Surface Book Это вообще самое годное, что сделали за последний год производители ноутбуков, все в нем хорошо кроме цены. И да эпл заглатывает по полной от cor i7 и нормальной графики, все это в корпусе планшета
>>128984834 Портфель то зачем таскать? Ладно, там, на работу, ноут/планшет, документы, прочее. А если так просто, по делам, в магаз, погулять и так далее. Тоже портфель тащить?
>>128984935 Гулять - нет. А в город, на посиделки/вылазки всегда беру. Кладу туда одежду, бухло, и прочую рандомную хуету. >>128984992 Я бы не прочь побыть школьником снова, так что на оскорбление не тянет
>>128985430 Не пизди про уровень. Если работа не предполагает соблюдения некоторых статусных установок, то человек хоть в 14, хоть в 50 может выбрать рюкзак и смело приезжать с ним на велосипеде в офис (пишу из Европок, у нас тут так)
>>128985878 >>128985893 Два огнетушителя этим порвавшимся долбоебам. Нет, слесарю можно и рюкзак. Или кодеру-макаке можно рюкзак. Официанту в ресторан можно с рюкзаком, все равно в спецовку переодеваться. Еще много кому. А вот ваши начальники почему-то с рюкзаками не прикатывают, интересно почему?
Мобильник, влажные салфетки, носовые платки, дорожный набор для линз, складной ножик, набор гаечных ключей, бутылка воды, кошелек, записная книжка, капиллярная ручка и простой карандаш, кошелек, книжка, солнечные очки, резинка для волос, наушники. Все
>>128986813 Ну у тебя ж есть только скам типа тебя с рюкзачком, и малолетние долларовые миллиардеры-владельцы бизнеса, которым просто очень-очень сильно повезло. Посередине нет никого. Юношеский максимализм, стандартный симптом. Еще и стремление ебать систему в рот, нигилизм, отрицание правил и дресс-кодов. очень характерно для подростков, не возрастом, так умом. Кстати. Если взять кучу инвесторов, что вкладывали в фб бабки на старте, то ты удивишься что все они большую часть времени в костюмах с галстуками ходят.
>>128986263 Прикатывают. И на велосипедах прикатывают. И в Москве когда в четверке работал Парнеры прикатывали, если были свободны от клиентских встреч. Успешный человек свободен от стереотипов, знает когда что к месту, а что не к месту. А у нашего населения воспитанного на Бригаде и малиновых пиджаках, показательь успешности - это костюм от Хюго Босса. Они не понимают, что есть люди, которые зарабатывют реально много, но ходят в шортах и поло.
>>128987067 Бугага, 180 рост, 95кг вес. Брюки в основном если и ношу, то только на мероприятия. В основном гоняю в джинсах, кедах, майке или рубашке. Максимум удобную одежду, ну и что бы смотрелась нормально. >>128987243 Ну а хули, зато можно сразу ориентироваться на обмерах того или иного дома.
>>128987644 Пойми простую истину, намного проще накидать эскиз, нарисовать схему, записать нужный материал, именно на бумаге. Это быстрее и проще, плюс требует меньше телодвижений нежели ебля с планшетом. Ну и да, в бумажном ежедневнике мне просто намного удобнее расписывать все запланированные дела.
>>128987596 Почему?Сейчас посмотрим что да как,вообще,после долгого мозготрахания академ. живописью и рисунком,отпадает желание много работать для себя,понятное дело какие то зарисовки в автобусах и на улице,а что бы браться за нечто большее,просто нет сил.
>>128987364 Ты не прав. Для разных встреч, разный тип и стиль одежды. Я и на встречу с инвесторами бывало приезжал в клетчатой рубашке, с закатанами рукавами, с учетом того, что руки забиты. И мне норм. Но мне нужно было выглядить именно так, ибо инвесторы должны были считать меня неким немного неадекватом от мира инженеров. В другой бы ситуации приехал бы наверное в более классическом виде. Тем более классику люблю.
>>128988524 Это маневры, я не говорил что нельзя в поло или вутболке с джинсами приехать, я говорил строго о рюкзаках и тех, кто их с собой таскает эвридей. Это или низшее производственное звено или шкальники со студентами. Дети любят немного это все в сторону себе выгодную склонять. У них или костюм с галстуком или уже кеды с рюкзаком. Не понимают, что и в поло-джинсы-оксфорды можно выглядеть вполне солидно и уместно даже не работе и при общении с серьезными людьми.
