>>129036736 Пониеб, вообще уже остатки разума потерял? >Бьет котенка об стену >вырвано из контекста, вретииии Ты ебанутый? Какой тут контекст может быть? Пусть он даже орет целые сутки, ссыт ему на порог или что-нибудь еще. Всегда думал, что пониебы и анимублядки - конченые люди, сейчас ты меня окончательно убедил в этом.
Не додумайтесь покупать пасскод. Анон, потерпи недельку с капчей, а там статистика у макаки пойдет по пизде и он ее опять отключит. Скорость постинга на борде уже упала в 2 раза. Напоминаю, что сбор идет на новую поездку макаки с женой на лето! Ко-ко-ко, а сервер стоит 400к в год? Где пруф? Пускай скидывает дата центр с такими тарифами. Лаве тупо собирается на его жопу! Один раз прогнешься и купишь пасскод, то будет ебать постоянно! Сервера не выдерживают. Чего они не выдерживают? Если тред новый создается, а старый удаляется! Хоть будет 300+ тредов в час, ровно столько и будет удалятся. Тут и математиком нехуй быть, что на /b/ нужен сервер с 1-2 терабайтами, что будет стоить 20$ в месяц. А ты покупай пасскод, может тебе не только 8 картинок разрешат покупать, терпила! Почему пикабу не собирает на свои сервера? Может они умеют находить рекламу под свою ЦА и не быть попрошайками? Кароч, рака всем, кто купит пасскод! ЧАО!
Не додумайтесь покупать пасскод. Анон, потерпи недельку с капчей, а там статистика у макаки пойдет по пизде и он ее опять отключит. Скорость постинга на борде уже упала в 2 раза. Напоминаю, что сбор идет на новую поездку макаки с женой на лето! Ко-ко-ко, а сервер стоит 400к в год? Где пруф? Пускай скидывает дата центр с такими тарифами. Лаве тупо собирается на его жопу! Один раз прогнешься и купишь пасскод, то будет ебать постоянно! Сервера не выдерживают. Чего они не выдерживают? Если тред новый создается, а старый удаляется! Хоть будет 300+ тредов в час, ровно столько и будет удалятся. Тут и математиком нехуй быть, что на /b/ нужен сервер с 1-2 терабайтами, что будет стоить 20$ в месяц. А ты покупай пасскод, может тебе не только 8 картинок разрешат покупать, терпила! Почему пикабу не собирает на свои сервера? Может они умеют находить рекламу под свою ЦА и не быть попрошайками? Кароч, рака всем, кто купит пасскод! ЧАО!
>>129035717 >>129035766 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, ...
>>129039368 мне понравилась реакция парня в красной куртке. он, зная что сейчас может произойти, встал между синим и оператором, он спросил, почему он так сделал и потом аккуратно повел его куда-то, я думаю что в сторону выхода. а вот в порахе сраной сразу бы ебальник бить полезли, матерясь и выкрикивая оскорбления.
>>129040110 я о самом отношении, никто не полез никому бить морду, они всего лишь начали разбираться, спросили причину, почему он это сделал. еще раз, если бы дело происходило в рахе, то сразу бы пошли угрозы и оскорбления вперемешку с матом.
>>129040255 > если бы дело происходило в рахе, то сразу бы пошли угрозы и оскорбления вперемешку с матом. Типа в рахе неадекваты, сразу стремятся нейтрализовать отморозка? И правда, дикари. Должны же по головке погладить и спасибо сказать.
>>129039368 Получается в "странах первого мира", откуда к нам это приехало, страйкбол - забава для ссаных школьников? Ахаха, всегда подозревал это. Мимо файтер
>>129037219 Ты что, дурак, и не понимаешь, что Абу хранит треды, чтобы при наличии удобного случая слить всё в ФСБ? Так что, уважаемый анон, ты платишь ещё и за то, чтобы тебя выебали ФСБ в случае чего :3
>>129041284 ну ты тупоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой насколько надо быть сосуном и лизуном у пиндосов что бы не знать НАШ РУССКИЙ ЯЗЫК!
>>129042027 Я уже вчера в треде отписылся. Менты работают так как им удобно. На днях дал в щи бухому долбоебу, который хотел отпиздить меня битой в итоге этот пидорас накатал заявление и следак ведет дело по нанесению средних-тяжких. 1 раз ударил, а этот клоун где-то сломанный нос и разбитый череп нашел.
>>129042172 Прикинь, пьяные бабы в истерике, одна пытается расцарапать тебе ебало, вторая вырвать клок волос. Самая охуевшая по массе на 15 кг больше тебя, какая нахуй ладошка если тут угроза моему здоровью? Въебал в нос, легла в траву, конфликт окончен. Ладошкой ему блять, по пизде ладошкой хлопать будешь.
>>129037219 иди нахуй пидр нищебродский, мне на жалко задонанить на свой любимый двачик несчастных 300р в год пикабу видите ли не собирает блядь, ну и вали на пикабу, быдло, чтобы духу твоего здесь не было. а реддит например собирает, и успешно и никто не жалуется, потом что на западе есть культура в отличии от рашки смотреть рекламу для пидоров, нормальные пацаны донатят на ресурсы которыми пользуются
>>129042180 Сколько им платят? Очевидно же, что гейропейцам просто похуй на проблемы рашки, украшки и прочих отсталых. Они даже крым на карте не смогут найти.
>>129037311 ааааааааааааааааааа сволочь сука блядь, забыыыыыыыыыыыыыыыл про спойлеры :((((((((((((((((((((((( собака ну что же это такое блядь, гори ты в аду, будь ты проклят до седьмого колена, подонок, мразь фашист блядь
>>129042408 Биказ Львов из э мультикалчурал туристичне місто. И на ебучей подвальной всегда почти ебучая пробка из-за таких вот довнов. Когда один трамвай загараживает пол дорого и всё, пиздец. Никто никуда не едет, все везде успели. Причём им и менты поясняют и другие водители- похуй. Я ж клёвый, я успею. Ан-нет. Пососите писос.
>>129039526 Ртуть самый ахуенный персонаж, про него нужно снять отдельный фильм. Не удивлюсь, если это лучший момент из фильма, как и в прошлой части с участием ртути.
Анчоусы достаньте шебм из мульта, там с пальмы скатывается какое-то животное и его акула проглатывает ,а он кричит диким ором ААААААААААААААААААААААААААА
>>129043258 "Мы поинтересуемся" в переводе на человеческий язык означает, что мы изучим анус вашего сына паяльником в подвале СБУ. Но жирный лоснящийся хохол, забыл, что он не в интернетах и убежал плакать.
>>129042583 Вернулись мои друзья из Тайланда, рассказали мне, что вот таких няш там европейцы, которые на земле Тай очень быстро теряют свой европейский лоск, скупают пачками в аренду по цене английских шоколадок. Вот такие вот бахини рады там за цену твоего похода в бар в Москве сосать, лизать, давать в жопу, пить твою мочу и жрать твое говно, все что захочешь, они лягут под последнего немецкого обрыгана, лишь бы он потратил на нее сумму, которую зарабатывает за час в своем дойчланде. Все твои 10/10 - ходячие куски мяса, игрушки, куклы. И ты несешь это говно сюда. Жопой вертят, ага, прикольно.
>>129044320 >идолов в корее А суть одна - в Корее она идол, в Тае она шлюха, а дырки то одинаковые. Буквально на 4к рублей тебе вот такая бахиня сделает все, на что твоей фантазии хватит.
> сегодня полк "Азов" - это одно из наиболее боеспособным подразделений в составе НГ и уж точно самое боеспособное и хорошо организованное из бывших добровольческих батальонов.
>>129044622 Чмошник подзалупный, кто тут еще пидораха а бля? Мудила ебанная. От одного видоса у людей бомбит уже. Ой простите ты же не человек, ты червь пидор сука
>>129044668 Внезапно, нет. Вполне себе немцы и англичане. Ну вот представь, ты врач-нейрохирург в Германии, у тебя годовой доход 250к ойро. И есть место на земле, где буквально за 100 ойро тебе готовы ануслизинг непрерывно наворачивать няши 10/10 в течение недели.
>>129045105 Тем, что ты даже визор не сломаешь. Вообще драться с мотоебом в обвесе - довольно безрассудная затея, представь, что ты выходишь с голыми кулаками против средневекового рыцаря в броне, максимум, что ты сможешь ему сделать - повалить.
>>129044949 >ты врач-нейрохирург в Германии В чем прикол ехать и ебать немытых буряток, когда тебе любая тян европки и снг будет давать куда угодно, лишь бы ты немножко побыл с ней?
>>129036221 Так это хохлы или нет, поясните аргументированно? Хуле они по-русски пиздят, если они хохлы? Типичный даунбаусный говор. проиграл с "валим с село" - вот же суки, под мирняком прячутся
>>129041784 все таки видно, что хохлы воюют понимая, что не правы. Так же как русня в чечне воевала. Правда у русни по крайней мере еще был момент с казаками, которые в равнинной чечне все время жили.