>>128934555 > Абу снова денег выпрашивает. а что бы вы их побыстрее выложили, включил капчу и урезал размер всех файлов в посте до 10мб а на пасскодопараше открыта прон доска и поднят лимит файлов до 10 штук и 60mb на пост.
>М О К И Д О Н С К И Й >О К И Д О Н С К И Й М >К И Д О Н С К И Й М О >И Д О Н С К И Й М О К >Д О Н С К И Й М О К И >О Н С К И Й М О К И Д >Н С К И Й М О К И Д О >С К И Й М О К И Д О Н >К И Й М О К И Д О Н С >И Й М О К И Д О Н С К >Й М О К И Д О Н С К И
А что не так? Прибыли от двачепараши снова упали и вот приходится идти на всякие хитрости: якобы, места не хватает и прочее дерьмо. Вот, кто из вас петушков содержал бы крупнейшую борду за бесплатно?
Трафик>анон. Если завтра всех анонов благодаря абу пересажают за оскорбление чувств сословия хуесосы, а на их место прийдет население пикобу с векашкой - попрошайка не расстроится.
Видимо бапки что капнули ушли на поезду в джапанию, а теперь анон должен ещё накинуть. А чего бы и нет? Ещё стрим есть у абу, пора донатить господа, как в РПЦ
Как получить профит и повезти свою уродину в нипонию. План /б/сосач эдишн. 1.Вводим капчу и ональные ограничения 2.Прикрепляем тред с охуительными историями 3.Под видом агрессивного уебана-кодера создаем новый тред "задавайте свои ответы" 4.Обкладываем анона хуями, типа: "я кодер, а ты хуй, сперва добейся" На адекватные вопросы сливаемся. 5.Под видом доброго "кодера" создаем новый тред. Старый пидор-кодер "уволен". Просим денушки. 6.??? 7.Обезьяна летит отдыхать за счет школоты.
>>128934956 Да не имеет смысла, думаю абу взглянул сколько здесь биопроблем и подобной срани и понял что это не анонимный форум а большой паблик с вебм и тд, и какой доход с этого можно поиметь. Винить его в его предпринимательской жилке конечно не стоит но это просто обидно, купил пасскод и что? Ради того чтобы общаться со школьниками которые тебя шлют нахер и общение ты находишь в итоге только в алктотреде?
>>128934885 >4.Обкладываем анона хуями, типа: "я кодер, а ты хуй, сперва добейся" На адекватные вопросы сливаемся. >5.Под видом доброго "кодера" создаем новый тред. Старый пидор-кодер "уволен". Просим денушки. Это игра в плохого/хорошего кодера?
>>128935066 Абулик у нас предусмотрительный мальчик, однако. Новый закон ещё не принят, а у него уже есть картотека за 3 года, плюс архив за счет анона запилит. Умничка мальчик, золотце.
## Abu ## типа синий Так, так, так, что за хуйня!? Вы думаете мне легко!!! У меня стресс, переживания, а вам анонам похуй! Мне нужны деньги чтобы отдохнуть!!!! Все, теперь у вас за каждое сообщение снимается 1р!
>>128935253 Регистрацию по пасскодам ввели уже, блядь абу пидор не удобно с капчей писать, вымогает у меня на пасскод, но хуй ему, выживу без двача неделю
Ай да макака, какой молодец. Сначала распиарить борду везде, чтобы побольше рачков набежало. А потом доверительно так "А вы знаете, есть еще борда, лучше этой но за донат". А здесь капчу врубить, чтобы местная пиздобратия помучилась. Молодца. Дави анонимов.
>>128934750 А почему за бесплатно? Реклама здесь есть? Есть. Даже если ты ее не видишь и она режется адблоком - она все равно есть и деньги за нее нихуево идут просто за счет посещаемости.
Мда, некоторые имбецилы уже жалуются на хуёвость капчи. Как и предполагалось: привыкают постить без капчи -> в итоге, когда капча появляется, платят за пасскод.
