>>17565558 Лол. Ульта варвика - это ебаный зажженный маяк с красной тряпкой и сигнальной сиреной, его влетание сопровождается такими семафорящими эффектами, что настолько заметно и очевидно, что все внимание переключается сразу на него. Не билдить варвику жир - это самоубийство. А с жиром он уже не может распиливать с подобающей скоростью, как Уи или Джакс, он уже становится более дуэльным персонажем, то есть 1 на 1 убьют, но вот в тимфайте ДПС недостаточный для быстрого мультикилла Уи стайл.
Короче я устал потеть и тащить тимапидаров, скатился из г1 до г3 (инб4 хуёво тащил). Буду просто играть, даже стараться не буду. Ссаля в рот вашей лиге легенд.
Вчера весь день играл Шеном. Без флеша очень тяжело инициировать или делать оффенсив ЦЦ. Во время танцев стенка на стенку, когда стороны перекидываются говном, шену никто не дает подойти, все сторонятся его, а у таунта довольно малый рэнж, чтобы эффективно прыгнуть из-за куста, его замечают и делают маневр. Во время тимфайта сквиши тоже настороженно держат дистанцию от шена, а у таунта довольно малый рэнж для того, чтобы эффективно прыгнуть из-за куста, его замечают и делают маневр.
Шену нужно 2 заряда на Е, чтобы быть эффективным. Иначе стоит пикать чемпионов с более релябельной инициацией - Ви, Мальфит, Амуму.
>>17565777 Если враг инициировал в твою команду, то ты уже потерял значительную часть преимущества.
Что ты можешь сделать в этой ситуации? 1. Пильнуть вражеский фронтлаен. Малополено, так как основная проблема от расположенных на задних рядах мф с ультой или танцующего сбоку физза. 2. Заняться вражескими дамаг дилерами. Но прорваться к внимательной мф или физзу без флеша будет сложно, так как они насторожено смотрят за шеном, а рэнж у Е слишком мал.
>>17566476 Ну кароче, против тебя аша, и ты просто идешь на нее и она убивается об твой торнмейл. Затем ты ультуешь на адк и он делает квадру под твоим шилдом.
Посоны, а как не отсосать ирелией у фиоры/ренека/джакса/пиздосбира и прочего лютого говна агрящегося с первых лвлов? Вот, наример, матчап с рептилией: начинаем лейнинг, лвл 2, он катается/станит, причем урона вносит несколько больше чем я хитрым стилем и Е. Он потихоньку оттесняет меня от крипасов и приходится: либо доедать под башней, либо тпшиться на базу, либо умирать, если вражеский л%е%с подоспел вовремя. Короче, пиздос! Реальная история, я не даун.
Ща гп на топе запушил под вражеский тавер на 2 минуте без варда в кусте. Закономерно умер от вражеского лисонга, и знаете что? Начал флеймить джанглера, потом сказал типа "я вилл гоу фид нау", когда он уже был 0\3\0, пошёл нафидил на все линии до 0\13\0. Чё-то там ещё кукарекал про винрейт и типа "айм джаст троллиннг айм гуд плеер)))". Пиздец, даже не бабахнуло почему-то с него. Русня, кстати, оказалась.
>Основные признаки болезни – двигательная и психическая заторможенность
А сколько вообще нормальных игроков в лол сидит в лолтреде? Потому что мне кажется тут 50% дибилов, анимешников, пидаров.Хотя теперь становится понятно почему половина лолтреда сидит в бронзе и сильвере, хотя заслуживает голду.
>>17566782 У меня вот похожая хуйня, заканчиваю 6 курс. До защиты чуть больше недели, я фактически только сейчас начал делать. В начале мая сдал долг по зимней сессии. Долгов не имел только на первом курсе. Потом все время сдавал долги в следующем семестре. Как меня не выпиздили и я ни разу не ушел в академ - загадка. Больше половины моей группы не доучилось до этого момента.
>>17566782 Вопрос в критериях. Если ты судишь по меркам элитного кружка студентов Гарварда, из которого ты начал выпадать, поскольку ты заторможенный нищий дебил, то с этой точки зрения повод для баттхерта есть. А если ты посмотришь на эту же ситуацию глазами парижского колшара, то хуль жилье есть жрачка тоже)))
Пздц Зед параша. В мидренж мага по кд молнией прокает на треть хп. Теперь понятно почему эта хуита всегда в бане. Рито просто не могут в баланс вообще никак. Как можно придумывать настолько поломанные механики.
>>17566865 Зедоплеер в отделе баланса. Героя делали, чтобы мог и поукать на лайне, и убивать с прокаста как асассин, и мобильности дохуя, легко фармить, сложно проебаться.
>>17566881 Выше твоего серебра рашки все твои грибы будут чистить как за нехуй, у всех по 2 пинка в кармане и 2-3 красных тринкета на команду. Плюс морганы всякие под щитом протирают кусты словно шваброй.
>>17566865 Имба он только тем что может выдать прокаст убив керри и съебать за экран. Особенно если керри не протектит нормальный сап, да и сам он довн.
>>17566929 До 6 слотов у врага твоя команда вряд ли доживет, а ты к тому моменту уже будешь хуй сосать с таким тактическим подходом. Сейчас топовый билд это маллет с атакспид/онхит предметами и деф итемами.
>>17566952 Следить за тенью, мониторить полоску энергии пидараса, не попадаться под сюрикены, держать дистанцию, расхарассить в ёрли, развести на ульт в фуллхп под башей, собрать жоню, не всирать весь прокаст, когда он ИСЧЕЗ под ультой, ганкать всей командой по кулдауну, законтролить, обоссать, забанить
>>17567063 >собрать жоню Вот одна из причин, из-за которых я баню зедов. Если я играю магом, а против меня Зед-первым итемом мне нужно брать это бесполезное говно вместо слота, иначе я не смогу подойти к нему даже в ренж флеша+вешки+ульты, не умерев.
>>17566704 >>17566704 затерпи под вышкой, ирелией там крипов пропустить нереально, перефармишь запушивающего дауна изи. Закси веху, фарми под ней - хиляешься хорошо. Ну и пот тот самый, который ману и хп регенит и дамаг дает. Помни про хитрую хуйню - прыгаешь на лоукрипа, даешь еху, станишь дебила, ждешь откат шина, даешь веху, он начинает убегать и ты с кухи его добиваешь\догоняешь. Ирелия пиздец сильная на топе сейчас, фиор просто переезжает т.к. хп не завезли, а ракадилов терпением побеждают.
Вот бы система перестала закидывать даунов в команду когда ты на винстрике. Это было бы лучшее изменение в ранговой системе. Сделал винстрик в 5+ игр? Значит ты сильный, вот тебе в два раза слабее тиммейты и в два раза сильнее противники, ты справишься. Ебаный риоты с форсом 50% w/r.
>>17567599 Хуйня. У меня знакомый-даун который пикает рандомное говно взял даймонд в прошлом сезоне. Просто рандом ебаный и ты в даймонде, ахуеть вообще. В этом сезоне он сильвер.
>>17567716 Агентов нет. Но то что к игрокам которые на винстриках - кидает слабых тиммейтов и сильнее противников - это ебаный факт который подтверждается на протяжении 6 лет.
>>17567599 Это не так. Просто когда ты выигрываешь, у тебя становится 55% побед. Соответственно ты играешь против таких-же с 55% побед(к примеру). Но не может быть в хай лиге всех с 55%+++ побед. Ведь кто-то же должен проиграть. Если все 55%+ играют друг с другом то соответственно их % побед будет опускаться. Ты просто поднимаешься на свой уровень и барахтаешься на нем всю жизнь имея 50\50 , а 55% побед у тебя, за счет предыдущего подъема со дна до своего уровня, когда ты всех хлебов побеждал. Так что это не политика рито, а простая математика.
>>17567752 Надрочить на ней 5 ранг, когда она была оп, а теперь поднять его до 6го, когда за нее никто не играет и S дают за 100 крипов за 20 минут. Это да +++++
>>17568194 Премейды еще меняют мету и смещают ее от солоку в сторону настоящих компететив игр. Премейд может ЗАРАНЕЕ выбрать себе сетап, дополняющий друга. Каждый член премейда может натренить определенных чампов для этой цели. В то же время пики, эффективность обратно пропорциональна скоординированности вражеской команды (например, шако, ли син - для ерли гейма и инвейдов; вуконг, хекарим, твич, ренгар - для заходов исподтишка в тимфайты из определенной позиции в мидгейме и дальше) - просто становятся хуже и игроки на них вынуждены страдать, извращаться, отступать от выверенного стиля игры или менять своих чемпионов.
>>17568305 Изменение меты - не так уж и плохо. Изменять стиль игры под, как ты уже сам сказал, компететив стайл - это вообще замечательно. Люди будут разбираться теперь не только, как отстоять лайн, но и как быть полезным в 5х5 тимфайтах.
>>17568314 Ну если больше нечего сказать, то и мог это не писать. Когда ты играешь со своими друзьями, того же эла как и ты != бустинг. Да и кто захочет тебя бустить без денег.
>>17568414 Дело не в тимфайтах, дело в коммуникации, которой раньше не было на таком уровне. И проблема в том, что эта коммуникация распределяется по командам рандомно. В одной команде топер и саппорт сидят в скайпике, а 3 ппл премейд из мидера, джанглера и адк вообще играет без войса. А в другой команде соло топер и 4-ппл потный премейд с тимспиком. Смекаешь в чем проблема?
>>17568444 Проблема в том что больше нет КВАЛИТИ ИГР где встречаются игроки равные по уровню игры. Теперь в каждой игре анальный карнавал в плане баланса команд.
>>17568444 Это их личные проблемы, что они идут в премейд и не сидят в войсчатике каком то. Ещё скажи, что они на разных языках общаются и это нечестно. И почему у тебя 4ппл премейд потный, а 2 и 3 не потные? Это ты описываешь ситуацию с одной тороны, ведь может быть и по другому.
>>17568467 А по чему ты это решил? По дивизионам? Я думаю у системы есть больше информации по игрокам, чем у тебя. И я не оправдываю ее, я лишь говорю, что ты можешь ошибаться и твой взгляд в корне неверный.
>>17568476 Роли тех, кто сидит в войсе, распределены по разному. В одной команде топера ебут мидер+лесник+вражеский топер, которые сидят в войсе, а в его команде премейд распределен на другие роли и это создает дизбаланс.
Динамик ку приравняла ранкеды к нормалам по геймплею. Разница только в том, что платина не может играть с бронзой. Вот и все. Вспомните свой экспириенс в нормалах и в ранкедах до введения динамик ку. Он отличался? Безусловно. Отличается ли он сейчас? Вряд ли.
>>17568531 А ещё игроки пикают слабых чемпионов в патче и изза этого дизбаланс и поэтому его команда скорей всего проиграет. Так было и раньше, что люди могли пойти в войс в дуо. Ничего впринципе не изменилось, кроме чуть сложней формулы для подбора игроков.
>>17568504 Раньше система подбирала игроков исключительно по ММР. Сейчас система подбирает игроков следующим образом: ММР + Роли + Попытка сбалансировать примейды против соло игроков. Из этой цепочки невозможно создать квалити игру.
От Сораки больше пользы с ап или с утилити сборкой? Можно ли после сайтстоуна и солари собрать, к примеру, шляпу рабадона и рилай? Просто мне часто не хватает ап, чтобы выхиливать союзников. А ну-ка здешние даймонды, подскажите лучшие сборки на Сораку.
>>17568923 Особенно от какого-нибудь сильвер 4 рашки, который насмотрится фифтосов и слееров и начинает кидаться фразочками типа Д5 ЖИВОТНЫЕD4 BOOSTED ANIMAL ))
>>17568943 А все что ниже мастера не инвалиды и биомусор? Я понимаю ещё ниже голд5. Типа это минимум, который должен взять любой, который более-менее серьезно играет в эту игру. Но д5 взять это нужно отыграть довольно большое количество игры, при этом не подпивас.
>взять обоссаный д4 в динамик очке >считать себя не биомусором и не инвалидом >считать биомусором и инвалидами тех кто ниже >не понимать что на самом деле биомусор и инвалиды все кто не взял онли соло челленжор веста/кореи в 2746
>>17565746 >Шену нужно 2 заряда на Е, чтобы быть эффективным Шену нужно кд на всех абилках опустить на 20-30%, чтобы не быть таким бесполезным говном и хотя бы встать на уровень нормальных топеров.
>>17568597 >Просто мне часто не хватает ап, чтобы выхиливать союзников Аналитика с нормалов: Соберешь АП, будешь хилить не 300 а 400. После 6-7 кастов с кд чудь более секунды у тебя будет менее полхп, и тебе очень повезет если тебя не сольют. После 11+ кастов ты будешь на лоухп и вынужден лететь на фонтан. В то время как собрав висаж+вармог можно спамить хил до тех пор пока не кончится мана, можно заходить в тимфайты для спама q и кидать сало без опасности быть мгновенно слитым. И да, в любом варианте Сорака не отхиливает бурст дамаг прилетевший в адк. АП Сораки не нужны.
>>17569549 >В серебро >Вытащили Блять в серебро можно выехать и самому, даже если ты с шестого сезона начал. Даже на троллпиках можно выехать в серебро.
>>17569527 Какие нахуй варды в 2016? Только если 1 пинк чтобы тыкнуть его в жопу инвизеру или в сейфовое/стратегическое место. Если есть деньги на сайтстоун после первого бэка - берется сайтстоун почти всегда. И еще люблю билдить аегис всем саппортам, остальное по ситуации. Нужно танчить ебалом - армор с хп, не нужно - кадильницу и ап итемы.
>>17569527 >А что первым собирать? И как вы вообще собираетесь? Покупаете варды или это для опущенок? Ну стартовый запак - это голд итем + хавчик/зеленая банка, лично я предпочитаю зеленую банку. Далее - хотя бы раз апнуть голд итем, по ситуации сайтстоун, по ситуации ап зеленой банки в красную (если с мп проблемы). Ну и если все плохо, враг всегда фокусит тебя и надо сейв - собираешь жоню, если получается не умирать - то либо саппорт итем ->висаж+вармог->танкоитемы, либо сразу танкоитемы + висаж + вармог если у противника фул ад/ап
>>17569729 На какой этот? Ты не взорвешь ни одну бочку. Я просто беру любого рейдж персонажа и шарп делает все за меня. У тебя нет ни одной возможности ее взорвать. Я уж не говорю о том, что ез эвади доджит скилшоты примерно в 100% случаев.
>>17569612 Ну так то я в серебро после калибровки попал, а потом месяц аутировал с бронзе 5-4. Попасть в серебро каждый можен, но не каждый в нем может удержаться.
>>17569888 Дай угадаю, тунельное_зрение_кун ворвался в эту итт нить треда с гп? Мне кажется, что достаточно играть лучше бронзы, что бы видеть, что происходит вокруг тебя.
>>17569810 Ну всех орут СВЯЗЬ,ОНИ В СКАЙПЕ ПРЕМЕЙДОМ СИДЯТ,ТАКТИКИ,ПЛАНИРОВАННЫЕ ДАЙВЫ,ПОКПОК,хуле еще делать,в идеале было бы добавление воиса и регистрация по паспорту
>>17569982 Я не Санек и даже если отлетят скрипты я останусь на своем эло. >>17569964 Это ОЧЕВИДНЫЙ мув, который ЧИТАЕТСЯ, достаточно иметь хоть чуть-чуть зрения и мозгов.
>>17570248 Я именно это и имел ввиду. Это читаемо, любой даун поймет, что ты сейчас делаешь. И я даже опускаю тот момент, как ты на похуе стоишь во вражеском фронтлейне и пытаешься дать трипл бочку в какую-нибудь цайтлуню. Почему в текстовом лоле враги всегда стоят и нихуя не делают?
>>17569393 >голд итем + хавчик/зеленая банка А если фэйри чарм брать? Зеленая банка от бурста особо не спасет, а реген и так более-менее с метеора идет. Плюс быстрее улучшится итем, то есть больше приток голды.
>>17570281 Во-первых ГП не будет врываться первым и стоять во фронт лайне. Во-вторых когда пройдет инициация - для взрыва бочке не будет никаких проблем.
>>17570336 Идеальная среда это где ты идешь кидать бочки в маникены? >>17570348 Что бы сделать триплбочку в адк, который стоит в жопе тебе нужно тереться своими сочными булочками о крепкий член фронтлейна. Или у тебя сильбер вейны во вражеской команде всегда нажимают R+Q в центр тф после просмотра стрима госу?
>>17570402 Бля, помню в треде был чувак, который говорил, что он за вейн ЗАХОДИТ С ТЫЛА И ФОКУСИТ ВРАЖЕСКИХ КЕРРИ, дак вот, дебил, нормальные адк фокусят БЛИЖАЙШУЮ цель, а не керри.
>>17570494 Вот именно поэтому трипл бочку в тимфайте по адк, а не по танку/брузне можно сделать только в текстовом лоле. А так 95% попыток будет слито в никуда и только для того, что бы нанести урон ОДНИМ скилом. >>17570510 Д3, играю исключительно соло.
>>17570319 >А если фэйри чарм брать? Зеленая банка от бурста особо не спасет, а реген и так более-менее с метеора идет Не вариант, иногда сейфово кинуть q просто нет возможности. К тому же основное достоинство банки на мой взгляд это то, что она перезаряжается на фонтане - а туда бегать придется часто.
>>17570570 Я сказал, что текстовый лол мало имеет отношение к реальной игре. Где я рвусь-то? >>17570588 То есть вот это тимфайт называется, а не нюк по одной убегающей цели?
>>17570660 Мы же вроде говорили о тимфайте, не? Если бы там был файт, он бы этого не сделал. Я уж не говорю о том, что с таким счетом какие-нибудь свейн/джакс/РИБЕН вообще 1в5 может, а гп раз в год дать комбу, при условии что вы стоите 5 на 2 без сопротивления.
>>17570730 >закончились аргументы Ты ни одного не перекрыл и начал вилять. Серьезно, продолжай играть со скриптами и чувствовать себя полноценным игроком.
Надо заменить всю эту бесполезную систему с ранкедами, нормалами, репортами и онорами кнопкой ХУЕСОС. Вот сейчас можно только онорнуть, лайкнуть типа, ну или зарепортить, а надо, чтобы был дислайк. А лучше переоборудовать репорты в дислайки, всё равно их все прожимают просто от баттхёрта. В течение нескольких месяцев рито должны составить статистику, как с недавней инфографикой по мейнерам разных чемпионов, определяя, какие группы игроков друг друга хуесосят. В итоге фидящие ясуомейны попадут в один пул, токсичные пидоры в другой, кибератлеты, ловящие репорты за шкрепты, тоже попадут в свой чалик 2.0 итд. В идеале бы ещё учитывать додж игр после бана конкретных чемпионов или розданные оноры с упоминанием определённых слов в чате (honored for nice skin итд). Как и с упомянутой выше инфографикой определить, какие ячейки сообщаются между собой (репортнутых за гитлера в нике кидать с получающими онор за смешной клубтег итд), чтобы не вышло изолированных анальных резерваций. И уже на основе этого деления, где всем будет весело играть друг с другом даже при разрыве в скилле, вводить всякое ЕЛО и дивизионы, разные очереди.
>>17570840 Если все сервера соеденеть в один матчмекинг, то возможно может что то получится. Тут десятки тысяч играют на вэсте в д1+, но не могут обычно найти игры, а если резделить по твоему описанию, плюс ещё на рашке какой нибудь, то ваще пизде будет.
>>17570378 — читай. Потом ты сказал, что если адк стоит в жопе то наносит 0 урона. А вот это уже говорит о твоем уровне игры, если ты думаешь, что адк стоит в центре тф и фокусит керри. Адк всегда стоит сзади и наносит урон. А ты сказал НЕТ, АДК ТАК НЕ ДЕЛАЮТ, Я СКОЗАЛ.
Как ганкать за любого джунглера когда: 1. У тебя на всех линиях говни без контроля против дешеблядей 2. Они ещё и запушивают их под их башни 3. На карте нет ни одного варда, кроме твоих. Вражеские есть везде, каждая сука покупает пинк.
>>17570991 Ах, вот как. Просто все видосы, которые приносят как пруфы, состоят из того, что герой очень расфижен и он делает ахуенный мув. Но в целом, считать это пруфом, впринципе невозможно.
>>17570994 >драка 5в2 с чейзом одного бомжа, считай 1в5 >попал бочкой >СМОТРИ МОЖНА КЕРИТЬ В СОЛО И ТАК ВСЕГДА НА ИЗИ ТРИПЛБОЧКУ ДАВАТЬ Бля, меня это заебало. Еще раз — можешь идти дальше играть на своем гп в голде-сильвере и удивляться, почему тска тиммейты не тащат(((, я не могу тебя заставить не играть на гп, твой выбор. Но пытаться доказывать, что занерфленный кусок кала может хоть что-то закерить В СОЛО — вообще пиздец какой-то. Хотя на твоем эло можно и на ап тарике соло керрить.
>>17571050 Он то тут при чем? Я просто спросил есть ли такой же, только в нормальной игре. Ну и, типа, момент 30секунд, вырезанный из сотни игр, считать пруофм чего либо - это глупо.
>>17571012 Ну за амумика например изи, или если на твоем ботлейне треш стоит, тоже легко. Либо с шестого, у многих лесников с 6 появляется либо хороший контроль седжа, амумик либо хороший гапклозер ноктюрн, хекарим либо и то и другое одновременно варвик, вай
>>17571012 Контрганки. Но на практике обычно просто фармишься, и ждёшь, пока начнётся некст игра. А варды, будучи джанглером, ты сам можешь ставить. Надеюсь у тебя есть навыки, чтобы "угадывать"предсказывать куда зайдёт энеми лесник.
Я не пойму, почему нельзя просто блядь ввести ебаный солорейтинг? пусть я буду играть в очереди с премейдами, но пусть будет два рейтинга. Соло и динамический. Бляядь, просто пиздец.
>>17571594 Что ну и хули? Я все уже показал. Чувак всю жтизнь сидел голде-п5 потом за месяц динамического очка апнул д5. А скилла не хватает даже на то, чтоб подбивать крипов под тавером, когда вас запушили до 1-го бека
>>17571653 Нет не упадет, потому что на 0 лп выиграет две игры в триплку и сможет заруинить еще 4 всоло. И мне как то похуй, что его по-сути бустят, если его премейд способен тащить дауна, но пусть когда он играет без них - пусть у него будет отдельный рейтинг
>>17570882 Заебись бы было, если бы рито сделали с серверами так же, как с выбором ролей. Создал ЕУ аккаунт, захотел — отсеял пришибленных поляков, захотел — резвишься только с руснёй, похуй — поставил филл.
>>17570993 Я тоже играю ради челленджа, а не ради менталли челенджд токсичных ясуомейнов 0/18. Если выселить всех неадекватов на Луну, то это и на потном киберспорте скажется положительно.
>>17571926 Потому что стерак дает ад от твоего остального - 100. То есть если у тебя меньше сотни ад, у тебя наоборот будет он отниматься. Раньше такой хуйни не было, но в начале сезона все начали собирать стерак на адк первым слотом и там это всё пиздец поломано было, да. В итоге риот решили его понерфить и добавить такую хуйню.
>>17571927 Блять, ну серьезно. Если его СОПЕРНИКИ выиграли, значит они играют лучше. Если он в д5, то и соперники в д5, так что ПО ЕГО КОМАНДЕ СУДИТЬ О ВСЕХ д5 - это надо быть максимум долбоебом. Он этого не делает, но говорит какие качели этот лоудаймонд и там все так же попадаются и троли, и фидеры, и смурфы, просто люди сами по себе играют лучше, чем в серебре. голде или платине.
>с одной стороны тильтующие уебки д5_0лп Д5 ВЗЯЛ СКИЛ НЕ ПОДНЯЛ, НО У МЕНЯ Д5 Я ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ, Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ОСТАЛЬНЫХ >с второй стороны платинум скам который ВАННАМ БИ ДАЙМОНД ТИМАПИДАРЫ НЕ ДАЮТ АПАТСЯ РЕПОРТ РЕТАРДС
И вот эти две составляющие создают неведомый пиздец.
>>17571983 Ну смотри: донг идет топ на рамбле, у него в тиме четверо животных — кто-то бущеный голд, кто-то триплку пидор, кто-то тролит. Донг закономерно ебет своего лейн оппонента, затем ебет его вместе с пришедшим на ганк джанглером. В итоге его тима животных сосет, а он керит. Пацаны из триплку просто начинают его кемпить, а в тимфайтах фокусить. Донг проигрывает игру. Потому что его оппоненты лучше? Нет! Потому что у него в тиме животные, а во вражеской тиме премейды.
Что-то я встретил прям реальную дилемму. Играю на миде я как голд5 примерно, на топе как платина5. Когда я играю мид-джангл мид я получаю куда реже, чем топ-джангл(5 игр подряд сейчас на топе, моё эло падает к д5_0лп стремительно). Я пытался брать простые пики. Просто не выходит никак. Брал бы адк, но там матчит на адк ещё чаще, да и Калисту понерфили. В общем выручай лолтред, что делать? Подниматься в итоге хочется.
Блядь, не расстраивайте меня. В лолтреде же большая часть игроков это д5 игроки? Я же не общаюсь всерьез со всякими там бронзами/сильверами/голдами/платинками?
>>17572180 >В лолтреде же большая часть игроков это д5 игроки? Скиньте ему таблицу по процентам игроков. Знаете, сколько голды, бронзы и остальных в лиге легенд.
Лолтред, поясни за 6/7 лвл мастери и покупку шардов. Вот есть у меня два куска 6 лвл, я покупаю шард и могу сразу же апнуть 6 лвл скрестив шард + два куска?
Лилтред, объясни мне, зачем нужны другие джанглеры когда есть Диана? После 6 она же полное неостановимое оп: танкует, бурстит, тащит соло, разруливает тимфайты, ломает лица, ломает судьбы.. единственный минус, что до 6 ниочинь, но ведь если тима настолько отбитая, что за это время сливает все шансы на вин, то такую тиму все равно практически анриал было бы вытащить, даже за еву или лисина.
>>17572180 Я анранкед и мне заебись. Всё равно рамочки некрасивые, бронзорды бущенные, дропхаки на скриптах. А так как белый человек кактаю себе спокойно нормальчики ради удовольствия и не даю дерьма.
>>17572737 Двачую этого. Дольше 7 минуты редко какая игра идёт, обычно вражеский джанглер за это время делает 4 ганка на каждый лайн и забирает елдер дрейка.
>>17572052 Двачую этого, хуже д5-хай платины просто нет, тут тебе и тильтующие после слитого промо челики, и бущенные д5, и залетные п3 жанночки на винстрке, просто троли, которые чисто физически не могут апнуться и катают 500 игр на синджед сапортах
>>17572737 Так я и говорю, если тима не может в варды и хоть как-то смотреть на карту, то такую тиму все равно очень мало шансов затащить, если это не даймонд в серебре бустит. >>17572805 Так и пофиг же, нет? Диана, даже если ее унижают в лесу, потом все равно делает хороший вклад в игру, если хоть кто-то еще в тиме может играть. >>17572736 у тебя совсем нет личной жизни?
>>17572718 >нулевое воздействие на потные тимфайты >крысит все киллы в изи тимфайтах >хуй отдаст тиммейту синего >очкует забрать даже фрикилл с одним хп, если нет шестого Такой же инстабан, как и Ясуо в своей команде. Единственное, что оправдывает мейнящих эту потаскуху — она одна из самых дрочибельных шалав в Лиге. Кстати, самый токсичный тильтующий пидор из всех людей, с которыми я когда либо играл, мейнил Диану.
Как же хочется ПОЛУЧИТЬ В ЕБАЛО, ПОТОМУ ЧТО Я НЕОБУЧАЕМАЯ СКОТИНА, Я ЗАЕБАЛСЯ ВНОСИТЬ НОЛЬ ИМПАКТА В ИГРУ НА ЛЮБЫХ РОЛЯХ, ЛЮБЫЕ РОАМЫ, ТЕЛЕПОРТЫ, ГАНКИ - ВСЕ НОЛЬ СМЫСЛА, ВСЕ НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТА, ГИТ ГУД, С-С-С-С-СУКА, КАК ЖЕ МНЕ ПЕЧЕТ, ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!1111111
>>17572972 Что плохого иметь 2+ левел на вейн, ясуо, ривен или лисине? Во первых есть игроки которые реально на них хорошо играют, во вторых что мешает катать на всяких лисинах нормалы по фану учась делать плейсы.
>>17572907 >нулевое воздействие на потные тимфайты Толсто, въезд есть, бурст есть, если совсем все плохо, можно еще часы или га накинуть. >крысит все киллы в изи тимфайтах Как что-то плохое для соло-игры. >хуй отдаст тиммейту синего Если мидер няша, то можно и отдать, а ниочемный и так переживет. >очкует забрать даже фрикилл с одним хп, если нет шестого А еще можно мисать скиллами, аутировать в лесу и не брать дракона, но плохие игроки на ОП чампе, это вина только самих игроков.
>>17573052 Я тебе говорю, что человек, который не сможет подняться голды, скажет ТО ЖЕ САМОЕ о голде. Человек, которйы не может апнуться выше платины, скажет ТО ЖЕ САМОЕ О ПЛАТИНЕ. Не д5 хуевое, хуевое то эло, на котором ты застрял.
Вейн мой любимый персонаж в плане там озвучки модельки и вся хуйня, но на роли адк а тем более на таком сложном герое как вейн я сосу хуйцы, и в итоге не могу нормально на ней играть. Было у кого так?
>>17573534 Вот этого удваиваю. Приходит эта скотина из леса ганкать, садится в кусты типа «меня не видно», а смрад-то такой стоит, что аж торговцам на обоих фонтанах глаза режет, какой там нахуй стелс, тут и вардов никакие не надо. Враг уже реколльнулся в ужасе от этого вонизма, а это животное всё сидит в кустах, как ни в чём не бывало. И ведь даже репортнуть не за что, в саммонерс коде про гигиену ни слова.
Слил 4 игры подряд, две за меня играл тф (ад на миду), потом дуо фидеров мид и топ 0-7 каждый, потом мразина на адк умер, начал винить кого-то (умер соло на 4 минуте) и сказал что выйдет если уморет) вышел, потом зашёл и пошёл фидить.
Что делать, как апать лиги? Враги пиздец нулевые, но все равно, уже п5 0 лп, падаю и падаю.
Мастером в джангл играть и через автоатаки бегать? Что делать бляд?
>>17574337 >hi we are 4ppl premade but this shit rito system decided one of us to be supp we don't supp you shitty noob go supp or we lose ur game for free also report if you are bad at supporting and dont pick champ we want
Пиздец у меня бомбит. Просто блядь 4 из 4 игр с мразями, блядь, БЛЯДЬ СУКА ЕБАНЫЕ МРАЗИ.
вот вроде я не такой человек, чтоб просто так ебло бить людям, но если бы эти Пидоры сидели рядом - не раздумывая бы двоечку каждому выписал.
Бля, бренд сапорт - станы, хуяны, ультиматум 60% зп снимаю у всей тимы, но блядь 4 луза подряд из-за мразей фидеров.
Сука два дивизиона откапал на сапорте блице и Моргане, сейчас в джангле играть? На топе я хуй знает, трундлом в сухую выябваю врага - все равно лузы, винрейт 52%, на блице 61 например.
Пизда, так не хочу гейсуо играть ради лп, эзреалем ебашить? Так адк раз в три игры выпадает.
Пиздос короче, и бросить не хочу, надо даймонд апнуть.
Ща такая пушка произошла. Играю на тридадири, все ок, против меня мальфит. Ну лайн не отсосал, но и не выебал, сплитпушил до 30 как и договаривался с тимой. А потом в конце, адк 1/7 который кукарекал, что его не дефают (хотя я видел, как он вперед всех пер, ловя ульту малафита) Короч не смотря на то, что я спушил 5, сука, башен и 1 ингиб нас выебали. Наверное все же та пикча про мьют олл и тупой пуш не работает на нем. Или просто я не смог в тридадира что уже странно. Похер на поражение и -17 лп, но я знатно проиграл с того матча.
>>17574613 Да, наверное ты прав... Но согласись, смотреть, как он расхуячивает крипов (а потом адк) с гидрой и пушить довольно забавно По крайней мере для меня
Найдите среди них: а)Ушедшего афк б)Тот, кто больше всех флеймил в)Тот, кого больше всех флеймили г)Тех (несколько), кто виртуозно всирали ульты д)Того, кто пытался тащить, но играл 1в9
СУКАБЛЯТЬ/// 2 НЕДЕЛИ ФАРМИЛ ИП НА СТРАНИЦЫ РУН ПО СКИДКЕ\\\\\\\ ТОКО НАКОПИЛ, А ЭТА ХУИТА КОНЧИЛАСЬЮ.АЦБЭКА23ЛБЩЗАП23ОЬАТЗ КАПЧА НЕВАЛИДНА СУКАБЛЯТЬЫЭАЫВЛДЖПМВАВПВАП
>>17574683 Всерат всирал ульты и ушёл афк. Джин проникся и поддержал всратый ульфест. Браум так сильно пытался 1в9, что от волнения купил лишний ботинок. Больше всех флеймил очевидно лошадь, возгордившись от настиленных у Браума киллов. Эджи аватарка как бы намекает, что он токсичный пидор. Ну и флеймили конечно же пришибленного джарвана, который, видимо, всю игру сплитпушил и получал пизды.
Бред какой-то, Фиора остаётся полезна, даже если ты лайнфазу прососал. Кстати, братья, как на ней висаж сидит? Я тут подумал, что синий плащик от него против тимо на Танках хорошо сидит, может и на Фиоре против Свейна заходит?
>>17575417 Зачем тебе тандерлорд и дамаг на тарике? Зачем ты пытаешься играть ап-варвиком на топе? Зачем тебе эта мастерка на рюзе? Зачем тебе варлорд на гангпланке?
1) Какого хуя опять вылез Гнар? Разве его бафали? Это же просто никчемная бесполезная скотина, в лейте вообще превращается в крипа.
2) Конь ебаный вылез следом, но этот хоть давление может создавать по карте и дамаг имеет в ерли-мидгейме, но в лейте превращается в хуйзнает что, и не танк и не дамагер - заканчивать игры не может нихуя.
Долго это говно еще будет у меня в тиме вместо топера?
>>17575599 Во-первых, Гнар ебашил всегда. Он сложный, поэтому школьникам оче трудно, он требует вечного отселижвания карты для ТП в форме, а форму толком никто держать не умеет или в нужный момент ее настакать, станить им надо уметь, врываться. Но это трудно, проще взять что-то простое. А второе, чего он вылез? его тупо пикнули про-игроки в последних матчах.
>>17575681 Самое хуевое время, лол умирает. Просто забей на доту и начни жить полноценной жизнью. Сделай что-то, о чем всегда мечтал, но откладывал на потом. Многие люди собираются "начать жить когда-нибудь потом", а пока они просто заняты повседневными делами. Так и проходит вся жизнь. А нужно жить уже сегодня.
>>17575711 С игрой все заебись. Мое скромное суждение, что ДОТа ваша хуйня, что ЛОЛ полное говно, другое дело какой ложкой тебе приятно хлебать все это дерьмище.
>>17575638 ну как бе я тоже так думаю, но суть в том что ты будешь играть 90% игр как раз с этими "плохими" игроками, которые бы отыграли лучше на других чемпах например. Коня я еще понимаю - новая Тринька же, но Гнар сука, ебаный Гнар то с какого хуя? Даже на просцене пикали уже.
>>17575701 >лол умирает >переделали половину уёбищных сплешей >реворки Поппи и Тарика >новые чемпионы с интересной механикой >Джин поднял скален петушиный класс адк >бесплатные скинчики с сундуков >ротация смешных режимов >гонят из игры ссаными тряпками мамкиных кибератлетов выпилом солоку >лол умирает
>>17575720 >>17575721 Как убили? Знаешь, в дотке тоже ранкед так себе, слышал что у вас тут дивизионы, все красивенько, а в доте лишь циферками +25 и -25 за вин и луз соответсвенно ограничивается.
>>17575772 Конечно, еще спрашиваешь. Только няшке какой-нибудь >>17575738 Нельзя не спрашивать. Хотя бы один раз нужно спросить, дальше если уж будет согласна можно и не спрашивать.
>>17575743 >гонят из игры ссаными тряпками мамкиных кибератлетов выпилом солоку Чо то в голос тебя дебила, это как раз динамик ку направлено на то чтобы друзяшки групились, играли командой и превращались в новых киберкотлет. Вся суть его ввода была в этом, а ты такую хуйню пишешь.
Каждый мейнкерри тут как Снайпер или Траха. Быть танком дешевле. Лес не терпящий аутистов по 15 минуть. Пососины сосутне так сильно как Никс или Бх. Саппортам проще жить, но тебя ценят пожалуй ещё меньше чем в Доте.
По сравнению с Дотой контроля фиг да нифига, за то можно кастовать до посинения.
>>17575824 Макака тем и хороша: насосавши на топе, она может прилететь на бот подоедать, а может просто затанковаться в ноль и всё равно оставаться полезной. >или дариуса Выиграл топ @ Но не игру
>>17575801 Новая система воспитывает не мамкиных КИБЕРНОГЕБАТОРОВ без жизни, целыми днями строчащих свои обоссанные гайды на мобафаере, и в свободное время дрочащих Старкрафт, чтобы уметь прожимать больше кнопок в секунду, чем это делают скрипты, а нормальных людей, которые тащат игры засчёт слаженного командного взаимодействия. Не надо сравнивать людей, понимающих, что такое КОЛЛЕКТИВ и КОМАНДНАЯ РАБОТА, опору общества, с потными корейскими короткостволами.
>>17575979 Да он пиздит, культёй комбы жмет, вон на клаве кнопки какие здоровые + мышка охуенная с 9999 кнопок. Играть ему не менее комфортно, учитывая то что его организм адаптирован к отсутствию левой кисти.
