>>16531329 Ну, я статью прочел - там написано, что, дескать, тяжело расследовать, потому что дела не имели никогда с буками и инфы не достать. Почему наши пвоошники им не пояснят за бук?
Аноним ID: Павел Тарасович06/06/16 Пнд 17:09:11#9№16531405
С самого начала я подозревал случайное попадание градом. Полное разрушение кабины, нет поражающих элементов в корпусе самолёта, хотя когда в прошлый раз сбивали буком лайнер, он весь был в дырах. Почему эту тему тормозят, нормальная версия же. Ну то есть конечно не обязательно град, может и нона.
>>16531438 Да нету там про отказ, я этого и не утверждал. Просто не понимаю, почему наши не предоставят следствию документацию на бук. Если это вопрос национальной безопасности то его бы не поставляли на экспорт.
Аноним ID: Павел Тарасович06/06/16 Пнд 17:17:25#16№16531556
>>16531468 Понятия не имею, почему РСЗО рассматривают как какой-то волшебный телепортер взрыва без траектории.
>>16531176 (OP) >боинг был сбит случайным пуском ракеты >случайным пуском
А вот и принятие, признание и торг о рамках ответочки. Вова забыл что случайным мог быть пуск, но не поставка БУКов. Но то что происходит полюбому звебца.
Ебаные понадусёровые хохлопитеки не хотят признавать, что когда-то запиндюрили на орбиту ракету, а тут она совершенно случайно прилетела в неподходящее время в неподходящее место. Не иначе - новые сверхъсекретные пиндосские лазерные уловители её направили, инфа 146%.
>>16531599 Ты прочитай отчет хоть с помощью гугла и увидишь, что там не говорится о случайной ракете. Есть версии о злонамеренном и случайном пуске, но ни о каких шальных пулях-ракетах, которые запросто и в порядке вещей прошивают небо над Донбассом и ебашут боинги по случайности там не говорится.
>>16531511 >наши не предоставят следствию документацию на бук Пидорань, ты следи за тем, под какой проксёй срать ходишь сюда. Сейчас твои посты похожи на: "Украина против трибунала, Россия за, кто же виноват." Документацию по Букам требуют и не могут получить от России, а конкретно - от производителя комплексов этой модели.
>Реальность «Важным вопросом уголовного расследования является возможность ненамеренного пуска ракеты. Кто-то случайно нажал на кнопку, спровоцировав пуск? Или это можно сделать только намеренно? И как именно система оружия выбирает цель? По этой причине следователи должны как можно точнее узнать, как функционирует система оружия и как ей управлять», – цитирует текст отчета РИА «Новости».
>Манямирок Следователи назвали одной из версий крушения рейса МН17 случайный пуск ракеты
>На Россию свалить не удалось. Потихоньку подводят к тому, что сбили укры, но случайно. Они не хотели и больше так не будут.
>Судя по озвучке "случайного пуска", замылить, что пуск произведён украинцами - вообще никак ...
>ага. русских притянуть не смогли, хохлов сказали отмазать. вот и родилась версия: валенок на пульт бросили и в самолет попали, никто не виноват. faceoff.gif
>Ну да, русских не смогли обвинить, теперь снова гнилые попытки кого-то за уши притянуть. в Фашингтоне следы ищите, все кукловоды там сидят.
>>16531176 (OP) Случайно попавший на Дамбасс российский Бук случайно запустил ракету, которая случайно сбила случайно пролетавший там MH-17 А чо, логичная вроде версия же.
>>16531289 ... не то, чтобы прям украли, просто мы его потеряли возле границе, а они видать нашли, залезли и наслушавшись рассказов про передовую российскую военную технику решили, что двигатель с кнопки запускается. А так как это были хохлы, то они не смогли понять русскую надпись "ПУСК", нажали, чтобы завести и сбили боинг.
>>16531689 У тебя френдлифайер, очевидно же, что документация ну буки есть у любой страны, у которой они стоят на вооружении, а не только у производителя. Не могу понять в чем проблема ее нарыть и зачем обязательно требовать у России, тем более там устаревшей ракетой, по-моему сбили.
>>16531176 (OP) На самом деле ничего смешного. Прокуратура должна рассмотреть ВСЕ версии какими бы бредовыми они не были, чтобы их потом не критиковали за то, что какие то версии они умышленно обошли стороной.
Аноним ID: Назар Агапович06/06/16 Пнд 17:32:02#41№16531816
>>16531735 >очевидно же, что документация ну буки есть у любой страны, у которой они стоят на вооружении, а не только у производителя. Вообще то полная документация есть только у производителя
>>16531784 Просто когда прижмут доказательствами чей бук, то будет маневр в сторону "это случайно получилось" и у них должен быть ответ может такое случиться или нет.
>>Отчет подчеркивает, что следственной группе необходимо установить, из какого оружия был сбит МН-17, кто использовал это оружие и на какой территории, каким образом был сбит самолет и был ли он сбит нарочно или по ошибке.
>>Ранее Нидерланды заявляли, что представят окончательные результаты расследования не раньше осени. Первый доклад расследования указывал на то, что следователи пришли к выводу, что МН-17 был сбит ракетой установки «Бук».
Это с дождя. Пиздец жи. Они опять не знают из какого оружия сбили боинг. Ну пиздец, следаки, блеать.
>>16531968 >документация для разработчика Вот именно. Точно так же для Буков есть документация по их использованию, но никак не нюансы типа режимов работы двигателя, результатов аэродинамических испытаний и т.д., которые есть только у производителя.
>>16532005 >Они опять не знают из какого оружия сбили боинг. Ну пиздец, следаки, блеать. А это не так то просто жи. Наши утверждают что поражающая часть ракеты с определённой начинкой это только не старше такой-то версии. Но верить же на слово нельзя, вот и приходится пытаться раковырять хоть несколько ракет до которых сможешь доятнуться, а ведь хер кто пустит расковырять чтобы посмотреть.
>>16531176 (OP) >В качестве возможной версии крушения самолета эксперты рассматривают случайный пуск ракеты Ну покрутят данные еще месяц, потом выйдут и скажут: "количество процессов необходимых для принятия решения запуска ракеты и её наведения слишком большое для случайного попадания в MH17, что исключает случайный запуск и подсветку цели радаром". Просто пидораны до сих пор считают, что смогут выйти сухими из воды и с радостью повизгивают, когда следствие делает вид, что не догадывается кто сбил самолет.
>>16532071 Но ведь до этого они твердо и четко заявляли, что сбили с Бука. А теперь, что надо заново устанавливать тип оружия. Мне кажется, что просто тянут время.
>>16532071 >а ведь хер кто пустит расковырять чтобы посмотреть Больша часть номенклатуры советских зенитных ракет известна по разобранным образцам, что стояли на вооружении стран ОВД, мудило, блядь.
>Международная следственная группа, расследующая крушение малайзийского Boeing на востоке Украины, признала, что у нее нет должного опыта для подобной работы.
>"Так как ни у одной из групп нет опыта работы с таким сложным расследованием подобного типа в таком масштабе, эксперты в ходе следствия должны полагаться на себя", — отмечается в отчете о ходе расследования, опубликованном на сайте прокуратуры Нидерландов.
>Как уточняется в документе, "это означает применять инновации, опираться на личные профессиональные связи и опыт и учиться решать проблемы по ходу прогресса следствия". Проиграно. "Иксперды".
И почему хохлуту так возбудились, ведь очевидно же, что когда говорят о случайном пуске, имеют в виду недохохлоармию.
Аноним ID: Яким Карамович06/06/16 Пнд 18:00:34#72№16532337
>>16531176 (OP) > Боинг сбила случайная ракета! Ну все правильно, в это время года над Донбассом летают перелетные ракеты, знать надо! Короче сами виноваты.
>>16532323 >признала, что у нее нет должного опыта для подобной работы >Because none of the teams has any experience with such a complex investigation of this type on such a large scale, the researchers must rely on themselves during the examination.
>>16532460 >Because none of the teams has any experience with Ну вообще-то перевод правильный, глупенький. Опущены ненужные подробности уточняющие какой именно работы. >>16532579 А ты знаешь? Если да, то где ошибка в переводе?
Аноним ID: Фёдор Хуфранович06/06/16 Пнд 18:20:27#82№16532733
>боинг был сбит случайным пуском ракеты Что там в очередном манядокладе? Зрада зрадная? At first i was like: боинг был сбит пророссийскими сепаратистами из пророссийского бука пророссийской ракетой but then: случайная ракета, запущенная из случайного бука случайными мимокрокодилами
Всем и так понятно, что самолет не мог быть сбит Буком. Бук не пилился для поражения гражданских лайнеров, и тем более он разработан много раньше выхода Боинга-777 на авиалинии. Под эти типы самолетов Бук просто не модернизировался.
>>16532733 >из случайного бука случайными мимокрокодилами Со случайной территории контролируемой по чистой случайности случайной украинской случайно армией.
>>16532702 Ошибок нет, но дьявол в деталях. Разницу между заголовком... >признала, что у нее нет должного опыта для подобной работы ... и их же переводом ... >нет опыта работы с таким сложным расследованием подобного типа в таком масштабе ... я думаю ты , Геббельсович, лол, понимаешь.
Украинские ПВОшники также не могли и случайно сбить, потому что они ни на чем подобном и ездить не могут, не говоря уж о боевом развертывании. https://www.youtube.com/watch?v=xGbbPptUfIw
Аноним ID: Яким Карамович06/06/16 Пнд 18:30:15#88№16532894
>>16532870 >Украинская армия >Занимается чем-то кроме алкоголизма Найс трай, проксиподсвинок.
>>16532852 Нет, это ровно одно и то же. И я нихуя не тралю. Если опыта для определённого вида работы нет, значит его нет. И отмазки типа "опыт есть, но только в делах поменьше и не с самолётом а паровозм" уже не покатят. Так что смысл обех ипереводов абсолютно идентичен.
>>16532922 Представь, что я прочитал только заголовок как большинство и поступает. Какие выводы я могу сделать из него? Что JIT хуи с горы и не имеют никакого отношения к расследованиям чего либо. Будь он "нет опыта для работ такого масштаба", я бы и слова не сказал. Тот же принцип, как и ПОЛУЧИ СОТНЮ НЕФТИ БЕСПЛАТНО () - после приобретения членской карты за три сотни нефти
Интересно наблюдать, когда всем все ясно но все боятся кинуть предъяву. Почти так же как две компашки гопников встретятся и рамсят. До серьезного конечно не дойдет и все спустят на базаре. А "серьёзное" тут - это прямые выводы и обвинение. Представляю как тошно технарям-экспертам, они-то всё давно установили и диссертации на этом деле могут защитить. Но низзя. И на рашку ссыкотно и украшку сливать нельзя.
>>16533205 >всем все ясно Ну-ка, назови место пуска и имена экипажа. А то эксперты два года работают, ебланы, а тут оказывается есть тот кто все знает.
>>16533242 Эксперты вряд-ли два года работают, в их распоряжении гораздо больше данных и инструментов, чем в открытом доступе. Они уже отработали. Дело в том, что "комиссия" и "следствие" ничего не скажет - взаимоисключающие параграфы мешают.
>>16533289 Выйдет, еще год поустанавливают причины трагедии и от них даже родственники погибших отмахиваться будут. А лет через 100 будет гулять легенда об исчезнувшем боинге.
Аноним ID: Павел Тарасович06/06/16 Пнд 19:02:28#114№16533425
>>16531771 Ну вот я критикую, что версию со стаями градов на десяти километрах не хотят рассматривать. Хотя нет дырок от кубиков из бука. Нашли пару штук ржавых, да мало ли кто там шмалял в этих степях, в СССР всем плевать было, мол сегодня у нас тут учения и не отсвечивайте. На учениях тот еврейский Боинг и сбили же.
хОХЛЫ ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. 1) Идёт война и хохло самолёты с вертолётами сбивают пачками. За месяц до этого подбили самолёт с хохло-десантниками, и самолёт разведчик. Что делают хохлы? Пускаю гражданские самолёты. Что это как не преступное хохло-раздолбайство? 2) Год 2001. Тупорылые долбой хохлы сбивают самолёт над чёрным морем. 66 погибших жидов. Что делают хохлы? верещат, что не они и ваще всё происки жидо-рептиойдов. Не поверите, но хохло дурачки до сих пор в ОТРИЦАНИИ. Я НЕ Я, РАКЕТА НЕ МОЯ. А глав хохол на тот момент сказал такие проникновенные слова: -Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба.
Я понимаю, что у хохлов память дырчато-пробитая и дальше дня хохлы свои обосрамсы стараются не помнить ибо НЕПРИЯТНО, однако по имейте совесть, мистеры хохлы и извольте покаяться пока не поздно. Второй сбитый гражданский самолёт в этом веке вам могут не простить и устроить массовую судьбу Каддафки. Штыком в жопу и никаких гвоздей... пардон, и никаких хохлов.
>>16533331 >>16533384 Я тебе прямо скажу - рашкинский Бук сбил. Наверняка со штатным экипажем. И эксперты знают и доказали. Дело за политиками. Дело в другом - придумай как предъявить, лол. На улице за тухлую предъяву пятак разбивают, а в мировой политике - ВНЕЗАПНО тоже)
>>16533454 >Дело в другом - придумай как предъявить, лол. На улице за тухлую предъяву пятак разбивают, а в мировой политике - ВНЕЗАПНО тоже) Вот это правильно. Но у европейских политиков есть два огня - это общество их-же, 500 млн и 150 млн пидорах. Военный путь можно исключить, а новые санкции - вполне могут быть. Думаю, что согласование идёт по пакетам санкций итд итп. А реакция рашки ... ну, это уже не дело Европы.
>>16533492 Я-то норм себя чувствую. Мнения, анализ и расчеты этих экспертов можно порезать под корень и сжечь например маняэкспериметом алмаз-антея или просто устным опровержением. И дважды два не всегда = 4, пора бы это знать. Вы не в /б и не на /wm в конце концов.
