Полетал с гипом, за ровно 5 часов заработал 320 кк, 64кк в час, Карл! Лучше на том же самом виндике в нрдс нулях в серпов каких-нибудь пулять, зато можно прерваться, и не надо слушать охуительных историй от гуру пвп, вормхольных логистов, у которых в гвардах две 1600 плиты, скребок на 96 км от Лачи и прочий пиздец. Вопрос то в чем - есть ли нормальные сообщества с действительно искочасом 100-120 как заявлено, или это все наебалово? Если ломануться в лоу на леге, там жирнее?
>>17551749 Хуита это все, 40% говнарей стреляют мимо, вне рейнджа, вообще не стреляют, стреляют в откачивающуюся непись, это влияет, а когда у тебя 4 гиростаба с т2 на фракцию дают +20 дпс - это нихуя не влияет на прохождение.
>>17551922 Ну да, ты можешь сохранить чей-нибудь ультрапимповый фит и кидать его в чат, а потом летать на т2, хуй кто спалит. Иногда предупреждают, что будут палить кто не стреляет, тогда просто отключаешь гирики(для мачалы) и стреляешь самыми недамажными патронами по самой жирной неписи и смотришь сериальчики.
>>17551950 Хуйня, на логисте лучше всего. Кидаешь лейку в рандомного чувака, можно чутка подождать и посмотреть кто агру словит, зачастую этот братишка потом еще пару раз будет ловить ее, хз почему так, вторую в свою капопару и все, можно сворачивать. Фит дешевый, всегда компенсят если что, скиллы особо не нужны.
>>17552154 Стало намного лучше. Лочишь всех мгновенно на 5к км, с ракетного залпа все рассыпается, только нужно много куда тыкать и файтеры заправляются долго.
>>17552219 У меня то в вх свои проблемы, знаю одного чувака в с5, который фармил баргестами автотаргетами и у него 8 дрифтеров живет в системе, к нему ганг залетает, на них хотдропается 8 дрифтаков, лол. Короче он не знает что делать, хочет как-то съебать оттуда теперь, хотя дыра была хороша.
>>17552712 Тик - 20 минут. Но я только 1 тик с максимальным выхлопом могу отсидеть, потом я отвлекаюсь и за тик буду получать по 60-64кк и даже меньше.
>>17552200 Бля, а неплохо, захотелось вкатиться. Есть какие-то советы по нульсечным помойкам, где особо не ебут мозги? Раньше в гунах так было, что там сейчас вместо них, их вроде выпиздили?
>>17552825 Да у всех крупных нульсечных ру алли не ебут мозги. Хоть на суперах иди фарми. У тестов с цо2 тоже с этим нормально. >>17552896 Варпаю в 0, беру разгон на съебинг, ракетами сначала мелочь, дамажа бш из штатного, потом по кд в выжившие бш. Повторить по готовности.
>>17553000 Я делаю санктум без перезарядки, так что выходит меньше. Плюс у тебя серпы, судя по скрину, а они как раз уязвимы для самых дамажных файтеров. Удачно.
>>17553231 Я просто десятки продаю. А сколько выходит с санктумов без рифила? А то на хавенах со спамом ракет мне приходится в перезарядку перед предпоследней волной уходить. >>17553351 Дич и его банда конечно же.
>>17553419 Но там дронреги ебаные, хотя вроде их там бустили как-то в плане неписи? Вообще, насоветуйте куда вкатиться чтоб прожимать ф1 периодически в гангах и фармить в перерывах в окружении пустых/плюсовых нулей на 15+ систем вокруг? Когда-то был в гунье, но там я смотрю все распилили. Похуй рузкий али или нет, но с русскими давно не играл, лучше к ним, наверное, как-то заебался на англюсике пиздеть в свое время, я не настолько в нем хорош. Есть чар 90кк сп.
>>17553611 У дичей ангелы, у их петов ангелы/дронреги. >бустили Аллое не падает, только баунти и иногда всякие чипы или чертежи. Мертвый инсмазер. >>17553632 Зато блобят норм.
>>17553889 А ты сам-то как попал? Или ты не оттуда? Через академки как-то тупо довольно, ни разу в них не был, но это ж вроде для ньюфагов все? А с дичом я раза 2 летал, лол, не на кта даже, а какой-то роум был, хотя в дичах никогда не состоял. С хрофтом еще раза 3-4 бонбил помню. Хорошее было время.
>>17553983 У них рекрут офицеры обычно рандомных людей ищут, которые в нпс корпах сидят, и их конвают, так я туда и попал, им за это бабки платят. А так я раньше в ред альянсе был. Ну академки вроде для тех, у кого нет 22кк сп. >>17553992 Мне хел и нидхог доставляют, хотел бы я глянуть на их редизайн.
>>17554070 Ну норм, я уже давно за 22кк перевалил, спасибо тебе за ответы, проплачу на днях. Альта вот не хочется проплачивать, но как же я без цинки-то, да и сканить если что, эх.
>>17554171 На кта в основном арчоны, апостлы, арморные дреды, мачалы, гварды/онейросы, тенги, цербы, васьки, свипули, скальпеля и электроника с дикторами или хд. Роумы на чем угодно, что захочет фк.
>>17557193 Ебануться, ну и хули все так плохо? Чому пве-дебилов опять обоссали? Хотя, может, это наоборот подачка, мол вы такие конченые, что не совладаете с нормальной механикой.
>>17551187 Я хз чё ты и где с кем летаешь, в гип лоу например вообще практикуются дроновые многооконки, тупо заводишь 2-3 иштарки на сайт, выдаёшь дронов и идёшь смотреть аниме, выходит по 300к/час минимум.
>>17551788 >Хуита это все, 40% говнарей стреляют мимо, Я сначала тоже стрелял мимо, а когда ФК сделал замечание мне и еще одному чуваку, что стреляю по тагам не в порядке очереди - стал стрелять правильно. А чувак, который не стал, отправился отдыхать на станку на джва часа. Просто многим ФК похуй на это. >4 гиростаба с т2 на фракцию дают +20 дпс - это нихуя не влияет на прохождение Алсо, пофармив соло в нулях оценил и т2 пушки и фракционный фит, так что таки влияют. Хотя намного больше влияет опыт и прямые руки, нубу фракция не будет особо полезна, но ветеранов реально ускорит
Вчера вылетел на тристане делать дейлик на альте. Прилетаю на белт, а там конт с рекламой пвп-корпы. Думаю, спилю его нахуй. Начинаю стрелять - прилетает конкорд, кровь, кишки, распидорасило. Первый слив на девственно чистом акке сделал меня грустить
>>17554070 >У них рекрут офицеры обычно рандомных людей ищут, которые в нпс корпах сидят, и их конвают, так я туда и попал, им за это бабки платят. Не в одной ли ты корпе со мной?
>>17581767 Не знаю такого, да и вообще кидать что-то с двача в чат в еве сорт оф зашквар, если ты не аиб-корпе ввожу эту капчу с 5го раза - я у мамы робот
>>17586534 На дестре в тройках-четверках заебись не будет, те же талос-бурнеры на конфе делаются долго и заёбно, регулярные четверки тоже. Не стоит того, я делал пару четверок на конфе фор фан, но это долго и действительно "фор фан".
Проплачиваю на полгода и уебываю. Вх жизнь надоела, у меня такая корпа, что не покрабить особо, только когда дырки совсем уж жирные с 20 с хером барраков/гаррисонов, пвп особо нет, потому что нет прайма, никаких целей тоже нет, говно какое-то. Ночью вывезу все в хай, продам, проплачу на проданное чара для дойки, а за реал двух основных. А потом наверное запишусь в нули какие-нибудь, думаю вх-шника с 91% оторвут лол.
>>17592731 Ну это 3-4 дня назад было, неправда. И он с 1070 постами висел около суток, если не больше, если ты про прошлый. >>17592648 Ебаный тройки с пятерками, мать абу ебал за них. Всю его семью черножопую ебал. И кота. И собаку.
>>17592700 Пока все спокойно и идет интересное общение. Но суть в том, что в час Ч привезут с дачи школьника-мочератора, который опять начнет срать в треде и тереть всех, кто с ним не согласен.
>>17592810 Хуйзнает, в душетредах помню частенько за 1100 успевали уходить треды и после этого еще висели. Ну пока там не появился местный говномочер, как тут прям. >>17592893 <---Просто соблюдайте правила треда и все будет в порядке.
>>17592191 >А у вас тут действительно поадекватнее с каникулами вроде стало. И не говори, никто не опускает друг друга и не отправляет в школьный петушиный угол.
Второй ненужный чар на акке, дает 4 шприца в месяц. Т.е. затраты 800кк на пустые, прибыль 2.4ккк за полные, т.е. это два плекса и два пустых шприца на следующий месяц. Все верно? Я могу получается оплачивать только альтра, а мейн будет обходиться мне бесплатно, так еще и оставаться гроши будут, которые помогут оплачивать того же альта раз в 3-4 месяца? Просто решил паузануть на полгода, а тут получается что и платить почти не нужно, лол.
>>17614394 Галленские либералобоги утерли нос калдарским республиканцам. Амарогосподам пофиг - дал взятку или купил "лечебную" лецензию и упарывай, что хочешь, Минматарам тоже - как долбили, так и будут долбить
Вообще, только что пришла мысль, интересно было бы, если бы в разных регионах были бы легальны разные бустеры. Немного разнообразило бы торговлю.
Двадцать пятого числа на станции Жито 4-4 была убита насишьница сердец. Эта наркомания продолжалась полчаса потом туда прибежала собака и посрала в нее. Собаку отравили изониазидом, после чего эта швалина полетела на кб над радугой в страну вечных помоек. Командор палиции сказал что тут все равно все говно. и застрелился. Где-то в углу лежал толи оторванный, толи отгрызенный хуй. Мужской хуй. Когда местная поп-диво его такйом подобрала и в свете прожекторов вознамерилась съесть, она обнаружила у него на жилке странную татуировку точками: .CCBP 0001 CEO Messir A* 83\94\90199. ДА пористое тело там конечно было знатных размеров. Поурктив хуй в руках она решила что жрать нужно сразу, пока не замели. Вдруг какая-то сила подняла ее в воздух и на ней в мгновение ока растворилась вся одежда. Ее голова повернулась на 180 градусов с хрустом, и последнее, что она увидела в этой жизни была высокая темная фигура в черном-пречорном амаррском балахоне в капюшоне закрывающем лицо. Лорд Хуйсосир. Собственной персоной. Из под капюшона донеслось: "нОгебай! Огробляй! О, Монетка..." После чего Хуйсосир залился булькающим смехом.... Сознание тупой пизды потухло в тот же миг. Потухло от ужаса, который не в состоянии пережить ни один человек. Да. именно от ужаса. А вовсе не от переломанного хребта.
>>17632179 Да я лучше обезьяне отсосу, чем буду учить обратно эту ошибку молодости. Если там будет только торакт да гила - ебись оно конем. А вот что за бустер - глянем.
>>17633102 Если бы они и ограничеными были, все равно не выросли. Все кому они нужны и не нужны были их давно активировали. Даже если предположить что в еву вкатываются новые игроки, таких хитрожопых как ты пол евы и у каждого куча этих скинов. Цена может вырасти на расходники, что что многим постоянно нужно. На теже гекко, если бы их новые не вкидывали. А на скины цена будет расти по ляму в год.
Поясните за drone walkers. Гоняться по системе за ковроклочным фригом и сканить его комбатами это норма, астеры должны страдать или они просто долбаебы?
>>17634323 Людям нечего делать, а портить другим жизнь - неплохое развлечение, если тебе скучно. Портить жизнь уебанам - вообще на 6/10 потянет, вот они и.
>>17634323 Десятки крабов зарабатывают СЕО на Тойоту. Крабы не могут краби при нейтралах в локале, они боятся. Поэтому ПВП крыло альянса дропатеся на любого кто зайдет в их плантарь. За это пипиры не платят налог. Ты ведь можешь быть цинкой, поэтому тебя нужно быстро убить.
>>17638954 Я вот только сижу скиллордер раскидываю, и походу хуй мне а не равен, ибо ратла дамажнее и удобнее и безопаснее и вообще блядь ехали сентри через сентри.
>>17642694 Кого ебет мало или нет? 2-3 лярда на торнады ради такого фокуса только ленивый не найдет. >>17642676 Пока он на нем не воюет и не пытается его продать - не выперднут.
>>17646594 За такие вопросы - бан. Всем очевидно, что локи - лучший шип в игре, все остальные лишь блеклые подобия, а кто так не считает - должен быть наказан баном за свою зависть, потому что завидовать - плохо.
Хех мда. Есть чар 2011 года алдфег и все такое и гравировочкой на памятнике в Рейкьявике, НО с 55к сп, а нюфаги, напомню, нынче получают 408к сп. Такая вот хуйня. Видимо придется пересоздавать чара.
>>17652855 Короче, Нео, поясняй где можно без сапога в нулях крабить нонстоп. Я ливнул из вх корпы и теперь боюсь даже по хаям летать, глаз дергается от локала, подскана и овера. Хочу тихую жопу, чтобы можно было крабить стабильно хоть по паре часов в день без напряга.
>лучше спросить свои тупые вопросы в треде. Окей. Листая вг я каждый раз вижу в шапке еватреда "мёртвой ля ля ля", неужели всё так прям плохо? Я раньше с другом играл, сейчас он забил и одному мне лень на плексик крабить в связи с чем вопрос: когда там фтп уже?
>>17657433 Да просто когда я сваливал цена на плекс начала переваливать за лярд, болтали о низком спросе, инфляцие, хуё-моё. А ща смотрю - 900к всего, что за магия?
Вроде онлайн перестал падать как я смотрю. Почти год не играю, когда уже мне письмо пришлют с предложением вернуться и неделей в придачу?
Какую кару после всех этих обнов учить? По идее больше всего доставляет нидхоггур, скорость файтеров это полезно, дамага тоже присутствует(раньше вроде все таньку учили исключительно из-за бонуса на дамаг). Чисто из пве соображений если что.
>>17657885 >что за магия? Рыночек. >Вроде онлайн перестал падать как я смотрю. Мне ратить не дают в хайсеке, блядь, на аномальку прилетает по 2-3 тела.
>>17658247 На самом деле все равно топ кара - танатос. Проверял - прирост скорости файтеров от бонуса нидхога в 4 в пве никак не повышает выхлоп с тика, а вот бонус на хп файтеров намного удобней. И еще ццп зачем-то решила обосрать капитальную растяжку на шилду из-за чего роляют в пвп арморные кары.
>>17662790 >пвп >арморные кары >сарай Вообще не попал. >в активный С пачки хевифайтеров улетишь и дредов. >танатос >в активный шилд Когда у него намного больше брони и структуры ставить в пвп шилд АКТИВНЫЙ!
>>17663043 >Когда у него намного больше брони и структуры ставить в пвп шилд АКТИВНЫЙ! Под ДПСным мазером он рассыплется что так, что так без факса, а я дропаюсь без факса
>>17667805 Подсказываю - виверна СУПЕРкар. А расценки на них известны тем, кто из строит. Но примерно подскажу - около 17-18 лярдов за пустой хул минимум.
>>17702706 Да >>17702676 Какие миски, даун тут только ты >мам мам смари я ни дам ни аднаво прасмотра))) патамушта эта хатят прасмотрав накрутить)) яскозал)
Посоны, я сижу и копаю сраный вельдспар в импе на вультуре, ибо на ретривер не хватает денех. Где-то на другом конце импы запаркован хурь в Т2, но я ссу на нем андокаться потому, что мне не хватит на второй такой же. Иногда гоняю говёные аномальки на рифтаке в т2 фите, но толку нет, ибо лоу-лвл аномальки в хайсеках не катят Все потеряно?
>>17704539 >>копаю >Зачем? За тем что в хайсеках это нажористее, чем гонять лоу-лвл аномальки. >>сраный вельдспар >Зачем?! За тем, что в хайсеках больше нечего копать. >>в импе >ЗАЧЕМ??!!! Относительно безопасно. Пока гуны опять не решили выпиливать импу.
>In an effort to curb organized crime and restrict the flow of revenue to illicit traders, CONCORD has made the decision to legalize all combat boosters used by capsuleers.
>>17705376 Не знаю чего ты там очкуешь и занимаешься парашей, я конечно вообще не нуждаюсь в деньгах, т.к. у меня есть два дополнительных чара и два основных, дополнительных я дою по сп, но поиграть хочется, плюс я буду еще быстрее качаться и меньше сп проебывать, если пустые шприцы буду покупать сам. Ну короче просто от скуки зафитил астерку и полетел в лоу, повскрывал пару ковертов, залетел в пару вх, в итоге около 100кк в карго. Сколько ты будешь копать 100кк на вентуре?
Допустим я хочу аннигилировать нубские каталисты в нулях и тут же уходить в клок, что взять и как зафитить? Предположительно будет около 30 секунд, чтобы въебать каталиста и съебаться до дропа флота на меня.
>>17711346 Жирно такой проебать будет >>17711346 >кайтящее Мне надо выйти из клока, убить кату и съебать в клок. Пока я кайтить буду на меня весь корповский флот дропнется.
>>17712677 Сколько у каталистов хп? Можно ракетной посудиной, типа талвара или каракала с рапидками с большого расстояния, либо на сабре, либо на корморанте с рельсами. Но пенальти на сканрез и видим на подскане. Либо бобер, но есть шанс опиздюлиться на месте. Как вариант еще дроновозка с сентрями.
>>17712965 Около тысячи-полутора вроде, но точно не скажу. У них там все самое дешевое стоит: какой-то пассивный щилд бустер и самые дешманские же риги. На них летают, обычно, карибасы, набранные с житы через чат, т.е. они даже не поймут, что их убивают, скорее всего. Просто если они поймут и крикнут за помощью, то надо будет максимально быстро исчезнуть оттуда. Алсо, после пары киллов и нытья карибасов, наверняка начнут высканивать всю систему на предмет убивателя. >>17712808 >флот для убивание мимокаталистов Завязывай же.
Light Ion Blaster I‚ Antimatter Charge S Light Iоn Blaster I, Antimatter Charge Ѕ Light Iоn Blaster I, Antіmatter Charge S Lіght Ion Blaster I‚ Antimatter Charge S Light Iоn Blaster I, Antimatter Charge Ѕ Light Iоn Blaster I, Antіmatter Charge S Lіght Ion Blaster I‚ Antimatter Charge S Light Iоn Blaster I, Antimatter Charge Ѕ
Small Hybrid Burst Aeratоr I Small Antі-Kіnetic Screen Reinforcer I Small Anti-Thermal Screen Reinforcer I
>>17713182 >Завязывай же. Нет, это весело же. Эффективность выше, ганк вызывает куда больше ВОЗМУЩЕНИЯ у цели, чем хонорабл мано-э-мано ПВП. Сплошные профиты.
>>17713319 Ну они сидят в фейде, со станками все достаточно хуево вроде бы. >>17713572 Их нюфаки так ездят по астероидам в нулях и крабят серпентисов. Есть еще сканопидоры и майнингочуханы, но их сложнее ловить. В частности майнеры сидят в основной системе с 200 локала (30-40 из которого какие-то поехавшие, которые сидят и ждут пока кого-нибудь начнут ебать и он крикнет помощь) на каком-нибудь сраном прокуроре (либо нуфаги на вентуре). Вентура тоже затанкована всяким говном и убивается гораздо хуже каталиста.
>>17715415 Возьму и добирусь, 20 прыжков от житы, хуль. Просто пофаниться, карибасов пострелять. Алсо, по идее, туда можно залетать через гунов и к ним же улетать если что.
>>17715920 Карибасу припекло. >>17715782 Мне сначала надо выкачать все для этого нужное, а чтобы все нужное выкачать, нужно определиться что нужно, а мы определиться не можем. >>17715654 А ты раттишь на каталисте в фейде?
>>17716023 >Мне сначала надо выкачать все для этого нужное А, так ты ебаная ньюфажная манька, которую обоссали на маячке в ФВ и которая собирается мстить всиму злому миру!!!? Ну тогда давай, открывай ротан да под струю вставай.
Поясните ньюфагу за МВД на фригах без снижения штрафа. Если я лечу под 70-90 градусов к цели, если прожать МВД то вероятность попасть по мне в общем увеличится?
>>17717556 Зависит от траектории, расстояния до цели и всего такого. МВД раздувает сигу, но и увеличивает скорость. Так что попасть по тебе будет и проще, и сложнее.
>>17720202 Планетарка была хорошим местом приумножать большие деньги в еще большие, но теперь есть дойка чаров, надеюсь они ничего с этим не сделают, потому что буквально за 2 месяца и пару тысяч рублей можно обеспечить себе 2 проплаченных акка каждый месяц + 5-6 лярдов, и для этого вообще мозгов не нужно, в отличие от планетарки в нулях с ее ебанутой логистикой, селл ордерами и налогами.
>>17720529 Да ничего там нет ебанутого, тупо стройка последнего тира планетарки на барренах/земного типа планетах через 0% таможню мне норм приносило дополнительного дохода с минимальным геморроем
>>17721364 Я тоже этим занимался, но жил в жопе, а потом в глубокой жопе(с5 со статиками с4 и с3), так что не всегда хай был через с3 даже. Теперь просто раз в месяц гружусь в жите коровками и выдаиваю эти 2+ ляма сп, покупаю плексы, лишнее либо вливаю, либо продаю.
Посоны, поясните за торговлю. С какой суммой вкатываться, какие скилы учить? стоит ли делать для этого второй акк сразу? Хочу сидеть в жите и покупать продавать. Нужно ли мне потмо на барже весь свой кал перевозить, или есть варианты просто в жите сидеть не скамить офк
ответьте серьёзно, я ньюкек. Есть ли свежие гайды по трейдингу?
>>17723458 С любой, на количество ордеров, налоги. Это два разных вида торговли. Гайдов полно, актуальность они не потеряли и не потеряют, изменились проценты.
>>17723458 >Хочу сидеть в жите и покупать продавать Все скиллы на снижение сопутствующих сборов в 5, скиллы на количество ордеров по собственному желанию, +максимум стендинга к калдари и калдари нави. Сумма зависит от выбранной ниши и желания рисковать. Безрисковая и бездумная торговля приносит в районе 2% прибыли за время, зависящее от выбранного товара. Т.е. с миллиарда исков за довольно большое время ты будешь получать 20кк. Гайды есть, читать их нет толку - были не актуальны уже в момент написания.
Без знания устройства игры трейдинг почти невозможен.
>>17716252 Ты че, ебонутый? Ты давай, лечись там, счастья тебе, здоровья. >>17716087 Ну ты же не будешь каждому нюфагу давать батлы, тем более он не 1 день учится, а каталистоговно за пару часов готово к крабингу и стоит полтора ляма по-моему. К тому же, при некоторой сноровке, вполне себе крабит: сносишь фриги, орбитишь бш на 500 и уходишь минут на 5 афк.
Привет, аноны. Большой ли у игры онлайн сейчас? Часто ли я буду встречать игроков для кооперации и не только. Тяжело ли мне будет догнать игроков, которые играют уже давно и реально ли мне будет их победить в схватке?
>Часто ли я буду встречать игроков для кооперации и не только. Столько, сколько захочешь. Рекрутинг-каналы всегда полны, военкомы бьются за каждого новобранца.
>Тяжело ли мне будет догнать игроков, которые играют уже давно и реально ли мне будет их победить в схватке? Если "догнать" - это иметь столько же выученных скиллов - то да, сложно и дорого. Если же научиться на достойном уровне водить нужные тебе корабли и понимать механику боя (сканнинга, плексинга, майнинга - нужно е подчеркнуть) - то хватит и месяца. Победителя здесь, зачастую, определяет не время прокачки, а грамотность действий, ситуация и командная работа. Толпа нубов, пинающая одинокого разъяренного олдфага - это суровая реальность.
Вообще - сам возьми и попробуй бесплатно (первая доза), хули ты тут думаешь:
>>17725010 Просто смотрел на ютубе видео про эту игру и мир казался каким-то пустынным, во всех видно игрок летал один и редко были видны корабли других игроков.
>>17717778 А мы со снаффами запинали 6-7 каров лоусечной шелупени через вх, а киллборда тупит, пиздец. Если эти киллы так никогда и не появятся, дропаю эту дрочильню нахуй.
>>17725125 КБ-дрочер, кричащий, что дропнет игру, если киллы не запостятся — не очень. Киллы - это клёво, но киллмыл достаточно, что пересмотреть былые подвиги, даже если они не запостятся на паблик борду.
>>17726210 Роумер, соло/микро/смоллскейлер, летает не на треше, превозмогает на скилле, свободно таскает линки вторым окном, не кемпит, свипуль 30см в холодной воде.
>>17724314 1. Вступить в нульсечный альянс, у которого как можно меньше налог на таможнях планетарных 2. Вкачать комманд центр апгрейдс в 5 3. Построить на нем т2->т3 цепь производства 4. Возить из житы т2 компоненты и делать на этих своих планетах т3 5. Максимально выгодно продавать в жите или на цитаделях с маленьким налогом. Профиты уровня 2%, но подразумевается, что ты гоняешь там 30-40ккк, поэтому прибыль может догнать крабинг в тех же нулях. Забыл упомянуть, что для логистики тебе нужна фура, которую будут охранять, нужно чтобы твой нульсечный алли граничил с хаями(провиденс, например). В идеале вкачать джамп фуру, но тут ты уже понимаешь, что полная прокачка 1 чара под джамп-фрейтак и еще 5-6 минимум под планетарку это не нажать кнопку и стать миллиардером.
>>17727122 Инвалид-вельдокоп репортинг. Накопал таки на ретривер и слегка приуныл нет, меня не суициднули в него, какого-то хера, не фитятся мининг лазеры. А мининг дронами, даже Т2, даже со скилами на дронов в 4-5, выкопать 24к кубов руды это простоохуетьпиздец долго.
>>17741941 Я и на ангельском вполне могу. Более того, я даж есессно перед покупкой открытл, посмотрел, что в нем есть целых джва хай слота и решил, что раз это мининг баржа, то логично было бы, чтобы в эти хай слоты фитились майнилки. Но все оказалось не так логично. В следующий раз буду читать описание.
>>17742552 Если уж ты твердо решил пойти в идейные шахтеры, а не ЗАРАБАТАК АФК СМАТРЮ АНИМУ ИСКИ ИДУТ, то изучи теорию, гайды почитай, лады?
Т2-стрипы работают с Т1 и Т2 кристаллами. Вот на них тебе потребуются скиллы - как на использование, так и на изготовление, ибо нах тебе еще и расходники покупать.
А если копаешь от нехуя делать, то забей и дальше вельд копай как дурак.
>>17747592 Посмотрел чемпионат от лица хардноксов, интересно, учитывая, что несколько раз с ними встречался в вх. Но я так понимаю, что собрать нормальную команду ОЧЕ сложно.
Зацените ЛЕКЦИЮ! по корабликам https://www.youtube.com/watch?v=dO5gVvSiW30, вполне ок послушать новичкам, классная идея с бекграундом видео и аудио. Вот почти не играл, лекция зацепила снова выйти из дока
>>17748188 Сабра к примеру, чем по твоему дамажит? Але, очнись, ты серишь. Пробегись по ветке амаров и зацени, там ещё как минимум 3 шипа есть дроновых.
>>17748188 А что? Лазеры - дроны - ракеты. Я просто прикидываю по сабам т3, если у калдырей только ракеты и гибридки, у галлентов тоже, у матар ракеты и прожектайлы, то у амарр и дроны, и лазеры, и ракеты
>>17748517 Предположим что вместо сабры ты хотел другой корабль назвать и проигнорируем. Пробегись сам по ветке и посмотри сколько там кораблей демажит ракетами. У амаров два разработчика кораблей. Одни ебашат лазорами, другие (Ханиды) ракетами. С дронами отдельные экземпляры.
>>17748587 Ну оговорился, ты все понял, амары единственные с бонусом на дамаг у трех систем. >>17748596 Локи говно, как ты не ебошь фиты в ефт, соснет у нормально зафиченной любой т3шки, ну или не сможет тупо распилить, а вот локи распилит любой.
Вступил в корпу, а там крабят на паладинах и дроновозках. Зет фил вен у тебя все сп в ракетах, щитах и калдырях. Кто там говорил, что ракеты это ололо заебись пве? Может и так, но ракетные корабли сосут. Лучше бы вкачал дронов и в хуй бы не дул блять.
>>17748985 Ну так фить ратлу под ракеты, а параллельно качни дронов, до фракционных тяжей тебе около 5-10 дней с нуля, и все равно дпс выше тысячи изи делается. Алсо, если у тебя меньше 20кк сп, то твое нытье ниочем.
>>17749130 Выше 20кк сп. Ратлу ещё учить надо. В принципе, то, переучится совсем не долго. 2 недели максимум до минимульного\среднего уровня от необходимого. Но все равно, осадок от того, что вкачал ненужное говно, остался.
>>17749216 Схуя ненужное? Ракеты ратлу нужны, даже в максимум дрон фите как минимум четверть дамага от них, а то и больше смотря как летать. Щит ратлу нужен. Калдырьские бш ратлу нужны. Это если в паладина выходить то да, хуйню накачал.
>>17749216 Ты же вполне можешь убить 10 хавенов за сутки и скосить неделю прокачки? Ну так вот подрочишь 4-5 дней и получишь месяц кача, сейчас же все просто сделано.
Посоны, есть один ньюфаг (я), раттла 1040дпс/62к ехп и дроченные четвертые миски в Апанаке, которые меня заебали уже. Сканить не могу. Копать не буду. Возникла идея уехать в провиблок/устроиться в какую-нибудь корпу в нулях. Но я какбы никого не знаю, в этой игре ток по крестикам стрелял. Что порекомендуете?
>>17749660 Зайти в канал рекрутинга и написать, что ищешь корпу для крабинга нулей на ратле, а потом выбирать, ну или посиди почитай, понравится что - списываешься и вступаешь, говно свое на месте купишь.
>>17750932 Ну он относительно безопасный. Безопасней по крайней мере чем остальные нули. Если аутист крабит при нейтрале или минусах, это проблемы аутиста. Если аутиста словили на гейте, аутист не читает интел канал.
>>17749693 >>17749701 Короч, зашел я на канал. Нашел каких-то аутистов, они сначала предложили мне фармить дронреги, а потом послали нахуй, предположив что я шпиен. Из альтернатив там вехашные аутисты и какие-то педики из редов, у которых надо регаться на форуме. На форуме, блядь! Этож как иметь журнал в liveinternet.
>>17751129 Форум нужен для кооперации больших альянсов. Так они уверенны, что никакие мимокроки не попадут туда. Ну и просто, показать что БОХАТО, СОЛИДНО. > а потом послали нахуй, предположив что я шпиен Ну и ладно, не стоит обижаться. Развитая шиза, это даже плюс. > Го к нам в буртаг фрозен корпс Пидоры, вы же все умерли.
>>17751188 >Форум нужен для кооперации больших альянсов. Так они уверенны, что никакие мимокроки не попадут туда И как они могут быть уверены, если подразумевается, что я, мимокрок, должен там зарегаться и написать заяву! >Ну и ладно, не стоит обижаться. Развитая шиза, это даже плюс. Мне-то насрать, но мне оч интересно нахуй они кому нужны с их дронрегами. Хотя по идее у них должно быть тише чем в прови, да?
>>17751227 > что я, мимокрок После того, как они примут тебя в корпу и алик, они дадут доступ к другим веткам на форуме и ты перестанешь быть мимокроком. >>17751227 > нахуй они кому нужны с их дронрегами Шиза же, не ищи в ней логики. > Хотя по идее у них должно быть тише чем в прови, да? Хуй знает, посмотри статистики убийств по регионам.
>>17751129 Так ты хочешь в прови? Так какого хуя ты зашел в русский рекрут? Напиши в английский, тебя за 2 секунды возьмут в какую-нибудь маленькую корпу аутистов без целей и амбиций, ну и крабь на здоровье.
>>17750995 > Безопасней по крайней мере чем остальные нули Не думаю что со своими 1222B уничтоженых кораблей он может претендовать на звание дохуя безопасного региона. Это конечно не сильно адекватная оценка безопасности, но некоторые тенденции можно подметить.
>>17754797 Разумеется интересно. Но мне также интересна и вероятность потенциального наёба и, помочь её определить позволит знание ингейм имя твоего мейн чара.
>>17754825 Не знаю, как тебе может помочь имя мейн чара, но тут я его не скажу. В шапке должна была быть ссылка на тему с инвайтами на еве-ру, но оп-хуй её проебал. Если есть сомнения, то иди туда и ищи там.
>>17756269 Ебанное китайское говно, сначала не вкурил какого хера она его достает из-за бортика и говорит ему валить, а потом вспомнил, что эти дауны смотрят комиксы справа налево.
>>17756347 Сканнинг/фв, нуб вполне может сфармить плекс. Не-нуб, за каким-то хером решивший фармить триалом, и 3-4 штуки добыть сможет таким образом. За второй месяц учится стартовый набор скиллов на инкуршены.
>>17757611 Даже в хайсеках можно соло на триале заработать на плекс торговлей, прохождением комбат сайтов или сканом дата-сайтов с бахающими контейнерами. Можно еще майнингом, но это тоже от удачи зависит и нужно как-то ограничение на контракты обойти.
Аноний, хочу вкатываться в невероятный мир гринда космических приключений. Что посоветуешь, возможно ли накопить на плекс за триал или придётся донатить какое-то время?
>>17758512 >>17758676 Очень трудно что-то найти, мне кажется. Сейчас нечто типа сюжета с дрфитерами двигается, охраняемые вормхоллы и все такое, может там есто что-то уникальное. Накопить можно, но это либо скан, либо дроч. >>17758869 30 календарных дней с момента оплаты. Регайся по рефералке с форума и плати первый раз реалом, дадут исок на начало игры. >>17758913 Обосрам-с.
Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I
>>17761384 Нет. Все триальные предложения взаимоисключающи. Но если там есть какие-то плюшки - можешь зарегать новый акк с этим триалом и передать их на первый.
>>17761913 Долго привыкать и учиться выживать: Куча пидоров на хвосте в клаймонулях Куча пидоров на гейтах / непосредственно на сайтах в нпц-нулях Поначалу конкуренция с астерами, у которых единственный нон-комбат модуль - релик аналайзер Довольно рандомный заработок с капом в ~150кк/час, если усреднять за длительный период. Слиперкеши в расчёт не беру - это несколько другая стезя. Скучно до охуения, но тут уж каждому своё.
В остальном скан неплох как источник дохода, а чар с перфектными скиллами в нём полезен в качестве скаута, особенно в вх.
[Corax, Ebitel] Ballistic Control System I Damage Control I
1MN Y-S8 Compact Afterburner
Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I Light Missile Launcher I
Small Bay Loading Accelerator I Small Warhead Calefaction Catalyst I
Mjolnir Light Missile x2520 Mjolnir Auto-Targeting Light Missile I x2800
Много слышал о жестокой галактике, решил вкатиться. Требуются пояснения касательно необходимого набора альтов, с указаниями того, каких можно держать на одном акке с основой, а какой нужен на другом, желательно ещё с требованиями по их прокачке, предметами, навыками и т.д. Помимо этого, интересует вопрос маскировки взаимоотношений альтов.
Ну и пара вопросов о текущем состоянии ПВП. Что является метой, чем контрят, где искать gf, где искать нагиб, где избегать нагиба.
Собственно, планирую пока создать краш-тест персонажа, на котором посовершать нубских ошибок, поумирать, попробовать профы, после чего вывести его на должность раба. Создать основу через 1-8 месяцев, в зависимости от скорости освоения, полетать с группами (Наверняка же есть вольные флоты, набирающие народ на один вылет?), после чего вкатиться в корпу покрупнее (Чтобы иметь много возможностей и иметь возможность присоединиться в любое время к той или иной активности, при этом не быть чертовски нужным на все катки).
>>17764821 >Требуются пояснения касательно необходимого набора альтов Желательно иметь альта на клочном корабле со сканом, и то это обязаловка по сути для вх по большей части, остальное(копка, грузовики, производство) по желанию, это если ты хочешь иметь боевого чара + альт с говном, которое ты не хочешь видеть на основном. А так неограниченное количество альтов под каждую специальность. >каких можно держать на одном акке с основой, а какой нужен на другом Лучше всех держать на разных акках. >Помимо этого, интересует вопрос маскировки взаимоотношений альтов. Всем похер, пока ты не собираешься альта шпиона делать >Ну и пара вопросов о текущем состоянии ПВП. Что является метой, чем контрят, где искать gf, где искать нагиб, где избегать нагиба. Слишком много вариантов, и слишком обширное понятие гф и меты. Куда вступишь - там тебе по мете корыто и дадут. >Собственно, планирую пока создать краш-тест персонажа, на котором посовершать нубских ошибок, поумирать, попробовать профы, после чего вывести его на должность раба. Создать основу через 1-8 месяцев Норм план, но лучше создай одновременно, и основе начинай качать скиллы механика, хулл апгрейдс, все из инжиниринга, навигейшен. В инженерке+необходимые скиллы из армора(первые два что я назвал)+навигация, которые нужны любому чару как раз 5-8 месяцев прокачки, а дальше решишь что нужно и будешь уже качать пушки/ракеты/дронов/логистику и все остальное.
>>17765176 Ага. Значит создавать сразу, вытягивать плекс из жопы кролика через систему френдов, один акк с обзорным чаром, на втором персонаж вкачивает танк/фит/саппорт-навыки для оружия и ждёт своего часа. Альтов плодить уже по мере необходимости, обзорный становится клочником-сканером + всякая мелочь вроде забивки слотов. >>17765266 Шёл бы ты, импостер.
>>17765393 Навивексор врядли сможет 8-9-10/10 сделать, хотя я могу ошибаться, а прот сможет точно. Плюс прот может спокойно летать на эти самые деды через бубли с клокой
>>17765387 Я вообще поставил чара своего на год учиться и выучил все саппорты, теперь в корпе когда кто-то говорит, что не может что-то т2 у меня лицо как у этого кота.
>>17765531 Бластерная тенга не может зафитить 3-4 смарты как дронопрот. Да ниочем спор, если у тебя есть уже вкачанный прот и сам шип, то это лучше, чем качать тенгу под какие-то 9/10, которые ты еще не нашел. Оба могут сделать и разница будет в 2-3 минуты от 30, это вообще херня, угомонись уже.
>>17765561 Если я фармлю аномальки на каре, то мне нужно проходить десятки на чем-то, а то продавать их за 100кк не особо выгодно. А советовать качать смартопрот - грозу яиц кому-то - откровенный тралинг. >дронопрот Дронолега епта.
>>17765597 Да, пока у врагов есть дырка в кинетике, а так тенга будет сосать по дпс даже у Локи >>17765609 Я не советую качать прот, он спросил на чем, на проте можно, если он его уже умеет, а калдарское он судя по всему не умеет, то прот хороший выбор. Тем более он не написал что за непись, не всегда же это будут гури и ангелы.
>>17765635 Но ведь 146% корыт — это гёрленты, которые не имеют кинетической дырки и амарры, которые летают гигантскими флотами и компенсируют относительную дырку гигантским буфером с репками, не?
>>17766630 Так ты можешь просто бустеров купить, они идут по 4кк в среднем, 2кк стоит 3 штуки, все равно нормально как никак, лучше чем мертвый груз. мимо 97лвл купил костюмы всей семье и половине корпы
Пока качается мачала(с т1 артой) для инкурсий, решил пофармить крестики. Из оружия только дроны, все крузаки в 3 да я ньюкек
Что на нем можно делать кроме плексов? Можно на нем залететь в вх и поорбитить аномальку какую-нибудь? Какая С нужна? с2 или вообще с1? Хотелось бы в полуафк, как в прови, но не в прови(я кос). Или вообще подождать пока мачала будет?
Шапка не нужна, лучше спросить свои тупые вопросы в треде.