ВЕСЬ СЕМЕСТР СТАРАТЕЛЬНО УЧИШЬСЯ @ ЗАКРЫВАЕШЬ СЕССИЮ С ОДНОЙ ТРОЙКОЙ @ ОДНОКУРСНИК ПОЯВЛЯЛСЯ ПАРУ РАЗ ЗА СЕМЕСТР, НА СЕССИИ НАХВАТАЛ 10 ХВОСТОВ @ ЗАКРЫЛ СЕССИЮ С ОДНОЙ ТРОЙКОЙ
У ПРЕПОДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЕМ АВТОМАТ @ В ЭТО ВРЕМЯ СДАЕШЬ ДРУГОЙ ПРЕДМЕТ @ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ВЫХОДИШЬ И НА ВЫХОДЕ ВИДИШЬ ЧУВАКА С ЗАЧЕТКОЙ СПРАШИВАЕШЬ ПОЯСНЯЕШЬ @ УЗНАЕШЬ ПОДРОБНОСТИ БЕЖИШЬ БЫСТРЕЕ @ А НИХУЯ ХАЛЯВА УЛЕТЕЛА СДАВАЙ ЗАЧЕТ СУЧКА
>>129098126 (OP) Я был 1-й по прогулам на потоке. Закрывал сессии с одной тройкой. Пиздато быть куном в бабовузе на тёлкофаке. Устным приказом декана было запрещено отчисление мужского населения факультета.
ПОШЕЛ УЧИТСЯ В ВУЗИК @ НИХУЯ НЕ УЧИШЬСЯ, ВЕЧНО С ХВОСТАМИ @ ЗАЧЕМ ПОСТУПАЛ @ МАМКА СКАЗАЛА БУДЕШЬ БОЛЬШИМ НАЧАЛЬНИКОМ ПОСЛЕ ВУЗА @ ВЫШЕЛ СПЕЦИАЛИСТ УРОВНЯ /Б/ С 0 ЗНАНИЙ @ РАБОТАЕШЬ НА РАБОТКЕ ГДЕ ВЫШКА НЕ НУЖНА, ПЛАТЯТ КОПЕЙКИ
ОПОЗДАЛ НА ЭЕЗАМЕН @ СДАЁТ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ГРУППА @ АНОННЕЙМ ЭТО ВЫ? ПОЧЕМУ ВЫ ОПАЗДЫВАЕТЕ @ ДА ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, Я С ДРУГОГО ЭКЗАМЕНА ПРИШЁЛ. @ ЛАДНО ДАВАЙТЕ ЗАЧЁТКУ, У МЕНЯ ВИДИТЕ ДРУГАЯ ГРУППА @ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ АУДИТОРИИ, ОНА НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ ПЕРДАКОВ УЛЕТЕЛА НА МАРС.
>>129098314 - Кто сделал крест Ефросиньи Полоцкой? - Ефросинья Полоцкая! (Лазарь Бокша, знает любой белорус-первоклассник). - 7 хватит (из 10, это 4+ или 5- по пятибаллке)? - А то! - Следующий.
СДАЛ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ НА 5 @ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2 КУРСА ВЫШЕЛ НА ПОВЫШЕННУЮ @ В ДЕКАНАТАЕ СООБЩАЮТ ЧТО ИЗ-ЗА ПОЗДНО СДАННОГО ОТСЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ НЕ БУДЕТ СТИПЕНДИИ
1 КУРС УЧИШЬСЯ, ПРЕВОЗМОГАЕШЬ @ 2 КУРС ЧЕТО РАЗОЧАРОВАЛСЯ В УЧЕБЕ, ПОШЛИ НЕДОПУСКИ И ПЕРЕСДАЧИ @ 3 КУРС - СДАЕШЬ 8 ЗАЧЕТОВ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ЭКЗАМЕНЫ НА ПОХУЙ НА ТРОЙКУ, ПИЗДИШЬ С ПРЕПОДАМИ @ ПОНЯЛ СУТЬ
>>129098126 (OP) Каждому своё. У кого не хватает ума всё сделать в последний момент - ходи весь семестр на все занятия. Я так вообще без троек закрывал сессии, хотя всегда первый по прогулам быд. Ботаны бугуртили, но что поделать, если я умнее?
ЭКЗАМЕН @ ОТПРАШИВАЕШЬСЯ В ТУАЛЕТ @ ПРЕПОД СМОТРИТ В ЩЕЛЬ, СПРАШИВАЕТ, ЧЕГО ТЫ ТАМ ДОЛГО @ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ, КОГДА КТО-ТО РЯДОМ СТОИТ @ СИДИТЕ ТАК ДО КОНЦА ЭКЗАМЕНА @ ВСЕ СПИСАЛИ @ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЯЗЫКОМ ЗВУК ПЕРДЕЖА И БЬЁШЬ ПО ВОДЕ @ ПОДНИМАЕШЬ ГОЛОВУ И ВИДИШЬ ЛИЦО ПРЕПОДА, СВЕСИВШЕЕСЯ ЧЕРЕЗ СТЕНУ КАБИНКИ
>>129098928 Я на 3 курсе понял суть и устроился на фулл тайм на работу. Зачеты и экзамены покупал, что-то простое сдавал сам. Зато к выпускному у меня было 2 года опыта.
У меня на курсе все были уверены что после получения вышки - сразу в начальники возьмут и дадут в подчинение 10-20 человек. Хотя у тех у кого родители обеспеченные со своим бизнесом - так примерно и получилось.
Помню один вообще сразу после выпуска получил должность ДИРЕКТОРА УПРАВЛЕНИЯ IT в конторе отца. Он еще кичился что САМ ВСЕГО ДОБИЛСЯ - ЕМУ МАТЬ ПРЕДЛАГАЛА У НЕЕ РАБОТАТЬ А ОН К ОТЦУ ПОШЕЛ.
А так пацаны сидят в офесах на должностях рядовых в основном.
>>129102075 Блятт, двачую неистово. У меня в группе пацан один был и не он один, так он на пары являлся по желанию, профильный предмет проёбывал хронически, ни одной тетради не имел никогда с собой. Зато у него со всеми вась-вась, со всеми он корефанится, с завучем он на короткой ноге, с куратором он дружит, с преподами тоже. В итоге я, который за три года не пропустил ни единой парыэто наверное абсолютный рекорд той шараги, всегда ходил в форме и вел конспекты получаю аттестат с несколькими тройками и тройкой по профилю, а он в конце года пробежался по преподам и кому шоколадку, кому баблишко, с кем просто перетёр, и в итоге он крепкий хорошист, и по профилю, который он стабильно проёбыапл у него четыре.
