>>2901849 Я знаю. Но когда я под хмелем, то не контролирую свои пальцы, прежде чем что-то напечатать. Решил поступить благородно и взять удар на себя. А вместе с тем — продемонстрировать свои уродливые пальцы
АААААААААААААА БЛЯДЬ. Финальная миссия первого икскома. Остался всего один эфириал. У меня ответный выстрел ииии.... Игра нахуй виснет. В пизду, посмотрю концовку на ютубе и вторую часть скачаю. Буду считать, что прошел.
>>2902035 Меня сейчас мамка сектантка заебывает типа еси будешь на стороне тьмы все хреново у тебя будет ,а вот еси будешь тусовать вместе со старыми пердящими бабками и дедками и их отпрысками кои сбились в группы и успешно дружат и договариваются между собой то все у тебя будет хоршо .
>>2902057 Бляяя. А что, тогда есть сторона тьмы? Я, вот, считаю, что джаз — музыка от Лукавого, однако сам люблю послушать живые выступления джазовых музыкантов. Значит, я добровольно записал себя в ряды слуг Дьявола и обратного пути у меня нет.
>>2902071 Сцук спаасиба ты мне настроение поднял . Не сказал бы что джаз музыка лукавого у нас в собрании используется саксофон и даже пару композиций играли вместе со "скворечником".
А вообще как по мягче объяснить мамке что я хочу быть собой пизданутым на голову долбоебом веселым жизнерадостным парнем и что меня не надо запугивать историями о всяких правосеках о том как часто меня будут кидать потому что я якобы "ДОБРЕЙЩИЙЙЙЙ ЧЕЛОВЕК" . Я просто хочу что бы она перестала это делать.
>>2902092 Ща позвонила грит "ПАЙМИ ТЕМКА ТЫ НЕ ТОТ ПУТЬ ВЫБИРАЕШЬ ,Я ТЕБЯ НЕ ОТКУДА ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ " вапще не понимаю че у нее в голове грит ещё что против неё меня кто-то настраивает .
>>2902113 >Я ТЕБЯ НЕ ОТКУДА ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ Обычные метод воздействия родителей — напугать и не отпускать. >против неё меня кто-то настраивает Ты меня за столь откровенные слова, но, если человек — сектант, то ему не только не рекомендуется участвовать в жизни своего чада, более того —ему вообще должно быть это запрещено.
>>2902139 Ну онаж не оч сектантка , она ток протестантка и вообще какой бы она не была у меня нет настроения на то что бы перечислять ее подвиги,но то что муженьки от нее сваливали это закономерно я ее люблю так как она много чего мне дала , но и терпеть тотальный пиздец на протяжение такого времени я не буду будет восемнадцать годиков буду съебываться от нее в ее же квартиру и буду попутно пытаться понаехать куда нибудь в столицы одновременно ведя поиск друганов которых мне щас так не хватает.
>>2901143 ето не я!!!! я бы никогда не сделал бы себе такой уебищный обезьяний ник!!! зря ты думаешь так. он просто косит под меня!
>>2901148 ты че дебил, фейк поганный! не вводи никого в заблуждениЯ, лошок. ты не гуц!!! я гуц!!!
>>2900649 ето не я писал!!!! ето какой то фейк. я всегда пишу с трипкодом. потому что сука хейтеры появились и пытаются от моего имени всякую чушь писать(((
тут всратыши и унтерменши как только видят божественную красоту сразу же на гавно от зависти исходятся. поетому сразу же начинают засировать всех, кто красивее них
>>2903128 так ето ты тут тролль. все понятно. а я тебе еще нормальные рейты ставил. лол че у тебя за сопля в ухе висит? >>2903133 убиться только. у пидоров нет шансов на жизнь. но сам ты себе не убъешь ето не удобно а вот я бы тебя с удовольствием убыл бы. по жесткачу!!!!
>>2903102 Я натурал - если ты не знал, для сведения! Вот рейт тянку. Она такая крутая, [spoiker]жаль что уехала ;( [/spoiler] На первый фотке у меня еще старый нос и я там худее чем сейчас И не надо меня называть гуц или гуцул. С чего ты вообще это взял? Рейт нормально по-анонуЁ
>>2903157 гуцулы не хохлы и даже не украинцы, а вот ты хохол!!! >>2903174 так я запутался, ты тянка? если красивая и гомофобка, то я бы тебя даже трогать не стал бы >>2903184 просто ты встрял в тот момент, когда очевиден ответ от тролля. и ты тут спалился. но натуралы уши не прокалывают! так что, не убедишь теперь
Брат Бабушки!U.0Wa4h.tE05/06/16 Вск 21:04:49#225№2903198
>>2903205 то что у тебя есть жена ето ни о чем не говорит. когда в ростове был, то случайно пересекся с одним пареньком, так у него была жена, но он был гомиком и даже ходил на лево!!! причем с парнями! я тоже сначала не думал и не понимал как такк-то??? а он потом все объяснил, что жена чисто по угару для прикрития. чтобы родственники и коллеги ниче такого про него не подумали. я естественно поссле всего етого перестал с ним вообще контактировать, потому что таких мразей нужно просто убивать!!!!! >>2903222 иди ты нахуй! я на половину гуцул!
>>2903236 тогда бы ты не носил в ухе серьгу, причем из креста. >>2903237 по трипкоду кто? что и где и когда ты тут писал, что мне вообще понять, как тебе отвечать. в друг ты вообще мне тут каждый день хамишь и пропагандируешь всем меня игноирть?
>>2903255 нет, я тебе не хочу ничего доказать. просто рассказал прикольный случай из жизни. который доказывает то что наличие жены ни о чем не говорит. а вообще я по лицу могу определить все про человека.
>>2903259 ясно. но о чем речь тогда? >>2903272 вот у тебя странное лицо, не могу понять. тут 50 на 50% >>2903273 тогда еще не убивал, так как плохо знал, что они из себя представляют. вот он был один из тех, кто открыл мне глаза на всю сущность етих мразей, етих недочеловеков гребанных >>2903279 >>2903285 ей1!! ето я ее счас выгоню. >>2903291 украинец
>>2903307 а что? и вообще все отсань, у меня от тебя уже мозг опух. пиктерлейд >>2903316 >>2903321 двачую, их надо медленно и жекстого пиздить и уебывать их!!!
>>2903352 кидай свои фотки!!!! >>2903335 был какой то пидор с фотками и гифками. худоватый, с андеркатом красивый, со скулами. НО БЛЯДЬ ПИДОР!!! он еще мне всякую дичь писал, что какой пидор анон ему что-то там про меня навякал. вот убъем сначала того, что с андеркатом. а потом того, кто ему посоветовал ету дичь!
Пацаны, я похоже все, совсем поехал. Хочу вкинуть еот, чтобы оценили, но боюсь ,что меня спалят. Хуй знает как. Поэтому думал скинуть себя, но вроде и похуй на себя.
>>2903798 так, ты по русски говорить умеешь? или нормально объяснять что ты как даун? какая железа? че за железа? мне понятнее от етого не стало! >>2903812 0/10. ну ты всратыш. как ты так живешь?
>>2903820 А если я таки захочу потом вкинуть её. То меня точно спалят. Тут же одна нитка. Себя вкидывал, её вкидывал на рейт. Значит это я её и вкидывал. Она поймет. Это совпадение
>>2903835 а почему лол? че такого в етом? >>2903838 я просто так устал сегодня. потому что только в 10 вечера пришел домой. а потом еще разбирал диван и выносил на лицу. в одиночку, ты прикинь? и сейчас я лежу на кресле перед монитор, что у меня нет сил и мотивации встать и пойти спать. шо делать не знаю, а спать уже сильно хочется.
может кто нить посоветует какие-нибудь аудитонаркотики со стимулируюим эффектом, чтобы можно было уже все сделать >>2903826 даю тебе еще одну попытку, я не понял. если и с етой попытке не поймю, заигнорю тебя в чс >>2903828 урод всратый 0/0
>>2903850 фотографию может кто-нибудь схоронить, затем она просочится в другую тему, оттуда в интернет, вконтакт, там ее найдут те самые общие знакомые, перешлют еот, а если это будет та фотография, которую она присылала только анону, то все подозрения падут на него. как тебе такой расклад?
>>2903908 Не оформившаяся монобровь. Никогда до конца не проверял, может ли она срастить, так как лет с 15 подщипываю немного. Правда все равно густые , суки. Хуй знает. Хоть к шлюхам по бровям ходи, чтобы оформляли, лол.
>>2903998 нет, ты че ньюфаг у меня такие вопросы спрашиваешь. и кстати, я тут самый умный. с чего бы уралец? >>2904003 в Украине, запомни "В"! В УКРАИНЕ! тупая скотская тварина ты. >>2904004 вообще то она всегда была и ето не мода, ето гормоны
>>2904190 Привет.Вот вроде решаю единственную проблему,которая не давала покоя.Отчисление.Собрал деньжат на оплату общаги,допилил курсачи,но их надо ещё защитить. А прямо сейчас смотрю анимеаутирую. У тебя как?
>>2904279 >Отчисление Давай там, собирай силы для борьбы.
>У тебя как? Пиздец в виде сдачи диплома близится, а сам диплом не делается. Вспомнил криминальное прошлое и спиздил в магазине 10 батареек. Накатил за дедов.
>>2904492 я тут давно. просто во всякие тонкости не углубляюсь а вообще, у меня просто с паматю проблемы. дурь все мозги выжрала >>2904493 ко-ко-ко, петушок закукарекал?
Дублирующие треды будут удаляться.