>>17498620 >это жанр для школьников и студентов на шее у мамки с кучей свободного времени. То-то в топах ни одного школьника. >>17498620 >Для нормальных людей есть ХСик, мобы и онлайн шутаны. Нормальные - это въёбывающие по 10 часов в день с личинусами, жёнами и дачей на выходных?
>>17498676 (OP) Можно, конечно, смеяться над ориентацией паладинов, но вот вам факты: 1. Перед вступлением в паладинский орден Артасу пришлось кинуть Джайну. 2. Тирион Фордринг имел сына, но при странных обстоятельствх был изгнан из ордена. 3. Александрос Могрейн тоже имел сыновей, но был предательски убит своим сыном по наводке Алого Ордена. Чем известен Алый Орден? Они паладины, жрецы и просто фанатики. Это такие гомосесуалисты-радикалы, готовые устранить заблудшего брата более жестокими методами. 4. Туралион вроде как любил эльфийку, но мы знаем, что эльфы сильно напоминают трапов. Любовь к трапам тоже является гомосексуализмом. 5. Все прочие паладины не были замечены с женщиной вовсе (включая игроков-паладинов) Очевидно, паладины ревностно относятся к тесному общению с женщинами, считая, что крепкая мужская дружба превыше вагины, а природные позывы с успехом можно удовлетворять с братом по ордену. Да, вы можете придумывать слабые аргументы, навроде "Артас готовился к становлению королём бла бла бла", но почему-то этим озаботились очень поздно (наследника всегда начинают подготавливать лет с 8-10) и аккурат перед вступлением в Серебряную Длань. Совпадение? Не думаю. Официальной причиной изгнания Тириона была дружба с орком. Тут стоит отметить, что виной тому была простая ревность. Утер Светоносный уже давно подметил на тот момент молодого и талантливого паладина и уже представлял себя в его объятьях, потирая его живот своей бородой, а тут неожиданно нарисовался какой-то крепкий инопланетный конкурент. А может просто его разозлило наличие у Тириона женщины.
>>17498741 >То-то в топах ни одного школьника. У топов свой отдельный манямирок на обеспечении спонсоров. >Нормальные - это въёбывающие по 10 часов в день с личинусами, жёнами и дачей на выходных? Да. Для тебя это новость?
>>17498719 Вот бесит эта хуйня, кстати. Я не играл в вотлк, например. И не проходил цепочку с Вратами Гнева и Болварчеком. Где мне её посмотреть, на пиратках? Она там не работает, блядь. Иди цепочка Кадгара. Я неделю назад купил таймкарту, у меня есть только паладин 90-го уровня, сейчас уже 95-го, но не суть. Играя по паре часов через день я ведь хуй успею её пройти до препатча, а там её и удалят вроде. Вот на самом деле, есть же фазирование и прочая лабуда, нахуя вырезать целые квестовые цепочки, причем эпичные, оставляя говно уровня "собери десять дренорских аанусов"?
>>17499285 Возможно так они мотивируют игроков оплачивать и заходить в игру. Туда же относятся различные временно доступные ачивки, маунты, сеты. Рубашки в харстоуне как характерный пример.
>>17499484 Ну, мне на маунтов и ачивки плевать, мне просто интересно проходить квестики ради истории. Зачем её удалять-то? Просто убрали бы врзможность получать ачивки и лут, этого бы достаточно было.
>>17500684 Раньше так же вбрасывал про двач, даже жирнее этого, но потом что-то резко изменилось и стали банить на 3 часа за матюки с одного репорта - перестал.
Во что привратился вов блядь. Где эти 10млн подписок? Я уже 2 месяца играю с одними и теми же людьми, что на рандомбг что в рандом героиках, что в лфр. Я уже блядь каждого запомнил по еблу. Раньше чтобы попасть с одним и тем же игроком на рандомбг это вообще ахуеть какая редкость даже глубокой ночью в понедельник.
Посаны цените стори. В начале марта сломался пк и я проебал 14 дней подписки, 2-3 дня назад я поныл в треде, что нету денег на оплату вов, а после фильма и от ноугеймса, чет захотелось, он сказал мол напиши тикет, чтобы дали игрового времени с пруфом и я дам голды на токен. Вообщем сподвиг он меня на написание тикета и вуаля у меня теперь есть игровое время до зп поиграть, охуенно блять, вот где еще такое есть? Все таки русская тех поддержка не так уж и скатилась.
>>17502449 Тебе просто повезло, или ты пиздишь. Мне вон отказали в просьбе перекинуть письмо с транмогришмотками за ачиву с триалучётки на мойю, проплаченную, хотя они на одном акке. Ещё и два дня ответа ждал блядь. Пиздец просто.
Это да кстати. Помню радовался на стате, мол хорошо заделали, с душой. А оказалось пустышка с гриндом и без души, так еще и контета в два раза меньше чем в пандах.
>>17503034 Пожалуйста, пруфцы на это, бро. Я в курсе того, что это говорили, но кто? Я щас попытался найти их, нашёл только твит о том, что пухи за челленджи дренора будут особенным образом расшариваться в Легионе, через токен какой-то. Подобной инфы о челленджах Пандарии не нашёл. То есть все в твиттере спрашивают у Близзов это, но они молчат.
>>17502866 Близзы тут каким боком? Повышение цены на подписку произошло из-за смены курса рубля. И стоит заметить, что сейчас стоимость занижена до сих пор в сравнении с ценой в других секторах
>>17503067 Это еще во время ранней альфы отвечали, я уже не найду. Типа успел закрыть в пандах магом - сет с него расшарится для всех магов. Паладином - всем паладинам и т.д.
>>17503082 Да, вот эта альтернатива ожидаема и правильна. Нужно, чтобы успешные баерки могли щеголять в сетиках, которые подтверждают статус успешности.
>>17503107 Меня просто эта хуйня интересует по другой причине. Видишь ли, у меня та учётка, на которой находятся персонажи, которыми я вагонил у Тёрстона челленжи, находится в бане. Пермаментном. Сейчас я играю но новой учётке, но все достижения, маунты, петики, игрушки и фамильки у меня сохранились, ибо всё в пределах одного аккаунта. И вот мне оченно интересно, смогу ли я на этой учётке, собственно, надеть челленжсетик? Вот этот вопрос меня мучает, и вот до чего я додумался:
1. Вариант первый: для расшаривания и подтверждения наличия челленджсетика будет необходимо зайти на того самого чара, которым ты проходил. Это для меня плохо, я сосну в таком случае. 2. Вариант второй: это всё будет хитро реализовано через какие-то токены, как в твите разрабов. В этом случае ситуёвина неопределённая, не знаю, как реализовано будет. 3. Вариант третий: Это всё реализуют через ачиву. Просто дадут всем всё. Самый невероятный и самый простой вариант. Лучший для меня.
>>17503299 Иди нахуй тут таких успешных полон тред. Я лично с гарнизона 100К в день поднимаю, пока ты чмошник на аукционе за копеечку в жопу даёшь 24/7.
>>17503526 >в чем я не прав? Ой иди нахуй мудак, ты либо слишком жирный, либо слишком тупой, чтобы не отличать сессионный геймплей, от открытого мира ММОРПГ. Но скорее всего ты просто невежда, не понимающий что за хуйню он несёт, а нахватавшийся "умных" слов из тредиков Овердроча и танков/кораблей.
>>17503509 >Никто меня разбанивать не собирается, это же закрытие учётной записи навсегда. Или были прецеденты разбана после такого? Ты ебанутый. 2 раза разбанивал свою ботоводную запись. Где-то через полгода отписал, сказал что всё понял, осознал. Они сказали, что проведут "дополнительное расследование" и через 3 дня открыли. Второй раз просто сказал, что учётную запись украли, уже месяца через 3 где-то, думали уже неделю, но всё равно открыли. Больше ботов не катаю, отдал друзяшке, до сих пор гоняет.
>>17503619 Перманентный. Первый словил во время чисток где-то под конец БК. Второй опять же во время чисто в середине Катаклизма. Помню он тогда у меня цветы и руду на сумеречном нагорье собирал. Ох и жил же я тогда... На широкую ногу.
>>17503570 Ага, понятно. Ну смотри сам, вся твоя интерактивность ммо сломана лфр, рпг сломано отсутствием развития персонажа. Просто набивай ивлв, ошибиться невозможно. Бг, лфг, лфр - это все сессии. Этот открытый мир или для сингла, или просто лобби для этих сессий. Единственное спасение можно обрести в гильдии.
Сап, вовач. Не играл с конца каты. После просмотра фильма захотелось обратно вкатиться. Посоветуйте, ребята, стоит ли? Хотел бы начать всё с нуля. Новый серв, новый мейн. Раньше играл на пве, сейчас хочу подобрать хороший пвп сервер. Посоветуйте. Класс вот думаю для мейна еще. Посоветуйте. Посоветуйте ведь? Есть кстати какая нибудь гильда анонов? Где она? Посоветуйте.
>>17503714 > гильда анонов Нет и нахуй не нужно. Есть рейд, который щас в отпуске. Класс сам выбирай, побегай на триале и подумай, как тебе лучше будет, до 20 лвл все бесплатно. Сервер пердуни(альянс)/свежеватель душ(орда). Но советую тебе нахуй держаться от этого подальше и жить себе спокойно на пве, потому что сервера популярные и процент говна там больше.
>>17503743 >вовно Тем не менее ты здесь. >>17503750 Я же говорю, я не ньюфаг, игра куплена, ачивок туча, что такое вов знаю, просто за нынешнюю ситуацию с игрой спрашиваю.
>>17503781 >ситуацию с игрой За ВоД из игры съебало 2/3 подписчиков. Большая их часть - всего через несколько месяцев после релиза. Думай сам. >Что кстати с легионом, убьет игру, как думаете? Да, там срань полная намечается.
>>17503897 >сторонний софт Я тут погуглил, что такое WPE PRO. Это программа для подмены пакетов. Это гораздо более серьёзная хуйня, чем бот. Так что нет, это разные причины.
>>17504030 А, прости. Я и забыл, что новиопы не качают профу во время кача. Потому что это удобно, собирать ресы и качать профу по ходу дела, очевидно же.
>>17504560 Одно дело программа, которая даёт возможность автоматизировать игровой процесс, а другое - программа, которая позволяет изменять вообще что угодно как угодно. Ущерб другим игрокам кардинально разный. Так что это нихуяшеньки не одна и та же категория.
Привет вовчан. Вот в предзаказ легиона входит инстант 100 лвл - это же на любом реалме аккаунта действует? Если да, то есть ли у вас гильдия/статик и на каком реалме?
>>17505120 На кате играл друидом и магом, они 90 уровня кажется, сейчас аутирую разбойником. Я не тру пвпшере или пвешер. Простой заводобыдло который хочет походить в рейды хотя бы в героик. >>17505229 Окай :(
Ну может быть есть просто кто нибудь, кто хочет побегать со мной лфр и бг? Раньше на всяких пиратках во всяких КАЛЯРАХ было весело на бг со скайпом.
Самое главное я забыл написать, я из сибири, играю с 14 до 17-18 мск ебучие часовые пояса :(
>>17505394 сейчас альянсо и ордорейды в отпуске до легиона. вроде альянсорейд собирался вернуться в препатче, потрогать мифик, но пвпшников у альянса я не видел. пвпшники есть у орды, и всех их ты можешь найти в списке лучших людей треда. правда у них там своя дружеская тусовка, так что тебе туда путь закрыт. жди легиона.
Позволю себе согласится. В первый раз логин тема не вызывает практически никаких эмоций. Немного музыки из трейлера, немного странных волынок в конце(скорее всего какая-нибудь тема похорон), но нету нихуя кульминации, логин тема просто заканчивается ничем. В первый раз такой провал.
>>17506187 > еблан ищет разнообразное пати в ночь понедельника > не я тупой картинка тупая Ты наверное еще стоишь в очереди в 5 утра а потом ноешь что она долгая потому что ты дд?
>>17506934 Я чет не видел или мне везет? Сколько не играл, проносится точно так же как и актуал - левой пяткой на полурасслабоне. Читаю, что тут люди и вайпаются и бис гир требуют, как? нахуя?
>>17506956 сейчас в инстах стало очень много одетых в пвп персонажей. я как пвешник не доверяю им. ибо после первого же вайпа такой человек ливает. из-за оттока игроков, таких просто накопилось критическое количество, поэтому всё стало так плохо. если только ты сам не идёшь танком или хилом, и держишь ситуацию под контролем сам.
>>17507382 Нет, это ты даун без апексов на мейне просто, там за вечер 690 берется, после чего ты спокойно собираешь 730+ на митник БРФ и вуаля, пвп-дауны дамажат в два-три раза меньше тебя при одинаковом 700 илвл.
>>17507717 Ну на ашране же БОЛАНСА НЕТ, ХАНТИРЫ толпой на одного пвегосподина нападают просто потому что завидуют и вообще боты и багоюзы каждые 10 минут, нинужна, пойду лучше делики пофармлю, королем джунглей буду.
>Теперь для открытия доступа к локальным заданиям требуется получить дружелюбие со всеми фракциями Расколотых Островов. Близзы просто не могу не харкнуть в ебальники игроков. Везде должен быть нахуй не нужный костыль, чтобы он мешал играть. Просто охуенно, и почему только подписчики валят?
>>17505394 >>17505394 Попевепешить я могу, и за орду и за альянс, но пока что не играю, там ближе к середине лета мож вкачусь. У орды есть гильда на рфе - "Все как у людей", но там сейчас тоже никого. Кидай свой баттлтег, мож поиграем как-нить.
>>17508640 >прилетаешь к месту стихийного бедствия >предлагаешь помощь >"Я спасу вас от полчищ хуиты зелёной! Что делать?" >тебе не доверяют и не дают задания >умирают от полчищ хуиты зелёной А я думал еще, что арена испытаний была ненужной хуитой.
