>>1545541 А как они будут чувствоваться у обычного мимохуя с улицы? Ланнистеры это в офисаъх сидят и кабинетах с охраной. Ты то кто, обычный хуй, как конюх там у них какой-нибудь, который говно месит и даже не знает кто у него царь.
>>1545524 Я из Казани, и пускай мои земли узурпированы Поволжским Федеральным округом, управляемым из Нижнего Новгорода с оленем на гербе, я остаюсь верен истинным королям!
>>1545557 Где-то на границе советского и центрального района, а в свердловском, можно сказать даже не в городе, у меня бабушка живет, так что там часто бываю. Тесен мир
>>1545582 >сидит на русской борде созданной русскими в рунете и пишет на русском >холопы Татарин, ты вообще не человек даже, когда уже приедешь ремонт доделывать в ванной? Заебался ждать, заплачу тебе 500 рублей, для тебя это большие же деньги.
>>1545590 Не компенсируй, смешно выглядит. Только холопы будут жрать всякое престольное мыльцо, вместо изучения своей хроники, пока вывозятся как дань ресурсы и люди.
>>1545593 Так ты еше и либерашка? Ебать, каких дебилов на эту борду только не заносит. Татарин либераха то лел. Тебе на порашу прямиком, мерзкая чурка.
ПЕТИР В ТРЭДЕ.Аноним05/06/16 Вск 15:16:36#46№1545595
>>1545524 Даун блять, Аррены - горы, т.е. должны весь Урал занимать, Талли - речные земли ПОВОЛЖЬЕ БЛЯТЬ. Баратеоны - Штормовые земли, у побережья должны быть - Питер и свернее. Дорн верно, хачи. Тиреллы - Простор, сука, самые обширные и плодороные земли, значит юг Русской равнины от Дорна до Арренов. Дебилы необучаемые
>>1545580 правильно где? в ее уютном манямирке? она актрисса, ее судили и будут судить в первую очередь по величине и форме ее жопы, а потом уже все остальное если бы хотя бы у нее обаяние было как у j-law
>>1545630 Ну почему же. Некоторые представители профессии не обладают приятной внешности, но при этом имеют успех, хотя в первую очередь это относится к мужчинам. Некрасивых и известный актрис сходу вспомнить не могу, разве что Вупи Голдберг. А ещё Тильда Суинтон и Бонем Картер мне всегда казались уж сильно на любителя.
>>1545634 ну так я и о чем говорю, должно быть что то другое харизма, или там умение рассмешить людей, или гениальная актерская игра. в общем другие таланты но у эмилии ничего этого нет, она стала популярна за счет своей милой мордашки, и голой попы, а теперь че то возбухает
>>1545639 Да она ж по сути вторая Морец. Ну кончатся ИП, ну фортанет ей с парой тройкой главных ролей на стороне и всё, посыпется. Дальше ей ну максимум что светит это ромкомы.
>>1545730 В смысле, дать грифоёбу открыть тред, дождаться, пока тред взлетит и там начнут мило общаться, и потом забанить навечно всех оставивших хотя бы один пост?
>>1545524 Чёрный замок — это Чита, ёба. В Забайкалье как раз всех уголовников с Семи королевств свозят. Там-то они и организовали свой орден А.У.Е. для защиты Севера от западной развращённости и дегенеративности.
>>1545753 Их роль уже выполняют безликисы. В ИП вообще уже есть стандартный фентезийный набор. Вон, на юге хоббит с помощью златовласого гнома и рыболюда ведёт за собой армию орков, пока на севере патлатый гном противостоит армии нежити, созданной эльфами.
>>1545759 Житья у вас там нет, особенно в сельской местности. Развивается только побережье, сам Дорн и какие-нибудь Выселки. Ну и зима хуевая, чего уж там. Предпочитаю все 4 времени года какому-то одному конкретному.
Напоминание, что восьмой эпизод называется No One. Так что лучше как следует насладитесь сегодняшним. Дальше нас ждут больше увлекательных Арья-историй, которых все так ждут.
>>1545804 > Зима мягкая, классно же Да какая-то она нестабильная по части снега. А из-за сырости простудиться там легче чем в краях одичалых. Мне кстати, один заезжий одичалый, который внешне был чуть ли не вылитый Тормунд, так и сказал. Грит, у себя там по двору может в рубашке ходить и ничего, а у нас в Дорне неделю пробыл и носом шмыгает.
>>1545828 И бду постить из треда в тред. Щас блять ваще напаршу фоток и напишу постилку и буду блять постить по лимиту блять. Раз во сколько сек можно писать посты? (Автор этого поста был предупрежден.)
Есть где-нибудь больше инфы, откуда взялись ходоки, ну кроме 30 секунд с втыканием драконьего камня в человека? Всегда в фильмах/сериалах фантастической направленности интересует история происхождения тех или иных существ.
>>1545897 > Тебе мало Ну да, интересно это мне, хочется больше подробностей. В Лосте всегда интересовало кто такие Джейкоб и дымок, тут тоже интересует, кто такие эти ходоки.
Арья приплывает заебанная и выебанная моряками в Вестерос, видит продавца. - Сир, не хотите ли купить голубя? - Какого нахуй голубя, мразь, иди нахуй! Подходит медленно к другому. - Сир, не хотите ли купить голубя, лично поймала! - Какого нахуй голубя, мелкая страшная мразь! Пиздуй нахуй! Ну арья и пошла ко дворцу, и решила переночевать у конюшни. Просыпается она в общем от того, что кто-то долбит ее в писеньку. Поднимает лицо, а там страшнющий дед, ну Арья и думает, безликой не стала, голубей не продала, хоть получу удовольствие, в общем кончает дед и она поднимает голову, чтобы сперму слизать с хуя, а там довольный Валар-Моргулис, улыбается такой и говорит: - Это и было твое испытание, девочка.
>>1545925 Я не жду. Мне вот интересно лучше, убил ты тот мужик из супернатуралов сына этого борцуна с ходячими мертвецами, или китайца, или рандомного. Год еще.
В паблике ИП в вбыдлятне закрыли комменты. Закрывают их обычно с понедельника по среду, чтобы все успели посмотреть без спойлеров, а когда был слив пятой серии их закрыли уже в воскресенье. Вот сейчас опять закрыли раньше времени. Неужели опять слив?
Заходит такой Варис в бордель и говорит: - Дайте мне лучшую шлюху! Через 20 минут выходит шлюха довольная и запыханная, вся аж цветет, а за ней потный Варис. Через день в тот же бордель опять заходит Варис и все повторяется вновь, довольная шлюха и потный Варис. На третий день происходит то же самое, но заведующая не выдерживает и после ухода Вариса спрашивает у шлюхи: - В чем дело то? У него же нет хуя, а ты каждый раз выходишь, словно тебя десять дотракийцев поимели и кончили на уста! - Да все дело в том, хозяюшка, что у него рот рабочий.
Ахахаха удаляй посты сколько хочешь, модератор ебаный ты все равно хуй собачий сосал ХАХАХА УДАЛИЛ ОН ПОСТ)) БЛЯ ОРУ) БАН ЕЩЕ ДАЛ) ПРОСТ ЭПИК ДАУН ВЫ ТОК ПОСМОТРИТЕ КАК У НЕГО ПОПКА ПРИГОРАЕТ)
>>1546017 Даже в контакте в специальных тредах можно спойлерить сколько угодно, потому что люди туда специально с этой целью заходят - обсудить возможное развитие сюжета. Кто не хочет словить спойлер - не заходит, а срет в комментиках на стене. У нас же вообще нет возможности обсудить нормально спойлеры, ебаный в рот, хотя раньше никто не ныл то что здесь куча спойлеров потому что ЭТО БЛЯТЬ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ ЧТО В ТРЕДАХ НА /TV/ ВСЕ ВАНГУЮТ И КИДАЮТ СПОЛЙЕРЫ, ТАК ВСЕГДА БЫЛО.
