>>128942684 Насрано в статус-баре. Дефолт\10. >>128942869 Обоина так себе, опять же оценивать нечего. >>128942967 Опять дефолт. >>128943391 Мамкин сэдбой? Не пойму нахуя столько столов. В целом неплохо, просто мрак не по мне. >>128943753 Дефолт.
>>128944101 Ага, я. Кот уже не вернётся, видимо. Щас племянник чуть ли не каждый день вопит, мол, "хочу собааааачкуу", а мы с сестрой хотим шотландскую вислоухую кошку взять (мы все в одном доме живем)
>>128944387 Дом. Мать не хочет. Кот когда был, она одна за ним следила я в дс2 жил, а сестра постоянно на работе, и он жрал просто неимоверно много. Поэтому сейчас никого не хочет, но ведь без котика совсем грустно же
>>128944812 Собака от болезни года 3 назад умерла. Я вообще не любитель собак, мне больше кошки нравятся, но та, которая была, любил весь дом.
Росла опухоль на ноге, она ее постоянно вылизывала, в результате нога гнить начала. Ветеринар сказал, что это не лечится. В итоге усыпили, чтоб не мучалась.
>>128945221 Удваиваю про взять с рук. Сам три дня назад ночью у двери котенка обнаружил, оставил себе. Сейчас спит на подоконнике под солнышком, а ночью спит обняв собаку.
>>128946882 Я очень часто остаюсь без возможности использования пеки, а мемасы клепать как-то надо. С этой задачей вполне справляется, если что посложнее - через тимвьюер на пк делаю
>>128948118 Абсолютно не функциональное говно. Сделай всё так, чтобы лично тебе было удобно. Весь этот дроч на "красоту" и "минимализм" для школьников и даунов.
>>128947738 Да не, всё норм, всё грузит, просо инет ебанулся. А Яндекс браузер нравится. У меня он как то быстрее всех других браузеров работает. Да и дизайн, оформление нравится. Ну ок, а что посоветуешь?
>>128948182 Почему, мне нравится. не люблю, когда куча всякого говна на рс, особенно какие-то отдельные пикчи/документы. А ярлыки у меня в пуске. Только у меня вечная проблема - поиск годной обоины.
>>128948676 Леха? У меня на ноуте тоже 5.5 кеды и не падают ставил начисто, а вот на пеки установщик Дебиана с репозиториями и интернетами мозг ебал, поэтому поставил stable и репы сам в /etc/apt/sources.list репы делал.
>>128949501 Лол, зачем тебе? Мне 22. Блядь сука ебаная обезьяна-абу, неужели так сложно сделать чтобы сначала валидность капчи определялась, а сука УЖЕ ПОТОМ заливались файлы, мудило ебаное, пидорас нахуй.
НАСТАЛО ВРЕМЯ СПРОСИТЬ Анон, почему ты до сих пор не перешел на GNU/Linux? Нету фотошопа? А ты его хоть когда нибудь использовал больше чем свои прыщи замазать у аватарке))0 >Нету Вегас студии А ты у мамы фильмы снимаешь? - Покажи. С ютубами и любой редактор справится. >Нету игор!1 Игры для детей. тру-битардам игры нужны так же как и капча в софтаче.
>>128950876 >нету >НУ И НИНУЖНО!111111111!! А теперь поясни что есть в прыщах такого, чего нет в винде. Мне на ум приходит только отсутствие вирусов. Впрочем это актуально только для конченых дебилов, которые настолько тупы чтобы не только скачать троян, но еще его и запустить.
>>128951083 Какой их них? Джва года сижу на Линуксах и сам несколько раз пытался поставить себе виросы - без рута не один не работает, без интернетов тем более.
Аноны, тут вопрос возник. Почему когда я ставлю обоину на рабочий стол, то появляются фрагменты на этой обоине? По разрешению картинка подходит, даже пытался ставить более высокого разрешения, один хуй фрагменты появляются как то сумбурно написал
>>128951340 >А теперь поясни что есть в прыщах такого, чего нет в винде Одной строкой я могу нужные мне программы поставить, без этих ваших галочек "Установить Хуяндекс.бравзер, майл.сру сервисы и овер9000 гуардов™"
>>128952221 Итак, давай подытожим твои изречения. >прыщи >Одной строкой я могу нужные мне программы поставить, без этих ваших галочек "Установить Хуяндекс.бравзер, майл.сру сервисы и овер9000 гуардов™" Охуительные плюсы, батя говорит малаца. а теперь >винда >игры, софт , много игор и много софта Ну и? Ты обосрался, или по твоему фича установки говна в одну строчку важнее чем разнообразный и качественный софт?
>>128954147 >Охуительные плюсы, батя говорит малаца. Да это большой плюс, поверь тебе понравится. >Ну и? Ты обосрался, или по твоему фича установки говна в одну строчку важнее чем разнообразный и качественный софт? Где я обосрался, зачем мне софт искать через браузер и на говнософт заходить чтобы скачать нужное мне ПО? Если я могу это сделать одной строкой без яндексов и прочих майл.сру?
>>128954549 Затем, что твоя фича используется от силы пару раз в месяц, если ты не только что форматнул все к хуям. Ты бы мог привести куча плюсов прыщей, если бы ты не был глупеньким говнофорсером. Линуксы идеальны для кодеров, потому что и правда через консоль весь енвиронмент ПРОСТО становится и без задней мысли, никакой ебли. А для обычных повседневных задач - поскролить кудахтик, скачать серию твоего любого говносериала, пофорсить прыщи на сосаке - нет абсолютно никакой разницы, с тем лишь примечанием, что на винде софта и возможностей больше для рядового пользователя. Если ты не сис. админ, кодер, веб-макака или сорт оф и используешь линупс как домашнюю ОС - ты говноед априори.
>>128954021 Манька тут ты Я ставил убунту. Не скажу, что плохая ОС, есть и годные приложения, но когда мне нужен был Вегас и программа для работы со звуком, все, что я находил, имело функционал калькулятора и выглядело, как говно. Плюс проблемы с дровами под radeon hd4670.
Сейчас купил трансформер на десятке. Ни разу с момента покупки не переустанавливал ос, ни одного вируса не поймал, все работает как надо. Старые игори можно накатить.
А теперь скажи мне, сектант, что хорошего есть в твоей ос? Нет, я к адекватным линупсоидам нормально отношусь, но ты сейчас пытаешься маневрировать и несешь какую-то хуйню, омрачая всех пользователей линукса
>>128955025 Фантазии спермораба. Я вбиваю в соснольке apt-get install libreoffice и устанавливаю офис без задней мысли, после чего получаю самые свежие обновления автоматически. А ты будешь пердолиться с закачкой, установкой, обновлениями вручную.
> линупс для погромистов У меня вся семья им пользуется, для них он гораздо надежнее и проще твоей спермосистемы.
apt-cache search ... и даже бабушка найдет нужную программу, после чего установит Чего-то не хаватает - система предложит установить зависимости. Много лишней хуйни - через менеджер пакетов всё удаится к хуям безопасно.
Я в десктоп-тредах бываю с 2008 года и вижу одни и те же обоины почти всегда. По крайней мере, более половины — все знакомые, старые: туман-лес, туман-город, уныние-фонарь, аниме-ёбла, космос-пыль. Двачеры и правда такие аутисты и не могут нагуглить себе что-то оригинальное, а лишь копируют друг друга? Вот, я хотел себе фракталы на десктоп, я пролистал десяток страниц на девиантарте, пока нашёл то, что хотел.
>>128955319 >>128955451 Какой еще нахуй статистике? Мы разве про статистику, маня? Во-первых, пили статистику по стационарным ПК и их линупсы, а не свои телефоны/суперкомпьютеры. Во-вторых, мы про удобство, ебаный ты хуй. Опровергнешь то что я написал, или так и будешь кудахтать про великие удобные прыщи, в которых почему-то кроме фичи с установкой программ через консольку нихуя нет? >>128955692 Еще блядь один долбаеб. Каждый день офисы устанавливаешь и зависимости? А твои родственники которые могут скачать мокрые писечки без смс на винде и крашнуть нахуй все систему это проблема не винды, а твоих родственников. Откуда вы сука лезете? Бабушка у него сука через консольку программу найдет, уебок.
>>128955938 > спермораб шерстит спермофорумы в поисках программ и кряков, потом всё устанавливает, проверяет, не забыл ли где отключить яндекс-браузер > тупее моей бабушки, которая одной командой всё устанавливает из официального репозитория и не знает бед Сперморабы не меняются в своих отрицаниях.
>>128956119 Я отказываюсь верить, что это ты сейчас серьезно. Таких тупых людей не бывает, тебя любой нормальный прыщеанон обосрет за твой пиздеж. Бабушки у него с репозиториев программы тянут, угу. > спермораб шерстит спермофорумы в поисках программ и кряков Прыщеблядь в это время сосет хуй, потому что в ее программы вообще таких функций не завезли. Вот и вся разница.
>>128955938 Ты ебанутый? Большинство людей нахуй послали твой десктоп,,,, и с телефона/планшета/часов сидят. и обратнго возьми статистику. Про серверы и говорить не стоит.
кун - >>128947608 Вот, всё как вы сказали, то и сделал. Вроде нравится. Что можете еще посоветовать? И у меня такой вопрос: как пофиксить такую парашу, когда последнюю вкладку закрываешь и гугл хром закрывается полностью?
>>128956335 Конечно ты отказываешься верить, потому что ты тупой даун, у которого в семиье никто не может осилить написать два слова в терминале.
> хвастается, что пользуется пиратскими программами Конечно, в богоподобных системах многие программы доступны не только бесплатно, но и с их исходными кодами. С каждым годом всё лучше и лучше. Вон, фотошоп уже сосёт у криты по скорости работы и дизайну интерфейса. А ваша дефолтная ДЕ - это вообще смех. На, вот тебе чудо-интерфейс.
>>128955774 Я честно никогда не понимал вас, наркоманов, кто лепят всякий омск на рабочий стол. Мало того что глаза крошит в песок, так это сразу детектит крайнюю степень выебонов и показухи. Ещё ярлыки все убрать, всё к хуям вообще. "Рабочий стол". Чему любоваться-то, какие детали примечать? Обои? Для них целый /wp есть...
>>128956686 Содомит, что ж ты делаешь. Так и представляю диалог: -так, бабуль, пиши... -sudo... -куда-сюда? Я и так тут сижу, сычинушка -да не SUDA, a -sudo... -ох, внучок, перестал бы ты своих чертей гонять, а то уж и язык родной забыл, вся голова ентой твоей мурриканщиной забита.
Входит мать: -КОРЗИНОИД! ПРОСТО ПОКАЖИ БАБУШКЕ ФОТОГРАФИИ С МОРЯ!
>>128956808 > продолжаются отрицания Вот тебе, пердоля, анус-то рвёт.
> много установил? Много. > Packages: 1446 Включил компьютер, он успешно обновился на самые свежие версии отличного софта, пока я пил чай с мятой. Продолжай жить в прошлом веке, спермораб.
>>128956967 Я отказываюсь верить, что в 70 лет ваши родственники утратили все остатки интеллекта, что даже не способны открыть одно единственное окошко и установить что надо.
У кого там говоришь фотошоп соснул? У Криты? Этот человек болен, уносите! Крита создана и развивается ТОЛЬКО для растрового-цифрового пеинтинга. Твоя Крита ohueet имплементировать тулзы, которые есть у фотошопа уже сто лет. Они созданы даже для разного. Ты бы хоть, мань, матчасть подтянул сначала.
Перфоманс говоришь? Пытался Photoshop CC поставить на пентиум твоей бабушки?
>>128957301 > называет успешных людей, которые работают за компьютером, а не пердолятся с кряками и скачиванием без смс, прыщешкольниками
Иди, проверься антивирусом, добавь исключения в фаервол чтобы не скачать обновления спермы, а потом поищи кряки, пока нормальные люди будут работать за компьютером.
>>128957570 Ну просто пушка. Нет, серьезно, зайди как-нибудь в спермофон-тред, там такие же как ты сектанты сидят. Ищи их по хэштэгу #НИНУЖНО, уверен, ты найдешь с ними общий язык
Вот так отсос педолика итт. Так всегда и бывает, когда пытаешься выебнуться тем, что использовать не умеешь и не понимаешь для чего оно нужно. >>128957491 Сижу два года без антивируса и фаервола, на стабильной сборке 7й винды. Где твой бог теперь, маня? > а потом а потом поищи кряки, пока пердолики будут искать несуществующие драйвера для своего железа пофиксил тебя, хуила, не благодари
>>128957640 > покупают Теперь ты открываешь список установленных программ и показываешь лицензии к ним с пруфами. Но у тебя же всё ворованное, вплоть до спермы, упешный ты наш.
>>128957847 > не понимает, зачем существует спермоось Я понимаю зачем сперму производят, для потреблядей без чувства меры, вроде тебя. Им суют дырявую систему - они просят ещё, суют майнеры - они смеются, суют софт десятилетней давности за 999.9$ и директ иксы каждый год - они просят ещё.
> несуществующие драйвера Господам драйвера даже искать не нужно - всё уже есть и поддерживается нативно. Это спермозависимые постоянно качают что-то.
>>128958242 Ты мог бы писать про "дырявость" проприетарного ПО, умеючи читать код того ПО, что ты ставишь, а пока ты петух обосравшийся, не так давно был случай с приложением на иос, в которое злоумышленники встроили бекдор, но нет, петушок будет кудахтать о пользе ПО с открытым кодом. Просто уйди, серьезно. статистика по андройдам найс, курица - не птица, андройд - не линукс
>>128958554 > нашли бекдор в свободном ПО - разработчиков посадили > проприетарное ПО напичкано официальными бекдорами - все счастливы Не забудь камеру заклеить.
>>128958242 > Господам драйвера даже искать не нужно - всё уже есть и поддерживается нативно. Это спермозависимые постоянно качают что-то. Ну если у тебя вместо современного компьютера пентиум III, то да, все у тебя поддерживается нативно, лол.
> Им суют дырявую систему - они просят ещё В чем дырявость заключается, пидоран? Давай по пунктам. Хотя бы парочку высри. > суют майнеры - они смеются Это когда такое было? Твой папаша-членодевка скачал майнеры, и после этого ты ему поставил линупс, я правильно восстановил ход событий? > суют софт десятилетней давности за 999.9$ и директ иксы каждый год - они просят ещё. Смотрите ка, у прыщенка случилось НИНУЖНА
>>128958686 >> нашли бекдор в свободном ПО - разработчиков посадили Маняфантазии, пользователям просто предложили поставить более раннюю версию, даун. В лицензии к ПО есть строка - хуй соси, губой трясипоставляется как есть, разработчик не несет ответственности. О чем с тобой говорить, если ты даже этого не знаешь, школьник?
>>128958554 >не так давно был случай с приложением на иос, в которое злоумышленники встроили бекдор Такая хуйня либо не проходит модерацию, либо блочится через 10 минут. Вы опять обосрались, на андроиде любой хуила может вирус в стор заслать, на iOS хуй так получится благодаря модерации и отбору приложений.
>>128958705 > У ВАС ПЕНТИУМ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НИ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ То-то на серверах самое современное железо работает под линупсом.
> НЕ ДЫРЯВАЯ Система не дырявая, но просто так существуют десятки антивирусов под спермоось с эвристическим анализом говна и мочи. Спермоотрицания.
> НИНУЖНА Мне ваше старьё не нужно, у меня самый свежий автообновляемый софт. Иди купи Photoshop SS 150 за 1999 год с обновленной цветовой схемой за 999.99$. Пока я буду пользоваться действительно хорошими приложениями.
>>128959415 Дадада, как скажете. Когда закончите с монитором общаться, пожалуйста, проследуйте в соседнюю палату к Наполеону, только не забудьте таблеточки выпить.
>>128959097 > То-то на серверах самое современное железо работает под линупсом. Кто про что, а пердолик опять про серверы. Стукаю тебе залупой по ебальнику, чтобы ты вспомнил, что речь мы ведем о десктопах. >десятки антивирусов кудкудах уязвимасти!!! >2016 >антивирусы Опять же, для таких как твоя бабушка, устанавливающая программы через терминал. Нормальному человеку все эти костыли не нужны. >нинужна у меня многа праграм Пили скрин своего охуенного софта, пидоран. Чувствую проиграем всем тредом. Интересно что-то там за неебацо бесплатные аналоги которыех нет на шиндовс. Жду, цемк :3
>>128959302 > МАМ МАМ НЕ ОСВОБОЖДАЕТЁ!!!!!11 Было бы это так, никто бы под твою собачью ось вообще ничего не писал, даун. Ссылку потрудись предоставить на эту лицензию и список программ иначе хуже червя -пидора, хотя ты и так.
>>128960265 Ну я так и думал. Ну или через полчаса высрется, когда нагуглит линупсоидные тулзы для компилинга какой-нибудь хуйни, плюс ему нужно еще будет их ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЬЧИК установить.