>>128934007 (OP) >а место стало заканчиваться. Плюс еще скоро необходимо продлевать хостинг и докупать жетские диски. Ты блядь вечно собираешь хранить всё пока менты не приедут? У абу телке на аборт срочно надо что ль потому что ему изменила??
>>128935543 > кодер писал что они сами не знают сколько им надо и на что они их будут тратить > не знают сколько им надо и на что они их будут тратить Топус кекус.
>>128935565 Хех и представляю доску /RuGre, через которую обязательно нужно пройти чтобы попасть на любую другую и там адовое кол-во рекламы и говна типа "Иди играй в Армату пидрила или не патриот?! Ща Опричники приедут охуеешь со своих доводов сучара этакий"
Пускай Абу повесит вновь плашку с донатами. На сосаче тысячи анонов, зарабатывающих свыше 300к и имеющих многомилионные счета. Неужто они оставят любимую бороду без вебмок, а любимую обезьяну без поездки в Японию?
>>128935952 Лень искать ответ, но кодер писал что архив нужен не ФСБ, а просто они решили его забабахать потому что нужен наш архив. Можешь сам в двух тредах найти.
>>128936112 Зачем врать тогда? Почему не могут сделать отчётность и определиться что же они хотят купить? Вы донатьте посоны, мы чё нить купим когда придумаем))
«За всей этой историей стоит экономика, и цифры носят драматический характер», — заявил Нариман Намазов. По его словам, затраты, равные трети годового бюджета России (именно в такую сумму — 5,2 трлн руб. — оценила расходы имиджборда на хранение данных рабочая админ-конфа), «двачу не выдержать».
Абу-пидор пиздабол. Собрал на двачи на твиче более 15к и просить денех на планку оперативки и еще один жёсткий диск на 8 гб оперативки и ссаный терабайт нахуй он так наебывает? по мойму даже конченый долбаеб догадается что 15к на это дело хватит с лихвой.
>>128936451 Эксперты "Двача" представили свои расчеты. По их мнению, если поправки вступят в силу, то спустя три года объем хранимой информации достигнет156 эксабайт картинок и вебмок и еще 0,12 петабайт (1 Пб равен 1 млн Гб) сообщений пользователей. Кроме того, еще 1,5 петабайт составит информация о самих фактах захода на имиджборд. Такой объем данных требует 30,6 тыс. стоек в центрах обработки данных (ЦОД) — это больше, чем мощности любого из крупнейших мировых ЦОД. А вам пасскод жалко купить.
>>128936427 А ты знаешь хоть какие то бороды есть там?! Я лично видал только одну подобную хрень, и то, это была сцст, с возможностью анонам оставлять коменты. Да и на сибирские банально безопаснее.
>>128934007 (OP) Предлагаю уничтожить свистоперделки, половину досок для малолетних долбоёбов и быдла, запретить постинг картинок в псевдоинтеллектуальных разделах. Запретить webm, png.
>>128937650 ты давай нахуй не пизди блять тут мразь. Ты думаешь, что мнимая анонимность тебя убережет? мне не проблема пробить твой физический адрес и добраться до тебя, вот тогда поговорим. Таких блядей как ты не раз уже отлавливал.
Давайте выйдем на манежку и потребуем депортации нахуй в азербайджан отстранения Абу от руления двачем. Шучу конечно, товарищ майор, никуда мы не выйдем.
Убирай к хуям вебм, убирай к хуям рисовалку, прекращай пиарить свой анонимный форум со смешными картинками и прекращай ездить в открытую по япониям. Педалик вот не ездил. И всё, у тебя будет хватать денех на все
>>128938994 > #безфильтра Море очень прохладное... Кто-то шутил, что в Москве купаться теплее Но когда привыкаешь, вылезать из воды не хочется. А какое же оно красивое! Вовсе не хочется с пафосом заявлять,что я ничего прекраснее в жизни не видела,но чувства сейчас именно такие Крит просто фантастический! Два года сюда собиралась и,вот, наконец-то, счастлива здесь) @ Hersonissos, Creta
>>128939208 Обу подсел на бутылку, поэтому ему нужно всё больше и больше наших денег на операцию по восстановлению ональной девственности. мимо_аутсайдер
Абу безталанная мразь, которая хочет денег насмотревшись на всяких нифкдоывх, блексильверов, Карин и хованских, фирамров и азлагоров, а так же на кирила нашевсе орешкина. Вот только вонючая макака нихуя не умеет, харизмой не блещет и т.д. так что идея проста - доить ньюфагов и агрить олдфагов.
Я как понял, Абу ввел капчу, что бы аноны начали покупать пасскод + ко всему прочему товарищ майор может предстать передо мной в любой момент. Что-то еще или это всё. inb4: Еще ты пидор
А с чего багорты-то? Абу же просто просит денег задонить на поддержание. Он же не у каждого просит, а у тех, кто в состоянии это сделать. Уверен, что ОП нищенка так бабахает исключительно из-за того, что Абу му в очередной раз напомнил, на сколько он бедный. И вообще, кого ебет ограничения в 10 мб? Я за все 8 лет тут ничего не выкладывал размером больше мегабайта.
И всё-таки хуево зделоли. > нам нужны деньги, но просто так с вас не получить, поэтому мы вводим донат-систему: хочешь нормально сидеть - плати за то, что раньше было бесплатно. Пизнесмены ипаные. Давайте ещё прайс на разделы уже и прикрепленные файлы запилим: - webm-просмотр 200р - картиночки 100р - сосание немытых хуёв - бесценно.
>>128940312 Не смеши. Была бы харизма - был видиаблаггером и стримером, а так только и делает что клянчит. Харизма это у всяких там гавномасов с хуюзями, а абу просто бездарное семя шакала.
Нахуя вы из /д/ протекли, уебаны? Уёбывайте обратно, ссаные активисты-петухи. Меня не ебёт, чё там Абу и его подпиздёныши творят, для меня этот ресурс - инструмент для общения и работы, а не площадка для самовыражения и КУКАРЕКУ-ХОРКАЧ-УМИРАЕТ. Съебите.
>>128940584 Тащемта, когда такие сборы проводят, то денег собирают, а значит они и донатят. Я просто не понимаю, кого это ебать может вообще, что кто-то просит, а кто-то дает. Их же это вообще стороной обходит.
>>128940584 С хуя ли ты думаешь что они не раскошлились?! Ты был на платной борде? Там только и разговоров что о фрилансе. А тех что не разу не фрилансил там называют лОхом.
>>128940661 >Нахуя вы из /д/ протекли, уебаны? Уёбывайте обратно, ссаные активисты-петухи. Меня не ебёт, чё там Абу и его подпиздёныши творят, для меня этот ресурс - инструмент для общения и работы, а не площадка для самовыражения и КУКАРЕКУ-ХОРКАЧ-УМИРАЕТ. Съебите. Оля, ты?
>>128940711 >>128940713 Нихуя возгорание. Я в воркач захожу, да, да и по бизнесачу советуюсь с пацанами. Ну, а вы, /б/лядодауны, конечно же завопите от любого ущемления вашего пребывания на доске. Кек.
>>128940635 Ты просто всратая мамина корзиночка и мечтаешь быть харизматичный, вот и бесишься. С двача миллионы не срубить. А вот с тытруба и срача нормальные говноблогер в день может иметь по 100к. А макака очень жадная, и имея такой шанс его бы не упустила. Вывод: абу бездарное говно мечтающее об успехе и прберающееся на сосаче.
>>128934007 (OP) >Отныне Как же заебали нюфажики. То, что мартыхан рекламил парашу город назад в пабликах для детей, они походу не знают. Или что капча тут почти всегда была. Или что обезьяна собирала с мамкиных анонимов бабло, а потом пропивала его со своей женой.
>>128941282 >заканчиваю мореходку >накопилось более 20 миллионов рублей за 5 лет с 3 и 6 месячных выходов в море на танкерах, химических баржах, кранах >дослужился до первого помощника >нет денег Свыш, раб, иди, купи себе форд-фокус в кредит и прекрати гореть.