Как же охуенно быть девочкой. Просыпаешься каждое утро и осознаешь, что ты выиграла в этой жизни. Ты родилась тянкой. У тебя есть сисечки, которые можно мять, бритая писечка, никто никогда не будет тебя укорять в том, что она слишком длинная или узкая, всем насрать. Никто не будет гнать на тебя, если ты мало зарабатываешь, никто вообще от тебя ничего никогда требовать не будет. Все, что нужно от тебя в жизни - быть не жирухой. Остальное само падает к твоим ногам. Пиздолизы крутятся возле ног, расталкивая плечами друг друга за право оплатить твой заказ. Как можно вообще быть хоть чем-то в этой жизни недовольным, если ты - тян? Пиздец? пиздец.
>>128912164 (OP) Хз. Кровь из пизды раз в месяц ручьем. Рожать надо. Гинеколога посещать. Краситься, волосы выдирать, косметику покупать - хуйня полная. Не хочу быть тней. Но и мужиком конечно сложнее быть. Везде получаешь тапком по ебалу, в армии служить надо, с работой дерьмово, алкоголизм. Всякие мужские болезни.
Как же охуенно быть хохлом. Просыпаешься каждое утро и осознаешь, что ты выиграл в этой жизни. Ты родился хохлом. У тебя есть шаровары, которые можно мять, бритый чуб, никто никогда не будет тебя укорять в том, что он слишком длинныц или узкий, всем насрать. Никто не будет гнать на тебя, если ты мало зарабатываешь, никто вообще от тебя ничего никогда требовать не будет. Все, что нужно от тебя в жизни - быть не ватником. Остальное само падает к твоим ногам. Кредиторы крутятся возле ног, расталкивая плечами друг друга за право дать тебе кредит. Как можно вообще быть хоть чем-то в этой жизни недовольным, если ты - хохол? Пиздец? пиздец.
В пять раз хуевее мышцы чем у парней, в пару раз хуевее выносливость, из пизды течёт кровь, мозг легко впадает в ступор и тд и тп. Кто лучшие повара в мире? Мужчины! Кто пересекает в одиночку пустыни потому что может? Мужчины! Кто покоряет Джомолунгму и К2? В 95% случаев мужчины! Лучший бойцы на планете? Мужчины! Лучшие гонщики? Мужчины! Директора, пластические хирурги, проектировщики, инженеры, учителя? Мужчины!
Желать быть тян может только совершенно не амбициозный аморфный битард без мозгов. С тем же успехом можешь давать в жопу какому-нибудь бугаю-пидарасу. Так же будешь иметь бабки и не напрягаться. Только вот в жизни ты так и останешься никем...
>>128912978 Тащемта да, три пятитысячника, два шеститысячника и в августе пробую с группой семтысячник - Пик Ленина. Для меня это достижения, к которым я готовился много месяцев.
Изнасилования. Домогательства, даже со стороны братьев. Лапают в местах скопления людей. Вечно таращатся всякие. Двойные стандарты общества в плане одежды - что для одних скромно, то для других - пошло. Сексизм, шовинизм, особенно со стороны отцов-алкоголиков. Быстро увядающая красота. Менстряки вместе с ебанутым поведением и сильными болями в животе. Порезанный интеллект и физические данные - чтобы насиловать мужику было легче. Эмоции и инстинкты выше разума - всегда тянет на мудил. Вонючая пизда, которую надо мыть минимум раз в день и из которой вечно истекает вагинальная слизь. Счастье быть женщиной, да.
>>128913988 >физические данные - чтобы насиловать мужику было легче Ой вей, попробуй изнасиловать балерину, она тебя отпиздит до смерти, буквально. Это проблемы тянок, что они себя защитить от насилия не могут, парней не насилуют, их сразу пиздят или убивают.
>>128914362 Ты подойти к ней не сможешь, балерины только на вид хрупкие, на самом деле они пиздец накачанные и умеют применять свои мышцы, в отличии от КОЧЕК из спортзалов.
Как же охуенно быть пидором. Просыпаешься каждое утро и осознаешь, что ты выиграл в этой жизни. Ты родился куном, но стал пидором. У тебя есть хуй, который можно мять, бритая попочка, никто никогда не будет тебя укорять в том, что он слишком широко или узкая, всем насрать. Никто не будет гнать на тебя, если ты мало зарабатываешь, никто вообще от тебя ничего никогда требовать не будет. Все, что нужно от тебя в жизни - быть. Остальное само падает к твоим ногам. Активные педерасты крутятся возле ног, расталкивая плечами друг друга за право оплатить твой заказ. Как можно вообще быть хоть чем-то в этой жизни недовольным, если ты - пидор? Пиздец? пиздец.
>>128912164 (OP) Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.
>>128914890 Как же охуенно быть каджитом. Просыпаешься каждое утро и осознаешь, что ты выиграл в этой жизни. Ты родился каджитом. У тебя есть хвост, который можно мять, бритые усы, никто никогда не будет тебя укорять в том, что они слишком длинные или короткие, всем насрать, главное, чтобы была скума. Никто не будет гнать на тебя, если ты мало зарабатываешь, никто вообще от тебя ничего никогда требовать не будет. Все, что нужно от тебя в жизни - иметь скуму. Остальное само падает к твоим ногам. Норды крутятся возле ног, расталкивая плечами друг друга за право оплатить твой заказ. Как можно вообще быть хоть чем-то в этой жизни недовольным, если ты - каджит? Пиздец? пиздец.
>>128915112 Кунчиком быть лучше Тебе, каждый раз когда ты поднимаешь что-то тяжелее двух килограмм, а работаешь ты, допустим, озеленителем не говорят, что ЕЩЕЖИРОЖАТЬТЫЧО.
У тебя есть возможность сделать свое тело няшным и подкачанным.
У тебя есть хуец. Он лучше, чем дырка Кстати о хуйце. Все твои оргазмы настоящие. И тянок можешь жахать сколько вздумается, дурной славы тебе это не прибавит
Ты можешь не ухаживать за собой так, как делает это тян. Вышла без косметики - АТЫНЕЗАБОЛЕЛА??
Для куна доступна куча интересных занятий начиная от автостопа и заканчивая всякой такой работой. И вот при автостопе ты не боишься, что тебя возьмут и выебут.
Тебя, кстати, не воспринимают как потенциально слабого. Одевалась под куна и минимум дважды это спасало меня от доебов
>>128915352 Как же охуенно быть Ксардаксом. Просыпаешься каждое утро и осознаешь, что ты выиграл в этой жизни. Ты родился магом. У тебя есть посох, которым можно бить, вызванный скелет, никто никогда не будет тебя укорять в том, что он слишком болтлив или некрасив, всем насрать. Никто не будет гнать на тебя, если ты мало зарабатываешь, никто вообще от тебя ничего никогда требовать не будет. Все, что нужно от тебя в жизни - быть анархистом-некромантом. Остальное само падает к твоим ногам. Маги Огня и Воды крутятся возле ног, расталкивая плечами друг друга за право оплатить твое колдовство. Как можно вообще быть хоть чем-то в этой жизни недовольным, если ты - некромант? Пиздец? пиздец.
>>128915589 Как же охуенно быть Адамом. Просыпаешься каждое утро и осознаешь, что ты выиграл в этой жизни. Ты стал модифицированным. У тебя есть лезвия, которые можно доставать, крутые очки, никто никогда не будет тебя укорять в том, что они слишком желтые или очень желтые, всем насрать. Никто не будет гнать на тебя, если ты мало зарабатываешь, никто вообще от тебя ничего никогда требовать не будет. Все, что нужно от тебя в жизни - быть в инвизе. Остальное само падает к твоим ногам. Шарифы и ТЮМ крутятся возле ног, расталкивая плечами друг друга за право оплатить твой заказ. Как можно вообще быть хоть чем-то в этой жизни недовольным, если ты - модифицированный? Пиздец? пиздец.
>>128915503 Тебя никто не спрашивает стала бы ты им, я тебя просто перед фактом ставлю. Если ты даже будучи бабой нашла лорды (а тян как известно максимально нормалофаги), то с хуем ты бы была питурдием со стажем.
>>128915710 Двачую, у них внутри блядь личинка человека сука, пиздец блядь, и они еще ходят со своим пузом и говорят про себя "мы", фу блядь, отвратное говно. У них все время течет кровь из пизды, это говорит о том что они матки, и постоянно должны воспроизводить, фу нахуй блядь, какое дерьмо, это же не человек блядь, это спермосборник блядь, они хуи сосут и у них дыра смердящая между ног, где вы видели что бы у людей дыра между ног была.
>>128916047 >рассказываю тебе о своих маняфантазиях Поправила твою щечку, няшенька. Не стоит проецировать всякую хуйню на человека, о котором ты ничего не знаешь
>>128915947 Я специально ходил в бассейн, купил нормальные шмотки и завёл нормальную страницу вконтакте. Это подействовало. Но это все говно потому что через силу, и я бросил, вернувшись к задротству и харкачу.
>>128912164 (OP) >Как же охуенно быть девочкой. Просыпаешься каждое утро и осознаешь, что ты выиграла в этой жизни. Ты родилась тянкой. У тебя есть потные сисечки, которые воняют и можно мять, заросшая мхом вонючая пиздень, никто никогда не будет тебя укорять в том, что она слишком длинная или узкая, всем насрать. Никто не будет гнать на тебя, если ты мало зарабатываешь, никто вообще от тебя ничего никогда требовать не будет. Все, что нужно от тебя в жизни - быть не шлюхой. Остальное само падает к твоим ногам. Пиздолизы крутятся возле ног, расталкивая плечами друг друга за право оплатить твой заказ. >Как можно вообще быть хоть чем-то в этой жизни недовольным, если ты - тян? Пиздец? пиздец.
>>128912164 (OP) >бритая писечка раздражение и прыщи во всю пизду и наждак через день после бритья >пиздализы как вы заебали со своим манямиром. ТруЪ пиздализы, которые вьются и расталкивают плечами друг друга есть только у 10\10 тян с модельной внешностью, а е у обычнотянок.
А теперь за минусы пребывания с пиздой: -Менстряк с 10-13 лет до 45+. Каждый йобаный месяц ты кровоточишь. И тут не знаешь радоваться или нет, потому что ели ты кровоточишь, то вероятно не залетела, хотя бывают случаи когда баба залетает, а менстряк идет. -Залет. Как же хуево иметь потенциальную возможность залететь. Кунцам хорошо, они могут ебать тянок пачками и никакой антропоморфный паразит в мошонке не заведется. А будучи тян ты каждый йобаный месяц трясешся ВОТ БФ НАЧАЛСЯ ЭТОТ КРОВАВЫЙ АД ИЗ ПИЗДЫ ТОГДА ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО Я НЕ ЗОЛЕТЕЛА. -Товарный вид. Чем больше тян взрослеет, тем хуже она выглядит и становится с каждым годом все неебабельнее. С мужиками же похуй, главное чтоб хуй стоял и чувство юмора имелось, тогда на него всегда будет спрос: и в 20, и в 30, и в 50. Например мой дед. Ему сейчас 58 лет, а бабы его по-прежнему обожают за невероятную харизму, хоть он и поистрепался. -Каждый месяц у тянки гормональная перестройка, которая ведет к пиздецам с настроением. И главное тян хочется чота с этим сделать, а хуй это пофиксишь. Пока климакс не наступит хуй что стабилизируется.
И много еще всякой хуйни и аспектов женкой физиологии и психологии. Я сейчас не говорю, что ОЛОЛО КУНЬЮ ЖИТЬ ПРОЩЕ ЕБАНЫЙ УГНЕТАТОРЫ, а просто пытаюсь чуть-чуть развеять манямир касательно женского пола. У кунов тоже свои сложности в жизни.
