Я старался как мог. Я фидил. Я байтил на хуйню. Я завозил даблбаффы на линии, я афкфармил, не участвуя в тимфайтах и забирая фарм у своей команды. Но они все равно умудрились выиграть. Какой тут вывод можно сделать? Есть процент игр, на который ТЫ НЕ ВЛИЯЕШЬ ВООБЩЕ НИКАК, ХОТЬ СТОЙ АФК ХОТЬ ПОТЕЙ, ИСХОД ОСТАНЕТСЯ ТЕМ ЖЕ. Нахуй так жить.
>>17531552 Коли ты прямо такой фанат шаршика и отказываешься пикать более полезных по скиллсету чампов, тебе нужно знать и уметь на нем все. Самую мелкую механику. Идеально чувствовать автоатаки, чтобы шагать между ними. Нужна большая вариативность в билдах, все под свою и вражескую команду в каждом частном случае. Не всегда на варвике билдят он-хит эффекты и/или кдр, иногда полезнее пойти в фул жир. Что-то такое. Короче думать нужно и выходить из рамок. Наигрывай сотни игр, пробуй новое, так ты познаешь дзен.
Да как блять играть за эту талеяху ебаную... Это сраное подкидывание так долго срабатывает, можно трижды туда сюда по зоне аэйрнока пройти, посрать в центре и плюнуть в рожу этой каменной шлюхе.
>>17531640 Хм,а что ты сделал для победы кроме двух участиях за 15 минут? Нормальные джанглеры помогают топеру, оформляют киллы на миду, гребут лопатой деньги с ботлайна.
>>17531608 >иногда полезнее пойти в фул жир Мне всегда казалось, что тогда лучше взять других джанглеров. Вв в фулл жире - ходячий вард, дающий атакспид и рутящий ОДНУ цель. мимо
>>17531691 Хуёво тебе. Сапресс-самый топовый дизейбл в игре(кроме смерти), из него даже саммонерки нельзя нажимать, поэтому ВВ охуенно может стилить драконов/нашоров
>>17531655 Когда у тебя на каждой линии уёбки, которые умирают 1в1 и 2в2 по кулдауну просто потому что они хотят попиздится в крипах, поймать ебалом каждый скиллшот и промазать всеми своими или задайвить какую-нибудь ирелию/лёху/рибен имея 400 хп а чё у энеми же меньше гыгы изи дайв - это фри луз.
Что по стримлерам есть, анон? Есть Каутон, Слеер, Батя, Фифтос. Кого ещё смотреть? Вся остальная русская часть стримлеров по лиге говна - бесконечная унылота. Да и вышеперечисленная нечестивая четверка тоже подзаебала до невозможности - Каутон упёрся в потолок скилла и уже физически неспособен подняться выше даймонда 4, то же самое со Слеером, который не может подняться выше д1 или поднимается в мастер благодаря бусту в дуо и снова падает на своё; Батя няша, но часто бомбит, играет на сильвер-акке который походу бустит. Фифтос перестал следить за метой, не учится играть на новых персонажах, абузит танко-Акали которую занерфили ещё два месяца назад, и в целом, забил хуй на игру, и подрубает стрим только ради того чтобы ему скинули на донатик. Всё, кончились личности? Тут же вроде тред полный чалледжеров и даймондов, хули вы не стримите, ммм?
>>17532446 Большинство англоязычных стримеров - унылое однотипное говно, которое работает исключительно на поддержание аудитории быдла. Нельзя их винить за это, ведь их деятельность направлена на получение дохода. Но смотреть их просто мерзотно.
>>17532504 https://www.twitch.tv/ipav999 например, охуенный. Играет онли на танк/онхит тимаше топ-джангл, и голос у него очень-очень классный. Мастер-чалик америки.
>>17532472 Большинство русскоязычных стримеров - унылое однотипное говно, которое работает исключительно на поддержание аудитории быдла. Нельзя их винить за это, ведь их деятельность направлена на получение дохода. Но смотреть их просто мерзотно.
>>17532593 Большинство стримеров - унылое однотипное говно, которое работает исключительно на поддержание аудитории быдла. Нельзя их винить за это, ведь их деятельность направлена на получение дохода. Но смотреть их просто мерзотно.
>>17532739 Допустим ты играешь на D1 и выбираешь мид / лес. Но в итоге получаешь ADC, потому Auto Fill - это автовыбор роли чтобы сократить время ожидания на хайэло.
А можно ПРОСТО переработать карту и расширить лес чтобы была возможность одновременного фарма двумя лесниками. Вот тогда и решится проблема с ожиданием. Будет ТРИ соло лайна.
>>17532898 Но разумеется даём одинаковых чемпионов обоим командам >>17532900 И 10 мин таймер перемирия, в это время джанглеры не могут выйти из леса, а мидеры не могут дамажить друг друга
>>17532950 Тогда можно вобще убрать лайны, оставив 10 человек в лесу. И базы убрать, вместо них точки респавна. Ещё добавляем фри фор олл, и после 30 минут топовые 5 игроков(по фрагам) побеждают
>>17533239 Потому что допустим когда ты поднимаешься в D5 (возьмем 2000 elo) и к тому моменту как ты проходишь промо - твой ммр уже давно за пределами D5 (опустим 2100 elo). А при системе эло все просто: +12 Win / -12 Lose.
