>>128987763 Кстати, во времена юношеского спермотоксикоза сделал фейк обычной шкуры на мамбе чтобы понять как к ним подкатывают и найти наконец-то с кем поебаться. Познакомился с тянкой, 10 лет вместе ❤
>>128993309 Чтобы я не молчала нужно вызвать меня на рэп-батл
Ты пишешь что я хочу секса Но даже не испек мне кекса У тебя какие-то комплексы в голове Твоя мать увидела чудовище в твоем ебле Она тебе это в глаза сказала И зеркало тебе показала
>>128992433 Да, нашёл фотки рантомных симпатичных тян, наделал фейков, потом закилывал с акка фото женской половой пизды в вап-обменник и ждал особо повернутых дрочеров. Писал всем, что из их города и предлагал вирт по скайпу за небольшие деньги (20-40 гривен) или сделать фото или видео на заказ. Процентов 10-15 соглашались. На прем собрал и перерыв до следующего месяца. Один мудак повелся три месяца подряд на 3 разных фейка. Делал на wap.sasisa.ru. Да, было время! Сейчас денег хватает, не охота из-за копеек время убивать.
>>128995693 Чтобы получил ты страстный секс Должна я всё таки получить сначала кекс А то хочешь лишь себе секс, а мне только потом мифический кекс Давай-ка действиями мне желание докажи Иначе впустую солдатик не жужи.
>>128995693 члено человек, что добавить. антоша, разводи его до конца, назначть ему встречу, потом еще кому то и сделай так что они понял как ты из развер. Например скажи я буду с воздушными шариками. А второму скажи что б с шариками пришел.