>>2907830 нет, я натурал и за парней платить не собираюсь. а вообще я думаю мы с тобой в одном городе. >>2907819 шеки и нос одинаковые. меня не обманешь, я все сразу вижу
>>2907894 Чтобы выпилилась от осознан я своей тупости и всратости. Нахуй она сюда заходит, если не рейтит нихуя а просто спокойной ночи пожелать, пизжа ебанутая
Мужики, как быть? Дырявое очко. А пацаны типа в шутку предложили завтра сходить в баню и проверить друг у друга очко. Если все вскроется, то я даже не знаю что будет.
>>2907986 Полузаросшей лысинй пруфанешь? Чищу квартиру после мальчишника. Познакомился с милой тян, мб позвоню срели недели ей. С твоим эм... делом все впорядке, окончательно отстали мусора?
>>2908018 Мне лень пересказывать но в общем в нии в котором монтировал слаботочку кто-то повтыкал прослушку и мол это типа я потому что кроме тебя там больше никого не помнят. Ну объяснил что я там не причем и вообще отстаньте от меня.
>>2908026 килограммы набираю, время свободное провожу. сегодня взяле был какой-то мерзкий тип на нагу похжий, только у него обе руки рукавами забиты. мне так хотелось подойти у уебать по роже. настолько он был похож на него. но нага выше 190, а етот был 185 где-то. и нага же не в моем городе? хотя хз, может в моем? кто знает в каком?
>>2908049 >жопу подставляю, время свободное провожу. >сегодня взяле был какой-то милый тип на нагу похжий, только у него обе руки рукавами забиты. мне так хотелось подойти отсосать хуй. настолько он был похож на него. но нага выше 190, а етот был 185 где-то. и нага же не в моем городе? хотя хз, может в моем? кто знает в каком?
>>2908055 Ну ты слишком уж критично относишься к опыту, которого не имел, мое мнение. Я не люблю детейНЕНАВИЖУ БЛЯТЬ, но если бы завел вдруг тян, однозначно думал о этой идее.
>>2908077 я ее знаю, помню как 14-летнюю няшку милашку, а теперь вот такая она. и думаю, то ли я баран и мне раньше нравилось больше, или реально все ок
>>2908069 Возможно критично, да. но блин. На данный момент я не ощущаю в этом необходимости не буду зарекаться про дальше, но определенные сомнения есть а для того чтобы залететь случайно я слишком аккуратен.
>>2908090 я в дестве занимался восточными единоборствами >>2908092 по разному, когда мы к ним обращаются работают по етим вопрсоам, но так для галочки - потом сливают все в прокуратуру.
но чаще всего они работают по заявлениям от всякого сброда на нас. типо мы нарушаем законы. они копают что-то там под нас, но у них конечно же мало что получается
>>2908106 Я часто видел примеры, абсолютно абстрагированные от жизни с детьми, и на 180 градусов менявшиеся после этого эм... эвента. Птому и говорю. Но опять же это мое мнение. >>2908103 Не все парни могут постоять за себя.Я не утверждаю, опять же, мб он и убийца, просто свое мнение выразил, мне он показался добреньким, а такие по щам получают, т.к. сдерживаются
>>2908120 что ты подразумеваешь под конторой? офис чтоли? нет, офиса у нас нет, он нам и не нужен. ну понятно дело, что над всеми етими проектами, акциями и ютуб-каналами не один я работаю. сейчас, например, (очень крутая и харизматичная - таких одна на миллион) тянка, которая должна была читать свой текст (в стиле вступления перед самим сюжетом, типо ведущая) ушла в разнос с в-ми, а завтра вечером она уезжает на Крым. снять мы должны были уже вчера, но теперь откладывается и неизвестно будет ли ролик с ней или придется искать ей замену.
>>2908153 но ето не два человека, а больше! >>2908156 нет, не для етого. я в такие игры не играю. актор не нужен. ето не то, ты совсем не так все понял. >>2908157 нет, сейчас я не занимаюсь темой вокруг конспирологии. ето очень сложная тема. и рискованная. сейчас я работаю по местному округу в вопросах социальной повестки и медиа-повестки.
>>2908186 про информ-агентсва - почти верно, но мы не только создаем такие новости, которых бы не когда не показали. но еще и ершаем определенного рода вопросы. про 5 колонну - ето вопрос был. типо : ты 5 колонна? а вообще судя по твоему лицу я думал, что ты патриот и власть любишь.
все я спать, уже пол третьего. обычно я не пишу об етом.
но если кто-то будеть писать от моего ника, вы же знаете что ето тупые хейтеры. или со старого трикода - не верьте!!!! трипкод VjXzez... был взломан(((
>>2908929 Потому что слишком много народа вбрасывает какие-то левые фотки. Аноны боятся выглядеть глупо, вот и не рейтят никого очень красивого и никого очень всратого, если не видели их здесь раньше.
>>2909982 Пиздец ты тупая, при чем тут моо8? Тебе совет дают, по отзеркаливанию, лучше хотят. непонятно же так ничего. Или ты просто не умеешь? Хочешь инструкцию тебе скину?
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: