Слыш, а может ты Чередников? Заходишь в кардио-2, фотаешь, потом дико уссываясь жалуешься на жизнь врачей, стоя в пробке на своём лексусе? Ты же в Чехии квартиру купил второй жене?
>>16514536 На тех выходных ещё подберёзовиков полведра, но это уже высший пилотаж. А в прошлом году были зелёные рядовки (вкуснее белых), попы и белые.
>Россия никогда на законных основания не сможет построить мост в Крым, поскольку Украина имеет все права и возможности юридически и фактически заблокировать это строительство, пишет “Коммерсант”. Таким образом показное строительство опор моста в Крым не более чем закапывание миллиардов рублей, которое закончится плачевно. У России нет никакой возможности официально строить этот мост и она скорее всего попадет под новую порцию санкций. Эксперты говорят о том, что Украина фактически уже заблокировала строительство моста.
>Ранее газета писала о самой сложности постановки вопроса. Ситуация вокруг строительства транспортного перехода через Керченский пролив становится все более запутанной. До сих пор казалось, что основная проблема — отсутствие ТЭО и генподрядчика проекта, но вчера самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст, и предложил строить тоннель. Эксперты по морскому праву подтверждают, что действующие договоры требуют согласовать проект моста с Украиной, и говорят, что Киев вправе оспорить строительство в международных судах.
>Строительство моста через Керченский пролив придется согласовать с Киевом, заявил вчера глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, это связано “с международными юридическими нормами, согласно которым Азовское море — зона общего судоходства”. Получить согласие Украины “вряд ли будет возможно”, заметил чиновник, добавив, что строительство подземного перехода будет дешевле и согласования не требует.
>Опрошенные “Ъ” юристы и эксперты по морскому праву говорят, что без согласия Украины построить мост практически невозможно. Один из них на условиях анонимности пояснил, что к договору 2003 года применяется Венская конвенция о праве международных договоров. Это значит, что РФ не может нарушать его условия, если не приостановит его, сославшись, к примеру, на положения статьи 62 “Коренное изменение обстоятельств”, подразумевая изменение статуса Крыма. Но, отмечает он, большинство стран не признают переход Крыма к РФ, и у Украины есть все шансы оспорить это “коренное изменение” в международном суде или в согласительной комиссии ООН, а, как показывает практика, такие процессы могут идти десятилетиями. Кирилл Дозмаров из Art De Lex считает, что из-за планов по строительству транспортного перехода Украина оказалась под угрозой блокирования пролива для транзита собственных судов.
>>16514649 вот же копрофил пристал, бля чувак если тебе нравится говно есть ну так действуй нахуй пристаешь к людям со своими привычками?
Аноним ID: Володимир Сулейманович05/06/16 Вск 19:22:37#38№16514664
>>16514607 Какой Лизы? Ее Катя зовут. За такую хуйню у меня В Илловайске убивают нахуй! >>16514608 Да ты че? Макаки и оранги в твоем манямирке гоминоидами стали? Уходи уже, не позорься. Тут образованные люди сидят.
>>16514629 Не. Мечта Моторолы - спасидонбасс. А в такой расцветке еще Мозговой (царство небесное) осматривал бойцов. Типа противоосколочный костюм на сабзиро.
Ополченец Арсений Павлов, известный как Моторола, опроверг слухи о своей госпитализации. Об этом в воскресенье, 5 июня, сообщает Life.
Он сообщил изданию о незначительной травме, полученной в небоевых условиях, потому речи о госпитализации не было. https://lenta.ru/news/2016/06/05/moto/
>>16514684 >ближе орангутангов в природе к челц организмов не наблюдается Вот они, последствия ЕГЭ. Пиздец. Вам там еще уроки закона Божьего не ввели? Кстати, про братьев наших меньших. на моей пикче - ХОХЛАТЫЙ ГИББОН. Посмотрите, какой он няшный. Лучше бы хохлатые произошли от него, нежели от няш. Но увы, пути эволюции неисповедимы.
Аноним ID: Володимир Сулейманович05/06/16 Вск 19:31:20#64№16514826
>>16514799 Ближе всего - шимпанзе. Наши с ним линии разошлись прмерно 7 миллионов лет назад. С орангами - 17, если правильно помню. С макаками еще больше. Пруфов под рукой нет.
>>16514813 Что этот петух там вбрасывает? >Ранее представитель МИД ДНР Константин Долгов сообщил на своей странице в "Фейсбуке" о том, что Моторола якобы получил осколочное ранение в глаз и ополченца "вывезли в Питер на операцию".
>>16514826 ну этот чел меня бонобами пытается накормить хотя есть неменстримовая теория что орангутанги всеже ближе к нам чем шинпанзе, генетический код в этом подводный камень
>>16514861 Рекомендую. Охуенная книга, и легко читается. Информация свежая, на основе современных исследований. Там как раз целый раздел посвящен расшифровке генома обезьян. таки шимпы к нам ближе всех. Алсо, прочитав книгу 2, ты поймешь, почему хохолы такие необучаемые. >>16514869 А ты кто такой-то, чтоб тебе отвечать? Четыреста четвертый житель страны 404?
Аноним ID: Роберт Киприанович05/06/16 Вск 19:38:26#81№16514941
А может доставить кто вебм, где анимедевочки пляшут под казахскую песенку и светят труселя.
>>ты поймешь, почему хохолы такие необучаемые. Классический пример,- испытуемого помещают в группу и предлагают сравнить длину линий на предложенных картинках. Два отрезка явно отличаются друг от друга, но все вокруг хором и уверенно заявляют, что линии одинаковой длины. В подавляющем большинстве случаев человек соглашается с мнением большинства, даже если это прямо противоречит реальности. Что интересно, если создать конкурирующее мнение, например,- все говорят что отрезки равны, а двое заявляют, что нет, не равны, причем выдвигает еще более нелепое мнение, - про очевидно более длинный отрезок заявляют, что он явно короче,- в такой ситуации человек способен к самостоятельному суждению. То есть когда озвучены конкурирующие концепции, и обе эти концепции ошибочны, человек может встать и сказать,- «да вы что, издеваетесь все? Ну посмотрите, очевидно же, вот эта длиннее, а вот эта короче». Да и то далеко не все на такое способны. А в отсутствии альтернатив искажение в пользу общего мнение практически необоримо. уже знаю ок погуглю книжку, хотя опять таки этот вопрос дискусионный и лежал он в плоскости почему бисексуализм это плохо
>>16514893 А еще "ложить" и "покласть" используют. Этот полуебок про зоологию затирать начал, не зная как называется правильно предмет обсуждения. >>16514891 Нет, обезьяна называется орангутан. Или ты когхозник тупой? Или долбоеб малолетний? Или все сразу? А про гомологии, они самый близкий к человеку вид, кроме хохлов, конечно
Аноним ID: Володимир Сулейманович05/06/16 Вск 19:45:12#94№16515055
>>16514985 Ну да, про хохлов примерно так и есть, но еще объясняется, откуда эта стадность взялась. Что какается бисексуализма - ничего плохого в нем нет. Хорошего, впрочем - тоже.
Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп раскритиковал политику США в Ливии, назвав результат действий Соединённых Штатов катастрофой. «Факт заключается в том, что Ливия стала катастрофой с точки зрения того, какие решения принимались в той ситуации», – приводит слова Трампа ТАСС.
Миллиардер заявил, что теперь группировка ИГ «владеет всей ливийской нефтью, мы не можем ограничить её продажи или получение ими прибыли».
«Мы проводим слабую политику в Ливии. Слабую, насколько это только возможно. Хуже быть не может», – подытожил Трамп.
Да чё за хрень происходит?! Каждый день массовые отравления, ёпт.
В Полтавской обл. во время поминальных обедов отравились 37 человек
В Полтавской обл. во время поминальных обедов отравились 37 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины.
"В инфекционные отделения больниц с отравлением обратилось 37 жителей Полтавской области. По предварительной информации, жители Миргородского, Зеньковского и Шишацкого районов Полтавской области отравились во время поминальных обедов", – говорится в сообщении.
>>16515055 >Что какается бисексуализма - ничего плохого в нем нет. Хорошего, впрочем - тоже. я как бы и пытаюсь это сказать что это просто потребности организма, но быть или не быть жопотрахом это те социальные уздечки накинутые нам воспитанием >>но еще объясняется, откуда эта стадность взялась и такое есть
Belongingness, или же потребность в принадлежности - базовая человеческая черта. У людей существует изначальная нужда быть частью социальных образований, мы не умеем быть сами по себе, у одиночества как правило, негативные коннтоации, это снижает качество жизни, снижает самооценку и субъективную удовлетворенность. Люди изначально предрасположены быть в коллективе, доверять мнению группы, доверять мнению эмоционально значимых людей и мнению авторитетных лидеров; причем все это в личном рейтинге достоверности стоит выше, чем собственное мнение или даже объективно наблюдаемой картине, и на этот счет существует масса исследований.
>>16515067 Жидорептилоиду припекпет не от того, что расхуярили страну и устроили в ней треш с многочисленными жертвами, а от факта, что нефтью кто-то там торгует в обход пиндосов.
>>16515238 http://www.evolbiol.ru/document/1030 ето, причем Назаретяна стоит все читать, охуительный мужик даже както на его лекцию попал, рикамендую еще Роберта Санапольского его лекции о приматах навернуть для полноты картины
Аноним ID: Володимир Сулейманович05/06/16 Вск 20:03:53#132№16515395
>>16515341 Критериям научной достоверности отвечают твои источники, как сам думаешь? >>16515290 И да, у Бесчастнова, кроме блога, еще есть что-нибудь? Я не нашел.
Экшон-хуекшон. Назарбаев-то пожилой уже, нехорошо. А РФ врядли Народную Казахскую Республику потянет (а Китай может, наверное, но ему вторые уйгуры нахуй не нужны). ХММММ ХММММ ШТО ТУТ У НАС
>>16515395 >у Бесчастнова, кроме блога, еще есть что-нибудь? Я не нашел. увы но он хикка я так понял, но впринцыпе если хочешь найти пиздатых ЖЖешников то рекамендую этого http://antihydrogen.livejournal.com/ по хардкору расскажет про квантовую механику
>>16515376 потому что при совке крым был один большой спецобьект ниибической секретности, с легким флером санаториев, куда ездили только по заслуженной путевке с профкома, их не продавали.
Туда вообще случайно попасть нельзя было. И мост туда нахер не нужен был. А второе, это специфический климат, в котором саппорт этого моста был бы (и теперь будет) золотым
>>16515475 дело не в меняется, а в самом крыму. Он там всегда такой был. Соленый ветер, температурные качели от +7 до +42 за сутки летом, очень агрессивная к металлам артезианская вода
>Ранение Моторолы, который прославился своей жестокостью на Донбассе, вызвало бурю эмоций в Сети. Боевики горюют из-за ранения главаря, другие слагают анекдоты по этому поводу. А вот «Информационные войска Украины» сообщили еще одну подробность . По их данным, боевик ранен не только в глаз.
>«Вооруженный гражданин России получил ранение в Украине и был вывезен на операцию в Россию — это «гражданская война». Говорят, что ранен не только в глаз, но и в пах», — заявили в «Информвойсках».
>>16515484 орли, мальчик? Я хочу посмотреть как ты до 90 года попал бы на Тархан, Донузлав, Балаклаву, даже в сраный Севастополь. Тебя бы еще на станции приняли, постригли, затолки феньки в жопу и отправили бы с повесткой домой.
>>16515495 и честно на самом деле страшно становится куда уже человечество закопалось, осозновая что любому организму можно припадок устроить просто тупо судоржно двигаясь в определенном поряд что есть грязный хак мозга...
>Крупный демократический вор Ходорковский намерен вернуться в Россию, чтобы свергнуть Путина.
>Об этом он заявил в интервью телеканалу «Euronews», опубликованном 3 июня. Пишет Кавказ центр
>При этом вор утверждает, что должности и посты его якобы не интересуют. Он из чисто альтруистских побуждений хочет «поддержать реформы после смены режима».
>«Я, несомненно, вернусь в Россию, но вопрос о том, какой пост занять или не занимать никакого поста, меня сейчас волнует мало. Важно, чтобы была команда, политическая команда, способная оказать поддержку необходимым реформам после смены режима», — рассказал демвор.
>«Наша задача сегодня — сформировать команду, которая сможет провести необходимые реформы в переходный период для того, чтобы провести первые честные выборы», — добавил Ходорковский.
>Отвечая на вопрос о том, следует ли снимать введенные в отношении России санкции, Ходорковский ответил, что этот вопрос решать Западу.
>«Мы решим наши проблемы вне зависимости от того, будут санкции или их не будет. Я считаю, что политика Запада по отношению к России должна основываться на понимании факта, что свои проблемы Россия может решить только сама. То, что Запад может — он может помочь новой российской политической элите состояться», — пояснил демократический вор.
>Напомним, что сразу же по выходе из тюрьмы Ходорковский посчитал важным сделать первое публичное заявление именно по теме Кавказа. Демвор дал понять русскому быдлу, что он такая же кровавя имперская мразь, как и его кремлевский соперник.
Ополченец Моторола опроверг слухи о своей госпитализации Сегодня в 17:19 - Ополченец Арсений Павлов из ДНР, известный как Моторола, опроверг сообщения о том, что он получил серьёзное ранение в голову и направлен в Санкт-Петербург на лечение. Как рассказал Моторола Лайфу, с ним всё хорошо. У него незначительная травма, полученная в небоевых условиях, потому речи о госпитализации не было.
>>16515605 Мальчик, ты таки плохой в голову. Все эти туристы были под строгим контролем, в сопровождении инструктора, который иногда даже не скрывал свои погоны. И ходили по српециально очерченым тропкам, уж поверь КМС по этому вашему спорториентированию.
Аноним ID: Роберт Киприанович05/06/16 Вск 20:21:36#177№16515689
>>16515706 мюридка - не патриотическая общественность. мне вообще кажется - они с сотником сашей родственнии- истерички
Однако здравствуйте.Аноним ID: Исаакий Анасович05/06/16 Вск 20:25:42#185№16515745
Бандит из Mara Salvatrucha умер, позолотив себе гениталии.
Молодой участник лос-анджелесской банды MS 13 Назарио Кончуза Гонсалез умер от осложнений после неудавшейся операции по золочению детородного органа Молодой участник сальвадорской банды из Лос-Анжелеса решил позолотить себе гениталии по случаю своего 17-летия. Для этого он выкрал из чужого гаража автоматический прибор для золочения и золотую краску (на свинцовой основе). Кроме того, накануне торжественной операции он взял себе прозвище «Pelotas de oro» («Золотые яйца»). Американские врачи, конечно, хватаются за голову и в тысячный раз предостерегают – не пытайтесь повторить это дома! Правда, доктор Иэн Джофферсон из госпиталя Лос-Анжелеса говорит, что этот тренд всё равно набирает всё большую популярность среди местных молодых "братков". «За этот год - это уже третий случай, да и раньше подобные случаи неоднократно фиксировались», - пояснил он журналистам. Эксперты полагают, что истоки столь своеобразной традиции лежат в доисторической мезоамериканской культуре. Да и те же майя практиковали окраску частей тела «под золото». Считалось, что это придаёт обладателю силы и восхваляет богов.
Мне не заламывали руки, не пиздили ногами, не закидывали в вонючий вагон как скотину, не везли за тысячи километров и не выбрасывали среди чиста поля с детьми, больными стариками родителями, без еды, без воды, без какого нить крова над головой…
Я 24.07.2014-го накидал в машину добра скока влезло, и уехал из Горловки хер знает в куда. Шесть часов ехал 60 км. До первого украинского блокпоста в Волновахе. Насмотревшись на новых хозяев жизни, пьяных от водки как всегда, от вседозволенности как нового ощущения…
Я не погибал от голода, холода, неустроенности. Тогда еще у меня были деньги. Я не испытал и сотой доли того, что испытали крымские татары в 1944-м. Но как-то я понял эту трагедию не так как раньше, как документальный кинофильм…
Сейчас я бомж, а в Горловке российские гопники и местные придурки правят бал. Революция халявщиков не очень победила. Халявы хватило ненадолго. Коломойский, сцуко, не открывает новых отделений банка в Горловке, автосалонов в Горловке было аж три, и они быстро кончились. Остается облизываться на Мариуполь и Бахмут. Ну эт как повезет. Если верховный Барыга решит шо с этих территорий нема навару, может ведь и отдать. По просьбе своего корифана хуйла.
