Реквестирую сложный арт с кучей деталей машину, похожую на форд мустанг. Она модифицирована: листы брони на капоте, дуги, 6 фонарей на крыше (смотрят вперед). Возможно, решетки на окнах. Машина стоит на широкой дороге (по 6 полос в каждую сторону, с кучей ям). Цвет- оранжево-красный, она грязная и потрепанная. Рядом с ней стоит парень в джинсах и футболке. Впереди огромная высокая стена (высотой как 6-этажный дом) и тоннель- проезд в ней. Парень смотрит на тоннель. Стена серая, как после бомбежки и обстрела- часть уничтожена вообще, везде дыры и следы от снарядов.
>>128956534 (OP) Реквестирую такой рисунок. Круг внутри которого рука сжимает черенок молотка, а с другой стороны этого черенка лопата или любой другой инструмент. Все это выполнено в оранжевых или желтых цветах. Должно выглядеть как эмблема. Если не сложно няша.
Не очень удобно и неуютно просить, но тут кто-то сможет перерисовать и совместить мои щи в стилистике другого рисунка? Там буквально пару косметических штрихов, не больше, и я вполне буду рад простенькому скетчу. И подниму сегодня в полночь на конце мола шот текилы за этого рисоваку, грустя о том, что я стал на один год ближе к гробу
>>128983906 Эх, если бы Нет, это форма гражданской мореходки, в которой я имею везение учиться Если тебя будут принимать, можешь сбежать ко мне на танкер
>>128992183 Лол, думал открепилось, не обижайся реквестер, я по-фану.
Я чуть менее конечено рисую, и то, это сложно сказать. Просто как-то зареквестил акулу-Костика, и с чужого скетча высрал какую-то криповую хуиту второй пикрл, без претензий на критику.
>>128993938 Пиздец почему у чувака нога одна оторвана а другая без кожи, крипота >>128994041 Нот бед, но я бы сказал это колба а не член. Член более продолговатый чтоле.
Реквестирую сложный арт с кучей деталей машину, похожую на форд мустанг. Она модифицирована: листы брони на капоте, дуги, 6 фонарей на крыше (смотрят вперед). Возможно, решетки на окнах. Машина стоит на широкой дороге (по 6 полос в каждую сторону, с кучей ям). Цвет- оранжево-красный, она грязная и потрепанная. Рядом с ней стоит парень в джинсах и футболке. Впереди огромная высокая стена (высотой как 6-этажный дом) и тоннель- проезд в ней. Парень смотрит на тоннель. Стена серая, как после бомбежки и обстрела- часть уничтожена вообще, везде дыры и следы от снарядов.
>>128995869 няшечку флатершай, котороя лежит на постели под одеялом и смотрит на анона. анон подходит, а там из под щели батя смотрит и спрашивает "ты че там делаешь, ты че, ебанутый?"
>>128956534 (OP) Нарисуй человека в петле, под ним стул (все это на заднем плане, видно силуэтом, через дверь) а на переднем плане торт на столе.. с др меня..
Рисунки по реквестам.