>>16532293 >самолет сбили незаконные бандформирования на территории Донецкой области Украины из установки Бук, похищенной из российской военной части с попустительства недавно арестованного в Москве генерала. как думаете, скоро уже?
>>16533552 Кто заявлял? Что заявлял? Подтвердить намерение можно будет только со слов экипажа или их командования. Все остальные заявления на суде ничего не стоят.
>>16531176 (OP) >The Venturi is located at the bottom side of the Buk missile and emits the gases from the propellant, similar to the exhaust of a car. This Venturi was found at the crash site in Ukraine. подпись к картинке в оппосте. у меня такое ощущение что "боинг был сбит случайным пуском ракеты"- локализация для пидорах, верующих что эт не наши)), а нас с вами ждут новые увлекательные санкции.
>>16533643 Репорты ополченцев - дело другое. Я ведь не встаю на их сторону и не встаю на сторону Украины. С этим пускай эксперты разбираются. Говорю о том, что Бук мог быть и не Российский.
>>16533604 Эксперты осмотрели, охуели, проанализировали, рассчитали, охуяли, подготовили свой отчет и передали его "начальнику". "Эксперты" твои - работяги простые, и о том, котроый их писк услышат решают вовсе не они. Что-то общественность услышала, остальное - нет. И не услышит похоже. Дальше дело МИДов и хуидов. Так понятно?
>>16533643 Только не забывай, что никогда не врут так как после охоты и на войне. Любой проёб противника зачислить себе в достижение - так было всегда. Когда горели хохло склады с техникой, тоже орали мол героическая ДРГ ДНР нанесла удар в тыл хохлам.
>>16533754 Вот пускай тогда и сомневаются. Привлечь за это не смогут и нам это выгодно. >>16533761 Как тут любят писать - НЕ-БУ-ДЕ-Т! >>16533763 ЗРК "БУК-М1".
>>16533785 почему это? Вот совсем недавно мы видели, как в России арестовали конкретного человека за коммент в соцсети, а другого уже осудили за перепост записи из группы двачей.
>>16533832 Люди, военнослужащие. Кому они принадлежат - неизвестно. Идет расследование. >>16533837 России. Взять секретных ихтамнетов, либо добровольцев - в любом случае есть тут свои геополитические и дипломатические плюсы.
>>16533845 > Арестовать в данном случае можно только если подозреваемый сознается. Что ты мелешь? -Вы согласны с обвинением, можно вас арестовать? -Да, согласен, арестовывайте.
>>16533856 Не думаю. Но дело в том, что АН-26 - турбовинтовой самолет и летает намного медленнее и ниже, чем боинг. Специалист вряд ли мог их перепутать.
>>16533856 Видно гражданский или нет если есть дополнительный радар, а так вполне возможно, что даунбас сбил случайно самолёт перепутав с транспортником.
Случайно ли ополченцы сбили боинг, вместо АН или же это был осознанная попытка подставить хохлов? Вот так стоит вопрос следствия. а то что придумать подставить хохлов могли, говорит отрицалово в которое ушли ополченцы и постоянные ссылки на то, что когдато хохлы сбили жидов
>>16533895 На экранах РЛС гражданский отличается от боевого борта тем, что имеет особую отметку. Стрелять по такой цели не позволяет автоматика. Перепутать Боинг можно только со стратегическим бомбером. Транспортники крайне редко лезут выше 5 тыс. м. Спиздил с одного форума
>>16533869 Что значит Россия? Правительство? Путин? Какие-то конкретные генералы? И какие же тут плюсы, репутация страны препятствующей расследованию убийства 300 безоружных граждан Европейского союза?
>>16533895 В 2014 СБУ выдвинуло теорию, что пидорахи хотели сбить свой гражданских самолет, который пролетал в тоже самое время совсем рядом. Но пидорахи на буке перепутали 2 населенных пункта с одинаковыми названиями и поехали в тот, возле которого пролетал малазийский боинг. Учитывая, что версии СБУ так или иначе со временем практически всегда подтверждались, вполне возможно, что пидораны хотели сбить своих, чтобы под видом миротворцев ввести армию.
>>16533965 а скажи мне нахуя? Это первое. Второе гражданский борт идентифицируется электроникой. Это тех параметры, размеры и прочая ебань. отметка идет на экране РЛС. Автоматикой блять. Что непонятного?
>>16533886 >тракторист не поймет ни фуя Мань, плиз. Когда ты запускаешь новую игру незнакомого жанра, ты тоже не поймешь нихуя. Проходит 5 минут и с интерфейсом ты уже разобрался. Тут делай скидку что и интерфейс заточен на ВКЛ/ВЫКЛ. И на то, что большинство трактористов-террористов в армии служили. А многие и в расчетах таких же Буков. Тут не нужны никакие баллистические вычисления, РАЗОБРАТЬСЯ можно. Наладчик чпу-термопластавтоматов
>>16533944 В геополитике - буфер в виде Драмнбасса. В дипломатии - репутация, как хотят это представить, миротворца путем инициации Минских процессов. В остальном - неизвестно. Возможно добровольцы - всего лишь добровольцы. Возможно засланные увалы. Многое возможно. Как, собственно, и с техникой. В Крыму было много Украинской техники, которую вполне могли передать в ДНР. Причем на совершенно законных основаниях.
>>16531176 (OP) Скажем так, эта композиция исполнялась в дуэте. Ополченцы сбили российским оружием, а Украина предоставила им для этого все условия, даже не закрыв небо для полетов
>>16534004 Ахуеть игрушку сравнил с военной техникой. расскажи это служившим в ПВО. Тем более запуск ракеты по гражданскому борту происходит в ручном режиме со срывом пломб.
>>16534050 Высказывается мнение, чтобы сдержать экспансию НАТО в восточном направлении. Точности никакой. >>16534060 Никто, кроме Украины, не признал их террористами.
>>16534078 >ражданскому борту происходит в ручном режиме со срывом пломб >ражданскому борту происходит в ручном режиме со срывом пломб >со срывом пломб >происходит в ручном режиме Ты идиот.
>>16531176 (OP) Всегда угараю с первого пика: это же как надо верить, что бы говорить что на ней один и тот-же бук. Такой веры ни одного христанутого нет, ни даже у муслима в конец одичавшего.
>>16534136 Это не две фотки это два кадра из целой группы видеороликов, которые укладывают в одну последовательность как по времени прохождения так и по траектории передвижения из России в Маняроссию.
>>16534085 но какая разница есть этот кусок или нет его, когда, даже если не брать в расчет остальную Украину, есть территория Турции и стран Прибалтики?
Меня эти укурки бесят. Вместо нормальной версии кто, когда и как сбил, только подброс вещдоков и виляние жопой. Еще голосованием решать будут кто сбид, блять, охуеть ваще.
>>16534093 >>16534093 Гражданский самолет постоянно посылает определённый сигнал. На экране РЛС БУКа этот сигнал отображается в виде дуги над отметкой от цели. Выглядит это примерно так: ( I (только повернуть на 90 гр по часовой). Можно захватывать и сопровождать подобную цель. Но вот выстрелить не даст электроника. А чтобы жахнуть по гражданскому, нужно сорвать пломбы и открыть опечатанный ящичек в котором находится тумблеры отключающие блокировку. Сорвать пломбу с тумблера и переключить его на "огонь". Другими словами нужно четко знать и понимать, что ты делаешь Это писал чувак служивший на такой установке.
Я пока что не видел ни одного толкового анализа ситуации,где говорилось бы,что это хохлятский бук/истребитель. Только всякая желтая параша с первого анала
>>16534273 Nope. Буку срать. Точнее, буку без РЛС - срать. У него только свой-чужой. С РЛС такая херь может есть, но Я точно знаю что Бук БЕЗ рлс НЕ разливает.
>>16531176 (OP) Долбоебы, ракета из БУКа не может случайно выстрелить, даже если специально захотеть не м о ж е т случайно сбить гражданский лайнер, это можно сделать только специально, тупо взломав защиту от дурака. Россия по объективным причинам не заинтересована в сбитии гражданского самолета, найдите хоть одну причину, кроме может быть, если весь расчет сошел с ума и спецом вскрыл защиту, чтобы отомстить голандской тян, которая по хуйцам запрыгала, но и это маловероятно, учитывая неполный состав комплекса и крайне малое время для наведения, принятия решения и последующих действий по преодолению защиты. Если совокупить все факты, то если он реально сбит из БУКа, то боинг ждали, вели на БУК, заранее вскрыли защиту и явно это было целенаправленно и кому-то выгодно, риторический вопрос кому?
>>16534273 >sbivajte nahuj etot samolet >da on kakoi-to grazdanskij >azaza, hohly uze na grazdanskih poleteli, ebat lohi, sbiwaj nahui >blyad, eto ne my
>>16534078 >>16534203 Я не только в игры играюсь - раз Бук- не стратегические вооружения, где без кодов ничего не сделаешь - два. ПВОшников из служилых немало - три. РАЗБЕРЕМСЯ, еще не в том разбирались - четыре. Мань, заебал Там не нужно специальных знаний, у ракеты IQ больше, чем у всего расчета в сумме.
>>16534273 > Транспортный самолет постоянно посылает определённый сигнал. На экране РЛС БУКа этот сигнал отображается в виде дуги над отметкой от цели. Выглядит это примерно так: ( I (только повернуть на 90 гр по часовой). Можно захватывать и сопровождать подобную цель. Но вот выстрелить не даст электроника. А чтобы жахнуть по транспортному АН, нужно сорвать пломбы и открыть опечатанный ящичек в котором находится тумблеры отключающие блокировку. Пофиксил чуток.
>>16534359 Долбоебина, бук распознает только свой/чужой. Никакой градации военная/гражданская цель там не предусмотрено. Боинг очевидно высветился как чужой за что и получил от рассейской армии ракету.
>>16534359 > боинг ждали, вели на БУК, заранее вскрыли защиту и явно это было целенаправленно и кому-то выгодно, риторический вопрос кому? >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАХЛЫ СБИЛЕ СПЕЦ АПИРАЦИЯ СБУ И ГАСДЕПА
>>16534437 >Суть в том, что за цель взяли не тот масолет. Суть в том, что "трактористы" разобрались как запустить. Я на такой пост отвечал. Постигнуть военное искусство ПВО под пивко в компании конечно нельзя, а разобраться как захватить цель и "Пуск" нажать в принципе можно.
>>16534503 ну да, если бы им дали ядерную бомбу ты бы начал россказывать что впринципе ее создать несложно, трактористы чуть почитали покрутили и создали.
>>16534424 Он не высветился как свой скорее. Вряд ли эта возможность вообще была активирована, оно как плагин идёт. То есть наличие маркера свой на радаре это лишь удобеая фича, шмалять можно по любой цели. Нету там никакого запрета пуска, вон в 2001 проверили уже.
Почему Голландия так тянет. Наверняка же уже все выяснили. Не потому ли, что сбили хохлы, но сейчас политобстановка не позволяет это обнародовать? Это как с грузинской войной, потом признали грузины напали, но через год и тихо.
>>16534408 Представь себе не могла. Сходи почитай умные книжки про БУК, там немеренно степеней защиты от "случайностей" и работает расчет, вплоть до того, что ракета тупо не взорвется рядом с гражданским самолетом до тех пор пока физически не вскрыть специальный ящик и принудительно не дать команду на активацию бч, иначе ракета пролетает и самлуничтожается.
>>16534456 сдаётся мне там какая-нибудь приблуда из 80х на лампах. у нас этих буков- как говна, ты думаешь их кто-то обновлял после распада совочка? прикатили чё было, а пацаны уже на месте начали разбираться как из этой валыны шмалять в людей.
>>16534536 при чем тут видео? про видео у шария есть, но я и ему не верю, ибо еврей он твиттор стрелкова как доказательство это ваще пушка, ибо он будет давать ложные показания, это как верить хохлу или нашему минобороны
>>16534529 Если бы им дали необходимые материалы, документацию и немного времени, то создали бы. В данном случае и создавать ничего не надо. Цель-захват-пуск, как-то так. Мотивы действий не обсуждаю, только техническая сторона.
>>16534459 ну да, думаешь НАТО решит захватить его именно поэтому? Судя по тому факту, что умер он в Баденвайлере, сам Чехов не слишком ценил Таганрог.
>>16534577 >Потому что они не склонны высирать новые версии каждую неделю. Именно поэтому европейские СМИ с самого начала в один голос утверждали, что сбила русня, хотя не имели никаких пруфов? >Прокуратура уже сообщила, что отчет будет сразу после лета. В этом отчете не будет ответа на то, кто сбил.
>>16534392 Факты. Ага. Вот смотри какие факты: "беллингкэт" это всего лишь небольшая компашка вниманиеблядей, уцепившаяся за громкое дело, что бы урвать себе немного славы. Для этого они берут любые с виду похожие друг на друга, или просто отдаленно напоминающие друг друга факты и притирают их друг к другу так, что бы зазоров на первый взгляд было не видно. Самоцель - попиариться. А факты берутся от толпы за так работающих обезьян, сутками роющихся в интернет помойке.
>>16534582 >ее отключили Ее нельзя отключить до старта иначе ракета просто не взлетит, это крайняя мера. Тот, кто ее отключил знал место, время и цель. Скажи, что это было выгодно РФ?
>>16534613 >ну да, думаешь НАТО решит захватить его именно поэтому? Почему нет? >Судя по тому факту, что умер он в Баденвайлере, сам Чехов не слишком ценил Таганрог. У него туберкулез был. А этот Баден - курорт для больных.
>>16534541 В 2001-ом если верить версии расеян из МАК-а (Во что нормальный человек ни в жисть не поверит, ибо так как они нарисовали ракета тупо не летает) шмаляли из С-200. Вега как бы совершенно другая машинка.
>>16534589 Сейчас, наверное, все эти великие штатовские аналитики, многие из которых дожили до седых мудей, не зная толком, где находится Украина, втыкают в спутниковые снимки, на которых запечатлен запуск ракеты свидомого «Бука», и думают: «Ну когда же мы утратили контроль над ситуацией?». Да его и не было никогда, контроля над ситуацией. Была иллюзия взаимодействия, причем если в случае таиландских крокодайл-шоу эта иллюзия распространяется только на зрителей, то тут ей поддались и дрессировщики. Судя по прострации, в которой они сейчас пребывают, судя по их мямлению и эпическим обсерам, идущим сплошным эшелоном – они таки начинают понимать, с каким животным их угораздило связаться.
Вот вызывает какой-нибудь куратор из Лэнгли на ковёр подопечного из СБУ, для получения разъяснений о сбитом «Боинге». Вопрос на повестке дня всего один.
- Блядь, нахуя вы «Боинг» сбили, уроды? – спрашивает куратор. Он сильно не выспался и уже почти допил бутылку бурбона.
- Га? – отвечает подопечный крокодильчик. - Так це ж москали були. Як же йих було не збивати? Москали це таки падлюки, що треба...
- Блядь, это был малазийский самолёт, летевший из Европы! – тихо рычит куратор. – На какой хуй вы сбили малазийский самолёт, летевший из Европы?
- Га? Так все одно вси подумають, що це зробили москали. Москали це таки падлюки, що…
- Блядь, да ведь все улики указывают на вас, дебилов! Даже данные нашего грёбанного спутника на вас, дебилов, указывают! Как это объяснять всяким лягушатникам?
- Га? А ми що? Ми ничого! Ми вильна незалежна Украина. Ми воюемо з москальськими терористами. А москали це таки падлюки, що потрибно провести специальну операцию для нашой перемоги. Дайте нам на це грошей.
Куратор, чья рука уже было потянулась к бутылке бурбона, настораживается:
- Блядь. Какая «специальная операция»? Что, блядь, за перемога у вас? Что вы там ещё изобрели, уроды?
- Га? Так ми хочемо пидирвати атомну електростанцию. Миколайивську або Хмельницьку. Пидирвемо – и вси-вси в Йэвропи зрозумиють, яки москали падлюки. И вси-вси дадуть нам грошив для перемоги.
Куратор смотрит в чистые, незамутнённые глаза крокодильчика, пытаясь уловить в них хотя бы отблеск той искры, которую Господь вложил во всех своих тварей, у которых запланирован нейронный обмен. Куратор устал. За последние дни у него от постоянных фейспалмов посинела ладонь и сильно опух лоб.
Неожиданно для себя куратор вспоминает, как еще на заре своей деятельности, работая в резидентуре при американском посольстве в СССР ездил на экскурсию в Ленинград. Там, в Кунсткамере, он наблюдал множество причудливых искажений человеческой природы. Он смотрел на помещённого в большую стеклянную колбу анацефала и поражался диспропорциям, обрушившимся некогда на этот слабый организм. Сейчас куратор ловит себя на том, что выражение лица анацефала в банке было гораздо более осмысленным, чем у человека, сидящего напротив.
- Га? – спрашивает человек, сидящий напротив. – Яку пидривати, як ви гадайэте?
- Обе! – раздаётся сбоку решительный голос Гнедопыхина. Сегодня он при полном параде. На нём жовтые хипстерсие джинсики и на диво блакитная вышиванка. Ещё никогда он не был столь готов к борьбе с кремлёвским режимом.
- Обе взрывайте, братья-козаки! – говорит Гнедопыхин. – Только когда Европу накроет радиоактивным облаком она сможет пробудиться ото сна и понять, сколько зла несёт в мир путлерская рашка-парашка! Героям слава!
Куратор устало вытягивает из-за пазухи магнум и стреляет Гнедопыхину в лоб. Срикошетившая пуля сорок пятого калибра разбивает бутылку с остатками бурбона.
- Господи Иисусе… - куратор устремляет глаза в потолок. – Куда ж это мы вляпались-то?...
>>16534548 Да срать всем на гражданских. Система разработана для войны, а не для кабычегоневышло. Любой ландух контуженный должен с ней справиться, чтобы не пропустить вражий литак.
>>16534647 Для этого нужны еще ресурсы всякие. Сука, ты дебил? Они не построили Бук и сбили, они просто нажали кнопку "Пуск" и сбили. Для этого ума много надо? IQ от 524 и выше?
>>16534536 видео какие-то, я их не видел вот. но уверен там какая-то хуета, что-то перемещается, а доказать что-то - это невозможно, я ваще не знаю как выглядит бук, и почему имено бук, просто слово красивое блять, я говнасми не жру в отличие от тебя.
Вон до этого самолет над малазией пропал, где он блять? слишком много вопросов.
Вон недавно выложили засекреченные данные по Роузвеллу где конкркетно говорится о том, что сбили НЛО и что там был пришелец - всем похуй. а тут блять самолет какой-то, это все для лохов и дураков.
>>16534680 Юродивый? Это ПВО и там все по нотам, вплоть до определения типа и модели самолета по радару, а не просто гражданский/военный. Ты погугли, много нового откроешь для себя.
>>16534757 >определения типа и модели самолета по радару Ты в курсе как вообще радар работает? Ты сможешь определить только высоту, скорость и примерные размеры.
>>16534738 >ну не знаю, не уверен, что они настолько ценят Чехова. Еще как ценят. У них в театрах одни Вишневый сад да Три сестры. >Так и Таганрог вроде не за полярным кругом. Тем не менее, все врачи советовали ехать в этот Баден... и все ехали.
>>16534757 Давай ты это будешь в другом месте чесать. В Бук-е есть свой родной радар и он определяет только свой/чужой. Все. Другое дело, что есть отдельная машинка с радаром для лучшего определения.
>>16534796 сдаётся мне что коды можно спиздить и скомпрометировать, а там стоит какая-нибудь хуита на лампах, которую противнику сложно воспроизводить, и на это весь рассчёт. вряд ли в армейских системах родом из 50х какие-то чудеса криптографии.
>>16534711 Беллингкэт в целом маньки которых слушать не будут, но фактов накопали. В районе был российский бук. Пуск произведен с территории донлугабе (не разбираюсь в хохлодеревнях). Факт - группа трактористов, ранее служилых с документацией и звонком залу, вполне способна разобраться с техникой типа Бука - как ракету пустить. Куда пускали - другой вопрос.
>>16534743 Все не так. Видят на радаре, который надо заранее навести на определенный угол и расстояние, ибо он не 360°, цель распознается, опознается и дальше идет работа расчета, на все это надо время, учитывая что БУК по фото был не в комплексе, то время увеличивается в разы, далее запуск по цели, которая опознается гражданской, что не так просто и далее подрыв принудительно. Лол, ты реально считаешь, что это все надо было бы РФ? Я не говорю, что это невозможно, но "случайно" невозможно.
>>16534882 Лол, какой-то иван из ДРГ под краматорском или еще дальше и передаёт - ВОН ХАХЛЫ ЛЕТЯТ. На том буке уже наводят на тот угол, который иван указал и ебашат, отключив всякие защиты и прочее.
>>16534787 Как раз таки определяет, но на меньшем угле и расстоянии, что еще более опровергает "случайность", тем более, как это преподносится - БУК дали аборигенам, только слезшим с трактора. Ищите кому выгодно..
