Тот самый кун который отказался от сахара на связи. Второй день на счету. Сегодня принял суточную норму (50 грамм в день) и потороплюсь сообщить ощущения. На момент когда пил свой любимый Маунти-Дью он был пиздец каким сладким, что аж выплюнул. Читал про то, что якобы сахар разрушает кальций и ослабляет иммунную систему(Непосредственно), точных данных не видел, поэтому возможно пиздеж. Ощущения странные, но уже не хочется так сахара, как раньше,.
>>129097705 (OP) 2-3 года не использую сахар вообще. Всякие там колы, спрайты и прочая газированная хуйня - ну бывает 1-2 стаканчика в год. В основном пью только воду, кофе с утра, иногда чай. Сладкое не ем. Только каши, мясо и овощи. Даже фрукты редко.
Тащемта что тут такого особенного-то? Чего ты добиться пытаешься?
>>129098044 Вот я тоже хотел кофе сделать, даже стоит какой то ароматизированный, но вылил из-за привкуса сигарет(спалил), раньше пил с сахаром вроде и молоко добавлял. А добиться пытаюсь на личном примере, много ли пиздят в интернете или нет, ходят мнения, что якобы после отказа от сахара человек худеет и еще больше - Лучше запоминает и фокусируется. В общем мол, что сахар белая смерть замедленного действия. Резко перестал жрать сахар в общем и решил провести эдакий Живой Эксперимент.
>>129098632 > после отказа от сахара человек худеет и еще больше - Лучше запоминает и фокусируется Может кто-то и худеет. На себе ничего такого не заметил. Хотя я особенно жирным и не был никогда.
Проблем с запоминанием и фокусом не наблюдал. Но когда раньше сахар ел - то замечал, что от него становишься ленивым.
>>129097705 (OP) ВСЁ вредно - и сахар, и холестерин, и никотин, и вообще, от жизни в итоге все умирают. Я вообще не вижу смысла ограничивать себя в сахаре, более того, я без сахара вообще ничего не буду соображать и тормозить.
>>129098737 Прыщеблядствовал как ебаная сука. После пары шоколадок всё ебало облезало всякой сранью. С детства крепко сидел на сладком, иногда накатывает и срываюсь на какой-нибудь батончик или ещё что.
>>129098810 >От жизни умирают Ясное дело, вопрос в том, как эту жизнь сделать для себя более эффективной, а для этого нужно нормализовать обмен веществ, посредством исключения чего-то.
>>129098926 Никаких отклонений от этого правила не замечал? Мне пару месяцев назад плитку милки подогнали, и хоть бы хуй, съел с тоски, и ничего. А тут недавно попробовал банановых пряников и пиздец, уплотнениявоспалениягробгробкладбище. То же и с чипсами, от принглса, например, ничего плохого нет, а от других тоже начинается всякое.
Тоже пытался отказаться от сахара, но не могу утром без кофе. Пью растворимую ссанину с сахаром, без сахара пить невозможно, а без кофе с утра чувствую себя как говно.
>>129100138 Тащемта поначалу тоже кофе без сахара не очень нравился. А теперь распробовал и наоборот не могу с сахаром пить. Ощущение такое, что я кофе просто порчу добавляя сахар. Ну правда растворимый я не люблю, варю постоянно.
>>129097705 (OP) Лоол, ты каждый день будешь создавать треды. Да и как можно пить Маунтин дью если ты решил отказаться от сахара. Я тоже какое-то время не принимал сахар вообще(но также не ел белую муку и мясо). Покупал фруктозу, покупал только цельнозерновой хлеб, покупал цельнозерновые кексы на фруктозе. Постоянно читал состав всего и если там был сахар(или белая мука) не покупал и не ел. Вот это диета настоящего мужика.
>>129097705 (OP) Сам сахар не играет роли, важна норма углеводов, а они содержатся во многих продуктах. Например в том же хлебе, макаронах, фруктах, крупах и проч.
>>129105760 >>129105593 >>129100638 Ой блять, ладно, проведу мини-лекцию. Так, в природе существуют углеводы, в данном случае говорится о низкомолекулярных углеводах, о сахарозе. Человеку по статистике хватает своей суточной нормы, которую он выбирает сам. Но! Бытует мнение, что человеку нужно всего 50 грамм сахара в день и что он часто, как вид который может себе это позволить, этот максимум превосходит. Дабы проверить это утверждение на себе, я решил убрать тот привычный рацион из сахара, который я употреблял ранее, тобишь моя суточная норма была 200 300 грамм и кушал я только сахар(Шоколад, заливал это все всяким говном). Сейчас же я резко отказался от того сахара, который я употреблял ранее, я ем исключительно ту самую как ее называет основное население - Пищу, сбалансированную солью и другими веществами в следствий чего наверное убрал основную дозу углеводов в день. По статистике взрослому населению привычно употреблять 257-600 грамм углеводов в день, ибо совсем без сахарозы не обойтись, сахар есть в каждом человеке и поэтому по логике отказаться от него полностью невозможно. Я своей целью в первом треде ставил отказ от того минимума, который я употреблял ранее, резко отказался от физического шоколада который я хуярил пачками. Ясное дело что норму углеводов сократить не получится, так как ее просто невозможно сократить, а вот тот самый привычный сахар вполне можно снизить. Алсо никому не известно, сколько я ем в день и никто точно не узнает мою суточную норму, но я ведь не от еды отказался.
>>129097705 (OP) Я был 2 недели без углеводов (не сахара, а вообще всех углеводов), в итоге был дикий привкус ацетона во рту, а на 14-й день увезли в больничку с аппендицитом, хз как оно его спровоцировало.
>>129098810 Без очевидных показаний - бессмысленно себя ограничивать. А есть из вас кто ограничивается, люди умственного труда? Думать не тяжелее без сахара?
Не будет сахара - не будет энергии для работы ума. Не будет энергии для работы ума - будешь тупеть. Будешь тупеть - станешь тупым. Станешь тупым - будешь подтираться рукой.
>>129108970 Ну да. Год назад подсел на колу пил ее каждые день, побирался и хранил мелочь лишь бы хватило на бутылку двушки. Вследствие растолстел до 90кг и понял что пора заканчивать с сладким. И вот через год я уже вешу 75. Сладкое не употребляю совсем.
>>129097705 (OP) >кальций >иммунная система >сахар Просто в голос с дебила. Ты как думать собрался? Единственная, основая пища для мозга-глюкоза, которая вырабатывает как раз через сахариды. Не жрать сахар-быть быдлом, либо недалеким. Я сказал слишком критично, но это реально так, можно человека по его рациону определять. Всякие вумные люди постоянно шоколодаки жрут, конфетки жуют.
ПС есть, конечно, диабет и прочая, но это совсем другая история
>>129109506 Мучное+сладкое=исчезновение пениса из зоны видимости. мимо бывший жиртрес было 20см стало 15, отказался от сладкого с мучным - стало как было
Сегодня принял суточную норму (50 грамм в день) и потороплюсь сообщить ощущения. На момент когда пил свой любимый Маунти-Дью он был пиздец каким сладким, что аж выплюнул.
Читал про то, что якобы сахар разрушает кальций и ослабляет иммунную систему(Непосредственно), точных данных не видел, поэтому возможно пиздеж.
Ощущения странные, но уже не хочется так сахара, как раньше,.