Парни, поясните за модные прически, череп уродский, стригусь под 1 насадку за 100 рублей что делать? А еще за нынешние тренды в одежде, а то с рынка заебали шмотки на пике я
У меня такое лицо, как у тебя сразу вызывает отвращение. Сразу представляется: любовь к футболу, картинки adidas, nike с нарисованным "пацаном с райончика" и цитатами с обнуляй в вк; секс с плохо накрашенной блядью из пту в засраной хрущевке ; гаражи с различным ненужным хламом, любовь к Путину и ненависть к другим странам
>>128965590 >У меня такое лицо, как у тебя сразу вызывает отвращение. Сразу представляется: любовь к футболу, картинки adidas, nike с нарисованным "пацаном с райончика" и цитатами с обнуляй в вк; секс с плохо накрашенной блядью из пту в засраной хрущевке ; гаражи с различным ненужным хламом, любовь к Путину и ненависть к другим странам Кстати да. Все похожие на опа люди которых я встречал = быдло. Неужели есть гены быдла?
современная мода - дорого. стригись - по бока оставить 1/3, сверху 2/3. Челку короткую, либо фиксируй постоянно так, что бы она крепко держалась и лежала справа на лево, лол.
>>128963461 (OP) >череп уродский фотку черепа пили, пидор. и да. всем похуй на твою репу. разве что у тебя там не какая-нибудь пиздецома размером как еще пол твоей башки
>>128971188 Наркоман? Любишь наебывать людей? Все знакомые с такой прической и типом лица - наркоши и жулики, может совпадение, лол, но у них реально одинаковая внешность.
>>128971294 Нет, тоже раньше был музыкант. >>128971379 У меня и тоннели так же есть. Даже как то тян со мной познакомилась говорит что мол на него похож.
Анонимасы кудахтающие про рязанское еблище, ну-ка покажите свой арийский лик. Спуститесь с небес и пролейте свет на истинную мужскую красоту. Жду ваших физиономий, омежки
Специально бреюсь так же, как на ОП-пике, чтобы выглядеть очень опасным быдланом, который только что вышел из тюрьмы. У меня ещё и тату, похожие на тюремные наколки, есть. А ещё я высокий. И курю. И взгляд очень злой, словно реально уже убивал людей и готовь убить ещё. Зачем? Чтобы отъебались нахуй. Внутри я скромный интроверт с неопределённой сексуальной ориентацией, анимешник и вообще очень нежный и чувственный, увлекаюсь искусством и наукой. Просто мне сложно общаться с людьми, и мне легче поддерживать такой образ, чтобы не испытывать неприятных чувств при общении, поскольку когда я так выгляжу, люди ко мне не подходят и вообще сторонятся. И мне, социопату, так легче. Чувствую себя, словно плащ-невидимку надел. Даже когда глубокой ночью иду по опасным районам, и мне навстречу идут кучка подвыпивших гопарей, просто делаю опасный взгляд и иду напролом, все нахуй расходятся по сторонам и не доёбываются, разве что сижку стрельнут, или я у них. Такие дела.
>>128971988 Обычно пиздят тех, кто это откровенно просят. Знакомого пиздят второй раз этот месяц. Причем если первый раз пиздили гопники как надо, то второй раз пиздили уже охранники одного заведения, ибо он начал барагозить и вести себя как уебан.
>>128972113 уже расплел, это старые фото, на днях буду еще заплетать и красить волосы в какие-то синие\фиолетовые цвета, какие именно даже хуй знает, ибо попросили побыть "моделью" кек
>>128963461 (OP) Найди бардера какого нибудь и спроси как тебя лучше подстрич. Вот мой корешь тоже стригся как урод, потом скорешился с бардером и он ему норм сделал стрижку
А я вот с 15 лет брил голову под 0.3, месяца 4 назад бывшая уломала отрастить волосы. Отрастил, подстригся в ближайшей парикмахерской на уровне "тут покороче, тут подлиннее" и, внезапно, вышло довольно годно. Тянки на улице начали залипать на меня и улыбаться, шкуры в чатрулетках говорят что я очень симпатичный и т.д. и т.п. Такие дела правда ебальник у меня не "рязанский".
>>128972026 Специально бреюсь так же, как на ОП-пике, чтобы выглядеть очень опасным быдланом, который только что вышел из тюрьмы. У меня ещё и тату, похожие на тюремные наколки, есть. А ещё я высокий. И курю. И взгляд очень злой, словно реально уже убивал людей и готовь убить ещё. Зачем? Чтобы отъебались нахуй. Внутри я скромный интроверт с неопределённой сексуальной ориентацией, анимешник и вообще очень нежный и чувственный, увлекаюсь искусством и наукой. Просто мне сложно общаться с людьми, и мне легче поддерживать такой образ, чтобы не испытывать неприятных чувств при общении, поскольку когда я так выгляжу, люди ко мне не подходят и вообще сторонятся. И мне, социопату, так легче. Чувствую себя, словно плащ-невидимку надел. Даже когда глубокой ночью иду по опасным районам, и мне навстречу идут кучка подвыпивших гопарей, просто делаю опасный взгляд и иду напролом, все нахуй расходятся по сторонам и не доёбываются, разве что сижку стрельнут, или я у них. Такие дела.
А еще за нынешние тренды в одежде, а то с рынка заебали шмотки
на пике я