>>17533285 >Потому что допустим когда ты поднимаешься в D5 (возьмем 2000 elo) и к тому моменту как ты проходишь промо - твой ммр уже давно за пределами D5 (опустим 2100 elo). Нихуя не понял. За 3-5 игр промо сильно изменился ммр?
>>17533367 Хуёво демоутит, если в д5 игроков почти как в чалике+мастере+д1-4+п1. А к концу сезона не будет и этого "почти". Я же говорю, нужно чтобы луз на 0 лп демоутил сразу, как это происходит скажем между 3 и 4 дивизионами.
>>17533403 Я уже объяснил почему это неправильно. Толку от этого демоута после 2 лузов - если у игрока ММР все равно будет уровнем D5 и играть он будет с D5 игроками?
>>17533435 Толку тогда с промоутов из п1, если игрока всё равно матчит с п1 игроками? Толку тогда вобще с всех этих лиг и эло, давайте по одному ммру всё мерять. Нет. Если игрок играет на даймонд, и у него не слитый ммр-он оттуда упадёт разве что на жёстком лузстрике. Если же он-просто платинка, на удаче/бусте перепрыгнувшая промо-он оттуда быстро упадёт назад, всё честно
>>17533517 >Толку тогда вобще с всех этих лиг и эло, давайте по одному ммру всё мерять. Я только за, но риоты никогда не вернут систему ELO. С лигами у людей куча недопонимания. Например как у тебя некоторые пробелы в знании.
>>17533589 >Я только за, но риоты никогда не вернут систему ELO. Ещё бы, это ведь нельзя будет вылезать на винстрике в г5/д5 и сидеть там до конца сезона, чтобы потом в следующем сезоне ходить с рамочкой, процентов 30 игроков только ради этого и играют
>>17533671 Ну да, я об этом. А вобще похуй, рамка д5 это как метка петуха, особенно если в следующем сезоне этот "даймонд" ковыряется в голде-лоуплатине
>>17533811 Нет, ну серьёзно. Идеальный топер Сустейн дамаг есть Мобильность есть Какой-никакой скиллкап есть Ебучих ресетов/комб нет Не сквиш Не требовательна к сноуболу
>>17533821 Пойду твоей тактикой, падлота. >ари >ассасин )) Ты всё-таки имбецил, доставай справку, хватит сжимать её трясущимися руками под столом она уже промокла. Ари — мобильный танк с контролем и вампом. Если ты этого не понимаешь, то тебе следует отрезать жопу.
Перейти на новую систему лиг мы решили по нескольким причинам. Начнем с того, что единый рейтинг для всех ранговых игроков - не всегда хороший стимул для продвижения наверх. Если вы занимаете в нем позицию 290 000 и вам надо одолеть по пути наверх 289 999 соперников, процесс восхождения может показаться вам бессмысленным. Ранги и дивизионы представляют собой заметные этапы роста и достижимые цели, которые вы можете ставить перед собой сообразно своим навыкам. Мы также хотели отойти от одного-единственного числа как показателя уровня мастерства игрока (ранее эту роль выполнял рейтинг Эло) и предоставить более интересную систему оценки - рейтинг в небольшой группе с разумным количеством участников.
Тут кирюши хотели мобу делать. Вот вам идей, например. 1) заместо сюжета: аватары игроков - неведомые космические хуйни, путешествующие по мирам, в которых идут войны, и устраивающие на полях сражений сорт оф игрища, стравливая противоборствующие стороны, вселяясь в тела сильнейших воинов и воюя от их лица потому что им скучно 2) соответственно, для каждого мира есть одна-две карты лэйауты могут быть одинаковые, как у Хоулинг Фьорда и Бутчер'с Бриджа, например 3) для каждого мира есть набор "своих" героев, получающих бонусы и/или штрафы в боях на картах этого мира, при этом, если по своему лору они воевали за одну сторону, то не могут участвовать в боях за другую 4) сделать подобную же хрень с личным отношениями между героями, т.е. штраф при игре против "друга" и бонус против "врага" чтоб хоть как-то нивелировать пиздец вроде Гарена, засаживающего Лакс Демасийскую Справедливость по самые гарду
>>17534727 Баланс для педиков. На самом деле, не так уж и сложно. Штраф/бонус-то получают оба героя. Сделать его уникальной аурой, действующей вокруг героя - и всё.
>>17534791 Меня кстати веселит ульт Гарена. Правосудие Демасии заключается в том, чтобы добивать побитых, это как-то неправильно. Вот если бы дамаг был на процент недостающего хп самого Гарена-было бы логичнее
>>17534920 Число игр. >>17534921 Ну, следить за прогрессом(например, на одном из аккаунтов до этого был вр меньше 60% и кда меньше 3), а также просто показывать так в треде(не только этом) то, что могу пояснить за персонажа, ибо есть достаточный опыт игры на нём. Хотя может и самовлюблённость, но не думаю так.
>>17534923 Кстати да. Туда же кстати и Фиора, у которой ГРАНД ЧАЛЛЕНЖ заключается в том, что если Фиора ёбнет тебя-будет куча хила её тиме, а если ты ёбнешь её-правильно, нихуя, причём ты можешь убить Фиору, а потом умереть, и ульта всё равно захилит её тиму.
>>17535011 Ну так Катарина ноксианка. Гарен пусть в нее и влюблен, но жениться точно не захочет. Вот в подвал посадить другое дело. И с Люксичкой тогда что?
>>17534981 Алсо, когда играю Гареном, а во вражеской команде Ката, всегда пишу в /all что-нибудь в духе "We meet again, my love!", или, например, когда убиваю её ультой, "I came, my love! Did you?"
>>17535230 Ну а что, весело же. Один раз, когда я ультанул прямо в ульту Каты, что, мол, нет, и я ебаный скорострел. Там обе команды проиграли в голос.
>>17534996 А уровню к 7 остаётся по эффективности на том же 1 лвл. Недавно нафидонил ей в ёрли 2-0, она пошла на низ, сделала там ещё 2 кила, а потом всё. Команда разжирела, появились домаги, а этот мусор постепенно стал фрикиллом, который гадит своей же команде своими стеночками.
>>17535413 Предлагаю для соответствия лору сделать так, чтоб тот, кто умер от ульты Мордекайзера, переходил на сторону врага в виде духа до конца игры.
>Названия лиг не несут никакого смысла. Они получаются путем случайного соединения имени чемпиона с каким-нибудь существительным (обязательно эпичным) во множественном числе. Вот несколько примеров: "Ассасины Катарины", "Дебоширы Вай". Заверяем вас, что ни один чемпион, будь он живым или неживым (кроме Великого Военачальника Тимо), не получает незаслуженного преимущества по расовому, половому, видовому, политическому или внеземному признаку. Riot Games - компания, выступающая за равенство среди названий лиг. К сожалению, самостоятельный выбор названия лиги невозможен. Если вам не нравится название вашей лиги, у вас будет лишний стимул играть хорошо, чтобы заработать повышение. При переходе в следующий ранг вы попадете в новую лигу с новым названием.
>>17535627 Аричка без трусиков У анечки с медведями У Люксички обычные в полоску У Нидальки тоже нет У Каты стринги черные минимальные У Синдры танго с кружевами У Поппички блумерсы У Аши белые с рюшками
>>17536605 Длительность рипоста - 0.75 сек, окно для стана у Джакса - 1 секунда. Логичнее спросить, как Джаксу застанить Фиору, у которой рипост не на кд, лол.
>>17533992 Я зедом на топ хожу если фёрст пик, чтобы от какого-нибудь Физза или Ари пизды не получать. На топчике хоть можно какого-нибудь Гарена беспомощного нароллить.
>>17536734 >Jax enters a defensive stance for up to 2 seconds >Counter Strike cannot be reactivated for 1 second after casting. Щас бы в лужу пёрднуть.
>>17536670 Ой, и правда, из-за ублюдошных пластмассовых бликов спутал. Говнассе бы на нормальный гендерсвап нон-хуман персонажа в жизни мозгов не хватило, он только одинаковых скользких баб в купальниках штамповать умеет. Ну то есть одинаковые заготовки раскрашивать.
>>17536792 Наоборот это будет его бафать. Смотри ты тени отключил, но сервер все равно просчитывает живые тени зеда, а ты не видишь где они. И ТУТ ХОП СЮРИКЕН В ЛИЦО ИЗ НИОТКУДА
>>17536984 Майндгеймз полный. Вычислять врага по направлению прилетевшего скиллшота/автоатаки(которые разумеется тоже невидимы, но видно, откуда они прилетели)
>>17537085 Епт, так можно просто сделать как с Рексай. Всё по звуку. Летящий скиллшот ведь шумит при полёте, верно? Да и сами герои пусть ПРОИЗНОСЯТ названия заклинаний.
>>17537225 Ок, дополню. Все герои невидимы, но есть радиус обнаружения(300 ренж), в этом радиусе враги и летящие вражеские скиллшоты видимы Звук каста слышно с 800 ренж, звук автоатаки-с 500. "Слышно" означает, что на земле появляется отметка Свои скиллшоты видно всегда, если скиллшот не долетел до максренжа-значит скорее всего он в кого-то попал Автоатаки-тоже скиллшоты
>>17537398 >"Слышно" означает, что на земле появляется отметка Ну, может, лучше будет просто дать полную картину звуков без отметок? Можно даже позволить некоторым персонажам быть бесшумными. Вон Ренгар гуляет. И Казич.
>>17537435 Как ты себе это представляешь без отметок. Да и "отметка" это что-то типа расходящейся волны, как у Рексай. Ренгар может и бесшумно ходит, но про передвижение я ничего и не говорил, а удар его оружием по врагу вполне себе звучит, не говоря уж о вешке. Ну разве что каст ульты можно сделать безшумным. То же и с Казиксом
>>17537490 Я так и написал. Ну разве что крипов видно, свои скиллшоты, и небольшой кружок нормального вижна(это долбоебизм, если ты не видишь вражеского героя в мили ренже)
>>17537612 Ну давай определи по звуку в наушниках точку с точностью до сантиметра на экране. Я так не смогу, я не Лисин или Рексай. Думаю очень мало кто сможет.
>>17537684 Давай тогда определять победившую команду по суммарному весу, или общему количеству волос. Хуйня твоя идея, и играть в неё будет не больше пары тысяч людей с охуенным слухом
>>17537711 >а пососать не хочешь? только у гп есть пассивка на голд. Лол >Хуета для школьников без расфида - 0 урона Говорят, фарм помогает от ноудемеджа >И все три ульты из говна в тимфайте 5 вс 5 Лол
>>17537769 >играть в неё будет не больше пары тысяч людей с охуенным слухом Хорошим музыкантам тоже нужен отличный слух, но ведь их очень много, верно? Тут будет так же.
>>17537898 Ну, тогда делаем модельки героев большими. Вот как пятирублевая монета. Чтобы дамажить надо просто пропеть что-то в общий голосовой чат. Кто лучше пропоет во встроенном караоке, тот и нанёс один удар. Если оба спели хорошо, то никто не теряет хп.
В общем-то, решил впервые сыграть за Еву в нормале, до этого пару раз с ботами играл. Предупредил тиму, что это первая катка на ней, гангать буду после получения ульты. Через пару минут Дариус на топе умирает от Люциана (да, он стоял топ, блять) и вышедшего Йи. Спрашивает: "Почему Йи ганганул раньше Евы?". Я указываю ему сообщение, в итоге называет меня ракалом и просить не приходить к нему на лайн вообще. Шестой уровень, гангаю бот, размен саппа на меня и адк едва живой уходит. В общем, ближе к лейту у меня счет был 3/5/7, Дариус ныл на топе, что все дауны, включая мидера-Ясуо, который ходил периодически ему помогать, Трэша, который божественно сэйвил. Ныл в общем чате, прочее. Мы всрали. Вот.
>>17537951 У меня из 450-IP чемпионов только Эш и Сорака, лол. >>17537970 Но у меня ведь нет контроля за нее до шестого, даже смайт до голубого не апнут.
>>17538007 С жопы не у всех удобно заходить, у кого-то сразу под фокус башни попадаешь. >>17538020 Редбафф? Надо почаще в лесу играть, не знал. >>17538031 >>17538031 Можешь пару примеров скинуть, если не трудно?
>>17538064 Чувствую, что меня сейчас обоссут по-полной, но разве у топа синих и бота красных, если с "жопы" заходишь, не попадаешь под радиус атак башен? Ну, на пике попытался нарисовать. >>17538071 Спасибо, гляну. >>17538088 По типу Варвика?
>>17538155 На топе у красных и на боте у синих под башню не въедешь. Алсо, можно и с линии заходить, если есть шанс тупо дамагом в два-три рыла бурстануть 100-0. Попроще - кто у нас там, Йи, Джакс, Ксин, Нохчурн. У последнего, кстати, твоя страта ганкать только на ульте работает лучше всех.
>>17537711 >И все три ульты из говна в тимфайте 5 вс 5 Стан аое, причем с большой длительностью Скиллшот наносящий тонс оф демедж, такой же жирный как позо твоего гп Взрыв с демеджом скейлящийся от недостающего хп + опять же хорошее аое. Когда у твоего гп замедло и немного дамаги, гораздо меньше чем у любой из трех ультимейтов выше.
>>17538425 Пассивку ешки Аши забыли ещё. Ну хуль, ты сказал, что она только у ГП, тебя окунули мордой в сортир, чего ты ещё ждал? Манявры уже неинтересны.
Анивия неприятный персонаж против ГП. А эта Анивия еще очень хорошо играла, дважды убила меня 1 вс 1. Влад предложил свап, мы свапнулись, я отфармился и мы разъебали команду противника.
В пост гейм чатике я написал: "wp anivia". А она чет пригорела и написала: "go die, ebay account" Ненужно так.
Охуеть блядь на япошке скриптеров. Я понимаю еще в ранкедах, но блядь на лоулвл нормалах-то нахуя играть? Хорошо еще, что они в основном в моей команде.
Давно вам, чуханам, капчу подрубили? Не было же недавно.
>>17538797 С капчей лучше. Меньше откровенно пустых и ненужных постов, потому что ввод капчи требует некоторых усилий (особенно если не с первого раза) и подсознательно не хочется ее вводить ради какого-нибудь пука или рандомного посыла нахуй.
>>17531264 (OP) Так. За сколько деревянных можно г4 аккаунт с текущими промо в г3 продать? Скинцы-хуйцы присутствуют. На дороже косаря не рассчитываю, конечно же.
>>17539395 Фарми до четвертого, на четвертом обычно ломаешь кабину. Если можешь долго пиздиться в мили, максишь вешку, если оппонент сквиш и пытается съебать, максишь ешку.
>>17539876 Да хуй знает, вроде бы и не бущенный. Прошлые игры у него норм, а вот в этой он умер от красного бафа на 5 минуте, первый раз его убил лесник на 7. И он пустился во вся тяжкие. Тильтанул парень, но блядь, можно было и остановится, не по кд же умирать.
>>17539523 Я НЕ ПОНИМАЮ СУКА ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ НАХУЙ ДЛЯ ПРОМО В ГОЛД5 НУЖНО ВЫИГРАТЬ ГОЛД1 И ГОЛД2 СУКА ПОЧЕМУ БЛЯДЬ БЕЗ ГОЛД1 И ГОЛД2 В ТВОЕЙ КОМАНДЕ ПОЧЕМУ СУКА ПОЧЕМУ СУКА БЛЯДЬ ПОЧЕМУ НАХУЙ
54 минута гейма. Мидер кха 12к дамага стилит у лесного рамбла 55к дамага блу, прыгает на 5 тел энеми, помирает, энеми дайвят убивают 3, мф адк 77к дамага остаётся одна и нас ломают. Весело тут у вас.
В общем, добил 30 ранг, есть Ясуо, Энни, Шен, Треш, Фейт, Сорака, Сион, Картус, Джин, Джакс, Гаррен. Нужно еще 5 героев, кого из относительно недорогих посоветуете? Больше всего наиграно за Джина, Ясуо и Треша.
Аноны, а почему азира нет в наборе бронзорда? Тоже вроде чемп со сложными мекениксами и возможностью делать плейсы за которого нагибают про игроки, а новички сосут члены.
>>17540790 Такое чувство, что это два мейнера зеда, но зед в бане, и они во время олл-ина просто синхронно падают ебалом на клавиатуру хуяча мышкой об стол.
Захожу я значит потралить рубрынзу, так там такой пиздец, анон, ты не представляешь. Лулу пикают на адк. Киндред на 3 минуте пишет что сестра сломала ему руку и он афк, лол. Это пиздец.
>>17540872 >могилы-адк >моргана без жони, зато с люденом >бронзорд без ботинок, а че, дмп же есть >синдра играет не на своём эло >самый хуёвый билд на люциана в солнечной системе Блядь, уноси своё говно нахуй.
>>17540688 Чтобы дальше сидеть с 0-12 даунами в команде без лесника и матчами с ребятами по 10 побед против ребят с 800 побед, тем более наиграв в Доту почти 5000 часов? Спасибо, не нужно. >>17540693 Суть в том, что мне таки адк не очень нравятся. Просто Джин ну очень интересный, как геймплеем, так и стилистикой. Я из-за него в ашу дрочильню и вкатился, фактически.
>>17540884 Ну хз, у них разве что ульты похожи. Правда для адк скиллшоты на ульте это сложно, поэтому Джину добавили слоу, удар по линии и экзекут дамаг. В остальном сравнивать райткликера и скиллшотера как-то некорректно
>>17540988 >Чтобы дальше сидеть с 0-12 даунами в команде без лесника и матчами с ребятами по 10 побед против ребят с 800 побед, тем более наиграв в Доту почти 5000 часов? Спасибо, не нужно. А почему ты думаешь, что в ранкеде будет как-то по-другому?
>>17540988 >Просто Джин ну очень интересный, как геймплеем, так и стилистикой Попробуй еще премейдом другу Моргану взять. МММ, КАК НА ЛИНИИ ПОСТОЯЛ СЕГОДНЯ ПРОТИВ ДЖИНА И МОРГАНЫ)))) ХУЙ К КРИПАМ ПОДОЙДЕШЬ))) ВКУСНО ПОЕЛ))) Моя аша была не очень хороша, да. Это я уже потом понял. Лучше бы Джинкс взял.
>>17541068 Лужа под ноги - W Джина - Q Морганы. Вард Джина - W Джина - Q Морганы - W Морганы. Q Морганы - W Морганы - W Джина. Я к кустам-то подходить боялся.
>>17541013 Потому что залечу минимум в голд, ну серьзно, опыт Доты, квиккасты. Там хотя бы по лайнам нормально становятся, я думаю. Алсо, мельком глянул стрим какого-то бородатого жиробаса из топа, он на Джине без квиккастов играл и прокликивал каждый ебаный выстрел. Это же просто ебаный бред.
>>17541212 Ну так я и не говорю про платины/даймонды. Алсо, если проводить аналогии с дотой, 3-4-5 к ММР, соответсвенно, золото, платина и даймонд? В Доте взял 4к с трех Ченом-онли
А если так подумать, то мастерки седьмого уровня всё-таки что-то показывают для большинства игроков. В плане, есть те, которые уже купили всё за IP, и теперь могут просто сливать IP на осколки за 1700 для апгрейда уровня мастери, конечно. Но большинство захочет потратить такое количество ИП (4*1700=6800, если быть точным, именно столько осколков нужно для докачки одного чемпа до 7 уровня) только на самых любимых чемпионов.
>>17541205 >>17541225 Я вот немного боюсь играть каллибровочные. Не из-за того, что боюсь именно игру въебать, а из-за того, что, скажем, занимаю АДК. Челики смотрят мою страничку - все игры на Джине - Джин банится, мне некого пикать. И это без учета того, что он контрипикается на раз-два. Поэтому я что-то хуй знает, что делать. Не Эш же как запасной вариант иметь.
>>17541183 >залечу минимум в голд >опыт доты >квиккасты Дота совершенно другая игра. Скилы и привычки из неё наоборот здесь мешают. Хорошо будет если на сильвер хотя бы откалибруешься.
>>17541578 Я это все прекрасно понимаю, но механически они практически идентичны. А это - скилл переходящий. Ну серьезно, если ты хорош в одной РТС, ты хорош и в другой, и далее по списку жанров. >Скилы и привычки из неё наоборот здесь мешают До сих пор борюсь с привычкой флешнуться, пока с базы бегу.
