этого вервольфа. Я выбрал второе. Надеюсь, у них потом был звериный безудержный секс.
>>697933 >>говорил что он высоконравственный дворянин. Так и знала, что все же исповедует гейковенантские ценнности, лол. Конечно исповедую, ты посмотри на этих мальчиков. Я не плавал и не рыбачил с этими самцами, потому что не умею и ни то, ни другое.
>>А ведь этот бретон, помнится, все звал какую-то местную данмерку замуж Ох, давно же это было, тредов 30 назад. Это была шутка, она бы нашла мои хобби.. экстравагантными.
>>697958 Да ладно, а мне норм. Вроде бы на начальном острове Пакта какая-то другая данмерка, не квестовая, ругалась на приставучую каджитку. Но в ходе диалога выяснялось, что каджитка просто трется об данмерку носиком и мурчит, выражая привязанность. Я прям умилился весь.
>>698012 А я деревню спас. Но вообще квест дико идиотический. Потому что жизненное кредо моего вестиджа - НЕ ТРОЖЬ БЛЯТЬ ЧУЖИЕ РИТУАЛЫ, а тут приходится сломать ритуал с этим тупым вервольфом, и даже альтернативы не дают.
>>698003 Я бы хотел чтобы конверсия восстанавливала магику и здоровье всем союзникам вокруг волшебника, пусть даже это потребует трупов в радиусе действия.
Хотел бы чтобы активной абилкой кланфира был прыжок как у босса кланфира в ВС, а у сумрака торментора была агония или дебаффы на цель.
Хотел бы чтобы вард волшебника поглощал заклинания с определённым шансом как было в способностях в прошлых ТЕС.
Хотел бы чтобы призванная броня могла прокать оружие как лук у найтблейда при активации.
Чтобы проклятье давало дебафф или затяжной урон и добивало цель, ярость мага наносила больше урона.
Но этого ничего не будет потому что сорки имба и у них есть оверлоад.
>>698152 Ну, начнём с того, что встречи проходят только по выходным. Далее - собраться и ПОФОТКАТЬСЯ)))) чтобы впоследствии выложить ВДримсливе, конечно, здорово, но повторять такое каждый раз моветон. К тому же, обрабатывать фотографии не так просто, как может показаться. У меня оба раза ушло не менее 5-и часов на сортировку и оформление. Мне нравится процесс, но я с ума сойду делать это каждую неделю.
Последняя сходка была просто встречей с ФОТКАМИ)), потому что у Даэдрио не вышло осуществить задуманное - людей на турнир не набралось. В идеале каждая встреча должна быть индивидуальна - такова задумка создателя традиции, и я её полностью поддерживаю.
>>698188 Раньше был баг, когда дк цепью с определенных мест стен мог затягивать врагов в крепость. Сговаривались, брался один дак, скажем, за пакт, затягивал одного темплара и одного любого танка и вдвоем захватывалась крепость. Но это уже давно пофиксили. К сути твоего вопроса: определенно, да.
>>697669 Так почему амбуш из обычного сника критует на 14к, а из сника из под волшебного плащика на 5 с копейками тысяч. 100 раз проверял и понял, что дело именно в этом. В пвп это работает или только на мобах?
Может в масштабном обновлении, с началом сюжетки войны Принцев, введут кат-сценки? Убийства клинком горя охуенно смотрятся, вот побольше бы такой кинематографичности. Постановочные сцены есть, чего в кинцо их не оформить?
>>698212 Я бы был не против сцен, если бы не одно "но": их выполнят на движке игры, и выглядеть все это будет максимально отстойно. Да еще и погружение будет людям ломать. Нафиг, в общем, без как-то приятнее и целостнее смотрится.
>>698218 Ах да, еще вспомнил, что вот есть классные не кат-сцены при битве с Молаг Балом тем же. И смотрится хорошо, и от геймплея не отрывает, даже первое лицо работает!
>>698218 Не, катсценки в привычном понимании нахуй и нахуй. Постановочные сцены, где непосредственно во время игры происходят все действия и диалоги между персонажами, гораздо лучше.
>>698218 >их выполнят на движке игры, и выглядеть все это будет максимально отстойно. Нормально. Хотя бы как в Фоллаче, а ведь там графон еще хуже, чем в ТЕСО. Попытался поиграть в последнее ДЛС и глаза вытекли.
>>698236 >обычный сник апает любой урон если тот не прерывает сник Што? Тогда понятно. Я думал, что бонусы к урону из сника есть только у найтблейдов и только за счёт той пассивки. А тут, значит, эти бонусы просуммировались.
Такой вопрос. Стакаются ли пассивки разных ветвей навыков? У темплара, допустим, в ветке Dawn Wrath есть пассивка Prism, которая дает шанс получить дополнительный ультимейта при ударе. Эта пассивка действцет только на скиллы из своей ветки или также распространяется на другие ветки - скиллов и оружия? К Endurind Rays это тоже относится?
>>698369 К своей ветке, если конкретно про тот скилл. А вообще там обычно пишется, например некоторые пассивки работают, если на панели есть хоть одна абилка с этой ветки.
>>698369 Работает так как написано. Раз написано "Activating a Dawn's Wrath ability grants 2 additional Ultimate.", значит только умения Гнева Рассвета. Если написано, например, "Reduces Magicka, Stamina and Ultimate ability costs by 2%.", значит уменьшает расход любых способностей. Все просто.
>>698373 Описание Призмы из игры взято? На русском сайте тесо не написано, что ультимейты даются только для Dawn Wrath. Спасибо. >>698372 Спасибо.Не буду брать эти пассивки
>>698171 >ВДримсливе Где? >>698003 Я бы взяла огненное дыхание дк своему темплару. Собственно, определенных успехов в этом я таки-добилась. >>698016 Зато ее сестре ты понравился, лол. >>698418 Милота!
Состоялся выход DLC "Dark Brotherhood"!
FAQ v2.0 — https://docs.google.com/document/d/1ztpvhYrEnyLY1rUfQ85eCoBVeRTdJXUR4FnJnYGONFk/edit#heading=h.8ez4snjgx6ap
http://elderscrollsonline.com/ — Официальный сайт
http://forums.elderscrollsonline.com/ — Форум
http://www.tesonline.ru/ — Новости на русском
http://elderscrolls.net/ — Датамайнинг/последние новости
http://online.elderscrolls.net/RuESO — Проект перевода на русский.
http://www.reddit.com/r/elderscrollsonline/ — Сабреддит для фанбоев с глупыми вопросами.
http://www.esoui.com/ — Аддоны
http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/ — Информация о сетах
http://esoacademy.com — Хороший фансайт на английском
http://eso-skills.com/ — Калькулятор скиллов
http://www.uesp.net/wiki/Online:Online — Вики
http://tamrielfoundry.com — фанфорум. Хорошая база по теорикрафтингу
http://roguesfolio.tumblr.com — Карты для воров