А в Киеве весна. Цветут каштаны, сирень, акация. Девчонки уже не в трех штанах ходят, а поштишо без штанов. В кабаках шампанское, в кемпингах любовь до одурения. Если бы еще телевизор не гавкал короткими сводками, шо где-то там, то ли в Донецке, то ли в Зимбабве, то ли в Лаосе хто-то в кого-то стреляет. Но телевизор гавкает все меньше и все тише.
Ничо, проведем выборы в Донбассе, подарим территорию хуйлу, и будет тихо совсем. До следующего раза. Когда война придет в Мариуполь, Запорожье, Одессу… Будет большое ах-ах-ах, кто бы мог подумать шо такое случится. В Киеве будет весна, каштаны – сирень – акация, а Запорожье и Одессу будут бомбить градами. Но это ж где-то, это ж далеко…
Хочу пожелать… Пожелать сдохнуть российской гопоте. Украинской гопоте, которая вырядившись в украинские вышиванки верно служит хуйлу. И большой привет президенту. Если я не умею управлять вертолетом, я и не буду пытаться это делать. Шо ты перся на эту должность? Накрасть? Показать – во я кака? Не понимаешь, не умеешь, не знаешь, а приперся…
Думаю лучше всего квартиру в Москве снимать, конечно заручившись хорошим договором. И жильё будет лучше чем своё, и деньги свободные. А случись чего - не потеряете крупную сумму. Цены-то на недвижимость сильно завышены - в разы. На аренду - раза в полтора-два, не более.
>>16515846 >Да у меня сто грамм всего осталось, Идти в магазин лень, далеко. сын тоже не идет, говорит хватит. Но накачу. За родину. За россию. Чтоб обустроить крым я все сделаю. Клянусь, что через год не узнаете
>>16515775 > Если я не умею управлять вертолетом, я и не буду пытаться это делать. Шо ты перся на эту должность? Накрасть? Показать – во я кака? Не понимаешь, не умеешь, не знаешь, а приперся… Ты классный, желаю тебе чтоб всё у тебя было хорошо. Поддержал бы даже денюжкой немножк
>>16515905 ооо калифориния кун, я тебя ждал, сможешь мне пояснить как в штатах идет работа над нелинейными алгоритмами и какие конторы этим занимаются?
>>16515830 годная мысль спасибо, в честь императора сегодня вечером замутим небольшую пьянку с посонами. кстати на ней будет пара хохлов. такая то зрада
>>16516024 Та сколько можно уже эту колбасу жрать, заебала. 3 месяца после развода одной колбасой питался. >>16516025 Укроп проебал купить. Масло оливковое естественно.
>>16515945 Я так понял из описания, что ты должен пруфы какие то предоставить , что ты пытаешся найти работу. У меня нет пока знакомых, кто эту херь юзает. А без этого хуй то разберешь. Штаты же.
>>16516043 >3 месяца после развода не кончил чтоли пиздострадать? Ну ты и лолка, завтра картошку с тушняком и укропчиком тушеную приготовь, оче пиздато для утробы
>>16515383 Хрюканы забавные, согласно цензору у них каждый день гибнут вояки и всем насрать, но стоит лишь Россиюшке потерять где-то одного так нахрюк по всем свиносми
Власти Франции и Германии ведут переговоры относительно разработки нормы, позволяющей ряду стран ЕС приостанавливать безвизовый режим, передает Die Welt. Причиной для подобных действий является опасение по поводу ухудшения ситуации с безопасностью после установления безвизового режима с Грузией, Украиной и Косово. Отмечается, что глава министерства внутренних дел Германии Томас де Мезьер в ходе закрытого совещания отметил рост числа квартирных краж со взломом, организаторами которых выступают транснациональные преступные группы.
>>16516325 В Польше планируют с 1 января 2017 года уравнять заработные платы наемных рабочих из-за рубежа и поляков, рассказал заместитель министра по вопросам семьи, труда и социальной политики Польши Станислав Швед, сообщает "Польское радио".
"Продолжается работа над применением так называемой сезонной директивы, по трудоустройству иностранцев, которая должна быть задействована с 1 января 2017 года", - рассказал Швед.
Сезонная директива охватывает дела прибытия и пребывания граждан третьих стран с целью трудоустройства на сезонную работу.
Заместитель министра семьи, труда и социальной политики Польши отметил, что сезонной работой в основном заинтересованы граждане Украины.
В прошлом году было выдано 800 000 заявок на работу в Польше. Работало полмиллиона человек. В этом году, к середине мая, поступило 500 тысяч заявок на трудоустройство иностранцев, поэтому к концу года заказов предполагается уже более миллиона.
Польские чиновники стремятся и в дальнейшем сохранить возможность иностранцам работать в сельском хозяйстве, в услугах и строительстве, но чтобы этот механизм был плотным, и условия труда прибывших были на том же уровне, что и у местных работников.
"Мы знаем, что при сегодняшней системе заявок, особенно с украинской стороны, бывают разные злоупотребления, покупка таких заявок. И с польской стороны мы до конца не знаем эти лица действительно прибыли на работу из Украины и фактически работают, или такое оформление иногда используется для получения визы ", - подчеркнул вице-министр.
Напомним, что в начале мая в польском городе Свидниця избили 34-летнего украинца-гастарбайтера.
Сообщается, что мужчина познакомился со злоумышленниками возле одного из супермаркетов. Поляки и украинец решили вместе выпить. Во время застолья мужчина заснул, а проснулся уже от сильных ударов.
Я тут накатил слегка и мне в голову пришёл такой вопрос: Если Россия - империя зла, угроза человечеству и бла-бла-бла, то почему нас любят сербы? Вот все вроде как нас или боятся или просто ненавидят, а сербы любят.
>>16516337 Да норм. Идешь такой по Бремену, а тут тебе гоги в кепарике обувь чинит и шашлык делает. С хохлами и косоварами они конечно маху дали. А грузины >>>>> кебабов и культурно обогатят Европу.
В Львове поставят памятник первому украинскому компьютеру
Во Львове решили увековечить персональный компьютер «ПК-01 Львов», который являлся первой моделью ПК украинского производства. Данный девайс был выпущен серией в количестве ста тысяч экземпляров.
Идею по установке такого памятника подали организаторы фестиваля компьютерного искусства De: Coded, проходящего во Львове с 3 по 5 июня.
Как считает одна из учредителей фестиваля Анастасия Туманова, стоит напомнить людям о том, что украинские инженеры сделали немаловажный вклад в процесс создания персональных компьютеров.
В качестве памятника выступит оригинальный компьютер, который организаторам удалось выкупить в Одессе за две тысячи гривен. Мужчина, обладавший техникой, вошедшей в историю, приобрел ее в 1990 году*, однако так и не смог воспользоваться за прошедшие годы, поскольку не знал как.
Электронное устройство планируется установить в центре Львова, где каждый желающий сможет подключиться к нему через Bluetooth, чтобы написать на экране собственное сообщение.
Инженер, разработавший данную модель ПК Владимир Пуйда, который сейчас занимается преподаванием в университете «Львовская Политехника», признался, что не ожидал внимания к своей работе в эру развития современных технологий.
Самое необычное в сценарии экстремистов то, что он был вполне предсказуем, более того — уже реализован, причем в Казахстане, и всего одним человеком. У наблюдателя действительно может возникнуть эффект дежавю или «дня сурка»: повторяющихся событий. В ноябре 2011-го в городе Таразе на юге республики «последователь исламизма» Максат Кариев сначала убил из огнестрельного оружия двух сотрудников Комитета национальной безопасности, которые вели за ним наружное наблюдение (!), потом захватил автомобиль и ограбил оружейный магазин, убив еще двух человек — охранника и случайного посетителя. Дальнейшие события тоже разворачивались как в боевике: в оружейном магазине Кариев взял два карабина, после чего убил двух полицейских из подразделения вневедомственной охраны. Затем, по версии МВД, поехал к себе домой, где забыл гранатомет (!). https://lenta.ru/articles/2016/06/06/aktobe/
Российская авиация и войска Асада сбросили вакуумные и "бочковые" бомбы на Алеппо Войска режим Башара Асада и воздушно-космические силы (ВКС) России атаковали подконтрольные оппозиции районы Алеппо, в результате чего погибли 18 гражданских лиц, еще 50 ранены.
>>16517252 Где-то была паста, мол, давайте скидывать вакуумные бомбы на виллы на Средиземном море, нуахуле бояться ответочки, для русских ведь нет неприемлемых потерь. Не могу нагуглить теперь, памахите!
>>16517198 > вакуумные и "бочковые" БЛЯ!!! Эти дебилы вообще понимают, что если есть вакуумные бомбы - то нет смысла ебаться с бочками самодельными. Да и к су-34 как-то не очень бочки прицепишь.
>>16517321 много хочешь от селюков. - Диду диду, як це так вакуум? - Бочка, а вний ничого немае. Ваакум! тильки москаль одын сыдыт усе пожрал, усе пропил, нычого немае, так они цого москаля и сбрасывають
Перед зачислением на службу всех гвардейцев проверят на кумовство с чекистами, прокурорами, следователями, контрразведчиками, а также на любовь к больничным.
Как стало известно Лайфу, директор Федеральной службы войск Национальной гвардии генерал армии Виктор Золотов потребовал от кадровых служб проверить весь личный состав на конфликт интересов. Сейчас составляются списки гвардейцев, у которых есть родственники в других силовых, надзорных и контролирующих ведомствах. Кроме того, в дальнейшем брать на работу людей с родственниками, служащими в МВД, ФСБ, прокуратуре или СКР, будут только по личному распоряжению Золотова. Такое распоряжение уже доведено до всего личного состава Нацгвардии.
>>16517487 Обычное ко-ко и пиар. Росгвардия создана не с нуля, а путем вычленения из других силовых структур. Там полно родственников в других ведомствах. Либо тупо вытрясут деньги с таких, либо просто развалят к хуям все выдернутые силовые структуры этой чисткой.
>>16517630 Обычно это делают на стадии отбора и этапа создания структуры, а не после. Долбоебизм как всегда. Сейчас все к хуям похерят, ебанавты. Все омоны и собры.
>>16517688 Ставленник Британии Золотов разваливает силовые структуры России, ориентированные на подавления акций протеста и борьбу с криминальными боевиками. Люди работают.
Отрезвления от стекломоя тред Тем временем напоминаю, что:
- Нефть выросла с 30 до 50, то никаких позитивных сдвигов в экономике пидарахии не произошло. Покупательная способность продолжает падать такими же темпами, промышленность тоже, объем торговли оптовых сетей даже не стоит упоминать. Индексации бюджетников не-бу-дет, денег нет, но вы держитесь. 75% населения не имеет накоплений, 50% за чертой бедности. 80-90% работают условно за еду хуевого качества и крышу над головой. Количество мертвых потребительских кредитов растет, банки накачивают бабками но каждый месяц кто-то да банкротится, давление на банковскую сферу вообще начинает приближаться к уровню когда все может наебнуться очень быстро, обвал рубля вам покажется цветочками.
- Скоро выборы в думу, результаты которых мы уже все знаем. Прошу заметить, что оппозиции по сути нет, а ту что есть завалили информационными атаками в последнее время (касьянов, сливы баз, прочее говно).
- Внесистемная оппозиция (пока что, пока что) немногочисленная, уже в открытую вещают о неизбежности военного переворота. И я почему-то не вижу арестов этих людей. Почему их не трогают? Думайте сами, хуле.
- Темпы вывода бабла из пидарахии растут в геометрической прогрессии. Официальная статистика в этом плане - полная хуйня, все ее цифры можно смело умножать на 5-10. Почти вся вертикаль власти сидит на чемоданах, семьи большинства представителей элиты либо уже съебали, либо готовы съебать в любую минуту при необходимости. С двача этого не видно, но так и есть.
