>>128936279 Погоди.Ты падая летел и с ноги срезал хожу в полете такой оп? Ух нихуясе ты король мастер. Я тоже так однажды шел такой и падая машиной бабку сбил машиной,когда она переходила дорогу в неположенном месте.)_
>>128936437 с мамкой уехали Я вообще поступил в батый private college, но не смогу себе позволить.Поэтому пойду в community college и cделаю general ed. Это возьму там всякую хуйню что не по специальности (математика,англ и тд) и потом переведусь куда хотел
>>128936764 по акценту никогда не понимают откуда А как каникулы или выходные, то я часто просто сижу и капчую двачу и чувствую что начинаю забывать английский. Но когда доходит до ирл общения то все вроде норм всегда.
>>128936691 Недавно с одной рандомной тянкой в первый раз вкатился в гетто к неграм. Первые минут 15 я не был уверен уйду ли я оттуда живым и или нет, лол
>>128936794 Работал/ работаешь как-то над своим английским? Для меня это довольно больная тема - почему-то стыдно за то, что не могу нормально разговаривать, особенно на работе.
>>128936816 Пиздос ты пусси. Разгуливал по черному кварталу громка базаря с корешем на русском, к рандомным подходили спрашивать травы. Одни пиздюки стайные начали хуету какую то пороть мол че тут забыли в штатах и гыгыкают. Я ответил захотели и приехали, развернулись и ушли. Там если ты русский, то Айс колд килла нахуй и вообще имеешь уважение.
>>128937137 ну приходится по торам ползать всяким, потом ЗАКЛАДКИ забирать, муторно я бы сказал... Плюс ещё барыгу надо нормального найти, чтобы не хуйня химическая китайская, а натур. Ну по крайней мере у меня в мухосранске дела так обстоят
>>128937097 в каком месте, маня? ОП в жизни пизды не нюхал реальных веществ не пробовал, а только хуйню наподобие анаши и викодина по выписке врача чего только стоит вот это >>128936816
>>128936533 >В понедельник будут кожу с жопы пересаживать на ногу - это думаю будет пиздец как дорого Ты че долбоеб купи малю и бинтов да антисептика да гавно типо левомиколя. Нахуя платить за то что само зарастет через блять две недели?
>>128936908 работал, в 9 классе был в ELD-это английский для иностранцев Я вообще наверно себя принижаю,говорю то я на нем свободно,но ошибки все еще допускаю недавно со знакомой о чем-то пиздели и я упомянул что был в этом ELD. она сказала "Why? Your English is perfect!" хз
>>128937221 Марлю на мясо, сверху бинт дальше пропитка бинта с мазью потом еще слой бинта сверху края раны йодом. Я блять себе на даче топором по ноге в детстве ебнул тоже кожу снял, а да больнички ближайшей 50 км, благо мать врач, даже шрама уже не осталось. хочешь сейчас звякну спрошу что делать?
>>128937301 А заражения не будет? Как вообще можно с такой дырой блять в ноге так ходить, пусть там даже марля. С чего оно будет заживать? Антибиотики ещё нужны
>>128937109 На погромиста, который пафосно называется Software Engineer. Я почти все время учусь - пытаюсь на четверть раньше закончить с отличием и всяким таким говном.
В целом обучение кардинально отличается от Рашки или Белорашки: ты сам можешь выбирать какие курсы брать и когда, выбирать время и профессоров онлайн. Можно дропать курсы сколько хочешь - пока платишь - будешь в универе.
Отношение профессоров совсем другое - все понимают, что ты платишь деньги и что ты - покупатель. Все вежливые и всегда готовы помочь.
Общение с профессорами и всеми остальными - по имейлам, оценки в онлайне.
Много чего рассказать можно - было бы неплохо, если бы ты задал какие-нибудь более конкретные вопросы.
Очень хочу остаться, но у меня нет грин карты или чего-то такого. Поэтому стараюсь дрочить учебу, чтобы остаться здесь по какой-нибудь программе после универа.
>>128936329 о, ждал этих страховкавскукареков. Как хорошо когда можешь оплатить полный пакет и не ебать себе мозг оплатой. А ты продолжай сидеть у мамки на шее, скоро полетишь из универа обратно в свою мухосрань. Мимо-Калифорния-кун.
