>>129051711 Вот везде нужно по натыкать эти ебаные соборы, мол, смотрите, какие мы духовные, душа,блять, так и рвется наружу. Сука, раздражает до глубины естества.
>>129053084 Да, собственно, всё на видео. Жирдяю показалось что хруст ему дорогу не уступил. >>129053141 - ты охуел? - ты чё бля? - ты охуел? - ты чё бля? - ты чё бля? - ты охуел?
>>129051803 «Вот что реально не понравилось в мотоциклистах, так это то, что рядом с домами они с такой скоростью мчат. А если дите выскочит, а не пудель на авто?!», — задался риторическим вопросом Боря Бояр.
>>129054907 >пиздец, душу бы продал за возможность драить полы юнгой на парусном судне. Отправляйся в портовый город и устраивайся палубу драить. Я серьезно.
>>129055118 > В случае если тред новейший формируется, а прежний удаляется > https://2ch.hk/b/arch/ Формировал тебе за щеку, абухейтер. ты хуже червя-пидора
>>129054960 Обязательно вести себя как сука? Ладно блять на улице снимать и молчать, типа тролля прохожих, но сука в заведении за такое точно надо пизды дать. ПРОВОКАТОР мамкин
>>129055042 Сидеть там, в таверне, ухуяриваясь дешёвым ромом в ожидании славного одноглазого капитана с обезьянкой на плече, который входит туда с целью набрать команду на свой фрегат? Чтобы отправиться с ним на край света, в холодные северные воды за ворванью, которую будем выкачивать из добытых нами на вельботах охуенно огромных китов? Или в южные страны с кругосветным путешествием и исследовательской миссией на Фареры? Может, плыть, куда глаза глядят, выглядывая вдали с высоты гнезда на мачте далёкую неизведанную землю, чтоб запастись на ней черепахами и пресной водой и снова отчалить вдаль, за горизонт? Пойду корсаров накачу сейчас же.
>>129055536 ЛОООЛЛ! Вот это я проиграл!!11! У них даже нет знанйи о том как сделать ракетную установку, вот это вообще.!!1! В китае давно изобрели хотябы пороховые ракеты, а эти воины до сих пор пользуются катапультами. >луки ░░░░░░░░░▄▄▄██▀▀▀▀███▄░░░░░ ░░░░░░░▄▀▀░░░░░░░░░░░▀█░░░░ ░░░░▄▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░░ ░░░█░░░░░▀▄░░▄▀░░░░░░░░█░░░ ░░░▐██▄░░▀▄▀▀▄▀░░▄██▀░▐▌░░░ ░░░█▀█░▀░░░▀▀░░░▀░█▀░░▐▌░░░ ░░░█░░▀▐░░░░░░░░▌▀░░░░░█░░░ ░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░ ░░░░█░░▀▄░░░░▄▀░░░░░░░░█░░░ ░░░░█░░░░░░░░░░░▄▄░░░░█░░░░ ░░░░░█▀██▀▀▀▀██▀░░░░░░█░░░░ ░░░░░█░░▀████▀░░░░░░░█░░░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░░░░░▄█░░░░░░ ░░░░░░░██░░░░░█▄▄▀▀░█░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀█▀▀▀▀░░░░░░█░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░█░░░░
>>129055959 Как-то выборочно работают. Есть знакомая в России, которая админ и создатель паблика наци тематики, даже не блокировали его, не то чтобы ФСБ в гости приходили.
>>129054027 этот тот самый нифедов с вечно засаленной головой который делал своё говношоу школоблоггеров? не удивлен, что он тусит с такими шмарами и комнатными пареньками
>>129056714 Это не инфантилизм, а долбоебизм. Канал 2 ляма подписчиков 50к просмотров на видео, а когда он был первым же, мог бы дальше бабло рубить, но все проебал.
>>129051847 Соборы часть архитектурного достояния Санкт-Петербурга, если ты живешь в мухосрани и не понимаешь искусства, не надо засирать собой мир и двощи.
>>129052487 Как бы я хотел вернуться с победой с чемпионата мира по Боксу, а она видит что я уставший и подбитый, приготовила бы ванну, позвала бы меня вместе с ней купаться, и вот мы лягли бы туда она своим хрупким тельцем прижалась бы ко мне, целовала в синяки, я бы целовал ее шею, а потом мы поняшились бы.
>>129057133 Все эти архитектурные достояния ничего собой не несут, ибо выглядят хуже твоей матери.Ты конечно скажешь, что это ПАМЯТНИКИ ушедшей эпохи, а я тебе отвечу, памятники нахуй не нужны, в таком огромном количестве. Человек должен двигаться в ногу со временем, а не оставаться в 19 веки, держась за какие-то неведомые корни,да в прочем и корней-то у нас и нет. Возьмем любую эпоху, каждое здание олицетворяло собой власть боярей, а не волю народа.
>>129057550 Как же хорошо что в божественной европе всё что напоминало о старине давно снесли) Вот там настоящие разумисты живут прогрессивные в ногу со временем идут! эхх закончить бы школу побыстрее и в рвануть в этот рай!!
>>129056480 Это камерная проститука у него в анусе вибратор который вибрирует каждый раз когда кто о кидает ему денежку. я взрослый самодостаточный челвоек, зачем мне это знать? И еще делиться с этим на аиб