>>16534855 но боинг в место боевых действий и правда направили вы, необучаемые дебилы.
я бы вообще у пидорах и хохлов отобрал водку, оружие и деньги, и отдал их под опеку полякам, как самым ближайшим родственникам. вам, руседаунам, ничего нельзя доверять, вы же хуже детей.
>>16534548 > Сходи почитай умные книжки про БУК, там немеренно степеней защиты от "случайностей" и работает расчет, вплоть до того, что ракета тупо не взорвется рядом с гражданским самолетом до тех пор пока физически не вскрыть специальный ящик и принудительно не дать команду на активацию бч, иначе ракета пролетает и самлуничтожается.
Лолчто бля?
> Если в воздухе находятся воздушные суда, оборудованные ответчиками системы "Пароль" (а большая часть летает вовсе без них), к тому же есть самолеты с ответчиками "Кремний", то органы боевого управления ВВС должны прилагать дополнительные усилия и тратить драгоценное время на уточнение воздушной обстановки. Потеря времени может привести к невыполнению боевой задачи по самолету-нарушителю или из-за неточной информации опознавания могут быть произведены неправильные действия ПВО по воздушному судну, выполняющему полет по заявке. > В настоящее время критическая ситуация в вопросах организации контроля за использованием воздушного пространства сложилась из-за того, что практически все самолеты гражданской авиации не оснащены бортовыми ответчиками системы "Пароль". > В современных условиях, когда нет возможности в приказном порядке обязать всех пользователей воздушного пространства установить на борт воздушного судна ответчики системы "Пароль", и при этом надеяться, что система госопознавания решит возложенные на нее задачи, становится все труднее и труднее.
>>16534897 Тебе сейчас консультативный совет из трёх школьников с совковой техникой справится, запустит и собьёт. Учитывая что и рассчитано там все на дебила. Я не строю теории, лишь оспариваю зоевление что ТРАКТОРИСТы НЕ ЗАПУСТЯТ РАКЕТУ БУКА.
>>16534954 К ИКАО все претензии. Мы провели консультации и следовали им. Никто ж у нас не виноват, что говно страна вдруг решит передать ПВО которое может сбивать самолеты на растоянии 10к метров.
>>16534992 >лень, тупость и трусость. ну ты то великий сосачер трудолюбив, умен и смел, а понять что у госдепа, деловых людей и военных свои интересы есть не способен?
Аноним ID: Константин Шарифович06/06/16 Пнд 20:26:58#376№16535065
>>16534273 >Гражданский самолет постоянно посылает определённый сигнал. На экране РЛС БУКа этот сигнал отображается в виде дуги над отметкой от цели. На радаре подсветки цели, который был единственным, что стояло на машине, меньше сервиса. Никакого ответчика там точно не должно быть.
>>16535030 А каждая модель самолета летает только с определенной и никакой другой скоростью? Размер военного реактивного транспортника и гражданского лайнера сильно отличаются? Самолет по отношению к радару всегда летит в полный профиль для определения размеров?
>>16535080 Хреновые глаза у дельфинов, в основном эхолокация.
>Ветка и бабочка движутся совершенно по-разному? И разное эхо.
Аноним ID: Константин Шарифович06/06/16 Пнд 20:30:26#389№16535136
>>16535079 Видит километров за 50, как я думаю. Это несколько минут на запуск. На первых порах высоту трудно разобрать. Потом цель приближается и становится понятнее. Минута на решение и пуск.
>>16535011 >>16535011 Так ИКАО вас же и обвинила?Они обвинили Украину в том, что она представила ложные данные о безопасности своего воздушного пространства? память короткая?
Аноним ID: Константин Шарифович06/06/16 Пнд 20:31:31#391№16535163
>>16535132 Двачую за дельфина, сугубо эхом все видит. Амазонский дельфин полметровая хуевина в мутной воде пираний жрет лол.
>>16535095 Ракета сама разберется, не для средних мозгов это. Бук - не зенитная артиллерия 40-х годов, когда сбить высотными пушками ПВО самолет было не искусством даже. На комплексах типа Бука нихуя ничего не надо. Засек - ракету пустил. Она умнее и все сама сделает.
>>16535011 но до боинга пидорахи сбивали другие самолёты, ты забыл что ли все мемесы про "аэромогильный с небес в гроб". и это лишь один пример того, почему укроссийская война- война мочи с говном. начиная с того, что вы вообще зря полезли отвоёвывать назад необучаемых маняроссов, которые штурмовали администрации. народ с нормальным количеством хромосом бы просто вывез всех хохлов с востока, потратился им на квартиры, вместо того чтоб тратиться на танчеки, а потом угорал с того как пидорахи рыдают и ссут под себя, пока их ебашат всем миром санкциями. но нет, не хотеим, хотим ураинскую империю. или хоть бы блядь воевали тогда нормально, а не яйца два года мяли. >>16535060 мань, там нет никаких интересов. изначальный интерес был- пидорашья тупость и путинский пиар. но фишка в том что даже ёбаному в рот и в жопу залупину эта война уже давно не выгодна. всё просто идёт по инерции, подпитываясь пидорашьей сущностью сторон.
>>16533643 Ополченцы откуда? Донецк и Луганск, соответственно украинцы, значит и виновата Украина, а где они БУК взяли дело десятое, мало что ли, этих БУКов продается, может на авито заказали.
На самом деле Боинг столкнулся с украинской учебной целью. Поясняю: Все мы помним как в 2001 хохлы сбили российский лайнер, летевший из Израиля. Дело в том, что в 2001 году США как раз во время учений на Украине испытывали систему ХААРП. В качестве фокуса системы была выбрана акватория Черного моря. В результате работы системы ХААРП, учебная цель, по которой должны были стрелять украинские пвошники переместилась в пространственно-временном континууме на Донбасс в 2014 год. Именно поэтому, а не из-за ошибки расчета, в 2001 г. ракета попала в гражданский борт. Так вот, переместившаяся в пространстве и времени учебная цель возникла прямо перед Боингом и протаранила его. Этим объясняется высококинетический удар в носу Боинга. Никаких буков, ракет, штурмовиков и прочего не было. Была учебная цель, которая под воздействием излучения системы ХААРП, переместилась континууме и случайно попала на курс Боинга. Именно поэтому голландская прокуратура никак не решится выпустить свой отчет.
Аноним ID: Константин Шарифович06/06/16 Пнд 20:36:26#399№16535266
>>16535213 Цель радаром подсвечивают лол. Это автоматом идет, но не с ракеты. Потом вблизи она детектирует момент оптимального взрыва, видимо есть мелкий бортовой радарчик.
>>16535247 >мань, там нет никаких интересов. изначальный интерес был- хохлячья тупость и порошенкенский пиар. но фишка в том что даже ёбаному в рот и в жопу шоколадному фюреру эта война уже давно не выгодна. всё просто идёт по инерции, подпитываясь свинячьей сущностью сторон.
