Как вообще можно отыграть в доте несколько тысяч часов? Это же сейчас пиздец, а не игра. я ДВА ГОДНА НАЗАД начал в неё играть и набрал не больше 250ти часов. Хотя задротил в неё пиздец.
1) Dota 2 2060 часа 2) Team Fortress 2 2032 часа 3) Counter-Strike: Source 927 часов 4) Counter-Strike: Global Offensive 746 часов 5) Warframe 638 часов 6) Half-Life 2 542 часа. 7) Garry's Mod 394 часа 8) PAYDAY 2 203 часа 9) Day of Defeat: Source 200 часов 10) Everlasting Summer 167 часов К слову аккаунт с 2006 года, 10 лет уже.
Хуйзнает, чего я сюда зашел вообще, лол. Бандлы с какого-то хуя отображаются как игры, а количество наигранного времени в ТоС как раз отражает ее качество.
>>128949597 А мне наоборот. Раньше мог по 8-10 часов каждый день марафонить после работы, а сейчас что-то вообще нихуя не интересно, одно говно какое-то выходит. Хочу опять так ебошить, забивая на сон и жратву, но интереса уже нет.
>>128949856 Она, на самом деле, кажется мне самой простой из всех, проходится быстро, и не настолько опасная, как другие. Даже отсутствие дна не сильно мешает. А вот после неё, в последней - Ад на земле просто. Так что, ещё осилишь, анон.
>>128950494 А что не так? В мультиплеерные игры всегда больше всего часов наигрывают. Да и как бы дота и лол сейчас самые популярные игры в мире. А, ну еще кс и херстоун.
>>128950270 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>128947892 >Невролог Даниель Левитин пишет: «Из многочисленных исследований вырисовывается следующая картина: о какой бы области ни шла речь, для достижения уровня мастерства, соразмерного со статусом эксперта мирового класса, требуется 10 000 часов практики. Кого ни возьми — композиторов, баскетболистов, писателей, конькобежцев, пианистов, шахматистов, отпетых уголовников и так далее, — это число встречается с удивительной регулярностью. Сколько у тебя ммр?
>>128951475 Но отношения - унылое говно, и даже Дота их уделывает по уровню удовольствия и отдачи и это при том, что я ни разу в неё не играл и не буду
наверное 3 или 4 аккаунт, который пока не забанили из за даунов, которые скарженые гифты совали. олсо, добавляйтесь, давайте играть вместе! steamcommunity.com/le_gran_autismo
>>128953022 даун, нахуй за это платить хоть доллар, если есть по цене интернета. Во-вторых, долбоёб без друзей не понимает почему играют в мультиплеерную парашу?
>даун, нахуй за это платить хоть доллар, если есть по цене интернета. Нахуй продукты в магазине покупать, если можно спиздить? >Во-вторых, долбоёб без друзей не понимает почему играют в мультиплеерную парашу? Социоблядь плиз. Съеби в вконтактик обратно.
>>128954207 Двачую последний раз, обезьяна иди нахуй со своей капчей. В расте хоть на моем i7 60+ идёт, даже на офах, а дейзи блять всё, засрали, в черно 24 кадра, ахуенно.
Почему Комстока так провернули вокруг алтаря в концовке? Нет, ну серьёзно? Из-за толерантности создателей игры?
Ожидал в конце два варианта, появление которых зависит от действий Букера-ГГ (бросить мяч в рабов/ведущего, выбор клетка/птица и так далее): позволить утопить себя или всё-таки принять крещение (стать Комстоком и оставить те ветки в которых Букер погибает вместе с женой после рождения дочери Анны-Элизабет, например). Сделать так, короче говоря, чтобы Букер-лжепастырь "никогда не родился" и пророчество "Семя пророка взойдет на трон и пламенем омоет людские горы" сбылось.
>>128949721 Та же херня. В бф 3 набегал 777 часов, в бф4 уже 256 и в DayZ 386... и всё. Гта5 ждал на ПК, потом посмотрел ролики и даже устанавливать не стал.
Вот жду следующую баттлу, может опять залипну. Ну и VR может быть.
>>128959200 Как раз наоборот: Из-за говноедов жаждущих потратить бабло вместо игровой индустрии у нас сейчас рассадник инди-хуинди, ленивых жоп, обещающих доделать игру годами и сплошные конвейеры, заместо игр.
За КС немножко стыдно, но в своё оправдание хочу сказать, что там много часов набежало за просмотров турниров (так нифига и не выпало, блджад) и поигрываниями бывшей тянки.
>>128960371 Да. Но лучше подожди до 23-го, летняя распродажа начнётся. Игра годная, но концовка просто ниачом и с явным подтекстом "Купи DLC". А так игрой доволен остался. Давно уже не возникало того самого чувства, когда получаешь новую пушку и у тебя появляется улыбка от того, что ты будешь всех разносить.