Как вообще, ВООБЩЕ можно быть НАСТОЛЬКО скучными? Вы же просто петухи блядь, ебаное стадо скучных до смерти баранов, ни юмора, ни креатива, ни харизмы у любого из ваших вниманиеблядей. Вы же просто НИЧТО. Сука, ненавижу.
И еще, в правилах написано, цитирую >Рассказывать о ключевых моментах фильмов и передач без спойлера не рекомендуется >не рекомендуется Мочератор, ты вообще знаешь разницу между не рекомендуется и запрещено?
Чьи кадры вы бы без зазрения совести оставили на полу монтажной? Чей филлер заставляет вас скрежетать зубами от тоски? Кто является королем уныния? Кто самое слабое звено? Голосуем!
Если серьезно, то предлагаю продолжить опрос (или посмотреть результаты голосования) на тему "Кого выпилят до конца 6-го сезона?" Часть первая по более-менее первостепенным персонажам: http://www.strawpoll.me/10398040 Часть вторая по второстепенным персонажам: http://www.strawpoll.me/10398137 Опрос может содержать только 30 пунктов, поэтому разбит на две части.
Напоминаю, что в опросе нет главных персонажей - Джона, Дейенерис, Серсеи, Джейме, Тириона, Маргери, Сансы, Арьи и Джораха. Их не выпилят. (По сообщениям прессы, у них подписаны контракты на 7 сезон, хотя это и так понятно).
>>1546036 Власть в треде захвачена его Воробейшеством. Тут теперь нельзя шутить, сраться, постить своих вайфу и спойлерить. Попробуй, роди что то веселое при таких анальных условиях?
>>1546066 Это ретард. Еще год назад с лишним все объяснили. Шестой сезон последний из десяти серий. Седьмой будет из 7-ми. Восьмой и последний из 6-ти.
>>1546061 А ты предлагаешь тянуть сериал год за годом, пока он не скатится в говно и всех от него не затошнит, чтобы потом скомкано его закончить? 7-8 сезонов это и так весьма дохера.
>>1546108 Ты нихуя не понял. Рыжая актриса-Санса заплатила цену богу, заболев СПИДом и заразив коллегу-Джоффри с болтом из 5 серии, поэтому они выполнили её заказ, денег она не платила.
>>1546119 >всё заебись Ага. Как изящно вывели Дорн из повествования, добрую треть хронометража угробили на копротивления и покаяния, хотя никакой итоговой цели они не несут, мы же прекрасно знаем, что этих персонажей в скорости выпилят. Про собак, Сансу, Теона и Мизинца с карманными телепортерами вообще молчу.
Сансе в последнее время какие-то реплики и действия приписали, несвойственные ее характеру. Даже не знаю теперь, похоже, корону тупизны матери Драконов придется передать следующей.
>>1546133 Недавно ехал в магазин, в общем стоял на светофоре, вспотел дико, солнце жарит, +27 в тени, я решил руки сделать как цру, в общем так и стоял минуты 2, пока зеленый не загорелся. В общем что я хотел то, я думаю, что эта поза дает гормоны мужские, так как тяночки смотрели на меня через дорогу, как на короля вестероса.
>>1546139 Ноуп, они же обсасывали что заказное убийство = дар многоликого. Чтобы заказать такой дар в интернет-магазине братьев Безликисов нужно перевести сумму эквивалентную по ценности - отдать все состояние/здоровье/жену/детей, в общем самое дорогое. Нищеброты платят жизнью, можно чужой. Такие правила. Хотя имхо хуйня какая-то.
>>1546141 Руки на поясе подсознательно заставляют окружающих фокусировать взгляд на твоем пенисе. Все правильно сделал. Теперь начинай рычать и двигать тазом.
>>1546160 Двачаю. То что разные линий пихают в одну серию не говорит о том что действие в них протекает одновременно. Вот в книге вообще пизда с временем, понимаешь что когда произошло только когда ветки пересекаются.