Слухайте сюда, детишки! Быть тнёй заебись только в начале нихуёво длинной жизни. Я ужо 36-ого лвла и все мои тни одноклассницы стрёмные старушенции с обвисшими титьками, детьми и дебилами мужьями. А серьёзный дядя в 36, это даже еще не самый расцвет сил и огромные возможности. Гы гы гы
>>128917004 Я не говорю про каких-то изгоев-двачеров, и то 90% борды - это САП ДВАЧ МНЕ 17 Я ТИТАН ОДЕНОЧЕСТВА ЗА РУЧЬКУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ И БИТАРД АМЕЖКА БУДУЩЕГО НЕТ, ЕСЛИ НЕ ПОЕБАЛСЯ В 13 ЛЕТ ТО ВСЁ, МОЖНО СТАВИТЬ КРЕСТ ЕТОТОВА НА ХУЙЦЕ ЕРОХИ СКАЧЕТ А Я НИТАКОЙ Я ИНТЕЛЛЕКТУАЛ ВОТ ВТОРОЙ МЕСЯЦ НА ДВАЧЕ Если говорить О доле великовозрастных лиственников и лиственниц 25+ то это уже явно отклонение и все они на голову ебанутые, как тянки так и куны.
>>128917837 Двачую. Вот вы варитесь в условиях двача, где свое пристанище нашли задроты-женоненавистники-лиственники и вам кажется, что х большинство, потому что с другими слоями населения мало контактируете.
>>128912164 (OP) Ты охуел что ли? У тянок миллионы неврозов и даже зубы стачиваются быстрее (потому что они вечно на измене). А при этом еще надо выглядеть очаровательно.
>>128912164 (OP) Только если ты охуевшая беспринципная мразь из числа тех, на кого ерохи пачками вешаются, их ещё топовыми тян называют. А таких процентов 5. Остальным тянам только хуже, особенно в плане здоровья и внешности.
Двачаны, раз вы такие воннабиврубные теоретики, поясните за межполовую разницу трипов наркотических. Можно ли из умнотян сделать Эрдеша или на худой конец Муллиса?
Встала я короче с утра от чувства боли. Мои ноги мокрые и липкие. Посмотрела под одеяло- блять, все в кровище. Ночью мне снилось, что в мой живот втыкают нож. Здарова, боль и депрессия длинной в 6 дней. Как же это все ахуенно. Тру стори, пацаны.
>>128912164 (OP) Да женщина вобще генетически богаче мужчины у вас хх, а у нас ху у одной хромосомы нога отваливается что б мужик был.Но я трус и рад что мне ненадо рожать.
>>128923985 > длинной в 6 дней Аж сочувствую! А вот мне повезло шопездец в хорошем смысле — так как с тян жахаемся уже не как малолетки по 3 раза на дню, то иногда даже не знаю, когда у нее были. На настроение и самочувствие у нее не сказываются.
>>128924290 Нет. Просто у нее дня три идет и иногда я просто не знаю об этом. А когда сильно приспичивает в это время, то особых проблем нет, как у большинства тянов.
>>128912164 (OP) Двачаю. У меня на работе погроммист есть одна более-менее няшная тянка ебло в прыщах и выглядит старо уже, но улыбка милая. Так вы не представляете, как вокруг неё вьются местные пиздолизы. И ходят есть вместе, и что-то рассказывают всё время. При этом, она сама в основном молчит. А если она к кому-то подойдёт, то ей 100% помогут со всеми вопросами. Один лишь этот факт, что ты можешь пойти в мужской коллектив и ты будешь королевой перевешивает все недостатки. Просто почти каждая команда (кроме совсем уж топовых) будет рада тебя взять.
>>128924844 не скажи, видел трансексуалов, которые выглядят лучше тянок и если не знаешь его прошлого, то при прочих равных он больше понравится, чем настоящая тянка как говорится, тот кто не имеет таланта, но проявляет упорство, добивается большего, чем человек с врожденным талантом, но без упорства
>>128924547 Пиздец блять, от обрезания раз в 10 чаще страдают мужчины, а женщин обрезают сами же тётки. Шлюхи во всем винят мужчин, даже в том что делают шлюхи. Полная безотвественность.
Как можно вообще быть хоть чем-то в этой жизни недовольным, если ты - тян? Пиздец? пиздец.