>>128937322 >А заражения не будет? Значит так, берешь бритву и сбриваешь на 5 см во круг раны все волосы. У вас марганцовка продается? Если да то варку с теплой марганцовкой всю волосню смываешь. У тебя рана уже обработанна так что первоначального заражения уже быть не может. Я хуй знает раньше марлю еще с советов кипятили каждый раз, сейчас есть салфетки специальные которые как одно разовая марля для ран используй их. Про марлю это я свой опыт описывал.
Значит так маня тебе понадобится до созревания и рубцевания новой ткани где-то 3-4 пачки по размеру твоей раны на ноге. Сама прокладка нужна чтобы не допустить как говорится повторного заражения тканей после первичной обработки. Пока у тебя рана открытая тебе надо будет делать перевязку где то раз в день.
кароче, нахуя я это вообще пишу может ты соска и тебе легче бабла отдать.
>>128937368 >>128937408 ответь мне что нибудь, сам кстати отрезал миксером себе палец не давно, убедился что в травме одни долбоебы птушные, бинты на мясо мотают все присыхает потом отдирают и удивляются а че кровоточит плохо заживает
>>128937472 95% людей из моей специальности - полные хикки, которые выглядят как хикки, не разговаривают ни с кем, а если и разговаривают, то только за всякую компьютерную хуйню.
Но как и везде есть обычные ребята.
Что интересно, никто хикк не травит и это чуть ли не почетно быть задротом.
>>128937506 Я знаю, что фратернити страховка скорее всего все или почти все покроет. Но на будущее - буду более внимательно выбирать страховку. Сейчас уже чувствую, что лучше больше за нее заплатить, чем потом получить счет за какую-нибудь хуйню.
>>128937706 Честно говоря, я и так ничего не покупаю обычно. Покапаю самую дешевую еду всегда, хожу с разъебаными телефонами друзей, не хожу обычно по барам и клубам.
>>128937706 Кому нахуй нужны твои книги, когда ты не сможешь себе заплатить за лечение рака например, лол. Типичное пидорахинское мышление о ДУХОВНЫХ СКРЕПАХ. Медстраховка это крайне практично и выгодно, ах да, у вас же медицина в жопе.
У меня чисто из-за отношения людей в универе как-то больше доверия к медицине в штатах, но могу сказать, что бесплатная медицина - это действительно большой плюс и что-то, что каждая нормальная страна должна иметь. Тут сейчас на кануне выборов это обсуждается активно
>>128938208 одно дело поддерживать бесплатную медицину уровня порашки, другое дело поддерживать высокопрофессиональную структуру как в загнивающем США. Мне в прошлом году страховка оплатила в общей сложности 43 000 вечно зеленых на лечение а главное выздоравление. Сделали бы тоже самое мне в рахе "забесплатна"? Врятли.
>>128938337 Там щекотливая тема с тем, что если ты не рожденный в стране гражданин, то хуй тебе на воротник по многим пунктам мед страховки бесплатной. Как по мне, так лучше включить стоимость минимальной страховки в налоги, и распределить между всеми, дать тем кто хочет, вариант доплатить и получать страховку выше среднего или вип. Тогда +3 +4 доллара налога не особо почувствуют, но так как цена будет разделена на всех то какраз будет норм. Всёравно штрафы платят кто не хочет страховаться.
>>128938400 Я работаю 20 часов в неделю, в зал хочу дней 5 в неделю и все остальное время учусь и периодически дую. Сплю по 3-4 часа в день. Но я беру дополнительные классы и на оценки дрочу конкретно - 97% по окончанию второго года. Если это не важно - можно легко только на лекции гонять и проходить классы.
>>128938445 Как я писал, в этом пока моей заслуги нет - нашел универ, подал документы, родители платят.
А так я бы первым шагом подавал бы на грин кард лотерею бы каждый год. Ну и в целом есть способы перекатиться - гранты искать и все такое. Это вполне реально и сравинительно легко если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочешь и готов тратить часы каждый день работая над этим
>>128938704 ты только не дропай на 3-4-5 сериях. Там сюжет крайне крайне нетрадиционный, а под конец это просто МЕЛАНХОЛИЯ И ДЕПРЕССИЯ. Но если ты досмотришь первый сезон, то подсядешь на это дерьмо. Посмотришь второй и вот ты уже ждёшь премьеры третьего. Я тебя предупредил.
В двух словах - сравнительно селективные студенческие организации. Вместе бухаем и занимаемся всякой общественное деятельностью. В итоге сильно сближает это все - я действительно считаю людей из моего братства моей семьей
>>128936424 Почти платиновый вопрос: как научиться правильно строить предложения на эльфийском, что бы не получалось Я ДЕЛАТЬ ЖИТЬ АМЕРИКА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО?
Кароче слушай ОП, они тебе в ближайшие дни будут присылать чеки с неебическими сумами по несколько К.
Первый чек скорее всего будет от скорой если ты вызывал 911 чтобы тебя увезли.
Если нет - то считай минус тыщ 3 со стоимости.
Тебе наверняка делали рентген, они это любят чтобы посмотреть что с ногой. Иксрей стоит около 800 долл за 1. у меня было 3 так что я должен был платить около 3к с учетом всей этой одноразовой херни
Назад к счетам. Нечего не плати У тебя есть дохера времени развести страховку, это будет тягота с бумагами. У хоспиталя есть твой номер и твои данные, они могут начинать тебе названивать через некоторое время. Твоя защита - ты бедный студент которому всего хватает на прожить да учебу в америке(Я думаю ты учишься в колледже). И что ты будешь говорить со страховкой чтобы они покрыли тебе твои ранения. Денег у тебя нет.
>>128939323 Ну не открыто, я ж тебе написал что ты бедный студент. Страховка имеется у тебя.
Звони, пиши имейл что хочешь делай, но тебе надо в ближайшее время добраться до страховой фирмы в которой ты застрахован и сказать что произошел случай.
Может еще посоветуешь что-нибудь за фратернити страховку? Я звонил в хэнквотерс фратернити - мне сказали что страховка покроет. Но что и как вообще не имею понятия.
>>128939457 >>128939457 Тебя должны были попросить ипейл чтобы ты заполнил ыорму и распечатал ее итотправил им обратно. В твоей другой страховке то же самое должно быть . Должна быть форма для заполнения от страховика.
>>128936088 (OP) >>128936347 Как там с преступностью, наркоманами и гопотой? А то я тут навернул Крутые времена, Sicario и Короли Улиц и такое впечатление, что там у вас мексикосы режут головы лохам средь бела дня. Копы не доебаываются, узнав, что ты славшит? И как там вообще к выходцам с Евразии относятся? Ну не считая пидарах старше 35, конечно, с ними как раз понятно все.
>>128939362 >Ошибка постинга: Капча невалидна. Ни разу с первого раза капчу правильно не вбивал.
>>128939906 Мой город в 10ке городов по преступности в штатах, лол, но со мной пока никакого треша не случалось. Знаю пару людей, которых ограбили на улице, но в этом нет ничего такого, я думаю. Оно все обычно очень сегрегировано - не ходи в гетто и все будет ок. Я в даунтауне живу и тут каждые пару минут патрульные машины ездят. Но я как-то ездил во всякие менее благополучные районы помогать в школе - там полиции вообще не видно. А про мексиканцев - никому ты не упал, если ты сам не лезешь к ним. Копам похуй, как мне кажется, если ты белый, особенно студент.
>>128940232 да просто как лось бежал и впечатался пальцем в ножку дивана, даже не сразу понял что произошло, а потом смотрю половина ногтя отлетела, в трамвопункте уже сняли полностью
>>128940212 Была подобная хуйня. В детстве дверью сорвало половину ногтя, а потом и вторая половина слезла сама или я ее состриг, не помню уже. После того, как это мясо заживет, там будет такая прикольная блестящая бугристая поверхность. Потом новый ноготь начнет медленно наползать. Теперь как новенький, я даже уже не помню, на каком большом пальце это было.
Ладно, чуваки, всем спасибо - было интересно поговорить с вами после годового незахождения на двач. Всем удачи - передвигайтесь осторожно и много не упарывайте :)
>>128940212 я бы посоветовал купить средство против грибка, у меня тоже ноготь так сорвало и грбок занес себе каким-то макаром, ноготь нормальный отрастал больше года, так еще и пару соседних заразил
Вчера поскользнулся и вырезал себе кусок ноги, так что все мои планы на сегодня и всю следующую неделю теперь ограничены лежанием на диване.
Живу и учусь в США, закончил второй курс. Балуюсь с веществами, немного занимаюсь в зале. Немного угораю по кино и книгам.
Задавайте ваши ответы - буду рад поговорить на любую тему.