ПОШЕЛ ПОСЛЕ 9-ГО КЛАССА РАБОТАТЬ НА СТРОЙКУ @ РАБОТАЕШЬ НА СТРОЙКЕ ЗА 15 ТЫСЯЧ В ГРЯЗИ ПО 12 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ ИМЕЮТ СЕМЬИ, КВАРТИРЫ, МАШИНЫ, ЕЗДЯТ ОТДЫХАТЬ В ТАИЛАНД @ ТЕБЕ НЕКОГДА ОТДЫХАТЬ, ТЫ УЖЕ 10 ЛЕТ РАБОТАЕШЬ ПО 12 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, ТАК КАК НА СТРОЙКЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ГРАФИК @ ЖИВЕШЬ В БЫТОВКЕ ПРЯМО НА СТРОЙКЕ @ ЖИЗА
>>129105499 вчера видел бомжа, на вид ему лет 20, чурбан казах какой или таджик, на голове шапка зимняя, лол, попил такой кваску из стакана на остановке оставленного, потом в мусорном бачке нарыл бычок закурил. видать его тур зароботок не удался и это не дсы
>>129105566 РАБОТАЕШЬ ПО 12 ЧАСОВ @ ЗАРПЛАТА 40 ТЫСЯЧ @ 10 ТЫСЯЧ ОТДАЕШЬ ЗА КОЙКАМЕСТО В БЫТОВКЕ @ ПОКУПАЕШЬ ИНСТРУМЕНТ ЗА СВОЙ СЧЕТ @ ОГРЕБАЕШЬ ШТРАФОВ НА 10 ТЫСЯЧ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗА ПЛОХУЮ РАБОТУ @ НА ОСТАЛЬНОЕ БУХАЕШЬ @ СЕМЬИ НЕТ, КВАРТИРЫ НЕТ, ВСЕ ТВОЕ ИМУЩЕСТВО - КИРЗОВЫЕ САПОГИ И ТЕЛАГА
>>129098928 1 КУРС УЧИШЬСЯ, СДАЕШЬ 8 ЗАЧЕТОВ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ЭКЗАМЕНЫ НА ПОХУЙ НА ТРОЙКУ, ПИЗДИШЬ С ПРЕПОДАМИ @ 2 КУРС УЧИШЬСЯ, СДАЕШЬ 8 ЗАЧЕТОВ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ЭКЗАМЕНЫ НА ПОХУЙ НА ТРОЙКУ, ПИЗДИШЬ С ПРЕПОДАМИ @ 3 КУРС УЧИШЬСЯ, СДАЕШЬ 8 ЗАЧЕТОВ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ЭКЗАМЕНЫ НА ПОХУЙ НА ТРОЙКУ, ПИЗДИШЬ С ПРЕПОДАМИ @ 4 КУРС УЧИШЬСЯ, СДАЕШЬ 8 ЗАЧЕТОВ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ЭКЗАМЕНЫ НА ПОХУЙ НА ТРОЙКУ, ПИЗДИШЬ С ПРЕПОДАМИ
ЭЙ, АНОН, ТЕОРЕМУ ВЕЙЕРШТРАСА МНЕ БЫСТРО! @ ЕСЛИ ФУНКЦИЯ НЕПРЕРЫВНА НА НЕКОТОРОМ ПРОМЕЖУТКЕ... @ СЫЧЕВ, А ЭТОТ РЯД СХОДЯЩИЙСЯ? @ НУ-КА МНЕ ТЕОРЕМУ О РОТОРЕ @ ЛАДНО, А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЛИНЕЙНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ ФУНКЦИЙ? @ ДОКАЖИ МНЕ РАВЕНСТВО ДЛЯ ВСЕХ n>2 @ a^n+b^n=c^n @ АНОНОВ, ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ КРАСНЫЙ? ХОЧЕШЬ ЗАЧЕТ, ТОГДА СДАВАЙ ВСЕ ЭТО! @ Тру стори, я не первокурсник
>>129098126 (OP) А на хуя кстати сейчас учится на 5ки, лол? Во-первых, есть магистратура, куда берут по результатам вступительных, а не по оценочкам. Во-вторых твой дипломик бакалавра никому не сдался, да и работодатели не смотрят на твои оценки по философии, лол.
ПРЕПОД НАМАТЫВАЕТ КРУГИ @ ПОКА ОН ИДЕТ ВПЕРЕД, УСПЕВАЕШЬ ВЫНУТЬ ТЕЛЕФОН И ПРОЧИТАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ @ ПОКИ ИДЕТ НАЗАД- ЗАПИСЫВАЕШЬ @ ВНЕЗАПНО, ПРЕПОД ОБОРАЧИВАЕТСЯ НА ПОЛ ПУТИ
>>129098928 1 МЕСЯЦ УЧИШЬСЯ, ПРЕВОЗМОГАЕШЬ @ 2-3 МЕСЯЦ ЧЕТО РАЗОЧАРОВАЛСЯ В УЧЕБЕ, ПОШЛИ НЕДОПУСКИ И ПЕРЕСДАЧИ @ 4 МЕСЯЦ - СДАЕШЬ 8 ЗАЧЕТОВ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ЭКЗАМЕНЫ НА ПОХУЙ НА ТРОЙКУ, ПИЗДИШЬ С ПРЕПОДАМИ @ ПОНЯЛ СУТЬ мимо-первокур
НАБРАЛ КУЧУ ДОЛГОВ, БРОСИЛ ШАРАГУ Т.К. ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ С ТАКОЙ ДЫРЯВОЙ БАШКОЙ И ПОСАЖЕННЫМИ НЕРВАМИ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАДРАЧИВАТЬ САМ ПОГРОМИРОВАНИЕ, УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКАЗЫ, ПОНЕМНОГУ УСПОКАИВАЕШЬСЯ ОТ ТОГО УНИВЕРО-ПИЗДЕЦА @ МАМАН ТЕБЯ ГОНИТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ И ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ ЭТИ КРУГИ АДА @ ЧТОБЫ НИКОГО НЕ РАССТРАИВАТЬ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ НАЧИНАЮТСЯ ТРЯСТИСЬ РУКИ, УЖЕ СЕЙЧАС ПРЕДВКУШАЕШЬ ВЕСЬ ТОТ ПИЗДЕЦ, КОТОРЫЙ ТЫ СНОВА ДРОПНЕШЬ, КРИЧАЩУЮ МАМАН И ЯЗВУ ИЗ-ЗА НЕРВОВ
ПОСЛЕ 9-ГО УШЕЛ В ПТУ @ ВЫУЧИЛСЯ БЫСТРЕНЬКО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ В ПУТЯГЕ, ЗАНИМАЛСЯ ТОЛЬКО ХУЙНЕЙ И ОБЩЕНИЕМ В ДРУЗЬЯМИ @ ПОШЕЛ РАБОТАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПУТЯГИ В ОФИС @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ВСТРЕТИЛ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ ДО 11-ГО @ ТЫ - РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА С ЗП ОКОЛО 80К, ОНИ - МЕНЕДЖЕРЫ ПО ПРОДАЖЕ СТРОЙМАТЕРИАЛА @ НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ИМ, ЧТО ОНИ ДОЛБОЕБЫ И ИХ ДИПЛОМАМИ ПЛАТНЫХ НЕДОУНИВЕРОВ МОЖНО КОСТРЫ РАЗЖИГАТЬ @ ПРОЩАЕШЬСЯ, ДОВОЗИШЬ ДО МЕТРО
Как выучить ебучий матан? В первом семестре кое-как сумел выучить на тройку, и в итоге препод какую-то детскую хуйню спросил, вроде определения производной и теорем об ограниченной функции я уже забыл лол. А сейчас может все наоборот произойти, дико очкую. По сути в том семестре я был в таком же положении, но прокатило (по все считай предметам), а сейчас блять очко сжимается. Пиздец бля.
Скажите аноны, сейчас кто-нибудь в вузах учится? Такое впечатление, что там никто не учится. Работаю слесарем на заводе, иногда такие умники к нам в цех приходят с дипломами вузов всякими технологами, что от их речей волосы дыбом становятся. Почему они такие тупые?
>>129108184 единственная причина почему я выбрал универ это наука. Можно и без этого, но так легче. А так сплошные минусы, 60% предметов это ненужная для тебе хуета
>>129108291 Ну пиздец, я на пми учусь, лiл. Да и вроде он мне даже нравится, но выучить не могу нормально. Сижу так над лекциями я их кстати все проебал, препод сделал в pdf конспект, вроде проникся одной теоремой, и тут же открываю двощ или еще чего. Как-то не могу сидеть целый день учить.
>>129108465 >универ это наука Ах, эти мечты. Анон, даже если у тебя такие планы, то у группы твоей, в которой сплошь дегенераты, которые и таблицу умножения тебе не расскажут, все немного иначе.
>>129108479 У тебя уже проблемы со здоровьем, с каждым годом будет всё только хуже. На работку не устроишься потом, будешь целыми днями лежать, пока не заберут в психодиспансер из жалости.
>>129108184 >ПОШЕЛ РАБОТАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПУТЯГИ В ОФИС ПОСЛЕ ПУТЯГИ ПОШЕЛ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД ГОВНОМ @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ВСТРЕТИЛ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ ДО 11-ГО @ ТЫ - ПЬЮЩИЙ НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ С КУЧЕЙ ПРОФ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ЗАРПЛАТОЙ 2 МРОТа @ НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ИМ, ЧТО ОНИ ДОЛБОЕБЫ И ИХ ДИПЛОМАМИ ПЛАТНЫХ НЕДОУНИВЕРОВ МОЖНО КОСТРЫ РАЗЖИГАТЬ @ ПРОЩАЕШЬСЯ, И ДЕШЬ В БЫТОВКУ БУХАТЬ С КОЛЛЕГАМИ СТЕКЛОМОЙ
>>129108663 >У тебя уже проблемы со здоровьем, с каждым годом будет всё только хуже. На работку не устроишься потом, будешь целыми днями лежать, пока не заберут в психодиспансер из жалости.
Все тут говорят идти в путягу - а что это такое? Типа железнодорожник, ходить и стучать по рельсам? Мне такое по нраву, только что-то не могу найти, где это, куда поступать? У нас в городе есть путейцы, но в местном пту не видел специальности путейщика. Куда мне идти то чтобы стать путейцем?
