ЭТО НОЛЬ НОЛЬ ВОСЕМЬ ПОМНИ ПАМЯТНУЮ ДАТУ МЫ ВАС РАЗНОСИМ СЛОВНО В ЦИРКЕ САХАРНУЮ ВАТУ Собираюсь подстричься под пикрилейтед и начать себя вести так же. Мне 24 года. Какие подводные камни?
И сдохший кот летит в ведро отходов, Работа с доходом в похоронном бюро находок. Я сжигал мосты, им не дав остыть; забыл срам и стыд, Как женский монастырь. Скажи, как мне быть жизнерадостным?
>>128973396 Я стараюсь много читать последнее время. Я собственно и начал читать, что бы походить на своего кумира. Можно сказать, если бы я не начал слушать его творчество в 2011 году, то было бы все грустно в плане эрудиции.
Лондонград – из андеграунда на экран От камер наблюдения до кинокамер на кран От окраины и локального хайпа баттловика Из Greenpark'a и Canning Town'а с майком и на века, сука!
Я потерян в пространстве и времени, Трансфер из канувшего царства и племени. Странствия с временем, меж мирами так опасно, Я не вынимаю Максы из стремени.
>>128972989 (OP) Слушал его со времен баттла на пих-пох ру, сейчас он стал просто пиздец унылым. Старые треки были норм, имидж образованного нищееба знакомого с веществами был как нельзя кстати. А сейчас Мирон такая же хипстерская хуйня как и фараон.
>>128974274 Соглашусь с тобой про имидж образованного нищееба. Более того, мне тоже по душе его старые треки из которых так и сочится ненависть и депрессия, но тем не менее он правильно делает, что не стоит на месте. В этом и заключается прогрессия. Развивается. Ищет что-то новое, охватил большую аудиторию. Я уверен, что через пару лет он сможет собрать олимпийский. У него очень большое будущее и я не удивлюсь, что он все давно на очень много лет вперед распланировал.
>>128974604 Да, это так. Конечно он правильно делает что стрижет бабло. Просто мне его старое творчество больше по душе, такая-то злоба и депрессия. Поэтому стал неинтересен мне. Хотя мне рэп вообще не интересен уже много лет.
>>128974710 да ты просто битард безнадежный. с несовсем бородатых времен когда он выпустил "не от мира сего" и его знали 2.5 семена его стали форсить на дваче. ВООО ОН ПОНИМАЕТ ТЕМУ, ОН ВСЕ ПРОШАРИЛ, ОН БИТАРД ТАКОЙ ЖЕ КАК И МЫ!!! ХУЙ ВАМ НА РЫЛО! Пытаетесь проецировать образ. Вся суть битарда, вот вам и нравятся старые депрессивные треки.
>>128972989 (OP) Получишь пизды от первого человека, который имеет хоть немного таланта и хоть немного может в латынь. Ну, и быдло тебя тоже отпинает по лицу.
>>128977086 Один из единственных реперов который закладывает в песни глубокий смысл. Если ты достаточно тупой, то что бы понять смысл той или иной строчки придется посидеть в википедии. Короче 10 из 10. Однако рекомендую начинать его раннее творчество ибо в них самая мякотка. ну и последний альбом, всякие фиты с ригосом, лсп и прочими отбросами можно не слушатьза исключением ultima thule с луперкалем, он охуенный
>>128972989 (OP) >Какие подводные камни? Только то, что будешь выглядеть как уебок. Хотя так даже лучше когда внешность соответствует внутреннему содержанию.
>>128978768 Блять, я просто ору с тебя. Какой же ты тупорылый блять. Какие кавычки? Что ты несешь блять? Пиздец. Может послушаешь пару песен его? Авось книжки почитать желание появится, а то уже не находишь до чего доебаться.
>>128979218 вот так вот я должен был батлить дуню, и те кто калякал его стишки, пожелайте им рака прямой кишки! я был не на коне, об этом я помню, порой с оппонентом идешь в притык, но сегодня я здесь, сегодня в форме, сегодня МОЙ ХУЙ ОТСОСЕШЬ МНЕ ТЫ интересно, насколько я точно смогу процитировать весь его батл
>>128979660 Зачем так агрессивно? Слушал. Тексты примитивные. Тебе кажется что он поет о чем-то осмысленном, потому что вся лирика полностью забита псевдоинтеллектуальными метаформами уровня детского сада, и, ты, барашка, принимаешь это небесной манной, потому что ты ЦА этой параши и умные дяди жиды знают как сделать так, чтобы ты пришел на концерт пускать слюни. Ну и + тупая легенда про оксфорд, мол интиллигенция, хуе-мое. Рэпчик для нитаких как фсе, кто книшки в школи читал))))))00. Тупые даунята очень любят повышать свое ЧСВ, думая что слушая такую хуйню они становятся умнее. Ты из их числа.
>>128980582 >псевдоинтеллектуальными Блять, ты заебал, прекрати, у тебя с головой какие-то проблемы. Какого хуя ты продолжаешь акцентрировать на этом внимание? Почему ты как баран продолжаешь ни смотря ни на что проецировать на себе? В чем блять заключается интелектуальность? Пиздец, вы малолетние долбоебы настолько привыкли к двачу и мемасикам, что обыденные вещи, литературный оборот речи принимаете за интеллектуальность. Блять, я проорал с первых двух твоих сообщений, но ты это уже пиздец. Никакого критического мышления, нихуя. Создается впечатление, что я сейчас спорюзачем? с подростком. Мой тебе совет, ознакомься с литературой золотого и серебренного века. Почитай зарубежную литературу XVII-XVIII века. Блять, ну не будь ты таким узколобым. Пиздец. Просто пиздец. Ты меня затралел, можешь гордится.
>>128972989 (OP) Все в порядке, только иногда влагалище у тебя будут проскакивать слова блядина из первого анус раунда того версуса, а еще, некоторые фразы будешь заканчивать крича РАУНД
>у тебя с головой какие-то проблемы Твоя истерика указывает на проблемы с головой у тебя. Но есть и хорошие новости - это возрастное, и у тебя есть шанс. Но обязательным условием будет являться чтение классики, а не прослушивание русского говнорепа. >Никакого критического мышления, нихуя. Что такое критическое мышление, знаешь? Вонаби креакл блядь. Критическое мышление это вот как я сейчас ссу на вашу парашу с высоты и на всех вас, кто мастурбирует на этого модного пидорка. А ты демонстрируешь полное отсутствие мыслительного процесса, лишь непродуктивную агрессию. >Мой тебе совет, ознакомься с литературой золотого и >серебренного века. Почитай зарубежную литературу XVII->XVIII века. Ты только что поставил хип-хоп исполнителя рядом с литературной классикой. Не веришь? Повтори вслух. В любом приличном обществе сказавший такое моментально будет обоссан и станет главпетухом.
>>128982256 >Критическое мышление это вот как я сейчас ссу на вашу парашу с высоты и на всех вас, кто мастурбирует на этого модного пидорка. Браво, умник. То, о чём ты пишешь, скорее, нонконформизм, а не критическое мышление. >Ты только что поставил хип-хоп исполнителя рядом с литературной классикой. И что тут такого? >В любом приличном обществе сказавший такое моментально будет обоссан и станет главпетухом. В любом обществе, где дрочат на авторитет и уважение к старшим.
Собираюсь подстричься под пикрилейтед и начать себя вести так же. Мне 24 года. Какие подводные камни?