Ухх, помню свое прошлогоднее ЕГЭ. Готовился пару месяцев, на самом экзамене чуть не потерял ручку (лол), потом разнервничался, сделал ТРИ ошибки в первой части (хотя решил ее саму за минут 40), проебался в обоих геометриях от страха и волнения. Набрал 70 (с бонус баллами из последнего задания). Рассчитывал на 85 минимум. Сейчас каждую ночь плачу и думаю о суициде, ибо в шараге учусь.
Давайте общаться, как вы период ЕГЭ провели? Я вот завел пару новых друзей в интернете в прошлом году, и даже нашел себе тян из другого города, готовились с ней вместе к РУССКОМУ.
Бойцы, на гущинском сайте 2 формулы для решения банковских — они подходят по все банковские, или есть банковские-выебистые? Я понимаю, что если там какой-нибудь пидораз-владелец-двух-заводов-параходов, то я в пролете, а вот формулы под банковские…
>>430674 Бля, ну хоть линейку куплю. Сука, 5 часов без еды. Убейте меня. Я буду хотеть жрать (учитывая еще, что мне из дома надо выйти за 3 часа до экзамена, то это ~7 часов без еды, ОХУЕТЬ)
Ухх, помню как не хотел жить после проебанной математики. Просто вышел с обосранными штанами из аудитории, пошел домой и попытался уснуть, но думал только о плохом, приснился кошмар, а потом я проснулся, и понял, что кошмар и реальность в целом похожи, ибо и там и там теперь будущего нет.
>>430686 на русский можно было прийти без уведомления. т.к. это обязательный предмет. в прошлом году мне друг рассказывал, что одноклассник его пришел без уведомления на профиль, овчарки не учуяли специальную краску, которая содержится в уведомлении и загрызли парня насмерть
>>430700 >три икс в кубе плюс константа - ну что там? Вы строите - мы отдыхаем. Девиз гоблинов-бетонщиков >25 - это величина чего? Хуя негра >сколько у вас игр в стиме? Дохуя > сколько получает средний фрилансер из бэ? 300к в секунду
Ну че, мои маленькие любители легких путей. Ждите отряд омона себе на хату, с овчарками и газом. Можете сразу лечь на пол, заложив руки за голову, и положить паспорт в развернутом виде. Они там сразу с бланком регистрации заедут >>430712
>>430730 Вот просто откуда тебе знать что такое нормальный вуз? Для кого-то нормальный вуз это там где из тебя научного сотрудника делают, а для кого-то где учат делать бабки. Брат сдал егэ на 200 поступил в какой-то рандом вуз, в итоге щас работает в компании по ревизорскому контролю и зарабатывает как небо как аллах, в то время как даунич аспирант за 15к жопу надрывает
>>430746 Бля, я вот тоже не могу позволить платить за вуз себе, ну и как-то похуй, поступлю-не поступлю, не сильно страшно. К тому же рвать зад сперва из-за егэ, а потом из-за всяких сессий, в то время как всякие мажорчики в хуй не дуют, мне не очень хочется. Гораздо проще стать ололафрилансером, либо неспешно собрать денег на учебу в ближайшей загранице
>>430746 На самом деле плат- это крайность и мне бы так не хотелось. Но в мой МухГУ надо ~150-170. Что я и пытаюсь наработать на других предметах, а на матику давно уже положил.
если вы сегодня подрочили, то считайте, что завалили экзамен. наблюдения из жизни. в прошлом году за день до математики подрочил. на следующий день просто нихуя в голову не идет. даже блять считать и складывать числа не мог.
Могу ли я поступит в техникум проучится там год,потом пересдать ЕГЭ бросить техникум,поступить в ВУЗ, отучится в ВУЗе 4 года,а потом доучиться в техникуме?
>>430787 Из треда с вопросами: Шо мне делать? Из гуманитарного вуза переведут в технический, если сдам ЕГЭ и пройду по конкурсу? На бюджет? Или я в полном пролете? Единственный вариант - отчисляться и поступать в другой универ, а там будь что будет?
Что делать собрались, если не сдадите? У меня вот пересдачи быть не может, так как заставили всех писать базу. А я сдаю еще информатику, но без профиля она нахуй никому не нужна. Считай нахуй ЕГЭ писал, а в армию не годен. С мамкой жить не смогу
Смотрел на ютубе, как делать задание с параметром, значит. Смотрел, смотрел, а потом решил, что лучше-ка я выберу носок по-длиннее, ведь завтра в него отправится моя 5.5 лопата
Как думаете, баллы будут ниже чем на досрочке? Ну например там 13 это 68, у нас за 13 будет больше/так же/меньше? Как в прошлом году вообще было? Инфы по досрочке 2015 нормальной вообще нет
ТЕСТ НА МАТЕМАТИКААноним05/06/16 Вск 20:21:24#212№430850
>>430845 У ЭТОГО ПАРНЯ ЕДИНСТВЕННОГО 4/4 ЧЕЛ ЗАВТРА НА СОТКУ НАПИШЕШЬ
Мда уж, каждый год по-разному считают... Зависит от баллов всех написавших, если все дауны написали на 15 первичных, то баллы повысят. И наоборот. мимо-писал-в-прошлом-году
>>430712 >gif Ну и нахуй мне ссылка на гифку? Иди нахуй со своими гифками, мне заниматься надо, а не трапов твоих смотреть или какое говно ты там скинул.
Безделье это игрушка дьявола, ежжи. Каждый, кто готовился, сдаст на девяносто пять ежжи. Занимайтесь математикой, голову не теряйте. Не надо по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, одно и то же.
>>430905 >Вероятность сдать профиль на 70+ у среднестатистического анона в этом треде Сила действия равна силе противодействия 70:100 = 0,7 1-0,7 = 0,3 >4) корень из 32 примерно 6 >5) sinx = 0; x = ? 0
Блядь. Вот с 13 по 18 (ну и 19 а-б) иногда выпадают задания, которые я решаю. Но часто и те, которые я решить не могу вообще. Как же стремно, что выпадут ВСЕ, которые я не смогу сделать (ну разве что 13 не сделать надо постараться)
А я напоминаю, что при аргументации вашего решения задач части С, проблему нужно ставить, а в качестве аргумента нужен пример из жизни и методической литературы, иначе получите -8
Аноны ну вот тут кульминационный момент - я начинаюсь готовиться к эге по проф. алгебре. Но я от вас немного отличаюсь. У меня есть ровно год что бы сдать алгебру на 90+! А теперь что бы вы понимали всю мою хуевую возможность свалить из моей мухосрани и понаехать в Москву - максимум в моей школе сдавали на 66 балов. Посоветуйте как готовится? Например один день решать все задачи под номером допустим 5 и решить этих задач штук 20. На следующий день уже решать под номером 6 и тоже примерно штук 20. И каким сайтом пользоваться еще кроме решуегэ?
>>430934 Та же хуйня. Советую тебе расслабиться и пойти смотреть кинцо/стрим/завести партию в ламповой игре майнкрафт. К тому, что мы сделать не сможем, мы уже не подготовимся.
>>430939 Летом можешь не париться, всё равно демо-варианты не раньше осени появятся. Но с сентября начинай шевелиться. А так сейчас просто можешь пролистывать решуегэ и прочее.
>>430939 блядь год назад все такие пиздатые были а теперь посмотри-ка на меня, сука у меня осталось 12 часов, я только начал готовиться. вот так не надо. всё, бля хотя я поеду в дс эневей, плохой р-т егэ меня не остановит
>>430939 А вообще, начинай почитывать Прокофьева и Корянова книжки по темам, не освещаемым в школьком курсе - параметры, экономические задания, теория чисел. Планиметрию вспомни.
Какие шпоры взяли? Я взял: чуть тригонометрии, прогрессии, пару способов решения 11 (вдруг от волнения забуду), словесное решение параметров (сокращённо, буквально в 1 предложение).
>>430944 Блять забыл написать, что буду брать еще репетиров (физика+проф+русский) А кимы брать с этого года типо с открытого бланка заданий? >>430948 В Московский? Ну это уже более менее круто. >>430949 Я с решу егэ и хотел начинать. Может тогда буду с того 2015 брать >>430950 а я вот не хочу повторять ошибки. На самом деле похуй, я просто хочу уехать из своей дыры. >>430951 То есть такие книги могут помочь? Как это работает? Там же наверное тупо как в учебнике?
>>430939 И да, послушай абитуру этого года. НЕ СМЕЙ ЗАТЯГИВАТЬ С ПОДГОТОВКОЙ, СЛЫШИШЬ!? Твои речи должны воплотиться в реальность, ты не должен пиздануть чисто для себя и забыть до апреля про егэ. Не делай этого.
>>430954 Назови хотя бы одну причину по которой я останусь в своей мухосрани. У меня есть 20к и посланный уже месяц назад нахуй родители. Меня ничто не остановит
>>430939 Бля, везёт. Если бы я был тобой, я бы каждый день что-нибудь решал, какой-нибудь пунктик. Конечно, если хочешь топового результата - надрачивай С-часть, б-часть можно в последние три месяца начать готовить, я серьёзно говорю. Алсо, обращай внимания на изменения в заданиях, если они будут. Например, на решуегэ в планиметрических задачах, которые в вариантах, составляемых Гущиным, они устаревшие. Кроме этого сайта есть сайт Ларина - варианты каждую неделю, обсуждение на форуме. Сможешь решать его - сможешь многое.
>>430958 Да, но ты пойми, что в школе тебя не научат решать последние задачи из егэ: параметры, экономику и теорию чисел (C5, C6, C7). Поэтому по ним отдельно учись.
>>430997 На месте определюсь. Прошлым летом работал за 15к в мухосранском тц. >>431000 Вот да. Ответьте сами себе на вопрос-то, что вы будете делать, если не поступите?
>>431006 Я, кстати, тоже искал это. Суть такова: сначала рисуешь большее число, внизу меньшее - потом перемножаешь каждую цифру из нижнего на каждую цифру из верхнего и полученные числа складываешь.
скойчал себе приложуху на ифон с формулами за 75 рублей, завтра буду сидеть 4 часа и выходить в сральник каждые 40 минут, т.к. нихуя не знаю сколько раз вообще выйти можно?
>>431009 Сразу представил картину: анону 25 лет, он закончил универ, накопил денег, мамка сложила ему ништяков в сумку, потрепала за щеку и отправила во взрослую жизнь. ну в пизду такое
>>431018 B = s(1 + 0,005p(n+1), где B - вся сумма, выплаченная по кредиту, s - сумма, взятая в кредит, p - процентная ставка, n - число месяцев (годов, етц)
>>431028 Я могу вывести одну формулу. Ежемесячный платёж = (сумма умножить на процент в степени количества месяцев) \ ((процент в степени (количество месяцев - 1)) + (процент в степени (количество месяцев - 2)) + 1) Ещё я могу решить через таблицу. Но вот там есть одна сложная формула, я её не понимаю.
В принципе, телефон можно без проблем спрятать в анальной пробке. Если на входе детектор запищит, то просто достаешь и показываешь. Главное, нормально замаскировать.
На рисунке изображён график — производной функции определённой на интервале (−3; 8). В какой точке отрезка [−2; 4] функция принимает наибольшее значение?
Почему ответ -4, ведь точка максимума (пик) на -3?
>>431022 Анону 22 года, он заканчивает университет без надобности работать, в уютной родной комнате, нормально питаясь. А теперь АЛЬТЕРНАТИВА Независимый взрослый анон 18 лет уезжает с грошами в питир на бюджетахахахпз. Там он спит на клопах с четырьмя сожителями со своими заебами, при этом работая после учебы минимум часов 8. Если анон гений и может выдерживать такие нагрузки, то, может быть, он выкорапкается. В другом же случае анон с обосранными трусишками приезжает обратно к мамке, либо остается быть столичным бомжом
Пацаны такая хуйня. После кофе, если заедал его хуйней типа печенек, начинает журчать и побаливать живот. Че там можно приготовить за утро из колбасы и тушенки, чтобы наесться Я же никогда не завтракал ничем кроме чая+закуска
>>431053 Бля ну ты пиздос. в верхней плоскости производная возрастает, а где нуль там она меняется в данном случае с плюса на минус. ТАк вот в 4 она типо достигла пика горы, и там наибольшее значение
>>431057 >Независимый взрослый анон 18 лет уезжает с грошами в питир на бюджетахахахпз. Идет на сходочку, попадает на вписку, ставится в первый раз гречей, через полгода держит свой притон и успешно барыжит.
>>431073 А к кому именно подходил? Я просто тут почтальоном устроился за 8к, лол. Потом больше. Кажется проебался, но то что на работу уходит максимум 4-4,5 часа, то норм.
>>431081 Ой бля. Это производная. Она возрастает если положительна. Смекаешь? А возрастает она как раз до 4(ты идёшь в гору), и потом уходит в нижнюю плоскость где она уже отрицательна, и там наоборот ты как бы катишься с горки.
>>431083 У тебя хороший вариант. Я там с 10 до 20 сидел пн-пт, правда, чаще я развалившись в кресле скроллил нулевую, но всё ж. Просто заходил в магазин, искал глазами кого-то, похожего на главного, вежливо здоровался и спрашивал
>>431130 И я блять не понимаю, в чём разница между двумя задачами. Во второй нормальная фиксированная сумма для выплат - Ф. Зачем в первой её подбирать, выводить?
>>431162 p - целое число. Оно в твоей штуке записывается везде как 0,01p = кол-во процентов. Типа если годовые капают, допустим, 15%, то в данной формуле записали бы 0,01p, где p = 15.
>>431237 Ну по русскому же в целом похожие задания были. Так мы хоть узнаем ад или не ад. Да задания другие будут, типы другие, но хотя бы успокоимся насчёт сложности.
>>431210 B = сумма кредита, выплаченного (полностью) по такой схеме, где у тебя сумма долга уменьшается равномерно. То есть разность долга после первого месяца и после второго равна разности разности долга после второго месяца и после третьего. Короче, здесь выплаты долга не равные, а разные, но подобранные так, чтобы долг уменьшался на одну и ту же цифру каждый месяц. Ф - формула ежемесячного платежа, когда у тебя каждый платеж Ф равен другому платежу Ф. То есть, каждый месяц ты выплачиваешь одну и ту же сумму, но вот долг на счету меняется неравномерно.
>>431261 Ну в первом случае у тебя платежи ежемесячные НЕРАВНЫЕ, но общая сумма долга каждый месяц уменьшается РАВНОМЕРНО Во втором ежемесячные платежи РАВНЫЕ, но общая сумма долга ежемесячно уменьшается НЕРАВНОМЕРНО Разные кредиты, в общем-то.
>>431281 Нет, там же написано - в конце каждого года(месяца) банк подбирает специально сумму, чтобы сумма ДОЛГА уменьшалась равномерно, по сравнению со следующим. А во втором типе долг неравномерно уменьшается, потому что платежи всегда равные.
Прошлый (OP) готовится на сотку за день.
Теория и формулы геометрии (для подготовки к 16) от анона: http://mathege.clan.su/geometry.html
http://mathus.ru/math/sm.pdf - теория для стереометрии (14)
https://ege.sdamgia.ru/handbook - краткий справочник по первой части (1-12), все разложено по заданиям
https://ege.sdamgia.ru/page/theory - углубленный справочник по отдельным видам заданий первой части
https://math-ege.sdamgia.ru/doc/math/notes.pdf - про кредиты (17)
https://vk.com/doc296357255_437399901?hash=7f081d4dfd287de7ac&dl=01fe3f20b3deb248be - разбор задач с параметром (18)
http://semenova-klass.moy.su/_ld/0/39___.pdf - методы рационализации (полезны в 15 задании)
http://www.alleng.ru/d/math/math1544.htm - опять параметры
http://festival.1september.ru/articles/517087/ - извлечение корней из больших чисел