САЖА
перший
............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ...\\...\
........../...//.....ЁБАНЫЙ.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.НАШЫСТ../¯ \....\¯
\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../.
512 кб
>>65563224
Тред не успел начаться, а джедаи уже соснулей. Добро пожаловать. Снова.
Sega с картинкой от завсегдатая треда.
>>65563277
Что могут реального сделать джедаи
01) Запилить 2 фака в аски-арте.
>>65563334
с ашыпкаме
Вкатился. Доброе утро, ватнички и борцы с режЫмом!
Поссал на хуесосов в этом ИТТ треде. Вы меня уже заебали мрази ебаные.
>>65563334
Пруф, что я джедай.
>>65563346
Не будем требовать слишком много.
По рен тв щас передачка идет, иам полный расклад по кличкам и януковичу.
Клички то обычные рэкетиры были.
>>65563334>>65563346
Да ладно вам, их можно понять - НАТО не пришло, порядок не навело. Тоже самое и с ЕС.
>>65563349
Ох как же я проиграл.
>>65563334
>Что могут реального сделать джедаи
02)Соснуть
>>65563354
Дажи сагой тут писать не стоит. Вот я как вижу крымотред - сразу скрываю. И ты так делай!
http://without-variant.livejournal.com/36304.html
Новые правила в учебных учреждениях от хунты.
Моя мама работает учителем в средней школе Луганской области. Директор на совещании зачитал новые нормы и правила для школ, ПТУ и др. Предупредили, что эта концепция ещё в стадии рассмотрения и не утверждена окончательно, а разослана для ознакомления. Называется этот "шедевр" - "Концептуальні засади нової редакції".
Вот самые интересные пункты:
Система обучения станет 60-ти балльная, где 50-59 б. - это "5", а 60 - за особые заслуги
Ставка учителя станет только 20 часов (это минимальная зар.плата!)
Все учителя становятся "контрактниками" по 5 летнему договору, без права досрочного увольнения
Обязательное обучения на украинском языке всех основных предметов (история, математика и др.), выпускные экзамены тоже ТОЛЬКО на укр.языке будут сдавать
Средне - образовательная школа будет разделена на: начальную школу (дети возрастом 7-12 лет), гимназию (13-15 лет) и профильный лицей (16-18 лет), причем все они должны будут находиться отдельно друг от друга
После окончания школы/ПТУ/ВУЗа будут выдавать справку из бухгалтерии о сумме, потраченной государством на обучение. В случае выезда ученика/студента на ПМЖ в др. страну он или его родители обязаны будут выплатить ВСЮ СУММУ, потраченную гос-вом на обучение
Также всех учителей в устной форме предупредили, что у каждого классного руководителя будет "независимый помощник", который будет следить за работой
Очень хочу, чтобы наш народ, который до сих пор думает, что всё хорошо, почитал и понял, что "новая власть" уже взялась и за наших детей. Они хотят растить фашистов уже со школы!
Цэ тоталитаризм.
>>65563377
Какой же рен-тв ебучий пиздец. Охуительные новости уровня /b/, даже желтуха 90-х отдыхает. Они там круглосуточно под дурман-травами?
>>65563438
Тому що ты хiхiл.
>>65563354
Свинье НЕПРИЯТНО
>>65563454
>независимый помощник
Политрук же!
>>65563471
А ведь лет 10-12 назад рен-тв был очень годным каналом. А сейчас про всяких рептилоидаф.
ДАВАЙ, БЛЯДЬ! ОТЖИМАЙСЯ, БЛЯДЬ!
>>65563454
Ну хуй знает, ЖоЖе, опять какие-то знакомые подруги мужа сестры.
Майдауны и не такое могут, конечно, учудить, но пока без пруфов это кукареку.
Аноны, поделитесь ссылкой (но максимумом подробностей) о нововведениях новой власти в плане выкачки денег с населения, здесь выдержки читал, но вроде еще подоходный до 30% апнуть хотят. А то вчерашние революционеры визжат как прищемленные дверями поросята и клянут власть, за то что залезла к ним в карманы и просят МЕНЯ (который еще в декабре над ними смеялся и ванговал что их наебут и выебут) им обьяснить с каких таких хуев их обдирают. Хочу распечатать это все.
>>65563471
Ну так то там все с пруфами, клички с братвой сфотканы, и видео есть как они в пиндосию ездили.
Слава Украине !
>>65563454
Годно, кстати.
>>65563527
Да хуй знает, не помню. Тогда я только икс-фалы у них смотрел что намекает, где они набрались своих сюжетов на будущее.
>>65563545
Принимают нормы развитой страны к украине без денег.
>>65563557
Ума там точно нет, пусть уж лучше прыгают.
>>65563557
Откровенно тролльский вброс, кстати. Хотя иногда непонятно, или это тролль, или реально тупой джедай.
>>65563349
Так вот что сделали с небесный сотней после того, как она полегла?
>>65563454
У каклов какая-то своя атмосфера в школе, их учат, что они были казаками и у них был ПОДВОДНЫЙ ФЛОТ в средние века, что они победили Напалеона 70к армией, и т.д.
>>65563557
Мне вот это нравится особенно:
>помогая союзникам
То есть это союзники выиграли войну, а СССР... Так... Всего лишь был на подсосе.
>>65563454
>начальную школу (дети возрастом 7-12 лет)
>7-12 лет
У меня от этой хуйни СИНДРОМ ДАУНА.
>>65563557
>боевой дух
Сколько раз уже проигрываю с этой песенки, подскажите что-нибудь похожее, не по тексту а по музыке.
>>65563575
Ещё "Друзей" и "Симпсонов" там показывали.
Могу ошибаться.
>>65563544
Там оригинал приложен.
Можно поискать ещё.
Перевкатился.
мимо-хрюковач-кун-с-комбикорма
>>65563604
Она не полегла, она разлеглась.
>>65563621
Рамзес уже подготовил ребят, киевлянки возрадуйтесь, теперь у вас в городе появятся настоящие мужчины..
>>65563545
>но вроде еще подоходный до 30% апнуть хотят
Не весь подоходный, вводят прогрессивную шкалу.
>поделитесь ссылкой (но максимумом подробностей) о нововведениях новой власти в плане выкачки денег с населения
Тебе проще пройтись по новостным сайтам и там поглядеть, просто вбивай ключевые слова и найдешь нужные статьи.
Из того что помню - задирают НДС, задирают коммуналку, сильно задирают налоги для промышленного сектора, режут пенсии и прочую социалку, вводят прогрессивное налогообложение.
с прошлого треда: >>65563188
ты конченный долбоеб. 2-3 семьи могут приехать и в день будет выъодить по 400 рублей с человека что даже дешево
>>65563557
Всё так и было, в чём проблема? Союзники победили Гитлера (они же в Берлин вошли?), украинцы им помогали.
>>65563629
Так это ж переделка какой-то попсовой композиции какого-то бибера. Гугли weird al yankovic например.
>>65563599
Вброс, не вброс - похуй, главное, что майдауны хавают. Я и сам говнеца периодически подкидываю, откровенно более жирного, один хер лопают.
Тупые пиздец.
>>65563709
> задирают НДС, задирают коммуналку, сильно задирают налоги для промышленного сектора, режут пенсии и прочую социалку, вводят прогрессивное налогообложение.
Это норма. отбираем у людей деньги, заставляем работать на двух работах получаем на выходе страну уровня Германии.
>>65563685
Кавказские петушки, интересно многие из них издевались над рускими во время чеченской войны?
>>65563599
Тролльский вброс ?
>>65563667
А, я не прошел по ссылке, думал это весь текст того поста. Извиняюсь тогда хотя текст тоже можно набрать при желании, вот фотки приказов с печатями и росписями были бы норм.
Лидер «Гражданского актива Киева» Александр Пабат заявляет, что Виталий Кличко страдает потерей памяти, когда ему задают вопросы о его работе и дружбе с криминальным авторитетом «Рыбкой» и одиозным олигархом Игорем Бакаем.
По словам Пабата, «в 90-х только приезжий в Киев человек не знал, что Кличко начинали карьеру «торпедами» у «Рыбки» — криминального авторитета Виталия Рыбалко. Зарабатывали, так сказать, стартовый капитал и приобретали боевой опыт. Об этом есть масса информации в интернете, где выложены не только фото, но и видео Кличко и «Рыбки». Поэтому я удивлением прочел интервью Виталия Кличко, где он говорит о том, что кто угодно мог сфотографироваться с ним, и фото с «Рыбкой» — случайные, а к Дону Кингу вместе с бандитами «Рыбкой» и «Боровиком» братья Кличко приезжали якобы в составе делегации, и тоже чисто случайно. Эти пояснения поражают своей несикренностью. Кличко случайно решает с бандитами деловые вопросы, ездит по миру, ходит в рестораны – и все это совершенно случайно. Самое загадочное в этой всей истории, что авторитет «Рыбка», и авторитет «Боровик», с которыми плотно работали братья Кличко, были расстреляны (в 2005 и 2000 году, соответственно. – Ред). И уже не могут рассказать, на каких условиях они сотрудничали с Кличко, какую долю прибыли получали от организации его боев, и кто и почему заказал их убийство. Очевидно, что сегодня Кличко начинают страдать потерей памяти, когда им задают вопросы об их дружбе с «Рыбкой», с одиозным олигархом Бакаем. Думаю, руководитель партии, которая собирается идти в Верховную Раду, не должен проявлять такое лукавство. На видеозаписях прекрасно видно, что в составе делегации, которая встречалась с Доном Кингом, были только братья Кличко и два авторитета «Рыбка» и «Боровик». Я думаю, что эти детали биографии Кличко, которые он постеснялся рассказать в интервью «Украинской правде», должны быть предметом расследования. Потому что в европейских странах связи с мафией ложатся несмываемым пятном на репутацию политика. Потому что эти связи с мафией не прерываются и по сей день. Надеюсь, что сами Кличко не принимали участия в откровенном криминале. Но зачем же врать о своей биографии? Пусть покаятся, скажут, да, мы дружили с «Рыбкой», это была ошибка. Но Виталий Кличко лжет как Клинтон в скандале с Левински. Клинтона осуждали не потому что он изменил жене, а потому что соврал под присягой. Теперь на эти грабли наступают Кличко».
>>65563685
Чечены сдают ГТО, самым успешным разрешать забрать понравившиеся аппартаменты в любом городе Малоросии.
>>65563793
А в обнимку с самым мелким стоит сашко белый.
>>65563760
Думаю нет, им было 0-7 лет в то время.
>>65563530
Вот дура , блядь !
>>65563768
Лол, нашел на рутрекере, с хохлосрачем в камментах.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1038931
>>65563663
Да, еще Альфа и плеяду образовательных передач для школия, типа "Знание-сила" или как её там. Действительно образовательных, а не долбоебичных.
>>65563750
> Это норма. отбираем у людей деньги, заставляем работать на двух работах получаем на выходе страну уровня Германии.
А жрать что люди будут? А жить где люди будут? Чай не германия, тут новое нацоналистское государство назревает, куда, как в Германию, турков и прочих аллахбабахов на "принеси-подай" работы пускать не будут. Плюс евроинтеграция, убивающая промышленность и, следом за ней, экономику похлеще горячей войны. Нет, народ про это думать не будет, ему дай шенген 90дневный, жвачку и джинсы.
>>65563927
И Задорнова.
>>65563768
Великий народ с великой историей!
>>65563916
>В книге подано происхождение и жизнь украинской нации от ее образования 40 тысяч лет потому и к ХІ веку н.э. Автор освещает тот период развития украинского народа, что его запрещали описывать московские колонизаторы. Писавши за нас нашу историю, они “отрубили” исторические коренные нации, чем изуродовали тяглисть ее происхождения, развития и жизни. А “историю” ее начали с ІХ ст. н.э. – от княжения Олега ІІ Украинского. В книге вмещены уникальные материалы, что их до сих пор в истории нации не публиковали или печатали мало и разрозненно. Но это не история нации, как может показаться на первый взгляд, а лишь краеведческие веды (знание) автора. Потому книжка будет добрым помощником именно для постижения происхождения и жизни украинской нации с самых давних времен. Для широкой общественности читателей. При изучении истории в школах и вузах может быть использована в качестве книга для дополнительного чтения.
>>65563768
Это же книга а не учебник, написать её может любой человек. А вот про козаков в школах учат, но не более, такого жирного гона за 11 лет обучения я не видел.
>>65563939
Глупости, это ваше путиТВ вам вещает такую херню?
>>65563964
Долго и скучно
Бульбаши лучше сделали
>>65563965
Я учился по учебникам 80-х годов. Такой гон на немцев, что охуеть можно.
>>65563994
Да нет там истории никакой, и народа такого как украинцы нет, сборная солянка из диких селюков.
>>65563471
Я, например, это и без рен-тв знал. Они на юге вначале карьеры работали. Мой батя опер мне про них рассказывал.
>>65563970
Мы ТВ не смотрим, в отличие от вас, а думаем своими мозгами.
>>65563939
лооол, ахаха) ну вы даете! А еще у нас тут кацапы на столбах веся, и у каждого есть норма - 2 кацапа в день нужно привести Оргдингсполицаю, иначе штраф плоти.
>>65564025
зато прокопенко факты прилагает, пруфы и вообще все как надо снял пидорачу
Вы все еще здесь свое говно из одной посуды в другую переливаете?
