Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу оговорюсь, что ниже написанное подходит взрослым самостоятельным людям, которые сами распоряжаются своей жизнью, т.е. школьники, студенты, мамкины нахлебники тут скорее всего в пролете и им я могу посоветовать только стремиться скорее к самостоятельной фазе, чтобы можно было этот рецепт претворить в жизнь.
Итак, не буду вас мучить и сразу напишу, что важнейший навык для счастливой жизни - это УМЕНИЕ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ.
Теперь поясняю чуть подробнее. Я заметил, что в любой области или аспекте человеческой жизни есть точка, когда это нечто перестает быть для тебя реализацией внутренней потребности и становится рутиной, привычкой.
Например, ты встречаешься с девушкой, потому что она тебе нравится. Вы трахаетесь, проводите время вместе и тебе это в кайф. Но через какое-то время (у кого-то это начинается уже в браке, у кого-то раньше) совместное времяпровождение с ней становится для тебя скорее обязанностью, чем твоим желанием. И вот ты уже не ловишь кайфа от отношения, начинаешься раздражаться на тян и т.д.
Или работа. Для начала это для тебя инструмент заработка (если кому-то повезло, то и любимое дело). Но потом ты все больше задрачиваешься в ней и вот для тебя твои рабочие обязанности это вставать по утрам и пиздовать куда-то, делать определенный набор действий и скорее бежать домой.
То же самое например с алкоголем и наркотиками. Сначала это просто небольшой вспомогательный драйвер веселья. Но потом бац - и ты алкаш/наркоман, который просто не может без своего объекта зависимости.
Во всех этих ситуациях важно просто поймать точку, когда внутренняя потребность переходит в привычный шаблон - и дропнуть. Дропнуть тян, когда стала надоедать, уволиться с работы, когда чувствуешь, что заебываешься, прекратить употреблять, когда чувствуешь, что это уже зависимость. Этого скилла достаточно, чтобы твоя жизнь всегда оставалось приключением, а не выживанием в режиме биозомби.
Если ты вовремя останавливаешься, у тебя вообще не будет проблем по жизни, не будет скуки, депрессий, нелюбимых занятий и т.д. А для того, чтобы этому научиться, просто нужно быть внимательнее к своим ощущениям. Вот и все. Это очень легкий и естественный путь, который подсказывает сама природа. Идти по нему легко и удобно, не требуется никаких превозмоганий, потому что это и есть гармония с жизнью