Несмотря на то, что сейчас день, нужно бампать Мда, у меня ADSL-модем, файл загружается несколько минут, и после того, как загрузился, говорит, что капча невалидна. Можно было это сразу сказать? Файл загрузить так и не удалось
>>128948385 А у меня 150 мегабит. Всё равно грузит не больше мегабайта в секунду. Тоже охуеваю с этой нечитаемой кпапчи. Ну и капча действительна около минуты вроде.
двач,помоги.Нужна вебм-японские/корейские бляди танцуют в клипе,на фоне анон орет "покта пок кудах та та та та та та ра та КУКАРЕКУ та та та та та та та"
>>128954072 Тебе действительно нравится ее пение? Не гони. Ты просто хочешь, чтобы этот тред был засран этим говном. Во имя хаоса, наверное. Уйди на хуй.
>>128943706 (OP) Тошнит от вашей однообразной херни. Разве для этого создаются муз-треды? Я ожидаю увидеть множество музыкальных жанров, споры о том, кто есть хуесос и что он слушает. А вы льете и льете эту парашу, тред за тредом.
>>128976243 охуенная вебмка, аж за душу берет. Такие милые пидорахи. Особенно тот, что поёт очень на моего троеюродного брата похож, когда он пиздюком таким же был, а я на лет 5 его старше был и угорал с ним. Хороший видосик, очень хороший.
>>128978711 Кста, хочу спросить за игрулю. Стоит ли играть? Если да, то в какую лучше? И какие советы относительно ее будут, чтобы добиться макс кайфа?
>>128979179 Ты делаешь мне грустно, тош. Я готов поверить в то что первую может сделать на скорую руку любой хуй, но вторая то явно слишком сложная что-бы быть просто нонейм композицией + сама по себе до задницы знакомая как мне так и паре знакомых
>>128979441 я ток во вторую играл. Игра прикольная, но, говорят, что первая была прикольней так, как там были существа, которые не ладили (одни жрули других). советую сюжетку пройти
>>128982002 братан я тут понял что ты ошибся прослушав витчхаус и понял что общего с реквестом только простая драм машина. но всё равно спасибо за годноту
Антоны, реквест трека: слышал лет 5 назад на ютубах, названия не помню и исполнителя тоже, естессна. Помню лишь то, что в клипе и по тексту рассказывалось о зависимом от наркоты человеке и как он день за днем лечился.
Аноны, реквестирую вебмку, на которой космическая капсула входит в атмосферу под музыку со словами что-то типа "на зарееее". Помню, что у песни ебанутое название, но не помню какое
>>129054467 Охуенный подгон, но все-равно все не то. Сколько уже не ищу к лоурен так никто особо и не подобрался - все или какое-то через чур рандомное и без мелодии как то, что ты кинул, или же наоборот рандома по минимуму и все сводится к паре залипов при игре на какой-нибудь скрипке Venetian Snares
>>129055661 Раз уж заговорили про рандом. Инфицированные мухоморы пробовал? Converting Vegetarians II например люто советую. Из раннего говорят тоже много годного, но сам пока не добрался.