>>17509818 >лорд джараксус в испытании крестоносца >попеременно даёт пиздо то в 10, то в 25. то в нормале, то в гере >лорд джараксус в степях в эвенте легиона >бравая пати из 3 тел даёт ему пиздюлей, разгуливая на трупах демонов на перекрёстке.
взял ник Сковальд Бог-король Сковальд: Гул'дан явился к Сковальду (Skovald) с единственным предложением: его валькиры должны вступить в ряды Легиона, или все его подданные будут уничтожены. После обещаний о завоевании тысяч миров, Сковальд принял предложение Легиона. Прежде чем вступить в ряды Пылающего Легиона, сначала он должен защитить Эгиду Аггмара из владений Одина Залов Доблести и лишь затем начнутся его бесконечные завоевания.
>>17511531 Заливай аое, молись на нормальный примейд. >>17511548 Молись на нормальный примейд, бегай бесполезным и не дохни. Но вообще дохуя долго выйдет, если прям не будуте ебать весь вечер на ашране.
>>17511494 Бегаю второй день уже, только половину собрал. И то я в пве одет более-менее (собираю для пвп-спека), иначе бы вообще с кладбона не вылезал.
>>17511644 Если ты для вката в пве собираешь, то я бы чередовал с танааном, там при доле везения норм шмот собирается, а потом просто собери мифик литейку, посонам все что нужно, на твой класс анролл.
>>17513088 Да, Артас станет Королём Войдлордов и мы с Иллиданом-паладином в качестве лидера будем набигать на него прямо в бездну в следующем аддончике.
>>17513176 Ну если учесть, что Назгрим пролежал в земле пару лет и ни капли не сгнил, то с телом Артаса, напичканным магией, должно быть все хорошо. В вовне вообще своеобразные законы физиологии.
>>17513088 Ой блядь, как же вы заебали телом Артаса. Раз в полгода-год обязательно кто-нибудь где-нибудь поинтересуется. Сгнило оно. После смерти Артаса выебли всем турниром, а потом в выгребную яму скинули
Как танчить яму сарона в тайм волк ивенте? Это какой то пиздец. Этот хуесос со стаками и ваншотающий ласт меня уже заебали ажтрисет. С ластом вроде как нужно прожимать сейвы когда он увеличивается и кайтить его, так? А что делать с хуесосом когда он настакивает говно?
>>17513088 Ну так в следующем аддоне вместе с иллиданом и Болваром-личкингом будем убивать Артаса-личкинга, которого возродил Саргерас. А потом дух Артаса, вместе с духом своего отца вселится в тело Кадгара, который будет нести в одной руки атиеш из которого растет плазменный меч, а в другом руке укрощенный фростморн. И вместе с Андуином, который будет в доспехе своего отца, с его мечом в одной руке и холишоком великих королей в другой, они поведут нас, героев Азерота, в бой против Саргераса.
>>17513088 Его похоронили. Все, он мертв, и будет мертвым, пока у близорт не закончатся идеи(а они у них уже закончились, раз в ход параллельные вселенные пошли). Да, его вполне может ждать судьба Иллидана, это же близорт.
>>17513595 Да вы заебали, дауны, в Легионе всех переубивают чисто для того, чтоб потом разом воскресить ЭПИЧЕСКИХ ГЕРОЕВ ДВУХ ФРАКЦИЙ ДЛЯ БИТВЫ С ВОИДЛОРДАМИ ИЛИ ЕЩЁ КАКОМУ НАГИБАНИЮ ТИТАНОВ, ну и Варю скорее всего отдадут нежити, Сильвана на этом месте слабовато смотрится после падения Артаса. С другой стороны можно с таким же успехом Артаса воскрешенного запилить править Штормвиндом, чему будет куча недовольных он принц другого королевства, пусть на хуй идёт вообще, Калия, убей его к хуям! , а у Сильваны взыграет жопная боль снова.
>>17513663 Саб в одну цель, комбат на аое и мгновенно заменяется на саба когда аое хватает, а его хватает в овергире вообще везде. Без тринкета с архимонда вообще поебать, ты лузер.
>>17513357 Ебать дебил, за саронитовый кусок встать и сбросить стаки. Если ты дкдаун, то прожать зеленку. А вообще у с нормальными дд он убивается, не успев настакать хуйни на вменяемый урон.
>>17513684 10/10 ход Саргерас ресает Артаса, он убивает Вариана, Сильвана ресает Вариана, Артас убивает Сильвану, Вариан-андед становится предводителем нежити, убивает Артаса, но тот успевает обмазать воргенов скверной и воргенов забирают к себе бладэльфы. Нежить в Альянсе, воргены в Орде. Бладэльфы учатся друидству и превращаются в сквернокисок.
>>17514101 Не анонсируют. Стратегия пока есть и это ск2. Варкрафт тоже пока есть и это вов. Когда не будет ни того, ни другого, они запилят вк4. А на близзконе расскажут про патчик в вов и аддон к д3.
>>17514330 Забудь, это не первый такой жопоголовый даун, который принял вернувшегося Вариана за выросшего Андуина ставшего править после смерти Болвара.
>>17514532 Его заразили чумой и сожгли. Он умер, как и любой другой отрёкшийся. А если ты о том, что Варя прочухался несколько раньше катаклизма, так жопоголовым это не важно.
Сап анон. Какие у фракции Ша'тар есть еще НЕименные мобы кроме виндикаторов, миротворцев и анахоретов? Что то не густо для полноценной армии. И может, где-то еще техника проскакивала?
>>17515851 Нет, они просто уничтожили новый штамм чумы пока он не расползся, о чём нам по квестам Алекстраза прямым текстом говорила. Так-то в весь Лордерон огонь жизни вдохнули по твоей манялогике.
>>17516171 >сел в перелётку к Ульде из Даларана и пошёл посрать >стоишь такой афк прилетев, личину давишь в толкане >мам, ет бот! Голду фармит! В Ульуаре!!!
>>17516171 Мультибоксинг не запрещен. Можешь хоть стримить. Я тебе больше даже скажу одно время на бг даже мультибоксеры бегали и стримили в пять шаманом как они ставили одновременно пять граундингов и за один Earth Shock забирали почти любого игрока.
>>17516642 >сел в перелетку к ульде с корешами >за орду и альянс >вас 40 человек >вы все играете друидами/дк >ники типа dfgdgdjh dlfgdkfgh взяли по преколу >мам, ет бот! Голду фармит! В Ульуаре!!!
>>17498676 (OP) Тредик, у меня беда. Я проебал аккаунт, на котором был мой любимый маг. Пришлось вернуться на аккаунт где прокачаны все, кроме этого самого мага, лол. Собственно прошу совета, кем заменить боль от утраты мага? Кто больше всего похож на него? Чтобы и мобильность и урон и удобство в быту.
чет в голосину со вчерашнего билда на бете, всем аое порезали пиздец как, варам блейдшторм урезали в два раза, зато апнули равагер на столько же. у мути отобрали распространялку дот и дали прокручивание саба, теперь в аое снова может только пейрат
Сука, почему я не могу играть кем то кроме мили - латников? Вар, пал, дк - отлично заходят, но как только я пытаюсь пересесть на ханта/мага/друида етц - начинаю фонтанировать рвотой.
>>17521917 >по геймплею будет похож на фаер-мага С ПУЛА ПРОКАЕТ МЕШОЧЕК @ СДЕТСЯ КОЛЬЦО И БЛ @ ФБ ФБ ФБ @ КРИСТАЛЛ @ ПИРОБЛАСТ ПИРОБЛАСТ ИНФЕРНОБЛАСТ ПРИРОБЛАСТ @ УХ ЩАС НАДАМАЖУ @ ФБ ПИРОБЛАСТ КОМБУСТ @ ЕХИДНЫЙ КРИСТАЛЛ ИСЧЕЗАЕТ ДО ТОГО КАК ТЫ СКАСТОВАЛ ИНФЕРНОБЛАСТ
>>17522554 Блять, мне недавно выдали первый за мою игру бан на 3 часа за участие в марафоне анусов. Каким надо быть отбитым чтобы агриться и репортить сообщения уровня "анус [По вкусу - как курица!]"?
>>17522756 Господи, как же пичот в мифик данжах от этих даунов. Я им босса за кристалл убить хочу, а эти хуесосы как будто специально отводят в другой конец комнаты босса.
>>17522950 Монетки кидай. Иногда в этих же группах ненужный шмот роллят. Я так всех твинков одеваю, 725 довольно легко набирается. Ну или как вариант инвайтишься во все нормалы линкуя ачивку с ласта героик.
Легион по сравнению с Дренором пока ожидается очень неплохим аддоном, вместо рейдов с орками у нас будет уникальный по своему дизайну эмерланд найтмар и загадочные эльфийские залы в приятных синих тонах. Оплоты пускай и наследуют идею гарнизонов, но в более простом виде, не надо чекать лавки, не надо сидеть в руднике, только переставляй себе квесты да и тех значительно меньше, а по времени выполнения они вроде как будут подольше. Артефакты гриндан уровня кольца/плаща, но хотя бы чувствуешь что собираешь что-то стоящее, а не просто шмотку с высокими статами и бурстом. Сюжет нормальный завезли вместо историй про орочьи кланы. А еще сову сделали играбельной и модельку ей обновили, что вам еще надо то, годный аддон.
>>17524424 Ну Метцен с командой давно говорил, что WoD им нужен был для передышки, чтоб больше времени было для разработки аддона с Легионом. вот только работать над ним он почему-то не стал, ударившися в фильмы, книги, латексные жопы и клоны доты
Господи, как же заебало фармить баджи. Даже с проками на роль - 85 - 90 баджей, надо 5к. При этом 70% что в пати будет от 1, до 4 5 дебилов. То тебе агрят 140 паков ну я же сотый, бля, адский дд нахуй ОЙ, А ЧОМУ 80, А НИСТО?, то хил просто афкшит (сейчас умудрился вайпнуться дважды на треше в ан кахете) , то все собираются вокруг ласта в чертогах когда он аоешит и не могут отойти от вихря мобов, то на тирании не стоят рядом с хилом и бьют под меткой. А когда в пати все ДД - маги и ханты, но танк на первом месте по дпсу во время всего инста - мне становится физически плохо и хочется плакать.
Но больше всего мне припекло когда днем качал дк бегая в блад спеке по инстам, прист меня просто не хилил до ласта. А когда я спросил что за хуйня - вышло что то вроде: -Мб хилить начнешь? -Ты не танк, нахер всех агришь? -Вообще то танк, видишь такой маленький щит под моим окошком в патилисте? -Танки бегают с щитом, а у тебя двуручка! Вообще пиздец. Он так траллил меня, или это после фильма оттаяло?
>>17525239 Так это ты даун, кто же виноват? Где твой шедоуморн, пандарийский плащ на дд с метой, где два куска т15 призывающие 90 зандалара разрывающего нахуй всё вокруг, почему ты в соло не можешь пройти инст блядь?
>>17525461 Я уже думал об этом, но хочу коня вот прям сейчас, нафармил уже 3600 за эту неделю и думаю что за выходные добью, хоть и ценой своего ануса.
>>17525438 Так ты получается просто обычный анскилльный хуесос, и дауны тут не при чём. Я просто скипаю их своими 10-20к дамаги, въебывая любого Гархлада за 20 стаков или Ика с Криком за пару механик, и молниевый хуй разлетается с двумя пачками дворфов. >>17525461 Ты тоже даун, тысяча каждый эвент нахаляву берётся, за два данжа.
Вароаноны, можете в красках объяснить ротацию нынешнего армсвара? Последний раз играл в Пандарии, был приятный класс, щас вообще какой-то мрак сотворили. Почему нет ни одной кнопки, которая генерирует ярость? То есть если нынешний вар не смог чарджнуться в тебя, а ты подошёл в мили - первые пару секунд он даже ничего прожать не сможет, а ты будешь безнаказанно ему накидывать по ебальнику - так что ли?
>>17527768 When Colossus Smash Icon Colossus Smash is not active on the target, your rotation is based on the following priority. You should always save up about 60 Rage before using Colossus Smash.
1 Maintain Rend Icon Rend on the target. You can refresh Rend when it has less than 5 seconds remaining. 2 Use Ravager Icon Ravager, if you have chosen this talent. 3 Use Colossus Smash Icon Colossus Smash. 4 Use Mortal Strike Icon Mortal Strike. 5 Use Storm Bolt Icon Storm Bolt or Dragon Roar Icon Dragon Roar (depending on your choice) if you have less than 90 Rage. Due to its 30-second cooldown, Storm Bolt will alternate between being used during and outside of Colossus Smash with every cast. If Colossus Smash is delayed for any reason, simply use Storm Bolt with Colossus Smash. 6 Use Thunder Clap Icon Thunder Clap (with Glyph of Resonating Power Icon Glyph of Resonating Power). 7 Use Whirlwind Icon Whirlwind when you have more than 40 Rage.
If you have taken the Sudden Death Icon Sudden Death talent, then Execute Icon Execute procs are your highest priority at all times.
>>17527768 When Colossus Smash Icon Colossus Smash is active on the target, your rotation is based on the following priority:
1 Use Mortal Strike Icon Mortal Strike. 2 Use Siegebreaker Icon Siegebreaker, if you have chosen this talent. Using Siegebreaker effectively will require you to delay Colossus Smash Icon Colossus Smash by 5 seconds every other time the latter is used. 3 Use Storm Bolt Icon Storm Bolt. 4 Use Thunder Clap Icon Thunder Clap (with Glyph of Resonating Power Icon Glyph of Resonating Power). 5 Use Whirlwind Icon Whirlwind.
За последние пару лет никаких новых йоба рейд-фреймов не появилось? Пробовал грид, грид2, хилбот, сейчас вуду, но все как-то не очень удобно. близзофреймы не подходят, их не настроить, как мне надо, зрение довольно хуевое
>>17528499 Прости, я гомофоб поэтому я не могу себе прозволить трогать мервечину. А насчёт мишки - чем он вообще отличается от вара по части танкования? Мне всегда представлялось, что мишка - такая же наглая копипаста с вара, как фекал - с роги.
>>17528843 Обидно только, что после живых и проработаных локаций калимдора/королевств мы попадаем сначала в кислотную залупу бк, потом в говняно-серый нордскол, и в ярконькие каталокации.
>>17527993 Не могу, мне нужно, чтобы хоты были полосками, с иконками не могу играть. Хотя, может разрешит рл не делать оффспек хила в легионе и тогда что угодно подойдет.
>>17530213 Я тебе написал про методов, дебила кусок, там вар был потому, что ско вар, а не потому, что вар нормальный класс. Про нормальные классы не делают пасивно-агрессивные твиты во время прогресса со скриншотом рейд-фреймов и мертвым ско со словами типа "типичное зрелище у нас" или как-то так.
А я люблю обмазываться левыми акулами и дрочить. Каждый день я хожу в море с сумкой из волшебной ткани и собераю в нее всех левых акул которых вижу. На две полных сумки целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в гарнизон, иду в пруд, поддаю пара от лавовых источников...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм акулы. Мне вообще кажется, что левые акулы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте продавайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в пруду, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в левую акулу, рыбы, водоросли, медузы, все акулы, даже небо, даже Солнце. Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD_(%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0)
>>17530538 Нахуя мне лфр-петуху что-то доказывать? Свой прогресс покажи. >>17530546 Да, вагон. Но он был РЛом, пока Кузнам серенити не сделал. Теперь у них нет вара.
После фильма решил тряхнуть стариной и вернуться в ВОВ. У меня есть пандария. Нужно же Дренор купить, но его нет нигде в магазине на сайте. Если я сейчас предзакажу легион, мне анлокнут Дренор? Я непонимат, выручай, аноним.
>>17530668 >Нахуя мне лфр-петуху что-то доказывать? Пока ты не пруфнул перса - ты такой же ЛФР петух. >>17530668 >Да, вагон. >на ВФ ) >Но он был РЛом Он не был РЛом, мань. Он был ГМом. Функции РЛа были разделены между тремя людьми - Роджеромбрауном, Кузнамом и Ноксе. Это говорилось на стримах много раз. А Ско по факту был просто танком и ГМом, организационных вопросов он никаких не решал.
>>17530757 >Пока ты не пруфнул перса - ты такой же ЛФР петух. У меня хотя бы такие скриншотики есть, пока ты тут кукарекаешь, чмошница. Во сколько там 21 лутран обошелся бы мне? В 300к?
>>17530781 >У меня хотя бы такие скриншотики есть Да нет у тебя ни хуя. Нормальный скриншот - это скрин из игры с открытыми ачивками и с супом. Ник можно замазать, равно как и дату там всё равно очевидный май 2016.
Аноны, не играл в вовно почти 3 месяца. Щас же решил вкатиться и сразу же столкнулся с проблемой - вов стал зависать после 20-30 минут игры и пишется мол приложение не отвечает, и я закрываю его нахуй. Раньше такого не было. С железом всё ок, с температурой тоже. Драйвер на видюху обновил, по-моему стало ещё хуже, пиздец. Ни у кого подобной проблемы не было?
>>17531380 Это не так. Ско игрок охуенного уровня, но топовые гильдии уже практически полностью перестроились на мультиклассовость (или иметь до хуя одетых альтов, как Метод, или под каждый контент выкачивать один, но топовый сетап, как Парагон), как следствие - все топовые игроки должны быть мультиклассерами хотя бы в пределах своей роли. Даже Сейта пересел на вара в ВМ и на монка в ЛкЧГ, хотя медведя не менял никогда. А Ско как играл варом, так и играет. Хотя сейчас не такая ситуация, как в Кате и пиздец хуёвых танков нет, но всё же на топовом уровне играть "любимым классом" недопустимо, как мне кажется. Однако, это круто, наверное - брать ВФы, при этом игратя тем, кем тебе хочется.
>>17531619 >6 мая 2016г >мы прикрепили к Вашей записи электронную версию дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor в подарок, а также предоставляем Вам возможность повысить уровень любого своего персонажа до 90-го и играть в течение 7 дней бесплатно. Чтобы Вы могли сразу вступить в бой!
>>17531702 Тогда Дренор ещё не был в батлчесте. Сейчас в батлчесте, поэтому вроде не дают ап. Но я не уверен, поэтому лучше поищи на форумах или вообще напиши ГМу.
>>17529726 Неправильно написал, сорян. Если сетап попсовый, то попроще будет. Ты вар - ищи рестора, а другана спекай в энха как тебе и сказали. Называется турбо клив. Против вас чаще всего будут играть в тебя, выбивая твои и хилосейвы, после этого спокойно станут свичиться на хила и обратно. Можешь найти ферала и с рестор шаманом своим попробовать поиграть. Если в общем - все зависит от вашего скила, но сетап тоже немаловажен.
Хочу начать играть с нуля на пвп сервере, т.к. раньше всегда играл на пве. Ну и чтобы наверное орды и альянса было поровну. Посоветуйте хороший серв, на который стоило бы идти. И класс удачный для мейна какой сейчас можно сделать?
>>17532129 Под хилом друида шамана не убить, только какие нибудь сова/роги бурстовые, но таким проще в друида под соляру заехать. Опять же - это все пиздешь уровня /bудет не будет. Просто пробуйте и станет ясно, если вы не долбаебы.
>>17532218 Вчера кстати, делая дейлики на репу в аутленде, увидел варлока с ником "Крымскийлок". Никогда не трогал лоу лвл посанов, ибо смысла нет. Но блять этого пидараса раз 7 точно убил. Как же горит с этих уебанов, которые несут в игру про магию и орков свою ебанную политику. Так еще потом этот хрен с вонючего свежевателя зашел за 1лвл на мой сервер и начал поливать меня говном как типичный пидораха, давно такого не видел.
>>17534187 Другой вопрос знающим - нужен ли отдельный бар чтобы следить за бэкдрафтом или как его там? А то думаю немного урезать и сделать типа такого интерфейс
Нашел целую толпу боевых вейперов высших эльфов на службе альянса.
Хули играть нельзя за эту расу если они на службе ольянса так и остались? Были бы как панды - плохие панды и хорошие панды. Ну в смысле плохие эльфы и хорошие эльфы.
>>17536232 На х3. Я 1-90 за три дня сделал с другом. 1-55, 55-75, 75-90. Он хил, я танк, из инстов не выходили вообще, квестов за их пределами даже не видел.
Хорошо хоть за инстовый чат пока не банят. На каче каждым альтом приходится в чат орать КАМЕНЬ ПОВЕСЬ ЛОК КОНЧ ЕБАНЫЙ, ЛОК БР СУКА НЕ ТУПИ, ЛОК УЕБОК НЕ КАМНИ ЗДОРОВЬЯ КАМЕНЬ СУКА КАМЕНЬ.