>>16535273 Ну вероятность сбития есть. Только правда для того что-бы ракета С-200 достала тогда до самолетика необходима была подсветка со стороны рашки, но то такое.
>>16535266 Всем похуй что там происходит в мозгах ракеты. Умей выделить суть - любой может нажать кнопку "Пуск", это же не по какой-то буссоли расстояния измерять, упреждения и баллистику вычислять.
>>16535079 >>16535097 На то и ведут, чтобы определить. >>16535131 Эшелоны и высоты разные, если опустили и пустили гражданский из эшелона, то это целенаправленная диверсия диспетчера, а учитывая, что вели хохлы, то ты эту версию не озвучивай и это не отменяет в принципе распознавания гражданского и намеренного уничтожения, через взлом. Опять же все очень не в сторону украины.
Аноним ID: Константин Шарифович06/06/16 Пнд 20:40:29#411№16535344
>>16535259 Лол в хаарпе ничего интересного нет, кроме помех, изменения прохождения радиосигналов и световых явлений.
>На Россию свалить не удалось. Потихоньку подводят к тому, что сбили укры, но случайно. Они не хотели и больше так не будут.
>Судя по озвучке "случайного пуска", замылить, что пуск произведён украинцами - вообще никак ...
>ага. русских притянуть не смогли, хохлов сказали отмазать. вот и родилась версия: валенок на пульт бросили и в самолет попали, никто не виноват. faceoff.gif
>Ну да, русских не смогли обвинить, теперь снова гнилые попытки кого-то за уши притянуть. в Фашингтоне следы ищите, все кукловоды там сидят.
Полностью согласен.
Аноним ID: Константин Шарифович06/06/16 Пнд 20:42:33#418№16535381
>>16535339 >учитывая, что вели хохлы Недавно вкидывали пруфсы скрином переписки, наши ростовские их просили туда боенх пристроить лол.
>>16535407 ты переоцениваешь интеллект "деловых людей" рускраины. это жиды или армяшка имеет интересы. у хохлорусни максимум уровень многоходовки это "спиздить водку, сдать в стеклотару, а деньги пропить".
>>16534990 >лишь оспариваю зоевление что ТРАКТОРИСТы НЕ ЗАПУСТЯТ РАКЕТУ БУКА. ОК, маня. Рассказывай, какие кнопки в каком порядке нажимать. Или ты думал там одна здоровая красная кнопка ПУКС, а ракета сама всё делает?
>>16535444 Хуяции. В целях радиовещания на КВ ионосферные нагревные стенды строились когда ХААРП и в зайчатках не было. Создавали "зеркало" для первого отражения, никаких "погодных эффектов" там и быть не может, все это воздействует на такие высокие слои атмосферы, где и воздуха-то нет почти.
> Пидарашки гордятся своей армией. > Пидарашки хотят всем дать люлей. > Пидарашки считают что могут это сделать. > Пидарашки хотят сбить грузовой АН, а сбивают пассажирский самолет с европейцами на борту. > Пидарашки ищут того, кто насрал им в штаны.
>>16535557 У нас под каждым КВ антенным полем ХААРП был и отдельный исследовательский на отдельной станции. Что можно сейчас сказать - хуйнёй страдают и энергию жгут. Лучше бы выключили и тарифы на электроэнэргию снизили.
>>16535654 >Из Киева Это тебе сикилев рассказал? Потому, что все западные СМИ и коты, чей доклад приняла нидерландская прокуратура, абсолютно уверенны, что это были пидорашки. Даже сказали откуда часть - Курск. Зачем вообще еще тут это ВРЕТИ, для кого? Для внутреннего ватного потребителя? Так он и так уверен, что боинг подстрелил снайпер-яценюк лично.
Аноним ID: Иван Ионич06/06/16 Пнд 21:00:11#452№16535744
Хохол
Аноним ID: Константин Шарифович06/06/16 Пнд 21:00:17#453№16535746
>>16535642 > Мерять распад плазмы можно, тащем-та. Еще эксперименты с солнечным ветром делать, как он влияет на ионизацию. Наверное все.
>>16535502 Я ебал, радиостанцию средней мощности настроить норматив - 12 мин., из них только в исходное положение все ручки выставить минуты две или три. Если где проебал - может в такой резонанс войти, гореть как напалм будет.
>>16535782 Предлагаешь верить сикилеву и тому алкашу с первого анала, с фотожопленными фотками сушки с бандерой за штурвалом? Ну ведь это копротивление уже абсолютно бессмысленно.
>>16535839 Предлагаю не кукарекать про сикилева и того алкаша с первого анала потому, что их западные коллеги являются их точной копией, только им платят на обратные слова.
Аноним ID: Константин Шарифович06/06/16 Пнд 21:08:04#464№16535896
>>16535876 Я о тех временах и сказал. Хотя современная наука позволяет мерять много чего, к примеру, греешь РЧ, смотришь спектрально и еще с хорошим разрешением. Но это тоже 80е максимум, хотя сейчас считать хорошо состояния вещества научились.
>>16535876 И ещё - свойства ионосферы изучались с помощью КВ- прогревных стендов в интересах дальнего вещания и пропаганды само собой, никаких климатических эффектов они вызвать не могут и хуита придумана в эпоху интернетов уже.
>>16535896 Въёбывать мегаватты в хуйню уже никому не надо. Рациональное применение стенда типа ХААРП - создать зеркало первого отражения на КВ. Напиши свой рейтинг КВ-станций, какие ты слушаешь каждый день? Голос Америки? Радио Свобода?
А теперь в тред призывается математик-кун, который посчитает вероятность совпадения следующих событий: 1. Боинг случайно меняет эшелон 2. Боинг случайно меняет высоту 3. Случайно в нужном месте оказывается БУК 4. Случайно, заранее, БУК наводят именно на ту часть неба и высоту куда случайно прилетает боинг, ибо БУК не в полном составе 5. Случайно распиздяи в расчете не различают гражданскую цель от военной 6. Случайно не до конца разобравшись нажимают пуск 7. Случайно взламывают ящик и отрубают защиту принудительно 8. Случайно уже 2 года нет вразумительного ответа о причине катастрофы и виновных Это, случайно, не похоже на намеренную провоацию, устроенную распиздяями?
>>16536130 Политик-кун за 5 секунд зделает его дураком.
Аноним ID: Яким Карамович06/06/16 Пнд 21:24:26#473№16536212
>>16536130 Сбивают транспортник укров Спустя пару дней еще один Потом Боинг Потом новость про то что поймали зрадныка в Днепропетровском аэропорту, который сливал инфу Будь я Коломойшей, насрал бы в Штаны Питуну, скормив гнилую инфу информатору?
