>>128925432 Вот до чего доводит доверчивость кошек. Уже несколько сотен веков одомашненные животные доверяют человеку. Они чувствуют исходящую от человека силу и защиту. Жаль что есть такие подонки. Если бы кошка знала что её ждёт, чувачки бы не пережили... да хотябы попробовали бы они в мешок засунуть дикую кошку - остались бы без глаз до конца своей жизни, как минимум.
>>128933574 И не стыдно ей врать? Было 8 тянок, с которыми были отношения, 13 половых партнеров, рост 194 см, есть тянка в данный момент времени. Хуле она пиздит то в своей шебм-ке.
Заебала паранойя. Я знаю, что здесь нет реальной анонимности, но это единственная, мне известная, годная берлога. Я в замешательстве. Прокси банят, а за впн плати.
>>128935832 Точно не Великой Отечественной, смотри выпуск бродяги Фишая. >>128935847 Во-первых, Корея не была на стороне фашистов, а во-вторых разберись сначала с нашистами в РФ, а потом кукарекай про другие страны. Сменяемость власти и в Китае есть, а у нас диктатура.
>>128936529 Ебучий школьник, свободное общение не значит, что ты может выебываться на кого хочешь и тебе нихуя не должно за это прилетать, свободное общение это общение на разные темы. А не умеешь общаться нормально - возьмут за яйца.
>>128936433 Зин, ты посмотри только! Школьникам свободки захотелось, мнение высказать, хе-хе. Свобода русскому человеку даром не нужда. верно я говорю, жана? Водка, клетка и сапог - вот ради чего стоит жить. А ради свободы пусть американцы живут. Верно я говорю?
>>128936621 Говори свободно о любой хуйне, благо тематик дохуя, но ты же под словом "свобода" понимаешь только поливание всех и вся говном. И в америке, блядь, тебя и за меньшее бы приземлили.
>>128936689 Ты сам даун, Маня. Я в этих ваших интернетах с 90-х. И сеть всегда была такой - пропитанной духом свободы и вседозволенности. Ты ебаная Нафаня-старпёр, только подключившая "Тариф Супер-Эконом" и охуевшая от свободы. Курица, всю жизнь просидевшая в клетке, не оценила полета. Она думала, ей тут золотую клетку предоставят, а ей небо дали - непорядок. По паспорту ему пропуск давать. Тогда хули ты тут торчишь, поборник плётки и сапога? Двощей не будет после введения единой российской авторизации. Будешь сидеть на форуме для старых долбоебов и лайкать новые видео Петросяна, а по вечерам заходить на оф.сайт РЦП и узнавать положняк на следующий день. Пошел нахуй, раб.
>>128936931 Я далеко не школьник, но еще и не старый пидорас вроде тебя. Надеюсь годы меня не изменят и с возрастом я не выживу из ума, полюбив плеть вместо крыла. Соси сапог, холоп.
>>128936936 Дриснул, алсо господа, подскажите, дело в том что я рузге и недавно имел дело с бутылкой, она была произведена в Чечне, значит ли это что я теперь немного чеченец?
>>128937092 Русские вообще-то übermensch'и, раса господ. Русские завоевали самую большую территорию на планете и превосходят других по всем параметрам.
>>128937092 Съеби отсюда, татарва ебаная. В /po/ несколько раз деанонили тех, кто унижал славян и это каждый раз были татары. Какой бы не был картошкой нос у славян, они все равно европейцы, а ты дикая азиатчина.
>>128937276 Правило не знает исключений. И здесь поливающий помоями славян оказался степным шакалом. Хуй ты постишь пьяных пидорах? Пьяное было и в святой Англии пьяное быдло. Я конечно все понимаю и у вас косоглазых свои каноны красоты - монобровь, эпикантус и смуглое, как вымазанное в глине, ебало, чернявые волосы и глаза цвета говна. По твоим понятием славянки безобразный, но мы европейцы и для нас важно мнение европейцев, а они считаю славянок самыми привлекательными. А на мнение полулюдей с юго-востока нам похуй.
