>>128992380 Хохол попутал берега и недвусмысленно намекнул ватнику "Мы разберемся". Что можно перевести на человеческий язык как - с вашим сыном побеседуют в СБУ и исследуют ему ректальное отверстие паяльником.
>>128992530 >вот этому Неуважительно ты разговариваешь, пидор. Тебя манерам не учили? Нужно говорить: "достопочтенному господину не говори, как зовут эту мразь".
>>128991742 Почему там эта песня? Они же там бухают, страшно бухают, радуются этому, в таком состоянии нельзя на Иерусалим идти, первый же муслим башку отсечёт!
>>128995085 Ты блять понимаешь что несешь? 1)Это твой питомец, ты его ростил любил, и ты просто будешь смотреть как его жрет питон? 2)Это может быть сторожевой пес, от него пользы больше чем от ебаного питона.
>>128995171 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее...
Как вы, выблядки, заебали с говнофосром всяких вниманиеблядей. Как ты, Абу, заебал с этими ёбаными раками. Ну нахуя ты их всех сюда привёл? Нахуя? Пошёл ты нахуй, двач.
>>128995268 Понимаю. Шавок много и мой пес не исключение. Если бы его стал жрать к примеру лев, мне теперь льва валить? У меня было две собаки и обе прожили почти 15 лет. Я бы просто не допустил, чтобы мою собаку начал душить питон. Но если бы это и случилось, я бы не стал хуярить питона мачете, ибо их и так не особо много.
>>128994699 блядь!!! сука!!! я заебался вводить капчу по три раза!!! сука!!! ааа!!! старый пидорас абу сука!!! ГАНДОН!!!! СУКА!!! по ЧЕТЫРЕ РАЗА СУКА"!!!!!
Анонасы, доставьте видос Там короче Летов с какими-то мужиками прыгают на снежке, веселятся. Видео чб с говно-качеством. Насколько я помню, оно в фильме Здорово и вечно было, но искать и обрезать лень, я же знаю, что у вас есть.
>>128997205 >моего уровня Уровня обоссанного пиздлявого чухана, которому все водят залупой по губёшкам, а он может только постить бурятский скам и нести свой ёбаный бред, проявляя агрессию ко всем подряд?
>>128997176 Ебать ты пиздюк однако. Смерти? Ты хоть раз с кем-то пиздился? Ты хоть раз ломал кому-то нос или ребра? Ты просто очередной пиздюк который живет со своей мамашей, очередной пиздюк у которого как у людей. Сдохни ебать, потреблядь ебанная. >>128997029 Ты как бы уже осознал что сам мне ничего сделать не сможешь? >>128997456 Ты за свой пиздешь мне ответишь? Волгоград, Репина 1-55. Приезжай и покажи мне небать что ты сможешь.
>>128997867 ТРУ то что он, слабый болезненный омежка с слабым сердцем, ПРЕВОЗМОГ и хоть на короткий срок, но победил себя и жил полной жизнью и стал кумиром миллионов
>>128997621 Хуевый способ перевоспитания. Меня пиздюли никак не перевоспитали, только стал озлобленным и мстительным. Дисбат скорее конвеер по выпуску социопатов.
>>128998145 Ты тупой осел ебать, нахуй ты мне всё это пиздишь? Хочешь моего внимания? Я в рот ссал опущецнам вроде тебя. >>128998260 Да завали ты пасть к хуям ебать. Я тут писал парню ебать как я бы его отпиздил ногами по лицу, но я рещли всё же что именно тебя я буду пиздить ногами по лицу. Знаешь почему так? Просто ебать хуесосы вроде тебя сразу привыкли падать от моего леща по ебалу нахуй, а мне ничего другого не остается как добивать их ногами.
>>128998511 Я ничего не предлагал, просто к тому, что это не работает как метод перевоспитания, а усугубляет. И туда можно попасть за удар по ебалу охуевшего офицера, с Брейвиком то не сравнивай.
Не нашел-создал