Чому везде так пусто? Хотел поганкать лоулевелов - пусто, даже в старых местах для охоты. На вневременном острове только несколько человек. Нахуй так жить.
>>17538057 > мудак оббежал полинста и привел с собой 20 паков Нука давай, чтобы не быть голословным, приведи пример такого инста, дебил. Даже в гномгеране прибегает пачки 3-4 мелких.
>>17538102 Я заплатил 500 рублей чтобы убивать гномов и пандачек, а они бегали бы с кладбона и снова умирали. Я считаю, близзы должны покаяться и выплатить репарации.
>>17540051 У тебя на карте за Стратхольмом зона на которую нельзя жмакнуть. Вот там 3.5 холмика и эльфийская пристань, а локация называется "Кель'Талас" и имеет свой отдельный канал, как и Хиджал до открытия. Потом правда туда пришлось вставить в катаклизме копиркой домики из инста туда, а за порталом кусок Гостлендса, но это всё хуйня.
>>17540180 А теперь будет ингейм-стратхольмом когда-нибудь. Это был не обрезок, а заготовка, которую просто не стали использовать. Близзы вообще дохуя такого добавляют.
Могу унизить тебя и обоссать при твоем же тиммейте. Если ты одет как рога или пвешник, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей гильдии что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твего Вол'джина. Жадно бурстану его при тебе, пвешник, стану пиздить ваших гвардов. А они и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый паладин. Ты знаешь сколько у меня дпс под крыльями в пвп? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я докачался до 110 уровня, знаешь какой у меня урон с окончательного приговора, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни рога омежий, если ты слабое безвольное пвечмо, даже не семей заходить на пвп сервер. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои сапы, удары по почкам и спринты тебе не помогут, они будут в твоём очке.
Народ. Я тут вдруг осознал, что совсем не понимаю, когда происходили события вов ванилы? И нагуглить не получается, ну или я не знаю как. В общем помогите просвятиться.
Что-то слишком активно близзарды стали сливать хороших персонажей. Ладно Вариан, сам по себе персонаж напрашивается на героическую гибель. Но Фордрагон, Тейлор, Барос Алекстон, за що? А еще тут увидел арт Волджина и задумался, а ведь близзарды сливают одного из самых благородных и мудрых героев орды, как же так. Это при том что я сторонник Альянса. Кого там еще близзарды хотят слить, может быть Седогрива мм? Или еще какого-нибудь положительного благородного персонажа.
>>17541586 Пришло время новых героев. Нас. Вождем Орды назначат Васюдуротана, а Альянса - Юлюэлвин. Кем хочешь быть, главой Подгорода или штормграда, тем и назначат.
>>17541586 Да и правильно, нахрен они нужны? Все эти волджины, тирионы и седогривы не имеют кроме имени ничего, их игровой потенциал равен нулю, единственное на что онии способны в нынешних реалиях - важно стоять в какой-нибудь жопе мира и рассказывать как они отжигали в начале катаклизма\во времена лича.
Сильвану дрочат школьники, даже не понимая что если предположить что вот он бы встретил Сильвану - она бы выглядела думаю даже хуже чем в последнем ролике, но так и должно быть - она же андед. Конечно ее тело сохраняет магия - но смерть есть смерть. Никакой мокрой писечки там нет уже хуй знает сколько лет.
Так что в ролике правильно ее изобразили - мужеподобная поебень отталкивающая.
Ну а про остальных и говорить нечего - тралл петух который и не орк уже вовсе, все ходит ноет, его даже стихии предали и не отзываются на зов(спойлер лол).
Этот хуй волджин за траллом попиздовал - тоже из хитрого лиса в простого петуха переквалифицировался, и хуй с ним если сольют.
А вот героев альянса жаль - но не на столько что бы О БОЖЕ БЛЯ ОНИ ЕГО УБИЛИ. Ну убили - хули, все мы смертны.
>>17541654 Этих персонажей нельзя раскрыть, они уже давным давно раскрыты. Вот тралла раскрыли превратив его из охуенного вождя-шамана в говно, гарроша раскрыли превратив его из сына грома в ГАРРОША. А этих пидоров уже никак не раскрыть. Вот что ты сделаешь с тирионом? Его история и так закончена, а образ дополнить просто нечем. Как памятники самим себе - ну хуй с ними, будут, но это явно не те персонажи, которые как-то развиваются.
Почему гильдии типа форпост и эшелона называют себя "пвп-гильдиями"? Это то же самое, что гильдия, убивающая кобольдов в элвинне и обсирающаяся уже на волках даркшира, будет называть себя пве-прогрессной гильдией.
Тут кстати писали что качаться на квестах можно до 60. Так вот я поддержу. После бана учетки купил новую, апнул одного перса, одел, стало скучно и решил второго прокачать.
Уже трех качнул до - 61-72-58. Я хуй знает - делать квесты в старом мире охуенно. Каждая лока СВОЮ ДУШУ ИМЕЕТ, а мне еще и повезло что я видел СТАРЫЙ АЗИРОТ - пришел в начале вотлк, когда еще все по старому было, даже маунт с 30(вроде).
Я не знаю, это пиздос. Больше всего конечно же БК с его квестами бесит - его хочется проскочить быстрее.
Нордскол - однообразен что пиздец. Ну прям вот совсем эмоций не вызывает. Может потому что в начале этого аддона закатился и меня он так выбал в мозги? Не знаю.
Ката - нравится что квесты упростили, вместо СОБЕРИ 100 ГОВНА теперь СОБЕРИ 6 ГОВНА, и опыта хорошо так дают, прям апаешься и дальше пошел. Ну и квесты прям эпичные.
Пандария - тут все катится в пизду в первой локе. О ПРИВЕТ ГЕРОЙ С ДРУГОГО МАТЕРИКА СЛУШАЙ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПИЗДЕЦ - НОСКИ НАДО ПОСТИРАТЬ ИДИ СТИРАЙ потом бля О ПОСТИРАЛ СЛУШАЙ Я ТАМ ПИВО РАЗБРОСАЛ ИДИ СОБЕРИ ТАМ БОЧКИ Я ВЫПЬЮ ПОТОМ ВСЕ ПИЗДУЙ. Конечно раскачивается сюжет потихоньку от квеста к квесту - но как то уныло.
Дренор - что то среднее между пандами и катой. И носки постирай и между делом ёбни там Гарроша второй раз. Ну и если не лень кольцо собери. А если лень - петухи из гарнизона за тебя соберут.
Легион - вот тут я бомбанул с их системы что ТЫ ОДИН ГЕРОЙ А ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ЭПИЧЕСКИЕ ПЕРСЫ ТИПА СИЛЬВАНЫ И ПРОСТО АРМИЯ КОТОРАЯ ВАС ОКРУЖАЕТ. Бредовая тема пиздец.
Почему у нас будут все с Ашбрингерами бегать? Ну охуеть. Почему нельзя было хотя бы сделать типа МЕЧ НАЕБНУЛИ НО ОСКОЛКИ ОСТАЛИСЬ ВОТ КОРОЧЕ БЕРИ ОСКОЛОЧЕК ЩА ВЫКУЕМ ТЕБЕ ЧТО ТО ТИПА [НАСЛЕДИЕ ФОРДРИНГА] ПОХОЖЕЕ НА ИСПЕПЕЛИТЕЛЯ ТОГО САМОГО
Я не топ игрок, так, после работы дрочу время от времени, и для меня такие фишки важны, и коробит что все будут с одинаковыми АРТЕФАКТАМИ ходить.
>>17541719 >гарроша раскрыли превратив его из сына грома в ГАРРОША Нет, его превратили в полный аналог папки. Этот тупорылый даун творил такую хуйню, что даже Артас скорраптившийся из паладина 10 левела в ДК 1 левела не выглядел настолько долбоёбом, как Громмаш, в миссиях за которого ты просто хватался за голову.
>>17541946 Хуёвый выбор. Если хочешь типа что бы две фракции было - то хотя бы Страж Смерти. Если хочешь пве-дрочильню где одна фракция доминирует то Гордунни(за альянс)
Прохожу я такой арену испытаний золото за танка. Тут на восьмой волне в дверь позвонил доставщик пиццы, ну я вышел забрать свою пиццу, возвращаюсь и я проиграл. Че за херня? Как это говно проходить вообще?
>>17541581 Охуеть, оказывается Тралл на шесть лет моложе Артаса, при этом Артас "мальчишка, порабощённый Нерзулом", а Тралл "мудрый вождь Орды". Как в том бородатом анекдоте про дедушку Ленина и молодого энергичного Путина.
>>17542058 Ну Артаса-то в двадцатник уже поработили и развитие остановилось, жопой к трону примёрз, а Тралл лет пятнадцать апался ещё после этого. с другой стороны тогда Траллу что, 14 было?
>>17541824 В бк охуенные локации. Начальные локации бладэльфов — лучшее, что было в этой игре. Такого эстетического наслаждения и умиротворения я не испытывал ни в одной другой игре, ни в одной другой локации. За десять лет близзарды так и не смогли их переплюнуть по арт-дизайну уровней. Единственная локация где натурально чувствуешь что попал в настоящую сказку, из которой не хочется уходить. Плюс сюрреалистичное Запределье, умиротворения не вызывает но по прежнему самая красивая локация в игре после бладэльфийской. хотя возможно всё дело в синдроме утёнка, ибо я впервые познакомился с вовом десять лет назад и первое что я увидел была именно начальная локация бладэльфов.
В Нордсколе есть достаточно красивая локация с сиреневым деревом и Далараном (но я редко вылезал из данжей чтобы на неё посмотреть), Зулдрак неплох и Ледяная корона неплохо косплеит Мордор, а в остальном конечно да, абсолютно дженерик-локации.
В Катаклизме подземная локация очень красивая, но по сюрреалистичности не дотягивает до Запределья.
Пандария худшая зона в игре, абсолютно вторичные дженерик-локации, только в одной локации попытались повторить сюрреалистичное дерево как в вотлк, но не дотягивает даже близко. Худший контент, вот уж что действительно хочется проскочить побыстрее. Даже квесты проходить не буду, тупо дрочем данжей проскочу — сюжета так всё равно нет, лор и вселенную изнасиловали ради выхода на азиатские рынки.
В Дренор и Легион не играл, и что-то подсказывает что оно и к лучшему.
>>17542768 Может у меня какие-то фильтры выключены/включены в настройках графона, но для меня они никогда не были яркими. Наоборот, все цвета выглядели тёплыми и успокаивающими.
И ещё у меня яркость монитора выкручена на минимум. Может в этом всё дело, но на любой яркости монитора выше минимума у меня начинают дико болеть глаза.
>>17542768 И ещё что вспомнил — когда я впервые начал играть в вов, у меня был вообще тусклый старенький элт-монитор 1024*768, который был стареньким уже тогда, десять лет назад.
>>17542634 Скорее всего правда синдром утенка. Я по этой же причине до сих пор считаю лучшей локацией игры Лок Модан - просто потому что мой первый персонаж был дворфом, и все эти ламповые леса, башенки, вытесанные в скалах, и бескрайние просторы озера по центру локации произвели на меня просто неизгладимое впечатление. До сих пор возвращаюсь туда иногда поаутировать.
>>17543118 аналогичная хуйня,до сих пор помню чувака с которым прокачались с 10 по 13 уровни на эльфиском отсрове. было ОЧЕНЬ ПОТНО. в 2 тела бегали по квестам,и он был из ебаной мухосрани. и вот мы сделали квест на убийство рарки в пещере и он пропал =/ навсегда
Ввиду выхода ЛИГИВОНА хочу вернуться в дрочильню. Тащем-то такие вопросы: 1) У меня не завершен Пандамир и не начат Дренор. Стоит ли скипать панд полностью и дрочить уровни для Дренора? Есть ли смысл завершать Пандарию? 2) Стоит ли продолжать дрочить паладина или они стали абсолютно бесполезны и следует создать нового чара?
>>17544220 1 Такой же вопрос, что значит завершен? Что именно ты хочешь от пандарии? Офк там как и в любом другом аддоне есть интересные игрушки, маунты красивые, звания. 2 Если играл ранее в вов, то сам должен знать, что бесполезных классов и спеков нет, есть чуть-чуть похуже, но на это полагаются только топовые игроки.
>>17544532 Может не надо быть столь категоричным и смотреть только на криворуких вагонов? Соглашусь только насчет холиприста, НО только за счет того, что ему не дали нормальных сет-бонусов и триньки в этом тире, если без них, то как все.
>>17541824 двачую, в локациях классика самая душа. Это игра в игре (которую изпоганили упрощением). Выпусти близард ванилу, даже с отключённым хай энд контентом, многие бы месяцами аутировали, тупо качая персов, и я в том числе.
Кислотная инопланетность БК конеч на любителя, но по своему доставляет.
В личе бест лока - Фьорд. Можно просто вкатиться и часами сидеть бегать там кругами, наслаждаясь викингской атмосфере и мечтая попасть в Вальхаллу ИРЛ.
В кате не играл, лишь качался позже, но лока под водоворотом и сумеречное нагорье доставили своей цветовой гаммой, обожаю такую.
Панды это покерфейс. Лично меня корейщина раздражает, их игры, да и вообще всё, но панды сделаны вполне европиоедными. Однако и не доставляют, поэтому оценка ровно нейтральная.
Дренор и легион не играл, на свою беду иммунен к дутой пафосности, больше нравится отыгрывать бомжа, бьющего мобов по минуте и шатающегося в зелёных обносках а ля ванила.
Бля, я тут подумал, в ЦЛК у Орды Саурфанг перед битвой со своим сыном говорит "Мы назвали его Драннош, на орочьем это значит Сердце Дренора". Но проблема в том, что он это предложение сказал на орочьем! То есть фактически он сказал "Мы назвали его сердце дренора, на орочьем это значит сердце дренора".
>>17545924 Энджой ёр ЛУТШИЙ КАНТЕНТ ВОВА по мнению местных олдфагов. Это надо просто перетерпеть, дальше пойдёт как по маслу, потому что понесётся божественная ката, где и инсты поинтереснее, да и на квестах можно залипнуть нехуёво, потому что там наконец-то подошли к этому по-человечески.
>>17541946 Хуевый выбор. Сам на громоштепселе начинал, друзья пригласили. Потом пришлось трансфериться на Ревущий Фьорд, ибо пве на штепселе мертво, людей нет.
Анон,хочу поднять денюшек с вовки,есть 735+ дк и опыт челенджей МОП И Дренора,мифик ЦАП фул не пронес т.к нет гильдии. Есть какие ни будь предложения ?
>>17546293 Что забавного? Все на 70-х левелах оказываются в нортренде. А чтобы тебе не бомбило от этого серого однообразного говна надо быть полностью отбитым аутистом.
>>17546322 Но ведь успешные господа получают приглашения от своих друзей и на х3 вообще не заходят в ссаный нордскол, пролетая 70-80 за пару часов инстами.
Пиздос, я вкачал 9 классов из 11, остались только маг и прист, НИКОГО НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА ПИЗДЕЦ ХУЖЕ ЧЕМ МАГ НЕ БЫЛО, сука, эти нахуй касты по полчаса, зря я фаера взял. Вроде где-то слышал, что фаера одни инстаты, но че-т блять нихуя. Я ТОЛЬКО ЧТО УМЕР НА МОБАХ ОБЫЧНЫХ, НИ У ОДНОГО ИЗ ДРУГИХ КЛАССОВ ТАКОГО НЕ БЫЛО.
>>17546468 Если тебе совсем уж нужен маг то бери ракан+фрост, обязательно одень его в топчик. Впрочем я не знаю нахуй ты стараешься, я одного дропнул но потом раскачал опять, на втором акке работает порталботом и шьет сумки в гарнизоне. Играть турелью совершенно неохота а больше у него задач и нету.
>>17546481 Ну типа хуй знает. Я кастую один только фиробласт. У меня еще пассивки нет, которая увеличивает шанс крита. Если кританет, то использую инстант, который всегда критует, чтоб прокнул халявный пиробласт. >>17546471 Только ожерелья и трини на инту нет.
>>17546524 Ну и че ноешь? Спекнись во фроста да и все, у него касты быстрее и инстантов больше, можно тупо инстантными сосульками ваншотать мобов вплоть до пандарии.
>>17546532 Нету чантов, я этого мага ради прикола на аргент давне создал. Да и на остальных персонажах и без чантов всё норм было. >>17546537 Ну до 30 качнусь и так и сделаю.
>>17546920 И по-моему фрост еще хуже фаера. Как я понимаю, ледоогненный болт вообще использовать не надо до 77 уровня, ледяной болт постоянно кастовать, а когда прокает, то юзать ланс. Только я не понимаю, что значит "В два раза больше урона по замороженным противникам", как мне их заморозить?
>>17498676 (OP) Поясните бывшему мамкиному ролевику за ПВЕ. Я все свои пару лет игры только квестики делал, да ОТЫГРЫВАЛ. Сейчас вот хочу как дефолтный задрот ворваться, за пару месяцев научиться рейдить и поубивать драконов в легионе. Есть класы которые дамажат так, что Аллаха можно ваншотнуть? И кто гипотетически в следующем аддоне будет ебашить. В циферки вообще никогда не заморачивался, не в курсе кто сильный, кто слабый. По наитию кажется что варлок должен быть топовым дд. Вобщем кого там можно замейнить, чтобы не обосраться в следующем аддоне?
>>17547427 Маги\роги ебашут каждый аддон, локи похуже, все мультиклассы болтаются в самом низу рекаунта, разве что со старта аддона обычно впереди всякие элемы и тп скам.
>>17547893 Ебошат всегда почти. Он немного не правильно написал, маги/ханты всегда топ, к концу аддона и роги приходят на огонек, ну и локи похуже, но тоже дамажат, остальные не так сильны в плане дамага на общем фоне.
>>17513088 Да воскресят твоего ебучего Артаса, так всегда в вовне бывает, умирает персонаж и его через пару аддонов воскресят, но вангую что АРТАС ИЛИ ДОБРАЯ ЧАCТЬ БУДЕТ ЗА СВЕТ И ОН БУДЕТ ССРАЖАЦЦА ПРОТИВ ЛЕГИОНА.
>>17546343 Я вот пробежал полгода назад всё инстами до 90 лвл и забросил. А сейчас внезапно понял что 90% контента прошло мимо меня, снова закатился и аутируя в квестах. И охуенно, куда лучше спринтерского забега по данжам.
>>17547015 Лучший способ, особенно с чантами на ноги и плечи, для наложения которых нужен высокий левол. А вообще таким способом только ботинки не получится зачантить на скорость передвижения. Я обычно не парюсь и бегаю в зеленых, чтоб каждый раз чанты не перепокупать, хотя они и стоят пару голды всего.
>>17549561 Если за Орду - то нет. Убиваешь напавшего на тебя вульгрима, через 5 минут на тебя собирают 10 человек и ты грустишь.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Всем привет. Сегодня оплатил подписку в вов. Последний раз играл в далекий 3.3.5 после взятия глада и выхода катаклизма забил. У меня вопрос - на что обратить внимание, что нового? Играть буду с девушкой,планирую по данжам гулять-аутировать-качаться через лфг. Пока я на работе она качает клиент, есть время определить классы и рассы кем будем играться.
>>17550016 Я сам ахуел когда увидел. После отлаты я нажал войти в мир меня попросило переименовать чара, клиент игры все еще грузится, может и поэтому.
Качаю нового паладина. Довны не диспелят, касты не сбивают, мобов пулят анальной жопой по 10 паков, и самое главное до сих пор (более 10 лет) не выучили отличия кнопок нид и грид. А еще говорят в картошке комьюнити деградантов.
>>17550172 Да знаю я, что он опять наебывает лохов на доллары, мне непонятно, какого хуя мы сидим в вг, когда могли бы торчать в ммо без капчи. Многоходовка уровня макаки загнать всех на одну игровую доску, подсадить всех на отсутствие капчи, а потом ее врубить и ловить гешефт.
>>17550171 Так-то уже прошло лет 5 и я не гладиатор мамкин, а папкин работяга на лансере. Хочу просто чтоб вы мне помогли ничего не упустить. пригласить друга например работает? Ебучая капча просто доебала за 3 поста
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com/news=250733 — успей до выхода Легиона
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://www.penflip.com/WoWThreadAnon/wowthreadheader — шаблон для переката.
https://arhivach.org/thread/177404/ — предыдущий тред в архиве
https://2ch.hk/fs/res/98941.html — лоротред
https://2ch.hk/mov/res/1070081.html — кинотред
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда
https://2ch.hk/wow/ — раздел пираток