>>129108280 >В колледже на 5 курсе? Ты откуда? У нас в строительном колледже был базовый курс (там всего 4 курса) последний пятый курс с обучением в области менеджмента, стоил 38 тысяч в 2008 году. Суть в том, что на этом курсе давали отсрочку от армии, так как в 2008 году еще был призыв на 2 года и отбитые почки мозги были почти гарантированы
>>129098126 (OP) ВТОРОКУРСНИКИ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕССИЯ ЭТО ХУЙНЯ, ВСЕМ ВСЕ ПОСТАВЯТ @ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В УНИВЕРЕ @ НАЧАЛАСЬ СЕССИЯ @ НЕ СДАЛ ДВА ЭКЗАМЕНА, НА ПЕРЕСДАЧЕ ОДИН СДАЛ, А ДРУГОЙ НЕТ @ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, НУ ВЕДЬ ГОВОРИЛИ, ЧТО ВСЕ ТАК ПОСТАВЯТ @ ОТКРЫВАЕШЬ КОНСПЕКТЫ, УЧЕБНИКИ, ЗАДРОТИШЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ИХ ПАРУ НЕДЕЛЬ @ ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕСДАЧА @ СДАЛ @ РАССКАЗАЛ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ДРУГИМ ПЕРЕВОКУРСНИКАМ, ЧТО СЕССИЮ ПРОСТО ТАК ПРОСТАВЯТ, УЧИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО
>>129108793 >Все тут говорят идти в путягу - а что это такое? Типа железнодорожник, ходить и стучать по рельсам? По рельсам стучат не путейцы, а обходчики. После жд ПТУ можно только монтером путей устроиться и таскать шпалы и забивать костыли за 1,5 МРОТа в компании судимых алкоголиков. Единственный плюс - дают поносить желтый жилет
ОДНОКУРСНИКИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, УСПЕВАЮТ ВСЕ ПРОГУЛЯТЬ ПОШАРЕБИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТАХ СЪЕЗДИТЬ В КРЫМ К АЛЛАХУ СОЗДАТЬ СТАРТАП РОДИТЬ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО НЕ УЧИТЬ ПРЕДМЕТ @ НА ЗАЧЕТЕ ВСЕМ СТАВЯТ ХОРОШО И ОТЛИЧНО @ КРОМЕ ТЕБЯ
>>129109095 ПРЕПОД ГОВОРИТ, ЧТО ПОСТАВИТ САМЫМ АКТИВНЫМ АВТОМАТОМ ЗАЧЕТ @ ТЫ САМЫЙ УСПЕШНЫЙ СТУДЕНТ В ГРУППЕ, ОТВЕЧАЕШЬ СОВЕРШЕННО НА ВСЁ @ ПРИХОДИТ СЕССИЯ @ ПРЕПОД СТАВИТ АВТОМАТЫ ТУПЫМ СУЧКАМ, ПОДХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ ИЗВИНИ, А ТЕБЯ ЧЕГО? С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ, ЧТО Я ТЕБЕ ПОСТАВЛЮ АВТОМАТ? @ ЧТО, ПРОСТИТЕ? Я ЖЕ ОТВЕЧАЛ И ВЫ ВОТ ПОСТАВИЛИ АВТОМАТЫ ЭТИМ ДЕВУШКАМ @ ДА ПОСТАВИЛА И ЧТО? @ ЭЭЭМММММММ @ ВОТ ВЫПОЛНИ ЭТО ЗАДАНИЕ И ПОСТАВЛЮ @ ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ @ ПРИШЕЛ СДАВАТЬ, ТАМ ОЧЕРЕДЬ @ ЖДАЛ ПОЛТОРА ЧАСА @ ПРЕПОД: А ЧТО ТЫ СРАЗУ НЕ ПОДОШЕЛ? Я ВООБЩЕ ВЕДЬ ТЕБЕ ХОТЕЛА ПОСТАВИТЬ ЗАЧЕТ ПРОСТО ТАК. ЧТО? Я ТЕБЕ НЕ ПОСТАВИЛА? ИЗВИНИ МЕНЯ, ДАВАЙ СЮДА ЗАЧЕТКУ
>>129109496 У НАС НА САХАЛИНЕ вообще если ты родился сиротой так ещё принадлежишь к нац меньшинствам там айны хуяйны, то 40к + стипендия от хорошей учёбы. и если ещё спортом занимаешься за универ заебись, то можно 60к в месяц получать, лол
>>129109798 ФИЛИСОФИЯ @ ПИЗДИШЬ ПО БРАТСКИ С ПРЕПОДОМ О КАНТАХ-ХУЯНТАХ @ ПОЯСНЯЕШЬ ЧТО ВСЕ ТЛЕН И ШАРАГА НАХУЙ НЕ СДАЛАСЬ @ СТАВЯТ ЗАЧЕТ @ ОСТАЛЬНЫМ БЛЯДЯМ-ЗУБРИЛАМ ПЕРЕСДАЧА
ПРЕПОД, В ХОРОШЕМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА, ВЫСТАВЛЯЕТ ЗАЧЕТЫ. @ — ЕРОХИНА, СКОЛЬКО ТЕБЕ ПОСТАВИТЬ? — МОЖНО ПЯТЬ? — ДЕРЖИ, БОГА РАДИ. @ — ТАК-С, АБУХИН. ЧЕТЫРЕХ ХВАТИТ? — ДА, АЛЕКСАНДР ВЕНИАМИНОВИЧ, ХВАТИТ С ГОЛОВОЙ. @ — КТО ТАМ У НАС ДАЛЬШЕ? А, СЫЧЕВ, СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО? — ТРИ. — У ВАС ЖЕ ВСЕ СЕМИНАРЫ ЗАКРЫТЫ, ВОТ — ЧЕТВЕРКИ-ПЯТЕРКИ. — СТАВЬТЕ ТРИ, ПОЖАЛУЙСТА. @ ПОСТАВИЛ. @ ОДНА ТРОЙКА НА ВСЮ ГРУППУ. @ НЕНАВИДИШЬ СЕБЯ ЗА МАЗОХИСТСКИЕ НАКЛОННОСТИ. @ ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ.
>>129110050 ПРОЕБАЛ ВСЕ ЛЕКЦИИ @ ЗАШЕЛ ПЕРВЫМ СДАВАТЬ @ ПРЕПОДУ ЛЕТ 80 ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЕБЯ НЕ БЫЛО НИ НА ОДНОЙ ПАРЕ @ РЕШИЛ ПОДЪЕБАТЬ СПРОСИВ КАК ЕГО ЗОВУТ @ ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ C НАПРАВЛЕНИЯ НА ПЕРЕСДАЧУ @ СТАВИТ АВТОМАТОМ
>>129109581 ПОЛУЧАЕШЬ СТИПЕНДИЮ 60К @ УЧИШЬСЯ В ШАРАГЕ В МУХОСРАНСКЕ @ ТЫ ТУПАЯ ЧУРКА-МЕНЬШИНСТВО @ ПОСЛЕ УНИВЕРА ИДЕШЬ НА СТРОЙКУ/ПРОДАВЦОМ @ 60К - САМЫЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬШИ КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЛ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ
>>129110058 ПРЕПОД, В ХОРОШЕМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА, ВЫСТАВЛЯЕТ ЗАЧЕТЫ. @ — ЕРОХИНА, СКОЛЬКО ТЕБЕ ПОСТАВИТЬ? — МОЖНО ПЯТЬ? — ДЕРЖИ, БОГА РАДИ. @ — ТАК-С, АБУХИН. ЧЕТЫРЕХ ХВАТИТ? — ДА, АЛЕКСАНДР ВЕНИАМИНОВИЧ, ХВАТИТ С ГОЛОВОЙ. @ — КТО ТАМ У НАС ДАЛЬШЕ? А, СЫЧЕВ, СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО? — ТРИ. — НО НА ТРОЙКУ НУЖНО ПРОДИФФЕРЕНЦИИРОВАТЬ ГИЛЬБЕРТОВЫ ПРОСТРАНСТВА И ДОКАЗАТЬ ТЕОРЕМУ ЛАВКРАФТА @ ДОКАЗЫВАЕШЬ @ ТАКС, А НУ СКАЖИТЕ МНЕ ЛЕММУ ВЕЙЕРШТРАССА ПОД СИНУСОИДНЫМ КАЧЕНИЕМ С УКЛОНОМ В ТОПОЛОГИЧЕСКИЕ МНОЖЕСТВА @ РАССКАЗЫВАЕШЬ @ НУ СЛАБЕНЬКО, СЫЧЕВ, СЛАБЕНЬКО, ВЫ ЛУЧШЕ НА ПЕРЕСДАЧУ ПРИХОДИТЕ, А ПОКА ДВОЕЧКА
Была няшная преподавательница, обсуждают ее одногруппники, как хотят выебать, а я заметил, что она недалеко идет и слышит, я молчу и ничего не говорю, отхожу в сторонку от них. В итоге ставила мне оценки выше и вообще хорошо относилась.