>>17541642 Нет, механически они совершенно не идентичны. Лол намного быстрее, в нём больше свободы, больше пространства для обыгрывания других и больше наказания за ошибки. По сравнению с лолом дота это шахматы.
И ты всё равно будешь отсасывать в ранкеде потому что у тебя рунок нет.
>до сих пор борюсь с привычкой флешнуться, пока с базы бегу А вот это уже клиника, выше сильвера точно не откалибруешься.
Анон, поясни за ремесло. Вот у меня есть осколок, вот пишет что я могу его улучшить до постоянного образа. Эссенция есть необходимая, значит если я куплю чемпа для этого скина, я могу сразу получить и образ просто улучшив осколок в ремесле?
>>17541703 Хуйню какую-то пишешь. Естественно я понимаю, что если в одной игре у персонажа маны на два скилла, а в другой скиллы не стоят маны - они будут отличаться вот этими вот >больше свободы, больше пространства для обыгрывания других и больше наказания за ошибки >И ты всё равно будешь отсасывать в ранкеде потому что у тебя рунок нет. Не самые топовые, но скилл все же важнее, рунки сами по себе тебе игру не затащат.
>А вот это уже клиника Это не значит, что я это делаю.
Серьезно, не пиши очевидный хуйни, 2к часов-макруха
>>17540988 >Суть в том, что мне таки адк не очень нравятся. Просто Джин ну очень интересный, как геймплеем, так и стилистикой. Я из-за него в ашу дрочильню и вкатился, фактически. Ещё из АДК с Геймплеем есть Моглиы и Дрейвен.
>>17541792 Рунки-то не затащат, но преимущество над тобой всегда будет. И вообще, че это я тебе, петушку, что-то доказываю? Пиздуй калибруйся, смотри не плачь только как никтрон, когда бронзу дадут.
>>17541842 Ты какой-то неприятный. У тебя нет друзей? Сначала пишет очевиднейшие вещи, потом визжит, что оверолл + 2 брони выиграют противнику игру и сбросят меня в бронзу, охуеть вообще.
Блять, как в этой ебаной игре айпишки копить? Купил физза за 4800, до этого играя на дешевых юбочках, играю, играю играю играю, набиваю 30к мастери поинтс и покупаю рунки. Бац - рыбешка надоела, а последние айпи я потратил на руны, и че мне делать блять? Хочу владимира\синдру купить, а они стоят пиздец, и мне в итоге играть не на чем, юбки уже не доставляют. Было у кого такое?
Есть адвайсы какие - нибудь по игре за гнидали? не пикать Сам в джангле играл, чуть более, чем нихуя да и этим героем тоже. Зашел в нормал порофлить на ней - понравилось.
>>17542436 Хз, я с пятого сезона перестал смотреть. Нет той души, раньше было похуй какие матчи смотреть, всегда было за кого топить, тут гамбитушки, там секспека, тут фрогген. А сейчас хуйня, хххх тьфу.
Что за аутизм у разработчиков лиги легенд? Стоит пинк НЕ В КУСТЕ, совсем рядом. В кусте есть обычный вард, то есть видимость там есть. В том же кусте стоит коробка Шако. В итоге я не вижу коробку, хотя пинк в полуметре от коробки, блять! Что за хуйня? С каких пор такая хуйня с пинками? Кто это вообще придумал, блять?! Что за рак ебальника нахуй? Я так сдох вчера, бля! Чтоб они там повыздыхивали все нахуй в своем рито офисе. Логика умерла нахуй вместе с этим изобретением. https://youtu.be/POCiDNjiDI8
>>17542734 Во-первых, выключи свой всратый ебаный русик с ОБРАЗАМИ и РЕМЕСЛОМ. Во-вторых, да, ты можешь апгрейднуть осколок скина до перманентного (то бишь стать его законным постоянным обладателем) при наличии самого чемпиона и нужного количества эссенции.
>>17542783 >Логика Пока у говнарки с ножиками домаг скейлится от абилитии павера, а огонь станит, я даже не буду надеяться на какие-либо зачатки логики в этой игре.
Значит так, сейчас вы мне объясняете почему танк ви с двумя слотами на дамаг нанесла столько же дамага сколько джин с пятью (оба 80к за 50 минут игры).
>>17542783 >убежал от коробки с хп на один удар >она закономерно настреляла тебе в твою хлюпающее на бегу очко По-моему всё честно, плохому танцору, как говорится.
>>17540962>>17540982 Негр был очень тупой, он поймал все, БУКВАЛЬНО ВСЕ скиллшоты Морганы. Я его в какой-то момент уже начал собой закрывать. Алсо, насчет Санфайера, я чаще беру что-то более специализированное, тот же ДМП, позволяющий догонять убегаторов, пока Ешка на КД, или Рандуин, чтоб всех позамедлять. Надомажут и другие по моей пассивке, например.%%
>>17543203 Не, вообще есть рофляна на топлейне с вардом от эвелины, когда вардят вплотную к стенке у куста на реке синей команды, а в сам куст хуярят обычный вард, и эвелину видно, если она даун и идёт близко к кусту.
>>17543273 Так и быть, поделюсь с тобой суперсекретной тактикой игры на Соне, которую я подсмотрел на нелегальных корейских закрытых форумах для киберспортсменов-сверхлюдей. Зажимаешь ку, зажимаешь вэ, зажимаешь йе. Не отжимаешь до конца игры.
>>17543905 Твоя аналогия - хуйня. Йому + Бк стали билдить потому что: 1. Какой-то корейский чалик понял, что эта хуйня ебашит. 2. Остальные повторили/поняли это независимо от него. 3. Ютуберы показали. 4. Все попробовали, и поняли что эта хуйня реально ебашит. 5. ??????? 6. АБУЗЬТЕ ПОКА НЕ ПОНЕРФИЛИ
А то что ФНАТИКИ пикнули рибен - так это фанбои день-другой побесятся как и с любой другой мамлцс хуйней и уймутся, ведь на рибен, внезапно, надо уметь.
Вот просто никак на эту говно игру не влияешь. Играй хоть 100-0, все равно, если система тебе решила закинуть троля на вуконге ты проебешь. Да-да-да, скрытого пула не существует, проверяйте.
Лоланы, а расскажите за билды на Дравена. Да, я в курсе про раш йому, но рук, сука, не хватает на беготню за топорами при относительно высоком атак спиде с йому+пд+берсами. Ваябл ли билд через ие-пд-свифты и ад-предметы/доминик дальше по ситуации? Зайдёт ли раш БТ при сноуболле?
Нохчурн ваябл? Что-то я внезапно обнаружил его среди доступных чемпионов, но я точно не играл им с допотопных времен, когда он и Казич на миду были темой. Что ему хоть билдят нынче? Варриор?
>>17544472 >Мета нормальная Походу тебе нравится сидеть дрочить крипчиков на линии до 20, а потом с 20 по 30 играть до первой ошибки, все с тобой ясно - аутизм.
>>17544504 В определенном сетапи зайдет любой герой, тут ты верно подметил. Но в солоку это не работает. Нужно брать полезных чемпионов. Которые и дамаг наносят, и пушить могут, и отпушивать, и безопасный пик, и которым ты играть умеешь. Но это лишь мое мнение.
>>17544516 Разве когда то было по другому? Разве в любой мобе такого плана по другому? Ну хватит уже толстить, рандомный анон, который случайно зашел в лолтред.
>>17544441 Варриор и кдр, много кдра. Начинаешь ганкать с 4 - не зашло с 6 по кд ульты. Ну соответственно и в рунах у тебя должно стоять 10% кд с пассивкой +5% с ветки.
>>17544415 У тебя вкуса нет. Что может быть лучше, чем волшебник с белой бородой и в шляпе? волшебник с белой бородой ,в шляпе и на коне Я действительно считаю модельку Keeper of the light лучшей в Доте, твоя хуйня - тоже топчик.
>>17544533 Ньюфаг ебаный, раньше можно было роумить и делать игру в соло, можно было раскачиваться и ебать 1в9, теперь ты должен сидеть тихо на линии и сноуболлится на крипах.
>>17544574 Это в первом сезоне, когда о том, что делать в игре, имело смутное подозрение человек 100, а остальные даже этого не знали? Ну, со временем у людей навыки улучшаются.
>>17544574 Во первых, играю с 1го сезона. Во вторых, сейчас это делать можно так же, все зависит от типа героя. В третьих, это 5против5, а не 1на1. И нормально, когда ты не можешь выиграть в одиночку против чужой команды.
Обосрался с этой игры. Ганги в 4 в блайнде, оба адк стоят соло на боте, саппорты помогают мидерам, у челиков 1900 побед. Для сравнения оставил свое количество побед.
>>17545207 Я же не в премейде с ними, там только паучок играл. У Тимо, видете ли, 5 фпс в файтах, Лулу просто нихуя не делает, а Киндред просто взяла и ОТОШЛА от нас, потом идет цветок Катарины и пентакил. И да, у нее была ульта, она нажала ее только на себя. Жалко, что тут нет записи матчей, из этого момента отличные ролик бы вышел.
>>17545244 >И да, у нее была ульта, она нажала ее только на себя. У них(Киндред - они) ульта только на себя уже давно. С другой стороны могла встать к вам и дать ульт, но это проблема уже немного другого характера, ибо Катарина. Ну и типа тринкеты надо менять в любом случае. В первую очередь чтобы иметь на карте хоть какой-то обзор, ну и чтобы не фейсчекать кусты.
>>17545273 Милость Овечки [R] МЕХАНИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Теперь центром области всегда является Киндред (больше нельзя выбрать в качестве цели союзника). 6.7 патчноуты.
>>17545314 Блять, ты ебанутый? Они, блять, ты играешь за овечку. Овечку, блять. Волк - проджектайл ебаный. Это она. В Доте никому даже в голову не придет называть Мипо - они, хотя их, блять, ПЯТЬ, и каждый из них ты управляешь.
>Киндред, гангаите топ >Киндред, приходите Это ведь можно расценивать как токичность? Такое обращения заставляет игрок теряться, совершать ошибки и проигрывать игру.
А хули делать за компом, кроме лиги говна? Я вот неделю уже как дропнул, посмотрел все фильмы, что хотел, а больше делать и нехуй. К другим играм импотенция. Чем вы занимаетесь за компом, лоланы?
