>>128933812 (OP) >>128943937 Щас зашел в фап тред на дваче, а там знаете вот прон с кемто покажут, а птом типа у анона спрашивают"соус" дайть или назвать имя актрисы. И меня осенило! Этож блять как в школьных учебниках! Читаешь ебаный параграф, а в конце тебя спрашивают "назовите фамилию графа такого-то" и ты типа так заучиваешь и усваиваешь инфу. Вобщем вместо свободного общения зайдя на двач я побадаю на ебаный госдеповский урок для прислуги, чтобы та значит развивалась в своем русле. Если вы понимаете о чем я.
>>128955003 Нет, даже с моим хуем, который не очень-то и большой(18х15), тян упирались и кричали от того, что им пиздец больно, а тут в азиатку проникает ПОЕЗД НАХУЙ, а ей норм. Это как?
Или это специальная вагинальная медитация уровня азиатов?
Помогите найти прон с пикчи, в гугле не находит так как на хвидеос удалили уже давно и название там было типа "жена сосет черный хер", но очень хочу пересмотреть. Если кто знает скиньте ссылку или название нормальное.
Анон, доставь плез пикчу где по видимому американская школьница не большого роста на фоне кирпичной стены встала спиной, сняла штанишки и приподняла булки обнажая дырочки
Анонист скинь вебмку, давно ищу, актриса Кори Чейс(или как-то так) сначала из кухни перемещается в ванну и делает блоуджоб, ну а после приходит её "сын" и действие прерывается.