>>128937496 Твое племя даже языка своего не знает. Вы живете так, как русские велели жить. Говорите так, как русские говорят. Вы, шелудивые собаки, обезображенные природой, от лютой зависти брешете на господ. Продолжай вой.
>>128937632 Все ты прекрасно понимаешь. Русский это единственный язык на котором ты вынужден говорить. На нем же говорил твой пидорас отец, и невольник дед. Ваша ебаная степь периферия Российской Империи, а далее союза отдала все соки. А теперь высосанная и выжатая лежит у дороги и клянет судьбу на русском языке.
>>128937797 Под русскими они понимали всех граждан Советского Союза. Ваше племя как прыщ на теле врага, было б сметено одной бороздою. Или ты думаешь немцам не похуй было, что на юге России живут какие-то там пиздоглазые шакалы, которые считают себя отдельной общностью, то ты ошибаешься. Это по-русски вы нерусь. А для западников для вас даже этнонима нет - вы все Russian.
>>128937797 >>128937945 Напомню также, «русскими» тогда называли едва ли не всех жителей бывшего СССР. В этой связи вспоминается немецкая документальная зарисовка о пьяных, похотливых, нахальных Russisch-ах, подавляющее большинство которых прибыло с территории… Украины.
>>128938018 Что ты мне постишь своих немцев? Мы выебали их как грязных девок. Твоей Гимлер, не застрелись как трусливая шлюха, а встреть судьбу лицом, был бы позорно повешен на потеху народу.
>>128938120 Сказал орусевший татарин на русской борде на русском языке. А где же ваш язык? Нету? А где же ваша борда и локальная сеть? Нету? Ну и народа вашего давно нету. Вы все русифицированы. И русских ты зря поносишь - русский это такая же часть тебя как и меня. За исключением того, что я физиологически имею барские черты фино-славянского фенотипа, а ты нет.
>>128937773 Причем здесь моролфаги? Это явное психическое расстройство, и в будущем 90% таких ебнутых перейдет на людей, надеюсь ты будешь их первой жертвой ЦИНЕК МИЗАНТРОП
>>128939097 Мне их поведение напоминает поведение феминисток. Толпа омежек-ебанавтов, которые собрались в группу и не знают, чем занять себя, пытаясь хоть как-то избавить себя от неудовлетворённости в жизни.
>>128938212 Джвачую картинку, превратили ламповый город в парашу, всё, что не площадь победы - нахуй разломано, обоссано и брошено на покорение сукцессий.
>>128940979 Забей, он все равно хуню несет. Его слушают только из вежливости. Вот когда будут среди их физиков, математиков, экономистов выдающиеся личности претендующие на нобелевку, тогда и говори о том, что они кого-то учат. Пока же он несет мракобесную ересь, по-своему поняв прочитанное из учебников белых людей.
>>128925432 Помнится в прошлом году, идя вечером с работы увидел юного догхантера, который привязал к дереву за шую, плотненько так, местную собачку, а ее щенят собирал в мешок. Я спросил у него "Хули ты творишь?". На что получил ответ "Еси не съебеся, то и тебя отпиздю, я же дохантер и мамкин ценик!". Ну, я достал из рюкзака шнур от компьютерного БП, такой, с толстым проводом, сложил вдвое, подбежал, и уебал этой мрази по спине. Тот начал визжать как сучка, а я его пиздил и пиздил. Пару прохожих подбегали, спрашивали, за что мол так резко. А я говорил - "этот пидр малолетний над животными издевался", тогда ему еще пару плюх прилетало, плевались на него. Один дед, который увидел все это, гуляя с собачкой, пиздануд этого мудака ботинком в лицо. Я потом еще несколько раз видел этого долбоеба, но он уже ведет сябе более-менее по человечески. Правда на следующий день меня на раене разыскали его родители, грозились полицией, судом, турячкой. А я рссказал о том, что их сына долбоёб и хотел убить собаку, и ее щенят. Мимодед и пара человек, которые живут в моем доме и проходили миом подтвердили мои слова, так что юному живодеру еще и дома пиздюлин прописали.