ЗА ШМОТ ПОЯСНИ ПОЛЯНА EDTION Гулял по просторам вконтактика и наткнулся на эту группу: https://vk.com/polyanof Судя по содержанию это мамкины нацисты-футболисты или как там этот сорт говна называют. Суть в следующем, на страничке группы выложена видеозапись как БРАВЫЕ МОЛОДЧИКИ избивают человека. Мотивом послужила не фирменная одежда, тобишь "паль". Сами видосы: https://vk.com/video331388333_456239019 https://vk.com/video331388333_456239018 https://vk.com/video331388333_456239017 Автор видео(он залил их в свои видеозаписи вчерашним числом): https://vk.com/id331388333 На видео были отмечены: https://vk.com/id331388333 https://vk.com/id_arhipov_213_0 https://vk.com/angry1704 https://vk.com/id75805980 Так же было замечено то что Некий Александр Архипов выкладывал эти видео в эту группу https://vk.com/oflesniki. Он же и был отмечен на видео у того же Александра Кота. Что от вас требуется? Хуй знает, я просто вбросил, дальше решайте сами травить или не травить. Призываю вебм-куна для создания вебмки. Видео на данный момент сохраняются в облако. Если внезапно тред попадет на карандаш очень важному человеку - то и сохраните список друзей и всю страницу вкудахтике Побампаю 10 раз и съебую.
>>128947043 (OP) Многие 99 года рождения Надеюсь мы все прекрасно помним как однажды малахов пояснял за шмот пиздюкам на первом канале, так что то не очень помогло то. Предлагаю раздуть тему второй раз
Вчера шестеро с пикрилейтед доебались до меня на Московской во время модной битвы. Запомнил фразы типо "Ты чё, модник типо?", "Кто это такой, руфер блять?", "Ты убежать не пытайся, один пытался уже, ногу сломал". Звучали требования снять одежду/отдать барсетку/итд Избежал опиздюливания благодаря твёрдому голосу и хладнокровному взгляду, видимо, эти животные нападают только на совсем затравленных. Ну и парень какой-то в конце подскочил, помог разрулить ситуацию.
>>128947043 (OP) Терпила заяву не написал - поделом. Я в свое время за меньшее подобного уебка за решетку отправил. Более того, его мамаша-блядина, породившая эту нацимразь, выпрыгнула в окошко.
>>128947043 (OP) Нет никакой идеи у новых "правых". Хотя хуй их поймешь, правые они и не левые, они даже не разбираются в этом. Просто дерутся из-за шмоток как бабы. Противно.
>>128947765 Блядь, у меня были такие ситуации. И знаешь почему я не пошел в ментовку? Потому что во первых ебанутые сородечи-сюлики отхуярили бы меня еще разок после заявы. И второе это состояние аффекта. Ты нихуя не понимаешь что произошло и что делать. Только щас не раздувай что то вроде "А вот белый бы человек кококок и пок пок пок". Знаем, проходили. Да и откуда ты знаешь? Вдруг он заяву написал уже? И щас это дело замнут если не раздуть, кто знает. Выбор за легивоном
>>128947922 Ты терпила и раб. Шакалье после заявы тебя бы десятой дорогой обходило, а их предки завалили бы тебя баблом. А ты, гнида, обрек других на свою участь. Мало тебе дали.
>>128947043 (OP) Однажды охуел с них. Гулял со своей по Старому Арбату. Группа долбоёбов доебалась "хули у тебя худ эвэлэст? Поясни!!". Я без понятия всего этого переспросил чё надо-то, и мне группой наперебой объясняли, что им дескать пиздецки важно кто в чём одет. Я "пояснил" что это боксёрский бренд, мне не поверили. и я пояснил ещё раз двум кто ближе был. Со стороны театра, где фонтан с Турандот, прибежали менты и повели в шестое отделение. Меня отпустили, дело я не заводил, но был в откровенном ахуе. Собственно я и выгляжу как боксёр, а они как говно. Что блять вообще и побудило "выяснять за шмот"? И на кой хуй подходить ко взрослым здоровым парням будучи бухими? Считаю их долбоёбами, которым нечем заняться.
>>128948039 Ну и не мазоль глаза и не оправдывай этих ублюдков какие они правые на самом деле. На его месте мог быть кто угодно, вась. Даже ты. И посмотрел бы я на тебя как бы ты заявление написал и как бы дальше жил. Задрачивать тебя на районе еще бы больше стали. Иди нахуй кароче. Вся инфа в оп посте. Хотите раздувайте, не хотите идите рулетки рольте, а я уебываю
>>128947043 (OP) Проиграл с этой полиции моды. Тащемта, быдлу на протяжении всей истории существования нужно было на ком-то вымещать свою агрессию. Так в средние века хуярили неверных, жгли рыжих, так гопники доебывали тех, кто слабее, скины пиздили безобидных азеров с рынка. Так и сейчас быдло пиздит безобидных обывал. Просто каждые лет 10 под другим поводом, чтобы нескучно было.
