МНЕ КОНЧИЛИ НА ЛИЦО Привет, двач. Ну перейдем сразу к делу. Всё событие происходило вчера. Весь день я был на ногах: ходил по делам из-за работы, но не суть. Время близилось к 11, я весь выбился из сил. Еле как добравшись до метро: сел в самый край вагона. Мои глаза уже закрывались, ну и я подумал, что можно немного поспать, тем более в составе было минимум человек. Я принялся поудобнее, завел будильник, чтобы не проспать свою станцию и заснул. Проснулся я не из-за звонка на мобильном, а из-за резкого запаха. Этот запах я сразу узнал. Подскочив я стал вынюхивать его источник. От такого запошка у меня рефлекторно руки потянулись к носу, и тут, я почувствовал, что у меня на лице ,что-то размазано. Я весь побледнел. Сразу поняв, что это сперма, я ее еще и понюхал, чтобы в этом убедиться окончательно. Вытерев свое лицо руками, я стал разглядывать вагон: сидела только бабка и девушка. Я вышел не на своей станции и попер в туалет умываться. Дальше объяснять смысла нету, так как я просто дождался поезда и поехал. В этот момент мне было так хуево. Я испытывал злость, стыд и страх одновременно. Что мне делать, аноны? Забыть этот случай или попытаться найти этого урода?
>>128976334 (OP) > попытаться найти этого урода > попер в туалет умываться И как ты его собираешься искать, если ты смыл всю сперму, дебик? Теперь только по запаху остается.
>>128976857 Двачую. Терпеть ты кончи кому нибудь на лицо. Можешь с пруфами. Запости в инстаграм. Сделай хэштег #тыводишь. Будет что то типо айсбукет челлендж
>>128977145 ШОК! СЕГОДНЯ В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ: В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ВКОНТАКТЕ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "ГРУППЫ ПАРАШИ" ДОВОДЯТ ШКОЛЬНИКОВ ДО ЗАШКВАРА. НАМ УДАЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ С ОСНОВАТЕЛЯМИ ДАННЫХ ГРУПП... @ #морекончи #Х57 @ АНОНЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ
>>128977464 C чего блять зппп? С кончи? Ты тупой? Я хоть в биологии не шарю ровным счетом НИХУЯ, но даже я понимаю что зппп идет не из фапчи, лол, а из пиструна самого.
Аноны, как считаете, с точки зрения понятий отвечать тут этому опущенному и поддерживать с ним беседу, это не зашквар? Я бы поостерёгся, чтобы не законтачиться, хоть и вертуально.
>>128976991 Заведет собаку. Надрессирует ее нюхать штаны в районе пинуса пропитанные тем самым запахом кончи, который лишил ОПа покоя. И будет каждый день в 11 часов садиться в один и тот же номер поезда и выискивать своего заклятого врага, подставляя как бы нечайно нос собаки к пинусу пассажиров. Это его судьба. Это его проклятие.
>>128977951 Cука дебил. или я дебил. Короче, насколько я понимаю, зппп и эти микробы-подлецы сидят в самом пинусе/пиздинусе. И когда ты контачишь с ПЛОТЬЮ - они на тебя перебегают. А если просто конча на тебя вылилась - нихуя не будет. Как-то так. инб4 А ЧЕ ОНИ ПО КАНЧЕ НЕ БЕГУТ ЧТОЛЕ?
>>128976334 (OP) Прозвучал тихий перд, затем еще один. Через некоторое время твою комнату наполнили хаотичные газовые трели, которые становились все ниже и ниже. Звонкий пердеж превратился в симфонию из раскатистых ударов грома, но затем газовая музыка утихла. —Это был обряд посвящения, дитя. Теперь ты хикка. Скоро из твоей пасти начнет нести говном, а тело будет источать скверный запах тухлого лука. А самое главное ты получишь силу.... будь готов...
>>128978226 Ну ты реально блять долбоеб. Поясняю для таких малышей как ты - трогать/контачиться с фапчей - зашквар, потому какой блять микроб полезет в фапчу?? Значит фапча безопасна в плане зпп.
>>128978093 >—Это был обряд посвящения, дитя. Теперь ты хикка. Скоро из твоей пасти начнет нести говном, а тело будет источать скверный запах тухлого лука. А самое главное ты получишь силу.... будь готов... Прочитал басом таурена
>>128976334 (OP) Придётся тебе забыть этот случай,ибо никого ты не найдёшь.Надо было хоть у этих двух спросить,что сидели с тобой в вагоне.Хотя они сказали бы что нихуя не видели.
Возможно через неделю(или меньше) Где-нибудь найдёшь с собой webm или же фото с супом. И на твоём месте мог бы(или может до сих пор)оказаться любой из нас. Так что,просто сочувствую.
>>128978438 Ты прав. Надеюсь, такую херню сделал мимопроходящий бомж у которого денег нет на еду. А если засняли, чтож, придется смириться. Ничего не поделаешь.
>>128978940 Так ты завтра едь в метро в то же самое время и притворись спящим, а потом хуярь перцовым баллончиком, даже если это бабка пыталась тебя разыграть.
Следователи ГСУ СКР по городу Москве разбираются в обстоятельствах скандальной истории, произошедшей в столичной подземке. Пассажиры в московском метро отбили 13-летнего мальчика из рук извращенца, который напал на него в час пик на перегоне между станциями 'Автозаводская' и 'Коломенская'. Инцидент произошел 22 сентября прямо в вагоне поезда. Мужчиной, который домогался ребенка, оказался 50-летний житель подмосковного Солнечногорска Алексей Кириллов.
Утром он зашел в метро на станции 'Кантемировская' и поехал в сторону центра. В поле зрения извращенца попал 13-летний ребенок. Пользуясь тем, что вагон был полон людей, а мальчик, возможно, испугается позвать на помощь, безработный житель Подмосковья начал снимать с себя брюки и трогать ребенка за различные места, после чего попытался снять штаны и со своей жертвы.
- Мой сын поехал в школу со станции 'Кантемировская', в час пик в 8 утра стоял в метро, почувствовал, что его кто-то трогает, подумал сначала, что это толкучка, начал отодвигаться, но мужчина шел за ним, прижался всем телом, стал его трогать, сын испугался, обернулся, увидел расстегнутую ширинку, - рассказала мать пострадавшего ребенка Анна.
В этой критической ситуации 13-летний ребенок не растерялся и закричал. Пассажиры сразу же обратили внимание на педофила и пришли на помощь попавшему в руки извращенца мальчику.
- Я был в наушниках, не слышал, что происходит, среагировал уже на то, что малыш машет руками, увидел заплаканное лицо ребенка, снял наушники, подошел спросить, нужна ли ему помощь. Он сказал, что к нему приставал мужчина, я попросил показать, кто именно, - рассказал очевидец Андрей Жадько. - Мужчина был возбужден, делал вид, что не понимает, что происходит. Когда поезд прибыл на станцию, я взял его за верхнюю одежду, вытащил из вагона и передал полиции.
По факту развратных действий в отношении 13-летнего мальчика следователи возбудили уголовное дело. Жителю Подмосковья Алексею Кириллову грозит до 8 лет лишения свободы. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей - был судим за кражи, разбои и грабежи.
>>128979327 В Санкт-Петербурге расследуется очередное скандальное дело, по которому проходит страж порядка. Милиционер, поначалу уличенный лишь в жестоких избиениях граждан, в итоге оказался серийным насильником детей. Педофил в погонах подвергал мальчиков надругательствам даже в вагоне метрополитена в часы пик.
Обвинение в сексуальном насилии над детьми предъявлено сотруднику Василеостровского отдела вневедомственной охраны (ОВО), которого также судят за побои, сообщает "Фонтанка.ру". На данный момент ему инкриминируется пять эпизодов с изнасилованиями, причем один из них произошел в вагоне метро в час пик, а никто из многочисленных свидетелей преступления даже не вмешался в происходящее.
Насильник в форме сотрудника милиции появился в Петербурге еще весной 2007 года. Именно тогда в ГУВД обратились родственники подростка, которого извращенец в форме милиции поймал на улице, раздел и совершил "насильственные действия сексуального характера".
Аналогичный случай произошел зимой 2008 года, когда похожий человек подкараулил в подъезде дома №40/1 по проспекту Наставников 12-летнего школьника, возвращавшегося с занятий. Развратник, будучи пьян, засунул мальчику руку в штаны, а сам занялся мастурбацией. На погонах у того стража порядка тоже были две звездочки (что соответствует званию прапорщика).
Еще через месяц в милицию с заявлением о развратных действиях в отношении ее несовершеннолетнего сына обратилась обеспокоенная петербурженка. По словам заявительницы, около 10 утра в подъезде дома №13 по Большой Конюшенной улице к ее сыну, ученику седьмого класса, пристал мужчина в форме сотрудника милиции. Судя по погонам, извращенец был в звании прапорщика.
Последние два таких же эпизода, произошедшие прямо в метрополитене, тоже связаны между собой похожими обстоятельствами: преступления совершались до обеда, мужчина представлялся сотрудником милиции и отводил выбранную жертву в сторону, совпадал и типаж жертв - мальчики в возрасте до 12 лет, а также то, что злоумышленник носил милицейскую форму.
В связи со всеми поступившими жалобами были возбуждены уголовные дела.
Наконец, в марте 2008 года был арестован 32-летний сотрудник вневедомственной охраны Василеостровского района Денис Грибков. Тогда его обвиняли лишь в превышении должностных полномочий, однако этот арест позволил впоследствии изобличить извращенца и в сексуальных преступлениях.
