Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, анон, продолжаешь хикковать дома, смотря аниме и пожирать дошираке на шее у мамки? Предлагаю тебе неиллюзорную возможность начать самому зарабатывать копеечку не покидая уютной сычевальни.
Проект Яндекса - Толока - дает такой шанс! Все что тебе нужно сделать это:
1. Создать акк в яндексе https://www.yandex.ru
2. Зарегаться на толоке https://toloka.yandex.com/ru
3. Приступить к выполнению заданий стоимостью в 1-2 цента.
Понимаю, сначала может показаться, что это настоящий рабский труд, но некоторые задания выполняются по 15-30 секунд и на них можно вынесть до 3$ в день, а если задрочиться то и все 4$, лол. Но ты ведь опнимаешь, что это возможно твои первые деньги за честный труд и заработав их ты сам сможешь приобретать себе модные гаджеты, здоровую жрачку, делать подарки родне и оплачивать квартплату мамке.
Теперь о заданиях.
Есть есть три четыре вида задания которые анон рекомендует выполнять:
1. Задания от Я.Щит - Идентификация данных для взрослых на картинках/скриншотах, зарекламленность, разметка желтой рекламы (2 цента/задание) - от 60 центов до 2$ в день. Все зависит от наличия этих заданий на главной странице, а они бывают не постоянно и их нужно во время поймать. Задания от этого заказчика приходят на протяжении всего дня с периодом в 4-5 часов/пул.
2. Задания от Я.Центавр - разметка непроигрываемых роликов (1 цент/задание) - от 50 центов до 1,20$ за полчаса. Это задание появляется всего раз в сутки, как правило в период с 11 до 13 часов дня. Самое скоростное задание Толоки.
3. Задания от Я.Феникс - релевантность 5 градаций. (6/12 центов за 1 задание). Самое прибыльное задание на проекте, но дается только после тренировки, которая бывает 3-4 раза в год. Последняя была в начале мая. Сейчас нет. На этом задании реально сколотить от 3 до 10$ в день, но нужно очень постараться, напрягая внимание и следя за навыком.
4. Задания от Я.Единорог - обновление информации по организациям. 30 центов/задание. Но тут уже придется топать по зассаным улочкам своего городка и щелкать на смарт таблички киосков и прочих заведений. Явно не для хикканов занятия, так что я пас.
Есть множество других заданий, но они в большей степени не справедливы по отношению затрата времени/оплачиваемость.
Для вывода средств нужен кошелек PayPal или идентифицированный Яндекс.Деньги. Для жителей незалежной вывод доступен только на карту Приват Банка.
Сам ошиваюсь на проекте уже 3 месяца и успел заработать 200 баксов. Скажете копейки? Да копейки, но зато свои и тратить я их могу на свои нужды, а не выклянчивать стыдливо у мамки. Я нашел себе прибыльное занятие по своим способностям. И если ты такой же тупой, ссаный и в целом уебок, то Толока - твой единственный шанс заработать. Дерзай анон.