>>2900564 Никак, последний раз отмечал в съемном коттедже, но уже не то, души нет. Видимо уже вырос из этого. Если сигареты куришь, то ничего особенного, по крайней мере так говорят те, с кем общаюсь. А вообще хз. Сам то я сиги не курю, и после кальяна начинает кружиться голова.
>>2900625 Не вздумай. Всё супер. Моя тян худее тебя и еще сильнее схуднуть хочет, а я её заставляю наоборот чуть набрать. Можно показать ей твоё фото как пример?)
Rate. PS ищу долбоеба который будет сидеть в марьино в будке на парковке раздавать талончики. ЗП 17 тыщ, график 5\2 Можешь взять ноут и смотреть свое говно там.
>>2900810 >Жил в деревне старый дед,делал сам себе минет. >И у каждого куста, сам себя имел в уста. это не про тебя в песне самара городок поется случаем? чушилка
>>2900806 Пиздец,вот это боец.Сразу видно,что по натуре воин.Он чувствует поле боя,не упускает никого из виду.Мужик хотел поднять оружие и напасть на нашего героя сзади,но чутье война дало ему время,чтоб успеть бросить в него меч,обломанный о голову врага.Не хотел бы я повстречать такого на своем пути. Сука,три утра,а я хуйней занимаюсь.
>>2900819 Блядь нахуй ты вообще отписал. Тут корзинкам дибильным делать нехуя, работу ищут и последнюю залупу без соли доедают. Пойдут и за 17 жопу просиживать куда они денутся.
>>2900878 >заеибсь, самый ахуенный др как по мне. с друзьями конечно повеселенее. >а все эти 'тянки' нахуй не нужны. Прости, но я вынужден тебя перефразировать, тянки меняются, а друзья - остаются, как никак. >>2900879 ))))))
>>2900936 нет, черновол, лукьяненко из более новых, из старых шухевич. хотя я этими темами не особо заганяюсь, просто бандера внимание получает незаслужено, как мне кажется
>>2900947 А так всегда. Правда я за последние полтора года научился держать себя в руках и контролировать количество выпитого. Около 5 лет понадобилось.
Раньше как было. Набенился и пошло поехало, то к бабам на улице приставать, то к друзьям с предложением побороться, либо в армрестлинг поебашиться. Наговоришь вечно хуйни, а на утро все вспоминаешь и как-то не по себе становилось.
>>2900949 4/10. Сирисли. Были бы хоть сиськи или жопа, на которые хоть у кого-то встанет, но она дрищ, поэтому жопы там толковой нет, а сиськи мы "видим" на фото.
>>2900990 тебе блять 21 год, ты живешь одна, сидишь на дваче, заходишь в ссаный этот тред. тебя постоянно хуесосят но блять из раза в раз в него все равно заходишь и пишешь сякую ебалу. это пиздец какой то)
>>2901052 Многие из вас - спермотоксикозные школьники, у которых на уме бред, а в крови - тестостерон, которые не умеют выстраивать предложения и общаться нормальным языком, которые обвиняют людей в том, что они всратые, думая, что это определяющее качество в человеке. >>2901055 Ну и тем более, ньюфаг, страдай.
>>2901066 Да ты несешь какую-то несусветицу. Ноулайфер какой-то. Если я пару раз в день захожу поскролить страничку, это ноулайфер блять? С таким же успехом 90% населения рашки можно назвать ноулайферами, которые сидят в вк круглые сутки.
>>2901065 Вы выгоняете нормальных людей, таких как шапка и нага, и ничего не можете сделать против миран и гуцев, что показывает вашу слабость как сообщества. Да, я изгнала Эльзофага, и это того стоило, а вы направляете ненависть на меня. >>2901068 7 лет на дваче - за это погоны нужно носить, с каждой пятилеткой добавлять по одной звезде.
>>2901070 Имелось ввиду первый раз здесь в 2009 засветился, но никак не то, что я 7 лет безвылезно залипал на харкаче. Бывало целый год не заходил, так что зря ты так негативно к этому относишься.
>>2901078 Если честно, то ничего. Погоняло осетин пошло после того как меня на медкомиссии в автошколу одна бабка,которая делала ЭКГ, спросила: - А кто ты по национальности? - Русский. - говорю. Смех - Ну вот какой ты русский? - А кто я? - Вылитый осетин.
>>2901148 >И как? Лимончелло сладкий шо пиздец. Потому швепс и докупил. Со швепсом норм. Добрая часть сладкоты уходит, а от швепса приходит такая лимонная горечь, которая со вкусом алкоголя хорошо сочетается.
>>2901171 И не надо. Параша редкостная. Уже месяц стоит у меня дома, выкидывать жаба душит, а пить противно. Но ничего не поделаешь, бухнуть захотелось.
>>2901172 >Как грица ненавижу, но люблю. Как же это знакомо. Помнится, купил как-то столичной. За один вечер её ухлопал. На следующий день решил повторить и где-то месяц её распивал. Вот так вот.
>>2901258 Я люблю когда все чинно размеренно тихо и спокойно, сейчас такого нет, потому что аиб- мейнстрим, что говорить, если тут дети сидят 13 летние. Но при этом я не считаю, что раньше лучше было, это время через энное количество лет тоже будет с теплотой вспоминать.
>>2901409 Сдам экзамены - еду домой на очную ставку. Те дебилы наняли адвоката, хотя парень признал уже всё. Я просто лолирую. Нет бы извиниться передо мной и накинуть 50-70к, нет, блядь, надо пытаться изъебнуться и всё усложнить. Дебилы, блядь.
>>2901465 Удачного допивания. Я, вот, через минут 15 собираюсь прикупить чего-нибудь более традиционного, типа пива. А то раззадорился с утра и надо теперь поддерживать состояние весь день, вплоть до начала Что?Где?Когда?
>>2901481 >Смотрел "Покидая Лас-Вегас"? Вот, всё порываюсь, однако руки не доходят или настроение не то. Хотя, сегодня можно посмотреть после Монти Пайтон в поисках священного грааля.
>>2901617 средняя толщина члена в состоянии эрекции 12см, давай еще расскажи ахуенных историй)) а 16х16 увидишь только в порнухе, и то не всегда, там 16х13 в лучше случае
>>2901694 Для быдла пивного мб нормально >>2901701 Сарказм в том что тянк лойс ставит? Это я понимаю. >>2901705 Ну вот, уже что-то приближенное к правде, правильно что комплексуешь.
>>2901617 сантиметром по кругу меряешь, я меряла мужу 14 см, это больше моей руки. и могу сказать что для меня это толстый, у нас первый разы и секс не вышел, не влез.
>>2901721 У меня и первый мальчик был ого го...Но 18 лет как то не доганяешь все это и когда встретила второго ссо средней величиной, то особо и не заморачивалась. Вышлаза него замуж и после 8 лет развелась...Вот теперь встречаюсь "конем" и вспоминаю пис мужа как какое то недоразумение... Бывший муж приезжал ко мне "мириться" начал секса домагаться, как достал cdq щекотун)))) я долго от него с хохотом (не сдержалась) насилась по квартире...мои насмешки убили все его страсти и желание к примирению
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: