ВОТ ЧТОБЫ Я ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУШАЛ НОУВИДЕО-ПИДОРОВ Была r7 370 4Gb случился с ней заводской брак, ноувидео-пидоры посоветовали ПЕЧ 960 о двух гигах, мотивируя тем что 4 НИНУЖНО и что Махвелл СЖИМАЕТ ДАННЫЕ, ПОЭТОМУ 128 ДАСТАТАЧНАанус она мне сжимает блядь Играл на 370 в бляцк дезерт на средних текстурах@высоком графине@40fps а теперь пикрилейтед НА НИЗКИХ НАХУЙ Это просто пиздец. Пойду теперь ее менять обратно на r7 370 4Gb или деньги, дождусь поляры. Идите нахуй хуаноблядки, ебал я ваши ЗЖИМАНИЕ АНУСА сука.
>>1315043 >Всегда поражали такие люди - быдло оценивает карту с точки зрения шины, гигабайтов, техпроцесса и цены но не с точки зрения производительности. Производительность для таких дегенератов - это дело десятое. Вот 384 битная шина - это да! А вот частота памяти даже не обсуждается, только шина. Вот 8 гигов, это да! А про хитрые алгоритмы сжатия дебил даже не слышал. Вот $200 - это да! А там и дрова допилят! И раскроют потенциал к 2020!
>>1315052 >Мне посоветовали зелень >Зелень обосралась >Я дебил Блядь да, я дебил нахуй, раз послушал фанатиков - мантроебов, алгоритмы зжатия@низкий тдп. Вы и меня в эту хуйню втянули, я даже верил блядь, вы все поехавшие сектатнты, только вы поехали на ебаном культе ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВИДЕОКАРТ Похуй на теплопакет, похуй абсолютно на все, если ваши алгоритмы сжатия действительно работают, то где они нахуй? Видяха тупо не грузит текстуры блядь НЕ ГРУЗИТ ТЕКСТУРЫ Даже сраный обрубок в виде 370 ГРУЗИЛ ОТЛИЧНО БЛЯДЬ Сука один день пользуюсь, а жопа уже так горит. Охуенный первый и последний опыт с зеленым пиздецом.
>>1315043 Ты просто слушал долбоебов, вот и всё. 4 гига сейчас минимум, оптимально 8 гигов. А скоро вообще выйдут новые консоли и системные требования у игр вырастут.
>>1315107 Ну вообще странно, что такая фигня. По-хорошему, если у видюхи не хватает памяти, то она может юзать оперативку для этого. Хотя это же ММО... Но так быть не должно бы. Кстати, тоже думал обмазаться этой игрой, начал установку, потом прервал по какой-то причине и увидел, что у меня столько говна на комп установилось, что пришлось через реестр удалять, т.к. просто так оно удаляться не хотело.
>>1315107 Что ты хочешь от корейской кривой дрочильни? Я дерьмака на высоких 30+ кадров прошел и это с 950, а ты заливаешь что 960 это говно с графеном 2000 года не тянет, поехавший блядь
>>1315117 Давно хотел купить ФриСинк монитор, открыл вкладку со списком моделей и охуел: ни одного VA или IPS с частотой обновления от 30 герц, везде 48 минимум. АМД пиздец клоуны, и тут нвидии уступают.
>>1315107 >>1315129 Блядь, я в истерике нахуй. Вместо того, чтобы грузить текстурки в оперативку она их грузила в файл подкачки блядь От этого и были анальные карнавалы с текстурами.
>>1315239 Это первая на моей практике видеокарта грузящая текстурки в файл подкачки. Блядь, какому дегенерату вообще пришла идея грузить в подкачку йобаные текстуры?
>>1315255 Но ведь это очевидно, что нвидия будет быстрее даже в мидл сегменте. глупо надеяться на обратно. Да, может и подороже это удовольствие будет на 20-30 баксов, но оно стоит того. Мой выбор за 1060. 480 брать смысла ноль, ну разве что ради кукурузных 8 гб, которые нужны для 4к, а в 4к 480 все равно не сможет.
>>1315248 Неизвестны характеристики карт, их никто не тестировал, даже в руках мало кто подержал, а ты, такой красивый, безапелляционно заявляешь, что одна лучше другой?
>>1315269 ты идиот, 20-30 баксов в миддле это дохуя. 380 > 960 уже сейчас, а ты блять хочешь 1060 со своими гейворксами, ануселями и врворксами быть быстрее. тупой ты гой, блять
>>1315273 Ресурсы одно, а массовость это другое. По слухам поларисы будут пихать в маки, новые консольки под вр, еще и пк сегмент будут нарезать, это просто ебейшие объемы производства. Амд сможет демпинговать цены без убытков.
>>1315282 Амудодебил порвался. 380 быстрее 960 только на сайте гейгпу. В реальности 960 рвет любую амуду вплоть до 380Х. 390 и фура побыстрее будут несколько, да. Но и дороже в разы!
>>1315273 > глупо надеяться на победу АМД. у нвидии тупо больше ресурсов на это > 2XX - отвал чипа, хуевый припой, супер-печка > 4ХХ - отвал чипа, хуевый припой, печка > 5ХХ - недо-отвал чипа, немножко-печка > 6ХХ - 1.5+0.5, печка > 7ХХ - 3гб в топовой энтузиаст-сегмент карте > 9ХХ - обрезки на обрезках, обрезками погоняют; 3.5+0.5. > у нвидии тупо больше ресурсов Ну да, ресурсы.
>>1315299 Прогресс, надо сказать, раньше чипы отваливались и дома сгорали нахуй, теперь дело ограничивается троттлингом образка огрызка. Лет через пять видеокарту выпустят.
>>1315305 > 1080 - кукуруза на кукурузе, Метью Макконахи в Интерстелларе меньше кукурузы выращивает; и все это за 80 тысщенок штабильных рублей с разницей с 980ti в 10.11111%
>>1315047 >микрофризы Ну хуй знает что у вас с этими ебучими микрофризами, в ноувидео паверед геймз конечно иногда заметно, но просто нехуй фпс на уровне грунта 30 фпс держать, когда 50-60 или выше фрэймтаймы стабильно 15-20 милисекунд макс 270 от сапфира >>1315145 >30+ >950 А ребренд 7870 оказывается не так уж и плох
>>1315331 Бюджет - вот самое главное. Если жадный богач - это одно, если наскребаешь последние сбережения, это другое. Во втором случае я бы купил здесь и сейчас. У самого вообще бабла нет.
>>1315013 (OP) Напоминаю, что радпетушки - сферические нищуки, а не просто говноеды и гомосектанты. Максимум доступного для них - это 380-й кипятильник, да и то бу. Многие из них сидят еще на некрогавне типа 6850 и хуже, но кукарекают про 3.5 гига. Презрительно плюю также на ублюдочных 480-форсеров, которые пытаются засрать треды зеленых эльфов.
>>1315334 Нихуя не понял. Я спрашиваю про требования игорей и какие там прогнозы на ближайшее время. Покупать "про запас" я ебал, к тому же я собираюсь таки 480 брать, а версию с 8ГБ я так понимаю еще и ждать нужно будет.
>>1315322 Вангую, что если 1060 будет хуевой, амд резко, сразу после первого теста 1060, загонит цены на 480. Придумают что-то типа "спрос большой" или как-то так. Потому хочу даже предзаказ сделать. Только определюсь с ответом вопрос >>1315331
>>1315362 Чем больше различных текстур на экране - тем больше памяти нужно. И не имеет значение разрешение.
Если у тебя разрешение 640х480 и миллион текстур - любая карта загнется от нехватки памяти. или если у тебя 4К и одна текстура - даже затычке с 128мб - памяти хватит.
Просто бери макс, на сколько хватает и всё. Если разница будет пара-тройка тысяч, то почему бы и не взять больше?
>>1315381 Если у тебя уже есть 970, то ясен пень оно тебе не надо. Если у тебя какая-нибудь древняя gtx450 или такой же древний радивон - то почему бы и нет? Задешево поиграть в то, во что другие играли последние года три на максималочках.
>>1315332 Сцышь против ветра. Зачем Нвидии заказывать дорогой чип на устаревшей архитектуре, который можно будет влепить только в типа-топовые видеокарточи? Которые продадутся смешным тиражом. В отсутствие конкуренции. Конкурировать с 1080? Хуанг дурак, по твоему? Да, GP100 для игрушек оче плох. Но имиджевый титанчик на нем вполне можно выкатить, при необходимости.
>>1314741 >GP100 уже отгружается заказчикам $12,400. С такой ценой, конечно, большие чипы продолжат существовать. >Весной 2017 выходит GP102 Не будет, твердо и четко. Будет обрезок GP100, очень маленьким тиражом и с конским ценником. Формальный топ, немного превосходящий идующую в бенчмарке Crysis3 вровень с 1080 вегу.
>>1314742 >единственный мультичип за 2 года Концепция меняется. Это будет не кросс на одной карте, два чипа рендерящие кадры поочередно. Это будут 2, 4, 8 чипов, видимые разработчиком как один виртуальный GPU. >в DX12 поддержку мультигпу должны пилить сами разрабы, но все предсказуемо забьют хуй на амуду с её 20% рынка Рынок игр для PC в разы меньше рынка игр для приставок. Скорее, разрабы забьют уже забили на железо, не представленное в консолях. А какое железо будет в консолях теперь будет определять одна компания. Скажут мультигпу - будет мультигпу. А кто обновленную плойку с мультигпу к Рождеству не выпустит , тот потеряет долю рынка и возможность продавать гоям CoD и бэтменов.
>>1315399 Ты матчастью не владеешь, у нвидии в линейке для профвычислений застой со времен кеплеров, надо обновлять, большие чипы там на ура разлетаются. А в игровом сегменте GP102 найдет свою аудиторию подобно тому как покупателей находили 780ti, 980ti и титаны. Короче, ты ебанько и несешь хуйню.
>>1315402 >Концепция меняется. Это будет не кросс на одной карте, два чипа рендерящие кадры поочередно. Это будут 2, 4, 8 чипов, видимые разработчиком как один виртуальный GPU. Этот бред на всех западных форумах уже обоссали, но все еще находятся дебилы, которые в него верят.
>>1315409 Это работает уже сегодня. Что бы пихнуть в массы, достаточно протолкнуть мультигпу в любую консоль. Там затраты на разработку движков окупятся аж бигом.
Нет, ну серьезно. Вот есть мидлы доступные УЖЕ СЕЙЧАС - это 750ti, 950, 960 - любая из этого трио побивает по производительности RX480. Цена, внимание, примерно одинаковая. В чем цимес ожидания-то новой печки от амуды?Поясните хоть.
>>1315438 >Не, ну серьезно. Вот есть миддлы доступные УЖЕ СЕЙЧАС это 7500, 9500, 9600 - любая из этого трио побивает по производительности RX480. Цена, внимание, намного ниже. В чем цимес ожидания-то новой печки от амуды?Поясните хоть.
>>1315405 >в линейке для профвычислений застой со времен кеплеров Quadro K6000 (GK110, шел также в GeForce и Tesla) Quadro M6000 (GM200, шел также в GeForce и Tesla) Quadro P6000 (GP100, Tesla уже, GeForce по необходимости)
>>1315426 Ок. Сценарий. Кому-то пришла пора выкатить новую приставку. Идут к единственному вендору железа, как обычно с условиями - цена, сроки, объемы, теплопакет. Вендор говорит - ок, но только это будет мультигпу, с небольшими накладными расходами при написании игровых движков.
>>1315455 Свою линейку для 64-битных вычислений они давно не обновляли. >>1315460 >В проф вычислениях как раз место GP100, а не обрезку без двойной точности Я этого не отрицал. >>1315464 >Вендор говорит - ок, но только это будет мультигпу Вендор делает то, за что ему платят. Еще раз: никому мультигпу не нужен, у него нет никаких преимуществ перед одночипом.
>>1315503 >линейку для 64-битных вычислений Я уже теряюсь в догадках, о чем ты. Вроде бы решили уже, что для двойной точности нужен GP100, а чисто геймерский GP102 в проф сегменте нужен как Fury не очень. >Вендор делает то, за что ему платят Глупый. Всегда есть условия - сделать в этом году, разработать за $100кк, цена $100 за штуку, тираж не меньше 10кк в год. А главное - выйти на рынок не позже конкурента. Sony не согласится на мультигпу - ближайшие несколько лет КоД гоям будет продавать MS. >Еще раз: никому мультигпу не нужен, у него нет никаких преимуществ перед одночипом Это как многоядерные CPU - лучше бы без них, но без них никак.
>>1315490 Ты, конечно можешь верить, что чудо 7000 серии повториться, но это не так: Потенциал роста производительности за счет улучшения драйвера практически исчерпан; Прямая вычислительная мощность на уровне нвидии, а не как раньше в 3 раза выше; Сейчас все начнут переползать в 4к, эти видеокарты столько не тянут, через год-два придётся перекатиться в любом случае; АМД прочухала, что продавать карту на 4 года не выгодно и будет сливать карты как нвидия каждое поколение.
>>1315573 >Сейчас все начнут переползать в 4к, эти видеокарты столько не тянут, через год-два придётся перекатиться в любом случае Ага, переползать с видяхами которые не тянут 60фпс 4к. Вот когда моник будет 4к стоить 10-15к. Тогда и наступит эра 4к, но этого не будет ближайшие лет 5. Так что твоё "сейчас" это ещё минимум 2 поколения карт. >АМД прочухала, что продавать карту на 4 года не выгодно и будет сливать карты как нвидия каждое поколение. Как ты это докажешь?
>>1315576 >Ага, переползать с видяхами которые не тянут 60фпс 4к. Вот когда моник будет 4к стоить 10-15к. Тогда и наступит эра 4к, но этого не будет ближайшие лет 5. Так что твоё "сейчас" это ещё минимум 2 поколения карт. 4к какраз игрунам не особо надо, высокое разрешение нужно для программ с перегруженными интерфейсами 3д/фото/видео-редакторы, среды разработки, кинцо в 4к уже почти приползло, если нетфликс и ютуб могут 4к, то надо и монитор подходящий купить. Работа с документами так же удобнее в высоком разрешении. А в играх от меньшего разрешения ты ничего из виду не теряешь только картинка более мыльная, потому консольшики и не бургутят от своих 720р, отсел подальше и норм. Что до цены - проснись Маня, уже не 2013 год и рублик, наш с тобой, давно обезумел. Пикрелейтед 4к ИПС стоит уже меньше 15к по старому курсу, если бы не падение рубля, то пол России бы уже сидело на таких 4к мониторах.
>>1315599 >Если бы ЕСЛИ бы Маня я купил недавно IPS монитор за 15к. Мне нахуй не нужен монитор ценою моей зарплаты. >4к какраз игрунам не особо надо Тем более мне не надо. 480 как раз и хватит до 20 года с FHD.
>>1315609 >Мне нахуй не нужен монитор ценою моей зарплаты. Ты знаешь всему миру как-то похуй на то что у кого то в северном Зимбмабве не хватает на монитор. Они приходят в магазин и видят 4к монитор за ту цену, за которую 4 года назад брали 1080р и берут его не раздумывая.
>>1315611 >за счет плотности пикселей разницы нет. Что ты несёшь? Снижая разрешение - ты снижаешь ppi как бы, да ещё и пиксель виртуальный может не совпадать с реальным - ещё хуже будет, чем на фулл хд монике с фулл хд с таким же размером.
>>1315620 >Снижая разрешение - ты снижаешь ppi как бы, да ещё и пиксель виртуальный может не совпадать с реальным - ещё хуже будет Ну если у него 4к то это ровно в 4 раза больше 1080 и все пиксели будут идеально совпадать, а если у него такая же диагональ как у старого монитора, то разница и правда на глаз не будет заметна.
>>1315633 Так и есть. У самсунгов с этим проблем нет. У меня и телек 4к и монитор, все нормально играется, качество картинки почти неразличимо. А вот когда 2к выставляю получаетсся мыло.
>>1315633 >а если у него такая же диагональ как у старого монитора, то разница и правда на глаз не будет заметна. А в чём суть тогда? Типа смотрите, как я могу?
>>1315641 В 4к контенте будет очень высокая четкость в FHD ничего не изменится. >>1315640 да в 2 к получается 1,5 реальных пикселя на 1 виртуальный, из за этого мыло.
в 720р у тебя получится уже 3:1 и мыло снова пропадёт.
>>1315647 Суть в том, что они УЖЕ дешевле, просто в России это не так заметно. Все бургутят что видеокарты стали очень дорогие, но никто не бургутит из-за мониторов - они настолько подешевели, что в России цена практически не изменилась.
>>1315645 В 4к на фулл хд получиться так, что на 1 физ. пиксель моника будут приходиться 4 виртуальных. Тоже будет чётче как бы. >>1315644 Игоры уже есть. Нету доступного железа, которое тянет 2160p@60fps.
>>1315552 >Вроде бы решили уже, что для двойной точности нужен GP100, а чисто геймерский GP102 в проф сегменте нужен как Fury не очень. Я этого не отрицал. >Всегда есть условия - сделать в этом году, разработать за $100кк, цена $100 за штуку, тираж не меньше 10кк в год. А главное - выйти на рынок не позже конкурента. Sony не согласится на мультигпу - ближайшие несколько лет КоД гоям будет продавать MS. Что за говно ты пишешь опять? Не будет в консолях мультигпу, у него никаких преимуществ нет. >Это как многоядерные CPU - лучше бы без них, но без них никак. Опять хуйню пишешь. Без них запросто можно обойтись.
>>1315668 Ну там всякие ёба улучшалки для изображения, проследуй в /t/ там тред по теликам хороший. На самом деле телики за 50к и за 100к нынче отличаются только прошивкой.
>>1315675 Вполне может обоссать, инпут лаг может быть ебический, если играешь, или шарп перекручен и все объекты как будто с обводкой, цвета не калиброваны, не умеет делать 60фпс (забыл как называется УПЛВ-что-то там)
>>1315677 Рипнуть дело не хитрое карту видеозахвата подоткнул и рипай себе, технология еще с кассетных видеомагнитофонов не устаревает. Да и защита там не везде, вон аниму с БД рипают сразу со звуковыми дорожками, сабами и всем доп контентом уже лет 5 без проблем.
>>1315781 Не, ну понятно, что позволить Про Дуо себе сможет только горстка богатых энтузиастов красного лагеря (фурия икс даже выглядит "народной" видяхой на её фоне).
Но это существующий и действующий топ амд. Нельзя говорить, что "топа у амд сейсас нету"; есть он.
>>1315784 Тоже не понял логики этого. Если карта обсер, то её в любом случае покупать не будут сколько не тяни время. Может какие то проблемы с драйверами или в другой незначительной области.
>>1315853 >смешные шутки про радеон Го лучше в посрал-тред пошутим, про ребренд с бустом в 5% от 980ти вместо заявленых 30. Про обосрамс в дх12 и асиках и играх с ними, где от фуриХ отрыв в пределах погрешности. Нет? Ну иди нахуй значит.
>>1315860 Ой, вот не надо только. Я сам желаю всяких удач на амуде, но реддит у них вечно наполнен васянскими обоями и карточками из лего — сложно мне проигнорировать.
>>1315778 >Как это у АМД топа нету?! Нету, эта печка кроссфаерная никому не нужна. >>1315784 Да с 480 всё понятно уже, это только дебилы какое-то откровение ждут. АМД уже однажды тянула с нда, когда фура выходила, и в итоге это поделие жидко обосралось, недотянувшись до 980Ти. >>1315800 Какая разница, когда карты раздали, если никаких обзоров до 29го не появится?
>>1315894 Тем что 48 это слишком много, я хотел собрать на амд второй конфиг с 480, поэтому фреймрейт там будет в районе 30ки болтаться, из-за чего всех преимуществ фрисинка я просто не увижу.
>>1315898 Напоминаю, что 4К имеет смысл только для мониторов от 27 дюймов. Если 24, то 1080 и тем более 1440 выглядят годно. Так что смотри по размерности. Лично мне вот 27 мониторы кажутся слишком большими (не фотошоплю, в игори играю), поэтому я бы на твоём месте взял 2К монитор с частотой 120/144.
>>1315784 Спонсор молчанки АМД - продавцы предыдущих поколений карточек. Абсолютно нормальная практика. Бенчить дают когда топ-перетоп выходит, который ни по производительности, ни по цене ни с чем существующим конкурировать не будет.
>>1315924 Сектант, она одинаково плохо идет везде, с апскейлом с 720p и неотключаемым моушн-блюром из-за сглаживания работающего на выборке четырех последних кадров. И да, я привел примеры, не игнорируй.
Из в основном из DX12 игр на данный момент охапка говна с библиотеками DX12 от хуана. Большинство вывалены MS в их магазинчик ПОТОМУЩТО ПЛАТФОРМА - Ларка, QB, какой-то файтинг и форца. Две последние, кстати, оптимизированы вполне пристойно. Еще есть Хитман вне его, но так же кривой порт с хуана. Все эти высеры на скорую руку без Multi-GPU, поддержки которого нет и не будет в версии DX12 хуана и он старый относительно существующего релизного. Единственная же полноценная DX12 игра на данный момент это AoS.
Ждуны 480, а вы готовы к адовому дефициту и вызванному им оверпрайсу? Эта карточка заменяет все R9, некоторые R7 и соответствующие карты Нвидии. Я раньше сентября-октября увидеть ее в рознице по цене близкой к заявленной не расчитываю.
>>1315986 Не сказал бы, что Форза оптимизированна. Точнее не так. Оптимизирована, но у некоторых пользователей, в том числе и у меня, она работает ппц криво. Хотя может уже поправили, не знаю.
>>1316000 Мне отсоса в 15-20 кадров у 970-й вполне хватает, спасибо, можешь продолжать свои мантры про апскейл, вот только это не отменяет того, что 970 там отсасывает наилютейшим образом. Более того, раз там, как ты говоришь, не честные 1080 и 1440, то при отключении, запросы к объёму памяти видюхи только увеличятся, а значит, 970 соснёт ещё сильнее.
>>1316011 У меня тоже всё шло супер-гладко, но периодически появлялись ЛЮТЕЙШИЕ фризы. Такие, что аж звук колбасило. Глянул загрузку железа, а там цирк. Пошел гуглить, смотрю, оказывается, не у меня одного такая фигня, у других людей с абсолютно разным железом в точности такие же траблы.
>>1315989 >соответствующие карты Нвидии Она заменяет почти ВСЕ КАРТЫ НВИДИИ! (кроме gtx 980ti, gtx 1070, gtx 1080) Очевидно, что говна gtx 950/960/970/980 после ее выхода будут просто не нужны.
>>1316022 Вот же поехавший. Игра едва нормально работает на титане, совершенно не соответствуя своему графону, патчи выходят только на пека и завозят оптимизон по десять кадров за раз, сама игра — мутант работающий через жопу, а он все еще не согласен что оптимизон в ней явно не эталон и продолжает свое «кто больше соснул».
>>1316030 Так они уже не производятся, алё. Похуй на складские запасы, по скидону продадут и с компами из Эльдорадо лохам.
>>1316044 >>1316048 Ну а нахуй барыги. Если можно заказать на каком нибудь компуктерюниверсе или ибее. И брал ли кто нибудь таким образом что нибудь? Какие подводные камни?
>>1316059 Если заказывать с CU, то гарантия работает. Если что-то не так — отсылаешь обратно. Если случай признают гарантийным, то отправку тебе оплачивают. На счёт почты тоже можно особо не париться, если на том же CU поставить галочку напротив премиум упаковки. Вот только нет особого смысла с CU заказывать что-то дешевле 20-25к, иначе плата за доставку, комиссии и прочее разницу в цене сведут в ноль. Если не дороже выйдет вообще.
И да, у меня амуда, даже две. А до этого была NVIDIA. Что будет дальше зависит от релизнувшихся карточек. Прост я не сектант, прикинь. И думаю не одними отсосами амуды или нвидии, а вижу общий отсос у говяной игры.
>>1316066 Нет, конечно. Вот только на 390 фпс играбельный, а на 970 нет. Или я тут снова не прав? Что-то не помню я общих возмущений о том, что Project Cars хреново работает на красной карте. И несмотря на заверения разрабов, что все в равных условиях, на трассах PC через один висит постер с рекламой Нвидиа. Но нет, общество заявило, что это просто АМД плохие, а игра нормальная. Теперь же модно говорить, что Квантум — кривая.
Может тема не уместна, но я что то заебался с этими апгрейдами и не хочу менять цп ещё года 4, а уп у меня i5 4570, как думаете хватит ли i5 года на 4-5 ещё? Стоковый 3400.
>>1316087 Бля, а потом что? Это менять мамку оперативку цп, а i7 пиздец дорогой, а нахуя мне на i5 опять менять? Кароче дичь какая та получается. Заебало железо менять. Тем более если будет 480 то и i7 избыточен будет. Только сегодня оперативки докупил до 16 гигов.
>>1316061 >Вот только нет особого смысла с CU заказывать что-то дешевле 20-25к, иначе плата за доставку, комиссии и прочее разницу в цене сведут в ноль. Если не дороже выйдет вообще.
>>1316094 и ты хотел еще четыре года сидеть? не, парень, ну ты конечно можешь это сделать, но через года два уже придется настроки убавлять. а так оперы добавь до 16 и в хуй не дуй, пока явно не начнешь видеть проблемы
Cейчас стоит FX-8350 ANUS M5A97 R2.0 8 GB ОЗУ Cтоит менять на i5 4690K MSI Z97S Krait Edition ? Также докину еще 8GB ОЗУ. Это все к выходу полярису, конечно. Если амуда обосрется, то уж куплю анальную затычку хуанга 8.5+0.5
>>1316096 У меня уже 16 гигов, но я соснул что взял цп без индекса К, послушал бля хевач. К говно и НЕНУЖНО. Думал продать свой проц и купить i7, но опять таки 15к минимум придётся добавлять, а бу брать не хочу. Есть надежда что с dx12 цп будет не узким местом.
>>1316107 можешь сделать бочку, и продав свой 4570 купить 1230v3 с ебея там, например. ну или добавить пару косарей до 4690 простого. вообще конечно я бы не шелестел особо.
А почему это никто не обсуждает? 15W fx-9800p в играх гораздо быстрее 15W i7-6500u. И это все на 28нм против 14нм у интела! CS:GO тестировался в fullhd на высоких с 8xMSAA(!!!).
>>1316112 во-первых, тут полюбас где-то подъебка, ибо это один и тот же ролик слева и справа. во-вторых, ноутбуки не нужны. в третьих, каэс на 40 фпс играть это блять вообще пушка. и я не верю, чтобы он выдал на даунклокнутом апу на таких настройках такие фпсы. это пиздежь.
>>1316112 А что обсуждать? Еще ни одна встройка Intel кроме Iris Pro не обошла встройку AMD. И еще ни один OEM не поставил в ноут с амд-шной встройкой двухканальную память. Что делит на ноль все ее преимущество перед интеловской.
>>1316140 Да всё устраивает сейчас. Когда сидел с 670, продал и ща на встройке, никаких проблем не было, только всё упиралась в вк. Просто я забеспокоился что проца то не хватит года на 4 ещё, за видюху то я не волнуюсь, а вот если менять проц это надо всю систему менять.
>>1316144 Да забей. Процы более долгоживущие, чем видюшки. Вот как начнутся уже какие-то проблемы, тогда и поменяешь. А там, может, АМД годный проц выкатит, может из-за этого Интел цену скинет, может ещё что-то. Не спеши, короче, успеешь ещё поменять, если вдруг что.
>>1316137 деньги чтоль некуда девать? шмоток купи, или зубы подлечи лучше. В качалку абонемент возьми. Говорят же сиди на жопе смирно. Сейчас новые платформы выкатывают, нечего брать старье.
>>1316168 Разве что в твоих мечтах-дрочильнях. Карта работает на полную? Работает. Проц не загружен под 100% в почти любой игре? Не загружен. Какой проёб, маня?
Кстати забавно, что ютубовский петушок, который орал про статтеры на r9 380, в следующем своем обзоре признал, что статеров просто нету. Вот не мудак ли? https://youtu.be/Z43CWs9XSUE?t=5m51s
>>1316083 Я вообще на стоковом i3 570 сижу и как то не парюсь. Только множители поднял до 3.6 по всем ядрам.
Вкорячу на него gtx1070 или RX480 и буду дальше сидеть, если получится подниму еще шиной частоты до 3.8. Шина завязана на частоты PCI-E и с нынешней видеокартой нихуя не гонится, при повышении хотя бы на 1 мегагерц перестает работать видеокарта. Хотя с прошлой 6870 гналось, надеюсь с новыми взлетит.
Пока NVIDIA пытается обосновать свои неудачи в сегменте готовых компьютеров за рамками рынка игровых систем, компания AMD может получить крупного заказчика в лице Apple, которому понадобятся графические решения поколения Polaris. Во всяком случае, в этом убеждён сайт Fudzilla, ссылающийся на собственные источники.
По словам ресурса, следующее поколение ноутбуков Apple при наличии в конфигурации дискретной графики может взять на вооружение графический процессор Polaris 11 (Baffin). Он же претендует на место в корпусе моноблоков iMac, а графические станции Mac Pro в вопросе выбора варианта Polaris вообще не ограничены - с той лишь особенностью, что у AMD пока есть всего два графических процессора с этой архитектурой.
Apple руководствуется прагматичными соображениями при выборе поставщика графических решений для своих компьютеров. По всей видимости, 14-нм графические продукты AMD лучше подходят Apple по уровню энергопотребления и быстродействия. Наверняка не на последнем месте стоит и вопрос цены, в котором AMD может проявить адекватную гибкость. Это не значит, что и последующие поколения компьютеров Apple отрекутся от графики NVIDIA. Просто сейчас выбор сделан в пользу AMD.
>>1316223 > По всей видимости, 14-нм графические продукты AMD лучше подходят Apple Естественно, там же суть в том, чтобы продавать нищежелезо по заоблачным ценам.
>>1316052 Я заказывал 5 посылок с компьютерюниверса. Все пять поступали за 3-4 дня до страны, и еще столько же мурыжились на почте. Главное внимательно смотреть чтобы комплектуха была в наличии. Если статус типа подвезут через пару дней то нахуй. Я месяц так прождал.
>>1315989 >Ждуны 480, а вы готовы к адовому дефициту и вызванному им оверпрайсу? Аксиома Пидорана. Пока хуангопидорашка кукарекает про ожидаемый и воображаемый дефицит карточек амуде, у него самого до сих пор 1080 нельзя нигде купить по рекомендованной цене. Либо нету, либо от полтора раза дороже.
>>1316265 Сомневаюсь, встройки стандарт для десктопа, в нищесегменте и ноутосегменте обязаны быть, а в топчике даже хорошо если не будет, к ним то обычно видео берут.
>>1316276 Сейчас на встройках можно комфортно в ммо и прочие дрочильни играть, амд врядли упустит этот сорт нищебродов, на железо они хуй потратятся, скорее шмота закуплят.
Sapphire будет предлагать модифицированную эталонную версию Radeon RX 480 (Polaris)
Как будет выглядеть видеокарта Radeon RX 480 (Ellesmere) эталонного дизайна, мы уже знаем. Выполненный в стиле более дорогих графических решений марки кожух системы охлаждения выдаётся за пределы печатной платы, из-за чего разъём питания как бы смещён к центру боковой панели. При этом вентилятор за счёт "консольного" расположения получает возможность втягивать воздух с обеих сторон.
Было ясно, что партнёры AMD будут предлагать и собственные варианты видеокарт этой модели, поскольку в заявленном ценовом диапазоне ($199-249) уход от эталонного дизайна - единственный шанс снизить издержки и повысить удельный доход с каждой проданной видеокарты. Тем не менее, появится ли Radeon RX 480 эталонного дизайна в продаже, было не совсем ясно.
Южнокорейские коллеги с сайта Hardware Battle на Computex 2016 выяснили у представителей Sapphire, что компания будет предлагать версию Radeon RX 480 на базе эталонного дизайна, но с некоторыми "нюансами" в оформлении. Например, на боковой панели появится иной логотип с подсветкой, а с оборотной стороны печатной платы возникнет укрепляющая пластина. Кроме того, Sapphire работает и над видеокартами с печатной платой собственного образца, которые лучше приспособлены к разгону. О многообразии систем охлаждения можно и не говорить - это само собой разумеется. Пока представители Sapphire не горят желанием вдаваться в подробности, поскольку связаны с AMD обязательствами по неразглашению коммерческой тайны.
PowerColor готовит вариант Radeon RX 480 (Polaris) с водоблоком
Хотя повестка дня Computex 2016 для компании PowerColor была ограничена демонстрацией внешней док-станции для видеокарты с интерфейсом Thunderbolt 3 и шлема виртуальной реальности HTC Vive, который работал в связке с двухпроцессорным монстром Radeon Pro Duo, "за кадром" осталось место для обсуждения планов производителя на ближайшее будущее.
Пока корейцы вытягивали из представителей Sapphire информацию об отличиях видеокарт Radeon RX 480 собственного дизайна от эталонного, коллеги с немецкого сайта HardwareLuxx.de на стенде PowerColor выяснили, что среди вариантов Radeon RX 480 в исполнении этого партнёра AMD появится видеокарта с водоблоком, а может быть, и несколько. Будем надеяться, что с разгонным потенциалом у такого графического решения всё будет в порядке, и всё преимущество не растратится на борьбу с шумом.
Мне одном жалко этого индуса омегу? Даже имея миллионы баксов он выглядит как ебаный забитый омега, все его эти ужимки, сигара и попытки выглядеть как мачо перед жирной телкой просто смешны. Он волнуется даже когда досатет свою видюху из пакета, лол.
>>1316347 я сомневаюсь, что троекратная разница в цене будет соответствовать троекратной разнице в производительности. ах ты ж ебанный ты нахуй, я уже говорю как маркетолухи амд о процах мол насколько вам важна секунда отставания если вы можете сэкономить 30 долАров
>>1315986 > Единственная же полноценная DX12 игра на данный момент это AoS. В ожидании баттлфилда первого, там то точно все завезут. Тогда и сравним по-нормальному радеоны и жирафы.
>>1316368 >баттлфилда первого >Тогда и сравним по-нормальному радеоны и жирафы >баттлфилда первого - сравним по-нормальному Охуенную ты игру выбрал, ничуть не радеоновскую. гонял батлу на APU c фпс уровня *50 печей, охуеть
>>1316398 Пидорок из дайса в своем твитторе уже писал, что надеется, что дриснятка и дх12 будут минимальными системными требованиями для всех их новых игр как будто бы еа-пидоры делают игры
>>1316406 Забавно, что амуда пропихивала долго и упорно свой мантл в фростбайт, а тут эти петушки на анальный дх12 уже собрались присаживаться, видно хуец мелкософта толще и слаще
>>1316397 >Все равно тебя анально обновят на десятку
Защитники природы в Африке заплатят более $30000 за обновление до Windows 10, скрытно загруженное по спутниковому каналу
Для подключения к сети в удалённых районах Африки используется спутниковый интернет, который оплачивается по $5 за мегабайт. Общая стоимость потраченного трафика (около 6 гб) составляет примерно 30 720 долларов.
>>1316510 Да нахуй они нужны, все необходимое поставлено уже давно. Когда-то у меня они были включены и они меня постоянно заебывали, а порой после них вообще все лагать начинало.
>>1316531 No u. Вместо того, чтобы честно сказать, например, про то, что ты используешь винду как игровую платформу или для профессиональной деятельности и на хую вертел платить за игры, фотошоп, автокад или что там у тебя, ты начинаешь поливать ОСь(на которой сам и сидишь) говном. Я нормально отношусь как к пиратам, так и к тем, кто принципиально ничего не пиратит. Но от тебя меня тянет блевать. Повторюсь: хуже червя-пидора.
>>1316582 Нету за углом. В юлмарт надо на другой конец города ехать. Ситилинка совсем нет пункта выдачи. Была формоза, компьютерный мир, позитроника, несколько мелких местных магазинов, всех выдавил ДНС, приходится страдать.
>>1316278 На встройке сижу - А10 С ммо не было ещё каких либо проблем. Чёрный песочек работает например чётко. Герка работает туго, 15-20 фпс, на низких настройках. Справедливости ради - проц испытал карательный downclock. Зелёный режим, отпустил немного вольтажа и отпустил гпу. Корпус старый и плохо обдувает материнку. Думаю, буду брать за 240$ 8гиговую. Если с АМДшной встройкой жить терпимо, то с этой картой будет всё хорошо.
я еще не прошел скуриииим, гта 5, пиларс оф ентернити, драгон ейдж инквизишн, тотал вар вархаммер ну и еще инди по мелочи и даже не знаю когда начну все это проходить
>>1316722 Ну так скурим игра пятилетней давности которая еще тогда шла на старых пека. Играю на 750ti+fx4300 на ультрах, 60фпс. Если прикрутить ENB приходится снижать разрешение окошечко чтобы было 40 фпс
=============
Cтоимость:
$199 4Gb
$229 8Gb
=============
29 июня старт продаж.
=============
13 июня AMD будет на Е3, возможно покажут RX 480 в действии. http://www.pcgamingshow.com/
=============
Характеристики:
RX 480 https://www.techpowerup.com/gpudb/2848/radeon-rx-480
-----
Vega http://videocardz.com/amd/radeon-rx-400/radeon-rx-490
=============
Напоминаю, что у рашкинских барыг лучше не брать, есть:
http://computeruniverse.ru
http://ebay.com
http://amazon.com