>>129064047 А вот проебал её. И с экстрасенсами проебал. Я щас когда постил внезапно понял, что кто-то удалил больше половины картинок у меня с компа. Наверное это сделал я, когда упоролся.
я уже видел тред с такими же картинками. просто один в один, те же самые картинки одна за одной. и про кристину в коме, и про кумыс, и про то, что у вас стоит. ёбаный в рот, давайте свежее чёнить.
>>129079051 Не, это не я, но я с тобой согласен. Вот раньше лучше было да, помню в каждом треде ржал, еще на том дваче, щас беда, школие да пидоры кругом. Вот помню время когда мы любую шлюху гнали ссаными тряпками, вот это да, времена были. А вот еще помню, в засмеялся всегда годнота была, каждый день свежак, все проигрывали, а щас как будто там два человека сидят, и говном не смешным кидаются друг в друга, да раньше лушче было. Помню никаких ебаных рулеток, еот и прочгео говна, люди просвящались, интересовались что делают космонавты с говном в космосе, вот да, раньше время то было. Не то что щас.
>бежишь смеяться и веселиться на любимый обхаркач >видишь в топе засмеялся проигралтред >открываешь >пикчи в подозрительно знакомом порядке стоят >вчерашний тред >с 7 часов не ушел в бамплимит >тред в б больше 12 часов >засмеялся проиграл тред Пойду что-ли на форч, обоссал обезьяну перед уходом
>>129081798 как же в свое время вторую картинку на эскэйписте обосрали анимушники, им даже комменты пришлось отрубить.
вот рисующей этот комикс тупой пизде насовали крышек за шиворот за то, что в пиздатом роботе каждый удар чувствуешь. пиздатая курящая чика? у неё тараканов в башке больше, чем воды в океане. цундере настолько пизданутая, что любой другой бы выпилился. аянами вообще клон мамочки. и да, робот тоже твоя мама.
как же эта пизда художница бесилась, называла анимушником мисогинистами, хуемразями и почему-то исламофобами. чому её не выгнали к хуям из эскейписта - я хуй знает.