>>128988843 Не понимаю твоего подрыва, но рюкзак это реально удобно. Сам с ним бывает гоняю, в том числе и на работу. Не понимаю, чем он- тебе так не нравится?
>>128988972 Мда, в шоке от того сколько ебанутых позеров в треде, вот зачем тебе зенит кроме как для выебона? Про электронку молчу, это пиздец. Все что ты выложил, это практически только гнилые понты.
>я говорил строго о рюкзаках и тех, кто их с собой таскает эвридей >Это или низшее производственное звено И это не так, но можешь думать так. Попадешь работать в Европу или не дай бог в США (где по внешнему виду ты вообще не поймешь кто перед тобой), диссонанс порвется и вытечет. Я больше об IT, ясен-красен, тут писал
>>128989189 Директором. Я серьезно. До этого и главным инженером был, и системщиком, и просто инженером, и просто магагером тоже трудился, на стройке фигачил много. Сейчас часть общаюсь с так сказать по настоящему богатыми людьми, именно они мои основные клиенты. И всем пофиг на мой рюкзак, скажу даже больше, некоторые из них, особенно те что под 40, сами носят рюкзаки.
>>128989520 Директором чего? Директора разные бывают. ООО "Рога и Копыта"? Разработка веб сайтов, улица электровозная дом 14 помещение 88 комната 1? Я зам главного инженера дорожно-строительной компании. Работаю по куче регионов РФ. И все бы реально охуели, если бы я стал таскать каждый день рюкзак.
>>128989571 Ты заебал мне рассказывать про патрициев и плебос здесь. Ты нихуя не смог сказать о "правилах и дресс-кодах" здесь. Живёшь в раше, а там боярину без шубы никак. И проецируешь на другие общества, которые в развитии на 50 лет впереди.
>>128989730 А в чем элитность? В хуевых кадрах, или в траблах с проявкой и печатью. Ну нахуй, я на пленку перестал снимать сразу же как появились более менее годные зеркалки цифровые.
>>128989810 Ага, прохлады от эммигрантов-посудомоек о том, как директора в европке на великах в шортах с рюкзаками ездят. Хорошая фантазия. В деловой центр любого города заедь и глянь, как там людя выглядят, когда на обед выходят или по делам.
>>128989795 Директор проектно-инженерной компании, занимамся разработкой и внедрением систем автоматизации. Перед этим работал главным инженером в Москве, в компании которая занималась примерно тем же самым, но по всей России и странам СНГ.
>>128989958 Не знаю как тебе сей факт доказать, да и не собираюсь, но таки-да - ездят. И не как посудомойка, но иммигрант (не уверен, что хочу стать Э-) могу предложить тебе пожить с месяуцок другой тут и посмортеть на все своими глазами. Потом и обсудим
>>128989887 Сорт оф суходрочка от безделья. Сейчас полно таких долбоебов. Фотик - пленочный, чтобы ебаться с проявкой. Велик - фикс без тормозов. Бритва - опаска, как у дидов. Ну и далее по списку. Зато чсв до небес, от самого факта, что никак у всех.
>>128990482 Бритва желательно хорошая электрическая, я в рот ебал этот ритуал с опасной. Велик нормальный кросс-кантри. Я не понимаю, нахуя эта деградация, вам дали охуенные вещи, они реально удобнее старого говна, но нет, хотим выебнуться.
>>128990048 есть немного специфика в сфере. строители, чиновники. >>128990223 ага. звучит серьезно, но не знаю, как дело обстоит ирл. оборот то у конторы какой, директор? хотел бы я посмотреть как ты припрешься с рюкзаком на какое более менее нормальное совещание и как тебя там воспримут.
>>128990302 Для меня ты Э-, это для тех, к кому ты приехал ты И-. И да, ездил, ездил много, ездил когда ты еще в школу ходил, продолжаю периодически ездить не только по отдыху, но и по работе. Что-то все контрагенты в костюмах или рубашках приходят, где рюкзаки, маня?
>>128991898 >Нет, я просто настолько ветеран техносрачей Расскажи мне про недостатки NX1, кроме сворачивания серии. >protip you can't Ибо фотик дал пососать всем япсам
>>128991660 >Что-то все контрагенты в костюмах или рубашках приходят, где рюкзаки, маня? Когда не надо надевать костюм, зачем потеть потеть-то? Ради статуса? Тут и так кажды знает кто он и живет так, чтобы БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ, как принято у нас в богомизбранной. И мне нравится как ты пытаешься перейти на тему "щенок, ты еще под столом ходил, когда я Берлин брал", на анонимном форуме где никто не знает сколько лет другому анону. Точнее мне это не нравится.
>>128991660 >Что-то все контрагенты в костюмах или рубашках приходят На западе, костюмы и галстуки только на интервью и одеваются. По разу на фирму. Потом весят в шкафу годами.
>>128992210 Мне не понравилась эргономика, но это оче вкусовщина. Самая уебищная эргономика - у сони, свои баонеты, каждая камера тянет блевать, при хорошей начинке.
>>128992322 Еби, но гнусмас не илитен. Илитны хассели, нодискас.
>>128991457 Нахуя на совещание в департаментах тащить рюкзак? Больной что ли? Он в машине останется. А на работе, всем срать на твой рюкзак. Там вопрос другие решают, почему проебались поставщики, как сдать и не обосраться, и кого надо ебнуть что бы все работало как надо. Чиновники и прочее это согласование и сдача, в остальное время ты их не видишь грубо говоря. Так не похуй ли? Ты какой-то странный. С оборотом лично у меня все нормально. На жизнь не жалуюсь.
>>128992506 Лол, я сам помню свой первый день в европке, когда пришел, по московскому дресскоду выряженный, в костюме, галстуке, плащике, с рюкзаком , и был единственным петухом кто так вырядился. Никто из местных и экспатов так не был одетл. Был один старший менеджер в костюме и рубашке, но его стиль был не официальным. Потом в офисе видел его в футболке и джинсах, лол.
>>128993285 В прошлом году знакомый из Германии привозил, он тоже с ним бегает. Хз, чем понравилось, спеки неплохие, но оче непривычно в настройках управления.
>>128993145 Показания препарата Бетамакс Шизофрения (острая и хроническая), делириозное состояние, депрессия, невроз, головокружение, в т.ч. при вертебробазилярной недостаточности, вестибулярном неврите, болезни Меньера, черепно-мозговой травме, среднем отите. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и синдром раздраженной толстой кишки (в качестве вспомогательной терапии). Воу
>>128979889 (OP) Сегодня как раз с тянкой на эту тему говорили, уже 2 года какс покупкой авто выхожу из дома с телефоном, ключами от дома, машины, небольшим портмоне(документы там) и мини бумажником под купюры и пару карточек. У меня даже сумки нет, просто не понимаю нахуя с собой столько всякого дерьма носить, тем более в рюкзаке еще. всякие салфетки-жвачки-хуй-пизда лежит в машине
>>128994425 Она, кстати, выходит из дома с таким баулом, пиздец. Йод, пластырь, вода, расчески всякие, невероятное количество всяких влажных салфеток, кремов для рук и т.д. Бывет ношу её сумку на прогулках, там реально кг под 3-4 набигает, хз как целый день с такой хуйней ходить
>>128979889 (OP) >>128979889 (OP) Ты в ЛЕНТЕ работаешь? Если нет, могу поделиться что можно там покупать, а что нет. Поясню за скидки и прочие акции, почему да зачем.
>>128993917 Зачем так нагнетать, про кусты-то? А вдруг мне захочется сделать капитошку? Или импровизированный жгут, лол? А если и приспичит с тян, но не дома?
>>128995017 Ага, максимум год без единой сиги. Сейчас пришел к моделе occasional smoking - по пьяни если только. Если понесет, то стану пидором и купли электронку.
Легко. Но смысла в этом особого нет - ибо в мире полно стилей, и я одеваюсь явно не в том, который тебе был бы понятен. Если любишь ну хоть не зелёное, вот тебе ,более-менее годные модели.
С первым угадал, а второе - нет. Такая же представительница какой-нибудь и не одной социальной группы, как и все. А теперь свали, твой посыл очевиден и уныл.
Моё тело готово. В предыдущей книге с мягкой обложкой, из этой же серии, я нашла родственную душу. Это как раз касалось моей любви к мягким обложкам и потрёпанным вещам.
>>128996461 брал когда доллар был по нормальной цене >>128996592 отключи клавиатуру и будет тебе планшет, тоже на винде, токо не на RT а на нормальной, в 2 раза тоньше и лучше по мощности
>>128997757 >отключи клавиатуру и будет тебе планшет, тоже на винде, токо не на RT а на нормальной, в 2 раза тоньше и лучше по мощности Пизда ты даун. Хоть в курсе что такое surface book? Хоть в курсе что на RT был сёфис БЕЗ активного охлаждения? Хоть в курсе что твое пластиковое поделие за 400 баксов отсосет с проглотом у любого surface не на RT? Все, ты меня затралил, молодец.
>>128998196 да похуй какое там охлаждение, если там стоит такое говно как RT >Хоть в курсе что твое пластиковое поделие за 400 баксов отсосет с проглотом у любого surface не на RT? Сказал пиздабол, у которого нет ни того не другого и который вряд ли держал в руках подобные вещи
>>128998581 >если там стоит такое говно как RT Он стоял на двух из семи сёфисах, на остальных полная восьмерка/десятка, даун. >Сказал пиздабол, у которого нет ни того не другого и который вряд ли держал в руках подобные вещи Плз))))
>>128999072 Вах, эти цвета в клипе, спасибо, сохраню как референс! Внезапно на ту же песню увидел и вот этот клипец, с кадрами из Beyond the black rainbow. Советую глянуть, композиционное и цветовое решение оче годное, поверь моему опыту.
>>128983394 Лолблять. А затычка для ремня безопасности нахуя? Типа "я не пристёгиваюсь - воткну свою чтобы не пищала"- ? Ты совсем ебанутый? И нахуя ты столько нож в руках держал, что с этой дешёвки аж вся краска сошла? Пиздец какой-то. Клоун блять.
>>128999758 Плёночный советский ФЭД-5В, дальномерка, вполне неплохая. Ручка слева - взвод автоспуска. >>129000023 У меня темно, поэтому старое фото. На тебе посвежее.
>>129000226 Расскажи про новую зенитовскую оптику. Я у них работал только с киностеклами, которые Иллюмина и Элит. А вот фото - нет. Перевыпуском пецваля не они ли занимались?
>>129000185 >>128999913 Мальчики, не ссорьтесь RT был изъёбом мелкомягких, когда они пытались в hand-held Быстро как-то смогли поставить пекарные свиндовс и про RT забыли.
>>129000418 Хех, ты тут дежуришь? >>129000389 Зенитар - довольно дешёвый объектив, пластиковый, но снимает очень неплохо. Зайцев ловит, это минус. Резкость хорошая, мылит хорошо на макро. Я им очень мало пользовался. >>129000966 И физически, в шторке дырки уже появились.
>>129001551 Родители. Заставили пойти на Прикладную геология (геология нефти и газа), которая мне нахер не нужна, а я всегда хотел пойти на мех-мат. Так и получилось, что на геологии на очке тусуюсь, мехматом заочно для себя занимаюсь. Но геологию буду бросать, а от родителей уходить, надоело. Сессию закрою и уйду. >>129001653 Спасибо. Как дела в техникуме?
>>129001673 Обычно теперь Зенитаром, до этого ФЭД со своим Индустаром. Хотел Токину взять, но, говорят, там стёкла так себе, а этот объектив мне бесплатно достался.
Забыл самое важное, они лежат в потайном кармане, не вспомнил про них сразу. С тней используем их крайне редко, ибо неудобно обоим, но у неё иногда бывают приступы паники, типа: "Мы же не хотим детей, мне страшно без презерватива" кун - >>129001264
>>129002008 У токины стекла действительно так себе, попробуй пощупасть старые Никкоры и Кэноны под ФД байонет, по качеству очень неплохи за свои деньги.
>>129002744 А мне одиноко одному. Мне не хватало ласки и нежности. А с девушкой этого всего хватает. Секс это не только вставил/высынул, это нечто больше. Моей девушке обязательно нужна прилюдия. Постоянно придумываешь что-то новое. Одному некомфортно. Я сам был когда-то обычным забитым парнем с двача, который мог только мечтать о девушке. Целыми днями я сидел в подвале своего дома и думал о самоубийстве. В моей жизне появилась девушка и мне стало намного лучше жить. На душе очень тепло, когда понимаешь, что есть кто то в этом мире, кто о тебе думает и кто тебя любит.