>>128960534 А я-то все хотел узнать, когда распродажи будут. 23, значит? У меня есть 1100 рублей сейчас, но пока взять остальное негде. Подожду тогда. Спасибо, анон
>>128960637 Я в доту поиграл, когда она вышла и мне знакомые кинули инвайт. Не оценил. КС ГО даже нет на аккаунте. Посмотрел цену и подумал :"Да ну нахуй"
>>128960625 Хер знает, я имим не увлекаюсь. Подумывал купить как-нибудь на момент выхода, чтобы навариться на дропе. Знакомый сказал, что ещё не скоро новая выйдет.
>>128960740 Ну, вроде можно, если успеть купить операцию сразу после выхода, пока дроп не подешевел катострофически и задротить. А вот на рандомный дроп я бы особо не надеялся, хотя сам пару раз видел, как людям падали пушки по 5-15к рубликов. Знакомый говорит, что он барыжит наклейками и, вроде как, окупается, но я так не пробовал, так что х.з.
>>128960985 Мне лично не падало в КС больше, чем рублей 100, если не путаю. В KF2 ещё как-то раз пушка за 150 упала. Да и вообще, после ввода дропа за уровни в КС, мне кажется, рандомный дроп стал похуже.
Говорю же, на рандомный дроп не стоит, хотя я и видел крутые примеры лично. А вот если купить операцию сразу же после выхода и набить свежевведённого дропа, то окупиться и выйти в плюс вполне возможно.
>>128941540 (OP) Доту не буду пикрилить, т.к зашквар, овердохуя часов, вся хуйня. По крайней мере уже 2 месяца в это говнище не играю. 3к часов обмазывания этим говном сполна хватило. Лол форева.
Хексагон все 6 уровней, как на мобиле, так и на компе.
>>128964720 Вполне весёлая игрушка. Донат только на голды и кастомизацию мехов. Обязательно сыграй, если тебе нравится мехи. Как по мне, оно лучше мехварриора.
>>128965764 Годнота, но упор на задротство и перепрохождения немного подпортил впечатление. Онлаен система охуеть вообще. Делаешь няшку и следишь за ее успехами у других игроков, ей оценочки ставят и подарочки дарят. Нанимаешь в помощь чужих няшек и так же оцениваешь. Но если ты русикоблядь, то проходи мимо до середины лета где-то.
>>128966723 >>128966854 А, так вы количеством часов меряетесь, я думал годнотой. Так или иначе, тотал вар я не увидел ни у кого, а цивилизация только у пары человек, одни дотки, да "урауменянож".
>>128967143 Ты ОП-пост читал вообще? Пики наигранных часов. А вся моя годнота с акка в один скрин не влезет, как видишь, нахер мне надо скринить, клеить, чего для?
>>128967143 Не фанат ртс, хотя, хочу приобрести тв средневековье. Говорят, там карта большая. А цивки на пиратке полностью обмазывался, в стиме только ради мультиплеера взял.
>>128967361 Я и не отрицаю что был не прав, жопой прочитал оп-пост, я уже про другое говорю, а именно, что вместо того чтобы поиграть в нормальные игры, где надо головным мозгом думать, все играют в говно "убей-20монстров-покупайоружие-убивай" или вообще в спиномозговую кску.
Игр мало, я пираточник, у меня слабый ПК, поэтому в ЖТА осилил только сюжетку, онлайн тормозит норм так. Остальные игры, что у меня есть, мне не нравятся. Да и вообще в последнее время играл в говно типа ЛиС и Волкин Дэд, ибо заебали игры. Ну и много времени проведено в доте с 2013го и ВоВе. Можете доставать свои пиструны и обсыкать.
>>128967764 У меня есть всякие Total War'ы, ANNO, C&C, градостроительные всякие (сраная Sim City Rush Hour стала крашиться) и т.д. Просто в ту же КС можно поиграть 10 минут и оффнуть, а вот в стратегию нужно надолго залипать, иначе смысла нет. Вот и набегают часы на сессионках.
>>128967143 Во все последние тотал вары играл на пиратке, ибо нехуй кормить уебков, которые клепают свои говнодлс с парой юнитов. А в самые годные части задротил по миллиону часов, когда стима, в текущем виде, не было. >>128969247 Илитка Опасный это же относительно новая игра. Послал ее нахуй из за ебнутой политики длс.
>>128969693 Политика ДЛС - дерьмо, согласен. Но они исправились. Теперь не нужно покупать игру еще раз, только вместе с ДЛС, как было тогда. Можно сизон пасс спокойно купить. Но я не уверен, будет ли оно распространяться на следующее ДЛС ИНЖЕНЕРЫ. Пока не беру все эти длс и играю так, как есть. Фармлю на корабли и так далее. >>128969656 Про новую часть сам не так давно узнал. В принципе - хорошо, очень даже хорошо, вот только политика ДЛС подкачала, из-за чего отзывы и рейтинги игры упали с крайне положительных до смешанных. Но, повторюсь, вроде как исправляют ситуацию, а игру развивают. Советую попробовать, только ценник кусачий. Брал по скидке.
>>128970353 >Но они исправились Один хуй дорого за длс почти без контента. И столько еще напланировали. Я лучше эти сотни нефти потрачу на самолетики в DCS каком-нибудь.