>>16531176 (OP) НEОПРОВЕРЖИМЫЕ ДOКАЗАТЕЛЬСТВА: АН-26 ПОКУШЕНИЕ НА ПУТИНА ИСПАНСКИЙ ДИСПЕТЧЕР ВЗРЫВ НА БОРТУ ЛЁТЧИК ВОЛОШИН ТРУПЫ НЕСВЕЖИЕ ИСТРЕБИТЕЛЬ СУ-25 С-125 СНИМОК СО СПУТНИКА-ШПИОНА (ЯНДЕКС КАРТЫ) МИГ-29 СЕКРЕТНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ГИБЕЛИ МАЛАЙЗИЙСКОГО БОИНГА СБИЛИ БУКОМ, НО НЕ РОССИЙСКИМ ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛСЯ «САМОЛЕТ УПАЛ, ТАК КАК МАШИНА ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА» РАКЕТА ИНОСТРАННОГО ПРОИЗВОДСТВА ЛЕТЧИК-СНАЙПЕР ПЕРЕГОВОРЫ ПИЛОТА СУ-27 С ОФИЦЕРОМ ПУ (ОН САМ ВЗОРВАЛСЯ) АГЕНТ ЦРУ СЛУЧАЙНАЯ РАКЕТА
Аноним ID: Яким Карамович06/06/16 Пнд 21:31:11#479№16536374
>>16536301 Я считаю что скормили наводчику инфу о очередном транспортнике, с 100500 десантниками в центр донецка, которые начнут сразу же развешивать мальчиков иисусиков, прям в центре города. А время и координаты полета подкинули боинговские, возможно заодно дичь какую-то затерли, мол будут десантировать с руслана, с 10000 метров, чтоб не догадались, и транспондер будет пассажирского самолета, ух какие укры негодяи.
>>16536277 Правда, сам проиграл с опровергателей теории трактористов. Они оперировали такими аргументами, что с IQ ниже 524 к Буку и не подойдешь, середнячки в 120 не разберутся.
>>16535247 >>16535247 > > > >>16535011 > но до боинга пидорахи сбивали другие самолёты, ты забыл что ли все мемесы про "аэромогильный с небес в гроб". и это лишь один пример того, почему укроссийская война- война мочи с говном. начиная с того, что вы вообще зря полезли отвоёвывать назад необучаемых маняроссов, которые штурмовали администрации. народ с нормальным количеством хромосом бы просто вывез всех хохлов с востока, потратился им на квартиры, вместо того чтоб тратиться на танчеки, а потом угорал с того как пидорахи рыдают и ссут под себя, пока их ебашат всем миром санкциями. но нет, не хотеим, хотим ураинскую империю. или хоть бы блядь воевали тогда нормально, а не яйца два года мяли.
по сути сейчас так и происходит никто особо на танчики не тратится хохлов вывезли кто захотел остатся остался держат новый "кордон" и всех делов
>>16536374 Т.е. другими словами ты сам в той или иной форме подтверждаешь, что это намеренная провокация? Даже если предположить версию наводки, то получается хунта принесла сакральную жертву, лол.
Аноним ID: Яким Карамович06/06/16 Пнд 21:41:32#486№16536629
>>16536584 Ну не всему надо верить, кто-то шутканул на брифинге, а наводчик поверил, его проблемы, не так ли?
>>16536477 От путина лично полученный? И так засаживаем манькам по яйца и скромно спрашиваем - не вы ли форсите абсолютную автоматизацию, ненужность обучения и несостоятельность понятия "Профессионал"? Вроде бы тут считается что такое не надо и любой может сделать те три операции, что "профессионал" всю жизнь дрочит? И да, не надо за сам вопрос - я его достаточно долго выясняю, профессионализм на пораше осмеивается. Так почему же я, Вася, захватив Бук и прочитав надписи на кнопках, не смогу произвести пуск? Чего мне до этого не хватит?
>>16536629 Версии типа шутканули очень в стиле официального расследования - "мы не имеем достаточных сведений о работе БУКа, поэтому не можем ответить, кто и как сбил боинг".
>>16536130 >1. Боинг случайно меняет эшелон >2. Боинг случайно меняет высоту Во -первых, это одно и то же, во-вторых никто ничего не менял. >В 12:53, при входе в зону ответственности Днепропетровского РПИ, самолёт согласно плану полёта должен был подняться до эшелона 350, но отрицательно ответил на запрос диспетчера о подъёме, оставшись на эшелоне 330, в результате чего диспетчером был поднят на эшелон 350 другой самолёт
>>16536773 Нет из АК и ПМ не нужны, а из БУКа, чтобы БЧ сдетонировала по гражданскому самолету, нужно вскрыть "ящик" и ввести код, а иначе ракета пролетит далеко мимо и самоуничтожится.
Аноним ID: Яким Карамович06/06/16 Пнд 21:51:11#493№16536878
>>16536702 Зрадныка запаковали сразу после инцидента, и возможно уже ликвидировали. Тех кто с БУКа ПЫЩ ПЫЩ делал, тоже ликвидировали, концов не найти.
>>16536130 > 5. Случайно распиздяи в расчете не различают гражданскую цель от военной > 7. Случайно взламывают ящик и отрубают защиту принудительно
Там самолет такой "посоны не стреляйти, я мимо прост))", а они такие открыли ящик и ебнули. Что ты за пиздец написал? На боингах по твоему "пароли" ставят? Как бук отличить может?
Аноним ID: Яким Карамович06/06/16 Пнд 21:54:26#497№16536955
>>16536829 Хуящик. Не будь ебаньком, кто тебе такие коды передает на ЗРК ближнего радиуса? Путин, после согласования с Советом Федерации? После выражения озабоченности и одобрения в оон? Все ебанулись - такое моё мнение.
>>16531176 (OP) >К полевым работам привлечены сотрудники полиции со знанием русского и украинских языков. Они прослушивают записи телефонных разговоров, перехваченные Службой безопасности Украины, и пытаются установить, представляют ли аудиофайлы какую-либо значимость для расследования. >Также в отчете говорится, что следователи собрали образцы почвы в районах, из которых, как предполагается, была запущена ракета, сбившая рейс MH17. Образцы будут отправлены на химический анализ. >Как сообщалось ранее, окончательные итоги расследования будут представлены этой осенью.
>>16537081 От туда. До момента срабатывания БЧ системе управления ракеты нужно подтверждение, без этого не сработает, но это если цель опознана, как "чужой", а если цель "свой", а так опознается любой гражданский, то надо снять "защиту".
>>16537192 >а так опознается любой гражданский Да блядь конечно же секретные коды опознавания знают все авиакомпании мира. Идиот система свой-чужой запрашивает самолет и не получив правильный ответ опознает его как чужой. И там уже похуй боевой это или гражданский борт.
Код у командира расчета и чтобы ебануть по гражданскому самолету ему надо или ебануться или получить приказ на уничтожение свыше, что опровергает в принципе версию о случайности и трактористах.
>>16533657 >верующих что эт не наши)) Я всё больше сомневаюсь, что такие есть. По-моему, пидорахи всей страной играют в мальчишей-кибальчишей в тылу врага.
https://www.om.nl/mh17-ezine-juni2016/e-zine-en.html
Российски СМИ тут же начали продвигать очередную "истинную" причину крушения - боинг был сбит случайным пуском ракеты
Прокуратура Нидерландов: "Боинг" под Донецком могла сбить случайная ракета
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2762093
В качестве возможной версии крушения самолета эксперты рассматривают случайный пуск ракеты, говорится в отчете.
http://ria.ru/mh17/20160606/1443533524.html