Посоны, через вебм 4 ретардс конвертировал, а он мне обрезал видос секунд на 10 раньше чем нужно, с чем может быть свяазано? Хотя и так пиздецки сильно сшакалило
>>1262576 Скачай XMedia Recode, там обрезаешь, выставляешь в калькуляторе размер и он автоматом подгоняет битрейт. Удобнее, больше инструментов (можно обрезать края, накладывать фильтры и пр) и без фейлов. Вот как-то так, только не режь аудиодорожку, как на вебмке, держи в пределах 192 кбпс, иначе будет хуйня (если только она уже не в 128 или аудиодорожка не важна)
>>1263741 ты серьзно ? это же человек вроде квадрат через квадрат кролейди доши , хохлятский поехавший на уровне высоцкого и может быть даже выше. Считает себя русским (!?) эминемом и просто еблан https://www.youtube.com/watch?v=Vz8lnSjOaj0
>>1276336 Бля, что-то раньше не любил крафтверк, а этот трек прям охуенно понравился. Прям такой ретро дабстепчик, пиздато. Пойду еще что-нибудь послушаю.
>>1277223 Блядь дебилы, нахуя вы фулхд вебм делаете? Вы блядь ебаланы штоле КАЧЕСТВО привинчивать пятисекундной херне? У меня сука слайдшоу вместо фпс.
>>1264900 Suicide. Гениально. Если через несколько сотен лет меня бы спросили какой музыкой можно охарактеризовать XX век, я бы включил им дебютник Suicide. В нём вот это всё.
>>1293504 Я не трачу, оно конвертится на фоне, в вп9 кодирует долго, да еще с двойным проходом, это видео по 1-0.5 фреймов в секунду кодировало. Плюс у меня еще дохуя процессов паралельно идут, которые нагружают проц.
Алсо от исходника зависит. У меня одно видео ебаных 4 часа рендерилось. В основном не более получаса. в вп8 то быстро, за минуту двухминутное видео рендерится в 30 фпс.
>>1272309 >>1272309 фо рил говно, я не понимаю как такое слушают люди, еще и кепку поверх говна оддел, ебать лол) тебе наверное лет 17 и любишь какие нить найки ссаные, а еще хуй сосать
>>1277043 Это типично, вплоть до конца 60-х группы звучали совершенно не так, как на АЛЬБОМАХ. Взять тех же Кинкс. Особенно обидно за регтайм и буги, целая эпоха просрана.
>>1261496 (OP) Подскажите восточноевропейский клип где преступников убивают из огнестрела под "пам пам пам пам" и потом они идут на кладбище (по-моему поется что-то типа "на лугрицу").
>>1305703 >>1305557 Хуйня же ваш карпентер. Кал на уровне грунта типа лазерхока. У него годноты 1.5 трека. Толи дело православный мега драйв или пертурбатор ну или вхс глич.
>>1311220 Да ты гониш, ты гониш! У карпентера свой, особенный саунд. Тем и хорош. И аранжировки охуенные. Он выделяется среди всех остальных синтоделов именно этим. Цепляющие мотивчики и жгучий саунд. У пертурбатора вообще не то, он с компрессией перебирает, а у остальных саунд слабый как правило, не хватает остроты. Хотя хайп по бруту имеет и свою плохую сторону как и любой хайп.
>>1313010 >выделяется среди всех остальных синтоделов именно этим.
Тугоухий ретроговнарек не парится. Карпентер - это вершина синтвейтовой импотенции, самая ее квинтэссенция. Ебанный в рот, хоть бы нормальную музыку слушали - ну хотя бы Тубуляр Белл какой-нибудь, нет, не хотим, хотим синтезаторный онанизм а-ля 80-е слушать... Говноеды сраные, слов нет.
>>1313057 Да че за хуйню ты несешь, блядь, там различия только в саунде. Ну и в мелодиях, что зависит от конкретного исполнителя уже, но ты даже не о них говоришь и не о саунде, а несешь какую-то хуйню.
Прошлый: