>>129075789 Это же здорово, что котейка на поправку идет, поздравляю.:3 Сеструня выписалась, вроде обострение прошло, приписалась к поликлинике, готовится к вступительным, сегодня сходили в веганское кафе, однако, вкусно. А у меня сессия.
>>129077623 От усталости разве что и немного от работы. А так все хорошо! Еще и погода как я люблю - пасмурно, никакой жары :3 Какая у вас творческая семья, молодцы. У меня одни врачи вокруг, хехе.
>>129084919 Нашел как-то кольцо золотое по пути в универ. Было утро субботы. Всем советую ходить по таким местам после пятниц, когда быдло бухает-тусует. Только рано надо ходить, пока дворники не прошлись - те все обчистят.
>>129086686 В ирл с 2 ударов поясню сразу. Не с первого - что б увидеть в твоих глазах момент, когда ты осознала, что у тебя уже никогда не будет нормального носа как у всех.
>>129086686 >Как тебе ф.Варкраф, как фану варкрафта? Как экранизация игоря - 7-8/10. Как самостоятельное произведение - говно/10.
>Ой, пиздишь. В каждом треде твоя жопа горит не переставая%))0%% СКАПЗДЦ(((9(
>Потому что я бичара, ты забыл? Ой, точно. ТЫ же просила тебе ништяков с помойки притащить. >Лучше бы не пиздел, а денег подкинул. У меня нет. Я все на фигурки спустил.
>>129087184 >Как экранизация игоря - 7-8/10. Как самостоятельное произведение - говно/10. Значит нахуй, даже фанатом этого поделия никого не была. Алсоу, сорян, но пока нет времени замарафонить хменов, как обещала, как только так сразу
>Ой, точно. ТЫ же просила тебе ништяков с помойки притащить. Так ты притащишь?
>У меня нет. Я все на фигурки спустил. Мда, ну и потреблядь.
>>129087206 >А на словах будет после этого. Опять ярлыками завешаешь, небыдло?
>Но ты же зассышь выйти на улицу, мразь. Конечно, я ведь у мамы хуикка.
>>129087441 >Алсоу, сорян, но пока нет времени замарафонить хменов, как обещала, как только так сразу Ну и мразь же ты! Я же жду! Даже я их успел за это время пересмотреть.
>>129088347 Удачи тебе У меня сессия началась, полная жеппа, опять положусь на удачу, как и в прошлые разы. Опять все лето коту под хвост, до 25го июня сессия, потом госы на военке, надеюсь, что не завалю, не хочу сапоги топтать после вышки, потом военные сборы на 20 дней, полная неизвестность, что где и куда, а потом пара недель пройдут как один день, когда я с мокрой жопой буду бегать по вышке, собирая подписи для ухода в рейс, и параллельно проходить медкомиссию. А там в начале августа уже в рейс. Наконец-то, так уже все затрахало здесь, с нетерпением жду того дня, когда я спокойно вздохну, стоя с сумкой в аэропорту, и улыбнусь, сидя в самолете и смотря, как ненавистный город расворяется в небытие https://www.youtube.com/watch?v=aDVV7de93vI
>>129088258 >Ну и мразь же ты! Я же жду! Ну, у меня траблы с учебой. Как освобожусь сделаю тебе шапку текста, постараюсь хотя бы. >Даже я их успел за это время пересмотреть. На твоем месте, я бы не только пересмотреть успела.
>>129088762 Тебе тоже, братан. В том году было проще ибо гос был с профильного языка, а тут мало того что не профиль, дак и еще один гос будет с 2 предметов комплексный. Так что тут двоякая ситуация. Себе-то оправдание есть, что основной язык выучил, дело сделал, но тут есть шанс и с еще одного получить галочку. Про справки кек. Завтра буду проходить с одногруппником кабинеты что б поставили их. Сегодня 8 прошел уже
>>129089244 > Сегодня 8 прошел уже Сраная бюрократия, жопа рвется. Херова туча рапортов, куча листов с росписями, справками, начиная от деканата и командиров и заканчивая библиотекаршами и тетками, которое постельное белье выдают в общаге, аутизм, все делают, чтобы курсантиков на практику не отпускать по-человечески. В этом году деканат вообще дичь творит невообразимую, долги намного сложнее стало пересдавать, не в плане самой сдачи, а в плане того, чтобы тебе разрешили ее. Опять же хуева туча подписей, индивидуальная ведомость выдается только на один день, огромные очереди, похуистичные секретари и все такое. Чертов ад. Приходишь домой в состоянии чайного пакетика, который заваривали несколько человек по паре раз. >>129089270 И тебе
>>129089427 >Долго тебе еще мучиться? До середины ИЮЛЯ)))0000))))0)))))0))))0)))))0)0)
>Да бросай ты эту учебу! Если брошу, то мой мозг съест мамка и заставит идти на работу, будет пытаться меня выгнать из дома, а если у неё не выйдет(ведь я прописана) она будет прожевывать мой мозг, очень-очень больно. Вообще там много вариантов, но один хуже другого.
>А что еще? Пройти все игори связанные со хменами. Полистать комиксы даже мб, некоторые. Много чего.
>Моим фигурочкам, конечно же. Как можно завидовать тому, что я даже не видела ._.
>>129089631 Кек, понимаю тебя. Там чуть больше 20 кабинетов пройти надо. Вон за сегодня только 8 прошел, в остальные то паспорт, то билет брать надо. Но ничего, еще б недельку продержатся, а там уже полегчает.
>>129089706 Разве это жизнь, сидеть без денег у мамки на шее? Если пека умрет, то как восстановишь, а если перестанет кормить или устроит другие спектакли?
>>129089987 >Разве это жизнь, сидеть без денег у мамки на шее? Будто у меня есть выбор. В некотором роде есть, но это не для таких слабовольных чмырей, как я
>Если пека умрет, то как восстановишь Придется искать работу, хули. С телефоном точно так же было.
>а если перестанет кормить затаривать еду, не кормить Ну, если не брошу учебу, то не перестанет.
>>129090198 >Почему так долго? Это ужасно. :С Сессия-практики-практики
>Не думала найти работу, где можно целыми днями хуи пинать? А ты смешной. Начиная пидорахостереотипы маман, что ЭТА НИ РАБОТА. Заканчивая тем, что такую работу ещё найди. Попинать хуи желающих хоть отбавляй, не считая тех, кто устраивается по блату, а дальше 1 из 100 шансов на собеседовании.
>Да там годных штуки три-четыре же. Это какие?
>Комиксы - для быдла же. Да мы уже выяснили, что я быдло.
>Но ты знаешь, что они у меня есть. Этого достаточно для зависти. Завидовать безпруфным фигуркам? Мдэ
>>129090377 Там же вроде наоборот СИЛЬНО заебываться* нужно, лел.
>>129090669 >В некотором роде есть, но это не для таких слабовольных чмырей, как я АГА! ТАКИ САМА И СПАЛИЛАСЬ. А Я ВСЕ ЖДАЛ ПОКА ТЫ ВСКРОЕШЬ СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ Кек, ну решать-то тебе. Лет до 19-20 мне было норм жить в графике универ-дом-универ. Но спустя года я понял, что я уже ничего не хочу ибо так остопиздело отсутствие жизни, что я уже завидовал одноклассникам-птушникам. Но таки перетерпел и уже как на финише. В плане валить на хату к другим родичам подальше от мамки и на работу, куда дядя уже готов устроить. Йемандем дас Зайне
>>129090669 Отвечу за него. Работать-то умом или физикой - не то же самое. Устроится каким-то сторожем или в маке, или в евросети телефоны втюхивать можно и будучи аутистом. А такие работы-то найти не сложно.
>>129090669 >Сессия-практики-практики Это же сколько у тебя практика длиться будет? У нас вон две недели всего было. И то нам это все засчитали, когда мы в учебное время мусорам документы заполнять помогали.
>Начиная пидорахостереотипы маман, что ЭТА НИ РАБОТА. Тогда будешь угрожать ей, что уволишься, если не отстанет. >Заканчивая тем, что такую работу ещё найди. Да хоть охранником в магазин.
>Это какие? Райс оф Апокалипс, Вульверинс ревендж, Пидораха 2009 года, да вторая часть на мегадрайв.
>Да мы уже выяснили, что я быдло. Тогда ладно.
>Завидовать безпруфным фигуркам? Мдэ А какие тебе пруфы нужны? На слово поверить не можешь?
>>129091330 Отвечу теперь за нее. Зависит от курса и факультета. На 2 курсе была 2 недели, на 4 - месяц, на пятом вообще 2 месяца было практики. Но на фоне госов это все хрень просто.
>А Я ВСЕ ЖДАЛ ПОКА ТЫ ВСКРОЕШЬ СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ Я как-то скрывала, что я слабовольное чмо?
>и на работу, куда дядя уже готов устроить Наверно, я одна на этой планете, у которой нет родни, которая устроила бы куда-нибудь на хорошее место.
>>129091171 >А такие работы-то найти не сложно. Это-то да, но мы о работе, где можно ебланить большую часть времени, а ты назвал половину того, где надо въебывать за троих и получать гроши.
>>129091330 >Это же сколько у тебя практика длиться будет? Там она не одна.
>когда мы в учебное время мусорам документы заполнять помогали. Это на кого ты учился, если не секрет?
>Да хоть охранником в магазин. А там точно берут тощих коротышек, да ещё и тян?
>Райс оф Апокалипс, Вульверинс ревендж, Пидораха 2009 года, да вторая часть на мегадрайв. Единственная игра по хменам, в которую я играла и которая приходит на ум, это росомаха, что по фильму. А так ещё может чего на сеге играла, но уже не вспомнить.
>А какие тебе пруфы нужны? На слово поверить не можешь? Поверить могу, но завидовать нет.
>>129091530 >въебывать за троих Кек, дак это не въебывать еще) На деле в школе преподом куда трудне чем те работы выше. Хотя вроде как не мешки таскать. А вообще, советую глянуть зис. https://www.youtube.com/watch?v=W30VE9fuRCg
>>129091530 >Там она не одна. Ужос. Чем вы там занимаетесь-то?
>Это на кого ты учился, если не секрет? У меня от тебя секретов нет. На юриста(не помню, как точно специальность называлась).
>А там точно берут тощих коротышек, да ещё и тян? Точно берут. Лично где-то видел.
>росомаха, что по фильму Если понравился, можешь еще говнаДедпула навернуть. Там та же самая механика, только еще стрельбу прикрутили. Правда он очень затянутый и становится нудным под конец, но начало довольно бодрое.
>Поверить могу, но завидовать нет. Но ведь завидуешь.
>>129091679 >дак это не въебывать еще) В маке как раз таки ВЪЕБЫВАТЬ, я серьезно.
>На деле в школе преподом куда трудне чем те работы выше. Мне как-то предлагали устроить в шкалку преподом по ИЗО, но там какие-то трудности с образованием(педагогическим) и ещё с чем-то. Мне мало того, что не хотелось заморачиваться с этим, так ещё и терпеть пиздюков, которые в частности меня вымораживают.
>>129092318 >Чем вы там занимаетесь-то? Ололо-творчеством, которое даже не вставляет, а только зудит. А если тебя куда-то устраивают, то скидывают какие-нибудь никому не нужные отвратные проекты, либо ручную работу, вроде настричь это, прибрать этот стол, что вообще пушка.
>Точно берут. Лично где-то видел. Наверно это пиздец комично выглядит.
>Если понравился Чёт я уже точно не помню, по нравился ли. Но вроде совсем отвращения не вызвал.
>Но ведь завидуешь. Нет. Вот, если бы там были фигурки, которые мне хотелось. Я бы ещё завидовала. А так, я даже не знаю, что там.
>>129092523 >терпеть пиздюков, которые в частности меня вымораживают НО ВЕДЬ ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖЫЗНИ
>А если тебя куда-то устраивают, то скидывают какие-нибудь никому не нужные отвратные проекты, либо ручную работу, вроде настричь это, прибрать этот стол, что вообще пушка. Весело. И это на целый день?
>Наверно это пиздец комично выглядит. Как крольчиха в полиции.
>Чёт я уже точно не помню, по нравился ли. Но вроде совсем отвращения не вызвал. Мне по нравился. Правда я и играл в него, когда он только вышел. Тогда я был тем еще говноедом.
>Вот, если бы там были фигурки, которые мне хотелось. А какие тебе хочется?
>Весело. И это на целый день? Ага, приходишь в 9:00 ахуеваешь от безделья, потом тебе дают минипоручения, ты их выполняешь и пездуешь в 17:00 домой. А потом ты за это ни гроша не получишь(в отличии от нормальных специальностей), ведь вас взяли туда, В КАЧЕСТВЕ ДОБРОГО ЖЕСТА))0
>Как крольчиха в полиции. Ага, только я не такая крутая, как она.
>Тогда я был тем еще говноедом. Да ты и сейчас...
>А какие тебе хочется? Хз даже выбор слишком ШИРОК, ты хоть скажи какие у тебя есть, чтобы мне можно было уже завидовать.
>Начни с самой старой фигурки, до самой новой. Я даже не знаю, какая из них самая старая. У меня есть и фигурки конца девяностых-начала нулевых, но я их дажена полку не ставлю.
>Я даже не знаю, какая из них самая старая. У меня есть и фигурки конца девяностых-начала нулевых, но я их дажена полку не ставлю. Может есть какие-нибудь любимые?
ссср пидораха стоит в очереди за машиной приходит он туда и говорят ему - ну мы тебя поставили в очередь, готовь деньги и через 10 лет приходи проходит 10 лет пидораха приходит опять, отдает деньги. ему говорят - спасибо, можете приходить за машиной через 10 лет пидораха спрашивает - а утром или вечером ему отвечают - какая разница, это же через десять лет будет! пидораха говорит - просто сантехники утром придут этими сантехниками были супруги Кюри
>>129109789 Была тян, любила рисовать, прикупил себе планшет. Тян съебалась, планшет остался.
>>129110106 Это ты так недоверие смехом скрываешь? Топ вуз ДС, ай-кью 160, эрудиция и начитанность, постоянные победы в викторинах и интеллектуальных играх.
>>129111985 >топ ВУЗ В наше время ничего не значит >эрудиция и начитанность Вполне себе начитана, но не даю себе выше 6/10 >победы в викторинах и интеллектуальных играх Мне это еще в шестом классе наскучило.
>>129110563 Буду там уже в июле. говорят, там лепили снеговиков на днях. Прохладно и тут. Даже холодно. Хотя холодно для меня - ниже 23 Не теряю надежды на то, что смогу в этом году поплавать в заливе.
>>129111985 Топ вуз не играет роли, если ты не на международке/юриспруденции/медицине/оче научной науке. Остальное не нужно. Айкью - не показатель интеллекта, будь хоть 200, человек может быть идиотом. Викторины и ЧГК не показатель, лол.
Но поставил так поставил, мне-то что, у меня 5-6/10 и то я себя крайне тупым считаю.
>>129112514 Ого, это же уже через месяц! Куда поступаешь? Не, не лепили, все это глупые выдумки. Поплавать в заливе - не рекомендую, рекомендую отправиться на север в Ленобласть на песчаные озера или в курортный район. В заливе холодновато, несмотря на наличие пляжей.
>>129112810 Не знаю. Хочу во что-то такое ИНТЕРЕСНОЕ ОПАСНОЕ чтобы не сидеть на заднице. Но вот понимаю, что я тян и мне не то что работу найти сложно будет, а просто выучиться. Потому, что в правилах приема черным по белому написано, что ТЯН НЕ БЕРЕМ.
Так у братца дача в Зеленогорске. Там можно пройти до Чертова или Щучьего. А можно проехать. Да и понырять интересно, ибо залив глубокий. Я вот даже пару мобильных девайсов находила а еще часы и около пяти солнцезащитных очков
Смотрела всяких пожарников-мчсовцев. Для тян специальность по проектированию и перекладыванию бумажек.
В сфере гражданской и военной авиации - либо стюардесса слишком завышенные требования, либо ничего. Кстати о военных. Есть перспектива быть только медработником или офисным планктоном, который в мирное время будет получать 30к в ДС.
Выпрашивала ответов у знакомых геологов-нефтянников и прочих разъезжающих по северам и глуши - тян учатся, но в экспедиции либо не едут, либо их не берут.
В Морской колледж вроде тоже тянов не берут. Даже механиками. Только всякая эксплуатация инженерных сооружений.
Да чо уж там говорить, даже при подаче докуменов на техника по компукторным сетям и автомеханика мне в приемной комиссии говорили, что НУЖЕН ОСОБЫЙ СКЛАД УМА А У ТЯНОВ ТАКОГО НЕТ НЕТ У ОДНОЙ НА МИЛИОН НЕ ИДИ.
Кстати о сигаретах. Я таки добралась до Оушана и там как-то ничего. Мальборо в какой-то убогой пачке которую не узнала, КБ нет, что вообще за ад в стране произошел?
>>129112124 >>129112428 >>129112810 Образование не показатель. Тесты не показатель. Викторины не показатель. Количество информации в голове (ассоциативные связи) и умение ее использовать - тоже не показатель.
Я даже заинтересован, что тогда для вас показатель, аноны?
>>129114298 >Образование не показатель. Не образование, а место обучения. В твоем случае есть тучи ашотов из таджикистанов со ста баллами ЕГЭ и ОЛИМПИАДНИКОВ, которые на школьных уроках не могли ответить "чем митоз отличается от мейоза"
>Тесты не показатель. А тесты на психологический возраст не проходишь?
>>129114196 Либо ты смиришься с тем, что тебе в структурах поручат перекладывать бумажки, либо будешь на местах координировать действия, тян в структурах - аналоги клерков, либо ты докажешь, что способна делать то же, что и мужики, лол. КВСами могут становиться только мужики, тут ничего не подулаешь, стюардом быть - так себе перспектива. Иди на автомеханика, Уинри!
У мальборо ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕДИЗАЙН, поехали совсем уже. Кэмэл кстати, я не всегда могу выцепить, не знаю почему, потому закупаю в магазине возле дома, где он всегда есть. Ад вокруг нас уже давно, но довольно-таки уютно, так что в ДС2 ты КБ всегда найдешь.
>>129114298 Последний пункт немного тянет, но все равно не то немного. Умный человек никогда себя не признает умным, лол. Есть знакомые из МГИМО и МГУ с IQ > 170, но в жизни идиоты еще те, совершают нерациональные поступки, тупят, етс. По мне так общаться с приятным глупцом куда предпочтительнее, чем с гнусным умником. Каков твой психологический IQ, лол?
Сдать (купить) ЕГЭ на 100 баллов один раз может каждый. А вот пройти 6 курсов вуза без взяток, каждые пол года сдавать по 8 зачетов и 4 экзамена - как бы намекает. Ашоты с купленным ЕГЭ на доучиваются в топ-вузах ДС (потому-то они и топ).
>А тесты на психологический возраст не проходишь? А тесты на психологический возраст оценивают твои когнитивные способности? Умение в логику, переходы общее-частное, выстраивание ассоциативных связей?
Ну, ок. Раскритиковал мои критерии - предложи свои.
>>129114870 Не смирюсь. Нет-нет. Не хочу к старости быть как мамка. Хочу сдохнуть/покалечиться молодым и чтобы потом внукам было что рассказать. И за жизнь не обидно было.
В колледже обходила по учебе всех кунчиков. ну кроме одного кулхацкера, который на первом курсе на сервер колледжа Цяилд Прон загружал и писал всякие вирусяки, запускающие его на учительских компуктерах Да и с парашютом успела прыгнуть и с автоматом побегать немношк. В целом смогла больше, чем среднестатистический кун.
На автомеханика... там уныло и быдло-куны. Это, наверное, предпоследняя специальность, на которую я бы пошла.
Попробую еще по киоскам на речном походить. Там вроде раньше и всякие ништяки были, да. Скорее бы обратно вернуться.
Давненько не создавал уже.