Ресурсы компа не сильно ведь жрет? В смысле если на одном монике постоянно будет только рабочий стол да всякие браузеры, книги - видюху ведь почти не грузит это?
>>129111364 Ну я смотрю, у меня видюха показывает, что она активна на 0% сейчас. Если я на одном мониторе буду в полном экране в игры играть, второй монитор ведь считай не отбирает ресурсы?
>>129112934 А кто спрашивает? Я сбился с количества дней, они меня через какое-то время проверяют на поехавшисть (или как это правильно назвать, хуй знат) Ну доставьте же.
>>129113189 Вроде бы помню, тыж аватарки меняла постоянно. Еще какую-то камхору из Москвы вспоминаю. Пилить долго, да и не интересно же. Вкратце, я тогда выпилица пытался (вот дурак, блядь, даже зашкварно немного), а меня какие-то содомиты, вышедшие покурить, словили. Я тогда уже был бухой и приоткрытый был. Меня там на буханке заебали, еще и потом не поверли. Ну нахуй. Пилить ищо >>129113427 Ето еще что за пидор?
>>129113991 Не знаю. Никто не отвечает. Даже вены еще до конца не зажили, увы >>129114035 Кто там вроде только не пытался меня сделать. Только не понимал - нахуя, я же какой-то уебан, что вы во мне нашли
>>129114887 Пичот от тебя, они были нужны только для роликовых целеуказателей, чтобы салат мамкин в ролик не забивался. А лазерные и оптические мыши потому и сделали, чтобы ты мог по жопе подруги водить, да хоть по говну. Смекаешь?
>>129116267 Да он вообще должен быть другим и стоять не там, я этот диван со старой хаты привез, хотел его в итоге на лоджию вытащить. Там вообще всё не так, как должно быть по плану, но я ленивое хикковатое уёбище.
>>129116827 Хорошее пиво, до любимого гиннеса не дотягивает, но за свою цену отлично. Буду брать периодически, а у меня оно продается в супермаркете под домом.
Пиздец у вас лампово. Даже у тех у кого нищански, хотя бы чистенько.У меня на столе чего только не валяется. От детских игрушек 20 летней давности, до почтовых извещаний и хлебцов блядь. Холостяк лайф.
Стартует сейчас и здесь.