Прикольно вы меня зотролеле, посоветовав Сивир как запасного адк. Такая параша, я ебал. Она ведь в соло вообще ничего сделать не может, никакой ранней агрессии на линии, никакого интереса в гейплее. Вообще не понимаю, почему у нее манапул, этот герой должен обладать энергией хотя бы. Лучше бы Эш взял.
>комнатным Фейкерам действительно не похуй, ебут их в соляного или рофля в скайпе впятером Лол просто. У вас жопа горит, что у вас нет анальных друзьяшек, с которыми можно рофлить рандомов?
>>17545691 >2/6/7 >120 крепсов на 20 минуте >В его команди Поппи - легендарная
Ты уверен, что мне это стоит смотреть?
Сивир реально кусок, блять, опят траил - в моей команде три S, а я бегаю обоссанцем, хотя фарма больше всех на карте, банально дрейвен с точно такими же предметами, то есть даже не с такими же, у меня был собран кровопийца, у него не хватало кирки, так вон, он меня убил, хотя я задоджил топор. Это просто бред ебаный, а не герой.
>>17544243 Очередная игра в скрытом пуле. Расскажите мне еще, что проклятия не существует и мне чисто случайно попался трындамер с гост/экзост, который сосал 30 на 80 крипов свейну. Как работаешь сплит пуш даунич не знает. В итоге вся игра 3вс5. На киндреде такой же долбоеб из бронзы(максимум силвер1)
>>17546185 Парад уродов продолжается. Теперь у меня пантеон адк. С каким счетом я проиграю на кассадине теперь? 20-0, 100-0? >>17546185 Если ты считаешь этот винрейт и кда при таком кол-ве игр нормальными, то у тебя с головой проблемы.
доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>17546274 Как нормальным посонам с винрейтом больше 50% выигрывать с таким дегенератом как ты, который надоедает килов и не может ничего с этим сделать?
Бля, а от чего зависит дроп ключей? Я получил за месяц около 12 фрагментов и после этого около 50 игр нихуя не выпадало. Только что жёстко в соляного закеррил тиму долбаёба Нуну 1\15, идиота Удира а-ка Триктужи опенинг зе гейтс и всратый бот. Пиздец какая потная катка. И за это мне дали ключик. Это просто совпадение или Риты решили так меня похвалить за то, что стерпел эту проверку хидден-пул агентами?
>>17546520 >Только что жёстко в соляного закеррил тиму Да вот хуй знает. Я вот недавно за юбку играл, чтобы лучше разобраться в атмосфере бота. Закончил, если не совру, 0/4/30. Получил ключ. Так что это такое.
>>17547418 Слишком банально,нет индивидуальности,понимаешь? Все,кто за шакича впервые поиграют,всем он нравится,вот если бы ты скинул 1М очей с каком-нибудь джейсом или йориком,я бы пожал тебе руку,и сказал бы "малаца"
>>17547641 Ты думаешь почему многим нравятся персы типа Джина,Шако,Аурелиона,Зеда - просто банально потому,что они полностью индивидуальны,немного отличаются своим составом от других персов,но люди не понимают,что начиная мейнить вот таких пацанов,они сами теряют индивидуальность,они становятся хуже быдла,которое начало мейнить Ривен только потому,что ему понравился скин зайчика,про Ари я вообще молчу... Слишком мало играющих в лоле действительно отличающихся от других индивидов,которым РЕАЛЬНО понравился какой-нибудь Гнар,Галио,Хеймер... Мда,да что тут говорить,одна серая масса
>>17547816 Я пытался на Хеймере еще до реворка играть, но он тогда был инсталузом, а новый оказался максимально отличающимся от моего стиля игры и вообще ситуативный.
>>17548959 Мы специально отслеживаем ваши игры, чтобы сматчить вас с премейдами с >30 смертей суммарно за игру и неординарными билдами. Покупка двух-трёх скинов поможет исправить положение дел.
>>17549024 Эти хотя бы не флеймят соло-джанглера, которого всю игру кемпили в три рыла в его же лесу, за то что ОМГ Ю А СОУ БУСТЕД. А хули, мамзед-мейнер, отсосавший свою линию 0/5 против чогерса 1в1 - не бустед, прост чет покемон какой-то ебаный лол хуй знает как против него играть, пойду под тавер задайвлю, у меня же 0/2 но я вот мечиков купил)) да и 0/7/0 саппорт не бустед, прост чет в меня скиллшатами попадают, а я нет, анлаки, лагает прост).
Как же блядь рито обсираются с этими драконами, все кроме красного просто абсолютно бессмысленное и бесполезное говно, не стоящее даже размена драка на лесника. А красный наоборот 100% геймбрейкин и такого сломанного говна не должно существовать.
Этот обоссаный Ютуб Гейминг определяет игру по заголовку видяшки. Сможет ли этот мертворождённый проект обогнать по популярности Твич? Сколько бабла вложат трубовые буржуи в эту срань?
>>17549229 Напишите ник, мы обязательно проверим данную информацию. К тому же, талия в лесу это хороший скрытый пик, о которым ещё даже корейцы не знают
Предыдущий объединяет сайтстоун с голдером и сливает игру
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?