>>128947998 Тут только старенькие дяди могут объяснить, которые в теме, молодчикам же никто не указ, или пересажать этот скам ебаный, мы блядь в государстве или в анархии живем, преступности не должно быть в принципе.
>>128947798 Отнюдь. Чел пару раз дал мне в ухо и разбил телефон. Оказалось, что на нем уже что-то висело и "белый воин" отъехал на сгущенку. Он, к слову, в детстве убивал щенков, а его мамка состояла на учете в дурке. После его отъезда на кичку сиганула в окно и сдохла. Типичный портрет среднего зигуна.
Только полный долбоёб будет доёбываться к человеку из-за одежды. Это даже тупее, чем цвет кожи или причёска. Хули эти гопники решают, кто должен носить какой бренд? Просто у мамкиных ноцестов в очке играет, гормоны, вся хуйня.
Обычные карланы и петухофутбольщики, которые в самом-то футболе не разбираются, и не факт что вообще матчи посещают. Это эмо нашего времени, только агрессивные.
>>128948356 Вот и я так же думал. Я даже не кого не знал и никому торогу не перехоил. А отхуярили только под предлогом денег. Им деньги нужны были как выяснилось потом. И бля пожалуйста не говори о том что я пидорахен гыгы))) и нормальный белый бы человек написал заяву.
>>128948599 Да всё ты правильно сделал. В европе порядок именно из-за того, что все и на всех пишут. У нас этого нет только из-за того, что среди деревенских дебилов по сей день гулагские понятия, потому что деды сидели.
>>128948500 Интересно, а кто в будущем придёт на замену всё этой шайке? Выросшие на мемах в контакте, обученные блогерами-пидарасами. Может будет совсем не так
>>128948742 Они способны что-либо делать только толпой. А вообще ведь разновидность гопоты, ясное дело. Я о массовом наплыве таких субъектов, но думаю через пару лет утихнет.
>>128948742 Да это не гопота даже. Выясняют за шмот - уровень модельеров-пидоров, пришедших на показ мод и прихуевших от несправедливости выхода себя из тренда.
Вот серьезно... Выяснять за одежду.... Нахуй мы эволюционировали только.
>>128948808 Да, будут требовать пояснять за мемы. Но если коколофутболлеры хотя немного бывают подкачены и могут представлять опасность даже не совсем омеге, то вырастающие модные петушары вроде скейтеров - совсем дрищары, убегут в закат при первой опасности.
>>128948693 у нас считают, что менты плохие и тд и тп.
А вообще, вот кого-то отпиздят, он пойдет в ментовку, напишет заяву "Меня побили трое парней" . Их искать что-ли будут? Без особых примет. Да треть подростков подходит под описание их.
PS. Вспомнилась недавняя новость, что в каком-то городке была война между фа и антифа, причем принадлежность к тем или другим вычислялась по подворотам штанов. И соответственно, там поясняли за подвороты
>>128948945 Нужно один раз проучить всех моментально, тогда они все попрячутся по норам. Можно целую группу вот таких ребят подставить и отправить в далёкие края. Потом дать этой истории огласку, и попробовать провернуть подобное ещё раз
Ну вот откуда столько скота агрессивного то? Все ратуют за пaтриотизм, за родину, а оказывается враги истинные внутри, свои же сограждане настоящие вражины, ну что за пиздец?
>>128949157 толпа 16-17 подростков может и взрослому мужику надавать. Просто они не лезут ко взрослому мужику, потому что хоть ему и накостыляют, но пару- тройку человек из них получат тоже.
>>128949157 Ну толпами они может и опасны, но опять же - для омежек. Я много лет таскаю нью бэлансы и онитзуеи - никто не доебался, так как стервятники чуют пиздюлину жопой и лезут только к слабым и больным. Зыркают только кто недобро, кто наоборот заискивающе. Самая отвратительная субкультура тащемта. Хуже говнарей. Еще и обувь годную зашкварили.
>>128949194 Я и сам их особо охуенными не считаю. Но они единственный буфер между мной и нарушающими закон. И какими бы, в своём большинстве, нехорошими не были, с заявлением обязаны разбираться. И да, будут искать.
>>128949148 >У меня тня меньше по одежке заморачивается.
Именно.
>Загляни к таким в профиль или в грппы - одни тряпки.
Я вообще проорал, ты взгляни на первый видос, где сделали слоумо - там удар, будто он друга своего слабенько толкает, боясь опиздюлиться и стать противным и запачкать свою одежду))) Пиздец какой стыд, бабы веселее и яростнее пиздят друг друга, чем этот пьяный петух. Пиздец, просто пиздец.
Наxyй так жить, господа? Все ебанулись? В таком случае как понимаю главное не боятся сгухи и ебашить на раз этот проклятый биомусор, а то совсем уже с ума посходили, нападают за одежду, ну аxyeть теперь, проклятое болото.
>>128949374 Модники сейчас это гопота. старшики сдохнуть с хём во рту, ПОТОМ модники станут старшиками. А вообще в России всё это с примесью криминала. И если в Европе такую хуйню останавливает закон, то у урусов есть старшики-гомосексуалисты.
