Старый тред: погряз в дасмане Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2318047 Думаю, что монстр решил увести правдокопателей в подполье, тем самым вывести их из информационного поля. А то ведь, люди в тред приходят, а тут разоблачения одни. А в скайпе никто не видит, что там обсуждают.
>>2318081 Ну понятно, бабки появились, сразу всё сливает. Ещё им наверняка на свои деньги, дурь покупает. Она ведь "организует многое, но на свои деньги"
>>2318108 Зачем они тебе? И как их передать.Я бы с карты скинул, но там комиссия будет больше пожертвования, на такую мелкую сумму. А киви кошельков и яндексов нет.
>>2318398 >>2318380 Какие, нахуй, спиды? >Нейролептический паркинсонизм — синдром, связанный с применением антипсихотиков и проявляющийся снижением спонтанной двигательной активности, скованностью и напряжённостью мышц, иногда — тремором и постуральными расстройствами. >wiki Нейролептический_паркинсонизм И слюнотечение еще бывает (от галоперидола).
>>2318510 За деньги закрывают. Бабла не занесёшь, нахуй ты там нужен, как и везде в медицинских учреждениях. Месяц нужен, чтобы по дурке откосить. Я не думаю, что у Даши что-то серьёзное. Полноценной шизофрении у неё нет. Шизотипическое расстройство поведения, практически ниочём. Если с наркоты не слезет, то ей пиздец. Крыша действительно уедет. Психота в сочетании с гашем, на протяжении долгого срока - вот пиздец, так пиздец. Это основная причина её неадекватного поведения.
>>2318642 Посмотри, как она на последних секундах смотрела в экран. Видно, что её начало клинить или там репорты пошли тупо, а она испугалась бана канала и прекратила вещание.
>>2318916 1) Репорты точно были и много. 2) Донатили старые чуваки. (и по многу, судя по её роже, ей 50К задонатили не меньше) 3) Нажралась наркоты на радостях. 4) Не вышла в эфир из-за отходосов. Вот и вся история.
>>2319024 Которых нет. Я слушал весь стрим, никаких соседей не слышал. Может из-за узконаправленного микрофона. А вот, то что она прочла на экране что-то, что ей очень не понравилось - факт.
Как же заебали вы, ебучие фантазеры-девственники, выдумывать хуйню про наркоту и дашку. Она сама мне говорила, что ничего крепче апельсинового скок не пила. Какой нахуй гашик, какой нахуй герыч? Вам совсем нехуй уже заняться? Тупые безмозглые хуесосы. У курицы мозгов больше, чем у вас.
>>2319242 Ньюфажина? Лол, ясно. Кто еще тут ньюфажина, если тебе мой ник не знаком. А вообще, знаешь что? Иди нахуй. Рот твой колотил, тупой анонимный пиздолиз.
>>2319216 ты че долбаеб? она рассказывала на стриме своем в 5 утра на котором практически никто не сидит кроме 4 человек, после канцика паука ей подогнали напасов гария поскольку свежих шишек днем со гнем не сыскать, она вхуярила и потом ловила отходняк несколько дней без стримов, ебло ее только подтверждало этот факт и заторможенная речь, а то что ты где то переписывался с ней и не смотрел тех стримов это ваще похуй, можешь смело со своим мнением идти и мыть жопу за своей обосравшейся мамашой-пенсионеркой
>>2319274 Хуй вытащи изо рта, потом кудахтать будешь. Я лет 5 с ней общался с самого ее появления на дваче. И знаю про этого человека многое. Никакую наркоту она не упарывает, лишь создает отрицательный мистический образ. Вот эти все ее внезапные появления и попадания были на протяжении 5 лет.
Так что иди нахуй, ссу поносом тебе в ротешник, чмо ебливое.
>>2318982 >>2319060 5) неудачно похмелилась 6) выпала в окно, сломала руку 7) соседи вызвали скорую 8) подумала хотят сдать в психушку, сбежала жить на теплотрассу 9) на трубах ей повстречались дружелюбные бомжи, которые угостили ее грибами 10) тут из лесу выполз огромный паук, с бородой. он был в хламину бухой, (выпал из поезда на москву и заплутал в новгородских лесах). паук снова начал мычать что-то нечленораздельное про величие четвертого российского рейха и просить денег на бухло 11) пока бомжи заправляли дирижабль цеппелин, на трубах появился голый борода, с хуем наперевес. он рычал и двигал тазом 12) от одного его вида дарья, потекла как ниагарский водопад, и стала притоком реки Волхов 13) узнав о происшествии, взглянуть на новгородское чудо выехал, лично, царь владимир
>>2319423 У кого что болит, тот о том и говорит. Как часто ты погружаешь свой стручок в продажную женщину? Как часто ты лечишь трипак? И лечишь ли? А то от твоих телег попахивает гниющей плотью.
видите вот как ее сорвало после доната? блять я же говорил как только есть запах денег, появляется шырево, они обхуячились с бородатым козлом когда нету денег, есть ломка и злость вымещенная на людей в тредике
>>2319795 я на полном серьезе считаю что она обхуяченая ее внешность это показатель применения всяких мягко говоря негативных продуктов которые запрещены по законодательству
>>2319795 Всё верно. Бывших наркоманов не бывает. Она ещё и платит за бомжей, в своём окружении. Берёт деньги у донатеров и распределяет среди нищих бомжедрузей. Всё в обмен на внимание к своей персоне. Ей не донаты надо давать, а в наркоклинике лечение оплатить.
Я одного не понимаю какое спасения она нашла в травокурении к примеру или кислоте? ебать это равносильно как русская вата любит расслабляться выпивая путинку или русский размер какой нибудь
>>2319844 Девочка нашла себе друзей и тут завертелось. Её спасать надо было, года четыре назад. Когда она ещё нормальной была. Сейчас её можно только вытащить в другой город, подальше от наркокомпании и следить за ней чтобы не принимала веществ.
>>2319867 Лол, да никуда она не поедет, ее и тут все устраивает, щас если бабки появятся осядет конкретно на жопе ровно, нахуй вообще что то менять когда есть халява? смысла к стремлению не возникает даже
>>2319876 Вот только нормальной жизнью и настоящим успехом её и можно выманить. Не думаю, что она привязана к Бородачу. Если они вновь с ним не сошлись конечно. Вроде расходились, а у Бородача другая баба была.
>>2320021 По этой статье у нас никого ещё не сажали. Там доказательную базу собрать невозможно. Если родители дадут добро, то нормально. Во благо ведь. Насиловать её никто не собирается.
>>2320042 А я вот думаю, если Дарья столкнётся с настоящей силой, у которой особой морали нет, только прихоти. Сможет ли она сохранить свою напускную аморальность, быть плохой до конца. Или она разрыдается и скажет, что лыжи не её и она не кровожадная оккультистка. Было бы интересно. Да и вообще преступления, дело десятое. Может ей понравится похищение. Зависит от того, что она получит взамен. А искать её никто не будет.
>>2320049 Да, очень возбуждает. Азарт хищника просыпается, люблю настоящий накал страстей. С настоящей опасностью, а не вымышленной. В конечном итоге, все мы умрём, но кто-то с весельем. У меня такое уже было, угадай кто выиграл.
>>2319996 Упарывала вещества, которые ей давал Ланго. Потом, когда он отказался ей поставлять вещества, бросила и нашла другого поставщика (а потом и бороду). В это же время начала аннорексичить, шобы не работать))))) и шоб меньше веществ уходило на меньший вес.
>>2320307 Родителей сама довела, кусок говна. Ей было бы похуй, даже если бы они гнили неделю в соседней комнате. Она орала бы на донатчиков в свежекупленный микрофон
>>2320307 Какими помоями, в этом треде только правда и ничего кроме правды. Идёт анализ событий в реальном времени, синтез прогноза на будущее развитие событий, далее корректировка. Следующая прогонка данных - новый синтез решений. И так, по вечному кругу.
>>2320653 Она в Питере, только направление на МРТ брала, чтобы пройти обследование в великом. И сложно привязать МРТ, к ночному прерыванию трансляции из-за соседей.
>>2321320 У них общий фейк на двоих. Разве она от ёбаря скрывать будет что-то. Никогда такого не было, чтоб жинка от законного нахлебника, скрывала переписку с пиздалисами.
>>2321400 Затем, чтобы денег дали. Очевидно, что денег ей дают только из жалости, ну и просто хотят выебать. К лидерам всегда особое отношение, часто их совсем не жалеют.
>>2321427 Только за начало месяца, только из треда чуваки, надавли её 25К. Это только то, что подтверждено. А там ещё поднимет от студии 15-20К. Плюс её вне стримов деньги суют. 50К минимум она имеет. Содержит своего ебыря, упарывает наркоту и всё это про завывания про нищету и личное уродство.
>>2321451 Упоролась просто. На стриме много бабок дали. Она себя не контролирует. Она часто пропадает без объяснения причин, а потом нелепые истории сочиняет чтобы отмазаться. Ребята с ней дело уже имели, человек она не новый, всё про неё понятно давно.
>>2321507 Имел ввиду, не БОРОДУ, а того чела Мистера Б., кто донатит постоянно и который вроде приехал к ней той ночью, чтобы увести к себе в аул. Борода, дело понятное, с Дашки тянет.
>>2321528 Не знаю, может он выдумка Даши, чтобы донатеров терроризировать. Это ведь уловка очень простая, когда говоришь особо назойлевому мужику задонатившему 10К, что не только он её содержит, а есть ещё МИСТЕР Б., который даёт гораздо больше тебя. Так что не зазнавайся, ты тут не основной. НУ омеган и уходит , потом новому тоже самое говоришь.
>>2321528 >>2321523 Проигрываю с вас, намеков уже было овердохуя. Прямо как со штатом в Симпсонах, даже больше. Вплоть до того, что пару раз имя произносила, а не только инициалы. А вы все ищите. СВР-кун.
>>2321524 Гашишь фигачит постоянно и спайсы, также кислоту жрёт. Даша просто эксгибиционистка - она и бесплатно снимется голой. Ей вообще раздеться, как два пальца обоссать. Даже бесплатно. Сам пак она и сливает.
>>2321587 Ну что с неё взять, просто любит деньги. Пак был раньше выхода на 50К. С учетом того, что Даха просто транжира страшная, деньги у неё не задерживаются. Часто без копейки бывает. А в сочетании с желанием показать пизду бесплатно, любому мимокроку, то почему не пропробывать за это деньги ещё получить.
>>2321603 Как есть спросишь у Деда всё, что интересует, когда она придет в тред. Узнаешь по трипкоду. А сейчас, давай насладимся этим театром обиженных семенов.
>>2321618 На наркоктики. Из поездки в Питер купила синтезатор за 14К. Курит сигареты по 400 рублей. В хате своего ебыря, когда стримила, на столе стояла бутылка вискаря за 14К. А ёбарь у неё не работает нигде, тогда откуда деньги. Всё ведь элементарно.
>>2321661 Инженер-инноватор. Не инженер нихуя, закончила шарагу. Дипломная работа была по защите интеллектуальной собственности в кибер.. что-то там. Мозги есть, но наркотики её загубят.
>>2322109 А там мужик на видео. У меня звука нет, не знаю что он говорил. В белой рубашке такой, на психа смахивает. Он там что-то говорит всё видео. Не знаю что.
Тред неумолимо идёт на дно, что же это? Неужели популярность проёбана? Эх, переживаю за её известность, прямо как за свою. Почему Даша, такая криворукая, вот казалось бы бери популярность - она твоя. Бери донаты - твои ведь. Нет всё равно влезет в гавно. Просто карма видимо. И наркозависимость.
>>2322350 Ты видимо нюфаг? Этот говнотред плавал в пучине говна фага, пока один доблестный шизик, слава ему, не начал постить другого шизика, ну етого, Зайца обоссаного, вот тогда тредик воспрял. А вообще это частое явление.
>>2322448>>2322452 Нет, всё не так просто. Я помню как треды по 5 штук улетали в день. Было много новичков. После Бороды и её шизотрипов, всё стухло. Хочу понять, где она совершила ошибку.
>>2322521 Да не, фотки, где она лижется с ним. Плюс это сопровождалось едкими замечаниями в сторону донатящих, что дескать они им на гондоны собирают. Я думаю переломным моментом были посты во время их питерского вояжа с бородой.
Как вы уже заебали с этими наркотиками. Это просто пиздец. Синтезатор - 10К, я признался сразу на стриме для анонов, что купил на авито, сигареты я курю обоссаные по 70 рублей, мне дали пробники электронных и у всех рванули пердаки. На столе стояла бутылка от прошлых хохяев, я не пью. В коробке из-под этой бутылки мы на зимнем стриме "хронили" медведя.
Зря я доллбоеб запускал домашние стримы - хотелп оказать, что я в нормальном состоянии сижу у родителей и делаю дела, правда отвлекался на треп. Итог - дохуя скриншотов и все такие же наркотики.
>>2322954 А я люблю насекомых. Перед сном заметил муху, пытающуюся вылететь в закрытое окно. Сначала мне было лень что-то делать, но потом я все-таки подошел и выпустил её на улицу. Лёг спать, а ночью ко мне подкатила тараканиха, стала ластиться, целовать в шею и щекотать пятки.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич:https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177