Доставьте отрывок из КФ Матрица, где Нео говорит по телефону, а там бабка говорит что её заблокировали со стороны Украины и что она сама прекрасный хакер
>>129070153 Скорее всего это необратимость с Моникой Белучи. В ответ реквестирую рекламу игры, где на парня кровь из монитора, башка взрывается, мать кричит. Ну вы поняли.
>>129069964 Есть дорожка русская, но хуевое качество видео. Берут норм качество от корейцев(или китайцев, хуй знает) и накладывают на него другую аудио дорожку
>>129070785 Ну короч панк это либо какой-нибудь протест либо просто выплескивание своего ангста. Поэтому там примитивная грязная херня вместо музыки. А тут панк прилизанный без протестов и эмоций. Остается только примитив безыдейный. Все правильно там про музыку Аврилки написано.
>>129071083 Тащемта, никто и не спорит, что аврил - это шлак для отсталых. Лично мне вот просто интересно, норм ли такая музыка, если тебе 9-11 лет (как необходимый период для перехода на настоящую музыку) или лучше ее вообще пропустить.
Помогите с поиском клипа. Крутили примерно в 2007-2009 гг, поет на улице парень с светлыми длинными волосами , другой участник группы лысый вродь играет на ручном синтезаторе в комнате. Что-то вроде альтернативы или чет ближе к поп.
>>129071554 >>129071957 Что за хуйня с казашками ебаными, зачем их постят сюда, какая-то психоделика ебаная, ничего не понятно, смотрю как будто мне мозги промывают этой парашей этой.
>>129071880 помню впервые увидел её клип в 2011 году, было теплое утро конца августа, солнце еще не взошло, но уже было довольно светло, все отдавало синевой, за окном была тишина, ни души, будто все вымерли, в открытое окно задувал прохладный ветерок, да, именно в тот момент, я почувствовал себя счастливым, как же было хорошо, с тех пор ничего подобного не ощущаю, пиздец, жизнь боль. и как же быстро летит время
>>129073134 Первая вебмка заставляет смеяться, но, если задуматься, то это нездоровая хуйня - проигрывать с такой жести. Все-таки сидение на двощах меняет психику.
>>129068421 (OP) СРОЧНА. КЛИП С ПЯТЬЮ ЛОЛИ. это просто конфеты, мы никому не расскажем и прочее. В другом (от них же?) был лысый молокосос с айфоном 7s.
>>129074610 Я серьёзно не знаю это. Да, я слоупок. Даже синген-синген нашёл только через пол года после того как его в тредах крутили. Анон, ну будь же человеком, скажи кто это.
Анон, доставь вебм про запиливание вебм. С меня новая вебм вебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебмвебм