Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем тут дело такое. Работал себе спокойно начальником ИТ отдела, 2 года 7 мес. Общий стаж работы на 5 лет. Вообще в ИТ 8 лет.
И тут в прошлую среду подходит ко мне мой непосредственный начальник, и говорит, нам пора с тобой попрощаться. Бороться не стал, себе дороже, т.к. уволили по соглашению сторон, с двумя средними зарплатами и компенсацией за отпуск. Вышло 330 тыс. Я решил, что лучше взять эти деньги и быть свободным в пятницу, чем бороться, ходить тик в тик, не опаздывать, получать задания под подпись и в итоге быть уволенным по статье за нарушение трудовой дисциплины, ещё и с депремированием.
В общем всё. Ушёл.
Вчера позвонил коллега, сказал, что теперь начальником будет тот чел, которого нанял мой начальник без согласования со мной. Ребята все грустные ходят. Но дело не в этом. Я не переживаю. Давно пора было с этим заканчивать, тем более, что там же на работе работает моя безответная любовь, что без сомнения тяжко.
Пишу резюме. На начальника отдела будет попасть сложно, пишу на сисадмина, и понимаю, что я, что называется Full stack system administrator. И только перечисления навыков и систем с которыми я работал у меня заняло 2,5 листа А4. Дал почитать знакомой кадровичке, она сказала, что оно пиздец какое скучное, что в нём нет никакого смысла.
Я же в резюме расписал, имею опыт ххх с оборудованием ууу, была построенна сиситема ззз для обеспечения ввв...
Потом конкретно по службам. Что внедрялось, как обеспечивалось резервное копирование, каким ПО и т.д.
Посмотрел на hh резюме других специалистов, вот они то пиздец какие скучные!
Знаю AD, DNS, DHCP, WSUS. etc.
Работал с Windows, Linux, FreeBSD, etc.
Просто я собеседовал таких людей. За частую у них знания о FreeBSD такие, что они используют FreeNAS на говнопекарне, и знают, что в качестве ОС там FreeBSD.
В общем я как-то в отчаянье. Как писать? Писать то, что пишу - хуйня. Писать так, как они пишут - вообще ебланство, я таких людей даже на собеседование не приглашал.
В общем помогите мне как-нибудь, как определиться? Больше у меня никого, кроме вас нет.
Добро пожаловать. Снова.