Я долго умилялся джедаям, которые вместо того, чтоб делом заняться, покрышки жгут. Но у вас тут все еще печальней. Они хоть результат какой показали, сменили власть, к худшему или к лучшему - мне лично похуй, на меня это никак не влияет. Здесь же корзинки месяцами тралируют друг друга, кидаются какашками и радуются. Хотя за эти месяцы майдана и крымотредиков можно было бы прочитать десятки книг, прокачать тушку, освоить технику гипноза, психологию личности, подтянуть любой ин.яз., научиться играть на муз.инструменте или освоить язык програмирования. Профессию можно было бы освоить за это время. Да что угодно. Вместо этого мы сидим и радуемся кокой путенг молодец и какие джедаи дебилы.
Пиздец, уже даже не приходится сомневаться, что эти треды держат 15рублевые, я не верю что такие дебилы добровольные существуют на моих уютненьких двощах.
был в первых тредах_кун
>>65563527
Из годного там только кинобудка была в ночное время. Ну, и фильмы уровня Эммануэль в прайм-тайм.
>>65564041
будапешт маленького имперца?)))
>>65564084
пойди подмойся маня
>>65564043
Ну а почему вы позволяете откровенным уголовникам к власти идти?
Похуй на то что он звезда, по факту он же простой боевик из ОПГ.
>>65563970
> Глупости, это ваше путиТВ вам вещает такую херню?
Это вчерашний разбор экономической ситуации в/на уркаине на лекции нашим профессором по макроэкономике. Где он по пунктам разложил, почему летом в уркаине будет дефолт, и что его уже никак не избежать, даже если скинуться всем миром и простить ей все долги.
>>65564046
Заметно как вы думаете. Кто то ляпнул чепуху про уничтожении экономики при интеграции ЕС, все поверили, процесс интеграции пошаговый с минимальным ущебром для экономики но с высокими преспективами роста.
Не верю! Отказываюсь верить, что они настолько ебанутые жалкие, что придумывают эту хуйню.
Это даже хуже, чем писанина феминисток.
>>65564084
Захожу сюда в перерывах между парами и в обед. А что?
>>65564099
нет, манюня, только факты
>>65564099
Почему он у меня должен быть?
>>65563685
уважением рамзанчику
раньше резал рюзке бидло, а теперь защищается русских людей. Всё делает для улучшения генофонда великой матушки РОССИИ
>>65564084
>Здесь же корзинки месяцами тралируют друг друга, кидаются какашками и радуются. Хотя за эти месяцы майдана и крымотредиков можно было бы прочитать десятки книг, прокачать тушку, освоить технику гипноза, психологию личности, подтянуть любой ин.яз., научиться играть на муз.инструменте или освоить язык програмирования.
Самосовершенствование - это онанизм.
>>65564084
>Вы все еще здесь свое говно из одной посуды в другую переливаете?
Нет, джедаи радуют своими новостями почти что каждый день.
>Пиздец, уже даже не приходится сомневаться, что эти треды держат 15рублевые, я не верю что такие дебилы добровольные существуют на моих уютненьких двощах.
Делал много раз перекаты, сижу тут на добровольных началах. Когда потоки говна от школьников утихают - здесь очень приятные разговоры ведутся.
Суть каклов.
>>65564132
> почему летом в уркаине будет дефолт
Посмотрим как у вас будет летом из за санкций цена на молочко по 300 рублей. Ещё посмотрим кто над кем смеятся будет.
>>65564084
Свинка порвалась.
>>65563224
О, как смена началась, так и всплыло это говно на нулевой. Все по канонам.
>>65563685
Разве нохчо умеют в полноценную войну? Они же только по кустам и горам ныкаться могут, либо набигать 30 на одного, не?
>>65564084
О, новая мантра порваного кокла.
>>65564135
>Кто то ляпнул чепуху про уничтожении экономики при интеграции ЕС
Восточная Европа с тобой несогласна.
>>65564191
Дебилушка, это кукареканье мы 10 лет слушаем.
>>65564138
Вот и подумай про историю этих селюков, тупая, необучаемая солянка.
>>65564191
Толсто. Жирно.
>>65563224
>армий стран, протекающим от агрессоров
Армия страны-шлюхи течёт от армии агрессора? Достойно украины.
>>65564135
>с минимальным ущебром для экономики
>взять долг 30 млрд долларов
>окончательно добить производство
>минимальный ущерб для экономики
>>65563760
иди нахуй, джедай
твоё сало за 1000 км воняет
>>65564160
А каклы могут поставить себе на службу диких поляков интересно, ведь паны их резали похлеще чем чечен русака?
>>65564084
Каклы решили давить крым-треды идеями самосовершенствования вместо обсуждения порванных каклов? Умно, но мы не купим.
>>65564205
> Восточная Европа с тобой несогласна
Чтож тогда туда русские только и валят? Открывают свои бизнессы ? Даже в всеми ненавистной литве и латвии русские делают бизнес, т.к. в рашке не могут из за коррупции ?
>>65564249
Заткни свой поганый рот, чернильница ебаная.
>>65563224
>Вы слышали о дискуссии о сланцевом газе. При сохранении всех экологических норм мы должны немедленно заняться собственной энергетической безопасностью. Также через добычу собственного газа. Можно ли это сделать за день? Нельзя. Но надо срочно!". Яценюк
>"Украина должна обратиться в Конгресс США с просьбой возобновить практику ленд-лиза, которая позволяет одалживать деньги для армий стран, протекающим от агрессоров". Тягнибок
Просто захожу попроигрывать в тренд. Вот это перемога. Кстати,почему джедаи, считают, что им все что-то ДОЛЖНЫ? Причем у самих нет ничего и непонятно, что оним дадут в ответ? Поясните этот феномен.
>>65563946
Он, кстати, доставлял до того, как поехал, начав вещать про великий и особый русский народ и про Америку.
>>65564191
>Посмотрим как у вас будет летом из за санкций цена на молочко по 300 рублей.
Но я покупаю только российские продукты или привезенные из дружественных стран типа Беларуси. Из импорта разве что бухло беру. Молочко местного молокозавода, мясо беру на рынке у русского мужика-предпринимателя, немного переплачиваю, зато оно охуительное и свежее, до сих пор вспоминаю классную баранину, которую он мне сосватал, да еще и скидку сделал. Вчера еще барашек блеял где-то в селе под моим миллионником, а сегодня он уже у меня в желудке.
>>65564287
Исторические поберушки.
>>65564229
Почитай русских долбославов уровня задорнова, там много про зарождения руси-матушки от космической энергии 1,5 миллиарда лет назад, и про то, что русская азбука древней санскрита, и на ней каждое слово было магией, меняющей мир.
Идиотов и у нас полно, особенно мне стыдно за тех, что в угоду своему поцреотизму видят соседскую сорину в глазу, не видя своего бревна там же.
>>65564266
Ты понимаешь разницу между "открывают свой бизнес" и "едут на заработки"? Люди не от голодной жизни открывают бизнес зарубежом, маня.
>>65564200
>полноценную войну
>Усраина
>>65564287
Пропаганда у них так работает.
>>65564225
10 лет назад никто не трогал россию, теперь санкции экономические ввели. Яб на вашем месте вообще спасибо сказал что не ввели торгове эмбарго, какие же вы наивные россияне.
>>65564287
Ознакомься с их богатой "историей"! Джедаи придумали всё на свете, даже небо, даже Аллаха.
>>65564266
Откуда инфа то, что валят?
Мир, столкнувшись с атомной катастрофой, разделился на две части: на Земле образовалось государство Уркаинского Уркаганата, которое населяют орки, а прямо над ним завис гигантский шар Бизантиум (или Биг Биз), где живут люди. Орки — отсталые существа, слушающие шансон и пьющие волю, а люди погрязли в политкорректности. Несмотря на то, что люди презрительно относятся к оркам, а те в ответ их откровенно ненавидят — друг без друга они существовать не могут. Люди отвечают за общественное устройство в отсталой Уркаине, но раз в год вступают с орками в войну, чтобы наснимать снаффов — помеси новостей и развлекательных фильмов, где обязательно происходят реальные убийства.
>>65564025
Это не кокозиционеры ли Белоруссии делали?
>>65563557
Это так тупо, что даже не смешно.
>>65564356
>не ввели торгове эмбарго
И куда же еуропка будет свое говно продавать?
Спиздил из соседнего треда.
http://rama.com.ua/oborona-sum-armeyskie-zametki-foto/#ad-image-0
>29 марта.
>Всем привет и спасибо за поддержку меня и семьи. Рацион мой в основном сухпай. В расположении подразделения давали спецблюда: вареное сало, макароны-суп, суп вода и салат-желе из буряка, но все спасал старый- добрый столовский чай.
>>65563224
А нахуя нам крым? Мало того, что отжали у умирающего соседа доблесть во все поля, так и в остальной порашке порядок навести не могут. Ответь мне, проплаченный анон, если сможешь, то своими словами, а не из методички.
inb4: джедай, либераст, хохлоболь
>>65564356
Это вы там наивные, бизнесу похуй на санкции, все решает бабло, а его терять никто не хочет.
>>65564266
Ясно. Коклошкольники, не бывашие в тех же Румыниях и прочих Сербиях, проснулись и начали вкидывать свои толстоту под видом "Инфа 100%". Жду снова ночного крымотреда.
>>65564356
Империя никогда не жила без санкция, чудак.
>>65564387
>вареное сало
Проблевался.
>>65564026
Убили чуть ли не каждого четвертого гражданина ссср, и что их за это надо было благодарить?
>>65564317
Только у нас этих идиотов в школах/вузах не преподают.
>>65564191
Охуительные истории. Мы от этих санкций уже месяц страдаем.
С тех пор доллар упал на рубль, а евро - на два.
>>65564287
>одалживать деньги для армий стран, протекающим от агрессоров
>протекающим от агрессоров
Хохлы от нас текут?
>>65564266
>Чтож тогда туда русские только и валят? Открывают свои бизнессы ?
Потому что бабла много, близко, бывшие советские республики, есть чем заняться.
>Даже в всеми ненавистной литве и латвии русские делают бизнес, т.к. в рашке не могут из за коррупции ?
Лол, свои бабки, которые они вкладывают в Литве и Латвии, они заработали как раз-таки в рашке.
И ты не на русских смотри, а на их экономику, промышленность Восточной Европы фактически вымерла. Пойми, дурачина, такие вещи как ЕС, ТС, ВТО и прочее делаются только с одной целью - проталкивать свои товары на рынки сбыта. А не потому что кто-то там в Дрездене переживает из-за бедных поляков или украинцев, которым нужно помочь зажить лучше.
>>65564135
>Анусай у вас, а не перспективы роста. Думаешь в Европке будут кушать ваши хваленые конфетки с бензопиреном?Хуй там, это они закидают ваш рынок польской картохой со страусиное яйцо и прочим - ваша хуйня не пройдет на европейский рынок, а значит никаких перспектив, каколя.
>>65564305
Двачую. Живу в Оренбурге, еще не видел иностранное молоко. Беру местное за 20 рублей или из других областей, но оно чуть подороже. Вот в холодильнике завалялось.
>>65564426
А мне норм, только оно так называется, фактически не варится. Шпигуешь чесноком и приправами, оборачиваешь луковой шелухой и ненадолго в кипяток - по крайней я мере технология так понял.
>>65564447
А джедаюшки - нет! АЗАЗАЗАЗА
>>65564200
>набигать 30 на одного
Тащемта, пиздить джедаев особой прыти не надо. Вообще, предлагаю троллинг 8000 уровня.
1) Делаем Чечню Европейской страной, проводим референдумы и все дела.
2) Хохлы сосуть у нохчо, думая, что так приближаются к Европе
3) В Империи нет нохчо, нохчо довольны минетами джедаев, джедаи радуются приобщению к Европе, американцы умиляются тому, что Империя демократическая страна и признала референдум Чечни. Все довольны.
>>65564305
А у нас в ДС-2 в универсаме лавка от колхоза. Свежанина пиздец, говядина парная по 400 рублей, сметана и масло охуительные, карпы в пакете живые. Если надо, можно живого порося или барашка заказать.
>>65564402
>А нахуя нам крым?
Чтоб ты спросил.
http://goldenfront.ru/articles/view/dzhim-sinkler-putin-mozhet-polnostyu-unichtozhit-amerikanskuyu-ekonomiku
Джим Синклер: «Император может полностью уничтожить американскую экономику»
Оригинал
http://usawatchdog.com/putin-has-nuclear-economic-bomb-jim-sinclair/
>>65564402
Why? Becouse we can!
>>65564495
Ну я спросил. Теперь отдавайте взад.
ПКОК-ПКОК 512 ПКОК-ПКОК
>>65563277
............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ......\\...\
........../...//......БЕЛО........\\...\
...../´¯/..../´¯\..ГОНДОННИК..../¯ \....\¯\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../.
Посмотрю я как из за санкций закроются макдональдсы и прочие ростиксы.
>>65564387
сижу ржу как долбоеб,
>салат-желе из буряка
блядь ну это просто пушка
>>65564479
А ты запекать сало в фольге не пробовал? У меня кусман лежит в морозилке, хочу попробовать. Читал, что технология от буженины не сильно отличается.
>>65564191
>из за санкций цена на молочко по 300 рублей.
Няшенька, ну что же ты делаешь, ну я же сейчас расплачусь и начну вас жалеть, а так нельзя. Тред держится на ненависти, не пиши больше так, что мне после этого становится стыдно, что я здесь нахожусь.
держитесь там, глупые солнышки
>>65564530
FAIL
>>65564191
В данный момент свободная и демократическая франция настолько оборзела со своими санкциями, что строит нам боевой корабль с символичным названием СЕВАСТОПОЛЬ.
>>65563629
Так у руки-руки все песни-переделки пиздатые.
....И КОНЕЧНО ГОРДЫМ, АККУРТНЫМ И БОРЗЫМ ФУФЛАНАМ ПОХУЙЧТО НАСА НЕ БУДЕТ С НИМИ РАБОТАТЬ
>>65564483
>джедаюшки
>>65564293
Он с конца 80 как был мудаком так и остался.
>>65564128
Кто позволяет!? Я? Я вообще в данный момент в Одессе живу и ярый антимайдановец. Ни разу не голосовал за януковича, хотя позицию тех кто голосавал за него, лишь бы не Юля, понимаю в какой-то степени. А Кличко кажись вовсе кандидатуру снял в пользу Порошенка, который хоть и не зэк но тоже охуеть какой кандидат.
Проблема то в том что кроме цирка никакого реального выбора, украинские выборы никогда не обеспечивали. Уровень выборов пики или хуи.
>>65564522
Хуй пососёшь?
>>65564554
Ты заставил меня проиграть. Хохлы снова соснули
>>65564260
в фильме "огнем и мечом" поляки считают каклов братким народом, например. Резали они вроде как не каклов, а казаков, ибо те доебали всех, тем что хит н раном набегают на соседей. Ещё бы, обкурятся коноплёйвсе знают, что казаки курили, а что курили становится понятно, когда понимаешь в каком веке колумб открыл америку и привёз табак, с утра на хавку пробивает. а жрать нечего. Бьёт морды евреям местным, а поскольку той хавки на всех не хватает, собираются и идут пиздить татар/поляков/ну и иногда рюзке деревни. Ибо продажные шлюхи и похуй чьи караваны грабить.
>>65564537
Хм. Смысл запекать подчеревину если только - жир вытопится, получится шкварка большая, нет?
>>65564488
Зачем она это делает?
>>65564585
Януковича вам возвращать надо, ситуацию улаживать, потом ему альтернативу искать.
>>65564402
> А нахуя нам крым?
Под брюхом у нато такое-то место.
>>65564266
Русские везде открывают свои бизнесы - и в Испании, и на Кипре и даже в вашей любимой СШАшке. Денег дохера - почему бы и не открыть. У каклов только хуевато все как-то.Нет бизнеса вообще - ни в своей стране, ни зарубежом.
>>65564385
С чего вы взяли что проссия покупает весь европейский товар ? Там если наберется 10% то хорошо из всего китайпрома.
Они называют свою страну Уркаинским Уркаганатом, или Уркаиной, а себя — урками. Урки, особенно городские, которые каждой клеткой впитывают нашу культуру и во всем ориентируются на нас, уже много веков называют себя на церковноанглийский манер орками, как бы преувеличенно «окая». Для них это способ выразить протест против авторитарной деспотии и подчеркнуть свой цивилизационный выбор. Орки неумело перенимают у людей все достижения цивилизации, а разбогатев, перебираться на летающий шар. Раз в год переселившиеся устраивают в Уркаине войну. Цель поддержка демократии у орков. Они защищают, например, какого-нибудь представителя секс-меньшинств и свергают верховного уркагана. При этом оркам всегда удаётся сохранить независимость, но у них появляется новый правитель.
>>65564520
>Becouse
А в уроки ты can?
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СЕЙЧАС В УКРАИНЕ НАХОДЯТСЯ МАТЬ И БАБУШКА ОСОБОГО РЕБЕНКА? ВСЕ СОБЫТИЯ И БЕСПОРЯДКИ ОРГАНИЗОВАНЫ В УМЫШЛЕННОМ СГОВОРЕ ПУТИНА И ОТЦА РОМЫ КОНСТАНТИНА ГРИГОРЬЕВА, КОТОРЫЙ, РАБОТАЯ ГЛАВНЫМ ЮРИСТОМ НЕ ОПЛАЧИВАЛ СЫНУ РЕАБИЛИТАЦИИ, А ТОЛЬКО СПОНСИРОВАЛ МАЙДАН С ЦЕЛЬЮ ДОВЕСТИ ДО САМОУБИЙСТВА СВОЮ ЖЕНУ! Я ТРЕБУЮ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ!
>>65564325
А открывают бизнес не для заработка? не придумывай отмазки.
>>65564177 Тащемта Чусовой.
>>65564597
как всегда, бро, как всегда
Сукабля, ебаный пиздец.
>3 апреля
> ебучий снегопад
>-7
КАКОГО ХУЯ, БЛЯТЬ?
Ненавижу ебаный снег. И ебаную зиму ненавижу. Сука, 6 месяцев из 12 ебаная зима! Полгода, мать вашу. Вы это понимаете? Нахуй тут жить? 6 меяцев снег, еще месяца 3-4 холод и слякоть и остается 2 месяца нормальной погоды. Просто пиздец. Ебучая Рашка. Здесь невозможно жить.
Пожалуй ЕЩЕ ГОВНО КАРТИНОК СДЕЛАЮ
>>65564654
Всем похуй.
Тредов уже давно нету.
>>65564408
То то и видно как бизнессу похуй, зайди в интрент магазины и открой архивы цен до февраля.
>>65564585
Как тебе Дарт Вэйдар?Чем не выбор?
>>65564402
Геополитика, мой юный друг. Не платить охуенное бабло за флот, возможность усилить влияние в регионе и все дела. А про отжимание у умирающего соседа - так простите, если сосед должен тебе стоимость твоей квартиры - ты ему помереть хуй дашь. Плюс "отжимание" было бы, если бы Империя ввела войска, поубивала бы всех, кто дорос до чеки тележной и заселила бы полуостров. А так - референдум, всё законно.
>>65564668
Езжай в крым, черноморский район, я сегодня там жилье искал.
>>65564387
Кстати отличный лайфхак для нищебродов - суп-вода, чай без заварки и сахара, гречневая каша на воде без гречки.
>>65564668
А мне заебись, не люблю жару.
Аноны, поясните про блядство, разврат и наркотики ситуацию с геями в Европе. У них там действительно раздолье? Они всех заебали уже, лол?
>>65564402
>А нахуя нам крым?
Там военные базы и большой потенциал + возможность показать, как мы на хую вертим мир.
>Мало того, что отжали у умирающего соседа доблесть во все поля
Ну так нехуй было умирать, чего то никто не говорил за "РОССИЯ ЖЕ ЕДИНА! ИСТОРИЯ 1000 ЛЕТ И ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ СТРАНЫ ВЫХОДЯТ ИЗ СОСТАВА" в 90ых, чего то никто не говорил "СЕРБИЯ ЕДИНА! ИСТОРИЯ n-ЛЕТ И ВОТ ТАК ВОТ КОСОВО ВЫХОДИТ ИЗ СОСТАВА". Видимо не соблюдать мировые законы можно только странам, которые не были в СССР.
>так и в остальной порашке порядок навести не могут.
У меня порядок. Я вот вообще не понимаю в чём НЕПОРЯДОК? Вот если история в 20 лет Российской Федерации. Были 90ые, которые характеризуются единственным термином "Девяностые", были нулевые, когда относительная стабильность, и вот десятые, когда виден подъём. Лично я вижу график стремящийся вверх, почему у тебя не наводят порядок я не знаю.
>>65564668
А я люблю зиму. Обожаю снегопад. Люблю буран. Холодно. Уютно.
Люблю и слякоть осенью и весной. Свинцовые тучи над головой. Моросящий дождь.
Такая то охуенность
>>65564282
вот ета разрыв
>>65564488
Он был старше ее. Она была хороша.
В ее маленьком теле гостила душа.
>>65564084
И не сомневался, что тебя назовут хохлом, анон, все-таки психологическая защита дело мощное, если кто с тобой не согласен - у него бугурт и он джедай.
Я вобще заметил, что в первых тредах была ламповость и адекватность, мы проигрывали со всего подряд, пилили ориджинал и это было прекрасное время. Сейчас набижала поцреотня, нашистомразь и киберсотня, здесь теперь уголок умственно отсталых всея двощей.
В тематике раньше дебилам всегда говорили - иди в бэ, там твое место. Теперь даже в бэ говорят толстякам и идиотам - иди в крымотред, дай нормально пообщаться.
Скатили вин столетия в говномешалку.
>>65564598
>на хавку с утра пробивает
>колумб
>конопля
>табак
что за бред я читаю
>>65563224
Заебал про свиней писать в каждой шапке. На майдане каким то поехавшим гуцулам витаминок не хватает и они редиску посадили.
kiev.segodnya.ua/kwheretogo/chto-proishodit-seychas-na-maydane-svini-tak-i-ne-poyavilis-a-pod-domom-profsoyuzov-rabotaet-kran-506112.html
>>65564301
Ага, еще помню стандартное кукареканье на заре майдана.
- вот я работаю ради сохранения украины, а ты скачешь.
- хахаха. Пусть рабы работают, а мы свободные люди.
>>65564702
Чингизую.
>>65564654
Ирка стояла на майдане, Император ей такого не просит. Хуй ей, а не реабилитации.
>>65564317
>Почитай русских долбославов уровня задорнова
>мулдашева
Этот врач в красном халате просто феерический долбоёб, угорающий по Рериху и Блаватской. Советую почитать.
Конечно, На Рашку ему похую, как и на Украшку и на весь остальной мир, он вообще считает, что человечество деградировало от лемурийцев.
>>65564756
>пилили ориджинал
Уровня вк. Здесь, кроме вас, никому нахуй не нужен ваш ориджинал, спизженный с рисовача.
>>65564709
>чай без заварки
В каком то треде анон рассказывал, что в его семье в 90е года называли это: БЕЛЕНЬКИЙ ЧАЙ
>>65564816
Лол, это я.
>>65564603
В том и дело, что нет. У знакомых в гостях ел - пушка. А как готовить не спросил, балбес бля.
>>65564735
а на работку и обратно каждый день?
>>65564832
Двач - здесь ты и я, да мы с тобой.
>>65564832
Да много кто так делал, бабка моя и до недавнего времени так делала, пока не померла.
>>65564402
Крым это эпическое, историческое и просто красивое место которое джедаи как и все что им досталось скатили в сраное говно. Перекресток народов, практически рай на земле и пуп евразии в одном флаконе. Конечно Украине он не нужен, что свинья понимает в бисере?
>>65563224
Тем временем отсос пидорашек продолжается:
NASA: США приостанавливают сотрудничество с Россией в космической области
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1093936
Пентагон: США приостановили консультации с РФ в области ПРО из-за ситуации вокруг Украины
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1093927
Вангую скоро ваш путлер на коленях будет стоять перед Обамой и ЕС, предлагая все что угодно от полного разоружения до чуть ли не бесплатных нефти и газа. Вот тогда и посмеемся, особенно будет смешно нам как членам ЕС со стабильным евро, шенгенской визой и цивилизованными соседями и партнерами, а не скамом всего мира вроде КНДР и Сирии. И я уверен, что вступление в ЕС дело пары лет, ЕС и весь мир назло Путлеру примет Украину в ЕС и обеспечит всем необходимых, чтобы дополнительно вас унизить, пидорахи.
>>65564301
необучаемы
>>65564668
Физику в школе учил?
Империя адиабатически расширилась, температура упала.
>>65563224
>Предприятия Укроборонпром готовы передать в ближайшее время 74 бронетранспортера для комплектования десяти воинских частей Национальной гвардии Украины. Всего же запланировано поставить около 100 машин.
Лол, свершилось. Наконец-то эти аквариумы кому-то спихнут.
>>65564709
Походный рецепт: кружка чёрного чая, туда кусок смальца, получается такой вариант "горячей кружки", бодрит яебу.
>>65564884
гаш любила небось
>>65564861
Холода я не боюсь. Потеплее оденься и все норм.
А в в слякоть мне наоборот доставляет пешком идти под дождиком.
>>65564892
> Наса в жопе и перестают запускать ракеты ВООБЩЕ, отсос пидорах!
> Базы ПРО на абсолютно не перспективном направлении, отсос пидорах!
Майдауны такие милые.
>>65564892
Не волнуйся, джедай, если Империя и падёт, она утянет ваш Джейдайстан вместе с собой.
>>65564892
Лол, США уже похожи на истеричную бабу, нахуй так жить. Ну путь теперь сами летают на МКС и не ноют о размещении искандеров в Калининграде.
>>65564892
>США приостанавливают сотрудничество с Россией в космической области
Как бы похуй, у нас Байконур и космическая станция своя.
>США приостановили консультации с РФ в области ПРО
Петуха забыли спросить.
>>65564892
ХУЙ САСАЙ
>>65564862
>>65564941
А вот и быдло пожаловало. Кремлеботы не зря едят свой хлеб.
>>65564598
А вот если почитать первоисточник и учебники истории (но не украинские), то из них видно, что после Унии поляки с каждым годом все сильнее и сильнее загоняли не-католиков и русинов под ярмо, поражая в правах и свободах. От такой жизни люди и бежали в пограничье, где тоже было жопно, но все же полегче, т.как делалась скидка за набеги кочевников.
>>65564892
>NASA: США приостанавливают сотрудничество с Россией в космической области
А летать они будут на горящих жопах каклов...
>>65564980
> сами
Есть одна проблема: у NASA денег нет и работает там сейчас сотня человек в центре наблюдения
>>65564624
Янукович труп. Если не физический еще, то политический точно. Ему надо было с вежливыми людьми в крым входить, несмотря на все болячки. Тогда бы народ его поддержал и он бы был на белом коне, а сейчас за два месяца 2,5 прессконференции, народ даже радикально настроенный против украины считает его безъяйцевым мурлом.
>>65564668
В Питере поживи и охуей. С декабря по март дожи и плюсовая температура, в марте -5 и снега хуева гора, летом в один день +30 и влажность пиздец, на следующий - +12 и дождь.
И ничего, живём, не жалуемся.
>>65564981
У нас Плесецк, Байконур немного в другой степи. И своей станции у нас нет с 2001 года.
>>65564861
Автобус же возит.
>>65564892
Лол, при этом NASA спрашивает: "Э, ребят, ват зе фак, эээээ, билять!?"
>>65564892
Всем похуй на xoxлов. Главная причина вот:
>за одно место в кабине "Союза" США вынуждены платить примерно 70 млн долларов.
ПЕРЕДАЁМ ЗА ПРОЕЗД!
>>65564643
Ты так весь снафф копировать будешь?
>>65565001
ты бесплатно на дваче верещишь, а я уже за сегодня полторы штуки заработал. так что иди нахуй хохлятская маня
>>65564892
Только ты забыл добавить, что это не касается МКС. А кроме МКС проектов, по которым ведется сотрудничество, нет. То есть это просто очередное кукареку.
>>65565048
И в какой это еще другой степи? В украинской степи?
>>65565048
> своей станции
Ну так и у пиндосов тоже нет своей станции, причем чуть ли не с восьмидесятых.
Недаром МКС расшифровывается как МЕЖДУНАРОДНАЯ космическая станция.
>>65565057
Почему они называют произошедший госпереворот революцией? Не понимать.
>>65565087
Ещё один быдлан.
>>65565046
Нахуй ваш Питер, у нас в Сибири лучше, мы вообще не паримся о временах года.
>>65564084
за эти месяцы майдана и крымотредиков можно было бы научиться играть на муз.инструменте
На кожаной флейте разве что. Говна наверни.
гитарист с 15 летним стажем
>>65565030
> у NASA денег нет и работает там сейчас сотня
не бесная?
>>65565057
Скорее для того, чтобы их радикалы не захуячили.
>>65564892
Поясните, а на чем они будут в космос летать? Они же вроде шатлы свернули, а новой программы пока нет?
>>65564668
Крым - 1.
Мурриканцы точно включили HAARP
>>65565046
я бы пожаловался. но парадокс в том, что местная финская бестолочь любит именно такие условия. как-то была теплая погодка (я не о 2010, тогда было уже слишком жарко). все вокруг ныли, что им жарко, душно и так далее. так что местных все устраивает. если бы научно-технический центр такого значения был бы в Ростове или Воронеже, я бы с радостью съебал с этих болотищ и не портил бы свое здоровье.
>>65564624
В жопу яныка, даешь Батьку в президенты!
>>65565131
Пердаки джедаев на жидком сале
>>65565125
>гитарист с 15 летним стажем, а теперь ещё и флейтист
Пофиксил тебя.
>>65565030
>у NASA денег нет и работает там сейчас сотня человек в центре наблюдени
пиздабол какой. Вон они даже инстаграмм годный запилили.
>>65565048
И восточный строится да, и скажи с чего бы Назарбаеву отказывать в запусках с Байконура? Из-за США чтоле лол? У нас с Казахстаном договор аренды до 50 года как бе.
>>65565126
> не бесная
Значение знаешь?
>>65565131
На своем баттхерте. У них ни программы, ни денег на программу.
>>65565121
Сосни-ка моего хуйца, Наваленыш.
>>65565149
Но из-за влажности и правда пиздец душно. Поэтому и наиболее комфортная температура тут это +18-+24.
>>65565191
О, да у нас прогресс. Быдлан выучил ещё одно слово, которым можно отвечать на плохие посты.
Завтра я вкладу в банк свій 30000 гривень а зніму потім через рік 37000 Ну що соснули пiдорахи??
>>65565121
молодец, держи
>>65565125
Мальмстина ты за это время на потянешь, а вот металлики всякие, цойцы, и нынешнее хипстерское говно чтоб тянки текли - за три месяца как нехуй делать.
Еще один гитараст
>>65563277
>НАШЫСТ
Жы-шы ваще не пешы.
>>65565149
Да в прошлом году тоже жарило нехило. Алсо, я бы куда-нибудь в район Новороссийска свалил, нравятся мне тамошние места.
http://aillarionov.livejournal.com/661800.html
Что на это скажете?
>>65565208
зато в такие деньки купаться можно сколько хочешь.
>>65565245
Уймись, джедай.
>>65565087
Ты успешен. Набил на сегодня 255 руб, уже заебало.
>>65565221
я под стол упал от смеха. платинум банк - не мавроди основатель?
>>65565221
Да хоть миллион снимай - твоей валют через год можно будет только подтереть анус.
>>65565221
купи баксы, прибыль будет больше и в банк класть не надо.
>>65564912
Лол.
>>65564892
> нам как членам ЕС со стабильным евро, шенгенской визой и цивилизованными соседями и партнерами
Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree
I travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something
>>65565218
>плохие посты
Сам признался. Чому вы такие дебилы?
>>65565268
двачую. я бы еще в горы катался, оттуда ближе.
>>65565286
скучно на работе, сижу здесь и в хохлятских пабликах сру еще
>>65565171
лил
>>65565279
Милок, да я ж ОСВОБОДИТЕЛЬ!
>>65565269
Пропоганда же, сколько джедаев сейчас ненавидит рашку, а раньше?
>>65565269
А вот наблюдатели из европарламента сказали, что всё было ок.
>>65565269
Ну, график оформлен очень говняно как будто школьником на коленке.
>>65565269
> жж
Ты бы еще ссылку на лайфньюс или цензорнет запостил.
>>65565221
Через год 37к гривен как раз на буханку хлеба хватит, лол.
>>65564603 Нет
>>65565315
Наша программа работает, теперь быдло во всех детектит хoхлов.
>>65565269
Ссылку на Ларионова давать - моветон.
>>65565343
двачую, я параллельно стал Престолы пересматривать.
>>65565269
Приезжай в крым и крикни - СЛАВА УСРАИНЕ!
>>65564852
Там скорее не совсем запекание (ну или не выжарка это точно). Сало или подчеревок (батя подчеревок готовил в тесте) томится в духовке в жаре, без интенсивного огня. Оболочка из теста обеспечивает герметичную камеру и не дает соку вытекать и испарятся ну и служит защитой от подгорания. В итоге мясо получается сочным и таким нежным, что во рту само расползается доставляя небывалый кайф. Можно и в рукаве запекать, но тогда больше риск, что низ подгорит, подстилку хлебную все равно надо делать.
>>65565269
Скажу, что я тоже могу графики заебенить.
>>65565269
Очередное белоленточное ко-ко-ко от Хуя Подтасовыча Кукаретикова со ссылками на других Хуев Кукаретиковых. Когда ж уже разрешат резать этих предателей?
>>65564484
> Делаем Чечню Европейской страной
> Чеченская Республика (Чечня; чеч. Нохчийн Республика, Нохчийчоь) — республика (субъект) в составе Российской Федерации.
>>65565362>>65565363>>65565383
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░████████████▓░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░███░░░▒█████▓▓▓████▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░███░░░██████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░████████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Как думаете, Яныка на сгуху в РФ посадят или джедаям отдадут?
http://news.mail.ru/politics/17669982/?frommail=1
>>65565221
Через год столько будет стоить пакет из супермаркета. Успех уровня /b
>>65565355
Упоротые рагули и школьники, как и раньше.
А чо срусня друг друга называет каклами, джедаями...
Ваще поехали от бессильной ненависти
>>65565444
ну все, свинью разорвало, начался вайп
>>65565221
enjoy your ukrobabwe
>>65565444
Уау. Твой аргумент взорвал моё воображение.
>>65565433
Кто мешает поливать зелёнкой и пиздошить в подворотнях? У нас в городе они выхватили пару раз, больше не митингуют.
>>65565311
Блядь, хорошая песня.
>>65565499
Вайп уже давно начался, посмотри, сколько несогласных постов - чистой воды вайп.
>>65565498
Это баррикада в Киеве?
>>65565526
ONE GORILLION DOLLARS
>>65565444
Fresh fish!
>>65565585
ONE HRYUILLION GRIVNAS
>>65565526
Скоро каклы станут триллиардерами, даже гейропка с сшашкой будут завидовать, даже Аллах.
>>65565533
>Кто мешает поливать зелёнкой и пиздошить в подворотнях?
По-быдлянски как-то, нет? У того, кто первый поднимает кулак, закончились идеи. Или как-то так.
>>65565452
Я думаю, что там все ебанулись и ждать адекватных действий от украинской власти просто бессмыслено. СБУ, которое ловит негров и каких то сепаратистов, мобилизация хуй знает зачем сделанная, нацгвардия из идиотов и школяров. В такой ситуации можно лишь посочувствовать тем, кто от всего этого пострадает.
>>65564892
Вангую, что на МКС скоро появятся вежливые и будет референдум о присоелинении к Империи.
Империя и Иран заключили сделку на 20 млрд долларов
Иран готов поставлять в Империю нефть в обмен на российское оборудование, соответствующее соглашение было достигнуто в среду, сумма сделки может составить 20 млрд долларов, сообщили источники, знакомые с ситуацией.
Кроме того, источник сказал, что общая сумма сделки, как ожидается, составит от 15 до 20 млрд долларов, она пройдет в несколько этапов с первым траншем в размере от 6 до 8 млрд долларов.
Два источника агентства в Иране подтвердили, что соглашение было оценено в 20 млрд долларов. Один из иранских чиновников сказал, что оно включает поставки нефти объемом около 500 тыс. баррелей в день в течение двух-трех лет. Около 300 тыс. баррелей могут поставляться через Каспийское море, остальная нефть, возможно, - через порт Бендер-Аббас (Персидский залив).
Америка-то сняла эмбарго.
хе-хе-хе.
>>65565628
Раммштайн нам поможет.
>>65565628
приземлят МКС на территории рашки с помощью автобазы
>>65565609
лiл
>>65565628
Но МКС и так принадлежит Империи, не?
>>65565675
А вот ещё один бомбанувший хихил.
>>65565239
Охуенно. Давай еще.
>>65565663
а нахуя рашке чужая нефть? непонимат
>>65565692
Не, она МЕЖДУНАРОДНАЯ. Там модули принадлежат тем странам, которые их запустили.
>>65565663
экспорт нефти характеризует развитую страну
>>65565741
>нефть в обмен на российское оборудование
У Ирана нема денег, но есть нефть. А мы перепродадим.
>>65565663
> через порт Бендер
Бендеру на галеру!
>>65565663
Нужно больше зоита?
На секундочку, Рашка покупает (!!!) нефть.
Тут что-то не так.
1. Либо ОСНЕ соснули и так дешевле, чем добывать свою.
2. Либо такие охуенные наполеоновские стратегии по развитию промышленности, что поскачем вперде как Китай, что одной своей нефти не хватит, нужно еще брать.
>>65565741
Бартер же. Нефть всегда можно продать за бабки.
>>65565221
25% это депозит, ладно. а кредиты у них под 40% что ли? На кредитах же отбиваются в основном депозиты + покрытие инфляции, в Украине ща инфляция ебашит, курс гривны скачет, у банков должен быть страх. Стоп, пока писал понял, ща наберут денег и кинут всех.
>>65565741
Америка, к примеру, пркатически не использует свои месторождение, и импортирует 70% из-за рубежа. Так все развитые страны делают. Зачем? Не помню, по географии проходили.
>>65565814
ну а нахуя иранцам поехавшее русское оборудование образца 70-х годов?
>>65565083
Представил контролёра: "Так, молодой человек, либо платите, либо выходите на ближайшем астероиде."
>>65565823
Свинорылый, прекрати бомбить.
>>65565865
Алексей, отойдите от компьютера.
>>65565865 Толсто.
>>65565858
тому що в 80-х песчанные ниггеры опрокинули америку снизив цены на нефть заодно и шурави за то, что пиндосы поддерживали жидов
>>65565865
А нам нахуя?
>>65565900
>>65565906
хуле толсто, пруфаните
>>65565946
Пруфани то, что техника старая.
>>65565878
А МЕЛЬЧЕ НЕТУ?
>>65565915
В 70-х.
>>65565952
Неслабо у какла пердак разворотило.
>>65565956
ЧЕМ Я С ВАШЕГО МИЛЛИАРДА СДАВАТЬ БУДУ?
>>65565865
Ну, мы им как бы АЭС строим, реакторы поставляем, оружие и т.д. и т.п. А в этих штуках мы еще кое-что умеем.
>>65565878
У меня ЛЬГОТНЫЙ же
Из педорахии бегут в Литву
Можно предположить, что из Империи бегут не только деньги, но и люди. Сотрудники отделов миграции фиксируют возросшее число граждан Империи, заинтересованных в получении временного вида на жительство в Литве.
«Сейчас у нас как никогда много граждан Империи получают временный вид на жительство в Литве. Иногда возникает такое подозрение (что россияне бегут из своей страны –
DELFI)», – сказал DELFI начальник Управления миграции Главного комиссариата полиции Гинтарас Багужис.
Заместитель начальника Управления миграции Ирена Двилайтене также сказала, что эта тенденция усилилась в этом году.
Абсолютное большинство получающих вид на жительство россиян регистрируют здесь предприятие.
По данным Вильнюсского управления миграции, в марте временный вид на жительство в Литве был у 1900 граждан Империи, а в июле прошлого года – у 1450, в 2012 г. – у 1200. То есть, примерно за полгода количество желающих временно проживать в Литве граждан Империи увеличилось на 450.
Двилайтене подчеркнула, что это данные только тех граждан, которые оформили документы, но в масштабах столицы такой рост – довольно большой.
Временный вид на жительство в Литве действителен до 1 года.
Между тем, банк Swedbank утверждает, что не отмечается рост граждан Империи или Украины, желающих открыть счета в Литве. Также не возросло количество литовцев, которые хотели бы хранить свои средства в других странах. То же утверждает и банк SEB.
В настоящее время не граждане Европейского Союза могут получить временный вид на жительство, если учредили предприятие, вступили в брак с гражданином страны, поступили учиться или получили разрешение на работу от Биржи труда.
Но законы хотят ужесточить. В представленных Сейму поправках к Закону о правовом положении иностранцев предусмотрено, что человек, инвестировавший в Литву 900 000 литов, сможет привезти и семью. Вид на жительство можно будет получить, если учрежденное предприятие трудоустроит по меньшей мере трех работников из Литвыили иностранных граждан, имеющих постоянный вид на жительство в Литве.
По официальным данным, в Литве временный вид на жительство в середине прошлого года имели 10,4 иностранных граждан.
Литва может выиграть
Подсчитывается, что после аннексии Крыма за первый квартал нынешнего года из Империи ушло около 70 млрд. долларов США. Если такая тенденция будет продолжаться, прогнозируется рецессия.
Но для Литвы это может быть возможностью привлечь больше инвестиций.
«Логически можно думать, что инвесторы могут не изменить мнение, а нажать кнопку hold, и решат подождать, посмотреть, что будет дальше в Литве. Но, с другой стороны, мы можем предполагать, что предприниматели, которые планировали инвестировать в Империи, придут к нам. Ведь там сейчас действительно опасно, неизвестно, какой ответ на определенные санкции стран Запада может придумать непредсказуемая российская власть», – сказала DELFI исполнительный директор Форума инвесторов Рута Скирене.
По словам собеседницы, у Литвы есть возможность получить и часть инвестиций, которые планировались в Украине.
«Также и предприниматели, планировавшие инвестировать в Украину, могут подумать, что, хотя рабочая сила и дороже, лучше остановиться на Литве», – сказала она
http://ru.delfi.lt/news/economy/litva-privlekla-vnimanie-rossiyan.d?id=64437164#ixzz2xnsAcJol
>>65565269
>Шустер LIVE
>вы ЗА или ПРОТИВ присоединения Крыма?
>58%
>>65565971
Нечего ответить -- назови оппонента хохлом.
>>65565973
МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК, УСТУПИТЕ МЕСТО! НИЧЕГО, СИЛЬНЫЙ, ПОСТОИШЬ
>>65565799
МОАР! МОАР! МОАР!
>>65566007
На двочах все так делают. Чё доебался?
>>65564200
Тут где-то всплывало.
>>65565794
«Цена (в рамках переговоров) определена на уровне ниже мировой цены на нефть, но ненамного, и есть несколько вариантов. Но, в целом, на несколько долларов ниже, чем рыночная цена», - добавил источник агентства. Сейчас нефть торгуется на уровне около 100 долларов за баррель.
Давече Мурика сняла эмбарго на Иранскую нефть в надежде, что Иран будет продавать Еуропе, что поможет снизить влияние российского газа.
Иран заявил, что никому ничего продавать не собирается. США соснули в тот момент. А сейчас Иран торгует с Россией по сниженной цене. Это дабл троллинг.
>>65566054 особо доставляют коммнеты пидорах на тытрубе.
>>65565879
Еблан что ли? я ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>65565989
>не отмечается рост граждан Империи или Украины, желающих открыть счета в Литве.
Всё логично, открыть дочернее предприятие там, где есть рынок сбыта/неосвоенная ЦА, а деньги хранить где обычно.
>>65565975
ты еще про центрифуги скажи.
пиздец рашка во все тяжкие пускается. Санкцмм, иран, охуеть теперь
>>65565989
А сколько из литвы уже уехало собственных граждан?
Что-то не подсказывает туда едут потому, что оттуда проще уехать в европу.
Поэтому литва как перевалочный пункт.
http://ria.ru/society/20140403/1002328994.html
>Минобороны Империи разоблачило преступления бандеровцев в годы войны
*Читать по ссылке http://mil.ru/files/files/una.html*
КАКЛЫ, ВЫ ЧЕ, СУКИ ПАДЛЫ, ВЫ ЧЕ?!!
>>65566007
Назвал оппнента хохлом -- ему нечего ответить.
>>65565794
Оба вывода неверны, все просто - Иран старается не ругаться с РФ, ибо тогда он один останется. Но и сосать залупу ему тоже не хочется.
В итоге хитрый план - продать свою нефть через РФ и срать на эмбарго. В итоге все довольны - у Ирана ништяки, Европка все также зависит от РФ.
>>65566030
считаю неспособных уступить старперу - мусором. даже несмотря на их, старперов, хамство. которое надо наказывать, но не всегда - временами они уже просто развалины и лучше им уступить.
>>65565619
По-быдлятски, зато эффективно. Алсо, в первый раз они сами напрыгивать пытались.
Анончики, а вы заметили как хитро запад делает?
Меркель заявила, что вводят санкции, что рассиюшка плохая и т.д. и т.п. Но немецкий бизнес водит ей шершавым по губам и продолжает сотрудничество с рассиюшкой. Германия получает профит. Вроде бы и есть санкции и вроде бы их нет. И так делает вся ивропа. И рыбку съесть и на кол сесть.
А что делают свинолюди после прихода к власти?
Запрещают рассиюшкины каналы, запрещают русский язык, главу канала который показал выступление императора вообще отпиздили.
>>65566098
Мы уже достаточно давно работаем с Ираном в области атомной энергетики, ты как вчера родился.
>>65565989
Ебин. Заселение и ассимиляция. Через пару десятков лет жди референдум о присоединении латышей
>>65566054
Так победим!
Европа готовит свой "список Магнитского"
Большая группа российских чиновников и силовиков указана в решении, которое вчера принял Европарламент...
США прекращают переговоры с Россией по противоракетной обороне
Это связано с действиями Москвы против Киева...
В НАТО намекают на возможность защиты границ Украины
Уже разработан "план по обеспечению устойчивого воздушного пространства"...
>>65566136
>Запрещают рассиюшкины каналы, запрещают русский язык, главу канала который показал выступление императора вообще отпиздили.
Если я закрою глаза, проблема исчезнет!
>>65566126
> уступить старперу
> две секунды назад этот "старпер" распихал полвагона и пронесся через всю станцию аки заправский спринтер, таща за собой адовую тележку с урановыми кирпичами, судя по весу
Да, а еще так зачастую вопят 40-летные жирные шлюхи, так что не. Пусть стоят.
>>65566007
>>65566121
А вот и куклоёбы.
Зацените прикол:
+15
>>65566168
Проиграл с пика и схоронил его.
>>65563224
Начал смотреть видюшки с туба наткнулся на такую няшу.
Посмотрите полностью, но на 3:00 самая мякотка.
>>65565989
Я могу понять бизнес. Но что русские забыли в Литве, я понять не могу.
Всё, пошли набросы толще некуда, проснулись твиксоеды ебучие. Когда уже эти ёбаные каникулы закончатся, кто знает?
Предлагаю при активизации тупых детей сваливать в /int/, дети не могут в английский.
Russian Crimea and friends, thread #1.
>>65566114
Кокие козыри в ход пошли, офигеть
>>65566226
40-летним жирным не уступлю, я сам 43-лвл, пусть нахуй идут. но вчера уступил няше-беременной.
>>65565269
>Шустер Live
Нет, ну автор графика точно мудазвон. Ссылаться на результаты онлайн голосования прямого эфира на свидомом канале, куда могут звонить все жители усраины, а редактор нажатием двух кнопок может выставить любые цифры в итоговом результате, может только белоленточный госдеповский хуесос типа Леши Овального. Да и с какого вообще хуя, госдеповским институтам общественного мнения, типа Гэллопа, проводить в 2011 году соцопрос на тему присоединения к Империи? И этим говном в совбезе ООН пытаются что-то пруфать официальные лица. Я хуею.
>>65566296
Пока это или старшая масть ("картинки") или младшие козыри. Главные еще в руке.
>>65563224
Ебанулись на отличненько.
>>65566222
Швейцария де-факто присоединилась к европейским санкциям
Страна ограничит проведение финансовых операций для 33-х российских чиновников...
Латвия просит патриарха Московского и Всея Руси отложить визит
Предстоятель РПЦ собирался приехать в Ригу в середине мая...
Япония отменяет визит в Империю своего министра иностранных дел
Фумио Кисида должен был приехать в Москву до конца апреля...
Санкции, введённые Западом, уже оказали негативное воздействие на экономику Империи
Об этом сообщила директор Международного Валютного Фонда Кристин Лагард...
>>65566299
правда выгляжу не оче старым, поэтому похож на их младшего братика, а не на сына с их идиетскими выражениями ебл и тоннами косметики.
>>65566222
>В НАТО намекают
Заебали уже намекать, предполагать и выражать беспокойство! Сделайте уже что-нибудь, faggots! Джедайстан одной надеждой на вас и живёт.
>>65566349
Такая никогда не будет твоей.
>>65566222
> Европа готовит свой "список Магнитского"
Всем похуй, как и на оригинальный список Магнитского.
> США прекращают переговоры с Россией по противоракетной обороне
Тоже похуй. Изначально бесперспективняк.
> В НАТО намекают на возможность защиты границ Украины
> намекают
Пруф?
УВАГА! ПЕРЕМОГА! БАНДУ ГЕТЬ! ТЕПЕРЬ ТО ЗАЖИВЁМ!
Официальный курс гривны упал до нового исторического минимума - 11,24 гривны за доллар
Экономика и бизнес 3 апреля, 10:58 UTC+4
Предыдущий минимум был зафиксирован 1 апреля
КИЕВ, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Официальный курс гривны по отношению к доллару, устанавливаемый Национальным банком Украины, упал до нового исторического минимума - 11,24 гривны за доллар США.
Предыдущий минимум был зафиксирован 1 апреля и составил 10,99 гривны за доллар.
Курс гривны к евро на 3 апреля установлен на уровне 1550,7787 гривен за 100 евро, к российскому рублю - 3,1890 гривны за 10 рублей.
На межбанковском рынке Украины курс гривны 2 апреля достигал уровня 11,5 гривен за доллар.
Председатель НБУ Степан Кубив 2 апреля заявил, что Национальный банк не планирует выходить на межбанковский валютный рынок с продажами иностранной валюты для поддержания курса гривны.
"Сегодня гривна находится в диапазоне реальных колебаний на рынке. Она чувствительна, но этот коридор почти приближен к этой точке именно естественного процесса колебаний. Когда будет получена международная финансовая помощь, это будет уже тот якорь или необходимое условие, который покажет реальное колебание на рынке. Гривна сегодня в точке, которая почти допустима с точки зрения естественности, потому что мы ни одного доллара не потратили и не будем тратить в поддержку курса", - отметил Кубив.
>>65566222>>65566352
> половина санкций де-факто помогает нам бороться с коррупцией
ТОП КЕК
>>65566352
>Латвия просит патриарха Московского и Всея Руси отложить визит Предстоятель РПЦ собирался приехать в Ригу в середине мая...
ну что же это такое, ну что же, а? я не выдержу... какел кун, помилуй, мы же оба православныи луууудиииии...
>>65566393
Имелось ввиду западной границы.
>>65566114
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ЭТА САВЕЙСКАЯ ПРОПАГАНДА!
>>65566352
Ну пиздец, надо вернуть крым.
>>65566352
Санкции, введённые алкоголиком Васей на соседа Семена Анатольевича Иванова (алкоголик Вася обещал, что никогда не даст Семену Анатольевичу полтинник займа) уже несут негативное воздействие на бюджет семьи Ивановых, сообщает бабушка Яна Марфовна.
>>65566349
Джабба ест мороженку. Какая милота.
>>65565269
>жена — гражданка США
Белоленточные всегда завязаны с муриканцами.
>>65566438
От радикальных джедаев?
>>65566266
Вот и уёбывай, какол.
>>65566438
И их защита от хахлов.
>>65566226
>две секунды назад этот "старпер" распихал полвагона и пронесся через всю станцию аки заправский спринтер, таща за собой адовую тележку с урановыми кирпичами, судя по весу
ты не понимаешь, это свойство старых организмов - умение жестче напрягаться, чем молодые. но силенок они все же могут потратить меньше, чем мы. да, у пенсионеров странные занятия. но нам их не понять - мы другой эпохи. все же с ними надо обращаться как со старыми людьми. если не совсем бравый и наглый, а у меня самого не температура или 5 часов сна перед поездкой на работу, я уступаю.
>>65566512
Ясно, мелкобуквенный, иди нахуй. У меня чувство наглости еще не атрофировалось.
>>65566114
В следующем треде этот вин надо в шапку добавить, ТАКОЙ-ТО ОТСОС свинолюдей, кукарекавших, что все было не так
какая конституция сегодня действует в Урине?
на сайте президента по ссылке "конституция" - нихуя
http://www.president.gov.ua/content/constitution.html
А че там с расследованием стрельбы? Сегодня должны же обнародовать.
>>65566558
ты не наглый, а нахальный.
Харьков: крупнейший украинский вуз увольняет профессора из-за русского языка.
http://rusmir.in.ua/rus/5270-repressii-protiv-nositeley-russkogo-yazyka-na-ukraine-narastayut.html
Добавьте в список бандровских дел.
>>65566512
Если попросят - уступаю. А если оно стоит, молчит и пердит на меня, то нахуй надо. Хотите что-то - просите.
>>65566573
Закрытое обсуждение новой. Вангую, что будет леденящий душу юриста пиздец. И вообще, ящитаю, Украина должна быть как можно скорее уничтожена как государство и разделена. А то там сейчас из-за неразберихи к власти может и подобие Гитлера прийти.
>>65566573
у них сейчас действует один закон: если в начале поста написано УВАГА!! - значит написанному верить и исполнять
>>65566591
Хуйца грызни, тряпочный. Уступать надо тем, кому это надо, а не "потому что старые". Человеку на костылях я уступлю, беременной на позднем сроке я уступлю, деду-ветерану(или просто няшному дедку) я уступлю, а вот пиздень старая с телегой может и постоять.
>>65566352
>Санкции, введённые Западом
Это какие, простите?
>>65565619
Нет, не так. Идеи бесполезны в дискуссии с теми, кто зажал уши и несет бред. Вообще, это лозунг немощных терпил, у которых нет кулака.
США не дискутировало ни в Корее, ни во Вьетнаме, ни в Панаме, ни в Ираке - они просто присылали войска. Кого ебут идеи тех, кто неспособен их отстоять?
>>65566509
Мне кажется они с Боровым иногда таки устраивают бдсм вечеринки на двоих с плетками, дефекациями друг на друга, золотым дождиком и гигантскими дилдо. Такую теплоту в голосе я больше никак объяснить не могу.
У меня не открывает документ про деятельность бандерлогов. Территориально я пока в урине. Как узнать правду:?
>>65566630
УВАГА!! хтой не скаче - тот москаль. всем скакать 30 раз в этом треде!
>>65566666
Чем взяли?
>>65566643
а с мамашей или бабкой у тебя не было конфликтов? чем пиздень хуже хуйца, если оба старые? алсо именно старая пиздень заботится о подобном тебе двачере, таская тележки с патиссонами с даче. ей то и надо уступать - сделаешь такому же прощелыге приятно.
>>65566677
Мы не скачем. Мы - москаль.
А вот вы-то как заскакали, аж смотреть приятно
>>65566667
с главной перейти
mil.ru там новость эта на главной есть
>>65566677
Похуй, прыгаем.
>>65566717
Получается, все джедаи - ромы?
>>65566663
Баба Лера доставляет, да.
ССОЦИАЦИЮ-ТО ПОДПИСАЛИ ЧИ НЕТ??
>>65566667
Там звездочка в ссылке мешается
>>65566727
Не было.
> чем
Тем что нормальный дед всю жизнь въебывал где-нибудь на заводе, а эта мразота старая или ручку "Феликса" крутила, или на проходной кукарекала.
А другие прощелыги меня не колышут.
>>65566839
Какую-то хуйню подписали. Политическую часть что ли.
>>65566727
> чем пиздень хуже хуйца, если оба старые
Тем, что стоит и требует место, которое я оплатил и на которое имею точно такое же право.
> ? алсо именно старая пиздень заботится о подобном тебе сосачере, таская тележки с патиссонами с даче.
Похуй на них. Есть силы бежать за отходящим автобусом/электричкой аки марафонец, значит есть силы и постоять. Добро пожаловать в цивилизованную страну — ты никому ничего не должен, кроме родителей и государства.
> ей то и надо уступать — сделаешь такому же прощелыге приятно.
Похуй. Глубочайше.
>>65566727
Забей на него. Воспитания он не получил, сам до этого не дошел, а внезапно вырос и "Кпок-кпок я никому ничего не должен, старая бабка постоит, а я вот кокой охуенный, ни о ком кроме себя не думаю, кокой я падонаг!"
>>65566857
Но моя маман вкалывала в ночную смену на режимном объекте связи, там риальне нельзя было спать, а у нее еще был день, выглядит она скромно, ведет себя тихо и ей не всегда уступают место. Чем руководствуются эти дети - чем-то подобным, что и ты, только планка у них сдвинута в другую сторону.
Если ты о швейных машинках, в принципе, тоже вполне себе труд и там можно упариться вусмерть, а вечером еще готовка и дети.
>>65566919
Бабка ебаная воспитания много получила, ага. Таких бабок в детстве топить надо, а не уступать им.
>>65566907
Чаю.
>>65566817
Ты сомневался?
>>65566907
В цивилизованной стране есть воспитание и взаимоуважение. Ни в одном законе не прописано, что нельзя громко пердеть при людях, например. Ты в цивилизованной стране жить недостоин, например. Тащемта, именно из-за таких свиней как ты, например, складывается плохое отношение к русским у других наций, например.
хуле оффтопите, не уходим в сторону от хохлоунижений
>>65566965
Больше чем ты.
>>65566994
Французы громко пердят в общественных местах и ничуть не стесняются этого. Цивилизация.
>>65566907
все понятно. не забудь, как будешь чувствовать себя старпером в подобной ситуации под взглядами молодых, которые думают, когда же ты сдохнешь.
>>65566839
Подписали политическую, где одни кукареку вида "обязуемся и дальше идти на встречу друг другу!". Экономическую часть Яйценюх когда прочитал - решил как минимум отложить.
>>65566965
Что не топишь? Иди, а то вырастут, места вперед твоих внуков занимать будут.
>>65567034
По сообщениям радио ОБР.
>>65566919
а тут два разных куна уже, а тот нахал - ты его описал точно. у него в старости еще батрудинаф будет.
>>65567034
ле пруф или ле пиздабол
мимо дАртаньян
>>65567034
Ты с китайцами не общался? Для них рыгнуть или поддать копоти за столом, как и на пол харкнуть - в порядке вещей.
>>65566965
>Таких бабок в детстве топить надо
не бугурти, маня. твои родственники далеко не безупречны, но их же никто не утопил.
наглая корзинка детектед
ФИФА отказала сенаторам США в исключении Империи из ЧМ-2014
http://www.sports.ru/football/159160946.html
>>65567063
Он будет в старости тем пидорасом, который считает, что ему все должны, а он не должен никому. Хотя, он и без старости... OH SHI~
>>65567056
а майдан чего? Кстати, он разошелся?
>>65567095
>ваннаби наглая корзинка
Фиксанул.
Идите нахуйсо своим майданом. Пока путен даёт салоедам сосать свой хуй, тут начинает назревать пиздец.
>>65566994
кстати, в Японии уступишь старперу - он взбесится. а в Швеции нельзя бабам уступать. могут яиц лишить прилюдно. а потом тюрьма, хор тюремной капеллы, ...
>>65567099
Какая фифа отказала?
>>65567138
А вот тут уже особенности национальной культуры.
>>65567099
Хохлов пошлют.
>>65567099
чому они во всем винят нас? Крымцы сами отделились от бандерии и прилепились к нашей стране. Пу должен был отказаться?
>>65567099
Нехуй мешать спорт с политикой.
>>65567116
ну скорее всего да. суть в другом: ему будут и уступать и не уступать. либо он будет принимать это как должное (склероз: он то никому ничего не давал), либо нет (честность - самоугрызения, свойственные джля старости). если склероз не отнести именно к батрудинаффу, то указанные тобой ожидания что все должны при неуступании вызовут уже батрудинафф. так что куда ни глянь - батрудинафф.
Джим Синклер: Вы на минутку не задумывались о том, что собирается сделать МВФ, - давайте назовем это Западной Украиной. Они этой стране дадут взаймы и ей требуется $37 млрд, а не $15 млрд, потому что им надо помнить о платежах в 2015 году. МВФ сделает тоже самое, что в Греции. Через полгода люди в Западной Украине будут кричать и требовать вхождения в состав Империи, потому что пенсионеры, которые сегодня получают $165 в месяц будут получать $80 по условиям кредита МВФ. Вы думаете, что они будут счастливо оставаться в свободной Западной Украине? Они захотят стать русскими. Нет никаких сомнений, что МВФ выполнит задачу по передаче Западной Украины в Императору с помощью условий, выдвинутых для выдачи кредитов.
>>65567127
>а майдан чего? Кстати, он разошелся?
Стоят, их пытаются разоружить и отправить по домам, ибо не нужны, те уходить не хотят. Правосеки недавно наехали на Раду, требовали пидорнуть министра внутренних дел, побили там немного стекла, вышли политики и сказали, типа, в Москве сейчас Вова сильно радуется такому, после этого правосеков стали обсирать во всяких пабликах и СМИ. Например, обкидали говном у Шустера.
>>65567138
Двачая. Если умтупить кому-то место, это означает увидить в нем слабину и показать это всем. А у нас наоборот больным быть почетно.
>>65567132
нахальная корзиночка, ваннаби наглая
да, я не то слово взял
>>65566994
> В цивилизованной стране есть воспитание и взаимоуважение.
ВЗАИМО УВАЖЕНИЕ. ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ. Чего к своей персоне я не замечаю. Так зачем кого-то уважать "в пустоту", без отдачи?
Ни в одном законе не прописано, что нельзя громко пердеть при людях, например.
Не выполняется в мою сторону => не выполняю я в чужую. Все просто, время альтруистов ушло вместе с СССР.
>Ты в цивилизованной стране жить недостоин, например. Тащемта, именно из-за таких свиней как ты, например, складывается плохое отношение к русским у других наций, например.
Да ну? В Чикаго, в Нью-йорке, к примеру, на которые дрочат местные кукаретики, ведут себя точно так же. Коренные американцы. А тут какая-то сопля указывает мне, как себя вести.
>>65567037
> все понятно. не забудь, как будешь чувствовать себя старпером в подобной ситуации под взглядами молодых, которые думают, когда же ты сдохнешь.
> Карма прилетит, браха в чакры.
Ясно. Понятно.
>>65567238
Вежро обезумело
>>65565794
Единственное чем может расплачиваться иран - нефть, это как валюта, но в бочках. Империя или перепродаст или использует на свои нужды (много нефти не бывает).
>>65567135
Тут? Украинец? Рассказывай, как там у вас.
>>65567217
Знатно правосеков кидают через хуец
>>65567092
они там в своих китаях могут при всей толпе на газон надристать, о чем вообще разговор?
Благовещенск-кун
>>65567286
Ну и на украине тоже
>>65567173
дак то-то и оно.
>>65567238
но у нас, в отличии от Швеции и Японии, нет медицины. эта - просто на уровне откачки работает, а остальное не лечит. у наших старперов средний уровень жизни ниже. с точки зрения того, что мужики раньше мрут - да, я бы им уступал. но поскольку мужики алкаши и куряги - уступаю независимо от пола, хотя и не всегда.
>>65567099
Алсо, я надеюсь Император дал приказ гонять этих гондонов по полю, чтобы без золота не возвращались, а то гражданами Украины станут.
>>65565057
Геи соснули, лол.
>>65567287
А кому они нахуй нужны? Мясо сделало свое дело, мясо может ухожить. Так всегда было, но разве дурачки учат историю? А нахуя? Проще же на своих сборищах течь от великой украинской цивилизации, которую основал первый украинец - Ной.
>>65567353
ну так им не привыкать же
>>65563604
> небесный сотней
10 человек от силы. Ох блять охуительная сотня и с хуя ли она небесная? Голубые что ли? Ну вот пидаров постреляли. Вот в чем вся соль была.
>>65564892
КРЫМ
@
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
@
УВЕЛИЧЕНИЕ ТАРИФОВ
@
ОТКАЗ ОТ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО
@
ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС ВОЗМОЖНО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ
@
СВИНАРНИК НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ КИЕВА
@
ДАРТ ВЕЙДЕР - КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ
Больше не буду продолжать. Мне вас просто по человечески жалко.
>>65567257
>ВЗАИМО УВАЖЕНИЕ. ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ. Чего к своей персоне я не замечаю.
но ты же не способен никого уважать. плюс твои наработки в этой жизни ноль целых, ноль десятых. да, старички наши многие быдло и отталкивающие в плане отношения к молодым. ну так надо смотреть по обстоятельствам, а не по эмоциям. старпер пробежался с тележкой, нападает. можно уступить. можно проигнорировать. я же их не видел. просто обоснования выбора и нахальство молодежное смотрятся по-идиетски малость.
>>65567393
РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВА, РАЗЛЕТЕЛАСЬ
>>65567313
да, в ресторанах они свинюшки. орут и плюют.
>>65567393
Причём свои же, лол.
>>65567393
Вся суть.
Ты вообще читаешь информацию? Их уже за сто перевалило.
>>65567182
>чому они во всем винят нас?
их СМИ представили это, как военное вторжение Империи, а не волеизъявление и самоопределение народа. Все политики пиздят, что это была аннексия, а не добровольное присоединение.
>>65564371
Доставляли вожаки Уркаины:
Рван Дюрекс, и Рван Контекс
ЛОЛ
Пока ОСВОБОДИТЕЛИ празднуют победу, будущее россии находится в большой пизде. Цены на всё вырастут, количество услуг и товаров снизится, а некоторые и вовсе исчезнут. Русских будут считать ещё более унткрменшными и завести трактор станет сложнее. Начнется весёлая жизнь. А про украину я вообще молчу.
>>65567141
2013
>>65567480
1 аргумент от тебя.
>>65565526
PIGNOLLAR
>>65567480
В по/раше это нам каждые полгода обещают. Не сбылось пока ни разу.
>>65564550
освятил
ОБНОВИТЕ ОППОСТ В СЛЕДУЮЩЕМ ТРЕДЕ!
>>65567536
Санкции и сранкций сделают своё дело. Плюс ещё Император под шумок принимает некоторые анальные законы.
>>65566054
Уже давно заценили
Как же обосрались хохлосми
>>65567413
> но ты же не способен никого уважать.
> плюс твои наработки в этой жизни ноль целых, ноль десятых.
Диванный экстрасенс? Может расскажешь подробнее о моей жизни?
> ну так надо смотреть по обстоятельствам, а не по эмоциям.
А я и смотрю по обстоятельствам. Одно дело, когда человек на костылях/с Елизаровым просит уступить, а совершенно другое, когда бабка непонятного возраста в оскорбительных выражениях. Первые меня уважают хотя бы тем, что не орут на весь салон и не требуют, а вежливо просят. Очень интересно наблюдать, как вторая категория пытается согнать первую, и еще обижается.
> просто обоснования выбора и нахальство молодежное смотрятся по-идиетски малость.
Добро пожаловать в современный капиталистический мир, Нео. Я оплатил поездку в автобусе и это значит, что я имею право на некий набор услуг, в тч и на сидение. Оплатил своими деньгами. Деньги мои — значит я никому ничего не обязан.
>>65567631
>Санкции
Уровня /b.
>>65567404
>ДАРТ ВЕЙДЕР - КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ
Вообще-то это сорт оф вин
Кто в доме хозяин? Нувыпонели.
http://www.nakanune.ru/news/2014/4/3/22347377/
Заголовок доставил.
>>65567631
Он принимает законы, ущемляющие либерастов, чтобы меньше кукарекали. Всё правильно.
>>65567631
То есть никаких доказательств от тебя не будет?
>>65566677
Прыгать прыгать прыгать!!!!!!
За Европейские ценности!!!
>>65567424
Проиграл всё поместье
>>65567429
Вангую, что да.
>>65567437
Ты ебанутый?
>>65567653
речи об обязанностях я не заводил, а твоя ставка на максимальное уважение к твоей персоне дает тебе возможности стать менеджером среднего звена. успехов!
>>65567690
А где, блять, доказательство что этого не будет?!
>>65567706
нашли виноватых. Это была рота смерти, спецотряд спецподразделения Беккутъ
>>65567653
>Очень интересно наблюдать, как вторая категория пытается согнать первую, и еще обижается.
про таких знаю и слышал на дваче. если они совсем здоровые - ясно, что уступать им меньше коррелирует с уважением к старым людям, чем остальные случаи. а чего тебе они так припекают, эти ублюдки? они действительно по-жизни на шее у других нередко ездят. вот бы хорошо всех таких в Магадан повыгонять, так ведь тихо станет, скучно.
>>65567663
Я хоть и не вантик, но тем не менее беспокоюсь за свою будущую жизнь в новой Империи.
>>65567621
Порвали тряпочку
>>65567741
Ещё один родился в эпоху нулевых, похоже. Тебя бы в 93-й пожить.
>>65567480
Мудила, Газпром скоро начнет производить расчеты в рублях либо золотом. Тогда рубль вырастет до небывалых высот.
>>65564755
очёчки карошие.
тока не по погоде он их напялил, хвастунишка!
>>65567758
>небесная сотня
>рота смерти
Какие-то поехавшие пропагандоны на Украине.
КАК ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ 1.5 млрд бакинских ЗА ГАЗ?
ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ОТДАВАТЬ, КАКЛЫ? ИЛИ ТАК И БУДЕТЕ НА ХАЛЯВУ ЖЕЧЬ И РОССИЮ ПРИ ЭТОМ ПОЛИВАТЬ ДЕРЬМОМ?А?
>>65567758
> небесная сотня
> рота смерти
Охуеть креатив прет у людей. Петух клавиатуры, уймись. Постреляли кучку дебилов с щитами крышками от кастрюль. Хуета и не более.
>>65567774
Я жил в 90е. Может будет не так плохо как раньше, но тем не менее.
>>65567824
у них, наверное, имеется свой Киселев, но над ним почему-то никто не смеется
>>65567797
Да начнет. По вашему же совету!
>>65567758
> рота смерти, спецотряд спецподразделения Беккутъ
Ох лол. Теперь они батальон вежливости.
Ебать каклы смешные.
>>65567851
вопрос-то кто пострелял?
ясен пень кто угодно только не наемники от Майдана
>>65567889
Потому что его нигде не показывают. Нищебродское тв украини.
>>65567653
>Оплатил своими деньгами. Деньги мои — значит я никому ничего не обязан.
Интересно, если б мамка тебе такое сказала, выпизднув из дома на мороз, что бы ты кукарекал?
>>65567741
Доказывают наличие, а не отсутствие, няша.
>>65567920
рота сметри пострелял, хули ты тупишь, телевизор не смотрел?
>>65567920
Те кому выгодно расколить градус майданутых ОСВОБОДИТЕЛЬов. Это очевидно, что бы бежали на полицию и думали, что делают правое дело.
>>65567925
да показывают, просто укры верят тв
>>65566114
Лол.
>>65563454
Амереканская система жи, но при этом фейк пока не пруфанули здесь тебе не тут, это не пашка это двач мазафака.
>>65563666
Азазаз император вернул резиденцию сталина что бы получить ачивку истиный император.
>>65564702
>мой юный друг
Вангую луркоеба.
>>65567758
"Были вооружены автоматами калашникова и самозарядными карабинами Симонова СКС" - они там поехавшие нахуй на укротв?!
>>65568285
про беркут и роту смерти - ваапще толстовато выглядит, версия должна посыпаться.
>>65568389
Не посыпется, трупов уже нет, баллистической экспертизы нет, в суде будут кукареки и на основании этого посадят и все, там же не люди, а салопитеки
>>65564695
Это же шутка, его заявление приняли, а кандидатуру нет. И вообще, президентом украины может быть гражданин украины старше 35 лет, а дарту 26 всего.
джедай_знакомый_с_алексеем_вэйдером
>>65567650
Зря они к нам полезли.
Заметно как вы думаете. Белоленточные всегда завязаны с муриканцами.
>>65563621
Исторические поберушки. Мы уже достаточно давно работаем с Ираном в области атомной энергетики, ты как вчера родился.
Говно и моча
Моча и говно
Ебаться лопатой
В сраку с нашистом
И с хохлом
>>65565007
>поражая в правах и свободах.
Говно
Моча
Хуй
Копролалия
>>65563224
"Некоторые ничему не учатся, и учиться не хотят. Ты ему про аномалии - он тебе про хабар. Кина американского насмотрелись, что ли?" - Цитата из одной украинской компьютерной игры.
В современном мире революция - синоним уничтожения собственного государства. Дело в том, что твои соседи и "партнеры" в современном мире узнают о поползновениях на твоих территориях гораздо раньше тебя или одновременно с тобой. Это даже, если мы не берём в расчет возможность развитых стран влиять на наличие/отсутствие в твоей стране революционных настроений. Ты ещё сидишь и поглаживаешь свой золотой батон, попивая сок у себя на вилле, а злые сепаратисты уже думают, где будут продавать твои машины. Даже если мы откидываем подобный сценарий, то всё равно нужно помнить, что революция - в первую очередь не борьба за свободу, равенство и упячку, а попытка определенных оппозиционных сил перехватить руль управления государством в обход установленной процедуры, пользуясь разрастающимся недовольством рядовых граждан, подогревая ситуацию, когда самосознание гражданина подернуто пеленой ярости, обещаниями вида ВОТ СЕЙЧАС ЗАЖИВЕМ КАК ЛЮДИ! ПО ДРУГОМУ! Сами же носители подобных лозунгов, как правило, преследуют более меркантильные цели. И это очень легко объясняется.
Любой митинг мирный или нет требует финансирования: рекламу, еду, координацию, если он длительный, то ещё временное жильё теплое, материалы для транспарантов и сцен, люди которые будут это всё возводить, а в дальнейшем, возможно, и для изготовления оружия или его заказа извне. Когда мы говорим о масштабах страны, то понимаем, что не будет достаточно, если каждый возьмет с собой палку, пачку крупы и бутылку воды. Нужны ДЕНЬГИ. И у лидеров подобных движений они, как правило, есть или они знают тех, у кого они есть. А теперь нужно немножко подумать. Если у тебя есть возможность прокормить X тысяч человек в течение нескольких месяцев без особого ущерба для своего благосостояния, то зачем тебе это? Скорее всего, тебе и при текущем режиме хорошо. Ответ прост - предприятие минимум окупится, максимум ты получишь почти неограниченную власть в этом регионе. Заметьте, в этой логической выкладке нет ни слова о свободе, равенстве и упячке. Эти слова льются с трибун и там же в воздухе над толпой растворяются в их головах. В конечном итоге "корешки" данного процесса естественно достаются тем, кто вложил в него деньги, а не тем, кто в общей массе стоял на баррикадах и кидал камнями из мостовой в сторонников текущего режима. Эти получают или пулю, или же им приходится возвращаться к мирной жизни, а она изменяется после таких событий не сильно. Это в том случае, если лидеры хоть на 20% в ближайшее время исполнят свои обещания. Но это всё в идеальной системе.
На деле же сторонниками бунта является целая группа людей, а за ней может стоять другая, которая в обмен на ту или иную помощь хотят, чтобы новое управление придерживалось их интересов. Это стандартная практика. Вы можете задаться вопросом, откуда тогда берется свобода, равенство и упячка на площадях? Тут есть много путей их появления. Но, как правило, основная масса - люди, которые недовольны, но не агрессивны, это неправильно информированные люди. Люди настроенные на ведение военных действий с силами правопорядка приходят всегда позже и уже готовые. Я веду о пропаганде. По какой-то необъяснимой причине в последнее время мне видится, что люди относятся к пропаганде либо как к необходимому способу донести до противоположного лагеря свою "безусловно объективную" точку зрения. При этом слышны крики на любые темы: угрозы, охуительные истории про супер алкашей, износилования, убийства, взывания к сочувствию и братству, а также отрицание, гнев, торговлю, депрессию и, иногда, принятие. В ситуации с ЕМ это особенно видно. Заметьте, что большинство инфомации, которая поступает со всех сторон, это в основном информация, которая никак не отражает изменения в договорянностях противобоствующих лагерей, а "житейские" истории, которые легко представить обывателю. Не количество погибших, и не сроки стояния на своём, а то, как правда преподносится. И чем больше в этой правде страданий и крови тем она кажется обывателю прозрачнее. Заметьте что большинство людей на площади не стоят с графиками и математическими выкладками, которые наглядно демонстрируют выгодность их варианта выхода из сложившейся ситуации, а вопли убитых, ограбленных, закрученные гайки и прочее. А когда нужное настроение есть, то осталось добавить крови. Тут появляются герои, идут в атаку, закономерно умирают, становятся мучениками, власть кровавым тираном, общественность возмущена, ПЕРЕМОГА! Но это теория. Я хотел о другом поговорить.
>>65565125 Басист поди?
>>65569842
Забавен сам факт того, что люди, которые стаяли на Майдане уже собираются повторить февральский фокус, но они не понимают, что на этот раз оплачивать их шалости никто не будет, а значит, успеха можно не ждать. Также забавно, что просрано всё было ещё раньше, не во время правления новых революционных ставленников, а ещё во время самого Майдана. И всё потому, что напрочь отказываются понимать элементарные принципы политики и экономики. Сейчас опрокинутые граждане потихоньку начинают осознавать, что лидеры их кинули, Империя не упустила своего и ювелирно воспользовалась шансом и взяла своё, а разрекламированные Европы и Америки, которые выражали поддержку почему-то не торопятся помогать, а страна-то трещит по швам.
Для начала выделим стартовую причину бунта - Евроинтеграцию. Тут нужно объяснить, что из себя представляет Евросоюз и как он устроен. Евросоюз - изначально был объединением на экономическом уровне нескольких стран Европы с, примерно, одинаковым уровнем жизни, экономики, стандартами производства. Цель союза - облегчить торговлю, текучесть кадров и прочие экономические аспекты для стран, которые уже давно имеют крайне тесные взаимоотношения, перенеся их в единую валюту, с упрощенными таможенными процедурами, с унифицированными стандартами производства. Надо понимать, что, не смотря на приблизительно равные условия в отдельных странах в целом, они были не одни и те же, поэтому основному костяку Евросоюза потребовалось около 30 лет, чтобы привести свои экономики в состояние, когда эта инициатива была бы возможна и чтобы все игроки чувствовали себя на рынке в равных условиях. Заметьте, здесь нет ни слова про свободу, братство и упячку. Это условия исключительно для комфортной торговли. При этом компании, принадлежащие к одному сектору производства, так и остались конкурентами и братишками никак не стали, просто их рынок сбыта и прибыли стали шире и выше благодаря упрощению расчетов и таможни.
Естественно что, страны-соседи увидели в подобной инициативе тоже не слабую выгоду и захотели присоединится к празднику евро и более простой торговли. Но возникла проблема: допустим страна N хочет в Евросоюз, но уровень её экономики и жизни в целом не достаточно высок для полноценной интеграции, потому что у неё были свои проблемы, а изначально её не рассматривали как партнера для реализации создания ЕС. По большому счету, страны ЕС бы и не против были бы принять к себе нового члена, как никак новый рынок сбыта и т.п., но им это не выгодно. Потому что стандарты производства страны N недостаточно высоки, экономика не достаточно сильна, а попадание такого товара низкого качества, но и низкой цены на их рынки может негативно сказаться на конкурентоспособности их товаров. Да и не нужны нам эти безумные, например, мусульмане (это шутка, если что). И тут белым господам из ЕС приходит в голову интересная идея, отказывать же не дипломатично, давайте сделаем так сказать промежуточную стадию для интеграции - ассоциацию. Им же, в конце концов, больше надо чем нам. Условия ассоциации, как правило, следующие: 1) открытие границ страны N для ЕС-товаров. Ок, почему бы и нет, НО... 2) Товары страны N пока могут попадать в ЕС только в количестве строго указанной квоты. То есть на рынке страны N помимо её товаров, появятся относительно недорогие ЕС товары и более высокого качества и всё было бы хорошо, но товаров страны N на рынке ЕС гораздо меньше, а это очевидные убытки для производства страны N. 3) Страна N в течении 4-5 лет должна привести своё производство в соответствии с ЕС-стандартами. То есть, если на заводе старые станки, нет очистительного сооружения и пр., то компания обязана это всё докупить, построить и т.д. При этом ЕС не имеет никакого кредитного фонда, скажем, под 5% (то есть маленький процент символизирующий помощь в интеграции) благодаря чему подобное было бы реализуемо в поставленные сроки. А где взять на это деньги компании, если её рынок сбыта квотирован и увеличился незначительно, а на родном его теснят во всю? Негде. А ЕС-товары-то вот они. Иди@покупай. И обыватель покупает сколько ему надо. Уже только по этим базовым пунктам можно понять, что экономика страны N в течении этих 4-5 лет умрет, в особенности тяжелая промышленность, а внутренний рынок будет полностью под контролем импортных товаров. Гроб, гроб, кладбище, банкротство. Я здесь не буду расписывать социальные реформы, которые тоже присутствуют в договоре об ассоциации, но если вы ознакомитесь с примерами таких договоров, то поймете, что они тоже требуют денег и тоже далеко не положительно скажутся на жизни страны N. Наверно, кому-то из вас об этом не было известно и сейчас я объясню почему.
>>65569955
О, боже даблдабл!
Дело в том, что дипломатия - очень лицемерный вид деятельности. С одной стороны все вокруг тебя партнеры, а с другой враги. Вы же не будете отрицать, что Америка не любит Империю также, как и Империя не любит Америку. Они соперники, и даже когда президенты улыбаются друг другу они понимают, что их интересы пересекаются очень редко. Такая же ситуация происходит на всех уровнях внешних отношений. Создай как можно больше ниточек, за которые можно дергать и обрежь все, за которые можно дергать тебя. Естественно, что когда представитель ЕС, где, по слухам, все живут богато и роскошно, публично заявляет о том, что подписание ассоциации это первый шаг в светлое будущее, дорога от черты бедности и вообще ПЕРЕМОГА, он не сообщает, что на самом деле в договоре, если разобраться, ничего такого нет. Он тогда просто не получит его подписанный. Если люди не будут хотеть в ЕС, то всё провалится. На стадии же обсуждения с представителями власти вне камер диалоги идут совсем другие. Там обсуждают сколько нужно кому заплатить, чтобы договор был подписан, какого хуя условия такие грабительские, "ВЫШТОХОТИТЕНАСВРАБСТВО?!11", "а вы знаете, что у нас есть ядерное оружие?" и всё такое прочее. Естественно, что когда политик обращается к своему народу, то он заявляет, что "нужно повременить" в случае отказа. Почему? Да потому что в отличие от политиков память у народа более долгая и, если они узнают, что им хотели одеть кандалы на ноги, они будут ещё долго против каких-либо отношений с этой страной. И, даже если удастся в итоге прийти политикам к взаимовыгодному соглашению, уже найдется много людей, которые пойдут выражать несогласие с таким решением, потому что "они нас раньше в кандалы хотели, а теперь, шо? о цене договорились, што ле?". А выборы случаются гораздо чаще, чем истекают сроки договоров. И никто с уютных кресел в парламенте уходить не хочет так просто.
Именно это, по моему мнению, являлось причиной отказа от ассоциации Януковичем, и именно это является причиной решения Яценюка "повременить". Никто не захочет управлять абсолютно бесхребетной страной. Особенно после революций и прочего. Но это идеальная схема того, что происходит при принятии подобных решений. Я здесь намерено не упоминаю, что когда ты начинаешь с кем-то "дружить", то всегда найдется другой кто-то, кто этой дружбой будет недоволен. Ведь изменение на рынке одной страны, и появление на её рынке новых сильных игроков обязательно сказывается на судьбе других, а они тоже не заинтересованы в потере своих сфер влияния.
Представьте ситуацию, в которой вы жили, не тужили и под окнами у вас стояла ваша машина, йоу, и тут весь этаж кроме вашей квартиры и квартиры соседа скупает некий господин и предлагает вашему соседу отдать ему одну из своих комнат смежных с его квартирой в обмен на то, чтобы тот сжег вашу машину и новый жилец мог поставить на место вашей свою. Уверен, что вы будете против такого расклада, даже если сосед будет вам говорить, что вы дескать братишки-соседи и по-братски надо бы вашу машину выпилить, потому что ему целая комната достанется. Нет вы любите свою машину больше, чем соседа и также любите чтобы она стояла в поле видимости. И если в такой ситуации вы можете просто отпиздить соседа, да и нового жильца за одно, а потом ещё и в милицию обратиться, то что вы будете делать, если новый жилец начнёт рассказывать всем остальным жильцам дома, что вы вынашиваете планы по их убийству? А что если он предоставит неопровержимые "доказательства" милиции о том что вы террорист? Надеюсь, вы понимаете к чему я веду.
Как видите, сама первопричина не шибко-то была хороша и выгодна, но не мне ссаному русаку судить, потому что спустя пару месяцев народ заявлял, что стоит-то он не за Европу, а за перевыборы, драконовские законы, откат конституции, отставку президента и прочие прелести демократии. Так и стояли до 25го, если не ошибаюсь, февраля, когда Янукович сказал, что отставке быть, откату быть, перевыборам быть. Предложил Яценюку стать премьером и прочее. Но сразу после этого появились бойцы, коктейли молотова, вы всё и так знаете. Внимание вопрос: НАХУЯ? Вы ведь получили всё что хотели. Это я не говорю, что выборы и так должны были состояться весной следующего года и так, потому что пора уже. Нахуя убиты и покалечены люди? Нахуя громить собственный город ещё 3 недели? Чтобы Яценюк через 3 недели стал премьером. Но он и так мог! Меня можно обвинить в конспирологии, но мне кажется, что такое решение не принимается просто так. В итоге мы видим неадекватную причину раз, неадекватную реакцию на причину номер 2. В итоге часть адекватных людей недоумевают и хотят из этого театра абсурда свалить, есть Империя которая и рада таким настроениям и есть, другая половина, которая свято верит, что бунт це демократия, демократия це братство всех демократий, все демократы-страны це братья. Сейчас придут союзы, штаты, все веселые объединения и начнут помогать и спасать. И тут, на голову промытого пропагандой, нищетой и яростью гражданина обрушивается неожиданная новость - политика это бизнес, бесплатного чужого не бывает, все слова про демократию, светлое будущее - ничего кроме рекламного слогана. Безисходность. Но самое печальное, что многие не вынесли из всей этой истории ничего и до сих пор ищут в ней виноватых. А они смотрят на них в зеркало и собирают Майдан 3.0.
Не будь ленивым, поддержи Крым!!!
https://petitions.whitehouse.gov/petition/recognize-democratic-choice-crimean-citizens-entering-russian-federation/rYCZJ25l
1 апреля от Украины: Украина готовит иски против РФ в международные суды. Об этом заявил 1 апреля исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, выступая в Брюсселе по итогам заседания Комиссии НАТО-Украина.
ответ РФ: Переговоры Украины с РФ на уровне заместителей министров иностранных дел, проведение которых запланировано на 4 апреля, отменены имперской стороной.
Горячее:
**Экономика Украины балансирует на грани пропасти. С 1 апреля «Газпром» отменил скидки за газ и повысил его цену для украинских потребителей до $485 за тысячу кубометров. Причина – Киев не погасил долг за уже поставленное топливо. Рост цен на газ не означает, что Украина все-таки будет расплачиваться за поставки и гасить долговые обязательства. Денег у Киева попросту нет. Остается последняя надежда на обещанный Международным валютным фондом кредит на сумму $13 млрд. Правда, чтобы его получить, нужно выполнить сверхжесткие условия: отказаться от газовых субсидий для промышленности, повысить энерготарифы для населения и перестать поддерживать гривну. справка: За 23 года Украина взяла более $60 миллиардов в долг
В администрации президента Украины потеряли $15 млрд из Фонда национального благосостояния в облигациях Украины. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.**
Фраза дня:"Украина должна обратиться в Конгресс США с просьбой возобновить практику ленд-лиза, которая позволяет одалживать деньги для армий стран, протекающим от агрессоров". Тягнибок
События дня /wm: В Украине могли остаться атомные бомбы!
1. УВБ : Наше предупреждение о мирном разрешении конфликта вы проигнорировали. Мы требуем отмены президентских выборов и назначение конкретной даты референдума по Юго-Востоку. В случае невыполнения наших требований до 5 апреля 14 года 6 апреля будет поднята армия Юго-Востока. Пришёл час когда будущее каждого зависит от решительных действий. Мы объявляем полную народную мобилизацию всех, кто готов отстаивать права на жизнь и свободу".
2. Верховная Рада разрешила допуск в Украину военных подразделений ЕС и НАТО.
3. В Мариуполе будущие пьяные призывники устроили кулачный бой, в Днепропетровске восстание хохлят.
4. Украина выпустит военные патриотические облигации на 7 миллиардов гривен.
5. Генсек НАТО: Альянс не будет поставлять оружие на Украину
6. Предприятия Укроборонпром готовы передать в ближайшее время 74 бронетранспортера для комплектования десяти воинских частей Национальной гвардии Украины. Всего же запланировано поставить около 100 машин.
7. «Вооруженные Силы Украины пришли в себя. На сегодняшний день проводятся учения военной авиации, у нас есть и истребители, бомбардировщики и штурмовики, несмотря на то, что 50 лучших самолетов мы оставили в Крыму», - отметил начальник штаба ВСУ. Напомним, что Украина играет мускулами перед РФ и проводит "секретные" военные учения. Уникальные военные учения провели, чтобы показать: Украине есть чем дать отпор.
8. Размещение Ту-22М3 в Крыму - тяжелейший удар Президента по системе ЕвроПРО.
9. В Стрелковом опять отжигают: После решения о присоединении к РФ, путем переноса пограничных столбиков и блок поста диджеев за поселок, они демонтируют газодобывающую буровую вышку. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым. #Стрелковое становится мемом.
События дня /po: Кандидаты в президенты рассказали ЦИК о 7 квартирах и 2 гривнах в день
**Генотьба дня:"Вы слышали о дискуссии о сланцевом газе. При сохранении всех экологических норм мы должны немедленно заняться собственной энергетической безопасностью. Также через добычу собственного газа. Можно ли это сделать за день? Нельзя. Но надо срочно!". Яценюк **
1. В МИД РФ обеспокоены закрытостью работы над новой конституцией Украины.
2. СК РФ усомнился в том, что Музычко убили при оказании сопротивления.
3. Глава не признанного РФ правительства Украины Арсений Яценюк отказался от идеи визового режима с РФ. Напомним, что несколько дней назад о его вводе заявил секретарь украинского Совбеза Андрей Парубий, в прошлом комендант майдана.
4. НБУ не потратит ни копейки на поддержание курса гривни. Кубив считает, что колебания нацвалюты должны быть рыночными.
5. Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала кандидатом на пост президента лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Ярош принес полный пакет документов, включая залог в размере 2,5 млн грн. Однако, лидер радикальной партии "Правый сектор", кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош в 2013 году задекларировал отсутствие доходов. WTF?!
6. Президент Владимир в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель намекнул о необходимости принятия эффективных мер, направленных на снятие фактической внешней блокады Приднестровья.
7. Председатель партии УДАР Виталий Кличко советует лидеру ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко снять свою кандидатуру на выборах президента Украины и поддержать Петра Порошенко .
8. На Майдане разводят свиней. Официально. Также, продолжают ломать памятники.
Добро Пожаловать Снова