>>128949530 Там совсем другое поколение, не забывай что творилось в начале двухтысячных, конце девяностых. Такие петушки на первом матче отхватили бы и больше не появлялись.
а провоцируют это не в последнюю очередь всякие петухорежиссеры, которые снимают ересь типа "кокофутбола" или "бригады". Сами свои жопки то возят в уютненьких мерсах и с контингентом быдла, которое восхваляют в своих фильмах, не пересекаются. Хотя околофутбольщики действительно были когда то адекватные, в основном, здоровые мужики лет по 25-30, но это было до хайпа на околофутбол. Остается надеется что все это малолетнее рачье отправится на сгуху, как и всякие реструкты-хуеструкты
>>128949417 Не может. Во всяком случае не в Москве. Все тренятся, все в тир гоняют, у всех травматы. Нелепо, но хачи своё дело в 00ых сделали. Теперь сами тут огребают везде. Мож где в регионах нищих пиздюки и могут распаясаться. Но точно не везде.
>>128947043 (OP) Что за форс с пояснением за шмот? Они что ебанулись? Какой щас год вообще? Если я массовый бренд купил в общедоступном месте, то почему я должен что то кому то пояснять? Поясните старику. мимо 25 лвл
>>128949700 Над пиздить и русню и хачьё ебанное. Среди русни и хачья оставить только адекватных. Но мало адекватных. Я вот в стрелках чаще за хачьё пиздию русню. мимогорскийеврей.
КАК ЖЕ Я ОРУ С ТОГО, КАК ЭТОТ ПИДОР ПЫТАЕТСЯ ОТПИЗДИТЬ ШКОЛЬНИКА БЛЯДЬ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ Эти доёбы на уровне "ты хули мне списать не дал" или "ну мааам, не стукай" В его голосе больше сомнения, чем решимости. Если бы омеган уебал бы в ответ, тот бы обосрался, полагаю.
>>128948221 Этот прав. У нас раньше патлачей пиздили. А в начале 90х, поговаривают, могли за спортивный костюм пизды дать, тип ты под какую то банду косишь.
>>128949989 Это то понятно. Мне просто интересна психология, мотивация и вообще суть этого вопроса. Почему какие-то западные бренды эти петухи приписали именно себе и запрещают другим их носить? Почему так, а не иначе? Чем они это объясняют?
>>128950092 бля да в этих группах позеры ебаные, которые за свои идеи пояснить не могут никак им поебать на национализм и все остальное, у них тупо "зиг хайль, поясни за шмот" а вот уже тру футбольные фонаты, они реально многие в ато и вооюют за идею, так же были на Майдане и палили сепаров в Одессе
>>128950062 Так понятно что пиздят. Там же блять село большое, а не страна. Сука до сих порчёлки, барсетки, костюмы спортивные. На скамейках на кортах сидят - всё в шелухе и маты на всю улицу. А девки вроде современные. В пизду короче. Не хочу это обсуждать. Не ха тот "шмот" они там друг друга пиздят.
>>128950283 >>128950278 МНЕ просто интересно, какие именно бренды вне закона и почему именно эти бренды, а не другие? Почему ОНИ в них могут ходить, а МЫ нет? Как вообще устроено это все, поясните вкратце.
>>128950367 > МНЕ просто интересно Ты пытаешься играть по правилам, которых не знаешь и не понимаешь. Какие-то черти выдумали, а ты собираешься плясать под их дудку. Нахуя? Ты дурак что ли?
>>128950172 Не. До музыки доёбывались. Ну и "панков" гоняли. На одежду всем и всегда было поебать. Кроме метиллистов. Над теми ржали что у них летом хуи/ пёзды в собственном соку, из-за кожаных штанов. Но не видел и не слышал чтобы за это били.
>>128950179 НУ знаешь, сидя дома на унитазе можно себе все что угодно фантазировать, как ты в ответ на доебы заявляешь - с какого хуя тебя ебет моя одежда? На улице это совсем другое, ты же не знаешь, что за неадекватное говно до тебя доебалось, может он щас нож достанет и сам ебанутый на голову. Короче решимости уже нихуя не столько.
А мы с пацанами стоим значит. Идёт такой гопник в палённом адидасе. Мы ему говорим - "хули оделся как пидорас, чё как бедный ходешь". Он говорит что оригинал за 10 штук, а я то распознал палёную хуйню, плюс у нас на кварталах носят джинсы в обтяжку, за адик пиздиют. А если нахуй на вписонах бухло не приносишь, пиздиют ногами. Мы этого гопника отпиздили, потом его мать износиловали, и дали бабло чтобы она купила ему джинсы в обтяжку. Я на своём форде проезжаю. Опа а он в обтяжках джинсах. А с ним друг гонпник и его жена. Велезаю из форда и пиздию его беременную жену и гопника. Вам суки не понятно что надо правильный шмот мутить?