Оперативники обратили внимание на то, что примерно в это же время сошла на нет и волна изнасилований детей в городе, творимая людьми в погонах прапорщика. Следователи предположили, что насильник мог быть лишен свободы за то или иное правонарушение и у него исчезла возможность совершать преступления.
Путем отработки всех сотрудников, попавших в список подозреваемых, следствие вышло на прапорщика Грибкова. Когда были проведены опознания, все сомнения развеялись - четверо из пятерых потерпевших его опознали. Собранные улики оказались достаточно серьезными для новых обвинений.
7 мая следственное управление по Петербургу предъявило Грибкову обвинение по п."д" ч.2 ст.132 (совершение трех эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего лица), ч.3 ст.30 и ст.132 (покушение на совершение действий сексуального характера в отношении несовершеннол
>>128979747 Подожди, у тебя есть недоброжелатели? Может кто-то все рассчитал, дал тебе снотворное, проследовал до метро, а там брызнул на тебя заранее приготовленным содержимым из бутылочки или баллончик. Давай подумаем над этим
>>128979747 Вот че ты ноешь мудак? Ну кончили тебе на личико, что такого то? Твоей мамке тоже кончали, бабке и даже бате, а дед твой так вобще знатным минетчиком был. Так что успокойся, все отлично.
Я себе внезапно представил ситуацию. ОП идет в частное детективное агенство и выкладывает всю историю сумрачному детективу от которого веет нуаром. Дескать, так и так, неизвестный, предположительно лицо мужского пола эакулировал мне на лицо и скрылся с места преступления, нужна ваша помощь, выследите его и предайте его справедливому суду.
А дальше мелькают кадры, как детектив стоит в темном углу метрополитена, курит сигарету и выдает монолог "Это метро.. как испещренная канализация, где каждая мразь находит свой угол, скрываясь от света города и взглядов людей.. Я ощущаю зловонный запах гнили человеческих душ, они словно муравьи а метро для них все равно что муравейник пронизанный тысячью туннелей... черви.. извиваются и отравляют все вокруг. Рыба гниет с головы? а цветок гниет с корней. Они пускают яд в этих пещерах, отравляя почву, на которой фундаментом стоит город с тысячью нерасказанных историй людей.. (затягивается сигаретой).... И среди всей этой подземной клоаки мне нужен лишь один... Что я о нем знаю? он орудует своим членом лучше чем солдат своим ножом. Он оставляет следы спермы на лицах своих невинных жертв... боже, сколько людей он окропил своим семенем? Я положу этому конец, я уже ощущаю триумф торжества справедливости над этим зверем...(выбрасывает сигарету)... я выхожу на охоту...
>>128981502 Чую оп сейчас побежит создавать группу охотников за приведениями. Они будут ездить на белой машине а их логотипом будет приведение закрытое чертой.
Блять кажется я понял как родились на свет охотники за приведениями 20 века. Пиздец.
>>128982304 Шпионы уровня /b. Так и представляю себе как штирлиц беседует с мюллером и пытается ногами скрыть стоящий член, кладя их ногу на ногу. После чего встает спиной к мюллеру и пытается докавылять до выхода из помещения, с протекающим эакулятом.
>>128976334 (OP) Какая нелицеприятная ситуация.И в правду, дело склизкое. Тут налицо преступление! Наверное на тебе сейчас лица нет, но не переживай, держи нос по ветру! Всё закончится хорошо в твою сторону!
Привет, двач. Ну перейдем сразу к делу.
Всё событие происходило вчера. Весь день я был на ногах: ходил по делам из-за работы, но не суть.
Время близилось к 11, я весь выбился из сил. Еле как добравшись до метро: сел в самый край вагона. Мои глаза уже закрывались, ну и я подумал, что можно немного поспать, тем более в составе было минимум человек. Я принялся поудобнее, завел будильник, чтобы не проспать свою станцию и заснул.
Проснулся я не из-за звонка на мобильном, а из-за резкого запаха. Этот запах я сразу узнал. Подскочив я стал вынюхивать его источник. От такого запошка у меня рефлекторно руки потянулись к носу, и тут, я почувствовал, что у меня на лице ,что-то размазано.
Я весь побледнел. Сразу поняв, что это сперма, я ее еще и понюхал, чтобы в этом убедиться окончательно. Вытерев свое лицо руками, я стал разглядывать вагон: сидела только бабка и девушка.
Я вышел не на своей станции и попер в туалет умываться.
Дальше объяснять смысла нету, так как я просто дождался поезда и поехал.
В этот момент мне было так хуево. Я испытывал злость, стыд и страх одновременно.
Что мне делать, аноны? Забыть этот случай или попытаться найти этого урода?