>>1546148 Как-то резко. Была забитой тупой пиздой, а тут вдруг, значит, охуительные идеи полезли из нее, стала раскрепощенной тупой пиздой. Местное сообщество уже решило, как помыли мозги королю и Маргери?
>>1546160 >ОТРЕЗКИ ВРЕМЕНИ Собаки попали в темпоральную аномалию? Теон пересек целый континент в одной рубахе посреди зимы? Мизинец ловко прокрался через весь Север аж в Кротовый городок? Я не про время говорю, а про то, что персонажи покрывают огромные расстояния без проблем.
>>1546165 Да, тут не оче продумано. Может она и не должна была его заражать, жиды не продумали как-то, просто обозначили этот момент способом, который точно никто не пропустит, а дальше мол додумывайте как хотите >>1546166 Ноуп, важна только цена - если ты правда хочешь вручить кому-то дар - ты должен отдать все, независимо от твоего статуса. Это как жертвы Рглору - Мели объясняла, последняя корова от бедного крестьянина и все стало скотовода - одинаковая цена для владыки. Тут тоже самое - с Роберта за Деню взяли бы весь ВВП Вестеросса.
Пересматриваю эту сантабарбаруебаную. Вынужден отметить, что первые сезоны выглядят более цельными. Персонажи раскрыты, мало пустых сцен ради заполнения времени. Даже жиророжденная и сын-брат-бастард-таргариен-дозорный-иисус не так бесят. Отдельно похвалю серии, срежиссированные отцом-основателем.
>>1546173 Собаки убежали с псарями Теон просто привык не мыться, так-тотему Бриена денег дала на ночлег и жильё Мизинчик из перстов через Восточный Дозор доплыл И где теперь твой Рглор?
>>1546180 Я вот тоже сегодня вспомнил про Санта Барбару. Смотрел эту ебатню, особенно про Брана, там вообще все оторвалось от всего, и думаю, ну и когда эту хуйню сводить вместе начнут? Когда рейтинги вниз поползут. Очень мало сисек стало, очень
>>1546177 Я не про время говорю, БЛЕАТЬ! Бриенна дралась со стражниками месяц, ага Выйди в декабре из дому в одних носках и пиздуй например в Екатеринбург из Москвы. Это будет немного похоже на путешествие Теона до Островов.
Воробейшество ебнут или нет? Бесит больше Джофри. Остопиздели уже. Серсея там совсем постарела, манда. Вся идеология держится на этом странном пердуне, убрать его и развалится всё.
>>1546199 Короче это все упрощения жидов чтобы на реквизит не тратиться быдло не запуталось в персонажах и актёры еблом поторговали. Вот с бродом через реку конечно ни в какие ворота.
>>1546201 Там было всего 3 линии и завязка сюжета, ща все расползлось как брухля у Кларк и жиды пытаются быстро резко как скальпелем отсечь все лишнее и сшить все ветки к финалу, это логично. Чем более лихо закручен сюжет, тем пиздецовее сводить все в конце, так всегда. Дай хоть один пример где это не так.
>>1546186 Рейтинги сильно сползти не успеют. Два кастрированных сезона осталось.
В продолжение темы. Дедушка был сценаристом следующих серий: 1. Острый конец (битва Дрого с кровным писюном, откушенные пальцы знаменосца, уход Барристана). 2. Черноводная. 3. Медведь и прекрасная дева. (Потеря писюна Теоном, Выход Бриенны). 4. Лев и роза (Смерть Джофри, Послушный Вонючка бреет Рамси).
На мой взгляд старик не подкачал и сцены вышли запоминающиеся (кроме Бриенны).
>>1546215 >жиды пытаются быстро резко как скальпелем отсечь все лишнее и сшить все ветки к финалу, это логично Это логично, но режут они не скальпелем, а рубят топором, добивая выживших роялями и кирпичами. И вообще. Раз приходится рубить, зачем тогда вообще было начинать это разбухание сюжета? Вот уже без Хачерина и Дорна мы бы точно обошлись.
>>1546227 Зачем, зачем? Бабло само себя не срубит. Создатели матрицы вот тжрех полнометражек не выдержали, а ПЛИО уже шестой сезон держится, причём первые четыре достойно.
>>1545515 (OP) Уважаемый модератор, а почему из шапки убрана традиция освещения? Она ни на что не влияла и никак не мешала, но должны же быть какие то предпосылки?
>>1546326 Грифоеб воскресе? Давай, мы в тебя верим, свергни узурпатора, треды твои по праву. Дебил необучаемый, надо не тут копротивляться, а в /д жаловаться
>>1546397 Тоже не запомнил, однако, возможно, это пасхалка на жену Болтона, которую он запер в башне и которая с голоду начала жрать свои пальцы. В сериале Болтон показан чрезмерно добрым. Я про Рус/Розе/Русе
>>1546482 >>1546397 Жопосмотрецы блять. Робб собрал армию в крепости на болотах. Там Большой Джон Амбер начал кудахтать мол ты пацан пиздуй домой, взрослые дяди сами разберутся. А волк Робба тому пальцы с ножом откусил.
>>1535943 Хочешь сказать пока он там находится, ему на книжку капает стабильная заработная плата? Надежные деньги которые в последующем он сможет потратить на свое усмотрение? Личный капитал, который заработан лично им?
>>1547092 Мне похуй, когда там у нищих объедки с барского стола появятся. Я блять ясно спросил про амедию, не про обрыгаловки-торренты или другую хуйню, а про амедию! Спасибо за ваш ненужный ответ.
>>1547110 Я сижу тут только когда выходит сериал. С мая по июнь. Я обсуждаю сериал. Сериал обсуждают в тв. Нахуй мне какой-то гот? Я может быть вообще не знаю, что это за говно?
>>1547113 Всем похуй на тебя. Веге с ви разделили и никто не лезит в ви со своими номерными тредами, т.к. для этого есть отдельная доска. С хуёа ли у тронодаунов какие-то привилегии?
>>1547132 Даже в книге есть намек на то, что он выжил. Возможно, его спасли так нелюбимые им семибожники из маленькой септы. Пес (он ли?) там работает могильщиком, дал обед молчания и любит собак. По телосложению очень походит на пса.
>>1547132 >В той же самой обители на Тихом острове, которую посещают Бриенна Тарт и ее спутники, есть крайне любопытный эпизодический персонаж — хромой могильщик огромного роста, еще выше самой Бриенны. Он передвигается, подволакивая ногу. Как и все другие бурые братья, он хранит обет молчания; монахи Тихого острова носят бурые рясы с низко опущенным капюшоном и прикрывают рты, поэтому лица могильщика Бриенна не рассмотрела. Могильщик охотно чешет за ухом Собаку, подошедшую обнюхать его ноги. По словам брата Нарберта, могильщик находится на послушании. Поскольку большинство послушников, собравшихся на ужин, еще мальчишки, а могильщик принадлежит к немногочисленным взрослым послушникам, это говорит о том, что он не всегда был монахом.
>Хотя Старший брат и заявляет, что Пес мертв, точно так же он говорит и о себе самом, что «погиб» в битве на Трезубце и возродился заново на Тихом острове.
Предыдущий тред:
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones — отсчет времени до следующей серии.
http://www.hbo.com/game-of-thrones — официальный сайт сериала
https://myshows.me/view/11945/ — страница сериала на myshows
http://7kingdoms.ru — русский фэндом сайт.
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — крестьяне носят новые серии сюда
http://nb.romakhin.ru/book/63812 — русские субтитры
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ — русскоязычная вики по сериалу
https://2channel.hk/b/res/9105.html — илитный тред для илитных господ
Шаблон шапки: https://www.penflip.com/2ch.tv.anon/thronesheader