>>129003067 Дружище, просто ты пока что ограничен мышлением, но это поправимо. К примеру я путешествую по разным мирам в-ва, занимаюсь творчеством, в общем СУБЛИМИРУЮ, все возможно, главное захотеть и додуматься как.
>>129005005 >>129005005 читать научись, макака, на каджом сайте,буть то форум игры, спортивный форум, развлекательный сайт, социалочка, сайт свидетелей говна, везде, в любом рандомном треде сраные зеркали, вы их покупаете что бы кудахтть на форумах и обсуждать сови сраные объективы везде, где можно писать?
>>129005207 ты видишь что-бы мы тут обсуждали свою технику лол? разве что хипстерки со своим пленочным говном выше, мы мирно сидим с аноном в этом треде
>>129005579 понятно, я проиграл, пойду доширака с горя неверну, чокнись со мной через экран бокалом вина 1800 года до нашей эры >>129005596 ладно, признаюсь, фальстарт батхерта у меня
Почему в треде почти нет газовых баллончиков не говоря уже о других средствах самообороны. Всем так похуй на собственную безопасность? Или мой Краснодар это какое то Чикаго 20х а в Москвобаде все пиздато?
>>129008287 видя два ножа, не могу не спросить: у тебя есть паста о мужике, который описывает свой день, рассказывая кому то зачем ему нож. влажная такая фантазия, все просят и просят его помочь, то это отрежь, то это подковырни, наверняка ты ведь схоронил, а, антоша?
>>129000150 Дирехтор диванный, твою коммерческую тайну в виде годового оборота и прибыли любой Славик Сычев может открыто посмотреть в интернетах, запросив форму 1 и 2.
>>129023063 Нахуя столько ножей и всякой прочей подобной хуйни? >>129023150 Чаю. Нищий скам еще и в самолетах не летает, знали бы, что один нож - уже целая проблема, ношу один ножик, сугубо в хозяйственных целях, сталкивался с тем, что сдавал один обернутый нож в багаж, уговаривая смеющуюся охрану, ибо с собой только маленький портфель ручной клади с ноутом и доками.
>>129023402 Да? Кошелька или хотя бы зажима с минимумом налички - нету. Бабло у мамки. Документов нету. Зачем? Они у мамки. Про ключи от машины или другого тс (мот, скутер и т.д.) вообще молчу. Пару карточек, пропуск в хабзу да ручка. И ключ от какой-то хуйни.
>>129023242 Никого, не проецируй. >>129023298 >Нахуя столько ножей Яблоки чистить :) >и всякой прочей подобной хуйни? Для всяких разный целей. >Нищий скам еще и в самолетах не летает Не проецируй, мань. Сдаёшь в багаж без всяких проблем, никого уговаривать не надо. Разумеется, если ты долбоёб и попёрся с ножом на контроль безопасности - над тобой поржут, т.к. над долбоёбом грех не поржать.
>>129023590 В голосину с тебя. Пока такие как ты будут нормально бабочку открывать - все руки изрежут. >>129023639 Ясненька, ничего нового. Боевые картиночки, а мозга ноль, кек.
>>129023684 >Расплачиваюсь картой везде Очень неправильно не носить с собой хотя бы самого минимума налички. Любой форс мажор в виде внезапно не работающего терминала при важной покупке, и ты в жопе.
>>129023868 >Я же и говорю, если ты долбоёб и не подумал заранее, куда ты денешь свой нож при посадке - это твои проблемы. Ну с твоими полетами раз в год с мамашей в турцию об этом действительно не стоит париться. Все можно заранее предусмотреть.
>>129023957 И продолжаешь проецировать. Тебя в твоём манямирке, видимо, прямо на улице хватают, садят в машину и везут на самолёт, НУ НИКАК НЕ ПРЕДУСМОТРИШЬ!
>>129023990 ну нахуй, школьник доказываем мне, что я школьник. а что, быть школьником плохо? ты вот школьник, так обоссы себя. я уебываю из треда, мамки нунчаки одолели
>>129024180 И ты настолько долбоёб, что не можешь оставить нож в машине или в камере хранения в аэропорту? Ясно всё с тобой, долбоёб. Я что-то сомневаюсь, что ты вообще летаешь куда-то (разве что в своём манямире). Посадочным талоном за этот год пруфни.