>>129110728 ПОСТУПАЕШЬ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМИ ВЕЩАМИ И ПИСАТЬ КУРСАЧИ ПРО БИТАРДОВ @ ДАЮТ КАКУЮ-ТО СКУЧНУЮ ХУЙНЮ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ВСЕГО НОВОГО
СДАЁШЬ ДИПЛОМНУЮ @ ТЕБЯ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ ИЗ КОМИССИИ, ВСЕМ ПОХУЙ @ У ТЕБЯ В ДИПЛОМНОЙ В ОДНОЙ ГЛАВЕ ЦИФРЫ ОТ БАЛДЫ @ И ТУТ ЖЕНЩИНА ИЗ КОМИССИИ РЕЗКО ЗАДАЕТ ТЕБЕ ВОПРОС О АДЕКВАТНОСТИ ДАННЫХ @ НЕ ТЕРЯЕШЬ САМООБЛАДЕНИЕ, НАХОДИШЬ ОБЪЯСНЕНИЕ СВОИМ ЦИФРАМ, НО ЖЕНЩИНУ ИЗ КОМИССИИ ЯВНО НЕ УСТРАИВАЕТ ТВОЙ ОТВЕТ И ТУТ ДРУГОЙ ПРЕПОД ИЗ КОМИССИИ ПРОСИТ ПРОДОЛЖАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ @ ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ, СДАЛ
ПОСТУПИЛ В ПРЕСТИЖНЫЙ МЕДВУЗ @ ЗАБИЛ, СНАРКОМАНИЛСЯ, ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ИСКЛЮЧИЛИ @ ЕГЭ ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ.. НО КУДА ПОЙТИ @ УЧИШЬСЯ В ТИМИРЯЗЕВКЕ @ НА АГРОНОМА
>>129098126 (OP) ПОСТУПИЛ НА ПОГРОМИСТА АСУ @ НА ПЕРВОМ КУРСЕ БЫЛО НОРМ @ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ ЭНИКЕЕМ, ПЕРЕШЁЛ НА БЫДЛОАДМИНА @ СРАЛСЯ С ПРЕПОДОМ ПО СЕТЯМ @ СРАЛСЯ С ПРЕПОДОМ ПО БД @ СРАЛСЯ С МЕРЗКОЙ ЖАБОЙ ПО МЕТОДАМ ОПТИМИЗАЦИИ @ ЗА ПОЛГОДА РАБОТЫ УЗНАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА 4 КУРСА
И дропнул это говно. Правильно сделал, ибо диплом той шараги никому в хуй не нужен, и я даже документы не забрал.
ДВЕ ГРУППЫ ОДНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ ОДНА СДАЁТ ЭКЗАМЕН, ВЯЛО ПОМАХИВАЯ ХУЙЦАМИ С КРЫШИ, У ВСЕХ ПЯТЁРКИ @ К ТВОЕЙ ПРЕПОД ДОЕБАЛСЯ С САМОГО НАЧАЛА, ВЫШЕ ЧЕТВЕРКИ ТОЛЬКО У ДВОИХ
>>129112343 Я согласен, в каком-то смысле. Я достаточно инфантильная личность, как ни крути. Но сука, ведь весло жить только тогда, когда ты умеешь жить, пардоньте за тавтологию. Вот хули, просидел четыре года на харкаче. Затем хохлоармия. Все.
УЧИЛСЯ 5 ЛЕТ НА ОТЪЕБИСЬ @ НАШЕЛ РАБОТУ ГДЕ КАПЧУЕШЬ ДВАЧУ И ЖРЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ @ ДУМАЕШЬ ЧТО БЕСПОЛЕЗНЕЕ ТЕБЯ УЖЕ НЕТ @ ОТПУСК @ ПОСЛЕ ОТПУСКА ПРИХОДИТСЯ РАЗГРЕБАТЬ ПИЗДЕЦ КОТОРЫЙ НАТВОРИЛИ КОЛЛЕГИ С СЕРЬЕЗНЫМИ ЕБАЛАМИ
>>129112517 После армии проще устроиться на работу. После вуза ты получаешь коврик для мышки в обертке из кожзама и осознаешь, что пять лет переписывал устаревшее говно по рекомендациям маразматичных старперов.
>>129112527 Что не так? У нас все шараги внезапно привели образовательные программы в соответствие с современной обстановкой в любой сфере деятельности?
>>129112544 УЧИЛСЯ 5 ЛЕТ НА ОТЪЕБИСЬ @ НИКУДА НЕ БЕРУТ, КАПЧУЕШЬ КАПЧУ ПОКА МАМКА НЕ ПОМРЕТ @ ДУМАЕШЬ ЧТО БЕСПОЛЕЗНЕЕ ТЕБЯ УЖЕ НЕТ @ УМИРАЕТ @ ПОСЛЕ ПОХОРОН ПРИХОДИТСЯ ВЕШАТЬСЯ
ЗАЕХАЛ В СВОЙ ВУЗИК ОТДАТЬ МЛАДШЕМУ БРАТУ КЛЮЧИ @ ДЕРЗКО ЗАХОДИШЬ В АУДИТОРИЮ, ЭКЗАМЕН ПРИНИМАЕТ ТВОЙ ДИПРУК @ ЧТО, ПРИВЫЧКА ЗАЯВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕССИЮ НЕИСКОРЕНИМА? @ ТРАВИТ БАЙКИ О ПРОГУЛАХ ВАШЕЙ ГРУППЫ И ВСЕМ ВЫСТАВЛЯЕТ БЕЗ ОТВЕТА @ ВАС ЕБАЛ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
>>129112889 НАЧИНАЕШЬ ЕЕ СО СЛОВ "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И ЧЛЕНЫ КОМИССИИ ПО ДЕЛАМ АТТЕСТАЦИОННЫХ СИЛ, Я ПРИБЫЛ СЮДА, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ВОПИЮЩЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ"
Набрал кучу долгов в вузике. В списках пока нет. Уник на моей стороне (пока) и дает шанс все сдать. Дело в том, что выучить все это нереально. Что делать? Идти ли в какой техникум (платно)? Опыта работы нет вообще.
Ну и как же надоели эти клоуны, которые прогуливают 70% пар за семестр и сдают 95% экзаменов и зачетов.
>>129112632 За все шараги не скажу, как и ты за забугорные. Но научно-исследовательские и ведущие вузики постоянно меняют и дорабатывают программы под современные условия
ВОЕНКОМ ГОВОРИТ, ЧТО ЕЩЕ ОДНА КОМИССИЯ И ДАДУТ ВОЕННИК @ ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПОДОЖДАТЬ ГОДИК И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УНИВЕРСИТЕТСКОЙ БРОНИ @ ЖДЕШЬ @ ГОДЕН @ НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЭТО НЕ Я РЕШАЮ @ ...
>>129113078 >>клоуны, которые прогуливают 70% пар за семестр и сдают 95% экзаменов и зачетов Везет вам, у вас пары есть. У меня на кафедре какой-то Содом творится, честное слово. То завкафедры уедет в Гейвропку, и все преподы проебываются как могут. То вся кафедра уедет куда-то. То нас снимают с пар на какую-то хуиту. Заебало, честное слово.
>>129112123 C одногруппником прикольно получилось - сдал он флюорографию. Его позвали сдать еще раз. А потом он резко перестает ходить на пары. Через месяц выясняется, что у него обнаружили закрытый туберкулез и госпитализировали на год. Такие дела.
РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ, ПРИНЯТЬ ЗАЧЕТ В ФОРМЕ ТЕСТА @ НЕИБИЧЕСКИМИ ПУТЯМИ НАШЕЛ ЭТИ ВОПРОСЫ @ ПОЛУЧИЛ 5 @ ЧТО-ТО ДОХУЯ ИЗ ВАС СДАЛО, ВСЕ НА ПЕРЕСДАЧУ
>>129113277 >>129113277 ну бывало, что приходишь утром такой в 9 утра на пары, а преподы, которые сегодня ведут пары уехали/болеют/суперважнаяконференция и ты идешь домой играть в комплюхтер
Ужас! Вы вообще лекции не посещали, ещё смеете сюда заявляться и так отвратительно отвечать! @ Слыш ебать ну давай выйдем ебать раз на раз ебать на проходной попиздимся на кулаках епт @ Ебанул в тыковку @ 5 автоматом @ Идёшь в компы играть в доту
>>129113677 >Ужас! Вы вообще лекции не посещали, ещё смеете сюда заявляться и так отвратительно отвечать! >Только! Во всем походили на студента! >Вы боялись подумать не так, вы боялись ответить не так, вы раб страха! >ООООООО >А сессия все ближе >ООООООО >Сдавших сессию нет, сессия даст покой и вечный свет
ТЫ СТАРОСТА ГРУППЫ, 10 ЖУРНАЛОВ ИЗ 10 @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ ПРЕПОДУ НА ЭКЗАМЕНЕ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ЕМУ НАСТРОЕНИЕ И ГАРАНТИРОВАТЬ СДАЧУ ВСЕЙ ГРУППЕ @ СКИДЫВАЕТЕСЬ, ПОКУПАЕТЕ ПОДАРОК @ ПРИХОДИШЬ НА ЭКЗАМЕН, ДАРИШЬ @ ВСЯ ГРУППА СДАЕТ НА 4-5 @ САДИШЬСЯ СДАВАТЬ ТЫ @ ОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ МЕНЯ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ ПОДКУПИТЬ ХОТЕЛИ, ПРИХОДИТЕ КА НА ПЕРЕСДАЧУ
Экзамен через час @ Вы с пацанами играете в колдунчиков перед аудиторией @ Вас ловит дежурный и ведёт к преподу @ Препод заставил оттирать чиркаши с пола @ До экзамена не допущены @ Ещё сука взял журнал и позвонил предкам и написал замечание в зачетку
>>129114019 >>129114049 >>129114090 Проиграл с ебантяев, потом такие как вы и звонят "ой староста любимый мой пожалуйста не ставь мне прогул я тебе хуй отсосу"
>>129113663 Ты бы видел этот уровень знаний. Блять, компы на NT4, спасибо что не коаксил, всё оборудование дохлое, преподы обучают по методичке 10-летней давности и говорят про передовые презентации в поверпоинте. Для лаб приходилось им даже компы чинить и кабели пережимать, иначе хуй бы нам засчитали. А одному преподу я сдал свой конспект с ноутбука, который сам печатал, потому что у препода нормального материала не было. Тётка по компьютерной графике не может комп включить, если тот выключен из розетки. Тётка по программированию постоянно съёбывает куда-то и работы проверяет на отъебись. Меня это обидело просто, за хуй я деньги платил вообще. А одно бюджетное место было занято сиротой.
>>129113718 КАК ЭТО К ТРЕТЬЕЙ? НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ВОТ У ТЁТИ ЛЮБЫ СЫН В ДРУГОМ ГОРОДЕ УЧИТСЯ, ГОВОРИТ ЧТО С УТРА ДО ВЕЧЕРА В УНИВЕРЕ СИДИТ, ТАМ В БИБЛИОТЕКЕ ПОСТОЯННО ДО НОЧИ ЗАСИЖИВАЕТСЯ, КОНСПЕКТЫ ЧИТАЕТ ДАЖЕ КОГДА ЕСТ, СПИТ 2 ЧАСА В СУТКИ, РЕФЕРАТЫ, КУРСОВЫЕ ДЕЛАЕТ, ПОЕСТЬ ГОВОРИТ НЕКОГДА, А ТУТ ИШЬ ТЫ, К ТРЕТЬЕЙ ПАРЕ ЕМУ!
ЯЗЫКОВОЙ ВУЗ @ ДО ПОСТУПЛЕНИЯ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЯЗЫК @ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДЛЯ ЗАЧЕТОВ И ПЯТЕРОК - ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ЭКЗАМЕНЕ @ ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ КЕК @ ЗА 5 ЛЕТ ВУЗА ДЕГРАДИРОВАЛ И ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ ЯЗЫК НА УРОВНЕ СВОИХ ОДНОГРУППНИКОВ @ НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ
>>129114144 Ебаа... Ты что на вышке забыл? Тут все серьёзно! Какой пробел в знаниях, ты посмотри! Чему вас только в школе учат! Ох, уж это егэ! Короче, вода осалил и челик стоит на месте, другие могут освободить пойманного челика. Вода должен всех поймать.
В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ НЕ ВЫШЕ ЧЕМ НА 3 @ РОДИТЕЛИ ПИЗДЯТ, ТРЕБУЮТ ПЯТЕРОК @ ПЕРЕКАТИЛСЯ БЛАГОДАРЯ МАМКИНОМУ КОШЕЛЬКУ НА ВЫШКУ @ НИ 1 ТРОЙКИ ЗА 2 ГОДА ВСЕ ЗАКРЫВАЕШЬ НЕ НИЖЕ 5 @ НИ РАЗУ НЕ ПОХВАЛИЛИ
>>129098126 (OP) ЗАЕБАЛИ ЛЕКЦИИ ПО СОЦИОЛОГИИ @ СТАВЯТ ПЕРЕСДАЧИ ПО ГУМАНИТАРНОЙ ХУЙНЕ @ ДРОЧАТ НА ЗАЧЕТАХ @ ОТЧИСЛИЛСЯ @ СТАЛ ПОГРОМИСТОМ @ ОДНОГРУППНИКИ ДРОЧАТ НА ВЫРОСТ В ЭЛЬДОРАДО И МВИДЕО
>>129098126 (OP) НЕТ КУРАТОРА @ НЕТ СТАРОСТЫ @ КТО-ТО ДАЛ ТЕБЕ ЖУРНАЛ @ ТЕПЕРЬ ЖУРНАЛ ЛЕЖИТ ДОМА И ПОДПИРАЕТ ШКАФ @ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ В ГРУППЕ @ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ @ ПРЕПОДЫ НЕ ПРИХОДЯТ НА ПАРЫ @ ЗАБЫЛИ ПРОСТАВИТЬ СЕССИЮ ВАШЕЙ ГРУППЕ @ ВСЕМ СИЛЬНО ПОХУЙ @ ЛУЧШИЙ ВУЗ В ОБЛАСТИ
>>129114444 ...и на примере этого молодого человека мы видим, сколь истинно высказывание "Кто владеет информацией - владеет миром". А теперь перейдем к агентурной работе. Завербовать старосту достаточно просто, нужно лишь набить ему ебало.
>>129114444 КТО-ТО ДАЛ ТЕБЕ ЖУРНАЛ @ ТЕПЕРЬ ТЫ СТАРОСТА @ НАЧИНАЕШЬ РАССТВОРЯТЬСЯ В УНИВЕРЕ @ ЧАСТЬ ВУЗА ЧАСТЬ ДЕКАНАТА @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ОТСЛАИВАЕШЬСЯ ОТ КАФЕДРЫ ЧТОБЫ ДАТЬ КАКОМУ-ТО МИМОКРОКУ ЖУРНАЛ @ ЧАСТЬ УНИВЕРА ЧАСТЬ КАФЕДРЫ
>>129114361 у нас есть парни и бабы, которые постоянно говорят про свою жизнь ну или все сидят в своих телефончиках/планшетиках и лайкают фоточки, смотрят говномфильмысериалы или пишут что-то вк
>>129098126 (OP) 1 КУРС, УЧИШЬСЯ ХОРОШО, НЕ ПРОГУЛИВАЕШЬ @ 2 КУРС, ИЗРЕДКА ЗАБИВАЕШЬ БОЛТ НА ПАРЫ @ 3 КУРС, СДЕЛАЛ КУРСАЧ И ТО ЧЕРЕЗ ЖОПУ @ 4 КУРС, ПИНАЛ ХУИ ВЕСЬ ГОД, НО СДАЛ ДИПЛОМ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧУХАНЫ @ ВСЕ РАВНО СТОИШЬ ЗА КАССОЙ В МАКДАКЕ
>>129114581 ПРЕДЫДУЩИЙ СТАРОСТА УБИТ ОСКОЛКОМ ВЗОРВАВШЕЙСЯ ЖОПЫ ОТЧИСЛЕННОГО @ ПОД ДОЖДЕМ ИЗ РАСКАЛЕННЫХ ОСКОЛКОВ ПОДБИРАЕШЬ ЕГО ЖУРНАЛ @ ТЕПЕРЬ ТЫ СТАРОСТА @ РАЗМАХИВАЯ ЖУРНАЛОМ, КАК ЗНАМЕНЕМ, ВЕДЕШЬ ГРУППУ К ВРАТАМ ДЕКАНАТА
>>129114674 1 КУРС, НЕ ПРОГУЛИВАЕШЬ, С РАДОСТЬЮ СМОТРИШЬ В БУДУЩЕЕ, ЗАВАЛИВАЕШЬ ПЕРВУЮ СЕССИЮ, ЗАБИВАЕШЬ БОЛТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ @ 2 КУРС, ПИНАЕШЬ ХУИ И ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ @ 3 КУРС, ПИНАЕШЬ ХУИ И ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ @ 4 КУРС, ПИНАЕШЬ ХУИ И ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ @ НЕ ДОПУСКАЮТ К ГОСАМ @ В ТВОЕМ ГОРОДЕ ДАЖЕ НЕТ МАКДАКА
>>129114909 @ ПАВШИЙ В ВОЙНЕ, СПИШЬ В ШЕСТИ ФУТАХ ПОД ЗЕМЛЕЙ @ ТВОЯ СЕМЬЯ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЯ @ ЭТА СИТУАЦИЯ ВОЗМУТИТЕЛЬНА @ ГДЕ-ТО НА КАФЕДРЕ ШТАТНЫЙ МИЛИТАРИСТ УЖЕ ТОЛКАЕТ РЕЧЬ ПРО ВОПИЮЩУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
>>129114832 Такое же почти. Хотя я уже на первом курсе забил, весль диплом троешный. Ток щас диплом жду, ГОСов не было, сессия сдана. В магистратуре будет не так, надеюсь. Постараюсь со степухой протянуть и все сдавать, ибо перевожусь в ВУЗ по проще и на другую специальность.
КАТАЕШЬ В ДОТКУ @ ТУТ ТАКАЯ ЗАХОДИТ МАМКА И НАЧИНАЕТ ПИЛИТЬ СДЕЛАНЫ ЛИ УРОКИ @ ТЫ НА 2 КУРСЕ Серьезно, как объяснить этой пгмнутый совковой мрази, что я развиваюсь интеллектуально в шахматах 21 века?
>>129115468 > ПИЛИТЬ СДЕЛАНЫ ЛИ УРОКИ > @ > ТЫ НА 2 КУРСЕ Ну ты и омежное уёбище, пиздец. Ты же уже взрослый, блять. Какого хуя должн мамке отчитываться?
>>129114658 >ЧАСТЬ ВУЗА ЧАСТЬ ДЕКАНАТА Это отсылка к фильму "Пираты Карибского моря", где, попав в команду корабля Летучий Голландец, ты постепенно прямо таки физически сливался с кораблем. https://www.youtube.com/watch?v=59Ux2TbSIws
ПЕРВЫЙ СЕМЕСТР @ ПРЕПОДА ПО МАТАНУ НЕТ @ И ЕГО ЗАМЕНЯЮТ РАЗНЫЕ СТРАННЫЕ ЛЮДИ @ ЗНАНИЯ ПО МАТАНУ СТРЕМЯТСЯ К НУЛЮ @ ПЕРВАЯ СЕССИЯ @ ПРИНИМАЕТ ЭКЗАМЕН САМЫЙ ЗЛОБНЫЙ ПРЕПОД @ НЕ СДАЛ ЭКЗАМЕН С 3-ГО РАЗА НА СЕССИИ @ ЗЛОБНЫЙ ПРЕПОД ПРИНИМАЕТ РАЗ В НЕДЕЛЮ @ УЧИШЬ МАТАН КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ХОДИШЬ ЕЩЁ 4 РАЗА @ СДАЁШЬ С 7-ГО РАЗА НА 3 @ ПОДОШЛА СЛЕДУЮЩАЯ СЕССИЯ
>>129098126 (OP) 4-ЫЙ КУРС, ОСТАЛОСЬ ПЕРЕСДАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН ПЕРЕД ДИПЛОМОМ @ СЫЧЁВ, ТЕБЕ НУЖНО СДАТЬ ЛАБЫ @ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ ЛАБЫ С ФОТОК ОТЛИЧНИКОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ ВСЕ ДАНО СДАЛИ, ПРИНОСИШЬ @ -ТАК, ТУТ НЕПРАВИЛЬНО, ТУТ НЕПРАВИЛЬНО, ТУТ ПЕРЕЧЕРТИТЬ, ТУТ ОБОЗНАЧИТЬ -НО У ОТЛИЧНИКОВ ЖЕ ТАК -ОЙ, НУ КАК ЭТО Я ТАК СМОТРЕЛА... @ ПЕРЕДЕЛЫВАЕШЬ, ПРИНОСИШЬ @ -ХОРОШО, А ТЕПЕРЬ ОТЧИТЫВАЙ -ЭЭЭ, НУУУ, БЭЭЭ -НУ ПОДГОТОВИШЬСЯ И ПРИХОДИ @ ГОТОВИШЬСЯ, ОТЧИТЫВАЕШЬ -НУ, ЛАДНО, ДОПУСКАЮ ДО ЭКЗАМЕНА @ СИДЯТ НА ПЕРЕСДАЧЕ 4 ЧЕЛОВЕКА, ПРЕПОД ЗАБИРАЕТ ТЕЛЕФОНЫ, ОТБИРАЕТ ШПОРЫ, ПРИ ТОМ, ЧТО ПОМОГАЕТ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ. ТЫ ЕЛЕ-ЕЛЕ СПИСЫВАЕШЬ ЧУТКА @ ВСЕ УЖЕ СДАЛИ, ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ОДИН @ -ТАК, НУ ЗАДАЧА НОРМ, А ТЕОРИЮ ЕЩЕ НАПИШИ, МАЛО НА 3-КУ @ УЖЕ В НАГЛУЮ БЕРЕШЬ И ПИШЕШЬ С ТЕЛЕФОНА, ПРЕПОДУ ПОХУЙ УЖЕ, ПОДХОДИШЬ К НЕЙ 10 РАЗ И ОНИ ГОВОРИТ ТЕБЕ ЧТО ЕЩЕ НАПИСАТЬ. @ -ТАК, НУ ПОКАЗЫВАЙ ТЕОРИЮ... ОЙ, НУ ТЫ ЧТО, Я ТВОЙ ПОЧЕРК НЕ ПОНИМАЮ, ДАВАЙ ЗАЧИТАЙ МНЕ. @ ТЫ САМ НЕ МОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬ СВОИ, НАПИСАННЫЕ НАСПЕХ ЗАКОРЮЧКИ, 10 МИНУТ РАЗБИРАЕШЬ ИХ @ НУ ЛАДНО, ДАВАЙ ЗАЧЕТКУ
Сука, вот нахуя был этот цирк? Просто могла бы уж принять лабы и дать списать с телефона, если уж в конце позволила? Что за хуйня?
МАТАНАЛИЗ @ ПРЕПОДА НЕ БЫЛО ВЕСЬ СЕМЕСТР @ ЗАМЕНИТЬ ПРЕПОДА НЕ НЕ СЛЫШАЛИ @ ЭТА СУКА ВЫХОДИТ ЗА НЕДЕЛЮ ДО НАЧАЛА ЗАЧЕТОВ @ ПОКПОКПОК ВОТ ВАМ ДЕТКИ 110 ВОПРОСОВ НА ЭКЗАМЕН ЕЩЁ ТЕСТИРОВАНИЕ ПО ХУЭПО ПРОЙДЁТЕ ПОКПОКПОК @ ЗДАНИЕ УНИВЕРА СПЛАВЛЯЕТСЯ В ЕДИНЫЙ МОНОЛИТ ОТ НЕИСТОВОГО ЖАРА ТВОЕГО ПЕРДАЧЕЛЫ Трустори, ну вот же мразь
>>129098126 (OP) Я четвертый курс еле ходил, правда, подрабатывал лаборантом в компьютерной аудитории, а 5-й был только на одной паре. Получил диплом такой же, как у всех. Работаю на технической должности. Уверен, что зп, в среднем, у меня выше, чем у почти всех одногруппников, потому что они учителями работают.
ОДНОГРУППНИКИ УЧАТСЯ БЕЗ ТРОЕК НА СТИПУХУ @ ВЕЗДЕ ВСЁ УСПЕВАЮТ И В КАЧАЛОЧКИ И ПО КЛУБАМ И ПОГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ @ КТО-ТО ИЗ НИХ ДОСРОЧНО ЗАКРЫВАЕТ СЕССИИ БЕЗ ТРОЕК @ УЖЕ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ИХ УМЕНИЙ И НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ, ВЕДЬ УНИВЕР НЕ КОРРУМПИРОВАННЫЙ @ ТЫ НЕ ЗАНИМАЕШЬ НИ ЧЕМ, КРОМЕ СИДЕНИЯ НА ДВАЧЕ И "УЧЁБЫ" В УНИВЕРЕ @ ПОСТОЯННО В ПЕРЕСДАЧАХ И ТРОЙКАХ @ ПО НОЧАМ РАЗМЫШЛЯЕШЬ О СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
>>129112647 Всегда забываю, что кроме моего СПбГУ и других топов вроде вышки, в которые я поступал без экзов, есть ещё проходные шараги, спасибо >анон. мимо-выпускник-с-трактором
>>129118178 Это надо было рождаться в в Пендосии. В Рашке же надо за каждый выстрел отчитаться. А если в какой-нибудь спецназ, то так безнаказанно не получится, люди тоже будут отстреливаться. А вот в ОМОН пиздить демонстрантов это запросто.
В УНИВЕРЕ НА ИНФОРМАТИКЕ ТЕБЯ ПЕРМАНЕНТНО ДОЕБЫВАЮТ ПОМОЧЬ С ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ ВЕЩАМИ @ СЫЧ, ПОКАЖИ ТО. СЫЧУШ, ПОМОГИ ЭТО. @ НА РАБОТЕ ВСЕ ЕЩЕ ТА ЖЕ ХУЙНЯ @ ЗАТО У ВСЕХ В РЕЗЮМЕ "УВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПК"
>>129099142 Там регламент то ли две, то ли пять минут. Совсем мало. Диплом сам писал? Пока скажешь основное - время закончится. А уж основное по диплому ты точно знаешь. Главное - репетируй с секундомером, чтобы понимать нужный объем.
>>129120279 По идее, можно будет поставить на место охуевшего препода, если он решит поставить в ведомость оценку ниже. А тут ты такой с зачеткой и с его подписью. Ну и просто на случай потери ведомости, наверное.
УЧИШЬСЯ НА ПОГРОМИСТА @ ВЫПОЛНЯЕШЬ ЗАКАЗЫ ПО ВЕБУ + СТАЖИРУЕШЬСЯ В #КОНТОРА_НЕЙМ# @ ЛЕКТОР ПО ВЕБУ ЗНАЕТ МЕНЬШЕ ТЕБЯ И ЧИТАЕТ КУРС ЗА 2009 ГОД @ РЕШАЕШЬ НЕ ХОДИТЬ НА ПАРЫ, ИБО НЕТУ СМЫСЛА @ ПРИХОДИШЬ НА ЭКЗАМЕН @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ВЕСЬ КУРС ЗА 40 МИНУТ @ "У ВАС МНОГА ПРОПУСКОВ, НЕ МОГУ Я ВАМ ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ ПОСТАВИТЬ, СТАВЛЮ ВАМ ТРОЙКУ" @ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ТРОЙКИ ЛИШАЕШЬСЯ СТИПУХИ @ БЛЯДОГРУППНИЦА НАСТЮХА ХУЕСОСОВНА КЛЯНЧИЛА ЛАБЫ ЗА ОТСОС У ВСЕЙ ГРУППЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И У ТЕБЯ, ЧУДОМ ИХ СДАЛА @ СИДЕЛА НА ВСЕХ ПАРАХ ПО ВЕБУ, НА КОТОРЫХ ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ ВК И СЛУШАЛА МУЗЫКУ @ НАСТЮХА ПОЛУЧИЛА 4
Тру стори, мой пердак просто в космос улетел после этого, чуть препода на хуй не послал
>>129121339 > будут пиздить Так защищайся. И в откосотредах пишут, что сейчас армия даже чересчур уставная и за каждый синяк будет спрос. > заставлять драить очко Всех будут заставлять, по очереди. Дома толчек зассаным держишь? > жрать хуй на масле Это от части зависит, наверное. Если все по нормам, но нормальная там еда. > добровольно в заточение на год Вполне аргумент и против работы, и против учебы.
>>129121415 хули ты хотел , многих преподов бомбит от того что народ не ходит , сам виноват мог бы для вида появиться или хотя бы обговорить с ним в начале семестра
МИКРОБА @ НУ ЧТО, ЩАС БУДЕМ ДЕЛАТЬ МАЗОК. КТО ХОЧЕТ? @ ИДЕШЬ С ВИДОМ ЧЕМПИОНА ДЕЛАТЬ МАЗОК ПО ГРАММУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОДИН В ГРУППЕ ЗНАЕШЬ ТЕХНОЛОГИЮ @ БЕРЕШЬ ПРОБИРКУ СО СКОШЕННОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДОЙ @ БЕРЕШЬ ПЕТЛЮ @ РУКА НАЧИНАЕТ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ДРОЖАТЬ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ В ПРОБИРКУ ПЕТЛЕЙ ДИАМЕТРОМ С ЗУБОЧИСТКУ @ СТУК В АУДИТОРИИ СТОИТ ТАК СЛОВНО МЕШАЕШЬ САХАР В ПУСТОЙ ЧАШКЕ @ УМИРАЕШЬ ОТ СТЫДА и заражения
>>129098126 (OP) ПЛОХАЯ УСПЕВАЕМОСТЬ В ВУЗЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРОЕБЫВАЕШЬ ПАРЫ ПОЯВЛЯЯСЬ ПАРУ РАЗ ЗА МЕСЯЦ @ ПРОЕБЫВАЕШЬ ПАРЫ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НАЧИНАЕШЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ВУЗЕ СЛИШКОМ ЧАСТО, ТЕБЯ НАЧИНАЮТ ЧУШИТЬ @ ТЫ НА 3 КУРСЕ
>>129121764 >Так защищайся. И в откосотредах пишут, что сейчас армия даже чересчур уставная и за каждый синяк будет спрос.
Пришел знакомый из армии, говорит, что там парня одного чуть инвалидом не сделали, почки отбили. Где твой бох теперь? Да вообще охуенно идти в место где тебя будут задирать. Если ты дегенерат который подраца любит, то вперед.
>Всех будут заставлять, по очереди. Дома толчек зассаным держишь? Чищу когда захочу, когда надо будет.
>Вполне аргумент и против работы, и против учебы.
Работать не хочу, а чебы и въябывать можно, можно на заочку. Да и там посидеть несколько пар и свалить, а тут сидеть все время в заточении среди каких-то деградантов. Ну удачи, я вижу тебе в жизни заниматься нечем. Армия для таких как раз.
ИГРАЕШЬ В РПГ @ ОТЫГРЫВАЕШЬ ПЕРСОНАЖА, ШОБ ВСЕ КАК ИРЛ @ ММ БЛЯ, КАКОЙ-ЖЕ ОН МЕДЛЕННЫЙ... @ НУ ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ ТО.. @ ОТЖИМАЕШЬ ХОДЬБУ И БЕЖИШЬ КУДА ТЕБЕ НАДО, ПОТОМУ ЧТО БЫСТРЕЕ
>>129123161 Ну так себе на изи. Учил по борисову и по хохляцкому широбокову. Дело в том, что никогда не знаешь, что тебя спросят, а эти две книги немного разные объемы информации дают.
>>129098126 (OP) Жиза, не грусти, ОП, я сам бывал на месте обоих(в начале на месте тебя, затем на месте одногрупа), оценки диплома всем давно уже до пизды(кроме педагогов, медиков). Поэтому не грузись, одногруп поступает мудро, надо найти свою тему ирл, в которой ты будешь хорош и которая сможет тебя обеспечивать если при этом такая тема еще будет чем-либо, что будет для тебя, как праздник и будет годной для окружающих, считай, что жизнь удалась. А тратить молодость на въебываение сил ради оценок в универе и бугурты в /b/ это крайне неразумно.
>>129123256 Бро, а у тебя не было такого, что хотел бросить учиться? У меня порой такое желание появляется, когда вижу много дерьма в универе или что-то не получается.
>>129122853 > почки отбили Каждый день в городах совершаются убийства, ограбления и т. д. Не буду утверждать, что кто-то понес за это ответственность, но предполагаю, что так и было. > сидеть все время в заточении среди каких-то деградантов На работе тоже сидеть с какими-то деградантами 8 часов в день, а то и больше. Еще и общаться с какими-то мимохуями. Не на всех работах, но на большинстве. > тебе в жизни заниматься нечем А ты развивающаяся и стремящаяся к успеху личность? > Работать не хочу Ты мамкин предприниматель? Если даже удастся тебе что-то такое, то там надо не только въебывать по хардкору, но еще и вертеться. Конечно, если ты папин мажор, успешный рантье или мамин хикка, то тебе повезло.
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ ПОЯВИЛСЯ НА ПАРАХ @ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВЫШЕЛ И ТЫ СИДИШЬ И СЛУШАЕШЬ ПИЗДЕЖ ОДНОГРУППНИКОВ @ ОНИ РАЗГОВАРИВАЮТ ПРО СВОИХ ШКУР, ПРИ ЭТОМ ТАК И ГОВОРЯТ "ШКУРА". ОДИН РАССКАЗЫВАЕТ КАК ЛЮБИТ ЕБАТЬСЯ, А КАК НЕТ, СРАВНИВАЕТ МИНЕТЫ РАЗНЫХ ШЛЮХ @ ОХУЕВАЕШЬ ЧТО ОНИ ЕБУТСЯ И ИМЕЮТ ТЯН, И УЖЕ ОБЛАДАЮТ НЕМАЛЫМ ОТПЫТОМ, ВЕДЬ ОНИ ЖЕ ВРОДЕ ТАКИЕ ЖЕ ДЕТИ КАК ТЫ, А ТЫ ПОРОЙ ДАЖЕ ЗАБЫВАЕШЬ ЧТО ТАКОЙ АСПЕКТ ЖИЗНИ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ @ ТЕБЕ 21
>>129098126 (OP) Твой подход к учебе неверен. Учишься в ВУЗе ты не ради оценки. Учишься в ВУЗе ты ради получения знаний, которые тебе дадут нормальные стартовые условия при приеме на работу. Потому тебя в принципе не должно ебать кто и как закрыл сессию. Более того, тебе должно быть радостно от того, что другой человек наплевательски относится к учебе. Чем больше в профессии плохих специалистов, тем больше ценится специалист хороший.
Это не все могут, но я тоже так стараюсь делать, понимаешь, просто чтобы такое(как ты описал) получалось воплощать на практике, нужно чтоб совпало много факторов, многие из которых от тебя не зависят.
Например та же внешность, состояние здоровья, etc. Со всратыми и нездоровыми очень мало кто хочет иметь дело, даже те же преподы стараются таких куда-то подальше отшвырнуть, ну если только не супер смарт, тогда еще могут в ассистенты/лаборанты, ну а так если, то поверь, преподы тоже внешность-бляди и всратышей(пусть даже и умных) любят не особо.
>>129123678 >Ты мамкин предприниматель? Если даже удастся тебе что-то такое, то там надо не только въебывать по хардкору, но еще и вертеться. Конечно, если ты папин мажор, успешный рантье или мамин хикка, то тебе повезло.
Не, просто не хочу, придется.
>Каждый день в городах совершаются убийства, ограбления и т. д. Не буду утверждать, что кто-то понес за это ответственность, но предполагаю, что так и было.
Да, но в армии от этого никуда. Помню встретил одного чувака, учился в параллельном классе моей школы. Говорит пиздец, пиздить не пиздили, но морально давят охуеть как. А он такой альфач, даже сложно представить, что его могли задавить так, что он, говорит, даже о суициде думал.
>На работе тоже сидеть с какими-то деградантами 8 часов в день, а то и больше. Еще и общаться с какими-то мимохуями. Не на всех работах, но на большинстве.
Смотря какая работа. Да и оттрубил так 8 часов, хоть домой прийти можно, встретится с друзьями, просто отдохнуть как тебе нравится и тп. А там что?
Что ты хочешь доказать? Что добровольное заключение а год с пиздюлями и унижением, постоянными подгонами и постами, тоже самое, что работа или ВУЗ? Совсем ебанулся?
>А ты развивающаяся и стремящаяся к успеху личность? При чем тут? Мне есть чем себя занять в любом случае.
ПЕРВЫЙ КУРС @ СТОИШЬ У ДОСКИ, СОРОК МИНУТ ДОКАЗЫВАЯ ЧТО-ТО ПРЕПОДУ @ НУ ЧТО, СЫЧЕВ, НЕПЛОХО, САДИТЕСЬ, ЧЕТЫРЕ @ С МИНУСОМ @ Э-Э-Э, ТРИ @ ПИШЕТ В ВЕДОМОСТИ
>>129124852 Ну оно и понятно. Какой уважающий себя человек будет каждый день просиживать штаны на каких то парах, какую то хуету записывать, унижаться сосать за зачет и тд. Лет в 14 такое приемлимо, в 20+ нет.
>>129124976 Таким преподом был философ: съебывал спустя 5 минут после начала пары. Ходишь и отвечаешь - ставит два. Не ходишь - два: какой смысл ходить?
>>129124964 >В 19 имею тачку и хату, учусь на очке. Где твой бох? Подаренное папкой не считается. В 19 я тоже имел глупость на очку пойти, дропнул через месяц, не укладывается в голове как можно быть рабом
2 года и 5 не появлялся в универе @ твои одногруппники не пропускали занятий вообще @ ты работаешь начальником за дсную зарплату в мухосрани @ твои одногруппники работают продавцами одежды
Могу только продвачить твои слова, хотя совсем уж обобщать тоже неправильно. На очке, в основном, выпускнота школок, на заочке учатся люди, занятые делом, а не хуетой и среди них брутальных побольше будет(многие поступили после армейки/путяг итд). А еще на дневном все сильно запариваются по мелочам, ибо это детвора незрелая, непонимающая сути, чаще всего, как бы хорошо они не учились.
>>129124896 > добровольное заключение а год с пиздюлями и унижением, постоянными подгонами и постами, тоже самое, что работа или ВУЗ? Если все так плохо, то нет конечно. Сам то я проверять не буду, я не годен, скорее всего. Вообще, каждый для себя решает. Но если исключить все негативные моменты и предположить, что там правда научат какой-нибудь военной специальности, покажут, как обращаться с оружием и улучшат физическую подготовку, то ничего плохого в этом нет. А потом еще травить знакомым всякие армейские кулстори. Вот у меня дед служил в ГДР, каждый раз что-нибудь рассказывает.
Сейчас главное не диплом, а знание рынка и способность ему что-то предложить. Уже где-то лет 10, как вышка обесценилась , дипломами топовых ВУЗов свободно размахивает быдло, ТП и прочее интеллектуальное большинство.
>>129126369 На базовом уровне можно. А из ВУЗов лучше бы выкинули нахуй всякие не нужные по специальности предметы вроде философии и истории для технарей, матана и диффур для гуманитариев соответственно.
>>129128021 Я такого не говорил. Я сказал, что нужно выкинуть ненужные по специальности предметы. А гуманитарий/технарь деление условное, на самом деле все сложнее.
>>129128327 > Я такого не говорил. Я сказал, что нужно выкинуть ненужные по специальности предметы.
Я и не давал намёка, просто мне было интересно кто попадает под это определение.
> А гуманитарий/технарь деление условное, на самом деле все сложнее.
Это правда, но деление это придумали для того, чтобы проще было определять школьников по проф. ориентации. Иными словами это термин тупых училок и завучей, а не специалистов по изучению человеческого интеллекта.
>>129106978 Я хоть омежкой был, но никогда не делал то что приказывали мене альфачи даже с угрозами , правда пизды я потом иногда получал, но какая-то гордость у меня все же была.
>>129128803 Дело даже не в пиздюлях. Альфа-быдланы могут уважать омежку только если он поможет в чем-то, что представляет для быдла меркантильно-прагматический интерес. А учеба...она априори для быдла лишь временная, ненужная обуза ради корки.
@
ЗАКРЫВАЕШЬ СЕССИЮ С ОДНОЙ ТРОЙКОЙ
@
ОДНОКУРСНИК ПОЯВЛЯЛСЯ ПАРУ РАЗ ЗА СЕМЕСТР, НА СЕССИИ НАХВАТАЛ 10 ХВОСТОВ
@
ЗАКРЫЛ СЕССИЮ С ОДНОЙ ТРОЙКОЙ