>>128950367 Раньше были тру околофутбола в Бриташке. Ходили они в шлаке всяком в баре, устраивали драки. Их начали не пускать в бары. Они начали носить фредд перри, стон айлонд чтобы их пускали в бары. Отсюда и эта хуйня.
>>128947043 (OP) >https://vk.com/id331388333 Что за ебола на стенке намалевана? Это типа РУНЫ? Дебилоиды блять, даже футарк освоить не могут, зато тотенкомпфов себе намулевали шопиздец
>>128950227 Fred Perry Stone Island Thor Steinar Erik and Sons Lyle & Scott Burberry Ben Sherman Weekend Offender Merc Ellesse Fila CP Company Ma.Strum Henri Lloyd Paul and Shark
>>128950563 Сейчас тебе мамкины фашисты пояснят, что они в них кровь за белую расу проливали. Я в спортаче на такого утырка натыкался. Даже сначала за зеленого принял, но все намного хуже.
Блять, маразм же нахуй. Закупись ты хоть на колхозке, если захотят доебаться на ровном месте - будут за шмот спрашивать. Либо беги нахуй в людное место, либо пизди по яйцам первого и беги.
>>128950732 Чёт в голос. Это же одежда для спортзала. А чего эти "приговорщики" по качалкам и секциям не ходят? Там же просто залежи "нипапацански одетых". Охлолблять.
>>128950847 >пошел в горы >купил куртку норс фейс >вместо гор поясняешь за шмот быдлу на лавке у дома >становишься хулиганом >убивают в замесе >камера драматично отъезжает >фродо плачет крокодиловыми слезами
Крч поясняю как есть. Самое лучше средство от пояснения за шмот, это наличие двух кентух-борцух из догИстана. Ходите с ними всегда и никому не придет в голову до вас доебываться.
Опять какие-то долбоебы запрещают своему полу свободу на самовыражение и загоняют обратно в стойло. НИПАЛОЖЕНА. Пиздец, если представить на их месте баб СЛЫШЬ ТЫ ЧЕ ТАК АДЕЛАСЬ, то даже в параллельной вселенной такого не окажется. А эти постоянно неравнодушны к своему полу. Может эти футбольные нацисты геи и через доебы к одежде хотят выразить таким образом половое влечение, ну как в первых классах за косички дергать.
>>128950946 Социальное и культурное дно. Еще и переплетенное с гопотой после появления "нашего радио". Из их рядов в свое время много бонов повыходило, что лишний раз доказывает.
>>128950367 Ну на тебе список Стон айлэнд (пушто фанатами западными любима) Сипи компани (по той же причине а еще выглядит апасна) Лонсдейл (любима скинами всех сортов) Фред перри (любима скинами да и вообще всеми пушто веночек) Мерк (скины) Бэн шэрман (фанаты, скины) Лакост (фанаты) Доктор мартинс (скины, панки) Нью бэланс (фанатики) Саукони (антифа) Тор штайнер (правые обоссанцы)
А фирмы именно такие иногда из за позиции самих фирм (как например тор штайнер лонсдейл или саукони) или из за тупо моды.
>>128950490 То есть они типа все дохуя мажоры и затариваются в официальны магазинах? Что за даунство, ебать? Когда андройдобоги начнут пиздить эплоблядей на улице? Я понимаю деление по цветам, по цвету кожи, но по бренду одежды, блядь, что за пидооросня сейчас на улицах?
-ЭЙ, ЧМО! ДА, Я ВООБЩЕ-ТО К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ! ЗА СМОКИНГ ВЫВЕЗЕШЬ? ЧЁ, СЭР ДОХУЯ? С КАКОЙ ПАЛАТЫ ПАРЛАМЕНТА БУДЕШЬ? МММ, ПЁС?! всегда найдут к чему доебаться
>>128951129 Да пошли они нахуй. Вот еще в 2016 я буду думать, ЧТО ЖЕ МНЕ КУПИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ. Если вещь продается в общем доступе, если она удобна, нравится и по карману, то почему нет? Долбоебизм какой то.
>>128947043 (OP) Запомните раз и навсегда нормальный околофутбольщик не будет доебывать левого человека они неплохо разбираются в людях и если и будет факт доеба то только до оппонента который будет понимать о чем речь. Теперь про шушару которая в оп посте это тупые стремящиеся которые выбрали не верный путь становления и в движе останутся только те кто поумнеет в противном случае будут опездюленый своими же. Еще раз повторяю нормальный околофутбольщик хорошо разбирается в людях и если случайно и доебет левого человека то уж точно небудет его пиздить если поймет что он не в движе.
Я вот не буду озвучивать себя, но я молодой трэп исполнитель. Меня три раза чуть не пиздили за стоник. Я вот приехал в центр Москвы, а там они. Хорошо позвонил тому, кому надо. Потом на вписон поехал.
Вот смотрите. Иду я такой в паленом шмоте. Ко мне подходят кокофутбольные петухи и спрашивают за шмот. Я дерзго шлю их нахуй, они меня пиздят. Где профит?
>>128950848 В школе когда учился, я носил футболку "Король и шут" и никто никогда не трогал меня. Сейчас пытаюсь вспомнить, но видимо совсем память потерял
>>128951353 тут нужно не пиздюлей бояться а того что они заснимут всё это и выложат на локальный паблос после такой хуйни ты точно никогда не сбросишь листву
>>128951129 Слыхал что торштайнер арабы выкупили (да и вообще смотриться он ммаксимум колхозно) Стоне айлэнд ниггеры какие-то рекламируют. Короче обычные шмотки с оверпрайсом, а понтов как будто эсэсовскую форму носят, дебилы блджад
>>128951277 В них не ходит уже никто в развитых городах. >>128951303 Потому что фирма одна из немногих выпускает кроссовки по вегану. А веганство изначально было сильно распространено именно в антифа движе.
>>128951514 Нахуй этот хач лицо прикрыл? Или он типа черножопый, только правый
Проиграл.
>>128951592 С ножом сядешь, да и при встрече этого скама рук хватит, поскролль тред - они лезут в драку либо пьяными, либо от природы не умеют махать руками. Это будет как ребенка отпиздить.
>>128951245 ни одного, омежка, следующий вопрос >>128951256 кто "мы" и откуда ты "нас" знаешь? если ты о малолетках на подворотах - они к движу никакого отношения не имеют >>128951374 омежка, плз >>128951385 никто на них не дрочит, с 70-х годов есть любимые бренды одежды, которые котируют фанаты. Тащемта все что-то предпочитают, даже гопники и анимешники.
Лол, всегда ссу на ебальники этим хулсам. Они просто быдло и хуесосы, знаю сколько таких в опорке мамкам звонили и плакались, что больше не будут. Отвечаю, пару раз дубинкой по телу - все, про свой шмот не вспоминают, руки подняли, слезы вытирают. Тоже мне блять.
>>128951203 >Вот еще в 2016 я буду думать, ЧТО ЖЕ МНЕ КУПИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ. Палю годноту: когда с мамкой придёшь одеждой затариваться, спросите это у продавщицы, они должны быть в курсе правых движей и подскажут что говорить, чтобы не били, а просто обоссали, например: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
>>128947043 (OP) Я один раз таких на понт взял. Ехал с охоты, ну одет был в мурриканскую форму, ибо дешевле чем отечественную покупать, да и чистится она откровенно проще, если в говнах копаться. Поставил в гараж машину, рюкзак на плечи и домой потопал, а время ночь уже. Ну и подошли значит такие, начали бочку катить, мол ты что под обезьяну прогибаешься, пидорас, поясни какого хуя ты напялил это дерьмо. Бла-бла-бла.
Ну я неадеквата включил, достал нож, начал орать что-то в духе, А НУ ИДИТЕ СЮДА, ПОЯСНЯЙТЕ, МУДАКИ, Я ВАС НАХУЙ ПРОДЫРЯВЛЮ СЕЙЧАС НА ДРУШЛАГ, СЫНЫ ШЛЮХ, ЧТО ЗАССАЛИ, ВОТ ТЫ, ДРУЖИЩЕ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ РОТ РАЗЕВАЕШЬ, Я ТЕБЕ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДАВАЛ, РУКИ В НОГИ И СЪЕБАЛИ БЫСТРАБЛЯТЬ.
Ну они сразу "Мужик, мужик, ты чего, успокойся". Раз-два и нету никого, лол. Они же ссыкуны и ничего не могут, кроме как дрищей пиздить.
Лол блять когда был мелкий носил гриндера\ камы. Не кто не подходил 2002-2006 год с 3 год подряд ношу зимой онли пик релейте. Живу в мск царики. Может это из-за того что в мск вдруг стало мыло быдла?
>>128951213 Все эти движении хуйня. Мне вот вообще похуй. Одеваю стой айлонд в миксе с итальянскими женскими джинсами. Или фредд перри и обтягивающие синие джинсы. Со студии прихожу и подбираю на завтра одежду.
Асло, обоссал всех правых, хулсов, фанатов, ультрас и прочих дегродов в этом ин зис ИТТ треде. Вы все проткнутые петушары и чмошники, ваше движение - полная хуйня для аутантов из коррекционных классов. Посему съебите уже в свои группки вкашечке и постите себе на стену грозные картинки с балаклавками, битами и еще что-то там про мусоров. Хуевы опущенцы.
Ну ладно раньше в 80х-90х адик был илитной одеждой потому что пали не было и сложна было достать, но нахуя сейчас это носить то кроме занятия спортом? У меня таких дрыщей на спорте в городе все больше. Все ебанулись. Джепеге
>>128947043 (OP) > чел, которого он пресанул, ебу давал на него,ну он не догадывался на кого бычку кинул Нихуя не понял, но на всякий случай дал ебу на всех в этом итт треде!
>>128950867 Я понял что там написано, мудило околофутбольное, я спрашиваю, какого хуя вы кирилицей пишите с понтом это руны, или ты хуево понимаешь вопрос, дегенерат?
