Че такого охуенного то блять? Это просто видос ебанный, сука, ты там на него дрочишь чтоле? Пиздос, так ощущение, что ты блять всю жизнь ждал этого видосу, будто это было ебанным смыслом твоей ебанной жизни! "Спасибо, анон!", блять! "...И это охуенно!", блять! Такой ты дебил ебанный, пиздец просто.
Да блять, я понимаю в искусстве, т.к. сам рисую. Только при чем тут это то сука ты ебанная. Какое блять искусство нахуй? Тупую пизду сняли на фоне море, наложили музон, на который твой быдло мозг клюнул и смонтировали! Искусство блять, пошел ты на хуй, ценитель хуев!
>>129107463 Бляха, ну почему у меня на третей вебмке звук не воспроизводится? Даже ползунка громкости нет. От чего у меня с некоторыми такая фигня, может, знает кто?
>>129107268 >блять >сука ты ебанная >Какое блядь искусство нахуй >Тупую пизду >блядь, пошел ты на хуй, ценитель хуев >.... твой быдло мозг клюнул >>129107339 Это та музыка, послушай внимательно Юпитер.prod – My Immorta просто в редакторе растянуто немного сама мелодия, на которую сделали ремикс, это Evanescence - My Immortal
>>129107140 ощущаю себя стариком @ хоть просыпаюсь со стояком @ не спасёт благодать ста икон от сознания @ комплексы питают изнутри @ я зову это комплексное питание
>>129109905 Может и он, но отвратность фильма даже не в этом
Я не особо конечно читал библию, но судя по фильму не понимаю, почему бог выбрал Ноя, там все люди отратительны и ной и его дети и его жена, да и сам бог там пидор
>>129110175 Монк - пидор, удалил почти все свои видео и скрыл аудиозаписи, а я как-раз проебал хард на котором у меня был почти полный пак его творчества.
>>129110186 В запястье,в сустав между кистью и предплечием%"как он там называется%%, а косточки в ладони слишком маленькие и хрупкие - под весом тела поломаются нахуй, мяско оборвётся и распинаемый ёбнется с креста.
>>129106825 Типичные совковое быдло, котрое просто не может ДУМАТЬ, он не может нормально сформировать свои мысли и высказать, ему блядь только гайки на заводе крутить.
>>129106825 Ахуеваю от спокойствия людей, я такой вспылчивый долбоёб, что нассал бы ему прям там на ебальник за такое поведение, не думая о последствиях.
>>129109259 У местного ковбоя есть станящая граната (флешка) и дикий дпс в клоузе. Анти класс для персонажа на вебмке. А вставка из джо джо, где кого-то вот вот изнасилуют.
>>129114093 Ты траллишь или что? Потому что, из-за плохой матрицы на камере, цвета "усредняются" и они получаются одинаковыми (плюс опять таки засветка). Если ты приложишь чистый лист бумаги к белой стене, ты будешь утверждать что стена прозрачная? Но ведь как же, ты же видишь лист!
>>129114330 >приложишь чистый лист бумаги к белой стене, ты будешь утверждать что стена прозрачная? Но ведь как же, ты же видишь лист! Потому что он находится поверх стены
Если ты внимательно пересмотришь видосик - заметишь, что точки, которые ты принял за грязь, тускнее горящих ошметков. И их исчезновение за горящим объектом, а потом появление на прежнем месте отчетливо видно. Щас пересмотрю и скажу, на каких секундах видно лучше всего
>>129114492 34, 40 - секунды, где перекрытие Союзом точек наиболее отчетливо заметно
А еще на 10 секунде, в хвосте объекта, заметно движение одной из точек совместно с хвостом, пару секунд. Точка будто слипается с хвостом объекта и потому движется вместе с ним. Когда точка отлипает, она больше не двигается
>>129114359 >Это считается харамом Да, так и есть. Правонарушитель уже задержан и в скором времени будет отвечать за свой поступок перед Рамзаном. Вскоре в новостях всё увидите.
>>129114745 Не заметил ничего на 34 и 40ой (смотрел на саму капсулу - верно же?), но увидел движение около хвоста на 10ой. Объяснить могу только программной обработкой камеры. Так же есть момент, когда камеру опускают к горизонту (11-12с) и эта пыль (в нижней части) проходит по поверхности здания. Объясняется это только одним - пылинки находятся на плоскости, которая напрямую прикреплена к рукам\штативу а что это, разве как не объектив? Хорошо, предположим, это не пыль\грязь на объективе, не "небесная твердь" (т.к. статичная по отношению к центру кадра и ее бы не увидели из-за засветки), тогда что?