Сап раковальник! Знаю тут есть много ценителей реально годной анимы. Собственно реквестирую ту самую, что понравится хиккану социофобу. Что все как обычно, любовь там идеальная трогательная, сюжет нормальный, чтоб трогало кароч. Двайте котаны, есть желание обмазаться!
Тетрадь, эльфийскую песнь и добро пожаловать в nhk, я смотрел, а так же почти все у Миядхаки!
>>2042095 Анимэ дает эмоции, которые не возможно получить в реальной жизни. Это, если хочешь, своеобразный наркотик, ламповый мирок, в который ты погружаешься, чтобы убежать от серой действительности. Как будто это что то плохое. Кто то бежит в бутылку, или в шприц, и это не считается зашкваром, это по взрослому!
>>2042113 Это стереотип. Там лишь идеализированная картина, которую может понять абсолютно любой человек, вне зависимости от возраста или интеллектуальных возможностей! Шах и мат!
последнее норм аниме учитель гто со смыслом и моралью, там даже политику чуть было типа в японии качество образования упало, а современое все говно как школьники ебутся да со злодеями дерутся, даже ншк говно изза последней серии где он пошел работать и толи поебался толи он себе выдумал как выебал бывшую однокласницу я так не понял, знаю токо что в манге другая коноцовка
Harmony - это мувик, очень неплохой, если читал Уоттса с его "Ложной Слепотой", идеи могут показаться близкими. НФ, антиутопия.
Humanity Has Declined/Jinrui wa Suitai Shimashita - слайсик про конец общества социоблядей, как бальзам на душу. Главгероиня - Хаус в юбке. Много наркомании, есть глубокие мысли. Быдло не поймёт, небыдло оценит.
From the New World/Shinsekai Yori - ещё одна крутая антиутопия, довольно известная. Затянуто местами, но очень годно. Есть намёки на юри и гомоёблю, кого-то может отпугнуть.
Эрго Прокси, Лейн и Еву смысла советовать нет, думаю их все смотрели.
Тетрадь, эльфийскую песнь и добро пожаловать в nhk, я смотрел, а так же почти все у Миядхаки!