Почаны, почаны, почаны! Что там по ВАЙ? Я ее сто лет не видел, но ее тактика врываться и бить кулаками морды мне нравится. Она хоть ваябл? Во что билдить - ворриор и жир или синдерхалк и БК?
Если я смог отыграть первую нормальную игру на Киндред только в этом патче, после того как её понерфили, значит мои подозрения подтверждаются и я могу играть на бывших фотмах только после больших порций нерфов?
Итак, лолтред, какие персонажи лучше всего подходят для асоциальных токсичных уёбков которые винят во всех проблемах кого угодно кроме себя? Кроме рибен
>>17576444 Ору с тя. Из всех, кого я встречал, на психологов учились только самые отбитые дауны, оболтусы и лентяи, а из всех учившихся в моём вузе именно психологи производили впечатление отвратительного безмозглого быдла. Даже в аборигенах-театралах и распиздяях-лингвистах было что-то человеческое.
>>17576403 АДК какой-нибудь. Желательно фотм или просто рак. Люсиан, Вейн, МФ. И у тебя всегда будет под рукой саппорт, чтобы вымещать на нём свои боли, винить в своих смертях, а если он врдуг не дай бог убьёт кого-то, то сможешь до самого конца матча вонять в чат, что он килстилер и оставил тебя без голды. Не говоря уже о том, что у ботлейна под рукой дракон, и лесники там трутся часто, поэтому у тебя в кармене считай неограниченный казус белли на флейминг.
>>17575894 Можно там, заинициировать, подбросить, вся фигня. >>17575918 Зэд фейсролл офишали конфирмд. Теперь любой зедомейнер, который не может попасть в мастер - лох.
>>17577069 >Исследователи полагают, что стокгольмский синдром является не психологическим парадоксом, не расстройством (или синдромом), а скорее нормальной реакцией человека
Кажется я нашел чемпиона для изи вылезания из говна. Илалолай рвет жопы. 3 игры 3 победы топ дамаг. Даже при просере линии изи отфармливается щупальцей и комбечится вытаскиванием духа врага под башню. % дамаг жир и дикий урон в замесе. Играется очень легко. Не получал такого удовольствия с покупки давно надоевшего Джина.
РИТО, СУКА, ЕБАЛ ТВОЙ РОТ, ГДЕ МОИ БЛЯСКИЕ КЛЮЧИ, ТРИ НЕДЕЛИ НИ ЕДИНОГО ОСКОЛКА МРАЗОТНАЯ ТЫ БЛЯДИНА СУНДУКИ ПАДАЮТ ЕБУЧИХ МАСТЕРИ 6 ТОКЕНОВ ДО ПИЗДЫ БЛЯТЬ УЖЕ СЕДЬМЫЕ ТОКЕНЫ ПОПЁРЛИ А ОДИН ШАРД КЛЮЧА КАК ЛЕЖАЛ С СЕРЕДИНЫ МАЯ ТАК И ЛЕЖИТ РИТО СОСИ ХУЙ ТВАРЬ Я ЖЕ БЛЯТЬ ДАЖЕ ДОНАТИЛ НЕДАВНО ЧМОШНАЯ ТЫ КИТАЙСКАЯ ПОДСТИЛКА А КЛЮЧЕЙ ХУЙ ДА НИХУЯ АЛЁ РИТОО АЛЁЁЁ КЛЮЧИ КЛЮЧИ РИТО АЛЁ ГДЕ МОИ КЛЮЧИ НАХУЙ РИТО РИТО АЛЁ РИСПОНД КЛЮЧИ РИТО КЛЮЧИ
>>17577354 Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение в службу технической поддержки. Наши специалисты углублённо занимаются изучением вашей проблемы. Для скорейшего разрешения вопроса укажите, пожалуйста, следующие данные: 1) Когда вы в последний раз сосали писос?
А почему вобще сделали динамик кью? Почему нельзясделать групповой матчмейкинг и соло, раздельно это все. Алсо, когда отменят последние изменения? Очевидно, что они вобще никому не понравились и у всех горит из-за этог.
Здарова, пацаны. Две недели не играл в вашу парашу, зашёл поиграть - демоутнулся в г4. Кем там ща из лоуголды вылезать? Раньше на адкерри вылезал, но там ща, вроде, какие-то глобальные изменения были?
>>17577793 Так эти ребята в спермабане. Особенно второй. Я даже охуел, что мальзахара банить перестали, а потом какой-то хуесос на свейне обоссал всю нашу команду. Там бафф что ли охуительный был? Ну энивей они оба в спермабане, а я играю джангл\адк, кого посоветуешь? ( инб4: из твоей голды хоть соракой в жангле)) )
>>17577865 Ты мне советуешь джина, потому что он год-тир адк ща или потому что ты джинофаг? Друзья, к счастью, в эту парашу не играют, а кто играл - перестал. А дуо я не играю, сорян, боюсь подвести. Ну, или что меня подведут. бтв, дохуище времени саппортил за моргану, что когда начинал играть, что щас
Ваш клиент знает, что в кусте есть враги, даже если вы их не видите, и строит ваш путь в обход них. Странно, что нет читов, которые абузили бы это. Был бы как воллхак в шутерах. iseedeadpeople
>>17578472 Понял прикол. Но это смотрится странно тем что если килшот пускать из куста то его очень часто не видно. Возможно клиенту не говорится о применении скилов, даже хз.
>>17578538 Скорее он обходит именно героя. Причем клик был как мне кажется прямо по герою, если кликнуть на другое место в кусте то он бы туда зашел мне кажется
Предыдущий >>17531264 (OP) в бамлимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?