В моей мухосране просто толпа околонацистов, шмотоебщико и ауе пацанов. Хожу в ебаных caterpillar'ах и в узких джинсах всю зиму. Никто в моей мухосране не доебался до меня. Я карлик 175 и всего лишь подкачен, гулял везде где только можно, выгляжу как ебаный хипстор, но до меня НИКОГДА НЕ ДОЕБЫВАЛИСЬ, может это постанова, чтобы ребята покупали РОССЕЙСКУЮ одежду? сори спгс
У меня дико бомбит со всего этого пояснения. Я 25 летний импозантный кэжуальный мужчина. Иду, никого не трогаю и вдруг какие-то неполовозрелые петушки требуют, чтобы я что то им пояснил. Как это? Где? Откуда?! Да идите нахуй.
>>128951961 Ну просто я не тупой, в отличии от тебя. Даже если ты начинал в 15 лет, то +12 лет это уже 27. Итого максимум 3 года. Это не давно. И да, это обычная математика. Нахуй пройди.
>>128951146 Бамп вопросу. Получается же, что они все мажоры и петушня, модники и гомосеки. Если такие подойдут, я им прямо скажу, вы чё типа пидоры-модники, вас ебёт?
Анон из Сибири вкатился. Что там у вас происходит? Часто вижу всякое типа "поясни за шмот", за что надо пояснять то? Я так понимаю у вас ходят сорт оф ХУЛИГАНС и у каждой свои какие-то брендовые шмотки? В чём смысл? Какие есть группировки? Или это всё типа фашисты, антифашисты, футбольные болельщики? Поясните что там творится у вас в ДС/ДС-2, я у себя тут такого не наблюдаю вроде бы, но через год полтора эта тема и до нас же докатится, надо быть готовым к этому.
Вообще поцоны они только до вас и обывал докапываются. Я вот сам антифа, гоняю в мерковском харике с нашивками, в мартинах с желтыми шнурками (ничего не значат идите нахуй) иногда в жилетке с красно черным флагом (диагональный а не правого сектора) ну и в прочем субкультурном шмотье. И вот хуй бы кто из этих долбоебов доебаться попытался. Обычно просто смотрят так недобро на что я им взаимностью отвечаю. И все. А мамкиных омежек они только так рады отпиздить причем доебаться могут вообще до чего угодно. Я вам конечно список одежды написал но именно до тебя доебутся по рандомной причине. Например шнурки не так завязаны или там глаза не так смотрят ну или волосы не так уложены. В общем не будьте омегами и будет вам радость в жизни.
>>128952330 Россия - многонациональная страна. Тут кого-только нет, блять, реально. Очень дохуя разных наций живут отдельно как бы в своих областях и ебали всё вокруг.
>>128951977 Спроси у проктолога своего, я хз чем тебе помочь в этой ситуации >>128951946 для слепых дегенератов повторяю еще раз: фанаты такой хуйней не занимаются, все прекрасно знают, что в стонике и т. д. ходят мажоры и многие другие - просто качественная одежда, никакого спроса за шмот никогда не было. Пояснения за шмот - это развлечение младшей малышни не старше 18 лвл, они таким образом "вычисляют" шавок. Ни один фанат не подойдет с таким вопросом к человеку, дураку понятно, что это может быть просто такой же фан из другого города, который приехал в гости к бабе сраке. >>128951989 схуяли я должен был этим заниматься, лол?
Аноны, как вам идея. Создаем бригаду из отморозков, я знаю, тут такие сидят, будем ходить по городу и просить пояснить за МЕМСЫ. Ну или за шмотки. Или просто пиздить школоту. Как вам идея? Дресскод предлагаю в стиле "мамка на рынке покупала", для аутентичности. Будем записывать видео и заливать их на двач.
>>128952461 За что выступают эти правые и фанаты? Какие у них идеи? Это всё политическое? Кого они поддерживают? За что выступают? Я вот что пытаюсь понять. И да, по этой теме угорают только школьники и 1-2 курс студенты? Дядек 30+ я так понимаю эта тема уже мало колышит?
>>128952304 Я уже год живу в питере, наблюдаю толпы непуганой молодежи, одетой как гомогеи, но не похоже, чтобы им уже требовалось что-то пояснять. Это похоже на какой-то форс на сосаче.
Лол, как там максим шевченко говорит? "Слава богу, что у нас в стране живут по нормальным пацанским понятиям?". Слава богу, что я живу в мухосранске 300К, где знание пары имен гарантирует твою безопасность во всех опасных райончиках. Где нет модных петухов и никому не придет в голову спрашивать у тебя за шмот.
>>128952575 В том-то и дело, что они не являются частью движа, их привлекают для массовости в случае серьезных перемахов - часть сливается, часть потом стоит сзади колонны с перепуганным лицом. Пойми правильно, это же карланье, клоуны, косплееры - мы даже и не знаем, что в каком-то дворе одна группа пиздюков терроризирует другую группу под предлогом расовой войны - это разборки школьников. Точно так же, как какой-нибудь авторитетный зековский клан и слыхом не слыхивал про того самого "смотрящего" с видосов, который прописал в печень за всю хуйню.
Хуйня всё про шмотки. Эти дауны найдут любой повод, а если не найдут то просто так будут пиздить. мимо-аниме-кун-с-длинной-чёлкой-который-тусил-с-быдломну там пивчанского с ними пил, всё такое
Если тебе больше 20 и ты в этом ходишь. Или даже больше - гордишься тем, что ходишь в субкультурном шмотье потому, что это субкультурное шмотье, то у меня для тебя плохие новости. На тебя смотрят как на клоуна, инфантильного дурачка, который остался в детстве и не нашел своего места в жизни, пытаясь компенсировать это принадлежностью к субкультуре.
Народ, а вы как считаете, заслуживают ли эти люди быстрой смерти? Есть какая-нибудь статистика по прошлым поколениям? Ну, типа: - в 17 занимался подобной хуйнёй - в 25 сел - постоянные рецидивы, было бы лучше его просто умертвить
>>128952694 Точно точно. Ёбанные англичане послали 14-летних обучив их языку, чтобы те шпионили за крутыми делами деревенских "движей". Но их НИНАИБЁШ!
>>128952590 ? кого кто убивает? ты смысл словосочетания "футбольный фанат" вообще знаешь? тем более, что с 90-х годов все эти убийства закончились, скины выродились в спортсменов, бизнесменов около правой темы ("Белояр", правые магазы) функционеров спортивных федераций (как я например), а фанатам кроме футбола и взаимного мордобоя никогда ничего и не надо было.
>>128952706 >>128952664 Санкт-Петербург же, тут сплошной кекающий раковник. >>128952807 Неплохая идея. >>128952675 А вот это не поддерживаю, не будем копировать чужие стили, придумаем собственный. Наподобие нового владельца.
Короче. В середине нулевых к тебе могла подойти толпа таких же молодчиков. Только они были в спортивных костюмах, остроносых туфлях, а ну руках у них крутились четки зековской работы. Тебе предлагали "пояснить за пацана" с дальнейшим физическим и моральным давлением. Я однажды спросил у группа гопника из этого движа "как все таки надо пояснять за пацана, если ты пацан по жизни?". Он ответил мне "никак, если ты пацан, то тебе такой вопрос не зададут. А если зададут, то сразу ебашь". Тогда я тоже стал двигаться и спрашивать за пацана у других не пацанов.
>>128952911 Даже когда я ходил в боновской ветровке(чёрная, часто с оранжевой подкладкой) лет 10 назад(потому что куртка оказалась в принципе хорошей), никто не доёбывался. Пару раз только беспризорники и дышки просили мелочь.
>>128950172 >А в начале 90х, поговаривают, могли за спортивный костюм пизды дать, лол нет, тупо спрашивали отгуда и знаешь ли Сипого или Большого, потом замес. Правда определеные правила мордобоя присутствовали, типо один на один, если на жоппу уронил то ногами не месить и прочее. Да и вообще спецательные места для драк были чобы мусара веселье не пообломали
>>128952675 а почему вообще так докатился народ? почему я один против толпы не могу их в ответ отпиздить ножом? Выживу - посадят же. Нахуй так жить?! :(
>>128952957 А вот и быдло подвезли. Я не горжусь тупорылый ты уебок, оно мне нравится и я желаю в этом ходить и слушать ту музыку которая мне нравится и мастерить жилетки которые мне нравятся. И не видеть на улице нацискам который мне не нравится. Где ты в моих личных пристрастиях увидел инфантилизм и прочее дерьмо? Считай что это хобби такое. Ну или там развлечение хз. Некоторым вот в жопку себя долбить нравится другим по вене пускать третьим за шмот пояснять. А мне то что я описал.
>>128953135 > чёрная, часто с оранжевой подкладкой У меня есть такая куртка, черная из кожи с оранжевой подкладкой, я теперь неформал что ли? И кто такие боны? Я знаю только скинхедов и панков.
Короче мне похуй, двигаюсь в кожанке на четырке, знаю пацанов всех основных с района и ссу на омежек, правых, левых, кокофутболеров, фа, антифа и прочую петушню.
>>128953277 Какой адрес? Я вор - сегодня здесь, завтра там. Давай седня на казанском застрелимся у камер хранения. Меня сразу узнаешь - лысый, метр девяносто рост, косая сажень в плечах, буду в красном пиджаке.
>>128953261 >Я вот сам антифа, гоняю в мерковском харике с нашивками, в мартинах с желтыми шнурками (ничего не значат идите нахуй) иногда в жилетке с красно черным флагом (диагональный а не правого сектора) ну и в прочем субкультурном шмотье.
АНОНЫ, ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ? ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ? ВЫ, БЛЯТЬ, ОСОЗНАЁТЕ, ЧТО ПРОСТО ЕСТЬ ДОЛБОЁБЫ, КОТОРЫЕ НАШЛИ ДО ЧЕГО ДОЕБАТЬСЯ? 10 ЛЕТ НАЗАД ДОЁБЫВАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО, СЕЙЧАС ИЗ-ЗА ЭТОГО.
ВЫ ПРИХОДИТЕ В МАГАЗИН И ПОКУПАЕТЕ КАКУЮ-ТО ОДЕЖДУ ПО СКИДКЕ. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО КАКИЕ-ТО ПИДОРАСЫ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ОДЕЖДЫ ДОЁБЫВАЮТСЯ ДО ПЕТУХОВ. ВАС ПИЗДЯТ. ЭТО ПО-ВАШЕМУ ВООБЩЕ СТОИТ ОБСУЖДЕНИЯ? ЗДЕСЬ ВОПРОС В ТОМ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ НАХУЙ ОТ ЭТОГО СБРОДА.
>>128953415 Раньше пиздили всяких гиков. Если ты пиздец выделяешься там. И спрашивали за патлы, субкультуру и прочую поебень. А тут ты идешь в норм парке, а тебе предъявляют. Это ненормально.
>>128953499 ТАК Я О ТОМ ЖЕ! НО АНОНЫ РАССУЖДАЮТ О ТОМ, ЧТО КАКАЯ-ТО ОДЕЖДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ ЗАШКВАРОМ! ОНИ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ? КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЕ ТОМУ, ЧТО ТЕБЯ ПРОСТО ТАК ПИЗДЯТ? ЭТО ЖЕ ПУШКА, БЛЯТЬ!
>>128953509 Боны это название скинов-нацистов. В отличие от рашей (скины коммунисты или анархисты) шарпов (аполитичных антифашистов) и традов (обычных модных алкашей).
>>128953215 понимаешь, сынок, когда в течение рабочей недели голова забита конкурентами, аккредитациями, проверками ростехнадзора, письмами от налоговой и пенсионки, предъявами от департамента и спорткомитета - хочется хоть в воскресный день вспомнить молодость.
>>128953759 И в нашем распространено. А.У.Е. я те скажу безобиднее, чем эти ваши петушиные движения. У нас вся школа с моих времен и по сей день на общак скидывается. Школяры не пиздятся дальше - все по понятиям типа решается. Быдло - да махровое. Но лучше, чем петушня эта кокофутбольная.
Я в 8 классе рассекал в вельветовой курточке, кепке восьмиклинке и крутил на пальцах перекидушки зековской работы. За такие темы (фа-антифа, фошызды, фанаты-хуяты, правые-левые) у нас просто обоссывали и даже не пиздили. мимо из 2004го
>>128953980 У нас тоже такой был типа блатной поцик, потом как-то раз стояли мы на улице, к нему подошел старшак из их кругов, сказал "сигарету отцу в рот" или что-то такое, поцик сунул ему в рот сигарету, подкурил, я проиграл. А сейчас он работает на речном вокзале.
>>128953980 А я вот хожу по МСК и кайфую. Какая то олимпийка итальянская. Джинсы зелёные с розовыми элементами, крашенные кудрявые волосы. С барсеткой. Там травмат и много чего. любого ауе убью через связи, папу и тд.
>>128953135 >боновской ветровке(чёрная, часто с оранжевой подкладкой) лет 10 назад(потому что куртка оказалась в принципе хорошей), никто не доёбывался У меня была какая-то финская 1 к 1, но только подкладка жёлтая. Вообще никто ничего, хотя я был пиздюком лет 10-11. Правда это были почти нулевые.
Это же повседневная одежда. Просто джинсы с кедиками. У нас это стало чем-то субкультурным? Охуеваю с этих развлечений пиоенрских. Я должно быть слишком стар уже для этого дерьма.
>>128954846 Два чаю этому хиккану. Надеюсь, мне перепадет две квартиры от родственников по наследству и где-то после 25 лет смогу сидеть дома и саморазвиваться посредством просмотра анимы.
Гулял по просторам вконтактика и наткнулся на эту группу:
https://vk.com/polyanof
Судя по содержанию это мамкины нацисты-футболисты или как там этот сорт говна называют.
Суть в следующем, на страничке группы выложена видеозапись как БРАВЫЕ МОЛОДЧИКИ избивают человека. Мотивом послужила не фирменная одежда, тобишь "паль".
Сами видосы:
https://vk.com/video331388333_456239019
https://vk.com/video331388333_456239018
https://vk.com/video331388333_456239017
Автор видео(он залил их в свои видеозаписи вчерашним числом): https://vk.com/id331388333
На видео были отмечены:
https://vk.com/id331388333
https://vk.com/id_arhipov_213_0
https://vk.com/angry1704
https://vk.com/id75805980
Так же было замечено то что Некий Александр Архипов выкладывал эти видео в эту группу https://vk.com/oflesniki. Он же и был отмечен на видео у того же Александра Кота.
Что от вас требуется? Хуй знает, я просто вбросил, дальше решайте сами травить или не травить.
Призываю вебм-куна для создания вебмки. Видео на данный момент сохраняются в облако. Если внезапно тред попадет на карандаш очень важному человеку - то и сохраните список друзей и всю страницу вкудахтике
Побампаю 10 раз и съебую.