- Среди представителей вертикали власти, никто, от вовы до ссаного клерка жкх мухосрани, не знает что делать дальше. Текущий сценарий в принципе не рассматривался элитой, смысл резервных фондов и прочих денег в трехлитровке под матрасом - контроль валютного курса в случае кризисов совершенного другого характера, вроде того, что был в 2008. То что произошло с ценой на нефть - это смертный приговор пидарашкинской экономике. Можно растянуть это еще на несколько лет, но статистику не обмануть, если все ключевые показатели экономики валятся темпами 5-15% в год, то несложно посчитать, сколько еще сможет протянуть текущий режим, прежде чем полностью потеряет контроль над экономической ситуацией.
- Ну и когда это произойдет, остается всего два варианта - диктатура и совок 2.0, очереди за туалетной бумагой как сейчас в одной очень похожей на рашку стране, 99% населения в бедности или нищете, и один процент элиты продолжает распиливать то что осталось. Либо начинаются народные волнения, и предсказать дальнейшие события не может никто, так как факторов будет очень много, от того кто будет главным популистом наебавшим всех (вроде парашенки у хохлов), либо самым дерзким и резким (намек понятен). Впрочем, не стоит забывать о сброде с востока украины, который тоже однозначно встрянет в заварушку, если она начнется. Ну не смогут они пройти мимо.
Поэтому, вам сейчас может казаться что все хорошо, но любой трезвомыслящий человек может сделать однозначное и простое умозаключение - лучше не-бу-дет, цифры не врут, экономика не восстановится без радикальных реформ, которых не будет без радикальных изменений системы, которых так же не будет при текущей власти. Об этом уже даже начали кукарекать главные экономисты(тм) вроде кудрина, но уже слишком поздно, кукарекать нужно было начинать лет 10-15 назад, тогда возможно были бы шансы. А сейчас их просто нет.
>>16517630 Чем будет спокойнее и для кого, пидарузбечное животное? Ты не можешь написать прямыми указаниями на негативность того или иного условия отбора, а возишься рылом по воде.
>>16517826 > научились на опережение работать. На опережение они бы сработали если бы изначально набирали туда людей никогда не служивших в мвд/фсб/фскн. А так нихуя не понятно. Объединили ведомства и там никто не должен быть знаком друг с другом?
В понедельник, 6 июня, под Администрацией президента готовится митинг солдат АТО, их жен и родственников.
Как сообщают организаторы акции на странице паблика "Життя солдата" в соцсети Вконтакте, акция пройдет в связи с затягиванием дембеля 5-й волны мобилизации.
По данным активистов и военных, некоторые солдаты переслужили от двух месяцев до полугода.
"Предварительно встречаемся в 09:00 на метро Крещатик. Оттуда двигаемся на Банковую. Просьба взять с собой копии УБД или копию повестки, а также подтверждение отношения к бойцу, чтобы никто не сказал, что митинг проплаченный", - пишет в паблике супруга одного из мобилизованных бойцов, жительница Кривого Рога Вероника Малыгина.
Судя по комментариям в паблике, многие из участников митинга приедут на акцию в Киев из других городов Украины – Львова, Днепропетровска, Полтавы, Харькова и т.д.
>>16517873 Будет как с милиуией-полицией. Занесешь денюжку - пройдешь аттестацию. Не занесешь - пиздуй на улицу. Или вообще развалят все как РУБОП в свое время и получат на свою тупую голову орды банд, знающих ментовскую специфику, криминалистику и имеющих прочную крышу. Точнее, им-то за заборами высокими похуй, это население в очередной раз возьмет за щеку.
>>16518023 Тебе еще не надоело надеяться на хитрые планы? Я это говно уже сколько лет слушаю вместе с загнивающим Западом, а до меня эту парашу слушали родители и деды про хитрые планы вождей и как США развалится. Вот только никак не загниют и не хотят разваливаться, а хитрые планы оборачиваются развалами страны, гражданской войной или 27 миллионами погибших.
> Что произошло не знаю ,мужественно пройти котел в Дебальцево,бои в Углегорске, другие тяжелые бои.....и... .пусть разбираются следственные органы.Только что нашли водолазы Сашу Пивовар.....царствие небесное !Молодой, жить и жить...
Фэйсбук прикольно сделал. Под постом 50 сочувствую и 20 нравица.